Гость
Статьи
10 лет нищеты... …

10 лет нищеты... Устала

Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …

Автор
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы, видимо, не в курсе, что у банков, кроме продажи кредитов еще очень много сфер деятельности. И там работают люди с диссерами в том числе)))

Ей проще такого и не знать ибо узнав что нужно для какого нибудь quant finance у нее истерика начнется и диссер от натуги лопнет ))

Гость
Гость

Вот поэтому я и за раздельный бюджет. если ему так норм, то что вы с этим сделаете? да ничего! Но себе то вы должны сделать и подушку безопасности и свои хотелки оплатить. Себе на счет откладывайте и чтобы он не зал. Работу ищите поденежнее, ему ЗП не называйте.

Одна крыса так делала. Жила у меня. Зарплату даже не спрашивал сколько получает. Одевал, кормил, возил. Хочешь работай, хочешь дома сиди. В итоге сыпалась после того как партнёры на бабки кинули и доход упал.

Гость
Гость

В вашем случае беднота не из- за необдуманных трат, а из-за нищенской зарплаты вашего мужа.

Так она тоже не миллионы получает

Гость

Достали,все мужья плохие? Не ходите замуж,живите сами.

Гость
Гость

Достали,все мужья плохие? Не ходите замуж,живите сами.

А столоваться то где? 😁

Гость
Гость

Ага, именно поэтому он берет кредит за кредитом.

Логично. Автор требует другой жизни, мужику нафиг это все не упало, он берет кредит, лишь бы от него отстала баба-пила))))

Гость
Гость

Умник, если я работал в банке, это не значит что я и сейчас там, жизнь меняется, нормальные люди всегда развиваются) Жена в IT компании работает в одной, а я в другой тоже в IT компании коммерческий директор и да в 24 года, горжусь собой и своей женой. А бабушке за сидение с ребенком мы формально платим 30 т.р в месяц, так что не умничай)

Я не умничаю,мне просто смешно ото всего происходящего.Реально умные люди,кто создаёт что-то,врачи,инженеры,учителя и далее по списку реально нужных и важных профессий,не могут нормально заработать,в то время,как эти деньги из воздуха,ваша интернет-реклама,которая всех достала,и прочее «IT»,втюхивание кредитов,маркетинг и развод на бабки,это единственное,где вас в 24 года могут поставить «директором».Сейчас везде требуется одна торгашня,а не опытные специалисты,поэтому и страна в такой ж..,..Промышленность и экономика на нуле,зато у нас кредиты и интернет-реклама процветает,благодаря «одарённой молодежи».Так смешно,что аж плакать хочется

Гость
Гость

Я не умничаю,мне просто смешно ото всего происходящего.Реально умные люди,кто создаёт что-то,врачи,инженеры,учителя и далее по списку реально нужных и важных профессий,не могут нормально заработать,в то время,как эти деньги из воздуха,ваша интернет-реклама,которая всех достала,и прочее «IT»,втюхивание кредитов,маркетинг и развод на бабки,это единственное,где вас в 24 года могут поставить «директором».Сейчас везде требуется одна торгашня,а не опытные специалисты,поэтому и страна в такой ж..,..Промышленность и экономика на нуле,зато у нас кредиты и интернет-реклама процветает,благодаря «одарённой молодежи».Так смешно,что аж плакать хочется

Да да да всё именно так, так и вопила импотентная советская интеллигенция что зарабатывают опять не те, а они такие умные - мимо.

Заокеанский гость
Бяка

Я вот относительно недавно поняла, что живу более чем хорошо, не будучи замужем. Всю зп трачу под свою ответственность, никто меня не тянет вниз. Не иметь мужика - это счастье!!! Вот так выходят замуж, сначала ничего: мечты о светлом будущем, а потом (как я поняла), большинство мужей становятся слабоумными, тратя деньги на новые телефонистки и кредиты. Причём, не спрашивая жену и не совещаясь с ней!
Автор, возвращайтесь к родителям жить и разводитесь вскоре. Ваш муж не придёт в себя уже, он блаженный. Действительно, вы сами будете в ответе за себя и детей. Деньги целее будут.

Причём тут муж? Она -такая же нищебродка. Нефиг рожать, раз голожопые, в этом вся проблема.

Гость
Гость

С вашей безграмотностью лучше в школу идти. Туповатые ограниченные блогеры никому не интересны вместе с их "мнением" по любому вопросу.

