Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
Наслушайся форумных разведенок и брось его :) Ему будет легче, капанье на мозги закончится, может и в самом деле подымется. А ты будешь влачить существование ещё хуже чем до этого, а здесь на форуме рассказывать что нашла молодого и богатого который тебя обеспечивает. :))) Шубы нет ... с ума сойти :))) В салоне не была ... :)))
Пусть уходит,а детей ему оставит.Тогда и посмотрит,как он будет жить.А она будет раз в неделю МАМА ВЫХОДНОГО ДНЯ!С каруселями,кино и мороженым!Дети маму будут ждать как ясно солнышко!
Так баба на своей ежедневной ,,работе,, ждет и надеется, когда ее ,,работодатель,, остепенится и за ум возьмется, об этом сабж.
А то женились - 25 тыров зп.
И дом завели, детей народили - 25 тыров зп.
И нормально. Ему комфортно.
Работодатель-то по ходу трахаться научился, а мозгами еще живет в стране розовых пони.
,,Бабе,, надо сделать некомфортным его существование. В обноски детей не рядить, покупать достойное. Отдать на нужные кружки.
А не хватать из семейного бюджета мужу будет в первую очередь на ужин и на новые ботинки (он-то не от приятелей ношеные берет, как дети), и тарелки после кружков тоже помыть будет некогда.
Знаете, дети это богатство бедняков, как говорят французы
А в в остальном мне вас утешить нечем, да вы правы так до пенсии и протянете в нищете беспросветной
Не обязательно разводится сразу. Можно сказать, что зарплату задержали на месяц - два, смысл, денег нет и посмотреть, его отношение к вам. Здесь и начнется самое интересное. Поговорить про подработки с ним. Не понимает, сказать, что деньги нужны вам на лечение, на вашу зарплату пусть не рассчитывает. Пусть выживает и выходит из зоны комфорта. Детей в помощь, что семья голодает и тп. Если деньги найдет, идете и шубу покупаете, типа на лечение истратили, а шубу отдала растолстевшая родственница. Так и надо с мужиками лежебоками. Достанет своим поведением - развод и еще алиментами на жену- инвалида запугать. Хитростью и коварством. К чёрту жалость и любовь.
Попал сюда с дзена,автор я мужчина,можете смело уходить от дурака который берет кредиты на всякую фигню,никогда с таким человеком у вас не будет достатка
Платите кредит только с его зарплаты. На свою живите. Не хватает на кредит, пусть думает.
одеваемся плохо и редко - тоже в кредит.
-------
Что в секондах уже кредиты выдают?
Ему не будет легче, а вот ей да. Тк своя зп будет + алименты, а кормить этого прости-хоспади мужика не нужно.
Сама вставай. Ничего НЕ БУДЕТ.
Автор, сходите к юристу. В законе должны быть механизмы, как вам как жене заблокировать неуемную тягу мужа к кредитам. Вы в законном браке, и все его долги на 50% ваши. Развод, как многие тут советуют, в этом смысле не решит проблемы. 400 тысяч повесят на вас, т.к. деньги взяты в браке, у вас нет брачного контракта, поэтому и доходы, и долги подлежат разделу пополам. Бывший муж моей подруги через 5 лет после развода смог закрыть фирму только с нотариального согласия подруги, т.к. фирма была открыта, когда они были в браке. Посоветуйтесь с юристом, как вам отделиться от новых долгов, а, еще лучше, просто заблокировать новые кредиты.
Автор, сходите к юристу. В законе должны быть механизмы, как вам как жене заблокировать неуемную тягу мужа к кредитам. Вы в законном браке, и все его долги на 50% ваши. Развод, как многие тут советуют, в этом смысле не решит проблемы. 400 тысяч повесят на вас, т.к. деньги взяты в браке, у вас нет брачного контракта, поэтому и доходы, и долги подлежат разделу пополам. Бывший муж моей подруги через 5 лет после развода смог закрыть фирму только с нотариального согласия подруги, т.к. фирма была открыта, когда они были в браке. Посоветуйтесь с юристом, как вам отделиться от новых долгов, а, еще лучше, просто заблокировать новые кредиты.
Ответ - реально - никак, ибо вы хотите лишь человека дееспособности. Только как сумасшедшего - лишаем дееспособности - назначаем опекуна.
А зачем вам муж,который не зарабатывает? Вам же лучше будет без него, меньше трат. Ради чего? Разведитесь, подадите на алименты, тогда хоть что-то от него будете получать.
Ну у вас совместный доход 50 тысяч. Для моей семьи это много. У меня 16 тысяч. У мужа 25. Тоже нет салонов. Живем в *** россии в маленьком поселке.
Хотите чтоб работал муж, не работайте сама. А так зачем ему опу рвать, он и так хорошо пристроился. Или подговорите маму якобы они больше не могут помогать а сама откладывайте эти деньги. У вас великовозрастный ребенок за которого все проблемы решают другие люди. Пора взрослеть...
идея правильная.Автор,возьмите на заметку!
