Гость
Статьи
На рассмотрении закон …

На рассмотрении закон об отмене алиментов, что думаете?

Лично я в шоке. Даже не знаю что и думать...
Будем надеяться, что не примут.

Школьница, 16 лвл.
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ты видно не знакома с ситуацией, когда бывшая жена просто пропивает/проедает алименты с новым "мужем", а на ребенка там около 0 уходит;)

Не знаю. Не понятно, если у тебя ребенок, как на него не тратить деньги? Еда, одежда, школа... Как такой ребенок живёт вообще?
Именно таких родителей просто родительских прав лишать нужно, это маргиналы и никакие отмены алиментов их не исправят, я думаю..

4041
Гость

Ты видно не знакома с ситуацией, когда бывшая жена просто пропивает/проедает алименты с новым "мужем", а на ребенка там около 0 уходит;)

Это не реально. Выдумки.
Если ребенок одет, обут, ходит в школу/ сад и за него заплачена квартплата - значит деньги идут на него.
Иначе опека.
Как, ну как вы представляете на ваши пять тысяч рублей!!!! Даже на ботинки ребенку едва хватит. Ну уж точно любовников по мальдивам не покатаешь.
Хватит так БЕЗБОЖНО врать!!!
С+Уки вы бессовестные.
Лицемеры. Скоты.

Гость
Гость

Не знаю. Не понятно, если у тебя ребенок, как на него не тратить деньги? Еда, одежда, школа... Как такой ребенок живёт вообще?
Именно таких родителей просто родительских прав лишать нужно, это маргиналы и никакие отмены алиментов их не исправят, я думаю..

Не родителей, а мамочку.

Семен
4040

По хорошему, как в нормальных странах, мужик должен уходить в одних трусах. И потом пожизненно отдавать жене 40% своей зарплаты.
Не важно кто там сколько и чего заработал.
Оказался биомусором? Был выпнут из семьи? - плати пожизненно.
Ну, или веди себя прилично, чтобы с тобой не разводились.

Вроде для развода причин не надо. Достаточно желания одной из сторон.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Твоим слезам все равно никто не поверит.
Ох, а если бы букву "а" не выделила, мы бы прочитали "заплачУ". Не переживай, не все такие тупые, как ты.
p. s. Ничего не имею против тупых людей. Я их очень уважаю.

Так и знала, что маленький у тебя. Насадку купи,увеличительную. Пусть твоя баба из алиментов вычтет...Хе хе.. Как благотворительность инвалиду мелкочленистоногому

Гость
Гость

Не родителей, а мамочку.

У ребенка есть отец который тоже должен о нем заботиться и точка.

Семен

Правильная система, когда до рождения ребенка описывается с кем он останется и сколько будет платить на содержание ребенка, у которого он не будет жить. Закрепили документально и вперед.

Редактор
Школьница, 16 лвл.

Чтобы повысить рождаемость - необходимо убрать закон о разделе имущества при разводе.
Это как минимум.

МДшник с ником "Школьница" - это жесть, конечно. Признайтесь, с детства завидуете женскому полу?

Гость
Школьница, 16 лвл.

Потому что женщина запудрила ему мозги. Втерлась в доверие, обманулв лживыми обещаниями и надеждами. Возможно, даже клятвами.

Школьница, у вас ус отклеился))) Это мужичье запудрило мозги, втерлось в доверие, обманула лживыми обещаниями и надеждами, возможно клятвами, в результате женщина с ребенком на руках, а лживое мужичье квасить с друзьями-алкашами и таскается по бабам- собутыльницам.

Гость

Я представляю что будет если отменят алименты:) И сейчас то большинство мужиков часто сидят без секса, а потом вообще им только дро-чить придётся:)
Женщины, которые хотят детей, будут рожать от красивых, высоких, с хорошими генами мужчин, а таких очень мало. Поэтому у красавчиков будет много секса, а 99% мужчин будут дро-чить:) Всё равно же алиментов не будет, поэтому лучше выбрать хотя бы мужчину с хорошими генами.
Большинство женщин работают и зарабатывают сами, секс женщинам не нужен. Поэтому средним мужикам придётся стать голубенькими и развлекаться друг с другом:)

Гость
4041

Это не реально. Выдумки.
Если ребенок одет, обут, ходит в школу/ сад и за него заплачена квартплата - значит деньги идут на него.
Иначе опека.
Как, ну как вы представляете на ваши пять тысяч рублей!!!! Даже на ботинки ребенку едва хватит. Ну уж точно любовников по мальдивам не покатаешь.
С+Уки вы бессовестные.
Лицемеры. Скоты.

