Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
С ЕГО детьми!!! Очень хорошо автору будет без мужика, который не знает что СВОИХ детей надо кормить, одевать-обувать. Ее з.п. + алименты + отсутствие мужика-присоски - как минимум ничуть не хуже, а со временем только лучше.
У мужиков нет детей, так как нет прав на них. Всегда дети остаются с женщинами - поэтому дети всегда её. Его дети - это звучит как анекдот.
Я вот относительно недавно поняла, что живу более чем хорошо, не будучи замужем. Всю зп трачу под свою ответственность, никто меня не тянет вниз. Не иметь мужика - это счастье!!! Вот так выходят замуж, сначала ничего: мечты о светлом будущем, а потом (как я поняла), большинство мужей становятся слабоумными, тратя деньги на новые телефонистки и кредиты. Причём, не спрашивая жену и не совещаясь с ней!
Автор, возвращайтесь к родителям жить и разводитесь вскоре. Ваш муж не придёт в себя уже, он блаженный. Действительно, вы сами будете в ответе за себя и детей. Деньги целее будут.
Если она с ним разведется, половину долга на неё повесят. Все же пополам и радости и горести... Тут бы как - нибудь сделать так, чтоб он долги выплатил и после этого нафиг его...
Найдите в ютубе видео Денис Байгужин. Зверский психологический тренер !! Не нужно на курсы, видео посмотрите на все темы. Примерно одно и то же, но по факту всё так и есть в этой жизни. Бедные они не для брака. И нужно теперь искать пути отступления. Как сумеете..Не знаю, если у вас не получится поменять кардинально жизнь, снова выйти замуж..сами понимаете,каков финал. А жизнь одна !
Как понимаю наличие вагины делает человека "ядематноью" которой все все должны. Ну ну.
Автор, да не будет ваш муж шевелиться никогда. Неужели непонятно. Его всё устраивает. Скидывайте этот балласт и поскорее. Ваша зарплата + алименты и живёте во всяком случае не хуже, чем теперь. Только без уже трёпки нервов и без обслуживания этих "ценных" штанов.
Нда. Читаешь мечты тупых провинциальных меркантильных с..чек и х..шь. Мечта одна- сесть на шею мужику и ножки свесить. Моя жена уходила в декрет 15 лет назад (сейчас трое детей) с должности начальника отдела международной IT компании. А я вкалывал в госсекторе замом департамента - деньги смешные, но опыт и связи. Потом частные фирмы, наше достояние и прочее. Советы тупых хабалиствх продавщиц пятерочки про охмурение сантехников или грузчиков - которые будут им должны...смех.
Скажите прямо: Вым нужен состоятельный мужчина на смену нищуку или вы пришли поныть о своей нищенской жизни, чтобы Вам посочувствовали и поплакали вместе?
Если первое, могу подогнать пару контактов ...
Если второе - жилетка Вам в помощь ...
Всё ...
Конечно. Состоятельный. Мечты провинциальной меркантильной тупой приживалки. Буа га га.
Вот вообще вас не жаль. Работайте оба и растите теперь детей. Забудь о шубе и прочей ерунде. У вас теперь есть ваши любимые дети. Вот и занимайтесь ими.
ага, главное и в кредит ей телефон взяли и то и се...... , а она как старуха с разбитым корытом, хочу владычицей быть! Шубу
шуба во всем мире это прерогатива очень богатых людей, извиняюсь феррари не хочется случайно
ага, главное и в кредит ей телефон взяли и то и се...... , а она как старуха с разбитым корытом, хочу владычицей быть! Шубу
шуба во всем мире это прерогатива очень богатых людей, извиняюсь феррари не хочется случайно
Если все будут рожать только от успешных детей, то наше общество быстро переведется))). Не страдайте утопиями. Берити все в свои руки!
А зачем неумпешные люди? Наступает век технологий, и работы на всех не хватит. Это раньше в аграрном обществе каждый ребенок нужен, каждый ребенок-помощник, а сейчас дети нищебродов в основном мыкаются и плохо живут, в основном на пенсии престарелых родителей. Общество не переведется, люди все равно останутся, только отбор такой жесткий идет.
