Гость
Статьи
Как прекрасно быть …

Как прекрасно быть экономным

Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но …

Гость
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Этому барану бесполезно объяснять. Он зациклен на копье. И заработать на порядок больше не может в силу своей психологии.

Зачем зарабатывать больше, если и нынешние доходы настолько большие что при всем желании тратить некуда? У меня же нет всяких вредных зависимостей на которые уходят все деньги

Гость
Гость

В Европе ты не проживёшь на 25 тысяч рублей в месяц, а а Москве этого достаточно в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов.
А там да один только интернет заплатишь в 10 раз больше нашего

И как бы вы без наследственной квартирки прожили?

Интернет везде сущие копейки в сравнении с зарплатой.,

Гость
Гость

Если бы ты на Кипр не поехал, то ничего бы не изменилось. Это не базовая потребность человека. Значит, ты просто прoсрал 44 100. По твоей философии - надо жить на прожиточный минимум.

Если денег на счетах полно, почему бы не потратить какую-то часть на комфортный отдых

Гость
Гость

Тогда не будем больного растраивать. Пусть хоть чему-то порадуется, если в жизни ничего реального, настоящего нет. И мозгов нет. Только калькулятор в шерепушку вложили, а как циферки интерпретировать не объяснили.

Это такая защитная реакция психики тех кто все деньги бездумно профукал, сидит в беспросветных кредитах, но ругает того кто живёт намного лучше

Гость
Гость

Зачем зарабатывать больше, если и нынешние доходы настолько большие что при всем желании тратить некуда? У меня же нет всяких вредных зависимостей на которые уходят все деньги

потому что мозг должен развиваться
а ты на всех порах к алькцгеймеру летишь

Гость
Гость

Нафантазировал как с кэшбэком. А представь, что ты с женщиной. А тут в дверь позвонили: у тебя упал и ты обоссался? Ещё тут чьих-то дочерей от бандитов во влажных мечтах спасаешь.

А зачем мне боятся, если я как налогоплательщик являюсь важной персоной для государства, и ради моей безопасности полиция находится 24 часа в сутки на боевом дежурстве. 5 минут время приезда экипажа быстрого реагирования, профессионально подготовленные бойцы с боевым оружием, которым я даю работу и содержу их своими налогами,а они меня охраняют.
Поэтому никто и не ломает мою дверь, понимают что пока будут ломать я успею позвонить 112. Мне боятся нечего

Гость
Гость

потому что мозг должен развиваться
а ты на всех порах к алькцгеймеру летишь

Это низшая степень развития быть вынужденным как раб крутиться всю жизнь как белка в колесе на трудовых работах в работном доме, все потому что не считал копейки и тратил все что зарабатывал.

Гость
Гость

Если денег на счетах полно, почему бы не потратить какую-то часть на комфортный отдых

А вы почему тогда на комфортный отдых не тратите. Только на затрапезные отели для бедных, непритезательных россиян из глубинки. Раз-два в жизни.

гендерное преступление🍎
Гость

А откуда данные что мы встречались? Не было встречи

Кто-то в твоей ветке спросил и ты ответил, что была встреча, и ты на ней поинтересовался у Мнения какое впечатление производишь. Она ответила тебе внешне норм, обычный, но никаких отношений ессно. Всё. Это с твоих слов было. Название темы не запомнила.

Гость
Гость

Это низшая степень развития быть вынужденным как раб крутиться всю жизнь как белка в колесе на трудовых работах в работном доме, все потому что не считал копейки и тратил все что зарабатывал.

при чем тут низкая и развитие?
ты тестер - ты уже деградтировал просрав почти все чему учили в вузе ты не развиваешься, не изучаешь нового - так что выбирай себе клиннику

Гость
Гость

Ну, здесь правильно. Если ты на чужие деньги себе накручиваешь проценты, то это дополнительный доход. Правда, не представляю, что за копьё можно за 2 месяца на кэш обналиченный накрутить. Но здесь к тебе претензий по логике нет.