Большего лицемерия чем у баб, никогда не видел в жизни. Семьи разрушаете, деньги вымогаете, детей в обносках держите забитыми, потому что на себя не хватает, еще и обвиняете других. Если баба не совсем запойная и держит детей на пайке, по-сути, ничего ты ей не сделаешь и никто ее прав не лишит, не надо думать что это легко и просто. Баба всегда про деньги думает, её дети для неё её собственность, вещь, которую убить можно даже если захочет, случаи расправы над детьми у баб очень частые, особенно младенцами.

Гость
Редактор

МДшник с ником "Школьница" - это жесть, конечно. Признайтесь, с детства завидуете женскому полу?

Да пи^DoR он, латентный...Ник взял себе женский, сидит *** привлекает... Бабы конкуренция ему

Гость
Гость

Большего лицемерия чем у баб, никогда не видел в жизни. Семьи разрушаете, деньги вымогаете, детей в обносках держите забитыми, потому что на себя не хватает, еще и обвиняете других. Если баба не совсем запойная и держит детей на пайке, по-сути, ничего ты ей не сделаешь и никто ее прав не лишит, не надо думать что это легко и просто. Баба всегда про деньги думает, её дети для неё её собственность, вещь, которую убить можно даже если захочет, случаи расправы над детьми у баб очень частые, особенно младенцами.

Где были твои глаза, когда ты выбирал такую плохую бабу?:) Или ты просто со злости пишешь, потому что тебя выгнали за твоё плохое поведение?

Гость
Гость

Где были твои глаза, когда ты выбирал такую плохую бабу?:) Или ты просто со злости пишешь, потому что тебя выгнали за твоё плохое поведение?

Где, вместе за бутылкой сидели, нашел по себе.

Гость
Гость

Соберись, саморазвитая, речь про мамочку-крысоньку.

Редактор
Гость

Да пи^DoR он, латентный...Ник взял себе женский, сидит *** привлекает... Бабы конкуренция ему

Так все уж всё поняли) зря бедный старался) Гггг

Гость
Гость

Я представляю что будет если отменят алименты:) И сейчас то большинство мужиков часто сидят без секса, а потом вообще им только дро-чить придётся:)
Женщины, которые хотят детей, будут рожать от красивых, высоких, с хорошими генами мужчин, а таких очень мало. Поэтому у красавчиков будет много секса, а 99% мужчин будут дро-чить:) Всё равно же алиментов не будет, поэтому лучше выбрать хотя бы мужчину с хорошими генами.
Большинство женщин работают и зарабатывают сами, секс женщинам не нужен. Поэтому средним мужикам придётся стать голубенькими и развлекаться друг с другом:)

Ты за женщин не переживай, жырушенька. О своем внутреннем мире думай. Без супу мужла он обеднеет и ты испортишься.

Школьница, 16 лвл.
Гость

Алименты на себя тратит, а на ребенка не тратит ничего? Что за бредятину вы пишите

Т. е. вы не отрицаете, что женщина тратит алименты на себя. Следовательно, вы согласны с тем, что женщины преступницы. Которые совершают преступление перед собственным ребенком, в первую очередь.
Отлично, большего от вас и не требовалось.

