Устала от маленького дохода мужа, сколько живем (10 лет), столько и нищенствуем. Зарплата как у меня (25 т), его устраивает, он не напрягается зато. Подработки не ищет. Все говорит, не в деньгах …
Меня всегда поражало, как за таких сука конченых мудаков идут замуж. Чем такие мр..зи притягивают нормальных женщин?? В данном случае лентяй, кредитоман и ***.
Наверное, умение красиво лить в уши...
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
Просто люди совсем не хотят считать и надеются на авось. Дорогие женщины, учитывайте мужскую примитивную логику, характерную для многих: сейчас она родит одного, а лучше 2х и никуда не денется, можно расслабиться и получать удовольствие, т.к. женщина работает, стирает, готовит, убирает, еще и секс бесплатный. Все, жизнь удалась!))
Нужно добавлять немного прагматизма. Ой дорогая, хочу ребенка, нет проблем, только сначала начни зарабатывать прилично, накопи на 1ый взнос по ипотеке и чтобы после выплаты оставалось на жизнь семье хотя бы 50-70 тыс. гарантированно, тогда можно и рожать. Хочешь 2-го, увеличь доходы в 2а раза, чтобы не падал уровень жизни. Вон Абрамович, размножается без проблем)))) Это кстати, мнение мужика), просто так получилось что дочь один воспитываю, без матери, но в силу обстоятельств проблемы женщин одиночек с детьми понятны. Зарабатываю кстати хорошо и то понимаю что комфортная жизнь нынче дорогая: недвижимость, транспорт, заграничный отдых, одежда и прочие радости, нужно много трудиться мужику, чтобы действительно обеспечивать семью с 2 я детьми. Один только отдых на семью из 4х человек от 300 тыс. тянет приличный).
Где глазки была когда замуж шла?
А какая зарплата у мужа?
Почему большинство баб такие дуры и за всяких нищеё...ов замуж выходят? Как можно не иметь хотя бы пару-тройку миллионов сбережений????!!!!
Откуда они будут если у людей в регионах работы что бог послал 20-30 тыс если ты не блатной чтоб сесть в Кресло и хапать из казны и откаты как ГАИ ?Вы в какой стране *** живёте идиоты?При этом за ЖКХ люди отдают треть з/п.а каждый ребенок это ещё пол з/п.Откуда они вам миллион накопят? Не у всех же есть бабушки оставляющие квартиры на продажу.Меня удивляют придурки думающие что всем повезло с родителями и бабульками как им.
Девушка, не падайте духом. Расскажу свою историю: у меня трое детей и бывший муж-лентяй, жили 15 лет в общаге. Так же помогали родители, крутилась сама как могла. Здесь много умников, которые советуют переложить всё на мужа, но, пока вы будете ждать его перерождения, ваши дети загнутся от голода). Я долго ждала, но поняла, что не хочу, чтобы мои дети росли в нищете и видели перед собой пример этого недомужчины. Поэтому развелась, сама взяла ипотеку (спасибо, государство помогло субсидией 460 тыс), сама выплатила её, продала квартиру и построила 2 эт дом). Живём и радуемся жизни! Читайте умные книги, общайтесь со счастливыми людьми и всё у вас получится!
Ээээ... мне кажется, или проблема в вашей жизни вообще не в зарплате мужа? Может, стоит уже понять, что в жизни к вас полный беспорядок и что-то менять самой, а не ждать пока другой человек, которого все устраивает, что-то изменит?
Никакая. 25 тысяч деревянных. Он не любит и не умеет работать. Чм о диванное короче у нее муж.
Открой биржи труда и вакансии агенств ,там 90% зарплат ниже 25- 30 т.Нужен диплом и10 л опыта + звонок друга чтоб найти норм.работу.Если такой умный иди и найди ему лучше,особенно если ему 45лет и даже в грузчики на подработку не берут в этом возрасте.
Открой биржи труда и вакансии агенств ,там 90% зарплат ниже 25- 30 т.Нужен диплом и10 л опыта + звонок друга чтоб найти норм.работу.Если такой умный иди и найди ему лучше,особенно если ему 45лет и даже в грузчики на подработку не берут в этом возрасте.
