Гость
Статьи
10 лет нищеты... …

10 лет нищеты... Устала

Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …

Автор
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Зато двоих,или сколько там у тебя приплодов вывалить при таком раскладе у русских баб "в крови".А чО?Писсся же залетела.
Казалось бы, как вдвоем выжить на такое(при наличии кредитов),но тут бабье легких путей не ищет: писси ж есть,чтоб заделывать кого-то!

Гость

попу в жменьку выплатить кредиты и не брать новые!!!

Гость
Гость

Какие все злые! Как всегда сама виновата. Да, я может и дура, что позволила лапши себе навешать, и выходила замуж по любви! Но тогда мне было 20 лет, сейчас осознала происходящее и поняла, что так будет всегда. Я всегда верю и надеюсь на лучшее.Только единицы меня поняли, спасибо

А самой больше пытаться зарабатывать не судьба чтоль,не пойму?Муж здесь причем?

Гость

Берите инициативу в свои руки,постарайтесь не словами , а делами убедить мужа, что вы в финансовом плане справитесь лучше. Посчитайте, прикиньте, как вам быстрее справиться с кредитами,но это толжна действительно быть финансовая победа, пусть маленькая, но победа. Пока вы сидите и страдаете ни чего не изменится, а когда он увидет результат, возможно и сам начнет реально делать

Гость
Гость

Почему большинство баб такие дуры и за всяких нищеё...ов замуж выходят? Как можно не иметь хотя бы пару-тройку миллионов сбережений????!!!!

горловой миньет ебашиш?
В анал даешь?
Высшее образование есть?
Папа депутат?
Мама олигарх?
Готовишь как в ресторане?
Одеваешься как женщина?
НИжнее белье по вкусу выбираешь?
Деньги на латекс есть?
если нет, тогда офнись на *** *** с ушами.

Гость

Прям про меня на все 100%! Только в браке прожили 5 лет и кредиты брали на меня так как он не был гр. РФ, после чего развелась, а через 3 года погасила все кредиты и купила в ипотеку собственную 2х.комн. квартиру. Бежать от таких мужей надо и чем раньше, тем лучше!

Гость

Автор темы, вы хоть в курсе, что у нас в стране творится? В Европах этих, на других континентах? Да и вообще в мире! Вы время от времени корону снимайте с головы! ***, шубу ей надо, маникюры, педикюры в салонах, шубу-то какую хотите из соболя, из шиншилы или из шанхайского барса? Двое детей, пи..ц, а ей маникююююр в салоне нужен, ну ни жить, ни быть и сама себе сделать маникюр этот не может, нужен непременно в салоне. Вы не грешите, это вы еще плохих мужиков в своей жизни не встречали! И горя ложками не хлебали! Ваши дети, родители, муж живы здоровы - слава Богу. Я три шубы имею и то, в салонах маникюр не делаю. А по кредитам это вы должны со своим мужиком разговаривать, а не на горькую судьбину пенять. Он эти деньги, как я поняла, не пропивает, а на вас с детьми тратит, вот если бы он на других баб тратил. А вы, как только столкнулись с первыми семейными неурядицами и затосковали. Семья - как ячейка общества и тоже в какой-то степени труд, а у нас в обществе капитализм-с, поэтому сильная и крепкая выживет, слабая - по принципу естественного отбора. И почему вы с самого начала позволяли по вашему мнению необдуманные траты, а сейчас тяжело уже будет преломить ситуацию или все же придется жестко настаивать на своем. Способы вам в ветке уже перечислили, повторяться не буду.

