Гость
Статьи
Как людям за ипотеки …

Как людям за ипотеки платить???

Если снова карантин введут, большинство, как обычно, работу потеряет, кого-то на дом удаленно переведут, но с урезанной зарплатой, как это уже было; другие вовсе неофициально устроены и получают серую …

Крик
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Пара Томары

Нет. Потому и ипотеку нечем платить.

Ну, надо обратиться в банк может, банк даст отсрочку/рассрочку. И взять еще пару работ. Других вариантов нет. Реально страшно брать ипотеку одному человеку. Должен быть муж, чтобы подстразовал.

Зима
Гостья

Я не следила за вашими постами. Просто мне инетересно, какая специальность что нельзя было найти работу. Без названия специальности сложно говорить.
Но начиная с 2000 г. стало хоть получше в вашей сфере?

Году в 2005м стало лучше но я уже достигла ахуегных высот в другой сфере )

Гостья

Ну, надо обратиться в банк может, банк даст отсрочку/рассрочку. И взять еще пару работ. Других вариантов нет. Реально страшно брать ипотеку одному человеку. Должен быть муж, чтобы подстразовал.

Автор не хочет брать ипотеку и экономить, потому что хочет жить для радости, а не гробиться на работе.

Гость
Зима

Опять врете. я никогда не предъявляла претензии про "родители не купили квартиру"

Не далее как на прошлой странице.

Гость
Зима

Ну вот я в 90_е училась. После вуза по специальности не работала - нет работы.
Требовались экономисты и юристы. На допкурсы для поступления на экономфак родители денег не дали.

Я закончила экономфак в 2001, все плохо было с работой по специальности. Так что это бы не спасло

Зима
Гость

Не далее как на прошлой странице.

Хватит врать. Я НИКОГДА такого не говорила

Зима
Гость

Я закончила экономфак в 2001, все плохо было с работой по специальности. Так что это бы не спасло

Наверное уже был переизбыток, а в 1999м году был спрос. Я в одном месте подработку взяла бесплатную - меня учили экономике, что мне очень помогло подняться

Злюка
Гость

Какие эпитеты. Как по-новому личность раскрывается, а то в начале: люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может! Валяй, строчи еще

Вы луну/все есть тлен/Катю форумную не узнали?
Неудачница певияка-танцорка за тридцатку, из хохляндского мухосранска.
Пыталась в Питере выжить, снимала комнату с коммуналке, но спеклась и свалила к себе.
У ней во всех темахтак.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне, ее при такой попытке первой грохнут :)
А вообще забавно будет смотреть намочащих друг друга неудачников.
Опять же, народу меньше станет, красота.

Гость
Гостья

В других странах есть закон - за 24 часа до окончания срока годности продукта продавать его со скидкой 40-50%.

Это в каких же, Бздосенька? Со ссылкой на норму права)))

Злюка
Гостья

Вы - да и в клинике? Врач, что ли? Не бывает таких врачей, злых на людей. Да и нет у врачей времени сидеть на форумах. Ищ клинике сидите, не иначе. Или из 2-х сразу?

Нет, из машины СМП сижу.
Стоим в очереди очередного больного сдать в больницу.
За ним мои фельдшера приглядывают, я от скуки здесь развлекаюсь.

Крик
Гостья

Так этот человек нездоров. Что с больного взять? Только посочувствовать.

Хаха, ей самой врач нужен, только тот специалист, который работает с душевно и психически больными. И на принудительное лечение в Кащенко. Какой с неё врач, неужели кто-то ещё верит в то, что таких убогих чмошек допустили бы до пациентов.)

Крик
Гостья

Почему Вы обзываете людей? Вы сама-то умная?

Умнее буду, чем она. Вообще-то та курица сама начала ко мне цепляться. Вот и я молчать не стала. Просто по но номеркам в этой теме поглядите, что до этого она писала мне, и все станет ясно.

Злюка
Крик

Доиграешься, договоришься, что сама станешь нищей, которых ты презираешь. Вот попадёшь в аварию, станешь инвалидкой. И будешь жить на пособие от государство и продолжать изрыгать на вумане, да хвастать уведёнными законным мужьями у их женщин с детьми. Только вот вопрос, кому ты, использованный презерватив нужна будешь, когда тебя твой бросит? :)

Дебиловатая, даже если инвалидом и стану - к моим услугам лучшие хирурги и реабилитологи, вытянут.
На пособие точно жить не придется, денег если относительно скромно жить мне на всю жизнь с избытком хватит.
Не маленькая зарплата за несколько лет, удачно вложенная, квартира на мне отличная -тоже немалых денег стоит, да и год назад наследство неплохое привалило - короче, грех жаловаться.
А вот ты так и помрёшь на койке для нищих в коридоре, потому как аппарата ИВЛ на тебя просто не хватит :)

Крик
Пара Томары

Нет. Потому и ипотеку нечем платить.