Гость
Гость

А почему бы тебе СЕЙЧАС не открыть сайты с тутками? Свежая девчатина стоит от 2 тыс. Правда у большинства мужчин нет 2 тыр? или местно тупое бабье все тут мечтает о высокой цене своей дыры ))) Ты уже содрала большие алименты на 20 лет себе или все в мечтах, в ожидании жирного алиментщика )))

Оксана
Гость

Милочка, я без вас разберусь, рожать мне, али нет. А если вам не понятно, что как бы сильно не хотела женщина детей, достойно со всех сторон их потянуть она одна не сможет. Ни морально, ни физически ни материально. Если бы это было не так, человечество с древности бы не жило кланами, семьями, племенами. Чтоб вырастить потомство МАЛО одного инстинкта женщины и ее материальных ресурсов. Вы хотите сказать, что вы настолько богаты, что способны содержать себя и ребенка в том числе в период нетрудоспособности? Что у вас припасена такая подушка безопасности, которая как золотовалютный резерв поможет вам и вашим детям безбедно жить 3-5 лет? Ну я поверю вам, пусть так и есть. И даже искренне порадуюсь, Россия значит поднимается с колен, коли есть такие независимые мадамы, вон в Европе и мысли не допускают, что содержать ребенка должен только один из родителей, хотя там намного выше и зп и социалка. И да, я вам даже завуалированно не хамила, а вы не смогли удержаться, чтоб не пройтись по моему материнскому инстинкту, личности, социальному статусу. Что в свою очередь характеризуют как ваш соц статус, так и образование, воспитание)))) вот такой нынче высший класс, элита) кому положено размножаться)

Я этого и не отрицаю. В нормальных семьях нормальные мужчины – добытчики, которые обеспечивают свою семью. Я лишь сделала акцент на нежеланных для мужчин детях, и ситуациях, когда люди разводятся. А откуда, сорри, вообще взялись алименты? Если, по логике, мужчина и женщина создали семью по взаимной любви и душе, с устраивающими их партнерами, по добровольному согласию…? ОТКУДА? Об этом и речь. У нас мужиков пузом в ЗАГС тянуть уже норма! А сколько баб сами разводятся, а потом бегают за алиментами..
И да. Я настолько богата, что могу и двоих детей сама прекрасно содержать вместе с собой. Но главное, что я – адекватна. Поэтому прекрасно осознаю, что ответственность за ребенка несёт только женщина, потому что только она принимает решение быть ребенку или не быть, и именно она его рожает. А если хочешь, чтобы у ребенка был отец,
а у тебя - муж – так строй эту семью, как полагается свыше! А не как у нас принято в обществе…

Гость
4041

В этих странах нищий мужик жены не получит никогда. А если получит, заплатит калым ого-го. И не дай бог ему ее обидеть, и содержать должен достойно, чтобы ни в чем не нуждалась. И целый дом прислуги.
Там законы очень суровые. Ты бы там просто не выжил. Говночистом работал бы за горбушку плесневелую.

Зато тебя "в мифических этих странах" за одну дыру золотом осыпят )))
сказочницы )))

Школьница, 16 лвл.
4041

В этих странах нищий мужик жены не получит никогда. А если получит, заплатит калым ого-го. И не дай бог ему ее обидеть, и содержать должен достойно, чтобы ни в чем не нуждалась. И целый дом прислуги.
Там законы очень суровые. Ты бы там просто не выжил. Говночистом работал бы за горбушку плесневелую.

А вы, безусловно, были в этих странах. И все что описали - видели лично?
Что-то мне подсказывает, что единственное, что вы видите, это дом-работа-дом.
Расскажите лучше вот про это. А ваши фантазии мне не интересны.

Школьница, 16 лвл.
4041

Это не реально. Выдумки.
Иначе опека.
С+Уки вы бессовестные.
Лицемеры. Скоты.

Перешла на оскорбление, значит, попали в точку.

Школьница, 16 лвл.
Гость

Где были ваши глаза, когда вы приходите жаловаться в суд с формулировкой "у меня плохой муж. бьет/пьет/изменяет"?
Расскажите-ка лучше про это.

