Гость
Статьи
10 лет нищеты... …

10 лет нищеты... Устала

Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …

Автор
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вообще-то перед вторым декретом я 5 лет работала, а не подряд из декрета в декрет, а кредитов муж набрал после рождения 2 ребенка

разъезжайтесь к родителям. квартиру продайте и закройте кредит. потом на алименты подай и работай.
иначе он столько наберет, что вы и квартирой не покроете.

Волшебная Волшебница
Гость

На тот момент когда задумали второго, доходы были норм

Доходы были норм, а с долгом что было? 😊

Гость

Какие все злые! Как всегда сама виновата. Да, я может и дура, что позволила лапши себе навешать, и выходила замуж по любви! Но тогда мне было 20 лет, сейчас осознала происходящее и поняла, что так будет всегда. Я всегда верю и надеюсь на лучшее.Только единицы меня поняли, спасибо

ну, да, мы злые, а вы ангелы. детей голодом морите и одеть из не во что.
решай проблемы и не жалуйся тут. мужу свои претензии предъявляй.

Гость
ЛентяЙ

Ладно, тут дело не в з.п. мужика, а в её без контрольной расточительности. Получать 25К не стыдно, а вот выкидывать их на ветер не от большого ума.

Я наоборот экономлю каждую копейку. У него шампунь дороже чем мой. Мне не стыдно 25 т получать это средняя зп для женщин нашего города, а вот мужчинам это мало

Гость
Гость

Какие все злые! Как всегда сама виновата. Да, я может и дура, что позволила лапши себе навешать, и выходила замуж по любви! Но тогда мне было 20 лет, сейчас осознала происходящее и поняла, что так будет всегда. Я всегда верю и надеюсь на лучшее.Только единицы меня поняли, спасибо

Сдурели что ли по любви выходить.

в 20 лет скакала замуж и рожать скорей. 🙆вы не то, что неумная, вы безумная.

Волшебная Волшебница
Гость

Я что без ведома мужа пложусь, как вы выразились? Он очень хотел этих детей, обещая мне что будет пахать как папа Карло. Теперь я поняла, что это лапша

Так его всё устраивает

Волшебная Волшебница
Гость

Вообще-то перед вторым декретом я 5 лет работала, а не подряд из декрета в декрет, а кредитов муж набрал после рождения 2 ребенка

За 2-3 года 800 тыс кредита? А что купил, кроме телефона?

Волшебная Волшебница
Гость

Ну, действительно тяжело понять женщину, которая верит во что угодно, лишь бы не думать

Гость

Автор, вам надо развестись с ним. Ему напойте в уши, что формально, чтобы как малоимущими оформиться и пособия больше получать, льготу на коммуналку, очередь на улучшение жилищных условий. На алименты подайте, так положено для оформления всех льгот и субсидий. На раздел имущества и кредитов не подавайте. Ему это втирайте, что будет польза. А через три года уже ничего делить не придется, сроки давности пройдут, он на вас в суд не подаст, чтобы долги разделить. И новых долгов в браке не наберет, только на себя.
Вы в это время продумывайте пути отступления и уходите от него.

Гость
Гость

Я наоборот экономлю каждую копейку. У него шампунь дороже чем мой. Мне не стыдно 25 т получать это средняя зп для женщин нашего города, а вот мужчинам это мало

Развестись хотя бы официально необходимо с ним, что бы кредиты на вас не повесил потом, и на детей алименты на него подать. После официального развода жить или не жить с ним это ваше дело.

ЛентяЙ
Гость

Ты в каком веке живёшь? Сейчас нормально получать столько же или даже меньше чем жена.

Гость

Если разведетесь хотя бы формально. Кредиты на вас не оформлены, у вас как вы сами написали мнения в банке не спросили, значит с вашей зарплаты кредит не будет списываться. Будете получать свою зарплату+алименты.БМ уже только со своей зарплаты будет оплачивать кредиты..

