Гость
Статьи
Богатство определяется …

Богатство определяется не сколько зарабатываете.

Богатство определяется не сколько зарабатываете, а сколько остаётся. Что я вижу вокруг себя, своем окружении люди: люди зарабатывают по 120-150 тысяч, ничего не откладывают, все тратят ещё и сидят в …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Хитрая еврейка

Нет, просто вы ленивая задница. Не хотите ничего делать, и корите в своих неудачах других. Я видела многих неудачников, которые обвиняют государство, экономический режим, кого угодно, но только не себя. И ядом вы брызжете не от большого ума, но я на убогих не обижаюсь.

Коммунизм ни к чему хорошему не привёл, так как выгоден только для ленивых неудачников. И, если вы недостаточно квалифицированы/умны/востребованы на рынке капитализма, то это вы тупое создание, и никто в этом не виноват - ни я, ни Америка :)

Справедливость, это когда ты можешь работать и не опасаться, что тебя вытеснят конкуренты. Когда ты уверен, что работу ты найдешь и тебя не уволят. Когда одни страны не грабят другие и деньги распределяются +- равномерно, а не когда один берет столько, что другим не хватает. И естественно, когда ты получаешь по труду, а не сколько дядке в голову взбредёт

Хитрая еврейка
Ewergeng

Тупая пи.зда ты даже сама себе противоречишь. В первом пункте ты говришь, что я ленивая задница, во втором, что он выгоден ленивым) Безработица, кста, тоже вписывается в капилизм ибо помогает держать цены на раб силу достаточно дешовыми. Интересно в каком месте капитализм выгоден ленивым, если он и усердно работающих не может обеспечить. Кароче, пиздуйте читать Маркса, а не на форуме хуиту пишите) Вам это не на пользу идёт

Я сказала, что коммунизм выгоден ленивым и амебным существам, вроде тебя, которые оправдывают своё убожество всем, чем угодно, кроме своей лени и тупости.

Я вижу, как у тебя подгорает, от ощущения собственной беспомощности. Но я скажу так: кто хочет работать - тот работает и зарабатывает; кто не хочет - обвиняет во всем капитализм и Америку.
Такие голодранцы, как ты, уже делали революцию, и у них ничего не получилось, так как люди не могут быть равными, и всегда будут нищие и убогие, вроде тебя.

Гость
Хитрая еврейка

Нет, просто вы ленивая задница. Не хотите ничего делать, и корите в своих неудачах других. Я видела многих неудачников, которые обвиняют государство, экономический режим, кого угодно, но только не себя. И ядом вы брызжете не от большого ума, но я на убогих не обижаюсь.

Коммунизм ни к чему хорошему не привёл, так как выгоден только для ленивых неудачников. И, если вы недостаточно квалифицированы/умны/востребованы на рынке капитализма, то это вы тупое создание, и никто в этом не виноват - ни я, ни Америка :)

О нет, почитайте, что такое настоящий коммунизм. У нас его никогда не было, как ни пытались.

Гость
Гость

Нет, он был начальником службы безопасности в большой компании которая возила большим опытом ноутбуки из Китая. Там даже огромный склад был в области

Это и есть братом охранник, без образования, специальности. Только начальник над другими охранниками. Явно ее отличающийся умом и сообразительностью.

Вам не стыдно такие примеры приводить?

Гость
Волшебная Волшебница

Ну конечно, мы же семья, он бы меня не обделил и деньги мне вернул

Спасибо. Раньше вы казались более циничной. А теперь добрая р гуманная. Что-то изменилось?

Гость
Ewergeng

Справедливость, это когда ты можешь работать и не опасаться, что тебя вытеснят конкуренты. Когда ты уверен, что работу ты найдешь и тебя не уволят. Когда одни страны не грабят другие и деньги распределяются +- равномерно, а не когда один берет столько, что другим не хватает. И естественно, когда ты получаешь по труду, а не сколько дядке в голову взбредёт

Распределение равномерно - это и есть грабёж. Нужна свободная конкуренция, свобода предпринимальства и доходы которые регулирует рынок.
Если тебя легко заменить на другого, зачем тебе много платить? Естественно доходы будут маленькими, это рынок. И наоборот если тебя сложно заменить, то работодатели будут конкурировать друг с другом чтобы предложить лучший условия

Хитрая еврейка

Я сказала, что коммунизм выгоден ленивым и амебным существам, вроде тебя, которые оправдывают своё убожество всем, чем угодно, кроме своей лени и тупости.

Я вижу, как у тебя подгорает, от ощущения собственной беспомощности. Но я скажу так: кто хочет работать - тот работает и зарабатывает; кто не хочет - обвиняет во всем капитализм и Америку.
Такие голодранцы, как ты, уже делали революцию, и у них ничего не получилось, так как люди не могут быть равными, и всегда будут нищие и убогие, вроде тебя.

У меня подгорает от твоей тупости, дурочка. Интересно, если коммунизм выгоден лентяям. Почему в СССР была статья за тунеядство? Коммунизм выгоден тем, кто хочет трудиться и получать за свой труд сколько он действительно заслужил, а не получать огрызки с барского стола капиталиста.
Коммунизм выгоден всем. Капитализм выгоден богачам. Коммунизм выгоден тем, кто может трудиться в своей сфере, а не только торгашам и мошенникам. Правду, говорят тронь либерала найдешь фашиста. Настоящий фашизм, говрить подобное оправдывая это несправедливую систему. Нищих большая часть населения мира в твоём понимании все они просто лентяи и видимо не имеют право на достойный заработок. Извини, это показывает лишь твою бкзграмотность. Они бы и рады, свой труд продать, только не могут. Из буржуям выгодней продавать ресурсы более развитым странам, чем развивать промышленность в своей стране. Лозунг социализма: от каждого по спосбностям, каждому по труду. Никто не собирается кормить, тех кто ничего не делает. Капитализм ведёт лишь к обнищанию трудящихся и не только их. Зарплата-лишние издержки для капиталиста. Ну и не забываем, что суть капиатлизма в накоплении. Соответственно опять деньги будут распределяться катострофически неравномерно. Рынок не может решить проблемы безработицыи нищиты. Никто в этом не заинтересован