Гость
Гость

Твои нервные смайлики как раз и говорят о том, что ты рад, счастлив и доволен. И сидишь на форуме часами ищешь кому свою желчь и обиду излить🤣
Расслабься, айтишник, есть у меня знакомый НАСТОЯЩИЙ айтишник с заказами из штатов. Так у него нет времени, чтоб соцсети вести, не то что на бабских форумах торчать) когда я назвала тебя сантехником, я очевидно тебе польстила. Привет, безработный об-рыган, который очень жалится своему ребенку копейку отдать, ему же тогда на дешманское пиво не хватит🤗

Хахаха, у мразоты наташки - старая песня про "алименты для ребенка" ))))
Что целюлитная РСПшка задрипанная, получаешь от своего осеменителя-алкаша три копейки, а мечтаешь о прынце ))) Не настоящий я ИТшник, не настоящий )) Настоящих ИТшников не бывает и они не уезжают )) И путин твой президент )) Я уже говорил - не забудь в попу поцеловать, это патриотично! ))

Гость
4040

Предложение обычно делает мужчина)

Или не делает ))) Что - чаще )))

Гость
4040

По хорошему, как в нормальных странах, мужик должен уходить в одних трусах. И потом пожизненно отдавать жене 40% своей зарплаты.
Не важно кто там сколько и чего заработал.
Оказался биомусором? Был выпнут из семьи? - плати пожизненно.
Ну, или веди себя прилично, чтобы с тобой не разводились.

О, да! Какая российская наташка-фашистка не мечтает о персональном рабе ))) А по факту- будете давать в жпу за доширак ) И сосать турецким аниматорам, это если еще на турцию накопите!

Гость
Школьница, 16 лвл.

По хорошему, как в нормальных странах,. баба должна ходить в паранже. Вести здоровый образ жизни. Не открывать рот, пока муж не разрешит. А если изменила - смертная казнь - закидать камнями насмерть.

Причем, в отличие от фантазий местного бабомусора, по факту - где баба ходит в паранже - прекрасная рождаемость, где дегенераткам дают "права" - вымирание.

Оксана
Гость

Милочка, я без вас разберусь, рожать мне, али нет. А если вам не понятно, что как бы сильно не хотела женщина детей, достойно со всех сторон их потянуть она одна не сможет. Ни морально, ни физически ни материально. Если бы это было не так, человечество с древности бы не жило кланами, семьями, племенами. Чтоб вырастить потомство МАЛО одного инстинкта женщины и ее материальных ресурсов. Вы хотите сказать, что вы настолько богаты, что способны содержать себя и ребенка в том числе в период нетрудоспособности? Что у вас припасена такая подушка безопасности, которая как золотовалютный резерв поможет вам и вашим детям безбедно жить 3-5 лет? Ну я поверю вам, пусть так и есть. И даже искренне порадуюсь, Россия значит поднимается с колен, коли есть такие независимые мадамы, вон в Европе и мысли не допускают, что содержать ребенка должен только один из родителей, хотя там намного выше и зп и социалка. И да, я вам даже завуалированно не хамила, а вы не смогли удержаться, чтоб не пройтись по моему материнскому инстинкту, личности, социальному статусу. Что в свою очередь характеризуют как ваш соц статус, так и образование, воспитание)))) вот такой нынче высший класс, элита) кому положено размножаться)

А можно вопрос и по-другому поставить – что мешает вам найти нового мужа и отца своим детям? Лично знаю женщин, которым и бывший муж помогает (исключительно по собственному желанию) и новый ни в чем не отказывает. Так может уже пора понять, что если ты – хреновạя баба, то это – твои проблемы! За алиментами бегает только отрẽбье! Достойные женщины – ни в чем не нуждаются, либо за свой счет, либо по доброй воле мужчин.

Гость
Гость

Ну ну, что тебе еще там кто задолжал?

Гость
Гость

Или не делает ))) Что - чаще )))

чаще делает
очереди в ЗАГСы переполнены))
Большинство мужчин все же в адеквате.
Неадекват похоже весь сбежался сюда. Доказывать как бабы ему безразличны.
А по факту вы так ненавидите женатых мужчин, что аж смешно.
Зависть черная.
Чуть ли не водном посте можете сказать что они л\охи и сразу же, что подонки и алкоголики.
А по факту то алкоголики и подонки это вы сами. Это же вас выкинули из семей пинком под задницу. А у них все хорошо. Любящие жены, хорошие дети.
Вам бы на себя оборотиться, а не искать изъяны у жентаых.

