Часто задают вопрос зачем надо экономить, ведь всех денег с собой не унесёшь.
Отвечаю на поставленный вопрос: экономить нужно чтобы создать капитал, а капитал нужен чтобы была возможность не …
А про учительницу что думаете? Я все выяснил подробно. Оказалось, дело в том что я действительно в ее глазах очень хороший, просто она не чувствует во мне желания создать семью и готовности к ответственности. Но даже не знала что у меня есть своя квартира, не касались этой темы.
Теперь уже она готова со мной встретиться, правда неточно. Но я уже не знаю не значит ли это что она меня хочет использовать как бездушный расходный материал ради квартиры? Сама то живёт с родителями
А про учительницу что думаете? Я все выяснил подробно. Оказалось, дело в том что я действительно в ее глазах очень хороший, просто она не чувствует во мне желания создать семью и готовности к ответственности. Но даже не знала что у меня есть своя квартира, не касались этой темы.
Теперь уже она готова со мной встретиться, правда неточно. Но я уже не знаю не значит ли это что она меня хочет использовать как бездушный расходный материал ради квартиры? Сама то живёт с родителями
Думаем, что она вас в ЧС отправит.
Уже не знает что придумать, только б вы отвалились. Вот действительно педагогическое терпение. Кто б ещё столько вытерпел,
Ей надо сказать, что у неё, помимо другого мужчины, пятеро детей, долги и сифилис, чтоб окончательно отстали?
Уже не знает что придумать, только б вы отвалились. Вот действительно педагогическое терпение. Кто б ещё столько вытерпел,
Ей надо сказать, что у неё, помимо другого мужчины, пятеро детей, долги и сифилис, чтоб окончательно отстали?
Если я такой плохой, почему блондинка сама звала на встречу?
И что скажешь если учительница и правда согласится встретиться?
Я кстати ей пообещал что не обижусь и попросил честно озвучить причину. Она и сказала что ей показалось у меня нет готовности к семье. Почему ты думаешь что это неправда?
суммарный ВВП Индии и Китая по паритетной покупательной способности уже больше, чем у Соединенных Штатов Америки. А рассчитанный по тому же принципу ВВП государств группы БРИК – Бразилия, Россия, Индия и Китай – превосходит совокупный ВВП Евросоюза. И, по оценкам экспертов, в обозримой исторической перспективе этот разрыв будет только возрастать.
Я кстати ей пообещал что не обижусь и попросил честно озвучить причину. Она и сказала что ей показалось у меня нет готовности к семье. Почему ты думаешь что это неправда?
Потому что реальная причина всем общеизвестна.
Но она конечно права, какая семья с вами. До конца жизни не готовы будете. Разве что серьезную психотерапию долгую пройдёте. Но женщины все равно быстро вычислят.
Потому что ты вёл себя неадекватно и она посчитала, что лучше и безопасней для себя вот так дать понять, что ты не соответствуешь её понятиям о мужчине, с которым она хочет семью и, напоследок, чтобы ты отвял наверняка, сообщила, что уже встречается с другим. Тут и дeбил бы понял, что всё, мягко послали. Ты вчера продемонстрировал, как ты ведешь, когда не по твоему. Никто из них двоих не будет с тобой больше встречаться, скорее всего.
Потому что реальная причина всем общеизвестна.
Но она конечно права, какая семья с вами. До конца жизни не готовы будете. Разве что серьезную психотерапию долгую пройдёте. Но женщины все равно быстро вычислят.
Ну я же просил озвучить реальную причину и обещал что не обижусь и что никаких претензий к ней.
Ей же виднее чем вам, она меня в реале видела. Почему думаете что она сказала неискренне?
