Гость
Статьи
Как людям за ипотеки …

Как людям за ипотеки платить???

Если снова карантин введут, большинство, как обычно, работу потеряет, кого-то на дом удаленно переведут, но с урезанной зарплатой, как это уже было; другие вовсе неофициально устроены и получают серую …

Крик
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ой, не надо опять про свои три копейки кешбэка, а?
Финансовая грамотность на уровне, не переживай. Это первое.
НДФЛами со мной мериться тоже не надо - я программист, муж - начальник отдела в огромной ит-компании. Уровень зарплат можешь представить сам, ты должен быть в теме. Это второе.
Чао. Мне тяжело с тобой общаться, устаю.

Толку с твоих доходов если ты нищая поберушка? Не оплатила бы по 200 рублей за чашку кофе (миллион за 10 лет) и не побиралась бы

Гость
Гость

Толку с твоих доходов если ты нищая поберушка? Не оплатила бы по 200 рублей за чашку кофе (миллион за 10 лет) и не побиралась бы

Баффи, нищий поберун тут только ты

Гость.
Крик

Это ж сколько те денег на работе отстегивали, что за год погасила? По 200 тысяч что ли?

Если нет дохода хотя бы в 200 тысяч, нахрена ипотеку брать?

Итог один - жить надо по средствам. Я покупаю кофе, если хочу, и половину лета с детьми провожу на море каждый год. С мужем хожу в рестораны, когда хотим. Квартиру купили, наследства не получали. Сами справились.
Но мы и образованы, и работаем много. И если ситуация пахнет керосином, то урезаем расходы до необходимых и собираем подушку безопасности.

Зима
Гость

Нашел яблоко, помыл, продал, купил два, помыл, продал. А потом получил наследство.

Ерунду пишете. Наследства не было. Был съем, копление, кредит, упахивагие, экономия.

Зима
Крик

Это ж сколько те денег на работе отстегивали, что за год погасила? По 200 тысяч что ли?

Я давно жилье купила, когда зарплата в 10 штук считалась хорошей, а в 30 охуитеельной

Гость
Гость

Перепутал собеседников.

Гость
Зима

Ерунду пишете. Наследства не было. Был съем, копление, кредит, упахивагие, экономия.

Бедняжка.
Вагоны грузила, устала. Остальным же с неба падает.

Зима
Гость

Бедняжка.
Вагоны грузила, устала. Остальным же с неба падает.

Вы работали по 10-11 часов в день пророй с одним выхом и часто без отпуска?
В итоге у вас три операции на спине, после которых вы максимум можете чашку поднять?

Гость
Зима

В середине было повышение, очень серьезное. Об том и анекдот.

Зима

В итоге у вас три операции на спине, после которых вы максимум можете чашку поднять?

Что-то это перебор, не?

Зима
Гость

В середине было повышение, очень серьезное. Об том и анекдот.

Не в середине. Ещё раз для анонимов не знающих математтки.
Кредит банк дал на пять лет. Экономила, пахала, выплатила за год. Если бы не было повышения выплатила бы за 1.5 года
1,5 меньше 5. Гораздо. Но повышение было не в середине срока моей выплаты по кредиту.
Если бы я как автор деньги на юга спускала и в кафе сидела, разумеется платила б очкнь долго

Гость
Зима

Может, надо было в день не два вагона грузить, а полтора? Зачем это все? Чтобы погасить на год раньше? Глупо. Вы сами себя загнали.
Нет, так не работала, но две ипотеки мы выплатили, сейчас заканчиваем третью, последнюю. При этом дети есть, операций нет. Без наследства и помощи.

Зима
Пара Томары

Что-то это перебор, не?

В чем перебор? В пахоте, в трёх операциях на спине или в невозможности поднять что то тяжелее чашки?

Зима
Гость

Может, надо было в день не два вагона грузить, а полтора? Зачем это все? Чтобы погасить на год раньше? Глупо. Вы сами себя загнали.
Нет, так не работала, но две ипотеки мы выплатили, сейчас заканчиваем третью, последнюю. При этом дети есть, операций нет. Без наследства и помощи.

Ага. Надо брать пример с таких как автор, которые в кризис воют, что им нечем платить

Зима

В чем перебор? В пахоте, в трёх операциях на спине или в невозможности поднять что то тяжелее чашки?

В пахоте, в результате которой подорвано здоровье. Ну, выплатили бы за 2 или 3 года. За то могли бы поднимать что-то тяжелее чашки.
В общем, золотая середина должна быть.... ну, ИМХО

Гость
Зима

Не обижайтесь, но лучше за 2,5 года и с одной операцией. Как то прям жёстко, действительно.

Гость

Ну вот, да.

Зима
Гость

Не обижайтесь, но лучше за 2,5 года и с одной операцией. Как то прям жёстко, действительно.

Ага. А ещё лучше в детстве не таскать брата, которого сразу после рождения на меня скинули, сводить 15-летнюю дочку к неврологу, когда она пожаловалась на спину, и помочь ей с жильём, а не аыпихнуть - крутись как хочешь,(

Гость
Зима

Ага. Надо брать пример с таких как автор, которые в кризис воют, что им нечем платить

То есть вы сейчас считаете, что это правильный путь?

