Если снова карантин введут, большинство, как обычно, работу потеряет, кого-то на дом удаленно переведут, но с урезанной зарплатой, как это уже было; другие вовсе неофициально устроены и получают серую …
Ну, надо обратиться в банк может, банк даст отсрочку/рассрочку. И взять еще пару работ. Других вариантов нет. Реально страшно брать ипотеку одному человеку. Должен быть муж, чтобы подстразовал.
Автор не хочет брать ипотеку и экономить, потому что хочет жить для радости, а не гробиться на работе.
Какие эпитеты. Как по-новому личность раскрывается, а то в начале: люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может! Валяй, строчи еще
Вы луну/все есть тлен/Катю форумную не узнали?
Неудачница певияка-танцорка за тридцатку, из хохляндского мухосранска.
Пыталась в Питере выжить, снимала комнату с коммуналке, но спеклась и свалила к себе.
У ней во всех темахтак.
Сообщение было удалено
Сдается мне, ее при такой попытке первой грохнут :)
А вообще забавно будет смотреть намочащих друг друга неудачников.
Опять же, народу меньше станет, красота.
Вы - да и в клинике? Врач, что ли? Не бывает таких врачей, злых на людей. Да и нет у врачей времени сидеть на форумах. Ищ клинике сидите, не иначе. Или из 2-х сразу?
Нет, из машины СМП сижу.
Стоим в очереди очередного больного сдать в больницу.
За ним мои фельдшера приглядывают, я от скуки здесь развлекаюсь.
Хаха, ей самой врач нужен, только тот специалист, который работает с душевно и психически больными. И на принудительное лечение в Кащенко. Какой с неё врач, неужели кто-то ещё верит в то, что таких убогих чмошек допустили бы до пациентов.)
Доиграешься, договоришься, что сама станешь нищей, которых ты презираешь. Вот попадёшь в аварию, станешь инвалидкой. И будешь жить на пособие от государство и продолжать изрыгать на вумане, да хвастать уведёнными законным мужьями у их женщин с детьми. Только вот вопрос, кому ты, использованный презерватив нужна будешь, когда тебя твой бросит? :)
Дебиловатая, даже если инвалидом и стану - к моим услугам лучшие хирурги и реабилитологи, вытянут.
На пособие точно жить не придется, денег если относительно скромно жить мне на всю жизнь с избытком хватит.
Не маленькая зарплата за несколько лет, удачно вложенная, квартира на мне отличная -тоже немалых денег стоит, да и год назад наследство неплохое привалило - короче, грех жаловаться.
А вот ты так и помрёшь на койке для нищих в коридоре, потому как аппарата ИВЛ на тебя просто не хватит :)
Ну нечем будет платить, пойду людей битами по башке ебаширить. Или воровать. Я вообще-то программирование изучаю, и с хакерами общаюсь. Можем и кошельки твои взломать при желании, если довести нас. :) И главное, таких много скоро будет, доведённых до отчаяния людей, которые молчать не станут, и понесутся во все тяжкие. Так что не делай другому зла, иначе сама под капкан попадёшь.)
Ну, надо обратиться в банк может, банк даст отсрочку/рассрочку. И взять еще пару работ. Других вариантов нет. Реально страшно брать ипотеку одному человеку. Должен быть муж, чтобы подстразовал.
Ну когда берёшь ипотеку, откуда знаешь, что коронавирус случиться, когда вроде как стабильная и нормальная работа? Да и жить то где-то надо, не с родителями же жить. Да и за съёмное жилье платить чужому дяде не хочется. А тому же то на то и выйдет: дяде за съем 20-ку или ипотека в месяц 20-ка. Причём потеку платя, ты в своё вкладываешься. На старости будет где жить.
Ну нечем будет платить, пойду людей битами по башке ебаширить. Или воровать. Я вообще-то программирование изучаю, и с хакерами общаюсь. Можем и кошельки твои взломать при желании, если довести нас. :) И главное, таких много скоро будет, доведённых до отчаяния людей, которые молчать не станут, и понесутся во все тяжкие. Так что не делай другому зла, иначе сама под капкан попадёшь.)
Если учитывать, что Вы, как оказалось, живёте в Украинском захолустье, идите с битой, куда хотите. До нас пешком далеко.
