Гость
Статьи
Зачем надо экономить

Зачем надо экономить

Часто задают вопрос зачем надо экономить, ведь всех денег с собой не унесёшь.
Отвечаю на поставленный вопрос: экономить нужно чтобы создать капитал, а капитал нужен чтобы была возможность не …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гендерное преступление🍎

А ты вложился в S&P 500? Или просто на рублевом счету держишь. Хотя ты писал, что часть на валютном. Но такое себе...И ещё чему то учишь.

Вот да, думаю вложить минимально возможную сумму на первое время, 300 долларов, и потом ещё раз подумать.
А валютный вклад тоже есть

Гость
Гость

Выгодный вариант был тогда когда территория вокруг Москвы застраивалась новостроями, тогда да, купить на этапе строительства и перепродать. Сейчас цены на квартиры растут даже меньше чем банковский депозит

банки это доверия своих денег чужим - у нас не европа что б доверять банковской системе
а бетон есть бетон

Гость
Гость

в том то и дело - что вы не учитесь новому а применяете знания полученные в вузе
но вы пошли на должность для которой достаточно курсов похерив ваше по сути 4 года жизни

Видишь ли в чем дело, ты женщина, поэтому какие-то вопросы тебе просто не дано знать и понимать.

Гость
Гость

банки это доверия своих денег чужим - у нас не европа что б доверять банковской системе
а бетон есть бетон

И что бетон? Сдавать в аренду? Невыгодно, геморроя больше

Гость
Гость

Видишь ли в чем дело, ты женщина, поэтому какие-то вопросы тебе просто не дано знать и понимать.

какие? что ты штаны четыре года протирал сидя на шее у родителей?
тестер после вуза - это такой зашквар, считай самолично расписался в своей тупости + мозг не развивается а значит все шансы заполучить альцгеймер на старости лет

Гость

Ладно, пока суть да дело, надо постричься сходить. Я с середины июня не стригся, и только сегодня первый раз поймал себя на мысли что становится некомфортно, начинаю зарастать.
В прошлый раз я стригся за 300 рублей, но недавно как раз видел у себя в районе рекламу новой парикмахерской с ценой за мужскую стрижку в 250 рублей, так что схожу туда, посмотрю что за новое место открылось

Гость
Гость

И что бетон? Сдавать в аренду? Невыгодно, геморроя больше

Баффичку встать с дивана уже гемморой
так что держи все банке - не зря ж к этому еще в союзе призывали

гендерное преступление🍎
Гость

А как тебе версия что и я не совсем в ее вкусе, но и при этом никого подходящего она тоже не нашла?

Так это не версия, а реальность. Но это не отменяет того, что она с кем то по взросленькому встречается.

Гость
Гость

Ладно, пока суть да дело, надо постричься сходить. Я с середины июня не стригся, и только сегодня первый раз поймал себя на мысли что становится некомфортно, начинаю зарастать.
В прошлый раз я стригся за 300 рублей, но недавно как раз видел у себя в районе рекламу новой парикмахерской с ценой за мужскую стрижку в 250 рублей, так что схожу туда, посмотрю что за новое место открылось

а зачем тебе стричься? что б парикмахеры наваривались? все равно ты никому не нужен

Гость
Гость

какие? что ты штаны четыре года протирал сидя на шее у родителей?
тестер после вуза - это такой зашквар, считай самолично расписался в своей тупости + мозг не развивается а значит все шансы заполучить альцгеймер на старости лет

Зашквар - это как мне сестра рассказывала про сына своей соседки, который в 29 лет сидит на шее родителей и не работает, пробовал раньше немного работать но и двух месяцев не продержался.
Я же умный, самодостаточный и адекватный человек, полностью сам себя обеспечиваю

Гость
Гость

Зашквар - это как мне сестра рассказывала про сына своей соседки, который в 29 лет сидит на шее родителей и не работает, пробовал раньше немного работать но и двух месяцев не продержался.
Я же умный, самодостаточный и адекватный человек, полностью сам себя обеспечиваю

зашквар это именно ты
нафига любой женщине мужик у которого с вероятностью 99% скоро мозг откажет?

Гость
гендерное преступление🍎

Так это не версия, а реальность. Но это не отменяет того, что она с кем то по взросленькому встречается.

А может и не встречается, а просто никто ни а ее вкусе

Гость
Гость

а может она крокодила выбирает?

гендерное преступление🍎
Гость

А тебе какая разница, с тобой то точно ничего серьезного не будет.