Не фиг кредиты брать. Какой автомобиль и прочие вещи которые он в кредит берет, если у него нищенская зарплата 25 тыс, еще и дети есть.
Мало того, что нищий еще и дурак. Зачем с таким жить.
Просто люди совсем не хотят считать и надеются на авось. Дорогие женщины, учитывайте мужскую примитивную логику, характерную для многих: сейчас она родит одного, а лучше 2х и никуда не денется, можно расслабиться и получать удовольствие, т.к. женщина работает, стирает, готовит, убирает, еще и секс бесплатный. Все, жизнь удалась!))
Нужно добавлять немного прагматизма. Ой дорогая, хочу ребенка, нет проблем, только сначала начни зарабатывать прилично, накопи на 1ый взнос по ипотеке и чтобы после выплаты оставалось на жизнь семье хотя бы 50-70 тыс. гарантированно, тогда можно и рожать. Хочешь 2-го, увеличь доходы в 2а раза, чтобы не падал уровень жизни. Вон Абрамович, размножается без проблем)))) Это кстати, мнение мужика), просто так получилось что дочь один воспитываю, без матери, но в силу обстоятельств проблемы женщин одиночек с детьми понятны. Зарабатываю кстати хорошо и то понимаю что комфортная жизнь нынче дорогая: недвижимость, транспорт, заграничный отдых, одежда и прочие радости, нужно много трудиться мужику, чтобы действительно обеспечивать семью с 2 я детьми. Один только отдых на семью из 4х человек от 300 тыс. тянет приличный).
У меня брату подарили бизнес родители,он вообще не работает,,аренду собирает ,по 200 т за выходные только и тоже Не понимает почему другие пашут сутками за 25-30 р и почему плохо живут,считает всех ленивыми,безмозглыми и убогими как ты.А мозгов не хватает понять что у каждого свой старт в жизнь,свои родители,условия и случаи по жизни.Отсюда разные дипломы,работа и заработок.Нет,не хватает мозгов?
Ну пускай сама идет работать, на неё то такую квалифицированную уверен спрос огромный.
Уходите от такого мужа
Десять лет живут в нищете, но при этом имеют детей. Автор, может, дело не в расходах мужа, а в вашей бездумной плодячке? А насчёт заработка, у вас тоже маленькая зарплата, почему сама не ищете другую работу или какую-нибудь подработку?
У нас 90 % страны плодятся из-за мат капиталов) это закономерно. Для нищих это великие деньги. А для обеспеченных капля в море, на которую они сами в состоянии заработать и даже рожать не надо )
Идиотина, какая биржа с агентствами? 25 тыщ получать мужику в провинции- это значит ничего не уметь, не хотеть и не делать. Самому надо крутиться и зарабатывать, любит наш ленивый Ванька чтоб ему работу с хорошим заработком на блюде поднесли. Я живу в провинции, где таких зарплат для мужла- 25 тыщ- хоть одним местом жуй, только у меня ни один друг и близкий знакомый за эти копейки не работает.
У автора ниже плинтуса дурак муж😁 Если бы в настоящее время продукты не были бы дешевые ( по сравнению со стоимость продуктов лет 100 и более назад) , их семья уже с голода вымерла.
У них бы семьи не было - такую помойную бесприданницу никто бы замуж не взял - приживалкой за труд изнуряющий а как выдохлась - потом побираться пошла бы.
Я что без ведома мужа пложусь, как вы выразились? Он очень хотел этих детей, обещая мне что будет пахать как папа Карло. Теперь я поняла, что это лапша
Только на втором ребёнке она поняла что это лапша!)) 😁🤦♀️Ой бывают же дурочки ... Он очень хотел этих детей, а она, видимо, не очень то и хотела. Муж сказал - рожать , она и побежала 😁 Это же надо так себя не уважать и не учитывать собственные желания
Если вы приятная женщина внешне и в наполнении,а я уверен по тексту что вы очень адекватны и терпеливы,не капризны- зайдите на сайт знакомств с реальными фото.Переждав когда схлынет ортяд хамов жаждущих только секс,найдете нормального мужика с мозгами.Возможно он не будет в разы богаче и олигархов на всех не хватит,тем более с детьми брать,но вполне можно найти того кто умеет не лезть в глупые траты на телефоны и заработать достаточно для вас.И слушайте только себя при выборе.
