Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
Юзеры советуют госпоже бросать нищего мужа и заводить ...котов !🤣
Привычка жить в кредит затянулась, хотя он даже романтик, телефон , пикник, мой последние деньги в машину вкидывал, типо надо ее постоянно поддерживать, чинить. Очень мне нужна его машина, когда я дома в декрете. Вообщем он вас тянет вниз, решил с себя ответственность снять, и ждёт когда все само пройдёт. Со стороны вон говорят , зачем второго ребёнка родили, да че непонятного то , что мужу поверили?? Я тоже своему поверила, и тоже ничего не изменилось. Не знаю как вы 10 лет протерпели. Я три года и все , гейм Овер, подаю на развод.
Подаёшь на развод ? А кота уже завела ?!🤣
цени что имеешь,так живет большинство ,а если бы все в интернет начали выносить свои проблемы?
По словам президента зп в 17000₽ должна окупать все расходы роиянина, а у вас аж 25000₽...
Но 30000₽ это как на большом военном заводе... а подработа - дело добраольное и доходы всегда спонтанные..
Откройте ип....
И попробуйте подработать торговлей или изготолением чего нибудь... например репетиторством... или пеките пирожки...
На 50 000 семьей невозможно прожить. Даже совершая обдуманные траты. Не ходить на пикники и во всем себе отказывать - такое себе. Для чего тогда жить? Вы так написали, как будто это шик какой. Муж ваш неудачник. Зачем детей делал, если содержать не может. Сейчас школа платная, секции спортивные платные, про высшее молчу. На что вы детей собрались поднимать?
Можно, при чем каждый день есть мясо. Если конечно не по ресторанам ходить а готовить. И на хозяйство хватит, если распоряжаться всем рачительно. Вся страна так живет, и у всех дома, машины, любая бытовая техника.
Аппетиты у самок нынче ничем не ограничены. А предложить в замен по сути нечего.
У вас общий доход 50 тысяч рублей в россии 80% населения живет с такими доходами, если все начнут жаловаться? А если вам ненравится что он берет кредиты так это и ваша вина что вы ему позволяите и брать.
25 ? какие дети ?
Можно, при чем каждый день есть мясо. Если конечно не по ресторанам ходить а готовить. И на хозяйство хватит, если распоряжаться всем рачительно. Вся страна так живет, и у всех дома, машины, любая бытовая техника.
Аппетиты у самок нынче ничем не ограничены. А предложить в замен по сути нечего.
Сколько ж на этой ветке отписалось нищуков вроде тебя, что жить семьей на прожиточный минимум( а 50 тыщ на четверых- это минимум)- нормально). Блиа, вам самим то не стремно об этом писать, дауны?) Какие дома и машины на такую сумму, проснись, ты обосрался😃
Зачем вы написали? Сочувствия здесь не найти. Вас поливают , а вы оправдываетесь, выворачиваетесь наизнанку. Мне за вас больно, не за то, что муж такой, а за то, как вас хаят.
почти все так живут вы на сэкономленные деньги от пикника шубу не купите. а вообще на будущее устраивайте свою карьеру. так же можно сказать что и есть женщины которые получают больше 25т
Автор, а Ваша зарплата Вас устраивает? Может, лучше своей карьерой заняться? С мужем Вы можете только поговорить и высказать свою позицию.Все, Дальше он может ее принять, а может- нет. Дальше Вам решать обвинять мужа дальше или заняться своей работой, и решить, оставаться ли в отношениях с мужем
Что-то не пойму. У него зп 25к, минус 20к кредит, минус бензин и мойка 3,5к , минус корм собаке 2-3к. Он уже не влазит в свою зп. Откуда он берёт деньги на остальное? Только не говорите что из вашей зп.
кто хочет- тот зарабатывает, у остальных кто-то всегда виноват...
Нет, меня все винят, что дура 2 детей родила и 25 тыс зарабатываю и что с таким мужем живу. Что квартиру купила на мат капитал и живем в кредиты, банк не спрашивает мое согласие а при разводе делится долг. А несправедливость была и будет, к сожалению
Нет, не делится личный долг! Делится только тот, который муж и жена получили вместе и расписались вместе, возможно ипотека или кредит на строительство, автокредит с разрешения второго супруга.
Разводитесь. Подавайте на алименты. И спокойной занимайтесь своей карьерой. Вам будет легче. Вот увидите. Удивитесь как на всё начнёт хватать без этого балласта. Мужчины у вас нет, поддержки нет, тыла нет. Только растущая кредитная кабала из-за него
Сейчас у 90 процентов населения в стране такая зарплата а ты к сожалению не та, которая нужна оставшимся 10 процентам потому что рожей не вышла, характером, нищая и тупая. Так что успокойся и живи как все нормальные люди а не как ***.
