Гость
Статьи
Как прекрасно быть …

Как прекрасно быть экономным

Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но …

Гость
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Потому что нет желания дарить 1000% прибыли ни за что, кофе я и сам себе могу сделать дома.
А репетиторство по математике ради того чтобы рос капитал, это приятно и комфортно знать что в случае чего можешь спокойно жить и при потере работы. Вот лично вы при полном прекращении всех доходов сколько времени протяните на имеющиеся средства?

Долго очень.оформлю инвалидность, ума и знаний хватало в предыдущие разы, не хочу обманывать. Засяду на пенсию, я более экономна чем вы в плане умения найти где дешевле.
Я могу лук петрушку на балконе вырастить орехи яблоки пособирать знаю места. Я даже консервирую. Мне хватит настолько чтобы найти какую то нишу. Года два.
Кроме того я знаю кучу мелких способов подзаработать, тоже репетиторство.

Гость
Гость

Потому что нет желания дарить 1000% прибыли ни за что, кофе я и сам себе могу сделать дома.
А репетиторство по математике ради того чтобы рос капитал, это приятно и комфортно знать что в случае чего можешь спокойно жить и при потере работы. Вот лично вы при полном прекращении всех доходов сколько времени протяните на имеющиеся средства?

Дома и рядом с домом кофе и я не пью.
Вот вы в городе,вам охота кофе,дальше что? По 200 рублей и я бы не пила, но по 1.5 евро? По полевро?
И нет, вы дома хорошее кофе не сделаете.
Я поняла почему вам комфортно жить. Вы мало знаете и крепче спите
Вы не в курсе что дома нельзя сделать кофе как в кофемашинах по качеству, там нет давления, и его на пару нужно делать..
Какая у вас кофеварка? Гейзерная более менее близка, но не то.
Ах ну вот же вы живёте в своем придуманном мире и верите в свои мечиы, а много вы не знаете поэтому мечты не разбиваются.
Отсюда вам прекрасен отдых на Кипре в дешёвом отеле.
Поэтому деву найти не можете . Хотите мечту свою, самообманом не получится, вокруг полно очевидно красивых,не остров, и найти страшноватую и убедить себя что красотка не выйдет.

Гость
Гость

На форумах и друг с другом

О чем женщины друг с другом говорят вы в теории знать не можете, они вас все избегают.

На форумах подавляющее большинство тем разводки от мудешников. Включая вас, кстати. Запамятовали, что темы от женского имени клепаете периодически.
Остальные приходят пожаловаться, когда проблемы возникают, что естественно среди живых людей. Некоторые жалуются неоднократно. Но по количеству это тысячные доли одного процента женщин. Сами можете подсчитать.
У кого все хорошо темы не создают, не жалуются, могут просто совет дать.

Так что не стоит выводы делать по криминальной хронике р маргиналом в вашем окружении.

Гость
Гость

Это точно. Хорошо, что ты не размножаешься.

Лучше бойся что размножаются маньяки убийцы, тираны и душевнобольные. Я то безобидный

Гость
Гость

Дома и рядом с домом кофе и я не пью.
Вот вы в городе,вам охота кофе,дальше что? По 200 рублей и я бы не пила, но по 1.5 евро? По полевро?
И нет, вы дома хорошее кофе не сделаете.
Я поняла почему вам комфортно жить. Вы мало знаете и крепче спите
Вы не в курсе что дома нельзя сделать кофе как в кофемашинах по качеству, там нет давления, и его на пару нужно делать..
Какая у вас кофеварка? Гейзерная более менее близка, но не то.
Ах ну вот же вы живёте в своем придуманном мире и верите в свои мечиы, а много вы не знаете поэтому мечты не разбиваются.
Отсюда вам прекрасен отдых на Кипре в дешёвом отеле.
Поэтому деву найти не можете . Хотите мечту свою, самообманом не получится, вокруг полно очевидно красивых,не остров, и найти страшноватую и убедить себя что красотка не выйдет.

Я был в прекрасном отеле в двух минутах ходьбы от моря, чистом, и кстати недешевом, были варианты и намного дешевле, а там достаточно дорого.
Я не знаю зачем нужна кофеварка? Я покупаю молотый кофе эгоист и заливаю его кипятком, даю немного настояться и наливаю немного молока, очень вкусно

Гость
Гость

О чем женщины друг с другом говорят вы в теории знать не можете, они вас все избегают.