Гость
Зима

Ага. А ещё лучше в детстве не таскать брата, которого сразу после рождения на меня скинули, сводить 15-летнюю дочку к неврологу, когда она пожаловалась на спину, и помочь ей с жильём, а не аыпихнуть - крутись как хочешь,(

То есть проблемы со спиной не от работы? Вы уж определитесь

Зима
Гость

То есть проблемы со спиной не от работы? Вы уж определитесь

А вы первый раз на вумане? Мою историю не знаете?
Писала раз 100. В 101 раз для вас. Проблемы со спиной из за таскания брата, не отведения меня в 15 лет к неврологу, непомерного пахания

Гость
Зима

А вы первый раз на вумане? Мою историю не знаете?
Писала раз 100. В 101 раз для вас. Проблемы со спиной из за таскания брата, не отведения меня в 15 лет к неврологу, непомерного пахания

Знаю, здесь все ее знают.
Упахались, выплачивая ипотеку. Родители квартиру не купили. Ноете уже много лет.

Гость

Упахались, выплачивая ипотеку. Родители квартиру не купили. Ноете уже много лет.

А я не знала... теперь знаю)))

Зима
Гость

Опять врете. я никогда не предъявляла претензии про "родители не купили квартиру"

Злюка
Тетька-Бегемотька

А кто ей виноват, что она работает кем-то там, а не квалифицированный специалист, за которым очередь из работодателей стоит?

Вот да, умиляют такие люди.
Нет чтоб в себя вложиться, специалистом стать и проблем не знать.
Я сейчас получаю весьма неплохо со всеми надбавками + смачивают в две частные клиники с з.п. в полтора-два раза выше. Ессно все белое.
А кто учился кое как и спец так себе пусть идёт полы мыть.

Злюка

Да нас-рать всем на тебя и твои ипотеки.
Можешь- плати, не можешь - бомжуй и с голоду дохни.
Меньше народа - больше кислорода.

Зима
Злюка

Я сейчас получаю весьма неплохо со всеми надбавками + смачивают в две частные клиники с з.п. в полтора-два раза выше. Ессно все белое.

Ну вот я в 90_е училась. После вуза по специальности не работала - нет работы.
Требовались экономисты и юристы. На допкурсы для поступления на экономфак родители денег не дали.

Злюка
Крик

А вот не все хотят жить в общаге, ниче так, а?

Их проблемы.
Не хотят - пусть покупают квартиру.
Я вот не хочу жить в общаге - ну и живу в шикарной трешке.
Не могут купить? Ну ой, по одёжке пусть протянут ножки, нищим хотелки не положены.

Гостья
я против

если ты считаешь, что государство тебя лично обворовывает, то иди в магаз и обворовывай его, суя в карманы еду. А если работаешь неофициально и без налогов, то будь добра часть серенькой зп (которая больше официальной) себе под подушку и таким образом создавай себе свой личный налоговый фонд на такие случаи.

Почему вы призываете воровать? А если все будут это делать? Воровство не должно быть моралью общества!

Зима
Гостья

Почему вы призываете воровать? А если все будут это делать? Воровство не должно быть моралью общества!

Воровство конечно не надо.
Но почему бы магазинам не выкидывать а отдавать бесплатно продукты срок годности которых подходит к концу

Гостья
Гость

я ей в Воркуту предлагаю- не хочет зараза

Хорош общывать людей! Себк предложите Воркуту, а еще лучше - Магадан.

Гостья
Зима

Воровство конечно не надо.
Но почему бы магазинам не выкидывать а отдавать бесплатно продукты срок годности которых подходит к концу

В других странах есть закон - за 24 часа до окончания срока годности продукта продавать его со скидкой 40-50%.

Гостья
Зима

Ну вот я в 90_е училась. После вуза по специальности не работала - нет работы.
Требовались экономисты и юристы. На допкурсы для поступления на экономфак родители денег не дали.

Простите, а какая у Вас специальность? Что не было работы.

Гостья
Злюка

Вы - да и в клинике? Врач, что ли? Не бывает таких врачей, злых на людей. Да и нет у врачей времени сидеть на форумах. Ищ клинике сидите, не иначе. Или из 2-х сразу?

Гостья
Злюка

Брысь, страдалец.

Гостья
Гость

У финансово неграмотных.всешда виноваты банки. Я же с банка получаю доход: бонусы с покупок по кредитной карте (при этом никогда не плачу проценты, так как у меня всегда есть деньги чтобы вернуть всю сумму долга) кешбек, проценты на остаток по счету и по депозитам. Никогда не плачу процентов, и обслуживание по дебетовым карта бесплатное так как соблюдаю нужные для этого условия

Ну, и велики ли проценты по депозитам, тем паче на остаток по ссету?)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как ты сейчас пойдешь - далекооооо. Петух.

Зима
Гостья

Простите, а какая у Вас специальность? Что не было работы.

Я слишком много о себе рассказала, посему уж это раскрывать не буду.
А безработица в 90 ые была огромной.