Какая, блин, разница, женщина или нет? Я женщина,зп 50. Ипотека, живу пока неочень, но я не жалуюсь, а работаю! И не пложу детей. Муж тоже 25 зарабатывает пока. Головой думай, автор. Выбрала такого не денежного - живи. Значит, не мотивируешь его. Я через это прошла. Ток мотивации от пилежа не будет. Я бы бросила такого мужчину, который не стремится. Сой начал стремиться. Я просто подала на развод, и все.
На пенсии будет ещё тяжелей, болезни, все болит и пенсия только чтоб с голоду не умереть. Вам надо не на мужа смотреть, а самой начать зарабатывать. Пусть занимается детьми, а вы на новую работу устраивайтесь.
К посту 32, я вижу, что вы работаете, но я имела ввиду, что надо еще искать выход и способ заработать. И вам, и мужу.
Нищее детство аукнется вашим детям проблемами еще много раз.
Нищее детство- гарантия трудолюбия в будущем, многие миллионеры были в детстве небогаты. А вот когда ребенка балуешь,все подаёшь, он и не ценит, что имеет, вырастая лентяем и лодырем.
Потому что детей сто процентов обихаживает тоже она. Попробуйте найти хорошую работу, имея маленьких детей, когда ты не можешь задерживаться (детей из садика забрать надо вовремя, по кружкам развести), когда ты не можешь работать посменно и ездить в командировки (детей не с кем оставить), когда надо постоянно отпрашиваться (в обед забрать из школы, довезти до дома, на утренник, на родительское собрание, в поликлинику), когда надо на больничные ходить.
Кроме того, она как минимум в годы декрета со вторым ребёнком "заработала" на жилье.
Хотя конечно здравомыслящий человек ограничился бы одним ребёнком, один это дорого, а двое это уже прямо роскошь.
Да , женщины с болеющими детьми никому не нужны на работе. Коллеги завидуют, что ты снова на больничном, а они РАБОТАЮТ
Если есть возможность, то можно развестись, может найдете обеспеченного мужа, если повезет, но у него могут быть другие заморочки,а можете смирится и жить так как живете сейчас, если есть любовь все преодолимо!
А я такого мужа терпела 18 лет...(Потом развелась все же. Два года не могла выселить его из своей квартиры. Хотел долю получить. Еле отбилась.
Одной жить проще, сын взрослый. Купила ещё одну квартиру) с мужем вечно денег не было.
Так возьми инициативы в свои руки
Напиши мне встретимся я решу твои проблемы Armfindlove@yandex.ru
Устала от необдуманных трат, даже о шубе не мечтает )))
Мнде...
А кто вам сказал, что все (АБСОЛЮТНО ВСЕ)хоть часть своей жизни да проживут обеспеченно?
Как можно захотеть рожать от такого клинического идиота, я не в силах понять... Вы оба безответственные и абсолютно безмозглые существа. - "Я верила и ждала 10 лет". Так не верь и не жди. Неужели даже за 10 лет мозги не появились? Смысл на него ответственность перекладывать, виноват или нет, он ничего менять не будет тем более мозгов у него вообще нет. " Радуется как ребенок при получении кридита и не понимает что такое проценты" Вы стебетесь или что??? Обращайтесь туда где его принудительно признают *** официально, чтобы он кредиты без вашего согласия взять не мог. Трудно поверить в существование таких умственно отсталых. Видимо вы оба такие и друг друга стоите. Не верю что никаких звоничков не было что он считать не умееет и iq макаки. Звоночки были. Если человек *** это проявляется во всем. Нужно всю ситуацию в свои руки брать хотябы ради детей которые не просили их плодить в нищету. Нужно идти выяснять что при разводе будет с квартирой и с долгами по кредитам. Может есть какой-то сервис для умственно ограниченных с детьми чтобы бесплатно юридические консультации предоставляли. Даже если представить что долг делится при разводе то лучше так чем ждать пока долг еще увеличится в несколько раз. Дальше будет только хуже. Но я думаю вы ничего делать не будете, так и будете жаловаться ничего не предпринимая постепенно все глубже и безповоротней проваливаясь в эту ж...
Зарабатываю в интернете от 100 руб до 5000 руб в день, занятость 2-4 часа в день. Ничего сложного нет, кому интересно пишите на olga4154@yandex.ru .
Мда. Знай я всю эту *** раньше никогда бы не женился. Бабы только тратить бабки умеют и ныть что им всегда мало их. А сами заработать? Че ты сидишь то на 25к и не увеличиваешь никак свой доход? Ты замуж почему пошла? Он же и тогда не зарабатывал. Ты ж его не за деньги любишь а за его бл* огромный внутренний мир. Всегда убивали такие нытики. Сидят *** не делают только ноют сутками. Жаль ваших детей, они совсем не виноваты, что родители такие аутисты.