На форумах подавляющее большинство тем разводки от мудешников. Включая вас, кстати. Запамятовали, что темы от женского имени клепаете периодически.
Остальные приходят пожаловаться, когда проблемы возникают, что естественно среди живых людей. Некоторые жалуются неоднократно. Но по количеству это тысячные доли одного процента женщин. Сами можете подсчитать.
У кого все хорошо темы не создают, не жалуются, могут просто совет дать.

Так что не стоит выводы делать по криминальной хронике р маргиналом в вашем окружении.

Во всяком случае факт что от меня никаких забот хлопот, могу и помолчать если жена скажет что устала, я уважительно отношусь ту женщине.

Гость
Гость

В чем проблема жить с тобой и жаловаться что жадный? Или эгоист,зануда. Если кто то кого жизнь прижала согласился с тобой жить, были бы какие то такие жалобы

Вообще-то я приглашал в кафе и предлагал ей самой выбрать что по вкусу. Я щедрый. Просто получив большой опыт хождения по разным кафе и ресторанам, дальше мне это не особо интересно, уже все повидал

Гость
Гость

Я был в прекрасном отеле в двух минутах ходьбы от моря, чистом, и кстати недешевом, были варианты и намного дешевле, а там достаточно дорого.
Я не знаю зачем нужна кофеварка? Я покупаю молотый кофе эгоист и заливаю его кипятком, даю немного настояться и наливаю немного молока, очень вкусно

Это вкусно вам, так как у вас нет хорошего вкусового ощущения, как там это правильно называется, вы как дальтоник, не отличаете вкус лучше хуже, вот картины вы смотрели ничего интересного не увидели, то бишь вам что Шишикин что рембрант, что мазня любителя все равно, с кофе тоже самое.
Если не верите мне, почитайте инфу в интернете, нет, кофе заваренное кипятком ошутимо хуже по качеству чем в кофемашине в кафе за 200 рбулей, нет не замучайтесь теперь от того, что вы не экономили получается, у вас не тоже самое кофе еще и Эгоист??? Вы спрашивали куда деть деньги, можно же кофе купить итальянского Лавацца

Гость

я экономнее Вас, но я не экономлю на качестве. У меня куча времени уходит пока я изучу вопрос где дешевле, но при этом качество хорошее, я не покупаю просто рядом.
мне тяжело.
Но я пью хороший кофе, я ем свое варенье, из калины или малины, у меня свой томатный сок и липа собранная в экологичном месте.
Я думаю одежда у вас такая же - это Вам кажется что она нормлаьная хорошая, а на самом деле она как кофе эгоист заваренное молоком, и только Вам это не заметно, а окружающие то понимают разницу

Гость
Гость

я экономнее Вас, но я не экономлю на качестве. У меня куча времени уходит пока я изучу вопрос где дешевле, но при этом качество хорошее, я не покупаю просто рядом.
мне тяжело.
Но я пью хороший кофе, я ем свое варенье, из калины или малины, у меня свой томатный сок и липа собранная в экологичном месте.
Я думаю одежда у вас такая же - это Вам кажется что она нормлаьная хорошая, а на самом деле она как кофе эгоист заваренное молоком, и только Вам это не заметно, а окружающие то понимают разницу

Он одевается на рынке в самые дешёвые вещи, носит годами. Вещей минимум самый. То есть одно и тоже носится годами. Обуви практически нет. Беларусские чуни. Но у них в семье так принято было , другого не знает. Не понимает как и вид, и образ жизни убого выглядит со стороны.

Автору миллионы полезных советов давали, переживали за него. Только хуже с годами становится.

Гость

Запомните ВАЖНЕЙШУЮ вещь: только во время отлива в дно кто купается голый.
Вот во время самоизоляции мы и увидели чего стоит ваш якобы высокий уровень жизни, когда все вокруг если что даже месяц посидеть на изоляции оказывается денег ни у кого нет. Какая кошмарная нищета!

Гость
Гость

Он одевается на рынке в самые дешёвые вещи, носит годами. Вещей минимум самый. То есть одно и тоже носится годами. Обуви практически нет. Беларусские чуни. Но у них в семье так принято было , другого не знает. Не понимает как и вид, и образ жизни убого выглядит со стороны.

Автору миллионы полезных советов давали, переживали за него. Только хуже с годами становится.

