Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
педикюр или окрашивание в салоне (вообще там не бываю),я тоже,но я не хочу снова на педикюре заразиться грибком,кот,3 года лечу, крашусь и стригусь сама, коряво красили, и сильно обстригали....больше не хочу. косметика,туша,помада,тоналка и пудра .всё по 1 шт. вы не цените главное.,если с вашей точки зрения смотреть,то да муж скотина,лентяй и линять от него нужно.... но это ваше влияние.....
опять баба виновата. со всем коментом согласна, кроме последнего предложения-"вывода"
Любовь зла полюбишь и козла?
В природе все устроено разумно. Львица любит льва, орлица орла, а козлиха козла🤪
Именно так. А родители со своей помощью только показывают, что можно брать, не стесняясь, ачетакова, они обязаны помогать, этаживнуки! И не стыдно нисколько. Одна ходит побирается, другой живет в свои удовольствия. Оно так и есть ведь. Благодаря женитьбе нищук имеет жилье и машину. Тратит деньги на всякую ерунду и свои дурацкие хотелки , у автора ведь тоже зарплата есть . вместо того.,чтобы взять сковородку и дать этому адеоту по башке, автор ходит по родителям с протянутой рукой и плачется. А те лучше деньги совать будут и помогать, зато автор ЗАМУЖЕМ. Этому дуралею отлично, никто не ругает, коллекторы в дверь не ломятся (пока) , кредиты дают, долги копятся, фигня вопрос, возьму ещё ,
жилье и тачка есть, автор работает, а главное что? Великая любовь в автора ! Терпильня-прощальня. Так и будет ныть и сидеть с таким до пенсии в долгах и кредитах. И по родне ходить побираться, родня эта не пойдет на этого бросаться и ставить ультиматум, всё, ни копейки помощи, автор сразу на пороге с плачем , что дитачкам то и этот надо . А вдруг такой красавец бросит семью! Дети без отца?! Они же обрыдаются. У них травма. Ужос, держать эти штаны руками и зубами! Не пьет, не бьет - золотой!
А вот интересно, если жилье эти заимели только через маткапитал, где жили до этого? У кого-то из родителей ? Если да, то понятно, с чего мужичок разбаловался. У его, так мамочка сыначке никогда не скажет, что он плохой . А если у тещи, то там тоже с пирогами встретили и борщи наливали, сами за коммуналку платили? Дочь зато ЗАМУЖЕМ! Не то, что всякие неликвидки сидят у соседок и брошенки ***! Откуда же такому повзрослеть и как? Да и зачем)))
Суррогатным материнством можно хорошо заработать. Один раз выносите ребенка - квартиру себе сможете купить, там и от мужа такого можно будет уйти, еще выносите - детей своих обеспечите.
Наслушайся форумных разведенок и брось его :) Ему будет легче, капанье на мозги закончится, может и в самом деле подымется. А ты будешь влачить существование ещё хуже чем до этого, а здесь на форуме рассказывать что нашла молодого и богатого который тебя обеспечивает. :))) Шубы нет ... с ума сойти :))) В салоне не была ... :)))
Долбанулся да своему полу омно советовать да.
Чтоб он питался на 30% своей зп? Умно в кОвычках, да.
Я наоборот экономлю каждую копейку. У него шампунь дороже чем мой. Мне не стыдно 25 т получать это средняя зп для женщин нашего города, а вот мужчинам это мало
Если тебе дороги дети нужно разводиться официально. Кредиты даются на семью, иначе дети потом будут ишачить оплачивать кредиты родителей. Ухх как они маму возненавидят...
Скажут - зачем нас для рабства родила.
Разведись. Ты ж сильная и независимая. Заработай больше чем он.
Ну ноеш чё ты замуж выходила растанся найди другова миллионера или сама живи и неуприкай мужа если ненужен и будет тебе счастья вечно ноют все вокруг виноваты а она чячя фу позорор
Ну ноеш чё ты замуж выходила растанся найди другова миллионера или сама живи и неуприкай мужа если ненужен и будет тебе счастья вечно ноют все вокруг виноваты а она чячя фу позорор
Проблема в том что долговые обязательства по кредитам перейдут на его детей. Он умрет или не сможет платить - дети в рабство
с годами будет только хуже...