А у нас в Москве 45к на семью из 3чел. Работаю одна, муж по состоянию здоровья нетрудоспособен. Его пенсия 10к вся уходит на лекарства. Вот так живём уже 12 лет. Но мужа оставить или бросить - это предательство, на которое я не способна.
нисколько вас не жалко. раз живете - вас устраивает все. и у вас боязнь менять жизнь. думаете - хоть плохой муж - да свой.
ЧЕМ НЫТЬ зарабатывай сама!!!
бедняжка.. шубы нет, когтей нет
Напишите мне в инсту masha_verh я помогу вам
Какие все злые! Как всегда сама виновата. Да, я может и дура, что позволила лапши себе навешать, и выходила замуж по любви! Но тогда мне было 20 лет, сейчас осознала происходящее и поняла, что так будет всегда. Я всегда верю и надеюсь на лучшее.Только единицы меня поняли, спасибо
Да Вы не расстраивайтесь из-за дурацких и злых комментариев...народ у нас поганый,редко кто добрым советом поможет.В вашем случае все-таки лучший выход это развод...поймет,начнет шевелиться,а нет-проживете без него.Главное-верьте в себя.
Уходите от такого мужчины. Дальше будет только хуже.
Нет денег на жизнь? Займите у чиновников ЕР. У них бабла припасено на пять поколений.
Слова из песни вспомнила : " Думайте сами ,решайте сами - иметь или не иметь!"
Семья - это и нагрузка дополнительная , и расходы, и нервы...
Просто серьёзно поговорите с ним . Вместе ищите возможность увеличить доход. Хорошо, что у Вас брак по любви. Ищите решение проблемы совместно. Постарайтесь вразумить мужа насчёт кредитов. Аргументируйте
Вы правильно сказали, ничего хорошего не будет. У меня тоже так. "Я же стараюсь"-все время звучащая фраза, только для кого и чего непонятно. Если работает, то дома нет, а если не работает, то денег нет. Если деньги шуршат в кормане, надо все сразу спустить, копить не умеет. И все время-потерпи-вот вот наладится, но так уже почти 10 лет и ничего не меняется. По моему это навсегда-нищетааааааа......
Здравствуйте!!! В ответ на крик Вашей души предлогаю засунуть мужа за пояс, и начать зарабатывать деньги для себя и детей с нами. https://ovchinnikovsergei.for-sage.info/multy
Бред . У меня второй брак . Моей первой все было мало , хотя работал я порою и на трех работах. А вот с второй живем уже более 30 лет есть уже и дети и внуки , а денег конечно не хватает и это нормально. Сейчас например живем на мою зарплату + пенсия тещи и пособие по уходу за ней. У тещи свой дом , а это значит постоянный его ремонт . Кстати в этом году заменил у нее в доме последнее окно на пластиковое. Большой минус это траты на лекарства для нее. Но крутимся , экономим но разумно . Так что на мой взгляд тут виноваты оба и главная тут причина это неразумное ведение хозяйства и бюджета. У нас например в этом году погреб забит домашними консервами , а так же картошкой, капустой итд. Плюс еще у меня хобби рыбалка. Так что в домашнем меню всегда есть рыба . Так что на продукты у нас уходит минимум. Одежду и бытовую технику берем через интернет , так дешевле выходит и ощутимо. Ну вот как то так в кратце мы и живем .
Бред . У меня второй брак . Моей первой все было мало , хотя работал я порою и на трех работах. А вот с второй живем уже более 30 лет есть уже и дети и внуки , а денег конечно не хватает и это нормально. Сейчас например живем на мою зарплату + пенсия тещи и пособие по уходу за ней. У тещи свой дом , а это значит постоянный его ремонт . Кстати в этом году заменил у нее в доме последнее окно на пластиковое. Большой минус это траты на лекарства для нее. Но крутимся , экономим но разумно . Так что на мой взгляд тут виноваты оба и главная тут причина это неразумное ведение хозяйства и бюджета. У нас например в этом году погреб забит домашними консервами , а так же картошкой, капустой итд. Плюс еще у меня хобби рыбалка. Так что в домашнем меню всегда есть рыба . Так что на продукты у нас уходит минимум. Одежду и бытовую технику берем через интернет , так дешевле выходит и ощутимо. Ну вот как то так в кратце мы и живем .
Что нормального в том, что денег не хватает , учитывая, что на продукты уходит минимум? Первая была баба с мозгами, вот и толкала вас под зад, а жена тетка без запросов. Нашли чем гордиться.
Оформляйте банкротство,после этой процедуры кредиты больше не дадут и долги закроются.