Часто задают вопрос зачем надо экономить, ведь всех денег с собой не унесёшь.
Отвечаю на поставленный вопрос: экономить нужно чтобы создать капитал, а капитал нужен чтобы была возможность не …
Если человек зарабатывает 500 тысяч рублей в месяц, он бедняк или нет? А если он тратит 520 тысяч и каждый месяц нищает на 20 тысяч, забираясь в кредиты? Вот теперь думай и соображай, кто настоящий бедняк, такой как я, кто зарабатывает 80 и тратит 25, таким образом богатеет каждый месяц на 55 тысяч, тут же их проворачивая и стараясь богаче с каждым днём, или тот кто зарабатывает 500 тысяч но с каждым днём только беднеет.
Вы тупой. Богатство для вас- это как у плюшкина- размер кубышки. А богатство - это и размер кубышки и уровень жизни. Ваш уровень- дно, как и у плюшкина
Благодаря вам она зарабатывает 25 р не то что в год, а за много лет. Если вы исчезнете, никто не заметит, не обеднеет.
Конкретно ваша польза пол копейки дляэтой девушки. На жмотах они не зарабатывают, а только время тратят.
Ты вообще знаешь что такое бизнес на минимальной марже? Это бизнес связанный с максимально возможным оборотом. Именно так работают крупнейшие сетевые магазины. А для этого нужна хорошая репутация, так как с недовольным клиентом они потеряют не только 25 рублей прибыли, но и репутацию, в итоге все больше и больше людей не захочет идти в их магазин, и убытки будут уже не в 25 рублей, а миллионные.
Именно поэтому продавец видит во мне не 25 рублей, а 750 тысяч в год.
И таким образом я поддерживаю многие сферы российской экономики, любые мои расходы - это польза продавцу и всей компании.
Также я плачу НДС, из которого состоит 30% российского бюджета. Именно поэтому я являюсь очень важной фигурой как для российского правительства, которое ради моей безопасности содержит огромную армию для защиты границ, так и для правительства Москвы которое тратит большие деньги на безопасность, полицию и вмдеокамеры для поддержания порядка на улице.
Знаешь почему? Потому что я - НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК! От моих налогов зависит существование многих сфер экономики. Поэтому и отношение ко мне со стороны государства как к важной персоне которую оберегают, охраняют, холят и лелеют чтобы жил комфортно и безопасно
Богатство - это возможность жить не работая. Толку от твоих расходов, если ради них нужно как раб всю жизнь крутится как белка в колесе?
Я живу не работая. На 500 тыс ежемесячного дохода. Это только моя заслуга ( работа и карьера с 22 до 33 лет). Теперь могу жить в кайф до конца своих дней. А вы- приспособленец. Как таракан. Вам много не надо. И для вас большие деньги- это большие усилия, потому что вы- неталантливы, глупы, не знаете и не умеете. Больших денег руками не заработать. Только головой, с мозгами, а у вас их нет. Поэтому живите на копейки и не напрягайтесь. Вам не дано легко и много делать денег), зато как еще ужаться у вас получается).
Я живу не работая. На 500 тыс ежемесячного дохода. Это только моя заслуга ( работа и карьера с 22 до 33 лет). Теперь могу жить в кайф до конца своих дней. А вы- приспособленец. Как таракан. Вам много не надо. И для вас большие деньги- это большие усилия, потому что вы- неталантливы, глупы, не знаете и не умеете. Больших денег руками не заработать. Только головой, с мозгами, а у вас их нет. Поэтому живите на копейки и не напрягайтесь. Вам не дано легко и много делать денег), зато как еще ужаться у вас получается).
Ужиматься - это значит мыться раз в неделю чтобы экономить воду, носить дырявую обувь заматывая дырки картоном, и кушать ходить на благотворительные обеды при церкви.
