Лично я в шоке. Даже не знаю что и думать...
Будем надеяться, что не примут.
Этого не будет. Хотя это не так страшно, если законодатель предусмотрит альтернативу - например, пособия для родителей, одиноко воспитывающих детей, увеличит до приличного размера. Сделать это можно за счет тех, кто сегодня входит в число так называемых алиментщиков. Например, увеличить налоговую нагрузку на них.
Без альтернатив. Никакого супу.
Т упой вброс и влажные фантазии мужла на эту тему. Никогда этого не будет. А вот ужесточать алиментные законодательство будут и приводить в соответствие с европейским.
брешешь мдшник - мстурбатор, даже близко нет на рассмотрении. доить вас будут *** до гроба.
Алименты отменят только в одном случае. Когда решат все доходы забирать в пользу детей. Оставлять прожиточный минимум. А ежели что не так, сразу принудительный труд в пользу государства, которое будет детей содержать.
Мне плевать. у меня хватило мозгов не плодиться от мужла
Не отменят пособия и маткапитал т.к. рождаемость и так низкая, поэтому и хотят отменить алименты, чтобы мужчинам, так сказать, развязать руки и повысить рождаемость.
А отменят алименты, женщины как пойдут рожать))) ну-ну.
Чтоб подвести итог под этими спорами - для того, чтобы государство состоялось экономически нужен большой прирост населения - это экономика. Сейчас наше государство и ВВП в частности делает всё, чтобы прирост этот обеспечить. И льготы и пособия и маткапитал. Отмена алиментов - это нереально. Ибо государству придется тогда или прочесть в демографической яме, или взять на себя обеспечение детей. Сильно сомневаюсь, что наше государство на это пойдет. Максимум - были разговоры, что долги уклоняющихся граждан матери выплачивало государство, а уж потом государство регрессом свою возьмёт у должника. Свое и даже больше со всеми пенями и неустойками.
Вы представляете, уйдет возможность мужчин обворовывать!
А вдруг придется не издеваться над мужчиной на основе закона, а просить деньги? И не манипулировать и шантажировать ребенком, а давать отцу адекватно участвовать в жизни детей! Вы же , грязные наташки, удавитесь от такого расклада!
Алименты отменят только в одном случае. Когда решат все доходы забирать в пользу детей. Оставлять прожиточный минимум. А ежели что не так, сразу принудительный труд в пользу государства, которое будет детей содержать.
Наташка, вас и так по всему миру уже только для борделей годными считают. Всем давно известно, что кроме паразитизма и и проституции русские бабы ни на что не способны. Расскажу безмозглой гниде, что будет при таком раскладе: алкаши и работяги вообще перестанут работать. Даже для олигархов нефть бурить будет некому. А востребованные спецы скажут "прощай" родине.
Мне все равно. Не будет алиментов люди будут жить по совести. По крайней мере станет понятно что рядом с вами за человек. А так ни один нормальный родитель своего ребенка не бросит, будет содержать. А если один из родителей пофигист-то второй сам виноват в своем выборе, самому и разгребать.
Конечно не отменят. Не печатайте, автор.
Скорее всего поднимут. В общем ужесточение будет.
Наташка, вас и так по всему миру уже только для борделей годными считают. Всем давно известно, что кроме паразитизма и и проституции русские бабы ни на что не способны. Расскажу безмозглой гниде, что будет при таком раскладе: алкаши и работяги вообще перестанут работать. Даже для олигархов нефть бурить будет некому. А востребованные спецы скажут "прощай" родине.
Мужичек, а ты в мире годный на что? Вот даже интересно. Приходишь ты в европейскую или американскую компанию, достаешь паспорт гражданина СНГ, у отдела персонала сразу восторг, они тебе предлагают места в администрации, ведущих специалистов? Так что-ли) не смешите, вы там батрачить за еду грузчиками, таксистами и посуду моете. Местные относятся к вашим пренебрежением, а европейки и американки не спешат в отношения с такими самцами. Ты статистику то подними - кто в мире лучше устроен,женщины из стран СНГ или мужчины.
Те спецы, кто реально востребован уже сказали прощай давным давно. Ты остался? Значит никому нафик не нужен.
