Гость
Статьи
Как прекрасно быть …

Как прекрасно быть экономным

Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но …

Гость
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

о тех что доставит из точки а в точку б
ты же писал что выберешь самую дешевую электричку пусть на и едет в 3 раза дольше

Тут дело а комфорте, электричка удобнее чем машина. А во Владимир я ездил на ласточке, это скоростной экспресс, дороже электрички

Гость
Гость

У тебя тоже с родственниками все на финансовой основе?

у меня нет
но ты же каждую копейку считаешь
и родня твоя тоже
вот и выходит не уважает тебя мама за дурака считает

Гость
Гость

вот поэтому тебя и ждет клиника
если мозг не изучает новое он деградирует

Нет, я же напрягаю мозг интеллектуальной деятельностью: играю в бридж.в интернете. Это интеллектуальная игра

Гость
Гость

Тут дело а комфорте, электричка удобнее чем машина. А во Владимир я ездил на ласточке, это скоростной экспресс, дороже электрички

вот потому и пишу что что то в лесу сдохло баффи так изменился
и ты тогда писал именно о выборе о скоростном поезде или дешевой медленной электричкой

Рыба вяленая
Гость

потому что мозг должен развиваться
а ты на всех порах к алькцгеймеру летишь

- это надо Омега-з принимать. ДКГ и ЭПК. не рыбий жир, а именно качеств препараты. Мозг состоит из этих жирных кислот..

Рыба вяленая
Гость

Нет, я же напрягаю мозг интеллектуальной деятельностью: играю в бридж.в интернете. Это интеллектуальная игра

а шахматы?)

Гость
Гость

это не напряжение а баловство
но пускай хоть сестренка порадуется - сплавит в клиннику и все нажитое ей отойдет

гендерное преступление🍎
Гость

У меня так много было разных свиданий что уже устал эмоционально, сейчас и неохота снова знакомиться. Снова эти одинаковые разговоры какие были много раз, про работу, про путешествия, про фильмы? Надоело

Поэтому ты засматривался на 25 летнюю украинку. Ну и врун же ты.

гендерное преступление🍎
Гость

Зачем?

А вот такие развлечения, не всё же тебе нас крокодилами доставать.

Гость
Гость

Это игра для древних пенсов. У которых внуки, правнуки.

Рыба вяленая

а у меня ХТП приехал!.. ура))
и Лопух!...

Волшебная Волшебница
гендерное преступление🍎

Вы не понимаете опять. Недобаффет говорит именно о том, что если что-то не купил, сэкономил таким образом, и это у него тоже как доход считается.

Нет, вы не поняли, он пишет о том, что он потратил деньги на отдых, а потом ему взяли и вернули часть денег. Всё равно, что он нашёл эти деньги, когда возвращался из отпуска.

Гость
Гость

Ну в Го еще умею

Гость
Гость

это не напряжение а баловство
но пускай хоть сестренка порадуется - сплавит в клиннику и все нажитое ей отойдет

Скорее а клинику или от раннего инсульта те кто перерабатывал от зари до зари

Волшебная Волшебница
Гость

Вы тупая - он свои деньги тратит. Не мужа. Поэтому, у него расходы, а не доходы. Ему никто, кроме работодателя и банков в виде процентов, денег не даёт. Кэшбэк - это скидка. Если вы в магазине купите что-то со с кидкой, а мужу скажите, что купили за полную цену. И разницу заныкаете - это ваш доход. Ему же самому от себя ныкать нет смысла.

Мой доход и то, что я купила то, что я заныкала. А если не заныкала, а вернула мужу, то это деньги к нему вернулись

Гость
Рыба вяленая

а шахматы?)

Правила знаю, но не увлекаюсь

Гость
Гость

Вообще-то бридж это первая интеллектуальная игра из карточных игр, и много и кто из молодых играет

Волшебная Волшебница
Гость

А вы почему тогда на комфортный отдых не тратите. Только на затрапезные отели для бедных, непритезательных россиян из глубинки. Раз-два в жизни.

Это обычные отели для обычных европейцев и для россиян выше среднего

Гость

Не знаю кстати как у вас а США, а у нас в России президент полностью подотчетны перед налогоплатещиками. Например, каждый вечер выходит программа Время, где нанямый налогоплатещиками топ менеджмента стоит на задних лапках и подробно отчитывается о своей работе.
Недавно вот например, меня порадовало, на юге страны были военные учения, и даже иностранные журналисты наблюдали как наша сверхдержава отражает атаку условного противника. Там и корабли, и самолёты, и танки, а ракетному комплексу Искандер вообще нет равных в мире. Так что можно спать спокойно, граница на замке.