я редко покупаю одежду даже не от желания сэкономить, а просто мне совершенно искренне даже в голову не приходит желания купить что новое если мне есть что одеть.

гендерное преступление🍎
Гость

Во всяком случае факт что от меня никаких забот хлопот, могу и помолчать если жена скажет что устала, я уважительно отношусь ту женщине.

Недобаффет, вообще-то бы выглядело ровно наоборот: ты бы постоянно валялся на диване уставшим, непонятно особо от чего, Нехочухой и раздражался от того, что тебя просят встать и пойти тоже заняться домашними хлопотами или провести досуг, и это не написание идиотских однотипных постов или разводок на вумане.

Гость
Гость

я редко покупаю одежду даже не от желания сэкономить, а просто мне совершенно искренне даже в голову не приходит желания купить что новое если мне есть что одеть.

Вам также искренне в голову не приходит как убого вы выглядите и живете.

Если нравится - продолжайте, никто не мешает, но отстаньте от женщин уже, не тратьте их время.

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще-то я приглашал в кафе и предлагал ей самой выбрать что по вкусу. Я щедрый. Просто получив большой опыт хождения по разным кафе и ресторанам, дальше мне это не особо интересно, уже все повидал

А ещё ты прикидываешь траты - на сколько девушка "потянет" на 1000, на 1500 или даже на 2000 рублей. Если машины нет и училка, то и 1000 рублей в кафе на неё достаточно. Так школьники, студенты тебя переплюнут в щедрости, такого успешного и входящего в топ 1% богатых людей.

Гость
Гость

Лучше бойся что размножаются маньяки убийцы, тираны и душевнобольные. Я то безобидный

Это как сказать. Пообщаются дамы с тобой - потеряют веру в сильный пол:)

Гость
Гость

Какая жена? Теоретик хрeнов.

Гость
Гость

Я бы прифигела на месте если бы мне такое заявили я щедрый я оплачу тебе поесть в кафе, даже не в рестике.
Потом вот ты говорил швея была скучная поэтому ее не захотел, и я занудная.
Точно так думают девочки.
Ты зануда, ибо сидишь на диване, ездишь в метро, в кафе не ходишь,в машине такси прокатиться нет, и что за жизнь квартира метро одежда также самая 15 лет, им тошнить начинают как представляют с тобой годами жить.
Плюс чувства юмора нет,девушки любят весёлых юморнвх интересных парней, интересующимися путешествиями или ещё чем нибудь в свободное время кроме подсчёта кэшбека, хоть лыжами хоть спортом.
Тебе даже бесплатный спорт неинтересен.
Ну ладно, можно бы найти такую же девушку, мир большой, люди разные.
Но занудная девушка не подходит, такая же на внешку как сам по 15 лет носящая одежду с базара тоже
Нужна красивая активная веселая.
На вопрос на *** ей ты нужен сам некрасивый и занудный ты начинаешь рассказывать что виноград зелёный, что девушки любят подонков алкашей а ты не такой, хотя у меня не сложилось впечатление доброго такого человека, обычный эгоист думающий о своем удовольствии и выгоде, от той же девушки, не видела чтобы ты какой то из них без расчета на отношения с сексом потом или женитьбой помогал бескорыстно, хотя наверняка мог бы такой толпе

гендерное преступление🍎
Гость

Не потеряю, потому что он как раз слабый пол, он вообще нечто бесполое, кто как раз гендерное ...несоответствие так это наш Недобаффет. А так прочтешь его и видишь, как он тормознулся в развитии, что его уже подростки, студенты обходят по уму, сообразительности и щедрости, про человеческие качества вообще молчу.

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, вообще-то бы выглядело ровно наоборот: ты бы постоянно валялся на диване уставшим, непонятно особо от чего, Нехочухой и раздражался от того, что тебя просят встать и пойти тоже заняться домашними хлопотами или провести досуг, и это не написание идиотских однотипных постов или разводок на вумане.

С бытом как раз проблем нет, раз в неделю делаю поддерживающую уборку, подметаю пыль, поев сразу мою за собой посуду

гендерное преступление🍎
Гость

С бытом как раз проблем нет, раз в неделю делаю поддерживающую уборку, подметаю пыль, поев сразу мою за собой посуду

А со всем остальным, досугом? Один раз в года сходит на Кубок Кремля?

Гость
Гость

Вам также искренне в голову не приходит как убого вы выглядите и живете.

Если нравится - продолжайте, никто не мешает, но отстаньте от женщин уже, не тратьте их время.