ТАК ОН ХА ВАШ СЧЕТ ЖИВЕТ. Если зарабатывает столько же, то ест больше, по дому делает меньше. Получается: зла ваш счет, Вы одна на свои 25 будете лучше жить. Уходите от него. Потом у лентяев всякие болячки открываются и их тянуть на себе надо.
Не одна, а с детьми (! детей, видимо, как минимум двое). И лучше она жить не будет втроем на 25 тыщ
Я извиняюсь, а вы сами - что?
Не хотите сменить работу? Найти что то более оплачиваемое?
У меня тоже мужчина не из богатых - но мы же сами таких выбрали? Верно? Но я не жду от него великих свершений - работаю и зарабатываю сама. Хочется жить хорошо - начинайте крутиться сами.
Так женщины искали равноправия. Нашли? Вот теперь устраивайтесь на работу за 150 тысяч сами чтоб семью содержать.
Наслушайся форумных разведенок и брось его :) Ему будет легче, капанье на мозги закончится, может и в самом деле подымется. А ты будешь влачить существование ещё хуже чем до этого, а здесь на форуме рассказывать что нашла молодого и богатого который тебя обеспечивает. :))) Шубы нет ... с ума сойти :))) В салоне не была ... :)))
браво красава в точку!
Совместный доход 50000руб - это не так уж и плохо. Шубу, конечно, проблемно купить, но польтишко вполне можно. Важно беречь то, что имеешь, и поменьше завидовать другим. Думаете, что те, кто получает по 200 или 500 тр на семью, не ноют, что у них такой маленький доход? Всегда хочется большего, но по настоящему счастлив тот, кому хватает того что есть. Делайте карьеру, или ищите радости в чем-нибудь кроме шопинга.
И где таких хороших жен находят-то блин? Достаются непонятно кому.
Потому сто берет на этот кредит. Я лучше в старье буду ходить. Одежда ладно, так он еще собаку купил(мечта детства) а то что ее надо кормить тоже, плюс прививки, витамины, шампуни и прочее. Так по мелочи и выходит крупная сумма в месяц. Тариф на 300 руб дороже взял, корм собаке 2000, тв с большим коналов еще 200, тел в кредит 2000 , бензин 3000 и мойка 450-уже сколько в месяц? 8000 тыс. и это еще не вся мелочь
Автор, искренне вам сочувствую! но вы сами уже похоже понимаете, что вашего мужа ничего не исправит, и пока вы работаете + отказываете себе во всем (в то время когда он себе ни в чем не отказывает: машина - это статус и комфорт, собака, телефон - игрушки), он живет для себя. Что дальше? дальше тоже самое, вы на свою зп тянете его комфортную жизнь, потом вам он еще выскажет что вы не очень выглядите и он вас стыдится... Просто во всей этой ситуации, пока вы терпите своего ленивого эгоиста, который сидит на вашей шее, страдают ваши дети. Они не доедают, не получают витаминов, не получают хороших игрушек и одежды, не поводят лето в лагере и не будет у них дополнительных секций, кружков и института, и все это только ради того чтоб ваш чудесный муж ни в чем себе не отказывал, а вы с детьми можете вообще перестать есть, пока он возьмет себе новый айфон или дорогую иномарку для себя любимого.
Думаю понятно объяснила, с ним у вас и у ваших детей жизнь только нищенство, без него вы еще как-то выплывете.
Скажут вам дети спасибо за такое детство? а в школу они пойдут как? им же стыдно будет за свою одежду, за то что у них нет денег пойти с друзьями в кафе, за то что нельзя домой привести друзей - дома нет ремонта, за маму которая выглядит худой, замученной и жалко одетой.
Они вырастут и скажут вам: почему ты не попробовала уйти от него!
Как у вас распределяется бюджет? вот у вас у каждого зп, поровну из зп выделяете на питание семьи, коммуналку, на детей и их потребности, на общие кредиты - за квартиру или что там еще. Все! подаренный телефон вам - это его кредит, ремонт машины - его проблема, кормежка и уход собаки - его проблема и пусть где хочет там и ищет денег на свои хотелки. То что у вас осталось с вашей зп, откладываете на себя или детей, или тратите на себя, перестаньте тянуть и оплачивать его сладкую жизнь.
Искренне вам желаю мужества и благополучия, но не с вашим ленивым эгоистом!
Вам нужно обязательно развестись! Сейчас полно нормальных мужиков с доходом от 200 т.р. и машиной, и многие из них мечтают содержать вас и даже детей от вашего бывшего, а будто не видите.. Вот у меня подруга так развелась и сразу нашла нормального, бизнесмена обеспеченного и живет как королева, даже ей теперь этого мало, думает что может стоит и еще получше найти. У вас просто очень низкая планка, вы сами себя ограничиваете. А ведь мир подстраивается под ваши мечты и представления, вы строите свою реальность сами! Так что хватит тут ныть, разводитесь, увольняйтесь (потому что зачем вам работать за крошки, так вы загоняете себя в рабское мышление все дальше) и ищите своего нормального мужчину который вам все обеспечит и в салоны вас будет водить! Стоит только захотеть!