Такой же балласт, как и мой. Бежать бы без оглядки, да ребёнок маленький
Уважаемый автор. Вышлите свой почтовый адрес на этот т/ф 89833349637. У меня супруга "раздобрела", пришлось покупать другую шубу. Прежняя висит в шкафу (место занимает). Серая, мутоновая, в пол. Размер 50-52. Воротник, песец. На груди орнамент, красивый. У моей супруги есть вкус.... Денег не надо. Человек человеку- друг, товарищ и брат-сестра.... Господа мошенники! Не встревайте пожалуйста! Реально есть возможность помочь человеку, не опошляйте..... Зовут меня Игорь С.......в. Не хочу афишировать фамилию.....
Где таких дур находят?Они мужьям тачки покупают,за пивком бегают,готовят,убираются,а моя приходит с работы,перекладывать бумажки,сплетни собирать и кофе халявный жрать-это очень тяжкий труд,проверит электронный дневник и лапки к верху,устала.Приходится за быт браться,она,конечно,помогает,но лучше бы не лезла.
Автор, вам надо развестись с ним. Ему напойте в уши, что формально, чтобы как малоимущими оформиться и пособия больше получать, льготу на коммуналку, очередь на улучшение жилищных условий. На алименты подайте, так положено для оформления всех льгот и субсидий. На раздел имущества и кредитов не подавайте. Ему это втирайте, что будет польза. А через три года уже ничего делить не придется, сроки давности пройдут, он на вас в суд не подаст, чтобы долги разделить. И новых долгов в браке не наберет, только на себя.
Вы в это время продумывайте пути отступления и уходите от него.
Хоть какой то нормальный совет. Я сам многодетный, и доходы мизерные были в свое время. Мужик должен иметь мозги, пытаться заработать, и бабу одергивать от лишних трат на всякие салоны. А этот совсем дурачок.. И таких много причем. Есть свободное время, сидят языками чешут, нет бы подработку найти
Большинство народа финансово безграммотные и от этого страдают.
Зае, уже напроч. Все мужики козлы, но деньги пусть несет... Бабы все еба..... Принцессами все хотят быть!!!
многие так живут-в Союзе лучше было-и накопления были у людей -а сейчас есть всё-а денег нет-их просто не хватает.
Автор может у вас соц.сети есть и ваш муж смотрит,кто и как живёт? У нас когда были соц.сети,мы жили просто ужас как.
Постоянно на всех равнялись,увидим,что кто-то куда летит отдыхать и тоже летим потом,причем нам даже не интересны путешествия с перелетами были. Так и с одеждой,дорогими вещами,ремонтами квартиры и прочей хней. У кого увидим,что-то и тоже надо становилось. Может и муж ваш такой же заразой заболел. Вот и кредиты берет,потому что не реально вот так вот за всеми следовать с одной зарплаты.
Мда...реально такие бывают?
Какие *** педикюры с окрашиваниями?))
Ты чё, тетка?) Ваще с тумбочки упала😄😄
И вообще, почему в нищите ты винишь мужа, а не себя?) С чего ты взяла, что ты, безынициативная нищенка должна жить хорошо?) Ты для этого хоть что-то сделала?))
Поражают маньки...сами нищебродки бесприданные, а что-то там о себе воображают😆
Жестко, но по существу.Им все мыжЫкдолжЫн, а самим бы ничего не делать. Зачем пост создала? Ей советы дают, она не слушает. Да еще злые тут все у нее. Пожалеть? Так ей легче от этого станет? Может хочет, чтоб денег ей карту накидали? Так полстраны так живет. С кера ли им, инфантилам помогать?
Предлагаете ухудшить и без того бедственное положение? Или одна из диванных коуч-манипуляторш, свято проповедующих, типа муж посмотрит, что еще более в попе и побежит на 10 работ устраиваться... Самим не смешно такие советы давать? Кто- то в этой странной семейки должен быть адекватным.
многие так живут-в Союзе лучше было-и накопления были у людей -а сейчас есть всё-а денег нет-их просто не хватает.
А может вот просто начинать жить по средствам? А? Вот накера айфон? Без него никак? И автор как тот ежик, колится и лезет на кактус, ходит с ним поди гордая. А продать? Пусть со скидкой. Но продать. Вот ей и деньги. Да нет же. У нее даже и мыслишки поди такой в головемне роиться.