Гость
Гость

а зачем тебе стричься? что б парикмахеры наваривались? все равно ты никому не нужен

Некомфортно становится, волосы мешают. Если мне приносят пользу - я честно плачу деньги. Артисты мне пользы не приносят, я им не плачу и билетов на их концерты не покупаю. Если же услуга мне реально нужна, то мне только в радость заплатить человеку который мне реально помог.
В прошлом году например менял фурнитуру на нескольких окнах в квартире, сквозить стало. Работа плюс материалы, 20 тысяч заплатил.
А ты ещё говоришь я пользы людям не приношу. А вот семья мастера по окнам наверное так не считает? Наоборот рады существованию таких как я, что их кормилец добытчик зарабатывает

Гость
Гость

Некомфортно становится, волосы мешают. Если мне приносят пользу - я честно плачу деньги. Артисты мне пользы не приносят, я им не плачу и билетов на их концерты не покупаю. Если же услуга мне реально нужна, то мне только в радость заплатить человеку который мне реально помог.
В прошлом году например менял фурнитуру на нескольких окнах в квартире, сквозить стало. Работа плюс материалы, 20 тысяч заплатил.
А ты ещё говоришь я пользы людям не приношу. А вот семья мастера по окнам наверное так не считает? Наоборот рады существованию таких как я, что их кормилец добытчик зарабатывает

так налысо надо - дешево сердито
все равно на тебя никто не посмотрит
а машинка не дорогая

Гость
Гость

зашквар это именно ты
нафига любой женщине мужик у которого с вероятностью 99% скоро мозг откажет?

Женщинам не нужен мужчина не зашквар, добрый, спокойный и зарабатывающий, поэтому я один. Женщинам нужен именно мужик зашквар, который не только зарабатывает копейки но ещё и убьет двух ее дочерей, как недавний случай в Рыбинске с Молчановым.

Гость
гендерное преступление🍎

А тебе какая разница, с тобой то точно ничего серьезного не будет.

Ну мало ли, вдруг выпьет и под воздействием алкоголя сама затащит меня в постель. Так бывает, вроде как сначала чисто френд зона а потом вдруг такой же дружеский секс

Гость
Гость

так налысо надо - дешево сердито
все равно на тебя никто не посмотрит
а машинка не дорогая

Не, это некрасиво налысо, мне будет неприятно смотреть на себя в зеркало, а я люблю красоту и эстетику

Гость
Гость

Женщинам не нужен мужчина не зашквар, добрый, спокойный и зарабатывающий, поэтому я один. Женщинам нужен именно мужик зашквар, который не только зарабатывает копейки но ещё и убьет двух ее дочерей, как недавний случай в Рыбинске с Молчановым.

женщинам не нужен мужик с поехавшей крышей + уродливой внешки
поэтому ты и один

Гость
Гость

Не, это некрасиво налысо, мне будет неприятно смотреть на себя в зеркало, а я люблю красоту и эстетику

так ты и так урод

Гость
Гость

если б ты любил красоту давно бы уже повесился от своего вида

Гость
Гость

женщинам не нужен мужик с поехавшей крышей + уродливой внешки
поэтому ты и один

То есть я поехавший, а женщина не поехавшая, которая выбрала в сожители Молчанова, который в прошлом уже был осуждён за насилие и убийство? Где же знаменитая женская интуиция о которой ты говоришь? Может не женская интуиция а женская глупость все же?!

Гость
Гость

То есть я поехавший, а женщина не поехавшая, которая выбрала в сожители Молчанова, который в прошлом уже был осуждён за насилие и убийство? Где же знаменитая женская интуиция о которой ты говоришь? Может не женская интуиция а женская глупость все же?!

так он красавчик а ты урод
потому тебя сразу и отсеивают
кому нужен уродливый псих

Гость
Гость

если б ты любил красоту давно бы уже повесился от своего вида

Я красавчик в самом расцвете сил, а ты просто завидуешь какой я самодостаточный и не сижу на шее родителей

Гость
Гость

так он красавчик а ты урод
потому тебя сразу и отсеивают
кому нужен уродливый псих

Молчанов красавчик? Ты фото его видела?

Гость
Гость

Я красавчик в самом расцвете сил, а ты просто завидуешь какой я самодостаточный и не сижу на шее родителей

красавчик ищет на сз и там его все отшивают
ты *** и генетический брак

Гость

Кстати Молчанова, убийцу из Рыбинска так пока и не задержали, даже награду в полмиллиона рублей предлагают. Мне кажется, он прячется где-то в лесах недалеко от Рыбинска

Гость
Гость

Молчанов красавчик? Ты фото его видела?

на твоем фоне любой красавчик

Москва
Гость

Именно м моим доходом и надо учить как жить, даже а Москве большинство зарабатывает меньше чем я.
А какие расходы улучшат мою жизнь? Купить квартиру площадью 150 квадратных метров? А зачем? Что я буду один делать на такой площади? Там порядок наводить замучаешься

С твоими доходами и 50 метров купить- напрячься надо.) Зачем тебе? Живи в хлеву, развлекайся на сайте знакомств. Во житуха))

Москва
Гость

А муж, дети есть у тебя? Или правду говорят что семья женщине нужна только как прикрытие, а если откровенно то муж противен и гадок и его можно терпеть только ради денег, и получается если у женщины деньги есть тот и семья не нужна?