50 тысяч рублей за 1 месяц принесут 150 рублей пассивного дохода, но так как бесплатно обналичивать с кредитной карты можно 50 тысяч рублей в календарный месяц, то можно снять 50 тысяч рублей 31 числа, и 50 тысяч на следующий день 1-го числа. Тогда за месяц набежит 300 рублей а льготный период 100 дней.
Через месяц ты снимаешь ещё 50 тысяч, и получишь уже 450 рублей. Ещё через месяц снимешь ещё 50 тысяч и получишь ещё 600 рублей. Там и 100 дней пройдет, ты вернёшь банку 200 тысяч (снятые 4 раза 50 тысяч) и останется чистого дохода 1350 рублей за 100 дней. Из воздуха
Если эти для большинства совсем не копейки мы и дальше кладешь на депозит, эти деньги из воздуха делают новое новое копьё, и в новые 100 дней беспроцентного периода ты провернешь такую же схему, 4 раза бесплатно обналичив 50 тысяч от банка. и за несколько лет это копьё превращается уже в несколько десятков тысяч рублей. Вот что значит считать копейки.

гендерное преступление🍎
Гость

Это такая защитная реакция психики тех кто все деньги бездумно профукал, сидит в беспросветных кредитах, но ругает того кто живёт намного лучше

Так это и так понятна, почему ты ругаешь семейных и с детьми. Вообще кто имеет любовные отношения, ты завидуешь этому, потому что как Кащей чахнешь над несметными накоплениями и ни копейки не хочешь потратить, и это все перевешивает, но слюни на теплые, счастливые человеческие взаимоотношения пускаешь.

Гость
Гость

А вы почему тогда на комфортный отдых не тратите. Только на затрапезные отели для бедных, непритезательных россиян из глубинки. Раз-два в жизни.

Я и трачу на комфортные красивые отели. Затрапезный отдых это ехать в плацкартном вагоне и снимать комнату к пенсионерки с грязным пахнущим туалетом во дворе

Гость
Гость

Вы тупая - он свои деньги тратит. Не мужа. Поэтому, у него расходы, а не доходы. Ему никто, кроме работодателя и банков в виде процентов, денег не даёт. Кэшбэк - это скидка. Если вы в магазине купите что-то со с кидкой, а мужу скажите, что купили за полную цену. И разницу заныкаете - это ваш доход. Ему же самому от себя ныкать нет смысла.

Это не скидка, а откат от банка за то что расплатился именно его картой. Нет разницы получил ты премию на работе или получил кешбек, то и другое доход

Гость
Гость

У него истерика только от вида лобзика и мысли, что его надо в руки взять.
Поэтому в руках у него другое.

Работать самому лобзиком самому себя обслуживая - это крайняя степень нищеты. Я очень обеспеченный человек и если что сломалось имею возможность без всякого ущерба для финансового состояния пригласит квалифицированного специалиста за деньги. На радость его семье, что добытчик кормилец заработал деньги. Поддерживая тем самым экономику

Гость
гендерное преступление🍎

Так это и так понятна, почему ты ругаешь семейных и с детьми. Вообще кто имеет любовные отношения, ты завидуешь этому, потому что как Кащей чахнешь над несметными накоплениями и ни копейки не хочешь потратить, и это все перевешивает, но слюни на теплые, счастливые человеческие взаимоотношения пускаешь.

Он не то что что слюни пускает. Иногда нарываешься, как он откровенно онанирует на образ жизни Лондон вуман например.

Гость
Гость

Работать самому лобзиком самому себя обслуживая - это крайняя степень нищеты. Я очень обеспеченный человек и если что сломалось имею возможность без всякого ущерба для финансового состояния пригласит квалифицированного специалиста за деньги. На радость его семье, что добытчик кормилец заработал деньги. Поддерживая тем самым экономику

так почему маман тебя как курьера использовала?

Гость
гендерное преступление🍎

Вы не понимаете опять. Недобаффет говорит именно о том, что если что-то не купил, сэкономил таким образом, и это у него тоже как доход считается.

Нет, доход это если бы я сделал покупку даже в ситуации когда кешбека нет. Поэтому если он приходит то это откат от банка за то что плачу его картой.
Если же я не поехал в Дубай то я услугу не получил и остался при своих. А кешбек я сначала потратил а потом заработал.

Гость
Гость

Вам тут серебряной и волшебницы мало, бонусом барачник был.

А зачем ты за мной ходишь из темы в тему? Влюбилась?

Гость
Гость

А зачем ты за мной ходишь из темы в тему? Влюбилась?

как же мы без местного психа

Гость
Гость

Кулачку своему натертому расскажите.

гендерное преступление🍎
Гость

Он не то что что слюни пускает. Иногда нарываешься, как он откровенно онанирует на образ жизни Лондон вуман например.

Да, Лондон Сити Вуман тайная страсть этого эротомана. Именно поэтому притязания Волшебной ду..смешны. Он дppoчит на успешных, а экономных нищенок призирает.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, доход это если бы я сделал покупку даже в ситуации когда кешбека нет. Поэтому если он приходит то это откат от банка за то что плачу его картой.
Если же я не поехал в Дубай то я услугу не получил и остался при своих. А кешбек я сначала потратил а потом заработал.

