Гость
Статьи
На рассмотрении закон …

На рассмотрении закон об отмене алиментов, что думаете?

Лично я в шоке. Даже не знаю что и думать...
Будем надеяться, что не примут.

Школьница, 16 лвл.
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Надеюсь что примут данный закон или хотя бы станут слушать отцов и их аргументы при принятии решений об алиментах

Не примут, это нарушение прав ребенка, по нашему законодательству оба родителя наравне несут ответственность, так что ваши мечты беспочвенны.

Породистая инди
Оксана

Очень надеюсь, что примут! И очень рада, что наконец-то заинтересовались правами мужчин. И дело даже не в тех доводах, которые указываются в петиции, а в главной проблеме – рожать без согласия мужчины, и заставлять его платить даже когда он уже ушёл! То есть разводом он снял с себя все обязательства перед этой женщиной и детьми от неё. Уверяю, что если бы данный закон был принят – число рожающих резко сократилось бы. Поскольку большинство баб рожают вовсе не потому, что хотят ребенка и способны его обеспечить. А потому что для большинства ребенок – это орудие получения и удержания мужика, а также выкачки из него разного рода ценностей (денег, квартир и т.д.)

каким образом можно "выкачать" квартиру?

Гость
Гость

Вообще, содержать то, что не твое, по-сути - есть безумие. Потому что после того, как баба развелась и ей отдали детей (в 95% случаев), она тупо будет ими манипулировать и тебе не давать с ними видеться, пока денег не дашь. Ещё ей государство помогает в этом. Как можно содержать то, что у тебя отобрали и фактически тебе уже не принадлежит? Если у тебя угнали авто, то ты пишешь заяву и не платишь за него.

Вас не лишили родительских прав, так что платите до совершеннолетия и не возмущайтесь, раньше надо было думать, никто другой не обязан расплачиваться за ваши потрахушки.

Гость
Гость

Чушь не говорите! Муж и жена одинаково работали и купили квартиру. Кому предложите оставить?

Детям.

Гость
Гость

Вас не лишили родительских прав, так что платите до совершеннолетия и не возмущайтесь, раньше надо было думать, никто другой не обязан расплачиваться за ваши потрахушки.

И что дальше? Это чистая формальность. Фактически таких людей уже лишили родительских прав, т.к. они даже встретиться с детьми уже не в состоянии, многие, им не дают. Их права очень сильно ограничены. Поэтому, если баба забрала себе детей, пусть и содержит тогда. Нельзя платить за то, что не твоё, и твоим вряд ли будет, это дикость.

Гость
Steel Fanther

Господа алиментщики!

Берите пример с товарища Деточкина ...

Он вообще не имел потомства, но, рискуя своей свободой, угонял авто и помогал детям ...

Не просто детям, а сироткам.

Гость
Гость

Детям.

Нет ,делить пополам .

Гость
Гость

Чушь не говорите! Муж и жена одинаково работали и купили квартиру. Кому предложите оставить?

В соответствии с размером вкладов.

Гость
Гость

Не примут, это нарушение прав ребенка, по нашему законодательству оба родителя наравне несут ответственность, так что ваши мечты беспочвенны.

Ответственность нести будет только мать)))

Гость
Гость

Детям.

Гы!!!

Гость
Гость

И что дальше? Это чистая формальность. Фактически таких людей уже лишили родительских прав, т.к. они даже встретиться с детьми уже не в состоянии, многие, им не дают. Их права очень сильно ограничены. Поэтому, если баба забрала себе детей, пусть и содержит тогда. Нельзя платить за то, что не твоё, и твоим вряд ли будет, это дикость.

Вы можете отстаивать свои права в суде, ребенок подрастет и может изъявить желание жить с отцом. Меня, вообще, удивляют алиментщики, со своей зарплатой в 25 тыс руб, они платят на ребенка всего 6 тыс руб в месяца, а истерики и воплей, как будто озолотили.

Гость
Гость

Ответственность нести будет только мать)))

С чего это, она не мать -одиночка, так что мимо.

Гость
Гость

Вы можете отстаивать свои права в суде, ребенок подрастет и может изъявить желание жить с отцом. Меня, вообще, удивляют алиментщики, со своей зарплатой в 25 тыс руб, они платят на ребенка всего 6 тыс руб в месяца, а истерики и воплей, как будто озолотили.

А если не 6, а 60 рублей?)))

