Гость
Статьи
На рассмотрении закон …

На рассмотрении закон об отмене алиментов, что думаете?

Лично я в шоке. Даже не знаю что и думать...
Будем надеяться, что не примут.

Школьница, 16 лвл.
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Они делали упор на то, что в цивилизованных странах пенсионный возраст выше, а вот насчет неуплаты алиментов кого они приведут в пример- Африку?

А зачем примеры? Они не нужны.

Гость
Гость

Права и обязанности связаны,у вас есть право требовать,у бывшей жены появится обязанность отчитываться.точно так же как у неё есть право на алименты, а у вас обязанность их платить

Пусть просто отчитывается раз в квартал.

Гость
Домохозяйка

Как это? Родители станут не обязаны содержать своих детей? Т.е мы с мужем можем завести ребенка и не содержать его и он сдохнет от голода и нам ничего за это не будет, или кто-то за нас его содержать будет?

Неее... только мух не содержать могет.

Гость
Гость

Это вам адвокат сказал или в суде отказались принять заявление на установления порядка свиданий с ребёнком?вам ваши права не нужны иначе бы боролись,как мы за свои боремся.

Ты ни за что не борешься. Не ври.

Гость
Натка

Есть нарушение интересов ребенка вообще то. Алименты не жене платятся а ребенку. Оьмена аликов это ущемление ребенка. Мать по сути здесь вообще не при чем как и ваше понятие о честности.

Нет нарушения. Его будет содержать мать.

Гость
Натка

Амкому ж тогда имущество?😀

Собственнику.

Гость
Натка

Ослбенно это касается всяких чиновников сидящих у корыта 😁

Они уже отчитываюцо.

Гость
Джемми Доджерс

Этого не будет. Хотя это не так страшно, если законодатель предусмотрит альтернативу - например, пособия для родителей, одиноко воспитывающих детей, увеличит до приличного размера. Сделать это можно за счет тех, кто сегодня входит в число так называемых алиментщиков. Например, увеличить налоговую нагрузку на них.

Без альтернатив. Никакого супу.

Гость

Т упой вброс и влажные фантазии мужла на эту тему. Никогда этого не будет. А вот ужесточать алиментные законодательство будут и приводить в соответствие с европейским.

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что это решение женщины, на форуме из темы в тему "Муж умолял родить ребенка"

Ну, чисто технически, "умолять" и "принять решение" совсем разные вещи.

Я могу "умолять" ГосДуму принять закон, но решение будет за ними.

Гость
Гость

Т упой вброс и влажные фантазии мужла на эту тему. Никогда этого не будет. А вот ужесточать алиментные законодательство будут и приводить в соответствие с европейским.

Нет никакого алиментного законодательства, вахлачка.

Гость
Гость

Нет никакого алиментного законодательства, вахлачка.

В твоих влажных мечтах нет. А в семейном кодексе есть. Чего тебя так плющит если нет. И почему бредишь об отмене того, чего нет.

твоя колоноскопия

брешешь мдшник - мстурбатор, даже близко нет на рассмотрении. доить вас будут *** до гроба.

твоя колоноскопия
Доктор Сгух

Это лишь вопрос времени 😄

Если в этот раз не примут, так примут в следующий)

Тётская халява подходит к концу, и скоро за свои репродуктивные хотелки, тётки будут отвечать единолично 🤗

мечты мдшников невостребованок

Гость.

Алименты отменят только в одном случае. Когда решат все доходы забирать в пользу детей. Оставлять прожиточный минимум. А ежели что не так, сразу принудительный труд в пользу государства, которое будет детей содержать.

твоя колоноскопия
Гость.

Алименты отменят только в одном случае. Когда решат все доходы забирать в пользу детей. Оставлять прожиточный минимум. А ежели что не так, сразу принудительный труд в пользу государства, которое будет детей содержать.

*** пришло в этот мир пахать на обеспечение потомства

Породистая инди

Мне плевать. у меня хватило мозгов не плодиться от мужла

Гость
Гость

В твоих влажных мечтах нет. А в семейном кодексе есть. Чего тебя так плющит если нет. И почему бредишь об отмене того, чего нет.

Бздось, алиментного законодательства нет. Прими это как факт.

Гость
Гость.

Ты за тугосерями свои три подбородка не спрячешь, жырушенька.

Гость
Гость

Не отменят пособия и маткапитал т.к. рождаемость и так низкая, поэтому и хотят отменить алименты, чтобы мужчинам, так сказать, развязать руки и повысить рождаемость.