Извините я иностранка! Да и писала быстро, простите я забыла что я на Олимпиаде по русскому языку, ...но так узко думать о блогерах, пока вы их ненавидите и заробатываете недостаточно они живут и кайфуют ....откланиваюсь!

Гость
Гость

Вы, видимо, не в курсе, что у банков, кроме продажи кредитов еще очень много сфер деятельности. И там работают люди с диссерами в том числе)))

Мне прекрасно знакома банковская сфера,могу с уверенностью сказать,что кроме продаж человека без многолетнего опыта ни на одну реально серьёзную должность не поставят

Заокеанский гость
Гость

Привычка жить в кредит затянулась, хотя он даже романтик, телефон , пикник, мой последние деньги в машину вкидывал, типо надо ее постоянно поддерживать, чинить. Очень мне нужна его машина, когда я дома в декрете. Вообщем он вас тянет вниз, решил с себя ответственность снять, и ждёт когда все само пройдёт. Со стороны вон говорят , зачем второго ребёнка родили, да че непонятного то , что мужу поверили?? Я тоже своему поверила, и тоже ничего не изменилось. Не знаю как вы 10 лет протерпели. Я три года и все , гейм Овер, подаю на развод.

Все поняли, что она мужу поверила, не надо умничать. Муж ей мог много чего наобещать, а она уши развесила.

Гость
Гость

Да да да всё именно так, так и вопила импотентная советская интеллигенция что зарабатывают опять не те, а они такие умные - мимо.

Ну совку стоит отдать должное,там вряд ли 24-летняя пустышка какой-нибудь интернет-рекламы зарабатывала бы больше хороших специалистов,хирурга там или строителя.Деньги из воздуха-награда капитализма))Только не обольщайтесь,когда-нибудь этот пузырь лопнет,и вы поймёте ваше истинное определение)

Гость
Гость

С чего вдруг не должна? А кто должен её кормить?

Муж.

Гость
Гость

Ну совку стоит отдать должное,там вряд ли 24-летняя пустышка какой-нибудь интернет-рекламы зарабатывала бы больше хороших специалистов,хирурга там или строителя.Деньги из воздуха-награда капитализма))Только не обольщайтесь,когда-нибудь этот пузырь лопнет,и вы поймёте ваше истинное определение)

Ага, капитализму придет карачун, ожидайте.

Гость
Гость

Извините я иностранка! Да и писала быстро, простите я забыла что я на Олимпиаде по русскому языку, ...но так узко думать о блогерах, пока вы их ненавидите и заробатываете недостаточно они живут и кайфуют ....откланиваюсь!

Иностранка - так иди на форум своей страны и там вещай.

Гость
Гость

Потому сто берет на этот кредит. Я лучше в старье буду ходить. Одежда ладно, так он еще собаку купил(мечта детства) а то что ее надо кормить тоже, плюс прививки, витамины, шампуни и прочее. Так по мелочи и выходит крупная сумма в месяц. Тариф на 300 руб дороже взял, корм собаке 2000, тв с большим коналов еще 200, тел в кредит 2000 , бензин 3000 и мойка 450-уже сколько в месяц? 8000 тыс. и это еще не вся мелочь

Муж тоже рано женился? И из многодетной нищей семьи, родители алкаши, сидел в деревне, ничего слаще морковки не видел ? Пошел если бы работать, отдавай в семью заработаное, скандалы. А вот выход для сбычи мест, найти дурочку 20 годов от роду, расписаться и - бинго! Что хочу, то и делаю, что желаю, то и покупаю! Никто не указ, сам себе господин, чего у меня не было и хотелось? Шмотки, себе, детям опять надо накупить , машина, телефоны, это, то.... Чего бы ещё? Квадроцикл хочу! Кредиты? Да фигня, ещё наберу, если что, тести напрягутся. Зато не хуже других, знай наших! Закомплексованый инфантил.

Гость
Гость

Почему большинство баб такие дуры и за всяких нищеё...ов замуж выходят? Как можно не иметь хотя бы пару-тройку миллионов сбережений????!!!!

На олигарха нужно жениться,и меньше плодиться,свиноматки понаражает по три, четыре,а потом коза стонет

Гость

От кредитов избавиться надо в первую очередь.

Гость

Вопрос один: нафик он тебе нужен. этот ***?!