Гость

Вы молодец. Нашли в себе силы спихнуть недвижимость хоть через 15 лет. Я в условиях даже похуже, прожила 17.Разводились раза 3,но суд не развёл из-за детей и из-за того, что я ни разу не указала истинной причины. Все думали, что вот из-за алиментов, а я во всех заявлениях указывал, что от алиментов отказываюсь. Все эти годы я его содержал, а когда он ушёл, оказалось, что детям надо в 2 раза меньше. Так что держитесь. Жизнь наладится

Гость

Попробуйте с ним всё-таки поговорить ещё, как можно яснее поставить вопрос ребром, а не так, что от раза к разу.Скажите твёрдо: любимый, у нас вот такая ситуация, так быть не должно, давай решать проблему, меня не устраивает то-то и то-то. И ищите выход, предложите отнеститсь к этому, как к цели типа "личностного роста", например наметить погашение кредита сначала, потом всё остальное, распланируйте траты и придерживайтесь. И самое важное: наметьте срок, например, 6 месяцев - максимум год. Если за это время ничего не меняется, то задумайтесь: нужен ли вам такой партнёр. Если мужчина жизнь усложняет, а не наоборот, то однозначно лучше собраться с силами, заняться собой и перестать тянуть эту лямку. Слушать особо никого не надо, слушайте свой внутренний голос. Не скатывайтесь до банальной жалости к себе, ищите внутренние ресурсы, несмотря ни на что. Поищите онлайн беспланые вебинары, сейчас очень много всего, то, на что ваше сердце откликнется, может что-то вам подскажет.Но обязательно прислушивайтесь к себе.

Гость

Попробуйте с ним всё-таки поговорить ещё, как можно яснее поставить вопрос ребром, а не так, что от раза к разу.Скажите твёрдо: любимый, у нас вот такая ситуация, так быть не должно, давай решать проблему, меня не устраивает то-то и то-то. И ищите выход, предложите отнеститсь к этому, как к цели типа "личностного роста", например наметить погашение кредита сначала, потом всё остальное, распланируйте траты и придерживайтесь. И самое важное: наметьте срок, например, 6 месяцев - максимум год. Если за это время ничего не меняется, то задумайтесь: нужен ли вам такой партнёр. Если мужчина жизнь усложняет, а не наоборот, то однозначно лучше собраться с силами, заняться собой и перестать тянуть эту лямку. Слушать особо никого не надо, слушайте свой внутренний голос. Не скатывайтесь до банальной жалости к себе, ищите внутренние ресурсы, несмотря ни на что. Поищите онлайн беспланые вебинары, сейчас очень много всего, то, на что ваше сердце откликнется, может что-то вам подскажет.Но обязательно прислушивайтесь к себе.

Гость

Ты че, еб...утая? Ты сама *** не получаешь, а ток на мужа гонишь

Гость
Гость

У автора очень маленькая зарплата, которая ее не устраивает, а виноват муж. Где логика?

Да *** обычная

Гость
Гость

ТАК ОН ХА ВАШ СЧЕТ ЖИВЕТ. Если зарабатывает столько же, то ест больше, по дому делает меньше. Получается: зла ваш счет, Вы одна на свои 25 будете лучше жить. Уходите от него. Потом у лентяев всякие болячки открываются и их тянуть на себе надо.

В рот ***, дура конченая, эксперт ***

Гость
Гость

Почему большинство баб такие дуры и за всяких нищеё...ов замуж выходят? Как можно не иметь хотя бы пару-тройку миллионов сбережений????!!!!

Слышь ты, ***, не для всех деньги в приоритете, любовь нужна

Гость

Зачем терпеть мало того что русского так еще и нищего??? У меня оба мужа были очень обеспеченные, но даже такие надоели, не в деньгах счастье. После развода первый не помогал, но я сразу же за второго вышла, этот потом много лет после развода по 100 000 в месяц давал на нас с ребенком, хотя ушла от него я))) И квартиру нам большую в хорошем районе Москвы оставил. Сейчас сын вырос, зарабатывает отличные деньги, я снова в шоколаде. Почему? Потому что никогда не была дурой и не выходила замуж и не рожала от нищебродов. Сейчас встречаюсь только с иностранцами, небогатыми, но привлекательными и интересными. Замуж точно ни за кого не выйду даже если третий принц в жизни с кучей бабла нарисуется. Одной жить круто. Повторюсь-не в деньгах счастье, но с нищим не свяжусь НИКОГДА.