Гость

Такое ощущение, что многие злорадствуют. Сами прям идеально живете? Я родила детей потому что хотели их! Квартира стоит как мат капитал +100 тыс. Кредиты возникли после рождения 2 ребенка. Все по мелочи, телефон, машина, всем зимняя верняя одежа и обувь и т. д. Хочется жить без кредитов, прям мечта. Но муж без них не может.

Михаил.

Понимаю вас, автор. Проблема не в муже, как наверняка многие вам тут скажут (ответы в ветке не читал). Проблема и не в вас. Проблема в стране. В бандитской власти, Путлере и Медовике.
Думаете, вы одна так живете? Оглянитесь по сторонам. Так живет 80% населения, плюс - минус. У кого-то зп больше на 5к,у кого-то еще меньше, чем у вас.
Я недавно смотрел передачу, как называется не помню. Что-то вроде "Дымоход, сколько стоит шмот?" Там показали какую то безмозглую(по факту) женщину 40+. Начали оценивать ее повседневную одежу. На ней кросы 60к.Лосины 20к. Какой-то пиджак (недорогой с ее слов) 35к. колца на руках 500к.Серьга в ухе 900к. Крест на шее понтовый 700к. И это то, что я запомнил. Вот и думайте.
Ее спросили - кем работаешь? - я, говорит, не работаю. Меня муж содержит. - ок, а кем муж работает? - а я не знаю))) бизнес вроде, но это не точно))0)

Михаил.

Ее один только крест в ломбард заложить, так обычная русская семья пару месяцев без проблем проживет, не работая.
Вот где наши налоги, вот где наши кровно заработанные.

Гость

Автор,поздно уже спрашивать,но все же... Зачем??? Зачем несколько детей?Зачем вообще от него рожать? Почему не ушли после первого декрета?
Я жила с таким 4 года.Молодость,любовь,рай в шалаше.Ужас ситуации поняла сразу как увидела положительный тест. Ушла через неделю. Больше в ППА не верю,пришлось аборт сделать. Его встретила через 10 лет.3 детей.Говорил что живут хорошо.Он на той же работе,она в декретах.Все так же снимает комнаты в коммуналках. На кредит пожаловался-старшую в школу надо было собрать.
Может и хорошо,может я меркантильная,но я не хотела бы ни сама жить,ни детей рожать в нищете.

ЛентяЙ
Михаил.

Понимаю вас, автор. Проблема не в муже, как наверняка многие вам тут скажут (ответы в ветке не читал). Проблема и не в вас. Проблема в стране. В бандитской власти, Путлере и Медовике.
Думаете, вы одна так живете? Оглянитесь по сторонам. Так живет 80% населения, плюс - минус. У кого-то зп больше на 5к,у кого-то еще меньше, чем у вас.
Я недавно смотрел передачу, как называется не помню. Что-то вроде "Дымоход, сколько стоит шмот?" Там показали какую то безмозглую(по факту) женщину 40+. Начали оценивать ее повседневную одежу. На ней кросы 60к.Лосины 20к. Какой-то пиджак (недорогой с ее слов) 35к. колца на руках 500к.Серьга в ухе 900к. Крест на шее понтовый 700к. И это то, что я запомнил. Вот и думайте.
Ее спросили - кем работаешь? - я, говорит, не работаю. Меня муж содержит. - ок, а кем муж работает? - а я не знаю))) бизнес вроде, но это не точно))0)

Да фигня это всё, если грамотно экономить, то можно без особых проблем за 10 лет скопить на вторичное жильё в провинции, получая вдвоем даже по 20К.

Гость
Гость

Такое ощущение, что многие злорадствуют. Сами прям идеально живете? Я родила детей потому что хотели их! Квартира стоит как мат капитал +100 тыс. Кредиты возникли после рождения 2 ребенка. Все по мелочи, телефон, машина, всем зимняя верняя одежа и обувь и т. д. Хочется жить без кредитов, прям мечта. Но муж без них не может.

Каким образом при зп 25 тыс ему выдали кредитов на 800?

Гость
ЛентяЙ

Да фигня это всё, если грамотно экономить, то можно без особых проблем за 10 лет скопить на вторичное жильё в провинции, получая вдвоем даже по 20К.