Запомни эти свои слова)

Гость
Гость

Смотрите шире. Серебряная решила выйти из образа и немного побыть собой. У волшебницы прогрессирует шиза либо полная деградация мозга, что весьма любопытно с исследовательской целью. Ещё вариант она удочки закидывает, конечно Митино не вожделенная Москва , но ближе чем бедная итальянская деревня.

Митино это Москва. Посмотри паспорт любого человека зарегистрированного в Митино.

Гость
Гость

Я и трачу на комфортные красивые отели. Затрапезный отдых это ехать в плацкартном вагоне и снимать комнату к пенсионерки с грязным пахнущим туалетом во дворе

ну надо же
а полгода назад писал что принципиально выберешь самый дешевый транспорт

Гость
Гость

Писать он может про что угодно. В Реале любая предклимаксная тетка позовёт просто пообщаться- побежит с ветерком. Если ещё похвалят, вообще блаженство.
Дюже напрашиваться всем в гости любит.

Если с умом подойти, и если это в теории надо, развести это чудо легко. Сам не поймёт. Но, конечно, не волшебнице.

Развести на что? Сделав вид какая самостоятельная, и платить первое время пополам чтобы у меня появилось желание тратиться? И на какие расходы развести таким образом?
Но вообще на меня была согласна одна портниха, красивая но скучная и она мне надоела

Гость
Гость

Вы ещё и ночью писаетесь

Бывает пить хочется ночью выхожу на кухню за водой ну бывает в туалет заодно, но это не каждую ночь . А что

Гость
Гость

Развести на что? Сделав вид какая самостоятельная, и платить первое время пополам чтобы у меня появилось желание тратиться? И на какие расходы развести таким образом?
Но вообще на меня была согласна одна портниха, красивая но скучная и она мне надоела

привяжет тебя к батарее и будет угрожать крокодилом

Гость
Гость

Не скажите. Если 100000 уйдут непонятно куда,у вас все же появятся какие пусть не особо нужные но дорогие вещи, одежда, духи,красивая стрижка, воспоминания о сидении в красивом месте и хорошо проведенном времени.
Вы явно их не на фиговые вещи истратить, так как плохого качества все же стоят мало.
Конечно, лишние туфли лишние сапоги маникюр не есть хорошо если ничего не отложено, но это лучше чем на 30 000 знать что купил китайские сапоги, только с учткнной ценой

Речь не об этом, а о том что смысл увеличивать доходы есть только тогда когда с меньшими научился вести бюджет и тратить меньше чем зарабатываешь.

Гость
Аркаша Борщ

Ой билядь. Иди мимо спонсор метрополитена

Лучше быть спонсором метрополитена, где без всяких забот хлопот пришел и сел на все готовое, в шикарный вагон с низким уровнем шума.
Чем как раб и нищеброд за свои же деньги работать вторую смену бесплатно обслуживая самого себе водя таксомотор ещё и неся за все ответственность

Гость
Гость

И как бы вы без наследственной квартирки прожили?

Интернет везде сущие копейки в сравнении с зарплатой.,

Не думаю что в США даже со своим жильем можно в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, тратить на продукты, ЖКХ, связь и интернет не более 300 долларов в месяц. В Москве же можно жить очень дёшево и куча денег будет оставаться. Ещё и шикарный общественный транспорт: низкопольные трамваи еврокласса, автобусы с мягкой плавной подвеской, шик и блеск

Гость
Гость

Лучше быть спонсором метрополитена, где без всяких забот хлопот пришел и сел на все готовое, в шикарный вагон с низким уровнем шума.
Чем как раб и нищеброд за свои же деньги работать вторую смену бесплатно обслуживая самого себе водя таксомотор ещё и неся за все ответственность

особенно в час пик сел, зажмут так чт б дай боже на своей станции выпустили

Гость
Гость

при чем тут низкая и развитие?
ты тестер - ты уже деградтировал просрав почти все чему учили в вузе ты не развиваешься, не изучаешь нового - так что выбирай себе клиннику

Я живу комфортно ни в чем себе не отказывая, некоторые люди кто зарабатывает больше чем я, имеет намного меньше чем имею я, все дарит многочисленным родственникам или банкам.

