Гость
Статьи
Как людям за ипотеки …

Как людям за ипотеки платить???

Если снова карантин введут, большинство, как обычно, работу потеряет, кого-то на дом удаленно переведут, но с урезанной зарплатой, как это уже было; другие вовсе неофициально устроены и получают серую …

Крик
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Робот

а как можно тррахать квартиру?

Нашел тётку с квартирой? Ещё больше фи.

Гость
Робот

Почему?

Потому что ждал бабкиной смерти. Повезло, если недолго. У мужа бабушка умерла, когда ему было 42 - устали бы ждать))
В этом случае не имеешь права осуждать тех, кому бабкина однушка не досталась.

Гость
Гость

У меня стаж - 10 лет, я ни дня не работала неофициально. Вы изначально соглашаетесь на условия проигрышные для вас, кто вам судья? Опять же, если вы работаете неоф, то должны иметь запас на погашение ипотеки и жизнь в течении 3-6 месяцев
Хотя бы потому, что вас в принципе в любой момент могут выпнуть. Опять же, почему вы ждёте помощи от государства, если не платите ему налоги? Я вот плачу до фига, мне оно конечно тоже не помогло почти, я не понимаю, как я должна была платить зп сотрудникам, работающим в белую и получающихм 30-50 тысяч, 12-ю тысячами, которое государство выделило на каждого. Я то конечно все сделала, чтобы не урезать зп и бизнес не потерять, но мне теперь обидно. А вам что?не платите ничего, так сидите тихо и не нойте.

Запас на ипотеку на полгода вперед нужно иметь при любой работе, имхо. Хоть официально, хоть нет.

Гость
Гость

Своё это прекрасно. Но вот как можно влезть в долговое обязательство на 10-20 лет, зная что тебя могут уволить завтра или лишить конверта, а гарантий никаких?

Да все можно, только помимо первоначального взноса нужно иметь денег на полгода платежей по ипотеке. За полгода работу всегда найдешь, хоть какую

Гость
Зима

Ага. А ещё лучше в детстве не таскать брата, которого сразу после рождения на меня скинули, сводить 15-летнюю дочку к неврологу, когда она пожаловалась на спину, и помочь ей с жильём, а не аыпихнуть - крутись как хочешь,(

А дальше пишете, что не предъявляете претензий, что вам с квартирой не помогли. Экая вы непоследовательная. Да еще утверждаете, что собеседник врет 🙄

Гость
Гость

А дальше пишете, что не предъявляете претензий, что вам с квартирой не помогли. Экая вы непоследовательная. Да еще утверждаете, что собеседник врет 🙄

Ну может советом надо было помочь.

Гостья
Злюка

Нет, из машины СМП сижу.
Стоим в очереди очередного больного сдать в больницу.
За ним мои фельдшера приглядывают, я от скуки здесь развлекаюсь.

Ну-ну, ищ машины типа. Че не из вертолета? Работой бы лучше занялись))))

Бяка

Тебе какое дело как платить?! Можно подумать, что ты так переживаешь... Плевать, как кому платить, главное - чтобы у меня все хорошо было.

Николай

Как женщина с двумя здоровыми почками может ныть про ипотеку? Сама взяла-сама расплачивайся.

Злюка

У ней обострения раз в две недели примерно.
Сценарий под копирку - сначала либо ноет, какая она нищасная, либо возмущается, а почему это ей никто не помогает.
Когда понимает, что ее не поддерживают, а частично и откровенно троллят - скатывается в истерики и буйные проклятия, потом выдыхается и на какое-то время затихает.
Доводить ее забавно.

Злюка
Гостья

Ну в авиамед я особо и не стремилась, мне у себя нравится.
Ага, в жёлтой такой машине с мигалками :) Реанимация называется.
Моя работа в основном на вызове происходит. Вот там да, попотеть порой приходится. А пока ждём в очереди из 10 машин СМП до приемника можно и на форуме поразвлечься.
Больной стабилен, обезболен,капельница стоит, инфузомат заряжен, кислород идёт, фельдшера бдят в 4 глаза - могу и отдохнуть :)

Гость

***, эту тему сусолят со вчерашнего дня, а автор все еще никак не успокоится.

Гость
Гость

а зачем ей ехать в Воркуту? это не у нее проблемы)))

а у кого? ей же жить не на че, можешь тоже присоединиться

Крик
Робот

В хате живу. А что за проблема-то, при нашей снижающейся рождаемости?

В хате чьей? С родителями?)

Гость

Людям просто стоит думать головой и не брать ни кредитов, ни ипотек. Моя кредитная история чиста как стеклышко, поэтому я проживу даже на 5 тысяч пособия по безработице в самые худшие времена. А в лучшие времена мы итак уже имеем увесистую подушку безопасности на счёте.

