Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
Так вот как раз это и уровень на 25 тысяч - деревянный дом, в 4 утра вставать - корову доить, воды наносить, мужику на стол подать. Всё так, ей только не нравится что то. В любое село России-матушки пускай выезжают.
И если ьы так в долгах погрязло семейство из-за главы семейства. То семья пошла бы в крепостное рабство, или погибли от голода.
"Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и ниществуем...детям одежду с помощью родителей покупаем"
Автор, вы, простите, пизззданутая? Каким детям, еще и во множественном числе? Сколько их штук- двое, трое? В чем логика рожать, да еще несколько, живя в нищете? Или вы из этих, которые думают, что "дал бог зайку, даст и лужайку"- не поперла схема?
Ну как же вы не поймёте 😀 для таких, как авторша, детАчки - это ВСЁ! Если детачек нету- то конец света . 😂
Так и авторку вроде не в коробке от холодильника разместили. И муж вон аж 25 тыс принес, больше чем средний класс - 17тыс, молодец мужик
😄 муж вообщее ее никуда не разместил, жилье с помощью мат капитала приобрели. Посредственный класс 17 тыс.😁, класс тех, кто может набить пузо макаронами😁 Согласно данным щвейцарского банка, имея 18000 тысяч долларов дохода в год, россиянин принадлежит к среднему классу, в пересчете на современный курс рубля к доллару, получается в месяц он должен получать
18000 х 70/12=105000 рублей
Автор из провинции где 25тыр вполне себе зарплата выше среднего. КИНО.
"Нищета" у нее , а корячится должен муж. ЗДОРОВО!
Мою первую тоже "Нищета законала".
ВОт и кукует теперь одна.
А так да, и дом в 180квадратов, и машина, и доход есть. ТЕПЕРЬ. И только не у нее :) А у той, которая не блажит "нищенскими зарплатами" а умеет ЖИТЬ имея то что есть и не трахать мозг своими фантазиями о "не нищенстве".
Привет:)
Меня зовут Наталья и я предлагаю Вам стать официальным партнером компании GreenWay.
GreenWay это молодая российская компания, которая занимается разработкой, производством и реализацией экотоваров.
Все основные деньги крутятся сейчас в сетевых компаниях - но к выбору компании нужно подходить с умом.
Я в сетевой маркетинг пришла сама, меня никто не звал и не уговаривал - проанализировала все компании на рынке, у кого какой товар, какое качество, ценовая политика, возраст компании, насколько быстро возможен финансовый рост и т.д.....первые пару месяцев вникала и разбиралась в маркетинг-плане, после этого появилось понимание как и что нужно делать, как зарабатывать НЕ вкладывая собственных средств. За первый месяц осознанной работы получилось 15 тыс, дальше - больше......за полгода вполне реально выйти на результат от 60-70 тыс. рублей, а за год от 200 тыс и выше - но нужно работать, халявы в сетевом нет.
И сетевой это не с сумарями и каталогами на перевес ходить и впаривать - почему то у многих такой стереотип. Это реальный бизнес, в котором люди зарабатывают хорошие деньги....
Плохо к сетевому маркетингу, как правило, относятся либо те кто пришел в сетевой в ожидании халявы и не прокатило, либо кто не разбирался в сути. Не нужно путать сетевой маркетинг и фин пирамиды где из вас выкачивают бабки.
Если интересно, то приходите в мою команду - я развиваюсь с компанией Greenway. Всему обучу и доведу до финансовых результатов.
8-963-717-4-717
Наталья
Лучше не будет, кто везёт на том и едут... Живя с ним так, вы соглашаетесь на этот уровень жизни, а он соглашается на ваше недовольство. Хотите измннить жизнь - расходитесь, если траты от него, то вам одной будет легче даже со своей ЗП и пособиями. Он либо решит зарабатывать больше и вернуться к вам либо нет.
😄 муж вообщее ее никуда не разместил, жилье с помощью мат капитала приобрели. Посредственный класс 17 тыс.😁, класс тех, кто может набить пузо макаронами😁 Согласно данным щвейцарского банка, имея 18000 тысяч долларов дохода в год, россиянин принадлежит к среднему классу, в пересчете на современный курс рубля к доллару, получается в месяц он должен получать
Для местного тупорылого мужла 25 тыщ хорошие деньги!