В землянке

Гость
Гость

Зачем вам дорогой телефон? Звонить и спамить в интернете можно с телефона за 10 тыс.
Зачем вам машина? Может продать и закрыть часть кредита? Тем более машина требует постоянно денег на содержание.

Мира

Автор просите деньги у родителей,может они помогут закрыть вам кредиты.
Вы мужа разбаловали,надо было после свадьбы ультиматум ему ставить,чтоб зарабатывал нормально,хотя бы среднюю зарплату по России.
А сейчас можете не разговаривать с ним хотя бы с недельку,может он поймет,что пора жоппу от дивана оторвать и идти зарабатывать. Мужикам все равно попроще деньги заработать,чем женщинам.

ЛентяЙ
Гость

В землянке

Двухкомнатка старой планировки в хорошем состоянии за 20 000$ спокойно можно найти в провинции.

Гость

Сочувствую...
Даже не знаю , что посоветовать . Наверное у мужа карма такая , а вы за компанию и волочите ее вместе с ним .

Гость
Михаил.

Нет, меня все винят, что дура 2 детей родила и 25 тыс зарабатываю и что с таким мужем живу. Что квартиру купила на мат капитал и живем в кредиты, банк не спрашивает мое согласие а при разводе делится долг. А несправедливость была и будет, к сожалению

Гость
Гость

Зачем вам дорогой телефон? Звонить и спамить в интернете можно с телефона за 10 тыс.
Зачем вам машина? Может продать и закрыть часть кредита? Тем более машина требует постоянно денег на содержание.

Я мужу тоже самое говорю. Телефон не дороже 10 к и я его не просила, а он еще и обижается, что хотел мне приятное сделать а я про экономию. Машина в нашем случае это роскошь, а ему ни как пешечком видете ли

Гость
ЛентяЙ

Двухкомнатка старой планировки в хорошем состоянии за 20 000$ спокойно можно найти в провинции.

В каком городе такие цены, пример приведите? В глухом селе?

Гость
Гость

Нет, меня все винят, что дура 2 детей родила и 25 тыс зарабатываю и что с таким мужем живу. Что квартиру купила на мат капитал и живем в кредиты, банк не спрашивает мое согласие а при разводе делится долг. А несправедливость была и будет, к сожалению

Естественно, дура - плодить в нищете, не имея ни копейки сбережений.

Гость
ЛентяЙ

Если на шее у мамы твоей сидеть 10 лет Если твоя мамо, тебе и твоей стиральщице носков будет покупать еду, одежду, коммуналку за вас платить будет. То может быть и насобираете на квартиру за 10 лет😁

Гость
Мира

Автор просите деньги у родителей,может они помогут закрыть вам кредиты.
Вы мужа разбаловали,надо было после свадьбы ультиматум ему ставить,чтоб зарабатывал нормально,хотя бы среднюю зарплату по России.
А сейчас можете не разговаривать с ним хотя бы с недельку,может он поймет,что пора жоппу от дивана оторвать и идти зарабатывать. Мужикам все равно попроще деньги заработать,чем женщинам.

Я тоже считаю, что мужчинам проще найти высокооплачиваемую работу или подработку. С них не спрашивают декреты, больничные с детьми да и опыт не так важен. Родители и так много помогают, мне и так стыдно. Он уже заводит разговор о большей квартире, чтоб ипотеку взять. Это уже болезнь похоже!

ЛентяЙ
Гость

Если на шее у мамы твоей сидеть 10 лет Если твоя мамо, тебе и твоей стиральщице носков будет покупать еду, одежду, коммуналку за вас платить будет. То может быть и насобираете на квартиру за 10 лет😁

1000$ в год не так сложно откладывать, это меньше чем сотня в месяц. Но если ты в экономию не могёшь и как зомбя всё скупаешь в магазе это твоя проблема.

ЛентяЙ
Гость

В каком городе такие цены, пример приведите? В глухом селе?

Двухсоттысячный город.

Гость
Гость

Каким образом при зп 25 тыс ему выдали кредитов на 800?