А отменят алименты, женщины как пойдут рожать))) ну-ну.
Чтоб подвести итог под этими спорами - для того, чтобы государство состоялось экономически нужен большой прирост населения - это экономика. Сейчас наше государство и ВВП в частности делает всё, чтобы прирост этот обеспечить. И льготы и пособия и маткапитал. Отмена алиментов - это нереально. Ибо государству придется тогда или прочесть в демографической яме, или взять на себя обеспечение детей. Сильно сомневаюсь, что наше государство на это пойдет. Максимум - были разговоры, что долги уклоняющихся граждан матери выплачивало государство, а уж потом государство регрессом свою возьмёт у должника. Свое и даже больше со всеми пенями и неустойками.

Гость

Вы представляете, уйдет возможность мужчин обворовывать!
А вдруг придется не издеваться над мужчиной на основе закона, а просить деньги? И не манипулировать и шантажировать ребенком, а давать отцу адекватно участвовать в жизни детей! Вы же , грязные наташки, удавитесь от такого расклада!

Гость
Гость.

Наташка, вас и так по всему миру уже только для борделей годными считают. Всем давно известно, что кроме паразитизма и и проституции русские бабы ни на что не способны. Расскажу безмозглой гниде, что будет при таком раскладе: алкаши и работяги вообще перестанут работать. Даже для олигархов нефть бурить будет некому. А востребованные спецы скажут "прощай" родине.

Гость

Мне все равно. Не будет алиментов люди будут жить по совести. По крайней мере станет понятно что рядом с вами за человек. А так ни один нормальный родитель своего ребенка не бросит, будет содержать. А если один из родителей пофигист-то второй сам виноват в своем выборе, самому и разгребать.

4040

Конечно не отменят. Не печатайте, автор.
Скорее всего поднимут. В общем ужесточение будет.

Гость
Гость

Наташка, вас и так по всему миру уже только для борделей годными считают. Всем давно известно, что кроме паразитизма и и проституции русские бабы ни на что не способны. Расскажу безмозглой гниде, что будет при таком раскладе: алкаши и работяги вообще перестанут работать. Даже для олигархов нефть бурить будет некому. А востребованные спецы скажут "прощай" родине.

Мужичек, а ты в мире годный на что? Вот даже интересно. Приходишь ты в европейскую или американскую компанию, достаешь паспорт гражданина СНГ, у отдела персонала сразу восторг, они тебе предлагают места в администрации, ведущих специалистов? Так что-ли) не смешите, вы там батрачить за еду грузчиками, таксистами и посуду моете. Местные относятся к вашим пренебрежением, а европейки и американки не спешат в отношения с такими самцами. Ты статистику то подними - кто в мире лучше устроен,женщины из стран СНГ или мужчины.

Гость
Гость

Те спецы, кто реально востребован уже сказали прощай давным давно. Ты остался? Значит никому нафик не нужен.

Оксана

Очень надеюсь, что примут! И очень рада, что наконец-то заинтересовались правами мужчин. И дело даже не в тех доводах, которые указываются в петиции, а в главной проблеме – рожать без согласия мужчины, и заставлять его платить даже когда он уже ушёл! То есть разводом он снял с себя все обязательства перед этой женщиной и детьми от неё. Уверяю, что если бы данный закон был принят – число рожающих резко сократилось бы. Поскольку большинство баб рожают вовсе не потому, что хотят ребенка и способны его обеспечить. А потому что для большинства ребенок – это орудие получения и удержания мужика, а также выкачки из него разного рода ценностей (денег, квартир и т.д.)

Гость
Оксана

Очень надеюсь, что примут! И очень рада, что наконец-то заинтересовались правами мужчин. И дело даже не в тех доводах, которые указываются в петиции, а в главной проблеме – рожать без согласия мужчины, и заставлять его платить даже когда он уже ушёл! То есть разводом он снял с себя все обязательства перед этой женщиной и детьми от неё. Уверяю, что если бы данный закон был принят – число рожающих резко сократилось бы. Поскольку большинство баб рожают вовсе не потому, что хотят ребенка и способны его обеспечить. А потому что для большинства ребенок – это орудие получения и удержания мужика, а также выкачки из него разного рода ценностей (денег, квартир и т.д.)

А почему женщины должны хотеть рожать, чтобы обеспечивать в одиночку? Хорошо, вы меня убедили, пусть никто не рожает. Тему можно закрывать

Гость
Гость

А почему женщины должны хотеть рожать, чтобы обеспечивать в одиночку? Хорошо, вы меня убедили, пусть никто не рожает. Тему можно закрывать

Зачем никто? Пусть нищета и крысоньки-напроцэнтщицы не рожают. А самодостаточные люди без социальных паразитов решат, что им делать.