Ага , покатываешь такой к девушке на улице : здорово , кобыла , хочешь меня? Кончаешь от меня ? Я иду своей дорогой и злобных жаб не слушаю ) вот интересно , какое количество женщин захотят с тобой познакомиться ?
Не понимаю 🤷♀️ зп 50 тыс на 4ых...вполне себе можно жить,если с умом распоряжаться...еще и откладывать...нас трое и умудряемся жить на 30тыс ...еще и на море ездим) даже шуба норковая есть...теперь не знаю ,как продать))
Нет, меня все винят, что дура 2 детей родила и 25 тыс зарабатываю и что с таким мужем живу. Что квартиру купила на мат капитал и живем в кредиты, банк не спрашивает мое согласие а при разводе делится долг. А несправедливость была и будет, к сожалению
Автор, что вы сразу в штыки???? Да, вы дура. Потому что ответственность за ваших детей на вас в первую очередь! Какие советы вы ждали? Скинуться вам на оплату кредитов? Разводитесь с мужем. Он не изменится.
Нужно подождать чуть чуть мужик должен и обязан!
Грибы с ягодами собирайте в лесу. Шубы сейчас не в тренде, никто не носит трупы животных. Можно получить квалификацию, например, data base development. Если все серты Microsofta получите, то тысяч сто в месяц железно будете зарабатывать
Не понимаю 🤷♀️ зп 50 тыс на 4ых...вполне себе можно жить,если с умом распоряжаться...еще и откладывать...нас трое и умудряемся жить на 30тыс ...еще и на море ездим) даже шуба норковая есть...теперь не знаю ,как продать))
Живете меньше, чем на прожиточный минимум , еще и на море в норке катаетесь?)) Ахах. Наверное и ребзю уже квартиру купили?
Ну так у тебя есть чудесный инструмент, пользуйся им, пока молодая, пока инструмент и все, что к нему - в цене... Найди богатого любовника, ублажай его, не требуй от него ничего - сам все даст, главное не разлучай его со своей семьей и не разрушай свою... И все у вас будет хорошо. Увы, так живут миллионы. Но помни, ты должна быть в самом соку и безотказная...
😁
Подайте на алименты. Хоть что то от его з.п. ребенку будет доставаться. Ограничте расходы на мужа. Не кормите за свой счет. Сколько денег даст, вычитайте на комуналку, на кредиты, остальное ему на еду. Возможно это заставит его искать пути заработка. А если нет, думайте сами, решайте сами. Терпеть или не терпеть.
Есть средство - не ругайтесь,ничего не говорите ему, НО - прекратите секс в любом виде. Не кормите, но разговаривайте спокойно. Если решитесь на это - не отступайте, такое может подействовать только один раз. Если после месяца такой жизни до него ничего не дойдёт - придётся разводиться. Причём быстро - это токсичный человек.
Берите жизнь в свои руки. По сути есть 4 пути:
1. Оставить всё, как есть (насколько я понял, это неприемлемый вариант);
2. Расстаться с мужем и найти более обеспеченного спутника по жизни (очень спорный вариант);
3. Самой начать зарабатывать и обеспечивать семью на достойном уровне (лучший путь - здесь и самореализация, и, возможно, хороший пример для супруга, который устыдится своей лени/безответственности и возьмет себя в руки);
4. Замотивировать супруга на поиски нормальной работы (насколько я понял, вряд ли удастся).
Вывод: нужно перестать надеяться на супруга и перекладывать на него всю ответственность за материальное благополучие семьи. Если за 10 лет ничего не изменилось, то вряд ли изменится. От обвинений в адрес человека, не способного заработать, вы не станете богаче. Если для Вас критично, чтобы человек хорошо зарабатывал, то с нынешним супругом логично расстаться. Если Вы готовы самостоятельно обеспечивать семью и такого супруга, то самое время этим заняться.
Живете меньше, чем на прожиточный минимум , еще и на море в норке катаетесь?)) Ахах. Наверное и ребзю уже квартиру купили?