Так что ты все перепутала, я не ужимаюсь, а веду комфортный образ жизни. Качественная еда, опрятная одежда и обувь, дома ремонт и техника, поездки к средиземному морю, сбережения, своя квартира. По приведенным параметрам я вхожу в 1% самого богатого населения России.
А в расходы в 500 тысяч каждый месяц, в том числе а обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов я не верю. Не будешь же ты каждый месяц делать ремонт и покупать много техники? В этом нет никакого смысла.
А в остальном, даже если каждый день ходить а стриптиз клуб, 500 тысяч расходов набежать не должно
Ужиматься - это значит мыться раз в неделю чтобы экономить воду, носить дырявую обувь заматывая дырки картоном, и кушать ходить на благотворительные обеды при церкви.
Так что ты все перепутала, я не ужимаюсь, а веду комфортный образ жизни. Качественная еда, опрятная одежда и обувь, дома ремонт и техника, поездки к средиземному морю, сбережения, своя квартира. По приведенным параметрам я вхожу в 1% самого богатого населения России.
А в расходы в 500 тысяч каждый месяц, в том числе а обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов я не верю. Не будешь же ты каждый месяц делать ремонт и покупать много техники? В этом нет никакого смысла.
А в остальном, даже если каждый день ходить а стриптиз клуб, 500 тысяч расходов набежать не должно
Глупейший человек. Ей богу. Я трачу меньше половины. Остальное увеличивает капитал и вкладывается, чтобы приносило еще больше дохода и при этом я не напрягаюсь. А ты напрягаешься в своих подсчетах на элементарное. Я не считаю деньги на отпуск. Они у меня уже легкие. А ты выбрал путь ужимания из за нехватки мозгов. Работать для тебя- это вкалывание. )Ты мало стоишь в реалиях жизни. Мало напрягаешься и мало стоишь. А надо мало напрягаться и много стоить). Но тебе не дано.
Глупейший человек. Ей богу. Я трачу меньше половины. Остальное увеличивает капитал и вкладывается, чтобы приносило еще больше дохода и при этом я не напрягаюсь. А ты напрягаешься в своих подсчетах на элементарное. Я не считаю деньги на отпуск. Они у меня уже легкие. А ты выбрал путь ужимания из за нехватки мозгов. Работать для тебя- это вкалывание. )Ты мало стоишь в реалиях жизни. Мало напрягаешься и мало стоишь. А надо мало напрягаться и много стоить). Но тебе не дано.
Я ни в чем не ужимаюсь. Вот сама посуди, неужели есть расходы которые сделают мою жизнь ещё более комфортной чем сейчас?
Вот пожалуйста, очередное женское враньё. Таня Бруханова строит из себя успешную женщину у которой искренние чувства к старому Петросяну.
Кем она была до него? Работала а Туле за 15 тысяч рублей в месяц, а его воспринимает как противного старика которого терпит ради денег.
Удивляюсь мужской глупости. Главное у нее ещё и внешность нулевая, абсолютно не а моем вкусе, увидел бы я ее анкету на сайте знакомств - никогда бы не написал.
А ещё и платить за это миллионы, и верить что тебя искренне любят, а не используют как бездушный расходный материал - это надо быть совсем идиотом.
Вывод: один глупый клоун, другая лицемерная вранья.
Как я рад что никогда не поддавался на провокации покупать билеты на концерты всех этих дураков артистов.
В общем все правильно, ещё раз убедился в том как мне повезло что я искренне не интересуюсь театрами, и оперу воспринимаю как бессмысленное растягивание гласных.
Зато нет повода переживать что квартиры за 200 млн бездарные артисты покупают в том числе на мои деньги. Я то билетов на их концерты не покупал, и этих бездарей не спонсорую
В общем все правильно, ещё раз убедился в том как мне повезло что я искренне не интересуюсь театрами, и оперу воспринимаю как бессмысленное растягивание гласных.