Гость

Вы удивитесь, но зарабатывая 200к в месяц, имею все то же самое. 100к на кредиты, одежда из секонда, по квартплате долг за 2 года, пиво по акции, ремонта не было лет 20, окна деревянные советские. При этом пашу без выходных и на нервяке постоянно.

Максим
Жанна

куда вы детей рожаете, если нищие? узнай про пособие малоимущим и т.п.

Так аж по 25 тыс каждый зарабатывает, даже если 2 ребенка выходит больше прожиточного минимума, зажиточные, никаких пособий

Максим
Иван Иванович Иванов

Наслушайся форумных разведенок и брось его :) Ему будет легче, капанье на мозги закончится, может и в самом деле подымется. А ты будешь влачить существование ещё хуже чем до этого, а здесь на форуме рассказывать что нашла молодого и богатого который тебя обеспечивает. :))) Шубы нет ... с ума сойти :))) В салоне не была ... :)))

А ведь наверняка подымется. Уход жены как пинок под зад будет. А пока с ним, вроде и незачем.

Гость
Гость

Девушка,а что вам даст сожительство с этим парнем.Вы хотите своим появлением в его квартире сделать ему некоторые удобства.Сготовить,убрать квартиру,сходить в магазин,а еще секс бесплатный.Не надо искать ему женщин,вот вы под боком.Ваша роль как жены,а его вольная жизнь.Вы еще молода,встречайтесь с другими ребятами,развлекайтесь.Зачем себе создавать неудобства.Самцов везде полно,а вот встретить настоящего мужчину не каждому дано.Люди, которые живут в браке долгое время тоже могут не знать на что способна жена и муж.Человека узнать прыгая к нему в кровать невозможно!

Гость
Гость

А где же они все богатые?У богатых свои женщины есть.И где это надо столько зарабатывать,чтобы было пару-тройку миллионов сбережения.В районных городах практически вообще нет работы,а в сельских все на нуле.Умные все такие.

Гость

Большинство так живет...... Не нойте.

Гость
Гость

У автора очень маленькая зарплата, которая ее не устраивает, а виноват муж. Где логика?

А про набранные кредиты забыли?

Гость

Автор, зарплату мужа озвучьте, а то как-то однобоко... 25 000 - этого хватит на коммуналку, продукты и бюджетно одеться на семью из 3-х человек.
Если он зарабатывает как - вы, у вас отличный доход для региона.
Если он не работает - то да, поздравляю, ваш муж - альфонс.
Или он у вас с детьми сидит в декрете, пока вы работаете?
У нас в семье был период, когда доход на троих был 40 тыс. и жена тоже не ходила в салоны, маникюр сама делала, волосы я ей красил. Правда это все было от силы год, в кризис.

Гость

Вот раньше бы тебя выдали замуж за человека обстоятельного ,сами вы выйти замуж нормаль не можете то алкашь то гулёна то мальчик без чувства ответственности ,а ведь как было круто встречаться весь парень модный , теперь вот с недорослем жить и ростить детей .

Гость

Хотите чтоб работал муж, не работайте сама. А так зачем ему опу рвать, он и так хорошо пристроился. Или подговорите маму якобы они больше не могут помогать а сама откладывайте эти деньги. У вас великовозрастный ребенок за которого все проблемы решают другие люди. Пора взрослеть...

Даже и не знаю. Работа с зарплатой в 25 тысяч, это не работа, а так, удовольствие

Гость

Почему не устали от своего маленького дохода?

Гость

Искать попробуйте новую профессию или работу, попробуйте сменить регион, город, село, ну, наконец, если всё так грустно, мужа. Да есть ещё чумовой вариант - уехать в Европу или США , под любым предлогом. Надо попытаться любой вариант, жизнь ведь ОДНА!