Волшебная Волшебница
Гость

Он не то что что слюни пускает. Иногда нарываешься, как он откровенно онанирует на образ жизни Лондон вуман например.

Ананируют на образ Лондон сити вуман молоденькие девочки, которые потеряли работу или работают за копейки и рассчитывают своим трудом заработать и разбогатеть. Но она же вечно пишет, что сама всего добилась, потом выясняется, что в разводе, муж платит алименты, новый муж купил дом, куда она вложила 1/10 средств и всё становится на свои места 😁
Недобаффету просто не светит жить за чей-то счёт, для этого нужно, как минимум, родиться женщиной 😊

Волшебная Волшебница
гендерное преступление🍎

Да, Лондон Сити Вуман тайная страсть этого эротомана. Именно поэтому притязания Волшебной ду..смешны. Он дppoчит на успешных, а экономных нищенок призирает.

Поитязания на что?

Волшебная Волшебница
Гость

Это о каком транспорте речь? Я выбираю самый комфортный, то есть когда ездил по Владимир, за час сорок минут добрался в просторном красивом поезде Ласточка, едет быстро, едет плавно, внутри мягко и красиво, можно выйти в туалет или просто пройтись. Намного лучше чем ехать а тесной консервной банке в авто.

И, что очень важно, в поезде ехать безопасно. В машине может случиться что угодно

Гость
Волшебная Волшебница

И, что очень важно, в поезде ехать безопасно. В машине может случиться что угодно

Вот именно. Покупаешь машину - покупай заодно траурный венок

Волшебная Волшебница
Гость

вот потому и пишу что что то в лесу сдохло баффи так изменился
и ты тогда писал именно о выборе о скоростном поезде или дешевой медленной электричкой

Бафф не виноват, что у вас в мозгу сложился определённый образ и ваш мозг отказывается обрабатывать новую информацию, предпочитая использовать готовый шаблон, созданный давно. Ленивый у вас мозг

гендерное преступление🍎
Волшебная Волшебница

Нет, вы не поняли, он пишет о том, что он потратил деньги на отдых, а потом ему взяли и вернули часть денег. Всё равно, что он нашёл эти деньги, когда возвращался из отпуска.

Кто тут не въезжает так это Вы. У Вас в голове какой-то свой диалог. Причём тут отпуск? Придите в себя уже. Я написала его же слова, которые он ранее писал. Если не в курсе, ну тогда нечего встревать.

Волшебная Волшебница
гендерное преступление🍎

Кто тут не въезжает так это Вы. У Вас в голове какой-то свой диалог. Причём тут отпуск? Придите в себя уже. Я написала его же слова, которые он ранее писал. Если не в курсе, ну тогда нечего встревать.

Он писал про кэшбэк от отпуска.

Гость
Гость

Скорее а клинику или от раннего инсульта те кто перерабатывал от зари до зари

чего перерабаьывать то - разработчики работают как и вы только у них зп по выше раза в 4 минимум

гендерное преступление🍎
Волшебная Волшебница

Он писал про кэшбэк от отпуска.

Вы феерическая тупизна. Я не писала, что конкретно в этой ветке но и в этой он также и про это писал. У Вас явно какое-то психическое расстройство - как залипнете, все, будете циклится до посинения. Не интересно.

Гость
Гость

Вот именно. Покупаешь машину - покупай заодно траурный венок

не зарекайся баффи - скоростные поезда ту уже распробовал

Волшебная Волшебница
гендерное преступление🍎

Вы феерическая тупизна. Я не писала, что конкретно в этой ветке но и в этой он также и про это писал. У Вас явно какое-то психическое расстройство - как залипнете, все, будете циклится до посинения. Не интересно.

Вы психуете, а у меня психическое расстройство? 😄😄

гендерное преступление🍎
Волшебная Волшебница

Вы психуете, а у меня психическое расстройство? 😄😄

Так психуете и тупите в основном тока Вы как раз и надо больше смайликов, чтобы сразу было видно спокойствие.