Очень надеюсь, что примут! И очень рада, что наконец-то заинтересовались правами мужчин. И дело даже не в тех доводах, которые указываются в петиции, а в главной проблеме – рожать без согласия мужчины, и заставлять его платить даже когда он уже ушёл! То есть разводом он снял с себя все обязательства перед этой женщиной и детьми от неё. Уверяю, что если бы данный закон был принят – число рожающих резко сократилось бы. Поскольку большинство баб рожают вовсе не потому, что хотят ребенка и способны его обеспечить. А потому что для большинства ребенок – это орудие получения и удержания мужика, а также выкачки из него разного рода ценностей (денег, квартир и т.д.)
Очень надеюсь, что примут! И очень рада, что наконец-то заинтересовались правами мужчин. И дело даже не в тех доводах, которые указываются в петиции, а в главной проблеме – рожать без согласия мужчины, и заставлять его платить даже когда он уже ушёл! То есть разводом он снял с себя все обязательства перед этой женщиной и детьми от неё. Уверяю, что если бы данный закон был принят – число рожающих резко сократилось бы. Поскольку большинство баб рожают вовсе не потому, что хотят ребенка и способны его обеспечить. А потому что для большинства ребенок – это орудие получения и удержания мужика, а также выкачки из него разного рода ценностей (денег, квартир и т.д.)
А почему женщины должны хотеть рожать, чтобы обеспечивать в одиночку? Хорошо, вы меня убедили, пусть никто не рожает. Тему можно закрывать
А почему женщины должны хотеть рожать, чтобы обеспечивать в одиночку? Хорошо, вы меня убедили, пусть никто не рожает. Тему можно закрывать
Своим вопросом вы и подтвердили мой ответ. Таким, как вы, просто не нужно рожать. Безусловной любви к детям у вас нет, материнского инстинкта тоже, и финансовых возможностей тоже. Пусть рожают только те, кто реально всей душой хотят этого ребенка и имеют возможности его содержать. В противном случае КОМУ вы рожаете? Мужчинам? Государству? Вам уже ясно дали понять, что им это нạфиг не нужно! Когда государству это нужно – оно платит хорошие пособия на детей. Когда мужчине это нужно – он содержит без всяких алиментов и приставов.
Господа алиментщики!
Берите пример с товарища Деточкина ...
Он вообще не имел потомства, но, рискуя своей свободой, угонял авто и помогал детям ...
Своим вопросом вы и подтвердили мой ответ. Таким, как вы, просто не нужно рожать. Безусловной любви к детям у вас нет, материнского инстинкта тоже, и финансовых возможностей тоже. Пусть рожают только те, кто реально всей душой хотят этого ребенка и имеют возможности его содержать. В противном случае КОМУ вы рожаете? Мужчинам? Государству? Вам уже ясно дали понять, что им это нạфиг не нужно! Когда государству это нужно – оно платит хорошие пособия на детей. Когда мужчине это нужно – он содержит без всяких алиментов и приставов.
твой кабель не участвует в жизни своего найопыша? сама в 3 погибели гнешься лошадка?
Мужичек, а ты в мире годный на что? Вот даже интересно. Приходишь ты в европейскую или американскую компанию, достаешь паспорт гражданина СНГ, у отдела персонала сразу восторг, они тебе предлагают места в администрации, ведущих специалистов? Так что-ли) не смешите, вы там батрачить за еду грузчиками, таксистами и посуду моете. Местные относятся к вашим пренебрежением, а европейки и американки не спешат в отношения с такими самцами. Ты статистику то подними - кто в мире лучше устроен,женщины из стран СНГ или мужчины.
Могу раскрыть секрет - я ИТшник, вот сейчас идет оформление визы ) В свободное время обсираю вас тут в свое удовольствие. Ну и вонючая БЖыха с алиментами остается в раше )))
Мне "родина" алиментный долг нарисовала ))) Не помню, когда и у кого занимал )))) Выезжать буду через беларусь ))
А ты - не забудь путина в попу поцеловать ) Говорят, этот вкус париотизьму прибавляет )
Неправда. Налог на бездетность просуществовал до конца СССР. Кроме того взимание налога не является принуждением к рождению. Вы же не считаете, что подоходный налог является принуждением к неполучению доходов?