Гость
Гость

С чего это, она не мать -одиночка, так что мимо.

Это необходимо для отмены алиментрв с мужла. Только мать и точка.

Гость
Гость

А теперь вопрос, каковы шансы что "ребенок изъявит желание жить с отцом" если ему полностью промоют мозги и настроят против отца? 1%, не более. Я посмотрю на вас, если вам будут говорить нехорошие вещи годами про кого-то в детстве, что вы о нем будете думать😄

Гость
Гость

А если не 6, а 60 рублей?)))

Не смешно, большинство и 6 тыс руб не платят.

Гость
Гость

Не смешно, большинство и 6 тыс руб не платят.

Смешно. Ибо, дело не в цифрах.

Гость
Гость

А к сексу вас кто принуждал?) Хотябы к гипотетическому) а резинку с вас тоже с визгом снимали? У вас взяли сперму насильно? Так это подсадное дело, бегите в полицию.

К сексу принуждали? А что вы помойки, надеваете юбки длиной до дырки и разрезы до пупка? Ага, наверное для походов в церковь. Иди в Ж с вашими упреками по сексу. Может всех рспшек насиловали? А обманом беременеть у бабошлака - святое и распространенное дело. Типо ноги раздвинула - и сразу содержание на 18 лет. Ага, алименты с мрот вам в рот.

Гость
Гость

Айтишники нынче вроде сантехников)))) хотя нет, сантехника и они были лет 15 назад. И их как грязи. Смотри, обмануть, попадешь в грязный арабский бордель, будешь через жо-пу пропускать до 20 немытых чл-енов в день, зато не в Рашке)))) аминь)

Я рад, что ты злишься и завидуешь ) Конечно, не иначе как еду за арабами ))) Именно так все ИТшники и уезжают ))) не то что ты, в раше, с путиным! Огого, с колен встаешь ))))

Гость
Гость

А теперь вопрос, каковы шансы что "ребенок изъявит желание жить с отцом" если ему полностью промоют мозги и настроят против отца? 1%, не более. Я посмотрю на вас, если вам будут говорить нехорошие вещи годами про кого-то в детстве, что вы о нем будете думать😄

Ваши доводы неуместны, вы, взрослый человек, принимали решение жениться на этой женщине, плодили с ней детей, теперь хотите снять с себя ответственность, приводя нелепые доводы. Надо уметь нести ответственность за свои решения, за свои поступки, за свои ошибки. Ребенок невиноват, что родители развелись, мало того, что ребенка лишили отца, да еще лишат материальной поддержки. Не будет этого, не надейтесь.

Гость
Гость

А ответ очень простой - грязное бабье хорошо только чужие деньги считать умеет. А для самих заплатить на свидании 100 рублей за себя любимую - проблема и трагедия. 6тыс - это например квартплата. И они не лишние. Считаете свои заработки, нищенки с.ра.ны.е ВЫ, российские бабы = ***.

Мерседесишна
Школьница, 16 лвл.

Давно пора.
Раз мать и отец должны платить за ребенкв (по закону), то и решение завести ребенка тоже должны принимать вместе.
А посколько женщины и принимают решение и рожают, то они должны нести ответственность.И содержать ребенка единолично.
(я девушка, если что. мне кажется - это по совести).

Они заочно и принимают вместе решение завести ребёнка, когда соглашаются на секс.

Гость

Сперва ты, а там посмотрим.

А я не в России живу. Я не вымру.

Школьница, 16 лвл.

Никто не контрилирует, на что женщина тратит алименты мужа, предназначенные их ребенку.
Женщина может тратить их на себя, а может - на своего нового парня/мужчину-альфона.
В этом и заключается преступление перед ребенком со стороны женщины.

А вы учредите закон, чтобы отчитываться, куда потрачены три копейки алиментов, с предоставлением чеков и др. плат. документов.)))

Доктор Сгух

Абсолютному большинству дядек *** и даром не уперлись)

Это ж тёткам надо зов мохнатки удовлетворить и опороситься😄 А мужчину почему-то обязывают оплачивать этот банкет, при этом лишая всех прав и гарантий, как на кулёк с гoвнoм, так на и опоросившуюся свиноматку😏

Здорово, что всё больше мужчин прозревают и не хотят быть добровольным фермером-филантропом🤗 Оттого тетки и визжат повсюду ака порося резаная))

Однако, лихо вы о своей маме... и о себе... Кулёк с говном... Хех!!))))
.
Я же говорю: вымрете, как мамонты!

