Часто задают вопрос зачем надо экономить, ведь всех денег с собой не унесёшь.
Отвечаю на поставленный вопрос: экономить нужно чтобы создать капитал, а капитал нужен чтобы была возможность не …
Выгодный вариант был тогда когда территория вокруг Москвы застраивалась новостроями, тогда да, купить на этапе строительства и перепродать. Сейчас цены на квартиры растут даже меньше чем банковский депозит
банки это доверия своих денег чужим - у нас не европа что б доверять банковской системе
а бетон есть бетон
Видишь ли в чем дело, ты женщина, поэтому какие-то вопросы тебе просто не дано знать и понимать.
какие? что ты штаны четыре года протирал сидя на шее у родителей?
тестер после вуза - это такой зашквар, считай самолично расписался в своей тупости + мозг не развивается а значит все шансы заполучить альцгеймер на старости лет
Ладно, пока суть да дело, надо постричься сходить. Я с середины июня не стригся, и только сегодня первый раз поймал себя на мысли что становится некомфортно, начинаю зарастать.
В прошлый раз я стригся за 300 рублей, но недавно как раз видел у себя в районе рекламу новой парикмахерской с ценой за мужскую стрижку в 250 рублей, так что схожу туда, посмотрю что за новое место открылось
Ладно, пока суть да дело, надо постричься сходить. Я с середины июня не стригся, и только сегодня первый раз поймал себя на мысли что становится некомфортно, начинаю зарастать.
В прошлый раз я стригся за 300 рублей, но недавно как раз видел у себя в районе рекламу новой парикмахерской с ценой за мужскую стрижку в 250 рублей, так что схожу туда, посмотрю что за новое место открылось
а зачем тебе стричься? что б парикмахеры наваривались? все равно ты никому не нужен
какие? что ты штаны четыре года протирал сидя на шее у родителей?
тестер после вуза - это такой зашквар, считай самолично расписался в своей тупости + мозг не развивается а значит все шансы заполучить альцгеймер на старости лет
Зашквар - это как мне сестра рассказывала про сына своей соседки, который в 29 лет сидит на шее родителей и не работает, пробовал раньше немного работать но и двух месяцев не продержался.
Я же умный, самодостаточный и адекватный человек, полностью сам себя обеспечиваю
Зашквар - это как мне сестра рассказывала про сына своей соседки, который в 29 лет сидит на шее родителей и не работает, пробовал раньше немного работать но и двух месяцев не продержался.
Я же умный, самодостаточный и адекватный человек, полностью сам себя обеспечиваю
зашквар это именно ты
нафига любой женщине мужик у которого с вероятностью 99% скоро мозг откажет?
Некомфортно становится, волосы мешают. Если мне приносят пользу - я честно плачу деньги. Артисты мне пользы не приносят, я им не плачу и билетов на их концерты не покупаю. Если же услуга мне реально нужна, то мне только в радость заплатить человеку который мне реально помог.
В прошлом году например менял фурнитуру на нескольких окнах в квартире, сквозить стало. Работа плюс материалы, 20 тысяч заплатил.
А ты ещё говоришь я пользы людям не приношу. А вот семья мастера по окнам наверное так не считает? Наоборот рады существованию таких как я, что их кормилец добытчик зарабатывает
Некомфортно становится, волосы мешают. Если мне приносят пользу - я честно плачу деньги. Артисты мне пользы не приносят, я им не плачу и билетов на их концерты не покупаю. Если же услуга мне реально нужна, то мне только в радость заплатить человеку который мне реально помог.
В прошлом году например менял фурнитуру на нескольких окнах в квартире, сквозить стало. Работа плюс материалы, 20 тысяч заплатил.
А ты ещё говоришь я пользы людям не приношу. А вот семья мастера по окнам наверное так не считает? Наоборот рады существованию таких как я, что их кормилец добытчик зарабатывает
так налысо надо - дешево сердито
все равно на тебя никто не посмотрит
а машинка не дорогая
зашквар это именно ты
нафига любой женщине мужик у которого с вероятностью 99% скоро мозг откажет?
Женщинам не нужен мужчина не зашквар, добрый, спокойный и зарабатывающий, поэтому я один. Женщинам нужен именно мужик зашквар, который не только зарабатывает копейки но ещё и убьет двух ее дочерей, как недавний случай в Рыбинске с Молчановым.