Зато нет повода переживать что квартиры за 200 млн бездарные артисты покупают в том числе на мои деньги. Я то билетов на их концерты не покупал, и этих бездарей не спонсорую
Вот и ответ. Тебе мало надо. Быть тебе одному
Нельзя следовать советам тех, кто живет не так как хочешь ты. Ты живешь плохо для таких как я во всяком случае. И таких тут не мало. Я против работы на износ, если ты еще не понял, вообще против работы)). Ну может лет 10 в молодости .Но с твоим доходом лучше молчать, а не учить как жить.
Нельзя следовать советам тех, кто живет не так как хочешь ты. Ты живешь плохо для таких как я во всяком случае. И таких тут не мало. Я против работы на износ, если ты еще не понял, вообще против работы)). Ну может лет 10 в молодости .Но с твоим доходом лучше молчать, а не учить как жить.
Именно м моим доходом и надо учить как жить, даже а Москве большинство зарабатывает меньше чем я.
А какие расходы улучшат мою жизнь? Купить квартиру площадью 150 квадратных метров? А зачем? Что я буду один делать на такой площади? Там порядок наводить замучаешься
А муж, дети есть у тебя? Или правду говорят что семья женщине нужна только как прикрытие, а если откровенно то муж противен и гадок и его можно терпеть только ради денег, и получается если у женщины деньги есть тот и семья не нужна?
Все хорошо. Только откуда уверенность, что она не сидит на других сайтах, у неё нет новой анкеты или что она уже с кем-нибудь в серьезных отношениях. Как раз похоже на последнее.
Если а отношениях, то зачем же она сама в августе позвала меня встретиться? Я ей на тот момент уже неделю ничего не писал, был увлечен учительницей
Если а отношениях, то зачем же она сама в августе позвала меня встретиться? Я ей на тот момент уже неделю ничего не писал, был увлечен учительницей
А кто тебя знает, может ты ей написывал и навязывался. Ты не очень отдаешь отчет своим действиям, что тут регулярно демонстрируешь. От того и расхождение между сказанным и сделанным. Да даже если согласилась что тут такого? Она спит с ним, планы там строит, а ты во френдзоне. Но то, что никогда не быть тебе любовником, не уж, тем более, мужем тут можно с уверенностью сказать. Романтика не светит точно.
Так это твоя ограниченность диктует только два состояния. Я вообще о другом писала, а ты всё на своей аутисткой волне вечно прибываешь. Тебе понятие творческого создания, истинной любознательности, интеллектуального развития не знакомо.
А кто тебя знает, может ты ей написывал и навязывался. Ты не очень отдаешь отчет своим действиям, что тут регулярно демонстрируешь. От того и расхождение между сказанным и сделанным. Да даже если согласилась что тут такого? Она спит с ним, планы там строит, а ты во френдзоне. Но то, что никогда не быть тебе любовником, не уж, тем более, мужем тут можно с уверенностью сказать. Романтика не светит точно.
Так я же говорю, я неделю вообще ничего ей не писал, никак не проявлялся, она спустя неделю моего молчания первой написала и сама пригласила встретиться
Так это твоя ограниченность диктует только два состояния. Я вообще о другом писала, а ты всё на своей аутисткой волне вечно прибываешь. Тебе понятие творческого создания, истинной любознательности, интеллектуального развития не знакомо.
Ну я вот читаю *** одной девушки и не понимаю как у людей как будто жало в одном месте, все какие-то хобби, то рисование, то гончарное дело, то что-то ещё. Не ради дохода а просто как хобби. Зачем? Мне в свободное время и на диване нормально полежать, ну теннис иногда посмотреть по телевизору, в парке погулять
Именно м моим доходом и надо учить как жить, даже а Москве большинство зарабатывает меньше чем я.