Квартира была,слава Богу...а шубу купила по глупости,потому что так надо)) а теперь понимаю,что в пуховике гораздо легче и свободней...и теперь она висит,обложенная таблетками от моли🤷♀️... как -то так))
Квартира была,слава Богу...а шубу купила по глупости,потому что так надо)) а теперь понимаю,что в пуховике гораздо легче и свободней...и теперь она висит,обложенная таблетками от моли🤷♀️... как -то так))
А распишите ваши траты на троих в 30 тысяч пжлста. Сколько на питание, проезд, жкх, инет, связь. Почем море, сколько тратите на одежду, обувь, спорт, красоту, отдых , развлечения, лечите ли зубы и посещаете ли врачей. На что норку купили и за сколько.
развестись и подать на алименты. вам станет легче - проверено на многих знакомых!
я зарабатываю меньше 25 т и ничего, еще живу
Ага)) мотоцикл, что бы он на нем к бабе укатила)))
Смирение , дочь моя ! Только смирение !
Кому-то шуба, кому-то дети... С таким доходом нужно выбирать, жить по человечески или размножаться. Вы свой выбор сделали. Какие вопросы. Мужа все устраивает. Вас не устраивает, узолите, получайте алименты 8000 и живите самостоятельно без новых телефонов и кредитов если считаете, что сразу же деньги на шубу появятся.
Я всегда искала работу чтоб зп была побольше, а сейчас не хочу, т.к. надоело, пусть мужик думает как содержать семью. Живем в своей квартире, куплена за мат капитал(маленький город). Сьехать не куда, только к родителям.Долг по кредиту 800 т.
ваше счастье что все здоровы! больных людей ни какие деньги счастливыми не делают! Счастье не зависит от того что и сколько у человека есть, а только от того как он к этому относится. У вас заботливый и добрый муж, разве это ничего не стоит?! вы его не цените потому что он у вас есть, поймёте и оцените только если его не будет
Меняй свою жизнь в корне - уходи от транжиры или терпи .
А работать не пробовали? Нет, не библиотекарем, не охранником, не фельдшером. (Два сапога - ПАРА!!)
А эти умники цены на квартиры в Москве видели? Да семья с 300 тыр в месяц не может себе купить хотя бы небольшую двушку, даже без детей. Это минимум 10 лет копить нужно. Какой уж там средний класс при 100 тыр в месяц - вообще не ясно.
Ничего не будет. 10 лет достаточный срок, чтобы это понять.
А эти умники цены на квартиры в Москве видели? Да семья с 300 тыр в месяц не может себе купить хотя бы небольшую двушку, даже без детей. Это минимум 10 лет копить нужно. Какой уж там средний класс при 100 тыр в месяц - вообще не ясно.
Что бы купить квартиру в Москве нужно зарабатывать больше средней зарплаты.
На Вашего мужа подсела сущность (Джокер), никакие уговоры и доводы не подействуют, он не в себе. Поищите, как избавить его от сущности, на Ютубе, например.Удачи, все будет хорошо!
А почему вы считаете что квартира в столице должна быть всем по карману?
Есть еще вариант: получаете зарплаты и пишите по пунктам куда вам потратить и сколько: эта сумма детей одеть, эта мне на маникюр (да, дорогая уход за собой обязательная трата), эта на твои потребности, столько то на кредит. Столько то осталось на еду. Детям нужно полноценное питание. На эти деньги берем мясо, рыбу, овощи, фрукты и крупы. На еду не хватает... решай проблему дорогой. И... пусть дорогой решает. Вы с детьми поесть какое то время сможете у мамы (я так понимаю она не далеко живет), а он поголодает да начнет работать. От родителей в дом ни копейки не нести.
А дорогой берет ещё один кредит...
На вопрос то мне ответят? Откуда вы, бедолаги, искренне считающие жизнь на 25 тысяч- нормой?)
Я та бедолага из Москвы, всю жизнь медсестрой работала, лет 6 назад 25 тыс это было нормой даже для Москвы. Я не виновата, что медсёстрам так платят. Потом прибавили, 35, сейчас 40-50. Но я 3 года уже не работаю, на пенсии по инвалидности. Так я за свою трудовую деятельность несколько миллионов накопила, потому что жила на 15, а 10-20 всегда откладывала под % и в различные инвестиции. Но я одинокая, мужа и детей нет. Моя мама с пенсии накопила 2 млн. Потому что мы скромно живём, айфоны нам не нужны.