Гость

Распределение равномерно - это и есть грабёж. Нужна свободная конкуренция, свобода предпринимальства и доходы которые регулирует рынок.
Если тебя легко заменить на другого, зачем тебе много платить? Естественно доходы будут маленькими, это рынок. И наоборот если тебя сложно заменить, то работодатели будут конкурировать друг с другом чтобы предложить лучший условия

В каком месте грабеж? Обеспечивать всех без исключения достойным заработком это грабеж? Ваша конкуренция отлично себя показала.
1)Монополизация рынкая, никакой конкуренции практически и в помине нет.
2)Из-за концентрации доходов в отдельных местах в пользу меньшенства, большинству не достаёт их. Ибо все уходит в капиталистические центры. Отсюда и нищита большей части населения земли
3)Истощение природных ресурсов
4) Не забываем про войны, в которых тоже виновен капитализм.
5)Постоянные кризисы
6)Причем, нищиту и безработицу капитализм не может победить даже в капиталистических центрах. Пример США опять же. Огромное колличество бездомных
7)Коммерциализация базовых услуг типо медицины. В итоге если у тебя не достаёт денег, ты даже выдувить себя не можешь. Опять США хороший пример.
8)СССР был второй по мощности экономикой мира, а где щас наша страна? Ваш капитализм, показал только одно, он является источником большинства бед человечества. На почве снижения нормы прибыли он в том числе и начинает усиленно тормозить прогресс

Хитрая еврейка
Ewergeng

У меня подгорает от твоей тупости, дурочка. Интересно, если коммунизм выгоден лентяям. Почему в СССР была статья за тунеядство? Коммунизм выгоден тем, кто хочет трудиться и получать за свой труд сколько он действительно заслужил, а не получать огрызки с барского стола капиталиста.
Коммунизм выгоден всем. Капитализм выгоден богачам. Коммунизм выгоден тем, кто может трудиться в своей сфере, а не только торгашам и мошенникам. Правду, говорят тронь либерала найдешь фашиста. Настоящий фашизм, говрить подобное оправдывая это несправедливую систему. Нищих большая часть населения мира в твоём понимании все они просто лентяи и видимо не имеют право на достойный заработок. Извини, это показывает лишь твою бкзграмотность. Они бы и рады, свой труд продать, только не могут. Из буржуям выгодней продавать ресурсы более развитым странам, чем развивать промышленность в своей стране. Лозунг социализма: от каждого по спосбностям, каждому по труду. Никто не собирается кормить, тех кто ничего не делает. Капитализм ведёт лишь к обнищанию трудящихся и не только их. Зарплата-лишние издержки для капиталиста. Ну и не забываем, что суть капиатлизма в накоплении. Соответственно опять деньги будут распределяться катострофически неравномерно. Рынок не может решить проблемы безработицыи нищиты. Никто в этом не заинтересован

***.
Люди, которые говорят, что в СССР хорошо жили, - это диагноз.
Вот как раз при капитализме все и получают то, чего стоят. Конкуренция и борьба и есть стимул для развития экономики. Я училась для того, чтобы зарабатывать больше дворников и прочих дурачков, как ты. И я не согласна всех уровнять. А ты со своими влажными фантазиями о коммунизме и дальше пропукивай свой диван и жалуйся на злых капиталистов

Гость
Ewergeng

Иными словами, если ты приглашаешь к себе мастера что-то починить, ты не будешь искать кого подешевле, чтобы никто не подумал что ему достались объедки с барского стола, и посчитаешь правильным если контролирующие органы заставят тебя хорошо раскошелится и не дадут сэкономить? Или тебе можно, в другому капиталисту нельзя?

Гость
Ewergeng

В каком месте грабеж? Обеспечивать всех без исключения достойным заработком это грабеж? Ваша конкуренция отлично себя показала.
1)Монополизация рынкая, никакой конкуренции практически и в помине нет.
2)Из-за концентрации доходов в отдельных местах в пользу меньшенства, большинству не достаёт их. Ибо все уходит в капиталистические центры. Отсюда и нищита большей части населения земли
3)Истощение природных ресурсов
4) Не забываем про войны, в которых тоже виновен капитализм.
5)Постоянные кризисы
6)Причем, нищиту и безработицу капитализм не может победить даже в капиталистических центрах. Пример США опять же. Огромное колличество бездомных
7)Коммерциализация базовых услуг типо медицины. В итоге если у тебя не достаёт денег, ты даже выдувить себя не можешь. Опять США хороший пример.
8)СССР был второй по мощности экономикой мира, а где щас наша страна? Ваш капитализм, показал только одно, он является источником большинства бед человечества. На почве снижения нормы прибыли он в том числе и начинает усиленно тормозить прогресс

Капиталист даёт тебе работу. Без капиталиста ты бы умер от голода, тебе было бы нечем оплатить оплатить интернет, не на что было бы купить одежду и другие услуги.
Зачем капиталисту создавать рабочие места, как если не ради того чтобы самому заработать? Деньги не возникают из воздуха, деньги платят клиенты за конкретные услуги, работодатель в лице капиталиста это посредник между тобой и клиентом. Ты можешь искать клиентов напрямую или создавать свой бизнес.
Если же работаешь на капиталиста - надо радоваться тому что есть люди которые организовали рабочий процесс и Даби возможность зарабатывать
А оплата труда будет рыночной. Ты сам, если приглашаешь к себе домой мастера по ремонту окон, или мастера поменять кран, оплата будет разной, правда? В зависимости от сложности работы и квалификации. Ты сам ведёшь себя как капиталист.
А живут люди сейчас намного лучше чем в СССР, причем самые обычные люди: сравни хотя бы интерьеры квартир тогда и сейчас

Гость

Вот про интерьеры я бы поспорила, раньше был массив, а сейчас Икея, чтоб ее... Качество товаров на нуле вообще.