А какие расходы улучшат мою жизнь? Купить квартиру площадью 150 квадратных метров? А зачем? Что я буду один делать на такой площади? Там порядок наводить замучаешься
купить квартиру как вариант сохранения денег от инфляции,
спроси папаньку своего как людей в 90-ые кинули
Ну я вот читаю *** одной девушки и не понимаю как у людей как будто жало в одном месте, все какие-то хобби, то рисование, то гончарное дело, то что-то ещё. Не ради дохода а просто как хобби. Зачем? Мне в свободное время и на диване нормально полежать, ну теннис иногда посмотреть по телевизору, в парке погулять
Зачем? Потому что у нормальных людей есть потребность в реализации творческого потенциала. Искра Божья, понмашь. А у тебя нету этой искры, поэтому и не хочется. Ты биоробот.
купить квартиру как вариант сохранения денег от инфляции,
спроси папаньку своего как людей в 90-ые кинули
Купить квартиру это не защита от инфляции. Это расходы на обслуживание, а цены на нее не растут. Уж лучше вложиться в S&P 500 — фондовый индекс, в корзину которого включено 505 избранных торгуемых на фондовых биржах США публичных компаний, имеющих наибольшую капитализацию.
Зачем? Потому что у нормальных людей есть потребность в реализации творческого потенциала. Искра Божья, понмашь. А у тебя нету этой искры, поэтому и не хочется. Ты биоробот.
Я для творчества могу в бридж и в го в интернете поиграть, а также посмотреть по телевизору большой теннис
Почему ты уверена что она с кем-то спит? Может правда устает после работы и отдыхает одна дома
По её поведению. Ну так слепой тут тока ты похоже. У неё, как и училки уже есть мужчина, а ты всё прошляпил за эти летние месяцы, задаваясь вопросами, когда они лежат на поверхности. Они обе и не скрывали от тебя это, но ты откровенных намеков и ответов не понимаешь.
и что? ты все равно тестер
в беларуси тестер без опыта начинает со 150 у.е через год если не дурак уже имеет 300, вот только разработчики имеют от 1000 и выше
так что в айти гордиться тем что имеешь в 1,5 раза больше начального уровня глупость не сусветная.
Купить квартиру это не защита от инфляции. Это расходы на обслуживание, а цены на нее не растут. Уж лучше вложиться в S&P 500 — фондовый индекс, в корзину которого включено 505 избранных торгуемых на фондовых биржах США публичных компаний, имеющих наибольшую капитализацию.
НУ УЖ В БИРЖАХ Я НЕ СИЛЬНА
только купить квартиру на старость и сдавать ее пока - самый надежный вариант в росии - цены не растут, ну ну, посмотри сколько она будет стоить через 20 лет
А ты вложился в S&P 500? Или просто на рублевом счету держишь. Хотя ты писал, что часть на валютном. Но такое себе...И ещё чему то учишь.
По её поведению. Ну так слепой тут тока ты похоже. У неё, как и училки уже есть мужчина, а ты всё прошляпил за эти летние месяцы, задаваясь вопросами, когда они лежат на поверхности. Они обе и не скрывали от тебя это, но ты откровенных намеков и ответов не понимаешь.
А как тебе версия что и я не совсем в ее вкусе, но и при этом никого подходящего она тоже не нашла?
и что? ты все равно тестер
в беларуси тестер без опыта начинает со 150 у.е через год если не дурак уже имеет 300, вот только разработчики имеют от 1000 и выше
так что в айти гордиться тем что имеешь в 1,5 раза больше начального уровня глупость не сусветная.
А зачем учиться новому если даже имеющиеся деньги девать некуда?
НУ УЖ В БИРЖАХ Я НЕ СИЛЬНА
только купить квартиру на старость и сдавать ее пока - самый надежный вариант в росии - цены не растут, ну ну, посмотри сколько она будет стоить через 20 лет
Выгодный вариант был тогда когда территория вокруг Москвы застраивалась новостроями, тогда да, купить на этапе строительства и перепродать. Сейчас цены на квартиры растут даже меньше чем банковский депозит