Гость
Статьи
10 лет нищеты... …

10 лет нищеты... Устала

Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …

Автор
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
I know

Одна женщина мне сказала, что поставила своему брату какую-то печать в паспорт, и с этой печатью ему не дают кредиты. что за печать- я не знаю. но она заплатила за эту услугу. сделайте так же. ему надо найти другую работу и расплатиться с кредитами. у знакомого от кредитов повесился отец- его коллекторы достали - психологически давили. а вам нужно навремя расстаться с ним- пусть закрывает долги и ищет работу. пусть он докажет что может сам зарабатывать и вкладывать деньги и распоряжаться ими умело. а вам придется найти работу. пусть не сильно высокооплачеваемую. но что бы вам на окрашивание. ногти. еду и одежду и квартиру хватало- думаю. что 30 -50 вам хватит за глаза. если дети есть- детей на него скиньте тоже. пусть их сам одевает. кормит

Гость
Жанна

Да это наши мужики с вумена, которые святым воздухом питаются и лезут к женщинам семью создавать. Деньги - не главное. Дауны, бл.

Чушь не неси. Большинство мужчин осознает, что зарабатывает мало (хватило бы на себя). Поэтому, не знакомятся, живут одни.
У меня за 80 тыс. в месяц, и я понимаю, что это не нищета, но бедность. Снимаю комнату, коплю на первоначальный взнос, не знакомлюсь, на свидания не хожу. Семью не планирую. Как вы говорите "размножаться" - не планирую.

Гость

Дело не в зарплате, а в кредитах и рождении детей, когда ещё ничего не заработали. Мы начали с жилья собственного, без кредитов, обстановки в доме. Потом о детях задумались после 30. Мужу 35.И все нормально сложилось. Просто побежали впереди паровоза.

Гость

Нет, меня все винят, что дура 2 детей родила и 25 тыс зарабатываю и что с таким мужем живу. Что квартиру купила на мат капитал и живем в кредиты, банк не спрашивает мое согласие а при разводе делится долг. А несправедливость была и будет, к сожалению

Все справедливо. У вас ума нет, поэтому методом проб и ошибок разгребаете теперь.
Нормальные люди сначала жилье покупают, финансы наживают, потом семью заводят.

Никто вас не просил рожать и брать кредиты. Вы сами это придумали. Кто вам виноват, что вы оба работать не хотите? О какой справедливости речь? Вы будете детей плодить, кредиты набирать, а кто-то вам должен помогать?
Все ваши проблемы от вас самих - вы сами их создаете.

Гость

Ну так какого ху я ты мало зарабатываешь? Личинок высрала, а обеспечить не можешь?

Гость

Женщина вообще не должна работать. Она должна быть домохозяйкой. ТО, что вы работаете - минус. Муж глупыш, что берет кредиты, умные люди живут без кредитов. Ничего не посоветуешь, терпите или меняйте его ум.

Гость
Гость

На тот момент когда задумали второго, доходы были норм

Нормальные - это сколько?

Гость
Гость

Женщина вообще не должна работать. Она должна быть домохозяйкой. ТО, что вы работаете - минус. Муж глупыш, что берет кредиты, умные люди живут без кредитов. Ничего не посоветуешь, терпите или меняйте его ум.

С чего вдруг не должна? А кто должен её кормить?

Гость

Автор, почему в вашей семье муж берет кредиты без вашего ведома и тратит на что-то деньги (крупные покупки) без совместного решения? Почему вы не обсуждаете что нужно купить и что не нужно?

Гость
Гость

Я тоже считаю, что мужчинам проще найти высокооплачиваемую работу или подработку. С них не спрашивают декреты, больничные с детьми да и опыт не так важен. Родители и так много помогают, мне и так стыдно. Он уже заводит разговор о большей квартире, чтоб ипотеку взять. Это уже болезнь похоже!

