Читаю разные форумы - ужас что творится вокруг! Люди берут огромные кредиты на чепуху, а потом тянут деньги с женатого сына, создавая конфликт в его семье.
Не умеют распоряжаться деньгами, но …
Я же говорю, я оплачивал отель не ради кешбека. Меня устроила цена в 49 тысяч, забронировал бы отель и без всякого кешбека, и я эти 49 тысяч с карты и оплатил. Все, с деньгами расстался. И уже только в следующем месяце мне на карту пришло 4900. Не в виде скидки, а в виде виде дохода от банка.
Была бы это скидка, я бы изначально оплатил 44 100, но я оплатил 49 000 так как меня устроила эта цена невзирая на кешбек.
Ровно точно также когда у меня на кредитной карте копятся баллы и я на них бесплатно покупаю товары в магазинах - это мой доход, так как товар нужный получил а деньги не потратил
Если бы ты на Кипр не поехал, то ничего бы не изменилось. Это не базовая потребность человека. Значит, ты просто прoсрал 44 100. По твоей философии - надо жить на прожиточный минимум.
Этому барану бесполезно объяснять. Он зациклен на копье. И заработать на порядок больше не может в силу своей психологии.
Тогда не будем больного растраивать. Пусть хоть чему-то порадуется, если в жизни ничего реального, настоящего нет. И мозгов нет. Только калькулятор в шерепушку вложили, а как циферки интерпретировать не объяснили.
Ещё один источник дохода, когда с кредитной карты с которой можно без комиссии и без процентов обналичить 50 тысяч, я эти 50 тысяч кладу на текущий счёт под проценты, и имею ДОХОД прокручивая деньги банка. В конце льготного периода деньги возвращаю, а проценты что сверху натикали это мой доход
Ну, здесь правильно. Если ты на чужие деньги себе накручиваешь проценты, то это дополнительный доход. Правда, не представляю, что за копьё можно за 2 месяца на кэш обналиченный накрутить. Но здесь к тебе претензий по логике нет.
Фух, ну вроде пронесло, все тихо, звонки прекратились. Как все таки хорошо что я живу в квартире в развитом районе, полиции ехать быстро, не то что частный дом
Как хорошо что я живу в таком хорошем государстве где работа всех экстренных служб отлажена. Была бы анархия - пришли бы бандиты и сломали мою дверь и что мне делать? А так боятся, понимают что позвоню 112 и приедет полиция которая меня охраняет и бережёт. Спасибо Сергею Семёновичу Собянину! Не зря я плачу налоги
Нафантазировал как с кэшбэком. А представь, что ты с женщиной. А тут в дверь позвонили: у тебя упал и ты обоссался? Ещё тут чьих-то дочерей от бандитов во влажных мечтах спасаешь.
Вы тупая - он свои деньги тратит. Не мужа. Поэтому, у него расходы, а не доходы. Ему никто, кроме работодателя и банков в виде процентов, денег не даёт. Кэшбэк - это скидка. Если вы в магазине купите что-то со с кидкой, а мужу скажите, что купили за полную цену. И разницу заныкаете - это ваш доход. Ему же самому от себя ныкать нет смысла.
Кэшбек вернули или в тот день на алике была чёрная пятница? Не позволительное гусарство. Можно было и самому лобзиком выпилить из фанеры, а затем радостно доставать занозы. О, времена. Нынешнее поколение ничего не умеет делать руками и отсюда допускают лишние траты. Вся надежда только на китай
В том то и дело, ему надоело это делать руками. А так, по его словам, она тёпленкая, в отличие от живой (эта подробность меня маленько напрягла) да ещё и вибрирует. Красота. Мог бы стать если не амбассадором, то хотя торговым представителем. "Вкусно" описал.
В том то и дело, ему надоело это делать руками. А так, по его словам, она тёпленкая, в отличие от живой (эта подробность меня маленько напрягла) да ещё и вибрирует. Красота. Мог бы стать если не амбассадором, то хотя торговым представителем. "Вкусно" описал.
Он некрофил до искусственной вагины был?
Кэшбек вернули или в тот день на алике была чёрная пятница? Не позволительное гусарство. Можно было и самому лобзиком выпилить из фанеры, а затем радостно доставать занозы. О, времена. Нынешнее поколение ничего не умеет делать руками и отсюда допускают лишние траты. Вся надежда только на китай
У него истерика только от вида лобзика и мысли, что его надо в руки взять.
Поэтому в руках у него другое.
Так он не по мечтал, он купил то, что ему было нужно и получил за это часть денег. Это откат за то, что он выбрал этот банк для оплаты
Вы не понимаете опять. Недобаффет говорит именно о том, что если что-то не купил, сэкономил таким образом, и это у него тоже как доход считается.
Вы не понимаете опять. Недобаффет говорит именно о том, что если что-то не купил, сэкономил таким образом, и это у него тоже как доход считается.
Да он реально мульмиллиардер, потому что умный. Не купил свой остров, парк частных самолётов, космическую ракету. Ух как заработал.