Гость
Гость

А где вы видели принуждение к рожанию? Вот принуждение к алиментам есть. А к родам - нет.

Оксана
Гость

Своим вопросом вы и подтвердили мой ответ. Таким, как вы, просто не нужно рожать. Безусловной любви к детям у вас нет, материнского инстинкта тоже, и финансовых возможностей тоже. Пусть рожают только те, кто реально всей душой хотят этого ребенка и имеют возможности его содержать. В противном случае КОМУ вы рожаете? Мужчинам? Государству? Вам уже ясно дали понять, что им это нạфиг не нужно! Когда государству это нужно – оно платит хорошие пособия на детей. Когда мужчине это нужно – он содержит без всяких алиментов и приставов.

Steel Fanther

Господа алиментщики!

Берите пример с товарища Деточкина ...

Он вообще не имел потомства, но, рискуя своей свободой, угонял авто и помогал детям ...

твоя колоноскопия
Оксана

Своим вопросом вы и подтвердили мой ответ. Таким, как вы, просто не нужно рожать. Безусловной любви к детям у вас нет, материнского инстинкта тоже, и финансовых возможностей тоже. Пусть рожают только те, кто реально всей душой хотят этого ребенка и имеют возможности его содержать. В противном случае КОМУ вы рожаете? Мужчинам? Государству? Вам уже ясно дали понять, что им это нạфиг не нужно! Когда государству это нужно – оно платит хорошие пособия на детей. Когда мужчине это нужно – он содержит без всяких алиментов и приставов.

твой кабель не участвует в жизни своего найопыша? сама в 3 погибели гнешься лошадка?

Гость
Гость

Мужичек, а ты в мире годный на что? Вот даже интересно. Приходишь ты в европейскую или американскую компанию, достаешь паспорт гражданина СНГ, у отдела персонала сразу восторг, они тебе предлагают места в администрации, ведущих специалистов? Так что-ли) не смешите, вы там батрачить за еду грузчиками, таксистами и посуду моете. Местные относятся к вашим пренебрежением, а европейки и американки не спешат в отношения с такими самцами. Ты статистику то подними - кто в мире лучше устроен,женщины из стран СНГ или мужчины.

Могу раскрыть секрет - я ИТшник, вот сейчас идет оформление визы ) В свободное время обсираю вас тут в свое удовольствие. Ну и вонючая БЖыха с алиментами остается в раше )))
Мне "родина" алиментный долг нарисовала ))) Не помню, когда и у кого занимал )))) Выезжать буду через беларусь ))
А ты - не забудь путина в попу поцеловать ) Говорят, этот вкус париотизьму прибавляет )

Гость
Мимо проходил

Неправда. Налог на бездетность просуществовал до конца СССР. Кроме того взимание налога не является принуждением к рождению. Вы же не считаете, что подоходный налог является принуждением к неполучению доходов?

Можно информацию поискать в интернете сколько он просуществовал, но, точно недолго.Вы можете иметь свое мнение на этот счет, но, это не означает, что оно верно и другие должны с ним соглашаться. Если мыслить вашими критериями, то, завтра правительство может ввести налог на количество детей, у вас трое детей, а необходимо пятеро и давай плати налог, или усынови ребенка из детдома или возьми домашнее животное из приюта, не приютил, плати налог. Это все незаконно, нарушение прав человека, границ его личной жизни, так что с этим могут соглашаться только безграмотные и бесправные люди.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что европейское - это ужесточать? В Швеции и Финке алименты в твердой сумме около 200 евро при средней зп в 2000. Всего 10% от дохода. И право сидеть полдекрета с ребёнком, пока мамаша фигачит и зарабатывает на всю семью. И никакого сидения в декрете по 3 года и поевания в потолок, полгода мама, полгода папа и на работу.

Гость
Steel Fanther

Господа алиментщики!

Берите пример с товарища Деточкина ...

Он вообще не имел потомства, но, рискуя своей свободой, угонял авто и помогал детям ...

Угонять авто не надо, а помогать детям-святое дело, тем более сиротам или инвалидам.