Гость

Какое у вас образование? Если есть опыт работы по специальности, почему не ищете варианты с более высокой зарплатой, что мешает? Мужа тоже стимулируйте как то на повышение доходов..

Гость

А зачем вы нам это говорите? Скажите ему, что возьмёт ещё один кредит - вы подаёте на развод...

Гость

И зачем он нужен такой? В мужчине важны надежность и уверенность, а не "кормление завтраками". Лучше быть одной, так, глядишь и деньги появятся на себя (на шубу)!))) и спокойнее будет 100%

Гость
Бяка

Я вот относительно недавно поняла, что живу более чем хорошо, не будучи замужем. Всю зп трачу под свою ответственность, никто меня не тянет вниз. Не иметь мужика - это счастье!!! Вот так выходят замуж, сначала ничего: мечты о светлом будущем, а потом (как я поняла), большинство мужей становятся слабоумными, тратя деньги на новые телефонистки и кредиты. Причём, не спрашивая жену и не совещаясь с ней!
Автор, возвращайтесь к родителям жить и разводитесь вскоре. Ваш муж не придёт в себя уже, он блаженный. Действительно, вы сами будете в ответе за себя и детей. Деньги целее будут.

вы ***

Гость

Бросай его и сама себя содержи.

Гость
Гость

вы адекватный????? даже с моей зп от 90 тыс..невозможно скопить столько....а муж зачем?если я буду иметь такие деньги то явно не чтоб его обеспечивать

Светлана М. Ф.

Педикюр и окрашивание в салоне - вот уж без этого точно прожить можно.
А остальное, да, грустно.

Гостище

Любовь не нужна значит. Можно подумать сидели бы вы сейчас в золотой клетке с нелюбимым мужиком, на womanне писали бы? Все равно писали бы. Вот интересно, когда вы ему русским языком говорили, что траты на телефон напрасные, а он обиделся, почему вы не объяснили популярно, что ещё одна такая выходка и развод? Вы его чувства задеть боитесь? По поводу "я все время пахала, а теперь не хочу" - а никто не хочет. Отключайте детский сад, надо было копить, чтобы не работать. По поводу "муж должен" - НИКТО вам не должен! Никто! И пока вы этого не поймёте, все мужики будут виноваты. Ваш муж не прав, вы это поняли, разводитесь, выбирайте алименты. Но муж тот же, кого вы выбрали. И возможно вы сделали не правильный выбор. А может изменились ваши жизненные приоритеты. Но и тут муж не виноват, что он такой. Как я понимаю, он тайн из этого не делал, ухаживал наверное красиво. Я к тому, что не надо искать виноватого... В паре виноваты всегда оба. Ищите решение. А вариантов в общем-то два. Заставить мужа себя услышать или разойтись как в море корабли.

Гость
Жанна

куда вы детей рожаете, если нищие? узнай про пособие малоимущим и т.п.

грядет эра социализма. Ниших не будет, но и такие богэмные фашисты как ты будут на заводе трудиться

Гость

Если устала - уходи. Или сама начни зарабатывать. У меня тоже муж зарабатывал очень мало. Мы поменялись. Сейчас он дома на хозяйстве. Он идеальный отец, дети его обожают, обо мне он заботится и любит, построил сам дом. Бог каждому даёт посильную ношу. Надо не ныть, а радоваться жизни и искать возможность быть полезной своей семье. Может Бог так тебя толкает начать развиваться, чтобы хорошо зарабатывать.

Гость

Дело не в размерах лодки, а в волнении моря, детка. Вы и со 100000 будете также в кредит жить.

Гость
Гость

Афигеть, откуда вы миллионерши такие беретесь!?? Не иначе как из дома2,,,

Гость

Это не к мужу вопрос. а к работодателю и стране. у нас не ценится труд.
взгляните на ситуацию с другой стороны. он работает, как я поняла не пьет. старается и для Вас и для семьи.
почему в нашей стране надо работать или на нескольких работах или обманывать?! Почему нельзя трудолюбивому люду получать достойную зарплату?
почему работающий мужчина получает 25 тысяч, а не 70 или 100, необходимых для нормальной жизни семьи?
почему его унижает государство, а потом жена?!