Волшебная Волшебница
Гость

Спасибо. Раньше вы казались более циничной. А теперь добрая р гуманная. Что-то изменилось?

Раньше у вас были темы про женщин и в них вы не специалист, а теперь у вас темы про экономию и приумножение средств и тут я на вашей стороне, поддерживаю вашу точку зрения

Гость
Волшебная Волшебница

Раньше у вас были темы про женщин и в них вы не специалист, а теперь у вас темы про экономию и приумножение средств и тут я на вашей стороне, поддерживаю вашу точку зрения

А муж транжира?

Марина А.
Гость

На вопрос «зачем» . Чтоб кардинально повысить свои шансы, и в целом эти шансы получить. А не ждать пока и если тебя работодатель может быть, в каком-то будущем повысит. Если будет куда. Чтоб не терять годы жизни.

Повысить шансы на что? И на фига вообще связываться с шансами?
Вкладываться можно в хорошо просчитанные стратегии, а не в шансы.
Вот у того, кому этот перспективный и инициативный готов платить за "повышение шансов"- просчитанная стратегия. Ему жму руку.
И в выигрыше будет он, а не "энергичные и амбициозные, готовые потратить время и деньги сейчас, чтобы приобрести что-то потом"
А так-то получить сразу неплохое образование по востребованной специальности, и доказать свою квалификацию, толково участвуя в оплачиваемых проектах, мониторя рынок и по ситуации перебираясь туда, где зарплата повыше и условия получше ( ну или не перебираясь, если на прежнем месте столько же предложат) , а не покупая корочки, повернее будет. И выхлоп можно пощупать, в кошелек положить или потратить по своему хотению.

Марина А.
Ewergeng

На таких сказочках, эта система и держится. Даже если пробьешься, тебя вытеснят конкуренты у которых денег больше. Справедливостью тут и не пахнет

Да не, тут другой вопрос
Переезд в другой город подразумевает жилье в другом городе. И либо разницу в заработках потратишь на съем и проезды на выходные к семье, либо придется продавать жилье и покупать в более дорогом городе, взяв ипотеку. А ипотека это не фунт изюму.
Так что по бумажке "красивая" зарплата, а по факту этот понаехавший с большой вероятностью снизит свой уровень жизни, свободных денег у него останется меньше.
Это "быстрее, выше, сильнее, хорошо там, где нас нет", часто играет с людьми плохую шутку. Заставляет влезать в кредиты, платить деньги за ненужные по сути курсы, жертвовать здоровьем или семьёй. Всё-таки надо искать баланс.

Марина А.
Гость

На вопрос «зачем» . Чтоб кардинально повысить свои шансы, и в целом эти шансы получить. А не ждать пока и если тебя работодатель может быть, в каком-то будущем повысит. Если будет куда. Чтоб не терять годы жизни.

И тот же вопрос: зачем?
Конечная цель какова? Войти в десятку "Форбс"? Удачи. Реализовать собственные идеи и новые подходы? Вот это стоящее, но тогда ведь можно продавать идеи и подходы, а не свою "улетность". Найти интересное и полезное общение, встретить единомышленников? Но если не удается это сделать бесплатно и не по графику, это ведь проблема. Удержаться на рабочем месте и наконец-то разобраться в том, что ты делаешь? А ты в таком случае вообще уверен, что это твое место и твоя профессия, может, ты вообще не тому учишься? Достичь нового уровня зарплаты и позволить купить себе сумку на 200 баксов дороже? Ну так возьми деньги, отложенные на курсы, и купи ее сейчас.
Да, в любой профессии возникают ситуации, когда надо осваивать новые подходы, получать новую информацию. Но если это естественное развитие профессионализма, оно воспринимается, как текущие рабочие моменты, а не как резкий скачок. И человек это время воспринимает, как рабочее.
А если человек ощущает, что он "тухнет" и " теряет годы жизни"- значит, ему его дело вообще неинтересно, ну и смысл пыжиться? Надо в принципе что-то другое начинать с нуля

Марина А.
Гость

А на фига какие-то шансы, если ты уже наладил оптимальный баланс дохода, ответственности, свободного времени и интереса?
Вложить деньги и силы в то, чтобы изменить то, что ты для себя выстроил и что тебя устраивает? Оригинально. Это все равно, что построить дом и тут же начать перепланировку
А если сложившееся положение вещей не устраивает, значит, человек все ещё не считает себя обеспеченным и состоявшимся. У него может быть высокая зарплата и хорошая должность, но нет ощущения богатства и самодостаточности

Волшебная Волшебница
Гость

А муж транжира?

Вобщем да, не такой уж сильный, просто тратит и не задумывается. Он старается экономить, акции, покупка билетов подешевле, но вот скупает всё в интернете и в супермаркетах, что левая пятка захотела, то и покупает. Он любит распаковать коробки с покупками.

Гость
Гость

Кстати, у одного из банков сейчас временная акция, кешбек 5% на супермаркеты. Так что оплатив заказ из Перекрёстка этой картой, я получу кешбек 150 рублей

Автор вы суперэкономный. Если откинуть ваше занудство, почему бы вам не создать сайт по экономии,блог? И в объявлении о поиске девушки ищите те такую же. Ну есть же экономные. Правда она не будет инстадивой, так как на маникюр парикмахера дорого такие не тратятся.
Но какой вам смысл экономить,цель какая?
Про кэшбек все не так сладко.
Акция обещания потом не платят,или платят меньше
Потом жалоба в поддержку,приложение делание скринов, поиск чеков.
Куча времени,ну на фиг.
Покупки через инет туда же.
Прислали недослали, прислали поломанное, не уследил вовремя потерял деньги.
Постоянно контролировать сроки,шлют не сразу же, ваять жалобы.
Ко времени присылания уже хорошо не помнишь что и чего заказывал.