Пенделем на вахту отправить

Ненавижу пернатых
Гость

На тот момент когда задумали второго, доходы были норм

Автор, когда доходы становятся норм- тогда ремонтируют квартиру, а вы до сих пор с деревянными окнами. Покупают технику и телефоны, делают подушку безопасности. Где это у вас?

Гость

Вы же самы пишете, что ЕГО все устраивает. Получается, не устраивает вас. Но крутиться должен он, пахать на трех работах... А потом вас не устроит другое, скажете - мало уделяет внимания и заведёте любовника (если уже не завели), опять же обвинив мужа. Замкнутый круг, через который прошли миллионы. А кто то до сих пор кружится.

непривлекательная

разводка из 90х. кто в наше время мечтает о шубе и рожает от кредитных наркоманов?

непривлекательная

разводка из 90х. кто в наше время мечтает о шубе и рожает от кредитных наркоманов?

+++ тоже не верю, что они существуют.

Гость

Вот поэтому я и за раздельный бюджет. если ему так норм, то что вы с этим сделаете? да ничего! Но себе то вы должны сделать и подушку безопасности и свои хотелки оплатить. Себе на счет откладывайте и чтобы он не зал. Работу ищите поденежнее, ему ЗП не называйте.

Гость
Гость

Вот поэтому я и за раздельный бюджет. если ему так норм, то что вы с этим сделаете? да ничего! Но себе то вы должны сделать и подушку безопасности и свои хотелки оплатить. Себе на счет откладывайте и чтобы он не зал. Работу ищите поденежнее, ему ЗП не называйте.

то есть крысить

Гость
Гость

то есть крысить

что это такое? я не знаю такого слова. в словаре не нашла

Гость

Найдите в ютубе видео Денис Байгужин. Зверский психологический тренер !! Не нужно на курсы, видео посмотрите на все темы. Примерно одно и то же, но по факту всё так и есть в этой жизни. Бедные они не для брака. И нужно теперь искать пути отступления. Как сумеете..Не знаю, если у вас не получится поменять кардинально жизнь, снова выйти замуж..сами понимаете,каков финал. А жизнь одна !

Гость
Иван Иванович Иванов

Наслушайся форумных разведенок и брось его :) Ему будет легче, капанье на мозги закончится, может и в самом деле подымется. А ты будешь влачить существование ещё хуже чем до этого, а здесь на форуме рассказывать что нашла молодого и богатого который тебя обеспечивает. :))) Шубы нет ... с ума сойти :))) В салоне не была ... :)))

Ты ,Иван, из породы козёл обыкновенный.(( Таким пастух нужен, который им управляет. То есть раб ты, сиди и молчи просто. Они ещё и вякают((. Раньше не было инетов, так бояре таким назначали по сто ударов плетью и те надолго затыкались. Сейчас они пишут на женских форумах..сложно без прежнего справедливого строя,где всё по сословию. Люмпены ***, вас бы вообще на кол сажала. В 21 веке вами вышестоящие как-то возятся, вот повезло ..

Гость

Ну и сны у вас ... шуба. А мечты ... салон. Пошло. Найдите что-нибудь достойное для этих целей.

Донна Ослабелла
Гость

Моя зарплата для нашего города средняя, я даже в декрете подрабатывала. Теперь не хочу, пусть муж шевелится, а то только я думаю о финансах семьи, а он только мечтает и ни чего не делает

Автор, да не будет ваш муж шевелиться никогда. Неужели непонятно. Его всё устраивает. Скидывайте этот балласт и поскорее. Ваша зарплата + алименты и живёте во всяком случае не хуже, чем теперь. Только без уже трёпки нервов и без обслуживания этих "ценных" штанов.

Гость
Гость

Почему большинство баб такие дуры и за всяких нищеё...ов замуж выходят? Как можно не иметь хотя бы пару-тройку миллионов сбережений????!!!!

Так она верила в него. Сейчас любой из вуменских мужиков скажет, что это правильно. Не меркантильная пополамщица.