Можно информацию поискать в интернете сколько он просуществовал, но, точно недолго.Вы можете иметь свое мнение на этот счет, но, это не означает, что оно верно и другие должны с ним соглашаться. Если мыслить вашими критериями, то, завтра правительство может ввести налог на количество детей, у вас трое детей, а необходимо пятеро и давай плати налог, или усынови ребенка из детдома или возьми домашнее животное из приюта, не приютил, плати налог. Это все незаконно, нарушение прав человека, границ его личной жизни, так что с этим могут соглашаться только безграмотные и бесправные люди.
Т упой вброс и влажные фантазии мужла на эту тему. Никогда этого не будет. А вот ужесточать алиментные законодательство будут и приводить в соответствие с европейским.
С чего вы взяли, что европейское - это ужесточать? В Швеции и Финке алименты в твердой сумме около 200 евро при средней зп в 2000. Всего 10% от дохода. И право сидеть полдекрета с ребёнком, пока мамаша фигачит и зарабатывает на всю семью. И никакого сидения в декрете по 3 года и поевания в потолок, полгода мама, полгода папа и на работу.
Милочка, я без вас разберусь, рожать мне, али нет. А если вам не понятно, что как бы сильно не хотела женщина детей, достойно со всех сторон их потянуть она одна не сможет. Ни морально, ни физически ни материально. Если бы это было не так, человечество с древности бы не жило кланами, семьями, племенами. Чтоб вырастить потомство МАЛО одного инстинкта женщины и ее материальных ресурсов. Вы хотите сказать, что вы настолько богаты, что способны содержать себя и ребенка в том числе в период нетрудоспособности? Что у вас припасена такая подушка безопасности, которая как золотовалютный резерв поможет вам и вашим детям безбедно жить 3-5 лет? Ну я поверю вам, пусть так и есть. И даже искренне порадуюсь, Россия значит поднимается с колен, коли есть такие независимые мадамы, вон в Европе и мысли не допускают, что содержать ребенка должен только один из родителей, хотя там намного выше и зп и социалка. И да, я вам даже завуалированно не хамила, а вы не смогли удержаться, чтоб не пройтись по моему материнскому инстинкту, личности, социальному статусу. Что в свою очередь характеризуют как ваш соц статус, так и образование, воспитание)))) вот такой нынче высший класс, элита) кому положено размножаться)
Зачем никто? Пусть нищета и крысоньки-напроцэнтщицы не рожают. А самодостаточные люди без социальных паразитов решат, что им делать.
Посмотри статистику по зарплатам в странах СНГ, тебя ждёт неприятный сюрприз, ибо нищета - это 95% населения, куда входишь и ты. 4,5 % это более менее средний класс по европейским меркам. 0.5% - олигархия. И те самые 5 % размножаются не на территории нашей родины) следовательно, лет через 70-вымрем)
Да в целом брак себя изжил и мужчина не будет платить алименты по причине того, что просто не будет брать бабу взамуж ))
Могу раскрыть секрет - я ИТшник, вот сейчас идет оформление визы ) В свободное время обсираю вас тут в свое удовольствие. Ну и вонючая БЖыха с алиментами остается в раше )))
Мне "родина" алиментный долг нарисовала ))) Не помню, когда и у кого занимал )))) Выезжать буду через беларусь ))
А ты - не забудь путина в попу поцеловать ) Говорят, этот вкус париотизьму прибавляет )
Айтишники нынче вроде сантехников)))) хотя нет, сантехника и они были лет 15 назад. И их как грязи. Смотри, обмануть, попадешь в грязный арабский бордель, будешь через жо-пу пропускать до 20 немытых чл-енов в день, зато не в Рашке)))) аминь)
Да и пусть отменяют, некоторым мужчинам размножаться нельзя
Женщины будут знать, что все сама-сама, осознанней подходить к вопросу размножения станут
Ну и нет алиментов-нет прав на ребёнка, нет запретов на выезд и остальных прелестей
Но не отменят, рождаемость и так так себе, несмотря на маткапитал и остальное
Надеюсь что примут данный закон или хотя бы станут слушать отцов и их аргументы при принятии решений об алиментах
Вообще, содержать то, что не твое, по-сути - есть безумие. Потому что после того, как баба развелась и ей отдали детей (в 95% случаев), она тупо будет ими манипулировать и тебе не давать с ними видеться, пока денег не дашь. Ещё ей государство помогает в этом. Как можно содержать то, что у тебя отобрали и фактически тебе уже не принадлежит? Если у тебя угнали авто, то ты пишешь заяву и не платишь за него.