Женщинам не нужен мужчина не зашквар, добрый, спокойный и зарабатывающий, поэтому я один. Женщинам нужен именно мужик зашквар, который не только зарабатывает копейки но ещё и убьет двух ее дочерей, как недавний случай в Рыбинске с Молчановым.
женщинам не нужен мужик с поехавшей крышей + уродливой внешки
поэтому ты и один
То есть я поехавший, а женщина не поехавшая, которая выбрала в сожители Молчанова, который в прошлом уже был осуждён за насилие и убийство? Где же знаменитая женская интуиция о которой ты говоришь? Может не женская интуиция а женская глупость все же?!
То есть я поехавший, а женщина не поехавшая, которая выбрала в сожители Молчанова, который в прошлом уже был осуждён за насилие и убийство? Где же знаменитая женская интуиция о которой ты говоришь? Может не женская интуиция а женская глупость все же?!
так он красавчик а ты урод
потому тебя сразу и отсеивают
кому нужен уродливый псих
Кстати Молчанова, убийцу из Рыбинска так пока и не задержали, даже награду в полмиллиона рублей предлагают. Мне кажется, он прячется где-то в лесах недалеко от Рыбинска
Именно м моим доходом и надо учить как жить, даже а Москве большинство зарабатывает меньше чем я.
А какие расходы улучшат мою жизнь? Купить квартиру площадью 150 квадратных метров? А зачем? Что я буду один делать на такой площади? Там порядок наводить замучаешься
С твоими доходами и 50 метров купить- напрячься надо.) Зачем тебе? Живи в хлеву, развлекайся на сайте знакомств. Во житуха))
А муж, дети есть у тебя? Или правду говорят что семья женщине нужна только как прикрытие, а если откровенно то муж противен и гадок и его можно терпеть только ради денег, и получается если у женщины деньги есть тот и семья не нужна?
Я чайлдфри убежденная. Мужчина есть, живем вместе. Я против брака. Пока он не настаивает, я с ним
Сравниваешь себя с худшими! Деградация и психическая болезнь. Фразы твои везде, что в Москве меньше есть кто зарабатывает. Фу это все. В Москве больше тебя зарабатывают, даже женщины)) в десятки раз
Ну я знаю людей с доходами больше моих, но большинство из них все равно в кредитах, и я по факту богаче
А тебе? Ааа, ты на подавальщика стакана что ли копишь?)). Знаешь, у меня в подмосковном коттедже на территории есть маленький домик ( метров 80)там живет семья( муж и жена, она недавно приехала, раньше только мужчина жил). Он следит за домом уже 6 лет, стрижет газоны, кусты, она будет цветники поддерживать в надлежащем виде. Я им плачу и даю жилье. Мне так удобно, и не оттягивает карман нисколько. Неужели ты думаешь, что мне не кому будет подать стакан воды?
Ну я знаю людей с доходами больше моих, но большинство из них все равно в кредитах, и я по факту богаче
Хахааа) опять с худшими сравнил. Жуткий комплекс неполноценности. Безнадега. На сайтах такие да, есть. Много. 40 летние и старше. Бобыли. Скучные, нудные. Еще и козерог наверное. Вот на 95% уверена
Хахааа) опять с худшими сравнил. Жуткий комплекс неполноценности. Безнадега. На сайтах такие да, есть. Много. 40 летние и старше. Бобыли. Скучные, нудные. Еще и козерог наверное. Вот на 95% уверена
Ну ты то хоть понимаешь что нет у женщин никакой интуиции в выборе спутника? И двойное убийство в Рыбинске наглядно доказывает что женщины полные дуры и выбирать не умеют
Никаких сенсаций, мы в другой офис переезжаем, сейчас там разные погрузочно разгрузочные работы, поэтому квалифицированные специалисты такие как я до конца недели работаем из дома. А вот сисадминов низшего звена вызвали, заниматься отключением и подключением серверов.
А в офис очень крутой переедем, фирма за него будет платить 600 тысяч в месяц, там говорят даже туалет какой-то очень красивый и современный.
Готовься к банкротству фирмы скоро. Только Дураки сейчас в дорогие офисы переезжают, когда умные компании вкладывают инфраструктуру для удалённой работы.