Какие все злые! Как всегда сама виновата. Да, я может и дура, что позволила лапши себе навешать, и выходила замуж по любви! Но тогда мне было 20 лет, сейчас осознала происходящее и поняла, что так будет всегда. Я всегда верю и надеюсь на лучшее.Только единицы меня поняли, спасибо
Да у меня также! Поверила мужу и родила второго, а он вообще загулял. Я развелась, зато теперь у меня зарплата, алименты, родители стали помогать. Я миллион скопила, серьезно говорю
Вряд ли он изменится,он таким уродился или правильно сказать родился.Бывает такие люди и их ничем не прошибешь.Да постоянный кредит это очень плохо.Надо каким то образом научится жить без Кредита.Вот мы с женой вначале совместной жизни расходы писали в тетрадь,а потом анализировали.Такой метод годится если обе стороны хотят жить нормально и имеют общий бюджет и еще есть желание нормально жить.
1. Консультация юриста вам поможет, а не местный форум.
2. Сколько вам лет? около 40? Идите в эскорт или содержанки, можно найти на сайте. Так заработаете быстрее. Деньги отложите для себя и разводитесь
Сами работать и зарабатывать видимо не пробовали. Надо начинать. Это ж Вам бабла охото. А то я хочу шубу/маникюр/педикюр/ремонт муж дай. Не дал значит плохой и живет не правильно. Отличная логика.
не в деньгах счастье, а в их количестве) если ему хватает, то нечего кредиты брать, а если берет - значит не хватает.
Из какого города Вы пишете? В Москве з\п 25 000 это у уборщицы. У нас девочки секретари (= обычная самая базовая офисная работа) получают 40. Может, Вам поменять самой работу, а мужу не говорить про новую зэ пэ, если Вы не готовы поменять мужа? Он пусть кредиты платит, а Вы одежды купите, детям фруктов, на маникюр сходите...то есть потратьте на себя...
Никто вам не поможет. разводитесь, одного ребенка вам - другого ему, и вы в равном положении с долгами. у меня муж как попал в долги, я развелась ,чтоб своим имуществом не расплачиваться. надо было и расставаться тогда, так ничего и не поменялось за 20 лет, просто меня не трясут. ( и у моего чудака это были не кредиты)
А вы сами-то чего не зарабатываете? У меня тоже муж год не работает, детей, слава богу, нет. Зато есть стимул увеличивать свой собственный доход! Расту профессионально, пытаюсь найти более теплые местечки, за дешевую работу не хватаюсь. Учусь новому. За 3 года доход вырос ровно в 8 раз. Так что вы на мужа зачем смотрите-то? Жизнь ваша и только ваша, отвечайте за нее сами! Надоело жить в нищете - так действуйте! Зарабатывайте. Ищите богатого любовника. Езжайте в другую страну и зарабатывайте в валюте. Полно вариантов!
дура, беги от него... сама всего добьешься и детей поднимешь
.
Вам нужно суметь развестись с ним таким образом, чтоб квартира Вам и детям, а долги по кредитам ему. Ищите варианты, как это сделать, спрашивайте совета, думайте. Других вариантов нет. Он будет топить Вас и детей дальше больше.
Зачем тебе шуба?
Уходите. Одной и дышать легче. Вы устали, как я вас понимаю. Это камень который тянет вас вниз, дальше будет хуже. Сначала будет страшно и тяжело, но второе дыхание и выросшие крылья не дадут вам упасть. Но это я про себя, мне не нужны просто штаны и я не боюсь остаться одной
А оно и не изменится, если есть где жить, уходите от этого мужика и подавайте на алименты
Вы прикалываетесь? 25+25=50. Ну будет муж зарабатывать 50, а вы дома сидеть и что в итоге? Вы говорили что квартиру купили за 800 тыщ где то. Но круто, у меня двушка стоит купить 3 ляма. Да вы долбанулись со всей своей братией здесь в комментах. Сейчас найди зрп больше 50. Вот пойди и найди. Что за отмазки про я женщина. На зрп нет такого, в Москву едь или в Питер или на вахту. Да муж уйдёт от вас и вздохнёт свободно, и зарабатывать на себя больше будет, а не всё вас там обеспечивать и квартплату платить тыщ 6
Ну так банкротство физ лиц никто не отменял! Сейчас с сентября по упрощенке даже. Кроме того 5 лет кредит никто не даст!