Гость
Злюка

У ней обострения раз в две недели примерно.
Сценарий под копирку - сначала либо ноет, какая она нищасная, либо возмущается, а почему это ей никто не помогает.
Когда понимает, что ее не поддерживают, а частично и откровенно троллят - скатывается в истерики и буйные проклятия, потом выдыхается и на какое-то время затихает.
Доводить ее забавно.

она уже тут не впервой темы в топ своей тупостью поднимает? забавно за такой дурой наблюдать..ахаха

Крик
Гость Лина я Лина

Автор - ***.
Твои ипотеки и кредиты-это ТВОИ протеиды и твои обязательства.

Жить надо по средствам ибо.

Так по средствам люди и живет. И Я, автор темы, тоже. Откуда я знала, что кхуевирус случится и изгадит все планы. Когда берёшь ипотеку, то явно осознаешь, что заработок стабильный, все потянешь. Нет разве? А если думать постоянно о том, что лучше не брать ипотеку или прочие кредиты, потому что война начнётся, США бомбу на Россию кинет, Украина нападет, рубль обвалится, ЦВ обвалится и рулить будет только крипта, которую ты не намайнил, вирус случится и принесёт апокалипсис... то тогда уж точно не стоит ничего планировать и Ник чему стремиться.

Гость
Крик

Так по средствам люди и живет. И Я, автор темы, тоже. Откуда я знала, что кхуевирус случится и изгадит все планы. Когда берёшь ипотеку, то явно осознаешь, что заработок стабильный, все потянешь. Нет разве? А если думать постоянно о том, что лучше не брать ипотеку или прочие кредиты, потому что война начнётся, США бомбу на Россию кинет, Украина нападет, рубль обвалится, ЦВ обвалится и рулить будет только крипта, которую ты не намайнил, вирус случится и принесёт апокалипсис... то тогда уж точно не стоит ничего планировать и Ник чему стремиться.

а если тебя рак пи с ки шарахнет, че тогда? короновирус виноват будет?? или твоя тупая бошка

Крик
Гость Лина я Лина

твои проблемы

Такие как ты , кто кредитов наберёт-всегда и во всем обвиняет власть!

А у властей есть яхты, коттеджи, особняки, недвижимость во всем мире, острова, возможность любовниц содержать, брендовые шмотки и и.д. Скажите, откуда у них столько денег? Тут люди несчастные ипотеки за 4 лямя погасить не могут, а кто-то из мажорных деток платье или часы себе от 4 лямов покупает. Что на это скажете? Почему из не вините? Откуда у них столько денег?

Крик
Злюка

Начинается все с соплей и обидок, кончается проклятиями в адрес успешных и жуткой завистью.
Обломись, придурь - уже отпустили.
Со мной в смене сегодня старший врач подстанции работает, я ей заявление на стол положила, мол хочу на месяцок в отпуск, с того года ещё дни неотгулянные остались.
Подписала, все ок, завтра-послезавтра выходные и отдыхааать :)
Что у нас там из теплых морей открыто?
Надо б косточки на солнышке погреть :)

Не получится у тебя, карантин близится, как отпустили, так и вернут. А не вернёшься, под суд пойдёшь, чихуйня обгадившаяся.)

Гость
Крик

А у властей есть яхты, коттеджи, особняки, недвижимость во всем мире, острова, возможность любовниц содержать, брендовые шмотки и и.д. Скажите, откуда у них столько денег? Тут люди несчастные ипотеки за 4 лямя погасить не могут, а кто-то из мажорных деток платье или часы себе от 4 лямов покупает. Что на это скажете? Почему из не вините? Откуда у них столько денег?

завидовать плохо.

Крик
Гость

Да все можно, только помимо первоначального взноса нужно иметь денег на полгода платежей по ипотеке. За полгода работу всегда найдешь, хоть какую

А почему ты должен искать хоть какую работу, если какая-то работа, какая была тебя полностью устраивала, но макароновирус все изнадил? И с его ты решила, что запаса не было за несколько месяцев? Пока шёл карантин и повальная безработица кто-то на свои сбережения жил. К слову, сейчас тоже безработица, если ты не знала. Объявления только для «красоты» висят. Рекрутера свои планы выполнять надо.