Я чайлдфри убежденная. Мужчина есть, живем вместе. Я против брака. Пока он не настаивает, я с ним

Москва
Гость

Бесконечно развиваться и тратить все что зарабатываешь - значит быть рабом

А настойчиво нести в массы свой стиль жизни- быть рабом своих убеждений. Еще хуже! Сомневаешься, что прав

Гость
Гость

на твоем фоне любой красавчик

Ты ж не видела моей внешности

Гость
Гость

Ты ж не видела моей внешности

видела

Гость
Москва

С твоими доходами и 50 метров купить- напрячься надо.) Зачем тебе? Живи в хлеву, развлекайся на сайте знакомств. Во житуха))

Нет, я люблю эстетику и комфорт, поэтому несколько лет назад потратил 400 тысяч на ремонт квартиры

Гость
Москва

Я чайлдфри убежденная. Мужчина есть, живем вместе. Я против брака. Пока он не настаивает, я с ним

А в старости кто тебе стакан воды подаст?

Москва
Гость

Люди а начале карьеры в моей отрасли зарабатывают раза в полтора меньше

Сравниваешь себя с худшими! Деградация и психическая болезнь. Фразы твои везде, что в Москве меньше есть кто зарабатывает. Фу это все. В Москве больше тебя зарабатывают, даже женщины)) в десятки раз

Гость
Гость

видела

Смешно) я нигде не светился, даже адрес почты указывал левый.

Гость
Москва

Сравниваешь себя с худшими! Деградация и психическая болезнь. Фразы твои везде, что в Москве меньше есть кто зарабатывает. Фу это все. В Москве больше тебя зарабатывают, даже женщины)) в десятки раз

Ну я знаю людей с доходами больше моих, но большинство из них все равно в кредитах, и я по факту богаче

Гость
Гость

Смешно) я нигде не светился, даже адрес почты указывал левый.

смешно с тебя))) под новый год даже мем из твоей фотки сделали, так что гугли звезда инета

Гость
Гость

Ну я знаю людей с доходами больше моих, но большинство из них все равно в кредитах, и я по факту богаче

мы поняли что лучшее из худшего

Москва
Гость

А в старости кто тебе стакан воды подаст?

А тебе? Ааа, ты на подавальщика стакана что ли копишь?)). Знаешь, у меня в подмосковном коттедже на территории есть маленький домик ( метров 80)там живет семья( муж и жена, она недавно приехала, раньше только мужчина жил). Он следит за домом уже 6 лет, стрижет газоны, кусты, она будет цветники поддерживать в надлежащем виде. Я им плачу и даю жилье. Мне так удобно, и не оттягивает карман нисколько. Неужели ты думаешь, что мне не кому будет подать стакан воды?

Москва
Гость

Хахааа) опять с худшими сравнил. Жуткий комплекс неполноценности. Безнадега. На сайтах такие да, есть. Много. 40 летние и старше. Бобыли. Скучные, нудные. Еще и козерог наверное. Вот на 95% уверена

гендерное преступление🍎
Гость

Ну мало ли, вдруг выпьет и под воздействием алкоголя сама затащит меня в постель. Так бывает, вроде как сначала чисто френд зона а потом вдруг такой же дружеский секс

А, так вот ты на что робко рассчитываешь. Ути паучок))

Гость
Москва

Хахааа) опять с худшими сравнил. Жуткий комплекс неполноценности. Безнадега. На сайтах такие да, есть. Много. 40 летние и старше. Бобыли. Скучные, нудные. Еще и козерог наверное. Вот на 95% уверена

а вот не надо к козерогам такое *** приписывать
мы всегда стремимся к большему

Гость
Гость

смешно с тебя))) под новый год даже мем из твоей фотки сделали, так что гугли звезда инета

Глупые фантазии

Гость
Москва

Ну ты то хоть понимаешь что нет у женщин никакой интуиции в выборе спутника? И двойное убийство в Рыбинске наглядно доказывает что женщины полные дуры и выбирать не умеют

Гость
Гость

Ну ты то хоть понимаешь что нет у женщин никакой интуиции в выборе спутника? И двойное убийство в Рыбинске наглядно доказывает что женщины полные дуры и выбирать не умеют

и не надейся крокодилий корм
твое одиночество доказывает обратное

Гость
Гость

Глупые фантазии

и не надейся крокодилий корм

Гость
Гость

Никаких сенсаций, мы в другой офис переезжаем, сейчас там разные погрузочно разгрузочные работы, поэтому квалифицированные специалисты такие как я до конца недели работаем из дома. А вот сисадминов низшего звена вызвали, заниматься отключением и подключением серверов.
А в офис очень крутой переедем, фирма за него будет платить 600 тысяч в месяц, там говорят даже туалет какой-то очень красивый и современный.

Готовься к банкротству фирмы скоро. Только Дураки сейчас в дорогие офисы переезжают, когда умные компании вкладывают инфраструктуру для удалённой работы.