Гость
Гость

Так я и говорю, если он в рабочее время в которое он зарабатывает 50 евро в час, тратит полчаса чтобы сэкономить 10 евро, это конечно неразумно
Но если экономией он занимается в свободное время которое оплачивается ноль евро в час?

Так свободное время можно посвятить зарабатыванию

Гость
Гость

Автор вы суперэкономный. Если откинуть ваше занудство, почему бы вам не создать сайт по экономии,блог? И в объявлении о поиске девушки ищите те такую же. Ну есть же экономные. Правда она не будет инстадивой, так как на маникюр парикмахера дорого такие не тратятся.
Но какой вам смысл экономить,цель какая?
Про кэшбек все не так сладко.
Акция обещания потом не платят,или платят меньше
Потом жалоба в поддержку,приложение делание скринов, поиск чеков.
Куча времени,ну на фиг.
Покупки через инет туда же.
Прислали недослали, прислали поломанное, не уследил вовремя потерял деньги.
Постоянно контролировать сроки,шлют не сразу же, ваять жалобы.
Ко времени присылания уже хорошо не помнишь что и чего заказывал.

С акцией у меня все четко, приходит строго 5%, никаких проблем.
А зачем экономить - чтобы в случае чего иметь возможность сохранять привычный образ жизни даже не работая, а не крутиться а жизнь как белка в колесе, разве непонятно?

Гость
Гость

Обычно даже у суперзанятых есть время когда клиенты отдыхают

Гость
Гость

Ну а мне сегодня утром привезли из Перекрёстка продукты на 3001 рубль, хватит на неделю, доставка вообще бесплатна, и что?
Я ни разу а жизни не ездил за продуктами куда-то в транспорте, в пешей доступности рядом с домом много магазинов на любой вкус, поэтому и не понимаю о чем именно ты говоришь

И что конкретно купил?
Я люблю ходить в магазины, хотя в общем да нередко что то незапланированное прихватить. Иногда нужное иногда лишнее.
Ну вот я сходила пешком. Поняла что туфли маловаты надо продать таки.
Один большой плюс. Кефир ряженку купила 50% уценки, ну а фиг им я много пью, не успеют просочиться. Молоко вообще красота оно просто скисает.
Заодно шампиньонов тоже по скидке, вообще нормальные, может мелоковатые, непонятно зачем уценили. Может уже скоро перезреют, но нормальные пока. Половину на суп половину порезала на сушку.
Яйца выбрала сама, чтобы небитые были.
Селёдка замороженная по акции по факту красноватая местами, значит несвежая вот и акцию сделали.
Не беру почти никогда по акции производитель или состав уделяет или просрочку так сбывают.
А по инету не видя купила бы.
Купила салаки, красивая видно свежую заморозили, но зачем такой слой льда? Понятно удешевление, но сделайте дороже безо льда, так ведь я ещё за доставку перевозку хранение этой воды плачу, зачем мне?
Помидоры купила, хорошие, наверное последние, с запасом.
Морковки опять посмотрела что не очень она длинная какая то и худая, 3 штуки на первую необходимость, дальше надо в лучшем месте брать.
Вот на фига мне эта интернет доставка, потом морось голову возвратами и помни что тебе вернули не вернули деньги. На фиг надо.

Марина А.
Гость

Не факт.
Если вы работаете с людьми. кто вам сказал. что и они готовы тратить свое свободное время из-за вашей жадности. Клиенты и партнеры могут оказаться не такими энерджайзерами и свой досуг на вас тратить не станут. Будет у вас вынужденный простой. Или , как вариант. решат, что вы много суетитесь, очевидно,что-то напортачили, раз вечером или в выходной их беспокоите, и перестанут с вами вообще дело иметь.
Если вы работаете на производстве, черта с два кто для вас в нерабочее время цех откроет.
Если вы делаете что-то, что можно делать где угодно и самому, без постоянного взаимодействия с другими участниками производственной цепочки...ну испечете вы лишний условный торт, но кто сказал, что его у вас тут же купят? Ведь чтобы заработать деньги, мало выполнить работу - надо еще и найти покупателя на нее. А покупателю не нужен пятый носок, который вы связали в свободное время, он у вас только два заказывал.
Вы выполните за свой рабочий день больший объем работы, чем обычно? И снова тот же вопрос: а зачем? Чтобы освободить завтрашний день? Но тогда вы просто перенесли свое свободное время, чтобы продуктивнее потратить его на отдых. Чтобы все-таки получить больше денег,у вас реально были какие-то заказы, которые вы выполнили вечером, в выходной, вместо обеда или прогулки? Но тогда вы не работали в свободное время, просто у вас много работы, напряженный темп, что некогда даже пообедать, и , соответственно, свободного времени у вас и не было

Гость
Гость

А я живу ни у чем себе не отказывая, что есть у тебя такого чего нет у меня?