Потому что ты вёл себя неадекватно и она посчитала, что лучше и безопасней для себя вот так дать понять, что ты не соответствуешь её понятиям о мужчине, с которым она хочет семью и, напоследок, чтобы ты отвял наверняка, сообщила, что уже встречается с другим. Тут и дeбил бы понял, что всё, мягко послали. Ты вчера продемонстрировал, как ты ведешь, когда не по твоему. Никто из них двоих не будет с тобой больше встречаться, скорее всего.
В чем я вел себя с ней неадекватно, конкретно?
А про безопасность смешно, я наоборот пообещал что не обижусь
В чем я вел себя с ней неадекватно, конкретно?
А про безопасность смешно, я наоборот пообещал что не обижусь
Ты, похоже говоришь одно, а поведение другое. Ты настораживаешь тем, что ведешь себя никак обычные люди и не понимаешь намеков, продолжать писать, хотя мягко уже дали понять что не хотят встречаться.
Понимаешь, люди с отклонениями не признают их наличие. Но реально с тобой никто не хочет иметь отношений и семью. Все девушки были разными, но они все не хотят с тобой даже общения.
Он не поймёт, это бесполезно.
В полном соответствии со своими Отклонениями, будет гнуть свою линию и слышать только свои шайтаны в голове. Здравый смысл, увы , обошёл его мозг стороной. Не утруждайтесь. Если только о крокодилах не горите желанием пообщаться.
В полном соответствии со своими Отклонениями, будет гнуть свою линию и слышать только свои шайтаны в голове. Здравый смысл, увы , обошёл его мозг стороной. Не утруждайтесь. Если только о крокодилах не горите желанием пообщаться.
Он про этих крокодилов и у девушек похоже спрашивает. После этого - ты, пожалуй, не готов к семье))
Но я же молодец что неагрессивный? А женщины бывает и убийц выбирают себе в пару. Следовательно то что меня отвергли ещё не значит что я плохой.
Согласитесь ведь никакого реального зла я не сделал
Кстати непонятный факт,.вот родители мои постоянно друг с другом ругались, орали друг на друга, а когда развелись, причем по инициативе отца, он даже в суд ходил чтобы их развели, так как мать отказалась добровольно через ЗАГС, она потом даже плакала что он ее бросил. Хотя позже признавала что жить с ним невыносимо.
В общем не понять ничего
Ой мне ещё сестра звонила, я устал, очень занудно и долго что-то рассказывала, я даже уже потерял нить разговора.
Про мужа одной соседки, про работу одной подруги, про женщину маму другого ребенка из детского сада, про каждую долгий нужный рассказ, я уже даже во всех историях стал путаться так как она говорит про совсем незнакомых мне людей, и очень долго и однообразно.
Под конец дала совет женится и сказала поможет с одеждой, у нее дети уже чуть подрасли и осталось много ненужной детской одежды
В гости звала, может правда зайти, как думаете? Я давно сестру в реале не видел, ещё до лета когда она на дачу уезжала. Я правда устаю от не шумных детей, но раз в квартал думаю можно зайти в гости увидеться.
Так как я приличный культурный человек и а гости с пустыми руками не хожу,
Куплю большой торт-мороженое. Продается в киоске айсберри за 350 рублей.
В гости звала, может правда зайти, как думаете? Я давно сестру в реале не видел, ещё до лета когда она на дачу уезжала. Я правда устаю от не шумных детей, но раз в квартал думаю можно зайти в гости увидеться.
Так как я приличный культурный человек и а гости с пустыми руками не хожу,
Куплю большой торт-мороженое. Продается в киоске айсберри за 350 рублей.
Сходи, расскажешь про невесту.
Расходы абсолютно не показывают уровень обеспеченности. Знаю людей нищебродов с авто премиум класса, которым даже продажа всего имущества не поможет покрыть имеющиеся долги.
Поэтому единственный показатель обеспеченности - это наличие активов и их соотношение пассивами, разница между доходами и расходами.
