Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
Я с начало даже сочувствовал автору. Но это её: "Мужик должен зарабатывать больше бабы", "Мужик должен вкалывать на двух-трех работах" БГГГ 😡 бесит.
Где я писала что должен? Говорю, что многие знакомые. Я хочу чтоб 1 была но не маленькая зп. И не тратить на всякую фигню. Еслиб не его кредиты, то жили бы норм.
Дают потому как сам просит. А про проценты я ему объясняла, но он так и не понял, а скорее и не хочет понимать. Когда берет очередной кредит радуется, ура деньги есть, как ребенок, я говорю так их отдавать надо больше чем взял, говорю что ты радуешься как будто премию получил. Он обижается, говорит настроение порчу
Жесть, вы живете и рожаете от дебила😱
Хотите чтоб работал муж, не работайте сама. А так зачем ему опу рвать, он и так хорошо пристроился. Или подговорите маму якобы они больше не могут помогать а сама откладывайте эти деньги. У вас великовозрастный ребенок за которого все проблемы решают другие люди. Пора взрослеть...
ШТА?? Взрослеть = перестать работать??
Автор, не перевоспитаете вы своего мужа. Жить вам в нищете. Увы. Вы правы, что мужики, которые хотят зарабатывать- могут зарабатывать много и в провинции. Я таких дофига знаю. Ваш муж дурачок, а ко всему прочему еще и на кредитную иглу подсел. Что ж вы так опростоволосились то, поставив на любовь((.
Такое ощущение, что многие злорадствуют. Сами прям идеально живете? Я родила детей потому что хотели их! Квартира стоит как мат капитал +100 тыс. Кредиты возникли после рождения 2 ребенка. Все по мелочи, телефон, машина, всем зимняя верняя одежа и обувь и т. д. Хочется жить без кредитов, прям мечта. Но муж без них не может.
А почему вещи покупаются на всех, а виноват муж?
Автор, не перевоспитаете вы своего мужа. Жить вам в нищете. Увы. Вы правы, что мужики, которые хотят зарабатывать- могут зарабатывать много и в провинции. Я таких дофига знаю. Ваш муж дурачок, а ко всему прочему еще и на кредитную иглу подсел. Что ж вы так опростоволосились то, поставив на любовь((.
На какую любовь она поставила( вымышленный или настоящий автор) У нее как минимум 2 ребенка, она должна ставку на любовь к детям прежде всего делать, а не на любовь к мужу, который не заботится о семье.
Жить одной ей будет легче, чем с таким мужем. У нее будет своя зп плюс алименты, но не будет идиотских трат и мужчины-проглота. Мужчины с такой зп тратят ее на свой прокорм и свои хотелки в виде кредитов, вроде работает, но ч итоге только на себя. А жена с детьми живут на зп жены и подаяния от родственников
Так и должно быть: в брак мужчине стоит вступать, только если ему выгодно. Тащить на себе бабу, чтоб ей было выгодно в ущерб мужчине - нах надо. С бабой должно быть лучше, чем без бабы; плохо он и сам проживет.
Дорогая ! Берите телефон в руки и становитесь блоггером!!!я народном серьёзе!! Снимите влог как это делает БЛОГГЕР МАМА ОТЛИЧНИКА - женщина в возрасти ноонакайфует от жизни ейблог стал приносить деньги!! Начните интересоваться как зарабатывать на ютубе поверьте если вы начнете регулярно снимать влог реклама к вам потихонечку поступит и вы будете минимум 2000$ зарабатывать!!! Можете разбирать кино как критик как это делает БЭД КАМИДИАН! ВНИКНИТЕВ ЮТУБ ! ВЫ ДУМАЕТЕ БЛОГГЕРОВ БРОСТО ТАК балуются ютубом или тиктоком ? Начните вникать во все эти соцсети!!! И если вы немодель это даже лучше выреальный человек и ВАША АУДИТОРИЯ ВАС НАЙДЕТ! ТОЛЬКО НЕУБИВАЙТЕСЬ! ВЫХОД ЕСТЬ!!! СТАТЬБЛОГГЕРОМ НЕЗНАЧИТ ТАМ ОБЯЗЬЯННИЧАТЬ! ВЫ МОЖЕТЕ ВАЖНЫЕТЕМЫТАМ ПОДНИМАТЬ! ....ДОПУСТИМ СЛУЧАЙ С БЕЛАРУСЬЮ ...ВЗЯЛИ КАМЕРУ В РУКИ ЗАСНЯЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО УЖАСА И ВАШЕ ВИДЕОВЫБИВАЕТЬСЯВ. ТРЭНДЫ!!! СОБЧАК СЬЕЗДИЛА НА СВАДЬБУВКАТАФАЛКЕ?! ВЗЯЛИ ОБСУДИЛИ И ВЫЛОЖИЛИ МОЖЕТЕС ППОДРУЖКОЙ ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО ....ЛЮДИ ТАКОЕ ЛЮБЯТ ЯБ ВАССМОТРЕЛА!!! ПРИ ЭТОМ БЛОГЕРЫ ЧАСТО ПОТОМ НАЧИНАЮТ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ЛИНИЮ ОДЕЖДУ!!! ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ!!! ЮТУБ ДЛЯ ВСЕ И ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ТОЖЕ ВЫ ТАМ НЕБУДЕТЕ БЕЛОЙ ВОРОНОЙ ПОВЕРЬТЕ!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ СЕРЬЕЗНО!!! ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРНО СНИМАТЬ РОЛИКИ ...И НЕНАДО В ИСТЕРИКЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ЧТО ВАМ НУЖЕН МИКРОФОН МОНТАЖЕР ..... ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ТРАТЬТЕСЬ ЕСЛИ
НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ ! ЭТО ДЕЛО КОТОРОЕ ОКУПИТЬСЯ САМО ПРОСТО СО ВРЕМЕНЕМ!!! Я САМА СОБИРАЮСЬ ИДТИ В ЮТУБ! УДАЧИ ВАМ💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎ВАС ТАМ ТОЧНО ЖДУТ!!! В ЮТУБЕ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ!!!!
Дизлайки ставят старперы?????
разъезжайтесь к родителям. квартиру продайте и закройте кредит. потом на алименты подай и работай.
иначе он столько наберет, что вы и квартирой не покроете.
Квартиру, купленную за мат.капитал, продать нельзя. Тем более нельзя гасить ею кредит.) В этой квартире доли мужа и детей, ее продать вообще никак нельзя (точнее, можно только теоретически, а практически не выйдет), можно только в ней жить и все.
Потому сто берет на этот кредит. Я лучше в старье буду ходить. Одежда ладно, так он еще собаку купил(мечта детства) а то что ее надо кормить тоже, плюс прививки, витамины, шампуни и прочее. Так по мелочи и выходит крупная сумма в месяц. Тариф на 300 руб дороже взял, корм собаке 2000, тв с большим коналов еще 200, тел в кредит 2000 , бензин 3000 и мойка 450-уже сколько в месяц? 8000 тыс. и это еще не вся мелочь
автор выходи за негра на западе, будет тебе пластиковое окно на чердаке
Так и должно быть: в брак мужчине стоит вступать, только если ему выгодно. Тащить на себе бабу, чтоб ей было выгодно в ущерб мужчине - нах надо. С бабой должно быть лучше, чем без бабы; плохо он и сам проживет.
Должно быть так только в твоих мечтах. По факту умные женщины хитрее, поэтому все должно быть так как выгодно женщине. В данной истории у женщины дети, втройне должна быть умней и продуманней, так как у нее нахлебники😁
Квартиру, купленную за мат.капитал, продать нельзя. Тем более нельзя гасить ею кредит.) В этой квартире доли мужа и детей, ее продать вообще никак нельзя (точнее, можно только теоретически, а практически не выйдет), можно только в ней жить и все.
чем плохо живи и радуйся жрать есть чего, трусы почти всегда чистые
Автор, а сколько лет детям? Может быть, вы еще не оправились после двух декретов, отсюда и мат.проблемы?
Если будете разводиться, то у вас муж долю в квартире потребует (по крайней мере, выплату за нее) и повесит на вас половину кредита, поскольку все долги набраны в браке на семейные нужды. С материальной точки зрения от развода толку не будет, имхо.
У вас просто слишком много иждивенцев.
Двое детей.
Собака.
Машину содержать.
Квартиру содержать.
Есс-но, выходит дорого. Надо урезать траты.
Автор, вам надо развестись с ним. Ему напойте в уши, что формально, чтобы как малоимущими оформиться и пособия больше получать, льготу на коммуналку, очередь на улучшение жилищных условий. На алименты подайте, так положено для оформления всех льгот и субсидий. На раздел имущества и кредитов не подавайте. Ему это втирайте, что будет польза. А через три года уже ничего делить не придется, сроки давности пройдут, он на вас в суд не подаст, чтобы долги разделить. И новых долгов в браке не наберет, только на себя.