А что надо покупать одежду из ЦУМа ради того чтобы кому то доказать что-то? Зачем? Вы знаете например что было накануне раскрыто подпольное нелегальное производство кухонь в Подмосковье, из дешёвых подделок, которые позиционировались таким как вы как дорогая итальянская кухня? И люди радостно покупали

Гость
гендерное преступление🍎

Не потеряю, потому что он как раз слабый пол, он вообще нечто бесполое, кто как раз гендерное ...несоответствие так это наш Недобаффет. А так прочтешь его и видишь, как он тормознулся в развитии, что его уже подростки, студенты обходят по уму, сообразительности и щедрости, про человеческие качества вообще молчу.

Ну-ка ну-ка в чем меня обходят? В том что даже месяц на изоляции не могли посидеть, если что нет денег? Или в том что берут долги и тратят все что заработали?
для тебя богатый тот, кто производит впечатлением богача. но тот, кто впечатление производит - это тот, кто наследство тратит отцовское. таким недолго быть богатыми. очень быстро они становятся бедными и все про них забывают. но на пике трат они становятся местными знаменитостями.

Гость
гендерное преступление🍎

А со всем остальным, досугом? Один раз в года сходит на Кубок Кремля?

Ну пару раз в месяц можно сходить в кино или кафе или ещё какое-то мероприятие. Но не по несколько же раз в неделю тратить деньги на досуг. Зачем? Лучше тогда уж на работе меньше напрягаться чем зарабатывать а потом тратить

гендерное преступление🍎
Гость

Ну пару раз в месяц можно сходить в кино или кафе или ещё какое-то мероприятие. Но не по несколько же раз в неделю тратить деньги на досуг. Зачем? Лучше тогда уж на работе меньше напрягаться чем зарабатывать а потом тратить

А остальное время как ты себе представляешь досуг вдвоем?

Гость
Гость

Быть сильным полом - не значит быть обслугой у бабских хотелок, хотя знаю я такого кто по итогом трёхлетних свиданок с одной бабой остался должен банка 500 тысяч, и это притом что зарабатывает он больше чем я

Гость
гендерное преступление🍎

А остальное время как ты себе представляешь досуг вдвоем?

Ну днём же работа, вечером особо не до досуга, дома посидеть, не ходить же куда-то ещё и после работы тратить все что заработал за день

гендерное преступление🍎
Гость

Ну днём же работа, вечером особо не до досуга, дома посидеть, не ходить же куда-то ещё и после работы тратить все что заработал за день

У тебя только два режима что ли - или ничего не тратить или всё спускать? Хорошо, а дома как видишь развлечения? Опиши как тебе видится домашние вечерние посиделки с женой.

Гость
гендерное преступление🍎

Ему ещё в школе учителя говорили, что развитие на уровне первоклассника, хотя он был уже совсем в других классах.

Гость
Гость

Ну-ка ну-ка в чем меня обходят? В том что даже месяц на изоляции не могли посидеть, если что нет денег? Или в том что берут долги и тратят все что заработали?
для тебя богатый тот, кто производит впечатлением богача. но тот, кто впечатление производит - это тот, кто наследство тратит отцовское. таким недолго быть богатыми. очень быстро они становятся бедными и все про них забывают. но на пике трат они становятся местными знаменитостями.

Вас розгами за постоянный копипаст, особенно барачника, пора бить.

Гость
Гость

Вас розгами за постоянный копипаст, особенно барачника, пора бить.

Вообще-то это вы ходите на мной из темы в тему, так что бить надо вас за попытку установить в чужой теме свои правила

Гость
Гость

Ему ещё в школе учителя говорили, что развитие на уровне первоклассника, хотя он был уже совсем в других классах.

Смешно, когда некоторые из этих учителей теперь зарабатывают меньше чем первоклассник

Гость
гендерное преступление🍎

У тебя только два режима что ли - или ничего не тратить или всё спускать? Хорошо, а дома как видишь развлечения? Опиши как тебе видится домашние вечерние посиделки с женой.

А какая альтернатива, каждый день после работы бегать по музеям и театрам чтоли?
Дома приготовить еду, поесть, помыть посуду, не знаю немного поговорить, так то особо делать нечего

гендерное преступление🍎
Гость

А какая альтернатива, каждый день после работы бегать по музеям и театрам чтоли?
Дома приготовить еду, поесть, помыть посуду, не знаю немного поговорить, так то особо делать нечего

Досуг это в твоем понимании готовка и мытье посуды? Я тебя именно про свободное время спрашиваю, получается, с тобой основной досуг - поговорить немного. Поговорить немного можно с кем угодно, для этого необязательно с тобой жить.