Личная жизнь.
Ты отказываешь себе в девушке жене хотя хочешь. В чем смысл такой экономии? Экономить хорошо, но вот ложить в ьанк под проценты глупость. Можно хоть на недвигу собирать, ее потом сдавать.
Стричься где дешевле неплохо, но радоваться пж до создания тем глупость.
И потом подозреваю даже если подстригли фигово ты все равно рад так как дёшево, и тебе кажется что хорошо. А на самом деле плохо.
Я экономию, но со смыслом. На сэкономленное что то себе хорошее позволяю. Кэшбкком пользуюсь,но рассуждать, раздумывать на этим я не буду. Тратить времени столько сначала набери его потом думай сколько набрал, потом описывал за копейки эти. На фиг

Гость
Гость

Личная жизнь.
Ты отказываешь себе в девушке жене хотя хочешь. В чем смысл такой экономии? Экономить хорошо, но вот ложить в ьанк под проценты глупость. Можно хоть на недвигу собирать, ее потом сдавать.
Стричься где дешевле неплохо, но радоваться пж до создания тем глупость.
И потом подозреваю даже если подстригли фигово ты все равно рад так как дёшево, и тебе кажется что хорошо. А на самом деле плохо.
Я экономию, но со смыслом. На сэкономленное что то себе хорошее позволяю. Кэшбкком пользуюсь,но рассуждать, раздумывать на этим я не буду. Тратить времени столько сначала набери его потом думай сколько набрал, потом описывал за копейки эти. На фиг

Жены к меня нет не от жадности я и в рестораны без проблем приглашал, просто я спокойный и уважительно отношусь к женщине, а они ищут приматов которые подгибают ее под каблук

Гость
Гость

И что конкретно купил?
Я люблю ходить в магазины, хотя в общем да нередко что то незапланированное прихватить. Иногда нужное иногда лишнее.
Ну вот я сходила пешком. Поняла что туфли маловаты надо продать таки.
Один большой плюс. Кефир ряженку купила 50% уценки, ну а фиг им я много пью, не успеют просочиться. Молоко вообще красота оно просто скисает.
Заодно шампиньонов тоже по скидке, вообще нормальные, может мелоковатые, непонятно зачем уценили. Может уже скоро перезреют, но нормальные пока. Половину на суп половину порезала на сушку.
Яйца выбрала сама, чтобы небитые были.
Селёдка замороженная по акции по факту красноватая местами, значит несвежая вот и акцию сделали.
Не беру почти никогда по акции производитель или состав уделяет или просрочку так сбывают.
А по инету не видя купила бы.
Купила салаки, красивая видно свежую заморозили, но зачем такой слой льда? Понятно удешевление, но сделайте дороже безо льда, так ведь я ещё за доставку перевозку хранение этой воды плачу, зачем мне?
Помидоры купила, хорошие, наверное последние, с запасом.
Морковки опять посмотрела что не очень она длинная какая то и худая, 3 штуки на первую необходимость, дальше надо в лучшем месте брать.
Вот на фига мне эта интернет доставка, потом морось голову возвратами и помни что тебе вернули не вернули деньги. На фиг надо.

Стоимость заказа: 3001.00 ₽ (в том числе доставка 0.00 ₽

НАЗВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО ЦЕНА ЗА ЕДИНИЦУ СТОИМОСТЬ
СОСТАВ ЗАКАЗА
Лимоны 0.4 кг 189.90 ₽ 75.96 ₽
Сметана Домик в деревне 15% 300г 1 шт 59.90 ₽ 59.90 ₽
Сметана Брест-Литовск 20% 180г 1 шт 39.90 ₽ 39.90 ₽
Огурцы короткоплодные 2 кг 85.00 ₽ 170.00 ₽
Лук репчатый красный 0.5 кг 40.00 ₽ 20.00 ₽
Томаты розовые 1.5 кг 109.90 ₽ 164.85 ₽
Имбирь 0.2 кг 269.90 ₽ 53.98 ₽
Лук репчатый 1 кг 29.90 ₽ 29.90 ₽
Гречка Агро-Альянс Элитная Экстра 900г 5 шт 79.90 ₽ 399.50 ₽
Бедро куриное Троекурово 900г 1 шт 120.00 ₽ 120.00 ₽
Язык говяжий 1 кг 449.90 ₽ 449.90 ₽
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 250г 1 шт 129.90 ₽ 129.90 ₽
Масло сливочное Коровка из Кореновки 82.5% 180г 1 шт 169.90 ₽ 169.90 ₽
Сыр Ламбер Традиционный 50% 0.5 кг 649.00 ₽ 324.50 ₽
Персики 1 кг 100.00 ₽ 100.00 ₽
Арбуз Астраханский 4-7кг 7 кг 24.90 ₽ 174.30 ₽
Бананы фасованные 1 кг 54.90 ₽ 54.90 ₽
Творог Домик в деревне Отборный 9% 170г 2 шт 89.90 ₽ 179.80 ₽
Хлеб Коломенское Батон с отрубями в нарезке 300г 2 шт 39.90 ₽ 79.80 ₽
Хлеб Коломенское Дарницкий нарезка 350г 1 шт 29.90 ₽ 29.90 ₽
Хлеб Пролетарец Паляница Украинская половинка в нарезке 300г 1 шт 29.90 ₽ 29.90 ₽
Молоко Простоквашино Отборное пастеризованное 3.4-4.5% 930мл 1 шт 69.90 ₽ 69.90 ₽
Шампиньоны 0.5 кг 149.90 ₽ 74.95 ₽
Вес заказа: 26 кг. Всего: 23 шт.
Сумма с учетом доставки: 3 001.00 ₽

Гость
Гость

Обычно даже у суперзанятых есть время когда клиенты отдыхают

Значит неправильно организовано время. Должна быть работа на любое незанятое время. Там крючком вязать крестиком вышивать. Продавать что то. Продвигать что то. Идеи бизнеса воплощать. Свой блог в конце концов где капает в зависимости от времени что тратишь.
Про кэшбек не поверю. Может просто не контролировал.
Вот у меня на самом самом ЛЭТИ известном сайте.
Но заказала билеты пришел меньше.
Заказала вещи инструменты не начислили.
Покупала за границей билеты через один кэшбек цена как на сайте поездов.
Так они мне цирк устраивали подалуюсь что неначтслили начислят через время аннулируют.
Или этот начислят предыдущий снимут.
Плюнула,ну там копейки.
А так неприятно. Вот купил,прикинул кэшбек, ждёшь. Он не пришел пришел меньше. Разочарование, психи от понимания что тебя дурят.
Трата времени поддержку, ну так видимо сам сайт мутит,ибо через поддержку возвращают.
Потом не забыть вывести.
Потом понимаешь что на своем сайте имеешь больше за это время.
Потом понимаешь что купи продай приносит больше, но нужно найти правильную нишу.