В ссср большинство людеЙ жили как вЫ. На счетах в банке имели цену половины частного дома в милионнике,квартиры не продавались открЫто в свЯзи с чем дома стоили больше чем сеЙчас в эквиваленте
Что то ты так много про него знаешь. Прям пресс секретарь какой то. Втюрилась наверно, вот и нападаешь на мальчишку при первом удобном случае. Точно втюрилась
Что то ты так много про него знаешь. Прям пресс секретарь какой то. Втюрилась наверно, вот и нападаешь на мальчишку при первом удобном случае. Точно втюрилась
Вообще-то я и не скрываю нежных чувств к нему. Он мой любимчик. Ты то пропал что-то с радаров, хотя, недавно, тоже вспоминала тебя и упомянула как любимого автора тут, пишущего в своём оригинальном жанре. Я же не знала, что ты вернешься. Пришлось к НБ вернуться, как в родную гавань. Рада тебя видеть, короче)
Вообще-то я и не скрываю нежных чувств к нему. Он мой любимчик. Ты то пропал что-то с радаров, хотя, недавно, тоже вспоминала тебя и упомянула как любимого автора тут, пишущего в своём оригинальном жанре. Я же не знала, что ты вернешься. Пришлось к НБ вернуться, как в родную гавань. Рада тебя видеть, короче)
Нам бы ещё Скокобочку в компанию и все будут в сборе
Тебя тут вспоминали в подвале, не хватало нам такого Аркашеньку. А пошли туда. Скоба как раз там зависает. Ты слышал - у неё траХедь, она даже испытательный срок не отработала, что ли пару тройку недель, и её по статье вроде как хотят, но это испытательный, вообщем вот так. Скоба опять безработная.
Тебя тут вспоминали в подвале, не хватало нам такого Аркашеньку. А пошли туда. Скоба как раз там зависает. Ты слышал - у неё траХедь, она даже испытательный срок не отработала, что ли пару тройку недель, и её по статье вроде как хотят, но это испытательный, вообщем вот так. Скоба опять безработная.
Я со взрослыми тётями в подвалы не хожу. Чревато это может быть. Что это такое подвал, где Скобочка главный? Кто это там по мне соскучился? Старые знакомые? Неужели на женский форум вернулся Эльвира Анатольна? Я и правда здесь давненько не был
Смотрите шире. Серебряная решила выйти из образа и немного побыть собой. У волшебницы прогрессирует шиза либо полная деградация мозга, что весьма любопытно с исследовательской целью. Ещё вариант она удочки закидывает, конечно Митино не вожделенная Москва , но ближе чем бедная итальянская деревня.
нда
а мама у баффи еще более хитросделанная - на доставке сэкономила
Смотрите шире. Серебряная решила выйти из образа и немного побыть собой. У волшебницы прогрессирует шиза либо полная деградация мозга, что весьма любопытно с исследовательской целью. Ещё вариант она удочки закидывает, конечно Митино не вожделенная Москва , но ближе чем бедная итальянская деревня.
Вы за ними следите? Скука какая
если удочки закидывает то зря, у баффи губа не дура - про что он там писал в последний раз? 25 летняя украинка?
Да, согласен. Многие берут кредиты на чепуху, а как потом отдавать и не задумываются, а между тем сидят потом на долговой игле.
На самом деле людям много не надо. Большинство ведется на маркетинговые ходы всяких дельцов. Ну сами же и виноваты, головой надо думать.
если удочки закидывает то зря, у баффи губа не дура - про что он там писал в последний раз? 25 летняя украинка?
Писать он может про что угодно. В Реале любая предклимаксная тетка позовёт просто пообщаться- побежит с ветерком. Если ещё похвалят, вообще блаженство.
Дюже напрашиваться всем в гости любит.
Если с умом подойти, и если это в теории надо, развести это чудо легко. Сам не поймёт. Но, конечно, не волшебнице.
Ахeренные льготы. Был бы у тебя бизнес - может понял бы что-нибудь. Типа получить по 12 000 на сотрудника, не увольняя его. При том, что зарплату ему по договору надо платить 50 000. А бизнес стоит. Oфигеть как бы ты выиграл.
Ещё можно было бы тебе сочувствовать, если бы не был кремлёвской портянкой.
Бизнесмены получили то что заслужили, годами работая а темную и уклоняясь от налогов
Дрoчи на 80 штук, которые уже 1000 долларов. Уровень минималки в странах Восточной Европы. Про свои доходы (реальные без кэшбэка) я тебе, кажется, не отчитывался.
В Европе ты не проживёшь на 25 тысяч рублей в месяц, а а Москве этого достаточно в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов.
А там да один только интернет заплатишь в 10 раз больше нашего
лучше получать по 30тыс, и при этом - четко ВИДЕТЬ отслеживать, куда их потратил, куда они ушли,
чем- по 100тыс, и при этом ни хрена не видеть, не знать,
а дело то в том, что с ростом дохода экономность и рациональность катастрофически падают(
И вам никогда не будет хватать ни 100тыс, ни даже 500, если не вести учет и контроль.
Не скажите. Если 100000 уйдут непонятно куда,у вас все же появятся какие пусть не особо нужные но дорогие вещи, одежда, духи,красивая стрижка, воспоминания о сидении в красивом месте и хорошо проведенном времени.
Вы явно их не на фиговые вещи истратить, так как плохого качества все же стоят мало.
Конечно, лишние туфли лишние сапоги маникюр не есть хорошо если ничего не отложено, но это лучше чем на 30 000 знать что купил китайские сапоги, только с учткнной ценой