Гость
гендерное преступление🍎

Досуг это в твоем понимании готовка и мытье посуды? Я тебя именно про свободное время спрашиваю, получается, с тобой основной досуг - поговорить немного. Поговорить немного можно с кем угодно, для этого необязательно с тобой жить.

А ты как видишь себе досуг в повседневный вечер после работы? Учитывая что ходить по разным местам типа музеев и театров это явно не на каждый день.
Ну спорт бывает смотрю по телевизору, играю в бридж можно выйти на прогулку недалеко от дома, а так то что делать?

гендерное преступление🍎
Гость

В чём обходят? А тебе в пикантных подробностях поведать?) Главное, они могут сами проявлять активный интерес, а не ждать как ты и многие мдшники недоделанные здесь, что вас никакущих закомплексованных увальней будут ублажать. Они умеют соблазнять, ухаживать, могут что-то интересное поведать, не быть тупыми занудными эгоистами, короче. При этом уже могут сами заработать на свои гулянки и понимают уже, что они мужчины. Ведут себя никак трусливое ccыкло. И, главное, от них можно почувствовать эмоциональный отклик, что тебе биороботу в принципе не понять.

Гость
Гость

Смешно, когда некоторые из этих учителей теперь зарабатывают меньше чем первоклассник

Естественно, они ж на пенсии.
Выучили тысячи детей, принесли пользу обществу, получили эмоциональную отдачу, теперь внуков растят. С бывшими учениками встречаются.

гендерное преступление🍎
Гость

А ты как видишь себе досуг в повседневный вечер после работы? Учитывая что ходить по разным местам типа музеев и театров это явно не на каждый день.
Ну спорт бывает смотрю по телевизору, играю в бридж можно выйти на прогулку недалеко от дома, а так то что делать?

Во-первых, я не назову уж точно досугом мытье посуды и готовку, все что связано с домашними хлопотами. Во-вторых, для меня важно получать от этого эмоциональное удовольствие. Это может быть и беседа, но мне будет очень приятно если предложит выйти прогуляться и невзначай зайти в бар, купит коктейль или что-нибудь вкусненькое, что люблю. Отвезет и покажет необычное, интересное место в городе. Романтическая прогулка, потому что хорошая погода и светит луна. Занимательное чтение мне вслух (не буду уточнять чего, разное нравится) ну или я ему. Игра на раздевание в карты. Принятие совместно ванны в томной обстановке, может он мне предложит сухого красного вина или шампанского, которое любезно приобрел по дороге и сделал нарезку фруктов. Про расслабляющий массажик (не буду уточнять какой и чего) даже не буду упоминать. Просмотр вместе фильмов, сериалов обнявшись, куда же без этого. Очень ценю тех, кто умеет спонтанно радовать каким то милыми пустяками. Когда он просто встречает тебя и протягивает цветок и сладко целует.

Гость
Гость

Так с вами же разговаривать не о чем. Кроме продуктовой корзины пятерочки и кэшбека на пару рублей.
Не образован, не развит, не видит и видеть ничего не хочет, красоту, разнообразие окружающего мира не воспринимает, эмоции вообще из заоблачного. При этом жуткий ссыкун, в мечтах с замашками домашнего тирана.

От говорящей техники в доме гораздо больше пользы. И сделает лучше, и мозг кофейной ложечкой не выедет.

Гость
гендерное преступление🍎

Во-первых, я не назову уж точно досугом мытье посуды и готовку, все что связано с домашними хлопотами. Во-вторых, для меня важно получать от этого эмоциональное удовольствие. Это может быть и беседа, но мне будет очень приятно если предложит выйти прогуляться и невзначай зайти в бар, купит коктейль или что-нибудь вкусненькое, что люблю. Отвезет и покажет необычное, интересное место в городе. Романтическая прогулка, потому что хорошая погода и светит луна. Занимательное чтение мне вслух (не буду уточнять чего, разное нравится) ну или я ему. Игра на раздевание в карты. Принятие совместно ванны в томной обстановке, может он мне предложит сухого красного вина или шампанского, которое любезно приобрел по дороге и сделал нарезку фруктов. Про расслабляющий массажик (не буду уточнять какой и чего) даже не буду упоминать. Просмотр вместе фильмов, сериалов обнявшись, куда же без этого. Очень ценю тех, кто умеет спонтанно радовать каким то милыми пустяками. Когда он просто встречает тебя и протягивает цветок и сладко целует.