Крик
Гостья

она врет все, нигде не работает, это инвалидка колясочница, живет с родителями и на маскировки шее

Крик
Злюка

Ну в авиамед я особо и не стремилась, мне у себя нравится.
Ага, в жёлтой такой машине с мигалками :) Реанимация называется.
Моя работа в основном на вызове происходит. Вот там да, попотеть порой приходится. А пока ждём в очереди из 10 машин СМП до приемника можно и на форуме поразвлечься.
Больной стабилен, обезболен,капельница стоит, инфузомат заряжен, кислород идёт, фельдшера бдят в 4 глаза - могу и отдохнуть :)

Скажи адрес больницы, мы всем форумом покажем им скрины твоих сообщений. Пускай видят «героев» в лицо. А ещё, попробовала бы ты мне лично что-то сказать, точно без зубов осталась бы. Я уже имела опыт разбивать носы и зубы выбивать девушкам во время потасовок.)

Крик
Гость

а у кого? ей же жить не на че, можешь тоже присоединиться

Блиать, да езжай ты в свою Воркуту, кто против-то? И вообще Вали из России.)

Крик
Гость

***, эту тему сусолят со вчерашнего дня, а автор все еще никак не успокоится.

А что не имею право?

Крик
Гость

она уже тут не впервой темы в топ своей тупостью поднимает? забавно за такой дурой наблюдать..ахаха

А это же Злюка ***, разбивательница чужих семей от разных номерков сидит, видимость создавая, что якобы тут многие на меня нападают с оскорблениями. А по факту этой чмошке заняться нечем. Злюка, хорош уже с разных аккаунтов мне строчить. Не еbет никто, что ли? :)

Крик
Гость

Людям просто стоит думать головой и не брать ни кредитов, ни ипотек. Моя кредитная история чиста как стеклышко, поэтому я проживу даже на 5 тысяч пособия по безработице в самые худшие времена. А в лучшие времена мы итак уже имеем увесистую подушку безопасности на счёте.

А жить где? На улице? Не все хотят с родителями жить. Кому-то родители в 21 год говорят, что ты уже взрослая, зарабатывай сама. В США в 21 детей отпускают, никто там с родителями не живет.

Гость
Крик

Не бывает никакого стабильного заработка. Завтра кирпич на голову упадёт и капец всем кредитам и ипотекам придёт. Абсолютно неработоспособный вариант заиметь квартиру. Единственное, когда ипотека сама за себя платит, то есть съемщики платят. И то надо иметь подушку безопасности на несколько месяцев, съемщики могут долго не находиться.

Гость
Крик

А это же Злюка ***, разбивательница чужих семей от разных номерков сидит, видимость создавая, что якобы тут многие на меня нападают с оскорблениями. А по факту этой чмошке заняться нечем. Злюка, хорош уже с разных аккаунтов мне строчить. Не еbет никто, что ли? :)

ты ошиблась, и номерки тут не требуются.. ахаха *** в Воркуту

Крик
Гость

Не бывает никакого стабильного заработка. Завтра кирпич на голову упадёт и капец всем кредитам и ипотекам придёт. Абсолютно неработоспособный вариант заиметь квартиру. Единственное, когда ипотека сама за себя платит, то есть съемщики платят. И то надо иметь подушку безопасности на несколько месяцев, съемщики могут долго не находиться.

Это все понятно. А где жить предлагаешь? Не бери ипотеку, а жить где? На вопрос можешь ответить?

Гость
Крик

Это все понятно. А где жить предлагаешь? Не бери ипотеку, а жить где? На вопрос можешь ответить?

в конуре

Гость
Крик

Ну лично я живу в своём жилье, муж тоже жил в своём жилье. Съехались, его жилье сдали и вот съемщики оплачивают хату нашему будущему ребёнку.

Крик
Гость

Ну лично я живу в своём жилье, муж тоже жил в своём жилье. Съехались, его жилье сдали и вот съемщики оплачивают хату нашему будущему ребёнку.

Ну вам повезло. А большинству так не везёт. Родители отпускают на вольные хлеба, говорят, ты взрослая, все сама давай. Повезёт, если допустим они с первым взносом помогли и часть денег дали, а остальное сама все. Или полстоимости внести, но остальное так и так сама будешь. И вроде как есть работа, стабильность, и тут случается макароновирус. Откуда людям знать о том, что он случится? Многие повально берут ипотеки и с менее стабильным доходом надеясь на авось, типа повезёт. А вам конечно повезло, если бы родители вас в 21 отправили со словами давай все сама, и ипотеку на себя тоже сама. То ты бы сейчас иначе запела.)

Гость

Кстати, ипотека подразумевает страховку. Как страховку жизни и здоровья, так и возможность застраховаться от потери работы.

Гость

в конуре

Поддерживаю. Автор, Вы злее собаки. Если будете охранять чей-то дом, то Вам выделят конуру и миску с едой.

Крик
Пара Томары

Поддерживаю. Автор, Вы злее собаки. Если будете охранять чей-то дом, то Вам выделят конуру и миску с едой.