Гость
Гость

Значит неправильно организовано время. Должна быть работа на любое незанятое время. Там крючком вязать крестиком вышивать. Продавать что то. Продвигать что то. Идеи бизнеса воплощать. Свой блог в конце концов где капает в зависимости от времени что тратишь.
Про кэшбек не поверю. Может просто не контролировал.
Вот у меня на самом самом ЛЭТИ известном сайте.
Но заказала билеты пришел меньше.
Заказала вещи инструменты не начислили.
Покупала за границей билеты через один кэшбек цена как на сайте поездов.
Так они мне цирк устраивали подалуюсь что неначтслили начислят через время аннулируют.
Или этот начислят предыдущий снимут.
Плюнула,ну там копейки.
А так неприятно. Вот купил,прикинул кэшбек, ждёшь. Он не пришел пришел меньше. Разочарование, психи от понимания что тебя дурят.
Трата времени поддержку, ну так видимо сам сайт мутит,ибо через поддержку возвращают.
Потом не забыть вывести.
Потом понимаешь что на своем сайте имеешь больше за это время.
Потом понимаешь что купи продай приносит больше, но нужно найти правильную нишу.

Ага, очень всем нужно за деньги покупать ваши поделки.
Отдыхать то когда?

Гость
Гость

Ага, очень всем нужно за деньги покупать ваши поделки.
Отдыхать то когда?

Если делать нужное будут покупать.
Для этого исследуйте спрос.
И что значит покупать, можно ж себе для дома что то сделать или на подарки. Продать сложне и заморочливее .
Ну там носки хоть навязать пледы шарфики шапки уже экономия.
Делать лёгкий ремонт обуви одежды самому.
У меня лежат нитки на сидушки на стульчики на кухне, красивые. Сумки две недовязаные одна на зиму одна на лето. Вторую можно и спродать, сейчас в моде торбочки.
Ещё носков бы навязала теплых шерстяных, таких не купишь,там где пишут шерсть фигни намешают.
Но времени вряд ли хватит.
Есть люди свитера вяжут.
Можно консервировать тоже экономия. Томатный сок огурчики варенья.
Все хотела лечо сделать домашнее какое оно вкусное но времени не хватило. В соседнем лесу,он в 10 минутах от дома, шиповник есть хочешь пей хочешь продавай.
Разместить объявления о продаже можно хоть ночью, больше продашь больше заработаешь.
Можно техники всякие изучать рукоделие или как назвать.
Ну там выжигание лазером рисунка на коже дереве, потом заказать нужный рисунок.
Выжигать какие то подставки под горячее красивые
У меня валяется сумка из кожи из секонда,нужно из нее кожаные подставки под горячее вырезать. Под низ фетр,края прошить.
Можно выжечь рисунок красиво кстати, но не охота
Стоят такие кучу денег, как увидела захотела, но денег каких то стоит немалых, прикинула что там нечего делать вырезать долить, рисунок при желании заказать на лазерной выжигание.
Там же редут выжигают все что хотите пластик дерево ну там часы настенные например,чайный домик форма.
Копейки стоит

Гость

Хочу чайных досикрв наделать дарить потом людям экономия на походах к друзьям и вещь нужная им.
И мне тоже.

Гость
Гость

Жены к меня нет не от жадности я и в рестораны без проблем приглашал, просто я спокойный и уважительно отношусь к женщине, а они ищут приматов которые подгибают ее под каблук

Нет.ты зануда.
И если будешь говорить что женщина должна вкладывать в отношения половину денег,рассказывать как ты сестре посоветовал на радио экономить,ну ладно начало умное, но пересчитывать на 10 лет и дивиденды.... Вот где жесть, я бы сбежала тоже, это ж всю жизнь так скучно жить, и бесполезно главное ибо и дураку понятно что инфляция в разы больше.
А уж про сожалеть и думать и переживать о деньгах в кафе потраченных .. а жить когда...
Во первых я не переживаю по потере денег. Потеряла 60 евро в общем обманули. Ещё 70 евро лишних трат не по своей вине
Ну и вот я бы переживала ещё, понимаю что заработаю, ну разве пока решила немного на еде поэкономить,не покупать то без чего обойтись, миндаль Костас когда сезонных фруктов орехов полно.
В кафе сидеть приятно и пить кофе когда есть деньги. Кто ж за питье платит, за обстановку, за то что сел на открытом воздухе в красивом месте, а не в квартире, тебе подали ну или холодно на улице кофе согреет.

Гость
Марина А.

Не факт.
Если вы работаете с людьми. кто вам сказал. что и они готовы тратить свое свободное время из-за вашей жадности. Клиенты и партнеры могут оказаться не такими энерджайзерами и свой досуг на вас тратить не станут. Будет у вас вынужденный простой. Или , как вариант. решат, что вы много суетитесь, очевидно,что-то напортачили, раз вечером или в выходной их беспокоите, и перестанут с вами вообще дело иметь.
Если вы работаете на производстве, черта с два кто для вас в нерабочее время цех откроет.
Если вы делаете что-то, что можно делать где угодно и самому, без постоянного взаимодействия с другими участниками производственной цепочки...ну испечете вы лишний условный торт, но кто сказал, что его у вас тут же купят? Ведь чтобы заработать деньги, мало выполнить работу - надо еще и найти покупателя на нее. А покупателю не нужен пятый носок, который вы связали в свободное время, он у вас только два заказывал.
Вы выполните за свой рабочий день больший объем работы, чем обычно? И снова тот же вопрос: а зачем? Чтобы освободить завтрашний день? Но тогда вы просто перенесли свое свободное время, чтобы продуктивнее потратить его на отдых. Чтобы все-таки получить больше денег,у вас реально были какие-то заказы, которые вы выполнили вечером, в выходной, вместо обеда или прогулки? Но тогда вы не работали в свободное время, просто у вас много работы, напряженный темп, что некогда даже пообедать, и , соответственно, свободного времени у вас и не было

Нет.
Я заработаю вместо траты времени на экономию.
Надо знать чего продавать. На каждой продаже имею 5 евро, не на каждом товаре. А берут его чаще не по 1.
Потом те кто берут через мои объявления приходят опять часто. Постоянными становятся. А на ибее купят раз и все.
Это не хендмейд это купи продай. Причем электронные вещи на почту не бегать выслал по электронке и все
И я могла бы больше продавать но времени нет.