А остальные угрозы выглядят просто смешно.
В любом случае я лично Вам ни одного грубого слова не написала. А Вы разговариваете просто отвратительно.
Ну когда берёшь ипотеку, откуда знаешь, что коронавирус случиться, когда вроде как стабильная и нормальная работа? Да и жить то где-то надо, не с родителями же жить. Да и за съёмное жилье платить чужому дяде не хочется. А тому же то на то и выйдет: дяде за съем 20-ку или ипотека в месяц 20-ка. Причём потеку платя, ты в своё вкладываешься. На старости будет где жить.
Автор, беря ипотеку, надо понимать, что в нашей стране может случиться любая жоппа, и стараться погасить ее скорее, экономя на всем и беря подработки
если ты считаешь, что государство тебя лично обворовывает, то иди в магаз и обворовывай его, суя в карманы еду. А если работаешь неофициально и без налогов, то будь добра часть серенькой зп (которая больше официальной) себе под подушку и таким образом создавай себе свой личный налоговый фонд на такие случаи.
а магаз тут причем?? это что - государство? или такие же работающие обычные люди?
Лично я ходу к платным врачам. Мне от гос-ва честно, что оно есть, чем нет его. Толку. А насчёт ипотек, а что делать, приходится брать? Не чужому же дяде платить за съем квартиры, так? Ты платишь 20 за съем, и ту де 20 за ипотеку. То на то и выходит. Только тут за своё вкладываешь вообще-то.
да ты что? и по улице со своей лучиной ходишь, и пожары лесные тебе Боженька тушит и в школе частной англицкой училась.
поражают такие скудоумные, максимум про платную медицину могут выдать
Лучше в Америке мыть туалеты и получать за это нормальные деньги, чем в России делать то же самое, но ща копейки, на которые не поживёшь. Болезная, почему сразу туалеты мыть? Кроме как туалетов существует множество других профессий. Иди ты всю жизнь туалеты моешь, потому другого ничего для себя не видишь?
потому что вы даже здесь нормально устроиться не смогли. а в америке - и подавно не сможете.
Если учитывать, что Вы, как оказалось, живёте в Украинском захолустье, идите с битой, куда хотите. До нас пешком далеко.
А остальные угрозы выглядят просто смешно.
В любом случае я лично Вам ни одного грубого слова не написала. А Вы разговариваете просто отвратительно.
У мадам шиза в буйной фазе.
Видать про мегапевицу и балерунью недооцененную надоело рассказывать, теперь мегахакнром себя видит.
В реале сидит в грязной халупе в зажопинске, мечтает и злится на тех, кто живёт лучше.
Сообщение было удалено
да авторша бухая просто.
или троллоло-разводчица за деньги от тех, кого ненавидит
Никогда не брал ни ипотек ни кредитов. Госсподи,.. я даже на карте никогда не превышал расход собственных средств. А зачем это надо, в натуре?
Никогда не брал ни ипотек ни кредитов. Госсподи,.. я даже на карте никогда не превышал расход собственных средств. А зачем это надо, в натуре?
Банкирши, кстати, просят, почему-то, когда карточки дают: ну купите что нибудь на кредитные средства, ну пожалуйста. А я им такой - пшла отсюда, мне самому некуда денег девать! Так и живём...
не знаю, на прокладках никогда не экономил, доширак у нас не продают, хотя уже мечтаю попробовать. А чтобы не снимать - надо жить целомудренной жизнью.
Ожидаемый вопрос - как именно целомудренная жизнь связана со съёмом квартиры?
И второй: какие ещё есть варианты решения квартирного вопроса, кроме перечисленных мной, если фыркать на ипотеку?
Автор - ***.
Твои ипотеки и кредиты-это ТВОИ протеиды и твои обязательства.
Жить надо по средствам ибо.
Начинается все с соплей и обидок, кончается проклятиями в адрес успешных и жуткой завистью.
Обломись, придурь - уже отпустили.
Со мной в смене сегодня старший врач подстанции работает, я ей заявление на стол положила, мол хочу на месяцок в отпуск, с того года ещё дни неотгулянные остались.
Подписала, все ок, завтра-послезавтра выходные и отдыхааать :)
Что у нас там из теплых морей открыто?
Надо б косточки на солнышке погреть :)