Таки 80% населения страны живет. Понимаю, хотелось бы и лучше,но вариантов, у вас, совсем немного.
не живи, что нюни пускать сама на свои и с детьми живи😃
Отстаивайте свои права, будьте настоящей феминисткой. Он мужик, поэтому должен обеспечивать. А так он угнетает вас, раз получает такую же зарплату.
Феминизм - это женское движение за полное уравнение женщин в правах с мужчинами (по данным Большого толкового словаря под редакцией С.А. Кузнецова).
Если мужа все устраивает, то подработку надо искать вам. Ну или разводится.
Дорогая автор, полюбите себя, тратьте деньги на себя, ходите на маникюр и в салон, не загоняйте себя в тупик и не ставьте на себе крест. Мужа Вы не переделаете, у Вас дети, живите для них и наслаждайтесь жизнью!!!! А мужа на фиг!!!
Тоже хочу гейм овер, он уже и сам видит мое настроение. Говорит, думаешь если разведемся лучше будешь жить? Лиди должны по любви жить а не из-за денег. А как вы своему преподнесли, так и сказали что надоело безденежье?
Как?Устроилась на третью каторжную работу, домой прихожу только спать. На пятый день начал намекать, что пора бы мне уволиться.А сам зато уплыл в запой, чего прежде не было. Вчера ушла. От него.
У меня тоже такой старый чемодан без ручки живёт - пользы нет и выкинуть жалко, зарплата у него в среднем 18-20 т.р. Я смирилась, дочку жалко, не хочу травму наносить ребенку.
Вы сами такого выбрали. Ни кто не заставлял замуж идти?
Как ,например при покупке машины, не кого винить, только себя.
Я, мужик с вумена, этот комментарий и написал и я ни к кому не лезу, понимая, что всё кончено. Просто недоумеваю как можно жить без подушки безопасности.
Да 99%сейчас живут, без этой подушки, люди понимают, что она нужна, но уже поздно, в свое время была стабильность, нормальные доходы, люди брали кредиты, а уже как 2-4 года всё рухнуло, остались кредиты и жкх.
Поменяйте мужа.
Вообще-то если Ваш муж стал набирать кредиты не так давно и набрал приличную сумму, то у него явно психологические проблемы, которые он пытается таким образом компенсировать. Можно конечно отрезать его как ненужный хвост, а можно попробовать разобраться с этим при помощи специалистов. Тут решать Вам.
25 - нормальная з/п (не для Москвы)
50 на двоих - а чего, очень даже неплохо
О какой нищете идёт речь?
Первого ребенка очень хотел, обещал что будет на 3 работах работать, второго тоже очень хотели и у нас на тот момент были доходы лучше, но это было не долго(1 год) - у меня ликвидация в фирме, а он потом устал на тяжелой работе и нашел полегче но с меньшей зп
Запросы уменьшите и жизнь наладится.
вы знаете, у меня муж зарабатывает примерно также, но я его не виню. во-первых, я сама его выбрала. ЕГО, а не его зарплату и т.д. во-вторых, почему вы за 10 лет не нашли другую работу, чему-то не научились, чтобы зарабатывать больше, если вас не устраивает уровень дохода? ключевая фраза в вашей статье "Я ХОЧУ". а что хочет ваш муж, вы спросили? если ВЫ ХОТИТЕ, чтобы он больше зарабатывал, не значит, что он обязан это делать.
Хватит ныть, найди нормальную работу
Мужчина - тоже человек со с своими желаниями и возможностями. И не все они работать любят. Если его все устраивает, то ничего вы не сделаете. Разводитесь
Прикольно) Мой ресурс это мой ресурс. Твой ресурс это НАШ ресурс) Не попутала ничего милая?))) Не умеешь мужика воодшевлять - иди на других учись😁
Ну вы же выходили замуж за человека и все это видели! Зачем связывать свою жизнь с тем, кто вас в чем то не устраивает ещё и в этой бедное рожать детей. Это ваш выбор. Осознанный выбор