Какой толк зарабатывать 500 тысяч, если у тебя такие жизненные условия, что обязательные траты типа ипотеки, кредитов, алиментов и всего остального чего нельзя не делать, 480 тысяч, и каждый месяц ты богатеешь лишь на 20 тысяч?
Получается человек с доходами 80 тысяч, но своей квартирой и расходами 25 тысяч, более богат, так как он каждый месяц богатеет на 55 тысяч.
Видите, и с доходами 80 тысяч можно быть в два раза более богатым чем тот кто зарабатывает 500.
Это сайт единственный? У неё ипотека летом появилась ?
Похоже тоже нашла себе кого-то, но решила контрольную проверку на воне недобаффета сделать.
Нет, ипотека появилась раньше.
Не знаю, но каждую неделю видеться не получается, она просто устает после работы и бывает отсыпается в выходные. Один раз виделись в августе и один раз вот недавно в сентябре. На этой неделе у нее не получится, а дальше посмотрим.
Но я действительно не понимаю как ей рожать если надо платить ипотеку? В доходах потеряет же
Потому что частный самолёт это очень неудобно.
Если мне надо лететь самолётом, я пользуюсь услугами прекрасного лоукостера Победа, что оптимально с точки зрения безопасности, так как лрукостер ради экономии летает исключительно новыми самолётами, срок эксплуатации не превышает 5 лет, а потом сдает их.
Самолет будет подан в назначенное место в аэропорту. Билет будет куплен через сайт компании не выходя из дома, банковской картой.
К моему прибытию в аэропорт, без дополнительного контроля с моей стороны, самолёт будет обслужен пригадой квалифицированных специалистов.
Знаешь почему? Потому что я - клиент. А клиента положено любить, ходить и лелеять.
Видела рекламу с надписью,что зарплату платит не компания, зарплату платят клиенты, мы любим наших клиентов. И фото девушки которая стоя на коленях нежно и покорно целует клиента в попу.
Вот я являюсь тем самым клиентом, за счёт которого и живут сотрудники авиакомпании. Я - их господин, и им в радость сделать все для того чтобы их господин был всем доволен, задобрен и обласкан
Потому что частный самолёт это очень неудобно.
Если мне надо лететь самолётом, я пользуюсь услугами прекрасного лоукостера Победа, что оптимально с точки зрения безопасности, так как лрукостер ради экономии летает исключительно новыми самолётами, срок эксплуатации не превышает 5 лет, а потом сдает их.
Самолет будет подан в назначенное место в аэропорту. Билет будет куплен через сайт компании не выходя из дома, банковской картой.
К моему прибытию в аэропорт, без дополнительного контроля с моей стороны, самолёт будет обслужен пригадой квалифицированных специалистов.
Знаешь почему? Потому что я - клиент. А клиента положено любить, ходить и лелеять.
Видела рекламу с надписью,что зарплату платит не компания, зарплату платят клиенты, мы любим наших клиентов. И фото девушки которая стоя на коленях нежно и покорно целует клиента в попу.
Вот я являюсь тем самым клиентом, за счёт которого и живут сотрудники авиакомпании. Я - их господин, и им в радость сделать все для того чтобы их господин был всем доволен, задобрен и обласкан
Не, ваш кумир считает, что частные самолёты в любую точку самое комфортное и удобное средство передвижения. Не с толпой бедняков, а на своём личном частном, который летает когда и куда только тебе надо.
И вы ещё смели наглость заявлять что я не приношу никакой пользы своим существованием! Какое враньё!
Вот ещё один пример: пришел я в салон продаж компании Мегафон. Естественно, девушка-консультант встретила меня по стойке смирно, ведь пришел дорогой ее сердцу клиент, человек без которого она не получала бы своей зарплаты. Вот я и являюсь человеком который приносит ей пользу.
Поэтому она приветливо поздоровалась, и всячески демонстрируя свою услужливость, вежливость и желание сделать меня довольным, нежным, кротким и внимательным голосом рассказала про зарядные устройства.