Steel Fanther

Скажите прямо: Вым нужен состоятельный мужчина на смену нищуку или вы пришли поныть о своей нищенской жизни, чтобы Вам посочувствовали и поплакали вместе?

Если первое, могу подогнать пару контактов ...

Если второе - жилетка Вам в помощь ...

Всё ...

Гость
Жанна

Никто вас не просил рожать и брать кредиты. Вы сами это придумали. Кто вам виноват, что вы оба работать не хотите? О какой справедливости речь? Вы будете детей плодить, кредиты набирать, а кто-то вам должен помогать?
Все ваши проблемы от вас самих - вы сами их создаете.

Эммм ... оба работают, если что. Так, к сведению.

Гость
Гость

Так она верила в него. Сейчас любой из вуменских мужиков скажет, что это правильно. Не меркантильная пополамщица.

пополамщина не будет содержать мужа, а она его содержит по факту.
пополамщица потребует равноценный вклад в бюджет, готовку уборку и уход за детьми

Гость
Гость

Первого ребенка очень хотел, обещал что будет на 3 работах работать, второго тоже очень хотели и у нас на тот момент были доходы лучше, но это было не долго(1 год) - у меня ликвидация в фирме, а он потом устал на тяжелой работе и нашел полегче но с меньшей зп

НЕ. ну вам наверное, всё таки придётся детей оставить предкам..и к Байгужину записаться на курсы, будете жить в гостевом доме для таких же обучающихся. Жёстко, наверное , там. Но судя по жалобам, методы очень действенные, реально. Я посмотрела, это действующие и быстро ! психологические методы. Не бойтесь,что напоминает секту( если выбирать, лучше это, чем нищета и с детьми ). Нужно всю вашу психику переделать на современный лад. При этом сохранив критику и разум. Будет это непросто, но возможно. Пусть муж ещё один кредит возьмёт на своё имя, вы придумаете на что( только не говорите правду и видео ему не показывайте )). Он же пофигист, думаю прокатит. Что-то же нужно делать и пропадать, так с размахом и умением делать деньги из воздуха и из своей женственности ). Удачи я вам пожелаю,от всей души ! Не тяните, время то летит стрелой. На что потом детям давать высшее образование ? Или хотите, чтобы такими же стали, как и родители ?((( Думаю,что нет. ваш недомуж уже НИКОГДА не изменится !!

Донна Ослабелла
Гость

Вы же самы пишете, что ЕГО все устраивает. Получается, не устраивает вас. Но крутиться должен он, пахать на трех работах... А потом вас не устроит другое, скажете - мало уделяет внимания и заведёте любовника (если уже не завели), опять же обвинив мужа. Замкнутый круг, через который прошли миллионы. А кто то до сих пор кружится.

А хотя бы кредитов не набирать этот псевдопахарь и папаша двоих детей не пробовал??)))
Вынуть затычки из ушей, когда жена говорит, что новый мобильник ей совершенно не сдался, но вот детям ботинки купить нужно. Ах, да! Виновата жена, которая почему-то к мнимому любовнику поскачет, как только муж возьмётся за ум и поймёт, что его детям чего-то жрать надо.))

Гость
Гость

НЕ. ну вам наверное, всё таки придётся детей оставить предкам..и к Байгужину записаться на курсы, будете жить в гостевом доме для таких же обучающихся. Жёстко, наверное , там. Но судя по жалобам, методы очень действенные, реально. Я посмотрела, это действующие и быстро ! психологические методы. Не бойтесь,что напоминает секту( если выбирать, лучше это, чем нищета и с детьми ). Нужно всю вашу психику переделать на современный лад. При этом сохранив критику и разум. Будет это непросто, но возможно. Пусть муж ещё один кредит возьмёт на своё имя, вы придумаете на что( только не говорите правду и видео ему не показывайте )). Он же пофигист, думаю прокатит. Что-то же нужно делать и пропадать, так с размахом и умением делать деньги из воздуха и из своей женственности ). Удачи я вам пожелаю,от всей души ! Не тяните, время то летит стрелой. На что потом детям давать высшее образование ? Или хотите, чтобы такими же стали, как и родители ?((( Думаю,что нет. ваш недомуж уже НИКОГДА не изменится !!