Это общая сумма. В разных банках, ч уже со счету сбилась сколько их, вроде 5.Он сам удивляется, как ему дают всегда

Гость
Гость

Вам же написали, как необходимо по умному сделатт.Разводитесь официально и кредиты он будет сам оплачивать, кредиты потребительские на него оформлены,вы согласия на кредиты не давали. У вас будет 25 тыс +алименты 8200 руб.( если двое детей) Материально вам будет лучше жить. Жить ли с ним вместе уже сами думайте. Если будете вместе жить пусть оплачивает свою часть расходов на коммуналку, еду и т. П

Ненавижу пернатых

А как вы умудрились в нищете даже не одного ребенка родить?((. Я вам сочувствую, но с вашим мужем хорошо жить не получится. Человек он такой. И посоветовать ничего не могу. Кредитный наркоман.

Мира
Гость

Я тоже считаю, что мужчинам проще найти высокооплачиваемую работу или подработку. С них не спрашивают декреты, больничные с детьми да и опыт не так важен. Родители и так много помогают, мне и так стыдно. Он уже заводит разговор о большей квартире, чтоб ипотеку взять. Это уже болезнь похоже!

Автор может у вас соц.сети есть и ваш муж смотрит,кто и как живёт? У нас когда были соц.сети,мы жили просто ужас как.
Постоянно на всех равнялись,увидим,что кто-то куда летит отдыхать и тоже летим потом,причем нам даже не интересны путешествия с перелетами были. Так и с одеждой,дорогими вещами,ремонтами квартиры и прочей хней. У кого увидим,что-то и тоже надо становилось. Может и муж ваш такой же заразой заболел. Вот и кредиты берет,потому что не реально вот так вот за всеми следовать с одной зарплаты.

Гость
Гость

Это общая сумма. В разных банках, ч уже со счету сбилась сколько их, вроде 5.Он сам удивляется, как ему дают всегда

Они то дают, а он зачем берет? Он понимает, какая переплата по кредитам? Сколько он отдает банку одними процентами?

Гость
ЛентяЙ

1000$ в год не так сложно откладывать, это меньше чем сотня в месяц. Но если ты в экономию не могёшь и как зомбя всё скупаешь в магазе это твоя проблема.

Во-первых ты не догоняешь в экономике. Так как не понимаешь, что существует инфляция и надо больше откладывать. Во-вторых, ты же мамкин не понимаешь сколько останется денег если за все сам будешь платить.

Ненавижу пернатых
Гость

Первого ребенка очень хотел, обещал что будет на 3 работах работать, второго тоже очень хотели и у нас на тот момент были доходы лучше, но это было не долго(1 год) - у меня ликвидация в фирме, а он потом устал на тяжелой работе и нашел полегче но с меньшей зп

Как можно мужикам верить в таких вопросах?)) Хотели очень детишек, говорите....ну вы получили что хотели, разве нет? Радоваться надо).

Гость
ЛентяЙ

Двухсоттысячный город.

Вы знаете какие там зарплаты? 15-20 тыс. А цены на продукты, коммуналку, одежду - такие же или выше чем в Москве.