В итоге я купил зарядное устройство ценой в 289 рублей, а девушка консультант с этой покупки получила от Мегафона ЗАРПЛАТУ размером в 25 рублей. А в день она может обслужить сто человек, и получит 2500 рублей. Работая 6 дней в неделю, за месяц она заработает 62500 рублей, и в год 750 тысяч рублей.
А вы сомневаетесь какую пользу я приношу. Благодаря мне обычная молодая девочка зарабатывает аж 750 тысяч рублей в год. И конечно она старается чтобы я был доволен, ведь я - дорогой ее сердцу человек, который приносит ей большую пользу, поэтому меня надо ублажать, обслуживать, и дарит мне всяческую радость, что она и сделала своим кротким, приветливым и услужливым поведением
Не, ваш кумир считает, что частные самолёты в любую точку самое комфортное и удобное средство передвижения. Не с толпой бедняков, а на своём личном частном, который летает когда и куда только тебе надо.
Если человек зарабатывает 500 тысяч рублей в месяц, он бедняк или нет? А если он тратит 520 тысяч и каждый месяц нищает на 20 тысяч, забираясь в кредиты? Вот теперь думай и соображай, кто настоящий бедняк, такой как я, кто зарабатывает 80 и тратит 25, таким образом богатеет каждый месяц на 55 тысяч, тут же их проворачивая и стараясь богаче с каждым днём, или тот кто зарабатывает 500 тысяч но с каждым днём только беднеет.
И вы ещё смели наглость заявлять что я не приношу никакой пользы своим существованием! Какое враньё!
Вот ещё один пример: пришел я в салон продаж компании Мегафон. Естественно, девушка-консультант встретила меня по стойке смирно, ведь пришел дорогой ее сердцу клиент, человек без которого она не получала бы своей зарплаты. Вот я и являюсь человеком который приносит ей пользу.
Поэтому она приветливо поздоровалась, и всячески демонстрируя свою услужливость, вежливость и желание сделать меня довольным, нежным, кротким и внимательным голосом рассказала про зарядные устройства.
В итоге я купил зарядное устройство ценой в 289 рублей, а девушка консультант с этой покупки получила от Мегафона ЗАРПЛАТУ размером в 25 рублей. А в день она может обслужить сто человек, и получит 2500 рублей. Работая 6 дней в неделю, за месяц она заработает 62500 рублей, и в год 750 тысяч рублей.
А вы сомневаетесь какую пользу я приношу. Благодаря мне обычная молодая девочка зарабатывает аж 750 тысяч рублей в год. И конечно она старается чтобы я был доволен, ведь я - дорогой ее сердцу человек, который приносит ей большую пользу, поэтому меня надо ублажать, обслуживать, и дарит мне всяческую радость, что она и сделала своим кротким, приветливым и услужливым поведением
Благодаря вам она зарабатывает 25 р не то что в год, а за много лет. Если вы исчезнете, никто не заметит, не обеднеет.
Конкретно ваша польза пол копейки дляэтой девушки. На жмотах они не зарабатывают, а только время тратят.
Мой приятель подарил жене книгу "Как экономить деньги" ...
Результаты не заставили себя долго ждать: бросил курить и бухать, похудел на 15 кг ...
Никаких сенсаций, мы в другой офис переезжаем, сейчас там разные погрузочно разгрузочные работы, поэтому квалифицированные специалисты такие как я до конца недели работаем из дома. А вот сисадминов низшего звена вызвали, заниматься отключением и подключением серверов.
А в офис очень крутой переедем, фирма за него будет платить 600 тысяч в месяц, там говорят даже туалет какой-то очень красивый и современный.
А тОстер давно стал высококвалифицированным специалистом???
В коей бывшей конторе на позиции тОстеров брали даже с фиГологическим образованием.-))) И с хФилософским.-)))
Так пока капитал накопится, и жизнь пройдёт.