Если он сейчас не ведёт очные тренинги, просите о личном приёме как-то, иногда проводит .Или на худой конец, онлайн. Всё лучше,чем ничего.В общем, он есть вк и напишите ему личное письмо, где подробно всё изложите и просите обучатся очно, по возможности.Негатив там не особо слушайте. Такие как ваш муж пишут, в основном и ещё рабочие лошадки - их несчастные жёны.) И он всё таки аферист, что и не скрывает ни от кого. Поэтому пробуйте быть на одной волне. Говорите, что нет средств никаких, только еле нашли на обучение..

Гость
Михаил.

Ее один только крест в ломбард заложить, так обычная русская семья пару месяцев без проблем проживет, не работая.
Вот где наши налоги, вот где наши кровно заработанные.

Все рашенмужло в одной фразе. Заработать не способно. Способно лишь "отнять и поделить" , чтобы "жить не работая". Кровно заработанные у него) ёппаный люмпен

Гость

а развестись не пробовали ... или терпилой лучше быть

Гость

В вашем случае легче уволиться и получать пособия. Попробуйте рефинансировать кредиты

Гость

Ниче, Авторша, Бог дал зайку, даст и на лужайку. Квартиру продать, можно домик купить, огород посадить, живность завести - кур, свиней. Прокормитесь. В селе гламур не нужен, главное еда. Будете жить припеваючи.

Гость
Иван Иванович Иванов

Наслушайся форумных разведенок и брось его :) Ему будет легче, капанье на мозги закончится, может и в самом деле подымется. А ты будешь влачить существование ещё хуже чем до этого, а здесь на форуме рассказывать что нашла молодого и богатого который тебя обеспечивает. :))) Шубы нет ... с ума сойти :))) В салоне не была ... :)))

я тоже разведенка и представьте себе как то не пропала без мужа ... зато он теперь на кладбище а тащить все на себе и ждать пока что то изменится бесполезно ... люди не меняются

Гость

вот только смысл мечты о шубе не пойму ... никогда не хотела шубу ... моль кормить и выпендрится шуба есть ... салон а самой слабо сделать педикюр и маникюр ... так не бывает что все приносят на блюдце с голубой каемочкой ... надо и задницу поднять и видеть переспективы стоит семью сохранять или смысла нет ... хотя сколько я таких видела ой мне все надоело а менять что либо и сами не хотят ... устраивает значит вас все и не надо жаловатся ...

Гость

Я телефон не просила, но он купил в кредит, наверное вы телефон "не просили" также как и шубу. Знаю таких дам, типа нет-нет я ничего не прошу, но шуба дааааа, эхххх мне бы шубу, но мы не потянем! Мне бы новый айфон, эххх и печально вздыхать смотря в окно. Ещё и детей завели ... ещё и двоих (!), матерь божья! Вы не в своём уме что ли? Тут в первую очередь не муж ваш виноват и не его маленькая зарплата, а вы виноваты, что до такого довели, зачем рожали, зачем просите дорогие подарки, когда понимаете что денег на них у него нет? Самые настоящие нищие , когда опа голая, дети голодные, но мать с новым телефоном, умом вы нищая , этому уже никак не помочь

Гость
Гость

вот только смысл мечты о шубе не пойму ... никогда не хотела шубу ... моль кормить и выпендрится шуба есть ... салон а самой слабо сделать педикюр и маникюр ... так не бывает что все приносят на блюдце с голубой каемочкой ... надо и задницу поднять и видеть переспективы стоит семью сохранять или смысла нет ... хотя сколько я таких видела ой мне все надоело а менять что либо и сами не хотят ... устраивает значит вас все и не надо жаловатся ...