Гость
Гость

не зарекайся баффи - скоростные поезда ту уже распробовал

Поезд самый безопасный вид транспорта. Аварии можно пересчитать по пальцам

Волшебная Волшебница
гендерное преступление🍎

Так психуете и тупите в основном тока Вы как раз и надо больше смайликов, чтобы сразу было видно спокойствие.

Вы слишком эмоциональны по таким глупым поводам 😊

Гость

И ещё, жадность это страсть до чужого, страсть к халяве. Примерно как если родители женщтны тянут деньги с ее мужа. Они жлобы. А я не жадный я экономный.
Но если пользуюсь услугами честно за все плачу, даже чаевые.

гендерное преступление🍎
Волшебная Волшебница

Вы слишком эмоциональны по таким глупым поводам 😊

Если эмоциональность определяется по ответам исключительно, то тогда обратите внимание на свои и сделайте выводы. И не будете так эмоциональны.

Гость

Единственное за что я хочу покаяться, это в том что когда я до пандемии подрабатывал к основной работе и давал частные уроки по математике, я позволял себе не декларировать эти доходы для налоговой. Это очень нехорошо, мне очень стыдно.
Чувствую себя мерзкой тварью: ведь вокруг так много хорошего чем я пользуюсь: скорая помощь с аппендицит ли мне приехала в три ночи, быстро отвезли в больницу и сделали операцию по последнему слову мировой науки: лапороокопией.
Чистые улицы, видеокамеры для безопасности, прекрасный плавный и красивый общественный транспорт.
В общем теперь когда мне снова поступило предложение давать частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, я встал на учёт как самозанятый, и буду декларировать любой доход, даже полученный наличкой

Волшебная Волшебница
гендерное преступление🍎

Если эмоциональность определяется по ответам исключительно, то тогда обратите внимание на свои и сделайте выводы. И не будете так эмоциональны.

А вы сами не понимаете, как агрессивно и эмоционально вы выглядите для других? Причем, по пустякам. Что с вами не так? Вам завидно, что вас не слушает, а к Баффику прислушиваются? Или у вас кридитная история и вы платите проценты банку? В чем причина таких эмоций?

Волшебная Волшебница
Гость

Единственное за что я хочу покаяться, это в том что когда я до пандемии подрабатывал к основной работе и давал частные уроки по математике, я позволял себе не декларировать эти доходы для налоговой. Это очень нехорошо, мне очень стыдно.
Чувствую себя мерзкой тварью: ведь вокруг так много хорошего чем я пользуюсь: скорая помощь с аппендицит ли мне приехала в три ночи, быстро отвезли в больницу и сделали операцию по последнему слову мировой науки: лапороокопией.
Чистые улицы, видеокамеры для безопасности, прекрасный плавный и красивый общественный транспорт.
В общем теперь когда мне снова поступило предложение давать частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, я встал на учёт как самозанятый, и буду декларировать любой доход, даже полученный наличкой

Молодец, все бы такими были, финансово грамотным и законопослушными😊
Может в налоговой жену найдешь

гендерное преступление🍎
Волшебная Волшебница

А вы сами не понимаете, как агрессивно и эмоционально вы выглядите для других? Причем, по пустякам. Что с вами не так? Вам завидно, что вас не слушает, а к Баффику прислушиваются? Или у вас кридитная история и вы платите проценты банку? В чем причина таких эмоций?

Да мне как то по барабану уже что ты пишешь. Никакущая ты и откровенно тупенькая.

Волшебная Волшебница
гендерное преступление🍎

Да мне как то по барабану уже что ты пишешь. Никакущая ты и откровенно тупенькая.

Это просто на вашем фоне, вы такая яркая и умная! 😄

Гость
Рыба вяленая

тщательный учет, рациональное планирование и распределение финансовых средств приведет в итоге к появлению и увеличению накоплений))

А без такового- хоть вы на 10рых работах пропишитесь- вы всегда будете в долгах, и жить от получки до получки.

это правда
тоже стала недавно вести бюджет, создавать подушку безопасности и по чуть-чуть инвестировать
у Альфа-банка в их собственном приложении очень удобный учет финансов и туда же можно вносить наличку
но ей я почти не пользуюсь, там буквально 2-3 траты на маршрутку до электрички
ужаснулась, сколько отдаю за кредитки, решила побыстрее это дело закрыть

Гость
Волшебная Волшебница

Молодец, все бы такими были, финансово грамотным и законопослушными😊
Может в налоговой жену найдешь

Спасибо! А какое у вас мнение о том что женщины связываются с алкоголиками и тиранами но не связываться.со мной, хотя я щедрый, спокойный и внимательный? Вон в кафе всегда приглашаю и сам плачу.
Женщины мазохистки, любят когда их давят?