Гость

и про алики темы тут создаете и воете, воете, воете
потому что вы - ущербный невостреб, выкинутый из семьи
меняйте себя, становитесь людьми.
и все будет хорошо.
А не пеняйте на зеркало, коли рожа кривая.

Гость
Гость

В принципе, это очень даже хорошее решение для оздоровления нации:) Женщины будут рожать только от здоровых, красивых, высоких мужчин. Поэтому будут рождаться только здоровые, красивые дети. И люди будут в этом обществе с хорошими генами, здоровые и красивые.
А всякие некрасивые мужики с недостатками будут тра-хать прости-туток или друг друга, и потомства не оставят. Что конечно к лучшему.

Гость
Оксана

А можно вопрос и по-другому поставить – что мешает вам найти нового мужа и отца своим детям? Лично знаю женщин, которым и бывший муж помогает (исключительно по собственному желанию) и новый ни в чем не отказывает. Так может уже пора понять, что если ты – хреновạя баба, то это – твои проблемы! За алиментами бегает только отрẽбье! Достойные женщины – ни в чем не нуждаются, либо за свой счет, либо по доброй воле мужчин.

Вы существо низкого происхождения - ибо только оно никого не уважает, в том числе и себя. Опускаться до таких об-рыганских выражений. Я вам скажу, отвечу на ваш вопрос. Мне ничего не мешает ни найти нового мужчину, в случае развода, ни самой работать и зарабатывать, ни просить помощи у родственников. Но это не отменяет обязательств биопапы. Вы про нормальных людей говорите? В нормальных странах за алиментами НЕ бегают, их назначают в суде. В нормальных странах с нормальной правовой системой прекрасно работают механизмы о взыскании суммы алиментов со счета должника. Там нет серых схем и серых зарплат. Это только снгшные мужички позорятся, как бом-жи последние. Я так понимаю у Мариночки горит, ибо она связалась вот с таким вот бом-жарой, который не может потянуть алименты и ее одновременно) ну так это только ваши проблемы, что достойные мужики на вас не клюнули. Ну теперь экономь на всем со своим нищ-ебродом))))

Гость
Гость

чаще делает
Зависть черная.
Чуть ли не водном посте можете сказать что они л\охи и сразу же, что подонки и алкоголики.
А по факту то алкоголики и подонки это вы сами. Это же вас выкинули из семей пинком под задницу. А у них все хорошо. Любящие жены, хорошие дети.

Очереди в загсы переполнены))) рыло в мыску засунь, саморазвитая.

4041
Гость

Не мучайся.
Все будет хорошо.

Гость
Гость

чаще делает
Зависть черная.

О, наташка ум показала ) Загсы переполнены в городах миллионниках. Если у тебя один загс на район в 10 млн чел - у тебя он будет переполнен. А статистику свадеб и разводов по стране клоунша не знает )) А ты посмотри.

Школьница, 16 лвл.
Гость

В принципе, это очень даже хорошее решение для оздоровления нации:) Женщины будут рожать только от здоровых, красивых, высоких мужчин. Поэтому будут рождаться только здоровые, красивые дети. И люди будут в этом обществе с хорошими генами, здоровые и красивые.
А всякие некрасивые мужики с недостатками будут тра-хать прости-туток или друг друга, и потомства не оставят. Что конечно к лучшему.

Только есть одна загвоздка. Вы, в этом вашем воображаемом обществе и вымрете в первую очередь.
Как неожиданно, правда?

Школьница, 16 лвл.
Гость

Вы существо низкого происхождения - ибо только оно никого не уважает, в том числе и себя. Опускаться до таких об-рыганских выражений. Я вам скажу, отвечу на ваш вопрос. Мне ничего не мешает ни найти нового мужчину, в случае развода, ни самой работать и зарабатывать, ни просить помощи у родственников. Но это не отменяет обязательств биопапы. Вы про нормальных людей говорите? В нормальных странах за алиментами НЕ бегают, их назначают в суде. В нормальных странах с нормальной правовой системой прекрасно работают механизмы о взыскании суммы алиментов со счета должника. Там нет серых схем и серых зарплат. Это только снгшные мужички позорятся, как бом-жи последние. Я так понимаю у Мариночки горит, ибо она связалась вот с таким вот бом-жарой, который не может потянуть алименты и ее одновременно) ну так это только ваши проблемы, что достойные мужики на вас не клюнули. Ну теперь экономь на всем со своим нищ-ебродом))))

1.Назвать другого человека существом.
2.Заикнуться про уважение других людей.
2.Начать что-то затирать про моральные-высоко духовные ценности.
Браво! Вы восхитительны.