Ну нечем будет платить, пойду людей битами по башке ебаширить. Или воровать. Я вообще-то программирование изучаю, и с хакерами общаюсь. Можем и кошельки твои взломать при желании, если довести нас. :) И главное, таких много скоро будет, доведённых до отчаяния людей, которые молчать не станут, и понесутся во все тяжкие. Так что не делай другому зла, иначе сама под капкан попадёшь.)

Крик
Гостья

Удручает отсутствие культуры в частности, на этом фооруме. Очень неприятно читать помои и оскорбления. Люди, оставайтесь людьми!))

Вначале кстати я общалась хорошо. Но черти всякие полезли в мою тему и начали гадости писать. Так что я общаюсь с лярвами на их же лярвинском языке.

Крик
Гостья

Ну когда берёшь ипотеку, откуда знаешь, что коронавирус случиться, когда вроде как стабильная и нормальная работа? Да и жить то где-то надо, не с родителями же жить. Да и за съёмное жилье платить чужому дяде не хочется. А тому же то на то и выйдет: дяде за съем 20-ку или ипотека в месяц 20-ка. Причём потеку платя, ты в своё вкладываешься. На старости будет где жить.

Крик

Ну нечем будет платить, пойду людей битами по башке ебаширить. Или воровать. Я вообще-то программирование изучаю, и с хакерами общаюсь. Можем и кошельки твои взломать при желании, если довести нас. :) И главное, таких много скоро будет, доведённых до отчаяния людей, которые молчать не станут, и понесутся во все тяжкие. Так что не делай другому зла, иначе сама под капкан попадёшь.)

Если учитывать, что Вы, как оказалось, живёте в Украинском захолустье, идите с битой, куда хотите. До нас пешком далеко.
А остальные угрозы выглядят просто смешно.
В любом случае я лично Вам ни одного грубого слова не написала. А Вы разговариваете просто отвратительно.

Зима
Крик

Ну когда берёшь ипотеку, откуда знаешь, что коронавирус случиться, когда вроде как стабильная и нормальная работа? Да и жить то где-то надо, не с родителями же жить. Да и за съёмное жилье платить чужому дяде не хочется. А тому же то на то и выйдет: дяде за съем 20-ку или ипотека в месяц 20-ка. Причём потеку платя, ты в своё вкладываешься. На старости будет где жить.

Автор, беря ипотеку, надо понимать, что в нашей стране может случиться любая жоппа, и стараться погасить ее скорее, экономя на всем и беря подработки

Крик
Пара Томары

Автор не хочет брать ипотеку и экономить, потому что хочет жить для радости, а не гробиться на работе.

Ну конечно, для радости! А что? Что-то не так? Вот ты и гробь своё здоровье, а мне своё важно, и море летом мне очень помогает, соленая вода, климат.

Гость
Зима

Хватит врать. Я НИКОГДА такого не говорила

Пост 247

и помочь ей с жильём, а не аыпихнуть - крутись как хочешь,(

Гость
я против

если ты считаешь, что государство тебя лично обворовывает, то иди в магаз и обворовывай его, суя в карманы еду. А если работаешь неофициально и без налогов, то будь добра часть серенькой зп (которая больше официальной) себе под подушку и таким образом создавай себе свой личный налоговый фонд на такие случаи.

а магаз тут причем?? это что - государство? или такие же работающие обычные люди?

Гость
Крик

Лично я ходу к платным врачам. Мне от гос-ва честно, что оно есть, чем нет его. Толку. А насчёт ипотек, а что делать, приходится брать? Не чужому же дяде платить за съем квартиры, так? Ты платишь 20 за съем, и ту де 20 за ипотеку. То на то и выходит. Только тут за своё вкладываешь вообще-то.

да ты что? и по улице со своей лучиной ходишь, и пожары лесные тебе Боженька тушит и в школе частной англицкой училась.
поражают такие скудоумные, максимум про платную медицину могут выдать

Гость
Крик

Люди бы и рады официально устроится, а не могут, не берут без испытательного срока, особенно молодых специалистов. А пока ты и такие как ты потакают государству, в стране и будет такая разрозненность. Добрее к людям быть ради, мужчина!

молодые специалисты без опыта берут ипотеку?)))

Гость
Крик

А вот не все хотят в Воркуту ехать. Сам чего не едешь? *** не на кого будет?

а зачем ей ехать в Воркуту? это не у нее проблемы)))

Гость
Крик

Лучше в Америке мыть туалеты и получать за это нормальные деньги, чем в России делать то же самое, но ща копейки, на которые не поживёшь. Болезная, почему сразу туалеты мыть? Кроме как туалетов существует множество других профессий. Иди ты всю жизнь туалеты моешь, потому другого ничего для себя не видишь?

потому что вы даже здесь нормально устроиться не смогли. а в америке - и подавно не сможете.

Гость
Крик

Ну вот когда такие особи будут нападать на таких как ты с битами, по другому запоёшь.

а с чего ты взяло, что на тебя не будут? и что на улице не поймают и в оппу не чпокнут ?

Злюка
Пара Томары

Если учитывать, что Вы, как оказалось, живёте в Украинском захолустье, идите с битой, куда хотите. До нас пешком далеко.
А остальные угрозы выглядят просто смешно.
В любом случае я лично Вам ни одного грубого слова не написала. А Вы разговариваете просто отвратительно.