Гость

Тебя не устраивает? Так и пиздуй на вторую работу

Гость

А почему вы решили ,что ваш муж вам чего то должен в деньгах? Вы за него ради денег выходили? В обществе принято, что мужчина добытчик. Но не сказано же сколько он должен добывать))). Меняйте работу сами!!!

Гость

Да, вы, блин, средний класс, как сказал наш обнуленный!
С жиру беситесь.

Гость

Мне шубы нах не нужны как и манюкюр в салоне у китаёз, может у них корона. Сейчас чем меньше ненужных контактов, чем лучше. А вообще автор *** у вас двое здоровых детей, муж, родители, квартира, живете в небольшом городе, наерняка водопроводная вода есть и еда. И вы ноете. Если можно оформите банкротство. И живите дальше.
Лучше у вас не будет. Хотите лучше меняйте страну, поезжайте в такую, где даже самый последний лузер хорошо живет, если работает.

Гость

Бросайте дурака, пока жизнь не пролетела. Лучше с ним не будет, а без него хуже не будет. Хотя бы реакцию его посмотрите

Гость

Да уж...все пишут о деньгах...не хватает денег ,разводись, мало получает..он ***, разводись.
Не пойму,вы когда замуж выходили,о деньгах думали?Или вы влюбились?
Называется это -меркантильность..
Насмотритесь на бабищ,что у них машины( кредитные,так же тянут,как вы),волосы с укладкой,ресницы,ногти по 500 рублей,сделанные у девочек на дому.
"Красивая жизнь"в инстограмме
Бред это все.У вас семья,если вы устали,значит просто разлюбили,погасли чувства,утонули в бытовухе.. вот и все

Гость

так будет всегда! смоти в корень проблемы......

Гость

Если в городке можно купить квартиру за маткап, а это примерно 500 тыс., то зп 50 к на двоих это более чем много.
А вообще *** не в деньгах счастье, просто вы оба тупые как пробки или просто не пара друг другу. И большая часть семей примерно так и живут, если не дети зажиточных. Телефоны всякую бестолочь брать в кредит это конечно тупо. Что за город? Но если звезд с неба не сыпится, могу сказать что муж вас любит раз вписывается на новые кредиты для вас.

Гость
Гость

Вы удивитесь, но зарабатывая 200к в месяц, имею все то же самое. 100к на кредиты, одежда из секонда, по квартплате долг за 2 года, пиво по акции, ремонта не было лет 20, окна деревянные советские. При этом пашу без выходных и на нервяке постоянно.

Есть такая тема, тоже замечал, чем больше бабок, тем больше проблем и расходов. Зарабатывая 200, надо жить как нищеброд и тогда бабки будут, и подушка и парашут и сбережения. Только зарабатывая 200 хочется жить как буд то зарабатываешь 500:))

Гость
Гость

Зачем терпеть мало того что русского так еще и нищего??? У меня оба мужа были очень обеспеченные, но даже такие надоели, не в деньгах счастье. После развода первый не помогал, но я сразу же за второго вышла, этот потом много лет после развода по 100 000 в месяц давал на нас с ребенком, хотя ушла от него я))) И квартиру нам большую в хорошем районе Москвы оставил. Сейчас сын вырос, зарабатывает отличные деньги, я снова в шоколаде. Почему? Потому что никогда не была дурой и не выходила замуж и не рожала от нищебродов. Сейчас встречаюсь только с иностранцами, небогатыми, но привлекательными и интересными. Замуж точно ни за кого не выйду даже если третий принц в жизни с кучей бабла нарисуется. Одной жить круто. Повторюсь-не в деньгах счастье, но с нищим не свяжусь НИКОГДА.

Забыла только добавить, что он держит тебя за мебель и имеет в попу с друзьями по выходным.:))