Гостья
Зима

Я слишком много о себе рассказала, посему уж это раскрывать не буду.
А безработица в 90 ые была огромной.

Я не следила за вашими постами. Просто мне инетересно, какая специальность что нельзя было найти работу. Без названия специальности сложно говорить.
Но начиная с 2000 г. стало хоть получше в вашей сфере?

Крик
Гостья

Вы - да и в клинике? Врач, что ли? Не бывает таких врачей, злых на людей. Да и нет у врачей времени сидеть на форумах. Ищ клинике сидите, не иначе. Или из 2-х сразу?

Эта *** обгадивгаяся на весь форум орет как женатого мужа у законной жены с их ребёнком увела, и злорадствует на весь форум этому. Ещё она ребёнка чужого оскопляла и делала ему сдохнуть, мужика как ресурс использует, а он ее как кусок мяса. Как надоест, бросит, потому что мужик, ушедший от жены однажды, от других также уйдёт ради тех, кто помоложе и посвежее. А ещё эта ебанутаня эфиопка гордилась тем, как из-за неё больной умер, а она потом списала свою ошибку в каких-то документах и подставила другого врача. Так что тут два варианта: или она арки, никакой не врач, туда таких гнид редкостных не берут, даже с крутым образованием, так как рано или поздно раскусят; или это правда есть такие недоврачи. Тогда тут все вопросил: до поры до времени, скоро в тюрьме изрыгать желчью будет. )

Крик
Гость.

Если нет дохода хотя бы в 200 тысяч, нахрена ипотеку брать?

Дура, а жить где?

Крик
Пара Томары

Итог один - жить надо по средствам. Я покупаю кофе, если хочу, и половину лета с детьми провожу на море каждый год. С мужем хожу в рестораны, когда хотим. Квартиру купили, наследства не получали. Сами справились.
Но мы и образованы, и работаем много. И если ситуация пахнет керосином, то урезаем расходы до необходимых и собираем подушку безопасности.

Смотри как бы не сглазили тебя с мужем, а то так дозваниваешься, что сама потом охренеешь. Осторожнее!)

Крик
Злюка

Договоришься, *** ковидная, в тюрьму сядешь скоро ща неисполнение своих обязанностей перед государством. А то в карантин домой сольётся она, ага, как же.:) кто отпустил тебя? Так и будешь ***, ковидных лечить. Так что ты в зоне риска, и подохнешь, все вздохнут от радости, планета чище станет. )

Крик
Злюка

И да, народу должно стать меньше. Будет идеально, если такое убогое гнидоподобное чмошко подохнет от ковида в своей больнице. Не велика потеря, куча других реанимологов придёт на твоё место. Все коллеги твои вздохнут от радости, что на одного псевдоврача стало меньше. Так что будь добра, сдохни, и как можно поскорее. Освободи планету от себя, кусок грязи.)

Крик
Злюка

Их проблемы.
Не хотят - пусть покупают квартиру.
Я вот не хочу жить в общаге - ну и живу в шикарной трешке.
Не могут купить? Ну ой, по одёжке пусть протянут ножки, нищим хотелки не положены.

Доиграешься, договоришься, что сама станешь нищей, которых ты презираешь. Вот попадёшь в аварию, станешь инвалидкой. И будешь жить на пособие от государство и продолжать изрыгать на вумане, да хвастать уведёнными законным мужьями у их женщин с детьми. Только вот вопрос, кому ты, использованный презерватив нужна будешь, когда тебя твой бросит? :)

Гостья
Крик

Эта *** обгадивгаяся на весь форум орет как женатого мужа у законной жены с их ребёнком увела, и злорадствует на весь форум этому. Ещё она ребёнка чужого оскопляла и делала ему сдохнуть, мужика как ресурс использует, а он ее как кусок мяса. Как надоест, бросит, потому что мужик, ушедший от жены однажды, от других также уйдёт ради тех, кто помоложе и посвежее. А ещё эта ебанутаня эфиопка гордилась тем, как из-за неё больной умер, а она потом списала свою ошибку в каких-то документах и подставила другого врача. Так что тут два варианта: или она арки, никакой не врач, туда таких гнид редкостных не берут, даже с крутым образованием, так как рано или поздно раскусят; или это правда есть такие недоврачи. Тогда тут все вопросил: до поры до времени, скоро в тюрьме изрыгать желчью будет. )

Так этот человек нездоров. Что с больного взять? Только посочувствовать.

Гостья
Крик

Дура, а жить где?

Почему Вы обзываете людей? Вы сама-то умная?

Гостья

Почему Вы обзываете людей? Вы сама-то умная?

Нет. Потому и ипотеку нечем платить.

Гостья
Крик

И да, народу должно стать меньше. Будет идеально, если такое убогое гнидоподобное чмошко подохнет от ковида в своей больнице. Не велика потеря, куча других реанимологов придёт на твоё место. Все коллеги твои вздохнут от радости, что на одного псевдоврача стало меньше. Так что будь добра, сдохни, и как можно поскорее. Освободи планету от себя, кусок грязи.)

Удручает отсутствие культуры в частности, на этом фооруме. Очень неприятно читать помои и оскорбления. Люди, оставайтесь людьми!))