Гость
Оксана

Милочка, я без вас разберусь, рожать мне, али нет. А если вам не понятно, что как бы сильно не хотела женщина детей, достойно со всех сторон их потянуть она одна не сможет. Ни морально, ни физически ни материально. Если бы это было не так, человечество с древности бы не жило кланами, семьями, племенами. Чтоб вырастить потомство МАЛО одного инстинкта женщины и ее материальных ресурсов. Вы хотите сказать, что вы настолько богаты, что способны содержать себя и ребенка в том числе в период нетрудоспособности? Что у вас припасена такая подушка безопасности, которая как золотовалютный резерв поможет вам и вашим детям безбедно жить 3-5 лет? Ну я поверю вам, пусть так и есть. И даже искренне порадуюсь, Россия значит поднимается с колен, коли есть такие независимые мадамы, вон в Европе и мысли не допускают, что содержать ребенка должен только один из родителей, хотя там намного выше и зп и социалка. И да, я вам даже завуалированно не хамила, а вы не смогли удержаться, чтоб не пройтись по моему материнскому инстинкту, личности, социальному статусу. Что в свою очередь характеризуют как ваш соц статус, так и образование, воспитание)))) вот такой нынче высший класс, элита) кому положено размножаться)

Гость
Гость

Зачем никто? Пусть нищета и крысоньки-напроцэнтщицы не рожают. А самодостаточные люди без социальных паразитов решат, что им делать.

Посмотри статистику по зарплатам в странах СНГ, тебя ждёт неприятный сюрприз, ибо нищета - это 95% населения, куда входишь и ты. 4,5 % это более менее средний класс по европейским меркам. 0.5% - олигархия. И те самые 5 % размножаются не на территории нашей родины) следовательно, лет через 70-вымрем)

Гость
Гость

А где вы видели принуждение к рожанию? Вот принуждение к алиментам есть. А к родам - нет.

А к сексу вас кто принуждал?) Хотябы к гипотетическому) а резинку с вас тоже с визгом снимали? У вас взяли сперму насильно? Так это подсадное дело, бегите в полицию.

Гость

Да в целом брак себя изжил и мужчина не будет платить алименты по причине того, что просто не будет брать бабу взамуж ))

Гость
УдавКа 🐍

Да вообще бы отменили всё, и алименты, и пособия, и материнский капитал, может думать начнут, прежде чем рожать.

Золотые слова

Гость
Гость

Могу раскрыть секрет - я ИТшник, вот сейчас идет оформление визы ) В свободное время обсираю вас тут в свое удовольствие. Ну и вонючая БЖыха с алиментами остается в раше )))
Мне "родина" алиментный долг нарисовала ))) Не помню, когда и у кого занимал )))) Выезжать буду через беларусь ))
А ты - не забудь путина в попу поцеловать ) Говорят, этот вкус париотизьму прибавляет )

Айтишники нынче вроде сантехников)))) хотя нет, сантехника и они были лет 15 назад. И их как грязи. Смотри, обмануть, попадешь в грязный арабский бордель, будешь через жо-пу пропускать до 20 немытых чл-енов в день, зато не в Рашке)))) аминь)

Гость
tanya_april60

Вымрете, как мамонты!))))))))))))

Всегда найдется баба овуляха желающая разродиться)) Так что не вымрем

Гость
Гость

Всегда найдется баба овуляха желающая разродиться)) Так что не вымрем

Так она не со стр-ашными мужлами из вуман захочет размножаться, а с подкачанными красавчика и, альфачами. Вот они не вымрут, так мы за них и изначально не переживали. А вот ваши ущербные гены...увы и ах

Гость
Гость

Откуда вы знаете, что это решение женщины, на форуме из темы в тему "Муж умолял родить ребенка"

Так это баба тему завела и просто расписала свои влажные фантазии ))
На форуме требуется показать бабам, что есть мужчины которым прям очень хочится дитЯток

Миниатюрная стриженая блондинка

Да и пусть отменяют, некоторым мужчинам размножаться нельзя
Женщины будут знать, что все сама-сама, осознанней подходить к вопросу размножения станут
Ну и нет алиментов-нет прав на ребёнка, нет запретов на выезд и остальных прелестей

Но не отменят, рождаемость и так так себе, несмотря на маткапитал и остальное

Гость

Надеюсь что примут данный закон или хотя бы станут слушать отцов и их аргументы при принятии решений об алиментах

Гость
Школьница, 16 лвл.

Чтобы повысить рождаемость - необходимо убрать закон о разделе имущества при разводе.
Это как минимум.

Чушь не говорите! Муж и жена одинаково работали и купили квартиру. Кому предложите оставить?

Гость

Вообще, содержать то, что не твое, по-сути - есть безумие. Потому что после того, как баба развелась и ей отдали детей (в 95% случаев), она тупо будет ими манипулировать и тебе не давать с ними видеться, пока денег не дашь. Ещё ей государство помогает в этом. Как можно содержать то, что у тебя отобрали и фактически тебе уже не принадлежит? Если у тебя угнали авто, то ты пишешь заяву и не платишь за него.