А вы ещё не поняли уровень её морального умственного развития? Двое детей, долги на 800 тысяч, а она о шубе новой вздыхает, будто это какая-то вещь первой необходимости. У ней наверняка дети даже не едят досыта

Гость
Донна Ослабелла

А хотя бы кредитов не набирать этот псевдопахарь и папаша двоих детей не пробовал??)))
Вынуть затычки из ушей, когда жена говорит, что новый мобильник ей совершенно не сдался, но вот детям ботинки купить нужно. Ах, да! Виновата жена, которая почему-то к мнимому любовнику поскачет, как только муж возьмётся за ум и поймёт, что его детям чего-то жрать надо.))

Если она к любовнику поскачет, конечно виновата она. Виноват тот, кто изменил. Обоих полов касается. Хотя женщинки почему то в своих изменах, в большинстве случаев, винят своих мужей.

Донна Ослабелла
Гость

Если она к любовнику поскачет, конечно виновата она. Виноват тот, кто изменил. Обоих полов касается. Хотя женщинки почему то в своих изменах, в большинстве случаев, винят своих мужей.

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы пишите автору, что она заведёт себе любвника или уже завела?? С какого к.у.я вы это взяли??

Дебилизмом представителей рашен общества я не перестаю "восхищаться". Бьёт женщину муж - баба сама виновата! Не хрена зарабатывать муж не хочет - баба сама виновата! Она же враз к любовнику побежит, если муж вдруг на приличную работу устроиться и деньги в унитаз спускать перестанет.

Гость
Донна Ослабелла

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы пишите автору, что она заведёт себе любвника или уже завела?? С какого к.у.я вы это взяли??

Дебилизмом представителей рашен общества я не перестаю "восхищаться". Бьёт женщину муж - баба сама виновата! Не хрена зарабатывать муж не хочет - баба сама виновата! Она же враз к любовнику побежит, если муж вдруг на приличную работу устроиться и деньги в унитаз спускать перестанет.

Зарабатывать он не хочет больше, потому что его и так все устраивает. Автор сама об этом пишет. Не устраивает, именно, её. Не устраивает - разводись, ищи лучше, если сможешь. А про любовника? Ну так распространённое явление, когда муж упахиваться на двух, трех работах ради своей семьи, а жене скучно, эмоций не хватает, муж вечно уставший, внимания нет... Да, блин, я сам последние пять лет брака пахал в две смены, в 5.00 подъем и домой приходил в 12 ночи, чтобы на утро снова на работу,пять дней в неделю. Надо было бы мне это одному? Скучно стало, внимания я ей не уделяю, а сил нет никакого внимания уделять. Да и фиг с ней, сейчас один и мне одной смены хватает. И таких примеров куча, не я один.

Доктор Сгух

Какие *** педикюры с окрашиваниями?))
Ты чё, тетка?) Ваще с тумбочки упала😄😄

И вообще, почему в нищите ты винишь мужа, а не себя?) С чего ты взяла, что ты, безынициативная нищенка должна жить хорошо?) Ты для этого хоть что-то сделала?))

Поражают маньки...сами нищебродки бесприданные, а что-то там о себе воображают😆

Да это её муж возомнил, что он хочет жить хорошо. В долг хочет жить хорошо - идиотство!
Автор говорит, что без его кредитов нормально было бы.

Гость

Муж автора бездумно вешает на семью долги!
Конечно, автора это не устраивает!
Кого такое устраивало бы?

Донна Ослабелла
Гость

Зарабатывать он не хочет больше, потому что его и так все устраивает. Автор сама об этом пишет. Не устраивает, именно, её. Не устраивает - разводись, ищи лучше, если сможешь. А про любовника? Ну так распространённое явление, когда муж упахиваться на двух, трех работах ради своей семьи, а жене скучно, эмоций не хватает, муж вечно уставший, внимания нет... Да, блин, я сам последние пять лет брака пахал в две смены, в 5.00 подъем и домой приходил в 12 ночи, чтобы на утро снова на работу,пять дней в неделю. Надо было бы мне это одному? Скучно стало, внимания я ей не уделяю, а сил нет никакого внимания уделять. Да и фиг с ней, сейчас один и мне одной смены хватает. И таких примеров куча, не я один.