Гость
Гость

Простите, конечно, но вы туп.ая и понятия не имеете о чем пишите. Врачи сейчас работают на сложном оборудовании, программы для которого пишет IT. Инженеры свои проекты тоже делают в программах, которые пишут айтишники. Учителя ведут электронные дневники, читают электронные книги, даже во время пандемии непрерывность обучения обеспечили IT. Вы имеете возможность выразить свою точку зрения на этом форуме, благодаря IT.

Гость
Гость

Простите, конечно, но вы туп.ая и понятия не имеете о чем пишите. Врачи сейчас работают на сложном оборудовании, программы для которого пишет IT. Инженеры свои проекты тоже делают в программах, которые пишут айтишники. Учителя ведут электронные дневники, читают электронные книги, даже во время пандемии непрерывность обучения обеспечили IT. Вы имеете возможность выразить свою точку зрения на этом форуме, благодаря IT.

Деточка,поверь мне,я знаю больше,чем ты думаешь,в том числе и в IT,и хорошо знакома с людьми,кто занимает высокие должности в этой сфере,это серьёзные мужчины с многолетним опытом работы.Я здесь говорила не о разработчиках,а об этой прослойке «молодых директоров»,которые в своей массе просто интернет-маркетологи и все.Так что ту.пым тут выглядишь только ты

Гость

разведись хватит жить с раздолбаем

Гость
Гость

Деточка,поверь мне,я знаю больше,чем ты думаешь,в том числе и в IT,и хорошо знакома с людьми,кто занимает высокие должности в этой сфере,это серьёзные мужчины с многолетним опытом работы.Я здесь говорила не о разработчиках,а об этой прослойке «молодых директоров»,которые в своей массе просто интернет-маркетологи и все.Так что ту.пым тут выглядишь только ты

При чем тут интернет-маркетологи и IT? Нет у вас никаких знакомых, иначе бы всего этого бреда вы бы не писали)))) Ну точно ту.пая)))

Гость
Малютка Скуратова

Нафуа вам такой муж?

дело не в муже,а в ней. пока она работает ,он не будет. вы циклитесь лишь на деньгах,поэтому их нет. чем более экономить,тем их меньше. пока ставите материальное выше отношений,их не будет.

Гость

Замуж,а также и жениться по любви надо.И стаей бы таких утопических не было.

Гость
Гость

Дизлайки ставят старперы?????

Нет. Просто образованные люди независимо от возраста.😂😂😂

Гость

50 к. в месяц на двоих не так уж и мало,

Ненавижу пернатых
Гость

На одного еле еле, а у них 50 на четверых, там дети еще. Это копейки, прожиточный минимум.

Гость
Ненавижу пернатых

На одного еле еле, а у них 50 на четверых, там дети еще. Это копейки, прожиточный минимум.

17тыс - средний класс!!!

Гость

Почему не меняете мужа?

Гость
Гость

На олигарха нужно жениться,и меньше плодиться,свиноматки понаражает по три, четыре,а потом коза стонет

Это был единственный шанс нищука обзавестись жильем, настрогать детей и заиметь развалюху где-то в епенях за маткапитал. А теперь этого фиг выгнать, зато он получил через брак полную свободу , с женой не считается, деньги транжирит, машина есть, можно вертеть задом по городишку. Вот ещё кредит на шубу взять, телефон у автора новомодный есть уже. )) Так живут многие , смотрят соцсети и тянутся туда-то, а дома засаленные обои и продавленный диван. Зато на публике все шикарно, тачка, маникюр, шуба и сапоги. Внешняя показуха. С зарплатами по 25000 можно набрать кредитов на 800000? Или это давно уже проценты в быстроденьгах набежали? Как тут советы давали, пусть родители автора помогут, выплатят)) Доченька за инфантила по великой же любви замуж понеслась. Любовь зла, полюбишь и козла.

Гость

То, что ваш муж большой ребенок, смахивающий на альфонса-это понятно. То что доходы низкие, тоже понятно. Но ведь это же не повод забить на свой внешний вид, ведь можно и самой научиться делать себе маникюр - педикюр, красить волосы, банально узаживать за лицом и телом. Поверьте, все возможно. А на счет шубы, так ее у многих нет, не только у вас. Да и зачем она, если чтобы ее изготовить, необходима смерть нескольких десятков ни в чем ниповинных зверушек!

Гость

На 3 тысячи поживите, как мы.

Гость
Гость

На 3 тысячи поживите, как мы.