Автор когда пишите о зарплате пишите где проживаете. Во Владимире например 31 668 средняя зарплата в 2019, многие получают меньше в Магните слышала разговор за 12 часов 1200 рублей, в мелких магазинах 500 рублей. Да и не понимаю куда вы тратите деньги если питаетесь скромно, одежду не покупаете. Здесь проблема не в деньгах, а в планировании.
Разбегаться-факт,хотя кажется,что данная дама сама по себе низ социальной лестницы(да,да и такие есть и всегда будут и необходими обществу любого пола,так как кто-то должен дворы мести и мусор сотрировать) и это ее уровень,так как сама ни к чему не стремиться и ее тоже ее 25 рублей устраивает.
Я всегда искала работу чтоб зп была побольше, а сейчас не хочу, т.к. надоело, пусть мужик думает как содержать семью. Живем в своей квартире, куплена за мат капитал(маленький город). Сьехать не куда, только к родителям.Долг по кредиту 800 т.
Если у Вас квартира всего 500 000 рублей стоила то и зарплаты значит маленькие должны быть
Такая замечательная, умная, красивая и целеустремленная нищая ноющая бабища с двумя детьми как вы достойна лучшего!
чтобы мужику зарабатывать много надо либо связи , либо на стройке со своим оборудованием , либо с института делать карьеру. Просто так высокую зарплату ему никто не предложит сразу ибо такие места занимаются сразу как появляются. Только если в Москву на вахту
Вас муж должен озолотить? Вы этот ждете? А деньги у кого у мужа или у вас? Раздельный бюджет у вас что ли? Как это с "моих денег " вы пишите. Деньги должны быть общие и они должны быть у того кто ими лучше распоряжается . Если у вас есть 50 тыс на семью дохода то на это можно жить нормально.
У меня тоже так было,пока не нашла площадку международную етси.Информацию можно найти везде.Просто вбейте в поисковик как заработать на етси.Удачи вам.
Сорри, но как ему дали кредит на такую сумму с зп 25?
Зачем от чего-то уставать? Ищите съемное жилье и уезжайте. Живите с ребенком на свои. Дальше сделаете вывод, а надо ли возвращаться или лучше размен или продажа вашей квартиры и развод.
Если Вы будете сами себе и мне говорить, что "вот, куда я пойду, это наша кв, мне не хватит денег, ребенок без отца..." и т.д., то Вы не готовы и не хотите ничего менять. Потому что когда край - люди бросают все и начинают заново. Не вы первая и не вы последняя. У вас есть родные - помогут... пользуйтесь этим. У многих нет таких шансов, как у вас. Мужиков "дополна", если это Вас беспокоит.
никто не даст такую крупную сумму, если даже жилье стоит меньше. Если нет ипотеки то редко больше 300 000 на одного если зарплата не большая на потребительские кредиты
Мне не дают больше 30, какие там 300, да еще и в регионах. У меня такая же официальная, есть доход с ооо собственного, недвижимость в Мск, но не дают ничего более 30 т.р. без залога.
У автора скорее автокредит, вот там есть варианты лет на 15.
Ага, зато детей родили, зато как у всех) Для Вас - да, так будет всегда, раньше надо было думать. И вообще, у Вас рук-ног нет или головы? Можно работать самой (дети-Ваша проблема), можно получать образование и т.п. Не нужно ждать милости от мужа, Вы не инвалид)
Я наоборот экономлю каждую копейку. У него шампунь дороже чем мой. Мне не стыдно 25 т получать это средняя зп для женщин нашего города, а вот мужчинам это мало
Автор напишите сколько вы тратите на детей и другие траты . Вы ноете что ничего себе позволить не можете, но я не могу понять куда вы деваете деньги. У меня знакомая оператор получает 12 000 рублей так умудряется каждый год на море съездить. Одежду например можно покупать заранее ребенку , а на вас с мужем вообще все. И в интернете все стоит дешевле . Еду то же можно покупать по акциям судя по тому что фрукты вы покупаете очень редко значит и дорогое мясо вряд ли едите каждый день. У Вас не в деньгах проблема , а в понтах вам нужны салоны, а мужику вашему айфоны или на что там еще можно спустить 800 000 рублей
Есть люди с ненормальным отношением к деньгам. Легко берут большие кредиты, легко тратят, легко относятся к растущим долгам. Это патология и у них это не лечится. У меня двое таких в родне, женщины, обе в итоге из-за долгов оставили свои семьи без квартир. Ничего хорошего не случится, либо бежать, либо продолжать так жить, третьего не дано. Муж не изменится. А долги ваши в браке.
А самой найти более высокооплачиваемую работу не думали? Но и мужа вашего не оправдываю, хотя я думаю видели за кого выходили замуж...
А чего Вы ждете? Не надо ни на кого рассчитывать. Пошла и заработала сама, а потом и муж активный появится.
Ответ - реально - никак, ибо вы хотите лишь человека дееспособности. Только как сумасшедшего - лишаем дееспособности - назначаем опекуна.
Дееспособность вполне себе юридическое понятие, а не то что нам кажется что человек идиот и неправильно что то делает, никто здорового человека дееспособности не лишит.