У мадам шиза в буйной фазе.
Видать про мегапевицу и балерунью недооцененную надоело рассказывать, теперь мегахакнром себя видит.
В реале сидит в грязной халупе в зажопинске, мечтает и злится на тех, кто живёт лучше.

Гость
Крик

Сообщение было удалено

да авторша бухая просто.
или троллоло-разводчица за деньги от тех, кого ненавидит

Гость
Гость

Люди в черную работаю, налоги не платят, о государстве не думают. Схера ли государству о них думать?

Что о нем думать, все налоги идут депутатам, они у народа на содержании и еще воруют

Робот

Никогда не брал ни ипотек ни кредитов. Госсподи,.. я даже на карте никогда не превышал расход собственных средств. А зачем это надо, в натуре?

Робот
Робот

Никогда не брал ни ипотек ни кредитов. Госсподи,.. я даже на карте никогда не превышал расход собственных средств. А зачем это надо, в натуре?

Банкирши, кстати, просят, почему-то, когда карточки дают: ну купите что нибудь на кредитные средства, ну пожалуйста. А я им такой - пшла отсюда, мне самому некуда денег девать! Так и живём...

Гость
Робот

Не все хотят 20 лет копить. Или копить 5 лет, питаться дошираком и экономить на прокладках. Снимать всю жизнь тоже не вариант.

Робот
Гость

Не все хотят 20 лет копить. Или копить 5 лет, питаться дошираком и экономить на прокладках. Снимать всю жизнь тоже не вариант.

не знаю, на прокладках никогда не экономил, доширак у нас не продают, хотя уже мечтаю попробовать. А чтобы не снимать - надо жить целомудренной жизнью.

Крик
Гость

молодые специалисты без опыта берут ипотеку?)))

Берут, балда, ты не знала?

Крик
Гость

а зачем ей ехать в Воркуту? это не у нее проблемы)))

Вот пускай и видят в свою Воркуту все те, кто желает мне туда ехать. Чего сами не едут? Белоручки хееровы?

Крик
Гость

потому что вы даже здесь нормально устроиться не смогли. а в америке - и подавно не сможете.

Балла, так я и не собиралась в США. Уже в пример другу страну нельзя привести, сразу «езжай туда»? Откуда такие личинки плодятся?)

Крик
Гость

а с чего ты взяло, что на тебя не будут? и что на улице не поймают и в оппу не чпокнут ?

А с того, что у меня был уже опыт когда я бабам носы разбивала. Так что утрись, балда.:)

Крик
Робот

А где ты живешь? На улице?

Крик
Робот

не знаю, на прокладках никогда не экономил, доширак у нас не продают, хотя уже мечтаю попробовать. А чтобы не снимать - надо жить целомудренной жизнью.

Целомудренный ты наш, где ты дивешь-то, если тебе ипотека не нужна?

Робот
Крик

А где ты живешь? На улице?

В хате живу. А что за проблема-то, при нашей снижающейся рождаемости?

Зима
Гость

Пост 247

и помочь ей с жильём, а не аыпихнуть - крутись как хочешь,(

Помочь с жильём по вашему "купить квартиру"?????

Гость
Робот

Ожидаемый вопрос - как именно целомудренная жизнь связана со съёмом квартиры?
И второй: какие ещё есть варианты решения квартирного вопроса, кроме перечисленных мной, если фыркать на ипотеку?

Гость
Робот

В хате живу. А что за проблема-то, при нашей снижающейся рождаемости?

В бабкиной? Фи.

Гость Лина я Лина

Автор - ***.
Твои ипотеки и кредиты-это ТВОИ протеиды и твои обязательства.

Жить надо по средствам ибо.

Гость Лина я Лина
Гость Лина я Лина

Автор - ***.
Твои ипотеки и кредиты-это ТВОИ протеиды и твои обязательства.

Жить надо по средствам ибо.

твои проблемы

Такие как ты , кто кредитов наберёт-всегда и во всем обвиняет власть!

Робот
Гость

Ожидаемый вопрос - как именно целомудренная жизнь связана со съёмом квартиры?
И второй: какие ещё есть варианты решения квартирного вопроса, кроме перечисленных мной, если фыркать на ипотеку?

а как можно тррахать квартиру?

Робот
Гость

В бабкиной? Фи.

Почему?

Злюка

Начинается все с соплей и обидок, кончается проклятиями в адрес успешных и жуткой завистью.
Обломись, придурь - уже отпустили.
Со мной в смене сегодня старший врач подстанции работает, я ей заявление на стол положила, мол хочу на месяцок в отпуск, с того года ещё дни неотгулянные остались.
Подписала, все ок, завтра-послезавтра выходные и отдыхааать :)
Что у нас там из теплых морей открыто?
Надо б косточки на солнышке погреть :)

Гость
Зима

Помочь с жильём по вашему "купить квартиру"?????

А вы имели в виду дать 100 рублей? Не отмазывайтесь)))
Хотели денег на квартиру, неправда, что ли?