У него либо член как у негра, либо у вас ума нет. Другого не дано.
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
Какая нафиг безумная плодячка, вы совсем уже??? У женщины ВСЕГО ДВОЕ, это не десять и даже не пять. Желание иметь детей - НОРМАЛЬНО для женщины, понимаете? Дело именно в глупых тратах и в кредитах, а не в "плодячка" (фу!!!! Слово-то какое гадкое). Но автор и сама хороша - 10 лет терпилрй работает вместо того, чтобы что-то менять.
Понимаю вас, автор. Проблема не в муже, как наверняка многие вам тут скажут (ответы в ветке не читал). Проблема и не в вас. Проблема в стране. В бандитской власти, Путлере и Медовике.
Думаете, вы одна так живете? Оглянитесь по сторонам. Так живет 80% населения, плюс - минус. У кого-то зп больше на 5к,у кого-то еще меньше, чем у вас.
Я недавно смотрел передачу, как называется не помню. Что-то вроде "Дымоход, сколько стоит шмот?" Там показали какую то безмозглую(по факту) женщину 40+. Начали оценивать ее повседневную одежу. На ней кросы 60к.Лосины 20к. Какой-то пиджак (недорогой с ее слов) 35к. колца на руках 500к.Серьга в ухе 900к. Крест на шее понтовый 700к. И это то, что я запомнил. Вот и думайте.
Ее спросили - кем работаешь? - я, говорит, не работаю. Меня муж содержит. - ок, а кем муж работает? - а я не знаю))) бизнес вроде, но это не точно))0)
Разумеется, в том, что муж кредитов набрал на айфоны, дорогие шмотки и машину, Путин виноват, ага, конечно. В том, что автор в 20 лет, вместо того, чтобы учиться, работать и набираться опыта, помчалась рожать, виноват Медведев.
Да так живет большинство женщин
А как секс? Супер наверное?
У кретинов секс обычно супер.
не переживайте, дальше будет только хуже
Автор, а я вас вообще не понимаю. Зачем рожали? Ради материнского капитала? Кредиты Вас замучили? Вы должны совместно с мужем развиваться. Друг другу помогать, а не гадости писать. Да еще и деньги от родителей берете. Тошнит от таких бабенок. Хочешь, чтобы мужик рядом хороший был, то сама должна что-то из себя представлять.
Где таких дур находят?Они мужьям тачки покупают,за пивком бегают,готовят,убираются,а моя приходит с работы,перекладывать бумажки,сплетни собирать и кофе халявный жрать-это очень тяжкий труд,проверит электронный дневник и лапки к верху,устала.Приходится за быт браться,она,конечно,помогает,но лучше бы не лезла.
Так сам и виноват, тебя всё устраивает. Не устраивало - выгнал бы на мороз. Тебе нравится роль героя - она отлично это эксплуатирует. Она - молодец.
Какая нафиг безумная плодячка, вы совсем уже??? У женщины ВСЕГО ДВОЕ, это не десять и даже не пять. Желание иметь детей - НОРМАЛЬНО для женщины, понимаете? Дело именно в глупых тратах и в кредитах, а не в "плодячка" (фу!!!! Слово-то какое гадкое). Но автор и сама хороша - 10 лет терпилрй работает вместо того, чтобы что-то менять.
Да для 90% людей двое это БЕЗУМНАЯ ПЛОДЯЧКА ибо и одного то позволить себе может процентов 15-20 максимум и то со страшным падением уровня жизни. Остальные и так в нищете живут какая плодячка то им - они на самих себя заработать не могут.
Автор, а я вас вообще не понимаю. Зачем рожали? Ради материнского капитала? Кредиты Вас замучили? Вы должны совместно с мужем развиваться. Друг другу помогать, а не гадости писать. Да еще и деньги от родителей берете. Тошнит от таких бабенок. Хочешь, чтобы мужик рядом хороший был, то сама должна что-то из себя представлять.
Ваш коммент слишком адекватен, тут вуман.ру - переделайте.