Гость
Гость

А ответ очень простой - грязное бабье хорошо только чужие деньги считать умеет. А для самих заплатить на свидании 100 рублей за себя любимую - проблема и трагедия. 6тыс - это например квартплата. И они не лишние. Считаете свои заработки, нищенки с.ра.ны.е ВЫ, российские бабы = ***.

Недо\умок, тебя силком на эту грязную бабу затащили и детей клепать заставили, для таких, как ты, есть альтернатива такое же мужичье, благо в наши дни на эти отношения смотрят сквозь пальцев.

Гость
Гость

Я рад, что ты злишься и завидуешь ) Конечно, не иначе как еду за арабами ))) Именно так все ИТшники и уезжают ))) не то что ты, в раше, с путиным! Огого, с колен встаешь ))))

Твои нервные смайлики как раз и говорят о том, что ты рад, счастлив и доволен. И сидишь на форуме часами ищешь кому свою желчь и обиду излить🤣
Расслабься, айтишник, есть у меня знакомый НАСТОЯЩИЙ айтишник с заказами из штатов. Так у него нет времени, чтоб соцсети вести, не то что на бабских форумах торчать) когда я назвала тебя сантехником, я очевидно тебе польстила. Привет, безработный об-рыган, который очень жалится своему ребенку копейку отдать, ему же тогда на дешманское пиво не хватит🤗

Гость
tanya_april60

А где вы живете, если в Узбекистане, то нет проблем, там прирост населения с 2018 года 13 миллионов человек, а если, живете не в мусульманской стране, то, вымрите, как и все другие вам подобные. Так что не стройте иллюзий.

Гость
tanya_april60

Вымрешь, вымрешь, Бздосенька.

Гость
Гость

А где вы живете, если в Узбекистане, то нет проблем, там прирост населения с 2018 года 13 миллионов человек, а если, живете не в мусульманской стране, то, вымрите, как и все другие вам подобные. Так что не стройте иллюзий.

Она жывет в мире сероводородных грез.

Школьница, 16 лвл.
Оксана

Очень надеюсь, что примут! И очень рада, что наконец-то заинтересовались правами мужчин. И дело даже не в тех доводах, которые указываются в петиции, а в главной проблеме – рожать без согласия мужчины, и заставлять его платить даже когда он уже ушёл! То есть разводом он снял с себя все обязательства перед этой женщиной и детьми от неё. Уверяю, что если бы данный закон был принят – число рожающих резко сократилось бы. Поскольку большинство баб рожают вовсе не потому, что хотят ребенка и способны его обеспечить. А потому что для большинства ребенок – это орудие получения и удержания мужика, а также выкачки из него разного рода ценностей (денег, квартир и т.д.)

Невероятно, единствннный адекватный комментарий от женщины. Мои молитвы услышаны.
Благослови Господь твою душу!

Школьница, 16 лвл.
Гость

Если бы женщина работала на равне с мужчиной, она бы не потащила его в загс, потому что женщина не увидела бы в этом смысла.
Занщина тащит мужчину в загс ТОЛЬКО ради собственной выгоды.
ВСЕ мужчины в браке зарабатывают больше своих жен.

4040
Школьница, 16 лвл.

Если бы женщина работала на равне с мужчиной, она бы не потащила его в загс, потому что женщина не увидела бы в этом смысла.
Занщина тащит мужчину в загс ТОЛЬКО ради собственной выгоды.
ВСЕ мужчины в браке зарабатывают больше своих жен.

Предложение обычно делает мужчина)

Школьница, 16 лвл.
Гость

Если бы 25% от твоей зп тебя бы заставляли платить за ребенка, который тебе не принадлежит, то лично ты свою глотку порвола бы от воплей.

4040

По хорошему, как в нормальных странах, мужик должен уходить в одних трусах. И потом пожизненно отдавать жене 40% своей зарплаты.
Не важно кто там сколько и чего заработал.
Оказался биомусором? Был выпнут из семьи? - плати пожизненно.
Ну, или веди себя прилично, чтобы с тобой не разводились.

Школьница, 16 лвл.
Гость

Ваши доводы неуместны, вы, взрослый человек, принимали решение жениться на этой женщине, плодили с ней детей, теперь хотите снять с себя ответственность, приводя нелепые доводы. Надо уметь нести ответственность за свои решения, за свои поступки, за свои ошибки. Ребенок невиноват, что родители развелись, мало того, что ребенка лишили отца, да еще лишат материальной поддержки. Не будет этого, не надейтесь.