Гость
Гость

где вы красивый общественный транспорт и чистые улицы увидели? в Москве что ли живете? у нас в электричку зайти страшно, либо все прокурено, либо обоссано, либо все сразу и еще семки/банки из-под пива под лавочками (и собственно лавочки вместо удобных сидений)
в городе раз в неделю стабильно воняет, то свалкой, то очистными сооружениями, мусорку однажды месяца два не вывозили
я тоже даю частные уроки, правда по биологии, но мне жалко платить деньги, которые потом попилят, а в моем дворе и дальше будет стоять вонь и ездить мы и дальше будем в убитых электричках

Гость
Гость

где вы красивый общественный транспорт и чистые улицы увидели? в Москве что ли живете? у нас в электричку зайти страшно, либо все прокурено, либо обоссано, либо все сразу и еще семки/банки из-под пива под лавочками (и собственно лавочки вместо удобных сидений)
в городе раз в неделю стабильно воняет, то свалкой, то очистными сооружениями, мусорку однажды месяца два не вывозили
я тоже даю частные уроки, правда по биологии, но мне жалко платить деньги, которые потом попилят, а в моем дворе и дальше будет стоять вонь и ездить мы и дальше будем в убитых электричках

Да я живу в Москве, но уроки по математике не основная работа, так я в айти.
У нас современные ЛиАЗы ездят с мягкой плавной подвеской, поезда иволга запустили, красивые, и метро с низким уровнем шума.
Так уж вышло что Москва один из центров европейских столиц, много людей,.много налогоплательщиков,.много авбмциозных людей и компаний. А в провинции все пьют, поэтому и живут плохо. Но хотя бы Москва вас кормит, покупает продукцию ваших агрохолдингов, иначе страшно представить что в с вами было.

Гость
Гость

Поэтому и живёте плохо потому что не платите налоги и не хотите работать и развиваться, все пьют. Для правительства большая забота что с вами делать, что могут делают, но бюджет нерезиновый

Гость
Волшебная Волшебница

Это обычные отели для обычных европейцев и для россиян выше среднего

Да нет. Почитайте отзывы об конкретно его отеле, что европейцы оставляли. Бегут оттуда сразу. Называют адом на земле. Останавливаются небогатые русские, непритязательные совсем. Так как дешево.

Гость
Гость

Да нет. Почитайте отзывы об конкретно его отеле, что европейцы оставляли. Бегут оттуда сразу. Называют адом на земле. Останавливаются небогатые русские, непритязательные совсем. Так как дешево.

Враньё, я видел в отеле и немцев и англичан, в том числе и их женщин. Сидят вечером радостно пьют пиво в баре, непринужденно общаются и довольны жизнью. Все чисто, в номерах свежий ремонт.
Один написал негативный отдых а кто всем доволен ничего не пишет.

Гость
Гость

Враньё, я видел в отеле и немцев и англичан, в том числе и их женщин. Сидят вечером радостно пьют пиво в баре, непринужденно общаются и довольны жизнью. Все чисто, в номерах свежий ремонт.
Один написал негативный отдых а кто всем доволен ничего не пишет.

В том то и дело, что не один, не два, не три. Негативных отзывов очень много, и все пишут одно и то же.
Но отель подкупает дешевизной. Между толпой россиян могут и бедные европейцы затесаться.

Я б в жизни не сняла этот Отель, т к всегда считаю отзывы заранее и хорошо разбираюсь.

Гость
Гость

В том то и дело, что не один, не два, не три. Негативных отзывов очень много, и все пишут одно и то же.
Но отель подкупает дешевизной. Между толпой россиян могут и бедные европейцы затесаться.

Я б в жизни не сняла этот Отель, т к всегда считаю отзывы заранее и хорошо разбираюсь.

А если не отзывы а по фото смотреть то что не устраивает? Все чисто, в номерах свежий ремонт. Холл сверкает. Выложена красивая плитка. У бассейна всегда есть свободные лежаки.
Разве что метель в самом холле может не новая

Рыба вяленая

вот черт!/
сегодня опять какой-то наглый черный таракан пытался пересечь границу!..((((

сволочь усатая//(((

еле тапком от него отбилась///