Не, готовку можно сделать интересной. С эмоциональной отдачей. Но это естественно не дешевое мясо с рисом худшего качества отварить.
Мы с мужем готовим разнообразные национальные блюда. Где ингредиенты нужны, специи, приправы, посуда специальная. К блюдам покупаем тематические напитки. Пахнет вокруг божественно. Едим при просмотре передач на общую эрудированность. У нас многолетняя борьба с мужем. Либо чего-то интеллектуально интересного нам. Правда постоянно лезем в Интернет узнать больше. Так как столько интересного в этом мире, услышал новое и понеслось.
Ну и любовь.

гендерное преступление🍎
Гость

Не, готовку можно сделать интересной. С эмоциональной отдачей. Но это естественно не дешевое мясо с рисом худшего качества отварить.
Мы с мужем готовим разнообразные национальные блюда. Где ингредиенты нужны, специи, приправы, посуда специальная. К блюдам покупаем тематические напитки. Пахнет вокруг божественно. Едим при просмотре передач на общую эрудированность. У нас многолетняя борьба с мужем. Либо чего-то интеллектуально интересного нам. Правда постоянно лезем в Интернет узнать больше. Так как столько интересного в этом мире, услышал новое и понеслось.
Ну и любовь.

Конечно можно, но не с Недобаффетом. Смысл в том что ты видишь ласку, заботу, игривость, когда от одного голоса хочется таять и подыграть, и, главное, видишь любовь в глазах) А не желание тебя припахать и сделать кухаркой, потому что ему так удобнее, проще и дешевле. Последнее предложение это про тебя Недобаффет.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и любовь.

Любовь главный ингредиент совместного хорошего досуга. И я не рискнула писать тут про готовку, потому что он в гости тут же напрашивается) Так что ждите предложения зайти к Вам на огонёк с бутылкой Финляндии.

Гость
гендерное преступление🍎

Конечно можно, но не с Недобаффетом. Смысл в том что ты видишь ласку, заботу, игривость, когда от одного голоса хочется таять и подыграть, и, главное, видишь любовь в глазах) А не желание тебя припахать и сделать кухаркой, потому что ему так удобнее, проще и дешевле. Последнее предложение это про тебя Недобаффет.

Не думаю ему кухарка нужна, бутерброд сделал сам себе и хватит с него.
Ему женщина для выноса мозга нужна дома. Чтоб было кому о сэкономленных копеечках тысячи раз хвастаться.

гендерное преступление🍎
Гость

Ему женщина для выноса мозга нужна дома. Чтоб было кому о сэкономленных копеечках тысячи раз хвастаться.

Вкусно поесть он любит как раз. Как говорится, съесть-то он съест, да кто ж ему даст..., это не только про готовку, кстати.

гендерное преступление🍎
Гость

Поэтому он постоянно напрашивается в гости на ужин, просил покормить в лесу, и с таким придыханием писал про плов, не...он явно бы хотел, нооо))

Гость
гендерное преступление🍎

Поэтому он постоянно напрашивается в гости на ужин, просил покормить в лесу, и с таким придыханием писал про плов, не...он явно бы хотел, нооо))

Конечно хотел бы, но без еды перетопчется как-то. никогда нормально не питался и начинать не стоит. А вот без пиления мозгов женщине под боком, которая его ещё и защищать везде должна, перетоптаться не может и не хочет. Только жертва никак не находится.

Гость
гендерное преступление🍎

Каждый день пить вино и ходит в бар? Рехнулась чтоль

Гость
Гость

Филе из куриных грудок, рис с баклажаном и помидор сегодня на ужин, очень вкусно. Ещё открыл сочный астраханский арбуз

Гость
Гость

Филе из куриных грудок, рис с баклажаном и помидор сегодня на ужин, очень вкусно. Ещё открыл сочный астраханский арбуз

Конкретно рецепт.

гендерное преступление🍎
Гость

Каждый день пить вино и ходит в бар? Рехнулась чтоль

Кто тут рёхнутый так это ты, если не понимаешь смысл прочитанного.