Гость
Гость

Если делать нужное будут покупать.
Для этого исследуйте спрос.
И что значит покупать, можно ж себе для дома что то сделать или на подарки. Продать сложне и заморочливее .
Ну там носки хоть навязать пледы шарфики шапки уже экономия.
Делать лёгкий ремонт обуви одежды самому.
У меня лежат нитки на сидушки на стульчики на кухне, красивые. Сумки две недовязаные одна на зиму одна на лето. Вторую можно и спродать, сейчас в моде торбочки.
Ещё носков бы навязала теплых шерстяных, таких не купишь,там где пишут шерсть фигни намешают.
Но времени вряд ли хватит.
Есть люди свитера вяжут.
Можно консервировать тоже экономия. Томатный сок огурчики варенья.
Все хотела лечо сделать домашнее какое оно вкусное но времени не хватило. В соседнем лесу,он в 10 минутах от дома, шиповник есть хочешь пей хочешь продавай.
Разместить объявления о продаже можно хоть ночью, больше продашь больше заработаешь.
Можно техники всякие изучать рукоделие или как назвать.
Ну там выжигание лазером рисунка на коже дереве, потом заказать нужный рисунок.
Выжигать какие то подставки под горячее красивые
У меня валяется сумка из кожи из секонда,нужно из нее кожаные подставки под горячее вырезать. Под низ фетр,края прошить.
Можно выжечь рисунок красиво кстати, но не охота
Стоят такие кучу денег, как увидела захотела, но денег каких то стоит немалых, прикинула что там нечего делать вырезать долить, рисунок при желании заказать на лазерной выжигание.
Там же редут выжигают все что хотите пластик дерево ну там часы настенные например,чайный домик форма.
Копейки стоит

Какая-то деятельность ради деятельности, непонятно зачем все это, шило что-ли а одном месте

Гость
Гость

Нет.ты зануда.
И если будешь говорить что женщина должна вкладывать в отношения половину денег,рассказывать как ты сестре посоветовал на радио экономить,ну ладно начало умное, но пересчитывать на 10 лет и дивиденды.... Вот где жесть, я бы сбежала тоже, это ж всю жизнь так скучно жить, и бесполезно главное ибо и дураку понятно что инфляция в разы больше.
А уж про сожалеть и думать и переживать о деньгах в кафе потраченных .. а жить когда...
Во первых я не переживаю по потере денег. Потеряла 60 евро в общем обманули. Ещё 70 евро лишних трат не по своей вине
Ну и вот я бы переживала ещё, понимаю что заработаю, ну разве пока решила немного на еде поэкономить,не покупать то без чего обойтись, миндаль Костас когда сезонных фруктов орехов полно.
В кафе сидеть приятно и пить кофе когда есть деньги. Кто ж за питье платит, за обстановку, за то что сел на открытом воздухе в красивом месте, а не в квартире, тебе подали ну или холодно на улице кофе согреет.

Так я и живу комфортной жизнью, ни.в чем себе не отказываю.
Просто расходы бывают раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника) раз в несколько месяцев (стоматолог, одежда, парфюм, отпуск).
А в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, куда можно потратить больше чем 25 тысяч? Даже с учётом кофе

Волшебная Волшебница

Что значит, чуть больше? Он живёт лучше многих, вы это понимаете?

Он скупердяй! И этом все сказано. Мелочный и неприятный.

Гость

Ну и у меня есть точно такой же финансовый достаток как у вас.
А если даже и нет посудомоечной машины, то не потому что нет денег, а потому что живя одному мне быстрее самому помыть.
А есть ли у вас то на что мне денег не хватит? Сомневаюсь, ведь я вхожу в 1% самого богатого населения России

У тебя нет семьи, это за деньги не купишь. И дело не в том хватит тебе денег на то что есть у меня или нет. Дело в том, что у меня все есть, а у тебя нет. У тебя есть только деньги, которые сами по себе ценности не представляют и радости не приносят, жизнь не облегчают. Это просто бумага или электронные символы, не более. Они приносят радость и удовольствие, только когда их тратишь и они превращаются во что-то нужное, полезное или красивое. А ты когда их тратишь испытываешь стресс и боль, а не радость. Поэтому тебе проще себе во всем отказывать и убеждать себя в том, что ты умнее всех.

Гость
Гость

Так я и живу комфортной жизнью, ни.в чем себе не отказываю.
Просто расходы бывают раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника) раз в несколько месяцев (стоматолог, одежда, парфюм, отпуск).
А в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, куда можно потратить больше чем 25 тысяч? Даже с учётом кофе

Можно путешествовать.да сейчас корона но ведь раньше когда ее не было, ты сидел дома.
Ездить можно по стране в интересные места замки, на Украине их больше так как она старинные, но думаю что то и в России модно найти парки природу, что то новое интересное,вон у нас экскурсии в теплицы где цветы выращивают, наверное красиво.
Из Киева в Чернигов Харьков да даже в Житомир интересно.
Видела мини туры по мелким городам Белая Церковь церковь в селе, фиг знает может интересно
Мастер классы живописи и вообще изучение искусства.
Вот сам писал в музее не понравилось художественном, значит нет понятия о живописи, нужно изучить.
Поездки в Чернигов я сама организовала себе, с экскурсией намного дороже раза в два, а самой автобусом там к гиду присоединиться групповому, да даже на двоих нанять дешевле получается чем автобусом от фирмы.
Правда как то я не очень организовала, гидов по месту не было как я рассчитывала, так как холодно довольно и будний день, ну я с школьниками бесплатно послушала.
Зато опыт на будущее будет.
Бесплатные дни в музеях вот реальная экономия без утраты качества.
За гида в большинстве случаев плачу, не жлоблюсь.
В корону не шастаю.