Школьница, 16 лвл.
4041

Не мучайся.
Все будет хорошо.

По факту ответить нечего.
Еще одна мартышка показала отсутствие своего интеллекта и разума в частности.
p. s. Ничего не имею против мартышек. Я их всех уважаю.

Гость
Школьница, 16 лвл.

1.Назвать другого человека существом.
2.Заикнуться про уважение других людей.
2.Начать что-то затирать про моральные-высоко духовные ценности.
Браво! Вы восхитительны.

Мне твои опусы на форуме поискать?) Существо с отсутствующей логикой.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Только есть одна загвоздка. Вы, в этом вашем воображаемом обществе и вымрете в первую очередь.
Как неожиданно, правда?

Здесь так далеко думать не принято.

Гость
Гость

Мне твои опусы на форуме поискать?) Существо с отсутствующей логикой.

Это не вы выше писали за механизмы О взыскании?))) Рыло в мыску обратно засунь и в единые дни голосования дома сиди.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Как неожиданно, правда?

У меня прекрасные гены, к счастью:)
Как раз потому, что мама выбрала здорового, красивого отца ребёнку.
Женщины не вымрут. Они рожают и растят детей, поэтому они очень ценнные. А от некрасивых мужиков пользы никакой нет:) Некрасивые мужики рожать не могут, гены у них плохие. Единственная польза от них была - это деньги. Но если и их не будет, то зачем вообще женщинам эти бесполезные существа?

Гость
Гость

Хамло недоразвитое

Гость
Гость

Хамло недоразвитое

Очереди переполнены... как мыска из под супу мужла саморазвитым трехподбородочный рылом)))

Школьница, 16 лвл.
Гость

У меня прекрасные гены, к счастью:)
Как раз потому, что мама выбрала здорового, красивого отца ребёнку.
Женщины не вымрут. Они рожают и растят детей, поэтому они очень ценнные. А от некрасивых мужиков пользы никакой нет:) Некрасивые мужики рожать не могут, гены у них плохие. Единственная польза от них была - это деньги. Но если и их не будет, то зачем вообще женщинам эти бесполезные существа?

Вы только что признали, что помимо рождения детей (вашей природной, базовой функции) в женщинах больше нет пользы.
Я бы с этим поспорила.
Учитывая, что в нашей стране женщины рожают и растят детей для себя, то даже в этой вашей, задуманной природой, функции нет никакого смысла.

Гость
Школьница, 16 лвл.

Вы только что признали, что помимо рождения детей (вашей природной, базовой функции) в женщинах больше нет пользы.
Я бы с этим поспорила.
Учитывая, что в нашей стране женщины рожают и растят детей для себя, то даже в этой вашей, задуманной природой, функции нет никакого смысла.

Я такого не говорила:) Женщины в нашей стране и детей растят, и работают большинство.
Куда ни пойдешь - везде женщины. Женщины работают в аэропорту, в больницах, поликлиниках, университетах, детских садах, школах, юристы, программисты, косметологи, крановщицы - женщины везде.

Гость
Школьница, 16 лвл.

По факту ответить нечего.
Еще одна мартышка показала отсутствие своего интеллекта и разума в частности.
p. s. Ничего не имею против мартышек. Я их всех уважаю.

Никак не угомонишься, высокоинтеллектуальное чммо....Говорю же насадку купи, а то, х^уй у тебя короткий, язык длинный, непропорциональный ты уродился

Гость
Гость

Это через брачный договор решаецо.

в странах снг брачный договор ни чего не значит! если одна из сторон посчитает что ее ущемляет этот договор он тут же будет обнулен!(((