Евро на человека? Сложно, понимаю, всем сейчас нелегко.

Гость
Гость

Бедные itшники ...прочитали, и от ужаса вздрогнули, как их какая-то тетя с форума почему-то в продажники записала))))

Лариса Долина

Автор, я одна сына воспитываю доход 36 тыс.

Гость

Есть правило гармоничных семейных отношений: у супругов должны быть 3 одинаковых жизненных установки.1.Общий взгляд на жизнь, одни моральные и духовные ценности. 2.Одинаковое отношение к сексу. 3.Одинаковое отношение к деньгам.Получается в одном из краеугольных аспектов семейных отношений у вас серьезный разлад.Не хочу вам плохого желать, но это серьёзная угроза вашему браку.

Гость

Вы страдаете не от скромных доходов, а от глупых трат мужа.
Принимайте мерьезные меры..иначе,жизнь так и пройдет-- Вы будете еле сводить концы с концами,а дурак муж -изображать заботу. А то,что он дурак,это видно невооруженным глазом. При жесткой нехватке денег дарить новый телефон может только дурак.. Брать кредит за кредитом может только дурак.
Не понимать.что жена одета плохо может только дурак.
Обсудите ситуацию со своими родителями. Одной понимать детей трудно.а жить семьей, по сути ,на одну Вашу зарплату- легко?
Да и вообще..если нет взаимопонимания,семьи нет..

пассажир
Гость

Правильно, надо отказывать нищим мужикам в сексе.

поверьте, они быстро найдут его на стороне.

Гость
Гость

дело не в муже,а в ней. пока она работает ,он не будет. вы циклитесь лишь на деньгах,поэтому их нет. чем более экономить,тем их меньше. пока ставите материальное выше отношений,их не будет.

Не берусь судить выше или ниже материальное отношений, но значимей точно.
Без отношений человек может прожить целую жизнь, иные вполне интересную, счастливую и насыщеннкю. А без еды умрёт через пару недель, в лучшем случае протянет месяц

Гость

Шубу одевают только пенсионерки. Это тоже неразумная трата денег. В маникюре гель лак тоже смотрится как будто грязь под ногтями скрывают. Лучше коротко подстричь и привести самой в порядок. Одежды много не надо покупать, а если покупать, то на распродажах.

Гость
Гость

Замуж,а также и жениться по любви надо.И стаей бы таких утопических не было.

К замужеству и к женитьбе надо подключать голову

Гость
Гость

Нет. Просто образованные люди независимо от возраста.😂😂😂

Не обязательно образованные. Просто реалисты

Гость
Гость

На 4х

Гость
Гость

К замужеству и к женитьбе надо подключать голову

её желательно вообще всегда включенной держать

Гость
Гость

Это был единственный шанс нищука обзавестись жильем, настрогать детей и заиметь развалюху где-то в епенях за маткапитал. А теперь этого фиг выгнать, зато он получил через брак полную свободу , с женой не считается, деньги транжирит, машина есть, можно вертеть задом по городишку. Вот ещё кредит на шубу взять, телефон у автора новомодный есть уже. )) Так живут многие , смотрят соцсети и тянутся туда-то, а дома засаленные обои и продавленный диван. Зато на публике все шикарно, тачка, маникюр, шуба и сапоги. Внешняя показуха. С зарплатами по 25000 можно набрать кредитов на 800000? Или это давно уже проценты в быстроденьгах набежали? Как тут советы давали, пусть родители автора помогут, выплатят)) Доченька за инфантила по великой же любви замуж понеслась. Любовь зла, полюбишь и козла.

Любовь зла полюбишь и козла?
В природе все устроено разумно. Львица любит льва, орлица орла, а козлиха козла🤪

Гость
пассажир

поверьте, они быстро найдут его на стороне.

Судя по количеству дpoчеров на вумене, все не так просто😁

Гость
Гость

её желательно вообще всегда включенной держать

Согласна. Но у многих при зуде в области гениталий отключается автоматически)

Гость

педикюр или окрашивание в салоне (вообще там не бываю),я тоже,но я не хочу снова на педикюре заразиться грибком,кот,3 года лечу, крашусь и стригусь сама, коряво красили, и сильно обстригали....больше не хочу. косметика,туша,помада,тоналка и пудра .всё по 1 шт. вы не цените главное.,если с вашей точки зрения смотреть,то да муж скотина,лентяй и линять от него нужно.... но это ваше влияние.....