Гость

Дорогая ! Берите телефон в руки и становитесь блоггером!!!я народном серьёзе!! Снимите влог как это делает БЛОГГЕР МАМА ОТЛИЧНИКА - женщина в возрасти ноонакайфует от жизни ейблог стал приносить деньги!! Начните интересоваться как зарабатывать на ютубе поверьте если вы начнете регулярно снимать влог реклама к вам потихонечку поступит и вы будете минимум 2000$ зарабатывать!!! Можете разбирать кино как критик как это делает БЭД КАМИДИАН! ВНИКНИТЕВ ЮТУБ ! ВЫ ДУМАЕТЕ БЛОГГЕРОВ БРОСТО ТАК балуются ютубом или тиктоком ? Начните вникать во все эти соцсети!!! И если вы немодель это даже лучше выреальный человек и ВАША АУДИТОРИЯ ВАС НАЙДЕТ! ТОЛЬКО НЕУБИВАЙТЕСЬ! ВЫХОД ЕСТЬ!!! СТАТЬБЛОГГЕРОМ НЕЗНАЧИТ ТАМ ОБЯЗЬЯННИЧАТЬ! ВЫ МОЖЕТЕ ВАЖНЫЕТЕМЫТАМ ПОДНИМАТЬ! ....ДОПУСТИМ СЛУЧАЙ С БЕЛАРУСЬЮ ...ВЗЯЛИ КАМЕРУ В РУКИ ЗАСНЯЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО УЖАСА И ВАШЕ ВИДЕОВЫБИВАЕТЬСЯВ. ТРЭНДЫ!!! СОБЧАК СЬЕЗДИЛА НА СВАДЬБУВКАТАФАЛКЕ?! ВЗЯЛИ ОБСУДИЛИ И ВЫЛОЖИЛИ МОЖЕТЕС ППОДРУЖКОЙ ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО ....ЛЮДИ ТАКОЕ ЛЮБЯТ ЯБ ВАССМОТРЕЛА!!! ПРИ ЭТОМ БЛОГЕРЫ ЧАСТО ПОТОМ НАЧИНАЮТ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ЛИНИЮ ОДЕЖДУ!!! ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ!!! ЮТУБ ДЛЯ ВСЕ И ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ТОЖЕ ВЫ ТАМ НЕБУДЕТЕ БЕЛОЙ ВОРОНОЙ ПОВЕРЬТЕ!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ СЕРЬЕЗНО!!! ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРНО СНИМАТЬ РОЛИКИ ...И НЕНАДО В ИСТЕРИКЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ЧТО ВАМ НУЖЕН МИКРОФОН МОНТАЖЕР ..... ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ТРАТЬТЕСЬ ЕСЛИ
НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ ! ЭТО ДЕЛО КОТОРОЕ ОКУПИТЬСЯ САМО ПРОСТО СО ВРЕМЕНЕМ!!! Я САМА СОБИРАЮСЬ ИДТИ В ЮТУБ! УДАЧИ ВАМ💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎ВАС ТАМ ТОЧНО ЖДУТ!!! В ЮТУБЕ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ!!!!

Гость
Мира

Автор может у вас соц.сети есть и ваш муж смотрит,кто и как живёт? У нас когда были соц.сети,мы жили просто ужас как.
Постоянно на всех равнялись,увидим,что кто-то куда летит отдыхать и тоже летим потом,причем нам даже не интересны путешествия с перелетами были. Так и с одеждой,дорогими вещами,ремонтами квартиры и прочей хней. У кого увидим,что-то и тоже надо становилось. Может и муж ваш такой же заразой заболел. Вот и кредиты берет,потому что не реально вот так вот за всеми следовать с одной зарплаты.

Жесть, дeгeнepaты. У кого-то увидели и тоже надо, даже если не хотим, соцсети управляют жизнью.

Гость
Гость

Они то дают, а он зачем берет? Он понимает, какая переплата по кредитам? Сколько он отдает банку одними процентами?

Дают потому как сам просит. А про проценты я ему объясняла, но он так и не понял, а скорее и не хочет понимать. Когда берет очередной кредит радуется, ура деньги есть, как ребенок, я говорю так их отдавать надо больше чем взял, говорю что ты радуешься как будто премию получил. Он обижается, говорит настроение порчу

ЛентяЙ
Гость

Вы знаете какие там зарплаты? 15-20 тыс. А цены на продукты, коммуналку, одежду - такие же или выше чем в Москве.

Конечно, знаю, я ж там живу, но у меня 30К я богатый.