Обещание, данное лицемерной бабе, исполнять совершенно не обязательно.

Школьница, 16 лвл.
Мерседесишна

Они заочно и принимают вместе решение завести ребёнка, когда соглашаются на секс.

Это проекция вашего воображения.
Ничего более.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Обещание, данное лицемерной бабе, исполнять совершенно не обязательно.

А Х^уЙ у тебя большой?

Гость
4040

По хорошему, как в нормальных странах, мужик должен уходить в одних трусах. И потом пожизненно отдавать жене 40% своей зарплаты.

Это в каких странах, Бздосенька?)))

Гость
Гость

Баба может развестись по любой причине и детей забрать, просто потому что "надоел", нашла нового, разлюбила и т.п. Это ЕЁ решение, и она детей забирает (т.к. судьи тоже бабы), так почему мы должны платить за её решение, если дети теперь её, фактически. То есть она сама развелась, а ответственность должен нести муж, который не при делах вообще? Это тоже самое, как вы строили дом, совместно, но потом у вас украла его 2 сторона, а вы ещё ей платить должны. Полная дикость.

Гость
Гость

Баба может развестись по любой причине и детей забрать, просто потому что "надоел", нашла нового, разлюбила и т.п. Это ЕЁ решение, и она детей забирает (т.к. судьи тоже бабы), так почему мы должны платить за её решение, если дети теперь её, фактически. То есть она сама развелась, а ответственность должен нести муж, который не при делах вообще? Это тоже самое, как вы строили дом, совместно, но потом у вас украла его 2 сторона, а вы ещё ей платить должны. Полная дикость.

Счас заплАчу...

Школьница, 16 лвл.
4040

Предложение обычно делает мужчина)

Потому что женщина запудрила ему мозги. Втерлась в доверие, обманулв лживыми обещаниями и надеждами. Возможно, даже клятвами.

Гость
Гость

Счас заплАчу...

Не плакай, джамшут или мага ждут тебя (правда не в качестве жены😄

Школьница, 16 лвл.
4040

По хорошему, как в нормальных странах,. баба должна ходить в паранже. Вести здоровый образ жизни. Не открывать рот, пока муж не разрешит. А если изменила - смертная казнь - закидать камнями насмерть.

Школьница, 16 лвл.
Гость

Счас заплАчу...

Твоим слезам все равно никто не поверит.
Ох, а если бы букву "а" не выделила, мы бы прочитали "заплачУ". Не переживай, не все такие тупые, как ты.
p. s. Ничего не имею против тупых людей. Я их очень уважаю.

Гость
Школьница, 16 лвл.

По хорошему, как в нормальных странах,. баба должна ходить в паранже. Вести здоровый образ жизни. Не открывать рот, пока муж не разрешит. А если изменила - смертная казнь - закидать камнями насмерть.

Даже в Турции, пусть попробуют походить налево от мужа, или будучи малолеткой, заниматься сексом с кем попало, там отец/брат/муж их прирежут просто (многих русских там баб уже "того"), потому что не понимали как вести себя в странах где бытовая проституция это не норма с малолетства.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Никто не контрилирует, на что женщина тратит алименты мужа, предназначенные их ребенку.
Женщина может тратить их на себя, а может - на своего нового парня/мужчину-альфона.
В этом и заключается преступление перед ребенком со стороны женщины.

Алименты на себя тратит, а на ребенка не тратит ничего? Что за бредятину вы пишите

Гость
Гость

Алименты на себя тратит, а на ребенка не тратит ничего? Что за бредятину вы пишите

Ты видно не знакома с ситуацией, когда бывшая жена просто пропивает/проедает алименты с новым "мужем", а на ребенка там около 0 уходит;)

4041
Школьница, 16 лвл.

В этих странах нищий мужик жены не получит никогда. А если получит, заплатит калым ого-го. И не дай бог ему ее обидеть, и содержать должен достойно, чтобы ни в чем не нуждалась. И целый дом прислуги.
Там законы очень суровые. Ты бы там просто не выжил. Говночистом работал бы за горбушку плесневелую.

Гость
Гость

Не плакай, джамшут или мага ждут тебя (правда не в качестве жены😄

Они друзья чтоль твои? Если в жо-пу долбишься, я здесь причём?