Гость
Гость

Я живу комфортно ни в чем себе не отказывая, некоторые люди кто зарабатывает больше чем я, имеет намного меньше чем имею я, все дарит многочисленным родственникам или банкам.

отказываешь в развитии своему мозгу
поэтому копи на клиннику в европе

Гость
гендерное преступление🍎

У меня так много было разных свиданий что уже устал эмоционально, сейчас и неохота снова знакомиться. Снова эти одинаковые разговоры какие были много раз, про работу, про путешествия, про фильмы? Надоело

Гость
Гость

Я бы не хотел жить в криминалом Лондоне, куда стекается отребье со всего мира, еще и как раб прикованным к многолетней ипотеке. Мне комфортно в Москве.

Гость
Гость

так почему маман тебя как курьера использовала?

Это эпизодическая родственная помощь, не постоянно

Гость
Гость

как же мы без местного психа

Всем бы быть такими психами как я: без кредитов и со сбережениями, жили бы немного лучше.
Вот ты какую часть от доходов тратишь? Или матч семья вся сколько расходует от семейного дохода

Гость
Гость

Это эпизодическая родственная помощь, не постоянно

твоя маман поскупилась оплатить доставку
а ты лошок повелся

Гость
Гость

ну надо же
а полгода назад писал что принципиально выберешь самый дешевый транспорт

Это о каком транспорте речь? Я выбираю самый комфортный, то есть когда ездил по Владимир, за час сорок минут добрался в просторном красивом поезде Ласточка, едет быстро, едет плавно, внутри мягко и красиво, можно выйти в туалет или просто пройтись. Намного лучше чем ехать а тесной консервной банке в авто.

Гость
Гость

привяжет тебя к батарее и будет угрожать крокодилом

Зачем?

Рыба вяленая
Гость

Не скажите. Если 100000 уйдут непонятно куда,у вас все же появятся какие пусть не особо нужные но дорогие вещи, одежда, духи,красивая стрижка, воспоминания о сидении в красивом месте и хорошо проведенном времени.
Вы явно их не на фиговые вещи истратить, так как плохого качества все же стоят мало.
Конечно, лишние туфли лишние сапоги маникюр не есть хорошо если ничего не отложено, но это лучше чем на 30 000 знать что купил китайские сапоги, только с учткнной ценой

просто я это пишу именно уже по своему многолетнему опыту. это не "пространные рассуждения с потолка".

У меня так бывало, что периодами ко мне можно сказать, "приваливали" приличные суммы... И я не сумела нормально ими распорядиться, так как не было умения на тот момент, не было какой-то хорошей собственной системы.

Например. в 2006г после проведения муниципал. выборов мы все со всеми членами получили очень хорошую премию. (каждый в размере полугодового собствен дохода). я- 45тыс. (тогда з/пл главбуха город.администрации была 13тыс, моя- 7тыс). это как сейчас 250-300тыс по нынешним меркам.
иии- я все эти деньги попросту просссрала!/////// ничего почти не купила, никуда не съездила, просто потом не работала неск месяцев и все(( никаких вещей никаких воспоминаний н е осталось, ничего(
вот что такое- неумение распоряжаться своими финансами!
Да хоть миллионы получай, все просррется разлетится исчезнет, если нет правильного подхода, учета, контроля и планирования.

Гость
Гость

Всем бы быть такими психами как я: без кредитов и со сбережениями, жили бы немного лучше.
Вот ты какую часть от доходов тратишь? Или матч семья вся сколько расходует от семейного дохода

какая тебе разница до чужого бюджета? чудик для приколов тут ты
что такое матч семья

Гость
Гость

отказываешь в развитии своему мозгу
поэтому копи на клиннику в европе

Уже достаточно развит

Гость
Гость

твоя маман поскупилась оплатить доставку
а ты лошок повелся

У тебя тоже с родственниками все на финансовой основе?

Гость
Гость

Это о каком транспорте речь? Я выбираю самый комфортный, то есть когда ездил по Владимир, за час сорок минут добрался в просторном красивом поезде Ласточка, едет быстро, едет плавно, внутри мягко и красиво, можно выйти в туалет или просто пройтись. Намного лучше чем ехать а тесной консервной банке в авто.

о тех что доставит из точки а в точку б
ты же писал что выберешь самую дешевую электричку пусть на и едет в 3 раза дольше

Рыба вяленая
Гость

Зачем?

звучит очень заманчиво!..)

люблю крокодилов))

Гость
Гость

Зачем?

чтоб квартиру отписал и все счета

Гость
Гость

какая тебе разница до чужого бюджета? чудик для приколов тут ты