Наслушайся форумных разведенок и брось его :) Ему будет легче, капанье на мозги закончится, может и в самом деле подымется. А ты будешь влачить существование ещё хуже чем до этого, а здесь на форуме рассказывать что нашла молодого и богатого который тебя обеспечивает. :))) Шубы нет ... с ума сойти :))) В салоне не была ... :)))
Ну вам ( мужчинам) же нравятся женщины ухоженные, привлекательные ,а те те у которых в глазах тоска и уныние
Ну вам ( мужчинам) же нравятся женщины ухоженные, привлекательные ,а те те у которых в глазах тоска и уныние
Ухоженность это голова помыта, ногти не обгрызаны, лезвиями/эпиляцией пользоваться умеет, пахнет нормально. Всё.
Этот список устроит 95% мужиков, все остальные сказки что прическа это только 10+ у одного *** по записи на три месяца вперед и прочие росказни это бабы для себя и других баб делают, не обманывайте.
ps но и не жирная конечно, тут сразу в сад.
А детей зачем от такого мужичка рожала? Вот не было бы у тебя детей- я бы тебя к себе взял, а я богатый!)))
Я так понимаю всех сабак на мужа повесили ! а сами что инвалид ? или вы настолько класно готовите в постели и красивы что можете требовать тругого мужа ? или вообще требовать ! он прав вы его не цение , не цените поступков не цените его время ! вы готовы загонять его в работе до рабства лижбы быть довольной ! вы по своей философии иждевенец и вы его не любите , бракованая жена ! мужу совет бросить такой баласт .... но выже с него сдерете алементы результат его труда ! Алеменщици это форма воровства !!!!
Много уважаемый автор, вы что хотите, чтобы ваш муж работал на двух работах, приходил домой в два часа ночи, уходил на работу в 6 утра? Вам его не жалко? Если вам не хватает 25х2=50тр, значит у вас проблемы с семейным бюджетом, с финансовой грамотностью, а учитывая, что вы берёте кредиты - это, вообще, (не цензурная фраза в три этажа).
Вам нужно проанализировать ваши траты, в первую очередь. Определиться, что вы можете сделать сами (своими руками), а на что лучше подэкономить, чтобы купить. Ну, и самое главное, и самое сложное, научитесь с каждой з/п и вашей, и вашего мужа, откладывать хотя бы по 2-5тр.
P.S. Чужая семья - потёмки (наверняка вы чего-то не договариваете), но подозреваю, что когда он начнёт уходить рано, приходить поздно, вы начнёте жаловаться, что он вам уделяет мало внимания и вы снова будете им не довольны, т.е. снова начнёте ныть. Попробуйте для начала проанализировать свой бюджет: На что вы тратите деньги?!..
Да вы дорогая очень плохая хозяйка.50000 можно очень даже с умом тратить и уж окна и ремонт точно были бы.Вам родители не говорили что жена это шея,куда повернет то голова и видеть будет.А телефон могла вполне назад отнести .Так что если подумать это вашему мужу не повезло.Вы то небось до сих пор об олигархе мечтаете.Но как говорил Паспарту в мультике 80 дней вокруг света.Используй то что под рукой и не ищи себе другой.Посмотрите советую.
Форум полон ебанутых людей. Жесть. *** автора, а ее тупого недалекого мужа оправдали.
Много уважаемый автор, вы что хотите, чтобы ваш муж работал на двух работах, приходил домой в два часа ночи, уходил на работу в 6 утра? Вам его не жалко? Если вам не хватает 25х2=50тр, значит у вас проблемы с семейным бюджетом, с финансовой грамотностью, а учитывая, что вы берёте кредиты - это, вообще, (не цензурная фраза в три этажа).
Вам нужно проанализировать ваши траты, в первую очередь. Определиться, что вы можете сделать сами (своими руками), а на что лучше подэкономить, чтобы купить. Ну, и самое главное, и самое сложное, научитесь с каждой з/п и вашей, и вашего мужа, откладывать хотя бы по 2-5тр.
P.S. Чужая семья - потёмки (наверняка вы чего-то не договариваете), но подозреваю, что когда он начнёт уходить рано, приходить поздно, вы начнёте жаловаться, что он вам уделяет мало внимания и вы снова будете им не довольны, т.е. снова начнёте ныть. Попробуйте для начала проанализировать свой бюджет: На что вы тратите деньги?!..
Ответ - нет не жалко, ей на него ср.ть, могла бы - розгами до полусмерти забила бы, д.рьмовый конь - тащит плохо.