А это та, которая карантин поддерживает с коррупцией в стране. Понятно, почему мою тему не поддерживают. Кремлевская подстилка чего-то вякает тут. )

Гость
Крик

Ну вам повезло. А большинству так не везёт. Родители отпускают на вольные хлеба, говорят, ты взрослая, все сама давай. Повезёт, если допустим они с первым взносом помогли и часть денег дали, а остальное сама все. Или полстоимости внести, но остальное так и так сама будешь. И вроде как есть работа, стабильность, и тут случается макароновирус. Откуда людям знать о том, что он случится? Многие повально берут ипотеки и с менее стабильным доходом надеясь на авось, типа повезёт. А вам конечно повезло, если бы родители вас в 21 отправили со словами давай все сама, и ипотеку на себя тоже сама. То ты бы сейчас иначе запела.)

Дело не в везении, а в воспитании. У нас отличная семья и у нас принято помогать своим детям, возможно, даже и отказывая себе во многом. В итоге бабушка и дедушка помогли моим родителям с жильем, мои родители отдали это жилье мне, ну а детям я тоже каждому выдам жилье к 18-летию.

Гость
Тетька-Бегемотька

А как эти люди брали кредиты и ипотеки, работая неофициально?

На теплых местах родственнички, а остальным как.

Гость
Гость

Дело не в везении, а в воспитании. У нас отличная семья и у нас принято помогать своим детям, возможно, даже и отказывая себе во многом. В итоге бабушка и дедушка помогли моим родителям с жильем, мои родители отдали это жилье мне, ну а детям я тоже каждому выдам жилье к 18-летию.

Круто. Вы молодцы, конечно! Если есть возможность, конечно надо старт давать. Полно всякого.

Гость

Проблемы индейцев вождя не колышат.

Крик
Гость

Ну не у всех такие родители. Есть такие, которые до сих пор в советском времени застряли, считая, что они всего сами добились, дети пускай также. А то, что в сов время квартиры давало государство, а сейчас не даёт, это не учитывается ими. Порой скажут ещё, типа сейчас время более достойное, больше возможностей, идите и зарабатывайте. Нет, они могут принять назад, конечно, но это будет траблы и вынос мозга. Сколько тут тем о том, как дочь не вносит жить с родителями, а деваться некуда. Постоянно такие темы тут читаю.

Крик
Гость

Круто. Вы молодцы, конечно! Если есть возможность, конечно надо старт давать. Полно всякого.

Что-то я мало знаю таких, кому старт дали. Да, живут с родителями, но жалуются, что у них нет своего пространства. Потому либо снимают, либо ипотеки берут, без всякой стабильности.

Гость
Крик

Для этого вложения нужны, как минимум. И дом с огородом. Такая роскошь не у всех есть.

Хрюшку можно на балконе вырастить.

Крик
Гость

Хрюшку можно на балконе вырастить.

Это тебя вырасти на балконе? А как ты легкие свои не посадила, зимой же холодно там жить?)

Гость
Гость

Если бы вы видели нас в жизни, вы никогда бы и не подумали, что наша семья столько жилья имеет. Мы просто много отказываем себе во всем, живём очень скромно, все копим. Покупаем только самое необходимое, ездим на 30-летних машинах. В итоге активы- недвижимость, только множатся. Но этому надо учить с детства. У нас мало кто способен ужаться в хотелках сейчас, чтобы хорошо жить потом.

Крик

Сообщение было удалено

Да нет, изучите страховой рынок. Это не к ипотеке, а в принципе можно застраховать. У меня все застраховано. Мне проще небольшую сумму раз в год выплачивать и спать спокойно, понимая, что все риски прикрыты со всех сторон.
У нас, кстати, ещё и дом есть в адских бубенях на случай войны и голодовки, чтобы огород растить и курей разводить 😂

Гость
Гость

Если нет ипотеки, платишь за аренду и 5 тыс не обойдёшься. Сам сидишь на мамкиной шее и ещё что—то говоришь.

Гость

Если бы вы видели нас в жизни, вы никогда бы и не подумали, что наша семья столько жилья имеет. Мы просто много отказываем себе во всем, живём очень скромно, все копим. Покупаем только самое необходимое, ездим на 30-летних машинах. В итоге активы- недвижимость, только множатся. Но этому надо учить с детства. У нас мало кто способен ужаться в хотелках сейчас, чтобы хорошо жить потом.

Это да, умение противостоять агрессивному маркетингу дорогого стоит.

Гость
Гость

завидовать плохо.

Воровать плохо. А переживать за то, куда твои денежки уходят — правильно