Гость
Гость

Какая-то деятельность ради деятельности, непонятно зачем все это, шило что-ли а одном месте

В смысле, вы шапками шарфами томатным соком не пользуетесь?
Пока вы там фигню наэкономите я помидорчики закрою, и будет в 10 раз больше заработка чем у вас

Волшебная Волшебница
Замужняя

Дело вкуса

Волшебная Волшебница
Замужняя

У тебя нет семьи, это за деньги не купишь. И дело не в том хватит тебе денег на то что есть у меня или нет. Дело в том, что у меня все есть, а у тебя нет. У тебя есть только деньги, которые сами по себе ценности не представляют и радости не приносят, жизнь не облегчают. Это просто бумага или электронные символы, не более. Они приносят радость и удовольствие, только когда их тратишь и они превращаются во что-то нужное, полезное или красивое. А ты когда их тратишь испытываешь стресс и боль, а не радость. Поэтому тебе проще себе во всем отказывать и убеждать себя в том, что ты умнее всех.

Это ваши проблемы, он тратит с умом и от этого получает удовольствие. А вы может мужа деньги тратите

Волшебная Волшебница
Гость

Можно путешествовать.да сейчас корона но ведь раньше когда ее не было, ты сидел дома.
Ездить можно по стране в интересные места замки, на Украине их больше так как она старинные, но думаю что то и в России модно найти парки природу, что то новое интересное,вон у нас экскурсии в теплицы где цветы выращивают, наверное красиво.
Видела мини туры по мелким городам Белая Церковь церковь в селе, фиг знает может интересно
Вот сам писал в музее не понравилось художественном, значит нет понятия о живописи, нужно изучить.
Поездки в Чернигов я сама организовала себе, с экскурсией намного дороже раза в два, а самой автобусом там к гиду присоединиться групповому, да даже на двоих нанять дешевле получается чем автобусом от фирмы.
Правда как то я не очень организовала, гидов по месту не было как я рассчитывала, так как холодно довольно и будний день, ну я с школьниками бесплатно послушала.
В корону не шастаю.

Нафиг надо, по Украине кататься. А по России кататься ему просто не с кем. Будет жена, маленькие дети, будут кататься по России

Волшебная Волшебница
Гость

Пока вы там фигню наэкономите я помидорчики закрою, и будет в 10 раз больше заработка чем у вас

Он на экономит, не двигаясь, а вам целый день крутиться. Он работает, это вы, видимо, дома сидите

Гость
Гость

Шапка и шарф это расходы раз в несколько лет, какой смысл самому вязать? Проще ужин раз купить и потом много лет можно это носить

Гость
Гость

В корону не шастаю.

Мне неинтересны достопримечательности, все стандартные каменные или деревянные строения, тем более если по жаре на автобусе, неохота. А вот на Средиземном море отдыхал, в очень комфортно отеле в двух минутах ходьбы от моря

Гость
Замужняя

Я испытываю стресс только если потратил деньги на ненужные вещи которые не принесли мне никакого комфорта.
А вместо приносит комфорт, у меня есть: мебель, техника, квартира с ремонтом, качественное питание, отсутствие долгов, опрятная одежда, до пандемии почти каждый год был на море. Куда больше то? Что конкретно мне не хватает?

Гость
Замужняя

Это лучше чем тратить все что зарабатываешь.
И что значит скупердяй? В дырявой одежде я не хожу, в квартире делал ремонт под ключ, из окон дуло, я не стал терпеть а пригласил мастера за деньги

Гость

Это лучше чем тратить все что зарабатываешь.
И что значит скупердяй? В дырявой одежде я не хожу, в квартире делал ремонт под ключ, из окон дуло, я не стал терпеть а пригласил мастера за деньги

Я живя не в Москве, зарабатываю не меньше тебя. И да сейчас я трачу все, т.к. мы обустраиваем коттедж купленный в прошлом году без отделки. И эти траты приносят мне радость. У меня большой и красивый дом с новой качественной техникой и мебелью. Вот это ремонт, а не просто обои переклеить. Тебе жалко на свой комфорт! Сам пишешь, что проще помыть руками, чем посудомойку купить. А робот-пылесос, так для тебя сродни луноходу! Про твой комфорт в общественном транспорте мы тоже уже знаем.

Гость
Гость

Я испытываю стресс только если потратил деньги на ненужные вещи которые не принесли мне никакого комфорта.
А вместо приносит комфорт, у меня есть: мебель, техника, квартира с ремонтом, качественное питание, отсутствие долгов, опрятная одежда, до пандемии почти каждый год был на море. Куда больше то? Что конкретно мне не хватает?

Если на море хорошо, почему только раз? Почему не чаще?
Почему не Мальдивы с белым песком?
Что там Крит вы ж ничегошеньки больше не видели не ели.
Ну природа же вам должна нравится?
Парки там... Цветочки..
Насчёт камни строения не нравятся. Я верю что это так. Но это как раз потому что воспитания в этом направлении нет. Вам не рассказывали про скрытый смысл в картинах, когда понимаешь что да как что там рассматривать другое дело. Гид рассказывает.
Начать изучать и начнет нравится.
Шапки может и раз в несколько лет, я чаще так как теряю их, ну свитера сумки что то вязанное носится.