Гость

Пол страны (если не больше) так живëт. Не вы первая, не вы последняя

Гость
Мира

Завидует прям по черному, говорит вот опять те отдыхают или что то купили. А каким трудом это заработали люди не понимает, думает все также по три дня на диване валяются как он. Многие знакомые на двух работах работают с графиком как у него, а он очень устает и так не может

Гость
Гость

Дорогая ! Берите телефон в руки и становитесь блоггером!!!я народном серьёзе!! Снимите влог как это делает БЛОГГЕР МАМА ОТЛИЧНИКА - женщина в возрасти ноонакайфует от жизни ейблог стал приносить деньги!! Начните интересоваться как зарабатывать на ютубе поверьте если вы начнете регулярно снимать влог реклама к вам потихонечку поступит и вы будете минимум 2000$ зарабатывать!!! Можете разбирать кино как критик как это делает БЭД КАМИДИАН! ВНИКНИТЕВ ЮТУБ ! ВЫ ДУМАЕТЕ БЛОГГЕРОВ БРОСТО ТАК балуются ютубом или тиктоком ? Начните вникать во все эти соцсети!!! И если вы немодель это даже лучше выреальный человек и ВАША АУДИТОРИЯ ВАС НАЙДЕТ! ТОЛЬКО НЕУБИВАЙТЕСЬ! ВЫХОД ЕСТЬ!!! СТАТЬБЛОГГЕРОМ НЕЗНАЧИТ ТАМ ОБЯЗЬЯННИЧАТЬ! ВЫ МОЖЕТЕ ВАЖНЫЕТЕМЫТАМ ПОДНИМАТЬ! ....ДОПУСТИМ СЛУЧАЙ С БЕЛАРУСЬЮ ...ВЗЯЛИ КАМЕРУ В РУКИ ЗАСНЯЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО УЖАСА И ВАШЕ ВИДЕОВЫБИВАЕТЬСЯВ. ТРЭНДЫ!!! СОБЧАК СЬЕЗДИЛА НА СВАДЬБУВКАТАФАЛКЕ?! ВЗЯЛИ ОБСУДИЛИ И ВЫЛОЖИЛИ МОЖЕТЕС ППОДРУЖКОЙ ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО ....ЛЮДИ ТАКОЕ ЛЮБЯТ ЯБ ВАССМОТРЕЛА!!! ПРИ ЭТОМ БЛОГЕРЫ ЧАСТО ПОТОМ НАЧИНАЮТ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ЛИНИЮ ОДЕЖДУ!!! ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ!!! ЮТУБ ДЛЯ ВСЕ И ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ТОЖЕ ВЫ ТАМ НЕБУДЕТЕ БЕЛОЙ ВОРОНОЙ ПОВЕРЬТЕ!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ СЕРЬЕЗНО!!! ГЛАВНОЕ РЕГУЛЯРНО СНИМАТЬ РОЛИКИ ...И НЕНАДО В ИСТЕРИКЕ ВОЛНОВАТЬСЯ ЧТО ВАМ НУЖЕН МИКРОФОН МОНТАЖЕР ..... ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ ТРАТЬТЕСЬ ЕСЛИ
НЕТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ ! ЭТО ДЕЛО КОТОРОЕ ОКУПИТЬСЯ САМО ПРОСТО СО ВРЕМЕНЕМ!!! Я САМА СОБИРАЮСЬ ИДТИ В ЮТУБ! УДАЧИ ВАМ💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎ВАС ТАМ ТОЧНО ЖДУТ!!! В ЮТУБЕ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ!!!!

С вашей безграмотностью лучше в школу идти. Туповатые ограниченные блогеры никому не интересны вместе с их "мнением" по любому вопросу.

ЛентяЙ
Гость

Завидует прям по черному, говорит вот опять те отдыхают или что то купили. А каким трудом это заработали люди не понимает, думает все также по три дня на диване валяются как он. Многие знакомые на двух работах работают с графиком как у него, а он очень устает и так не может

Я с начало даже сочувствовал автору. Но это её: "Мужик должен зарабатывать больше бабы", "Мужик должен вкалывать на двух-трех работах" БГГГ 😡 бесит.

Ненавижу пернатых
Гость

Не злорадствуют, а охуевают. Машина???!!! Какая нищукам машина, вы с дуба рухнули?

Гость
Ненавижу пернатых

Не злорадствуют, а охуевают. Машина???!!! Какая нищукам машина, вы с дуба рухнули?

Мой муж похоже да. Мне она нафиг не нужна, на нее столько денег уходит