Взрослого мужчину, главу семьи и отца детей устраивает бесконечная жизнь в долг?? Его устраивает, что его дети не едят досыта, не получают витаминов, ходят в обносках? Его устраивает, что в доме из окон дует и скоро сгорит проводка? Его устраивает, что жена отчаянно экономит каждую копейку, выпрашивая денег у своих родителей, чтобы купить ЕГО детям элементтарное?! Его устраивает, что он постоянно берёт кредиты на разную *** и долги постоянно растут? Его устраивает, что семья выживает еле-еле?!
Значит, вы полагаете, что это всё прооблемы женщины?? Ну-ну. Хочет, типа, пусть идёт сама работает и кредиты мужа отдаёт, которые она его постоянно умоляет не брать. Да, ещё пусть она перестанет о любовниках грезить.У вас точно с логикой в порядке??

Steel Fanther

Скажите прямо: Вым нужен состоятельный мужчина на смену нищуку или вы пришли поныть о своей нищенской жизни, чтобы Вам посочувствовали и поплакали вместе?

Если первое, могу подогнать пару контактов ...

Если второе - жилетка Вам в помощь ...

Всё ...

Так автору надо совет дать, как мужу мозги вправить, чтобы он завтра самолёт в кредит не купил!)))

Породистая инди

ахахахах ШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБААААААААААААААААААА😂😂😂

Hi bitches

Автор, ответьте, плиз, почему вы всё ещё с ним вместе? Вы его любите?
Наверное, вы сами понимаете, что ваш муж не изменится. Вы ужимаетесь и считаете каждую копейку, а он берёт кредиты на ненужные, дорогие вещи. Он незрелый, неосознанный человек. Вы не можете его изменить, поэтому только вам решать, устраивает ли вас перспектива дальнейшей жизни с ним. А она будет именно такой, как щас, если не хуже.

Гость
Гость

Привычка жить в кредит затянулась, хотя он даже романтик, телефон , пикник, мой последние деньги в машину вкидывал, типо надо ее постоянно поддерживать, чинить. Очень мне нужна его машина, когда я дома в декрете. Вообщем он вас тянет вниз, решил с себя ответственность снять, и ждёт когда все само пройдёт. Со стороны вон говорят , зачем второго ребёнка родили, да че непонятного то , что мужу поверили?? Я тоже своему поверила, и тоже ничего не изменилось. Не знаю как вы 10 лет протерпели. Я три года и все , гейм Овер, подаю на развод.

Похожая ситуация.Тоже 3 года потеряла, пока окончательно дошло-машина ему важнее жены. и с этим ничего нельзя сделать.Я убедилась на своем очень горьком опыте(

Гость
Гость

Сдурели что ли по любви выходить.

ну))) нечего тогда и жалиться))))))))

Породистая инди
Hi bitches

Автор, ответьте, плиз, почему вы всё ещё с ним вместе? Вы его любите?
Наверное, вы сами понимаете, что ваш муж не изменится. Вы ужимаетесь и считаете каждую копейку, а он берёт кредиты на ненужные, дорогие вещи. Он незрелый, неосознанный человек. Вы не можете его изменить, поэтому только вам решать, устраивает ли вас перспектива дальнейшей жизни с ним. А она будет именно такой, как щас, если не хуже.

поздняк метаться. он ее уже оплодотворил и плод любви обратно не засунешь

Гость

Ну да , при разводе ваши долги поделят так же как имущество. Вам надо куда то обратиться , чтобы запретить ему выдавать кредиты. Попробуйте раделить бюджет, его расходы и ваши расходы, и строго придерживаться этого плана.