Вы в это время продумывайте пути отступления и уходите от него.
Только если так.) Схема не самая плохая, кстати.
Автор, а сколько лет детям? Может быть, вы еще не оправились после двух декретов, отсюда и мат.проблемы?
Если будете разводиться, то у вас муж долю в квартире потребует (по крайней мере, выплату за нее) и повесит на вас половину кредита, поскольку все долги набраны в браке на семейные нужды. С материальной точки зрения от развода толку не будет, имхо.
Насчет того, что кредит наполовину будет делится очень спорный вопрос. Смотря какие кредиты брались, не все кредиты делятся наполовину после развода.
Должно быть так только в твоих мечтах. По факту умные женщины хитрее, поэтому все должно быть так как выгодно женщине. В данной истории у женщины дети, втройне должна быть умней и продуманней, так как у нее нахлебники😁
Это только в твоих дроч-фантазиях вуменовской словоблудки, живушей на мамкину пенсию.
Какие *** педикюры с окрашиваниями?))
Ты чё, тетка?) Ваще с тумбочки упала😄😄
И вообще, почему в нищите ты винишь мужа, а не себя?) С чего ты взяла, что ты, безынициативная нищенка должна жить хорошо?) Ты для этого хоть что-то сделала?))
Поражают маньки...сами нищебродки бесприданные, а что-то там о себе воображают😆
Какие *** педикюры с окрашиваниями?))
Ты чё, тетка?) Ваще с тумбочки упала😄😄
И вообще, почему в нищите ты винишь мужа, а не себя?) С чего ты взяла, что ты, безынициативная нищенка должна жить хорошо?) Ты для этого хоть что-то сделала?))
Поражают маньки...сами нищебродки бесприданные, а что-то там о себе воображают😆
воображают бородатого мужика, непидора даже в лосинах и кедах, с деньгами, но таких не бывает
Общие правила
Если кредит супруги оформляли в браке, это еще не значит, что он общий и подлежит разделу. Кредит можно разделить, если соблюдается хотя бы одно из принципиальных условий:
Кредит оформлен в интересах семьи по инициативе обоих супругов.
Кредит потрачен на семейные нужды.
Доказывать эти обстоятельства должен тот, кто хочет разделить кредит. Судя по описанию автора кредит не общий, а кредит ее мужа и при разводе ему и оплачивать эти кредиты, а не автору.
Завидует прям по черному, говорит вот опять те отдыхают или что то купили. А каким трудом это заработали люди не понимает, думает все также по три дня на диване валяются как он. Многие знакомые на двух работах работают с графиком как у него, а он очень устает и так не может
Ужас. Автор как-то подведите мужа к тому,что ему надо удалить странички в соц.сетях,вы же реально можете такими темпами в долговую яму скатится.
Надо причину искоренить,а не бороться с последствиями.
Тоже хочу гейм овер, он уже и сам видит мое настроение. Говорит, думаешь если разведемся лучше будешь жить? Лиди должны по любви жить а не из-за денег. А как вы своему преподнесли, так и сказали что надоело безденежье?
У нас тоже ипотека, но другая проблема, он мне ничем не помогал, я сама занимаюсь детьми и бытом, а он лишь работает, и до брака он занимался тем же самым, работал. Вообщем его жизнь с появлением ребёнка не изменилась, с появлении второго все осталось прежним, хотя обещал что будет по другому. А я белка в колесе с утра до вечера( как бы привыкла. Он до сих пор меня пытается шантажировпть, что никому я не буду нужна, денег у меня не будет, светлого будущего не будет, и тд и тп. говорит ради детей надо сохранить семью. Да уж и ради детей он приезжает 2 раза в неделю или 3, как много ради детей...)
"Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и ниществуем...детям одежду с помощью родителей покупаем"
Автор, вы, простите, пизззданутая? Каким детям, еще и во множественном числе? Сколько их штук- двое, трое? В чем логика рожать, да еще несколько, живя в нищете? Или вы из этих, которые думают, что "дал бог зайку, даст и лужайку"- не поперла схема?
Тут можно только посоветовать стать блогером, использовать как-то дорогие гаджеты, снимать видосики, писать на всех платформах как избавляетесь от мужа кредитомана и воспитываете детей. Подавайте на развод с алиментами, требуйте снять с вас кредиты, пытайтесь повлиять на него, сократить кредиты до 500тр и пусть подаёт на банкротство, потом покажите как живёте нормально в провинции на 50тр без лишних трат