Откуда они будут если у людей в регионах работы что бог послал 20-30 тыс если ты не блатной чтоб сесть в Кресло и хапать из казны и откаты как ГАИ ?Вы в какой стране *** живёте идиоты?При этом за ЖКХ люди отдают треть з/п.а каждый ребенок это ещё пол з/п.Откуда они вам миллион накопят? Не у всех же есть бабушки оставляющие квартиры на продажу.Меня удивляют придурки думающие что всем повезло с родителями и бабульками как им.
И где же та страна, где сутками сидят на вумене и при этом хлрошо зарабатывают? 🤔
Ничего, к сожалению, здесь не сделаешь. Мужу свою голову не приставите. Вот хочет он себе машину, хочет брать кредиты. Что вы сделаете? К батарее его привяжете, чтобы в банк не ходил? Ничего. Только можно пожелать вам сил и терпенья.
Автор, вам надо развестись с ним. Ему напойте в уши, что формально, чтобы как малоимущими оформиться и пособия больше получать, льготу на коммуналку, очередь на улучшение жилищных условий. На алименты подайте, так положено для оформления всех льгот и субсидий. На раздел имущества и кредитов не подавайте. Ему это втирайте, что будет польза. А через три года уже ничего делить не придется, сроки давности пройдут, он на вас в суд не подаст, чтобы долги разделить. И новых долгов в браке не наберет, только на себя.
Вы в это время продумывайте пути отступления и уходите от него.
Вы что?! 😧 она же потом будет разведёнка с прицепами ! Наши российские бабы очень боятся этого клейма. До последнего терпят как муженёк ноги о них вытирает, но зато ЗАМУЖЕМ 🤣
Читаю ветку и поражаюсь, что тут считается нормой иметь зарплату мужику 25 тысяч рублей! Вы вообще кто, люди, если это для вас норма??
У них бы семьи не было - такую помойную бесприданницу никто бы замуж не взял - приживалкой за труд изнуряющий а как выдохлась - потом побираться пошла бы.
Приданное у обычной девушки состояло
из: кухонная утварь;
постельное белье;
одеяло, подушки;
полотенца, рушники. Автор со своими 25 тыс, на это смогла бы заработать за месяца три. А вот ее муж ее не обеспечил жильем и не может обеспечивать семью.
Приданное у обычной девушки состояло
из: кухонная утварь;
постельное белье;
одеяло, подушки;
полотенца, рушники. Автор со своими 25 тыс, на это смогла бы заработать за месяца три. А вот ее муж ее не обеспечил жильем и не может обеспечивать семью.
Так вот как раз это и уровень на 25 тысяч - деревянный дом, в 4 утра вставать - корову доить, воды наносить, мужику на стол подать. Всё так, ей только не нравится что то. В любое село России-матушки пускай выезжают.
На вопрос то мне ответят? Откуда вы, бедолаги, искренне считающие жизнь на 25 тысяч- нормой?)
Так вот как раз это и уровень на 25 тысяч - деревянный дом, в 4 утра вставать - корову доить, воды наносить, мужику на стол подать. Всё так, ей только не нравится что то. В любое село России-матушки пускай выезжают.
Ну даже лет 100 назад в крестьянской семье, дом деревянный, корову и прочее должен был муж обеспечить. И также муж пахал от зари и до заката.
Такое ощущение, что многие злорадствуют. Сами прям идеально живете? Я родила детей потому что хотели их! Квартира стоит как мат капитал +100 тыс. Кредиты возникли после рождения 2 ребенка. Все по мелочи, телефон, машина, всем зимняя верняя одежа и обувь и т. д. Хочется жить без кредитов, прям мечта. Но муж без них не может.
Вам 2 выхода либо развод и девичья фамилия раздел имущества и да вам также придется отдать половину долга в банке по кредиту или подать иск и доказывать что к нему не имеете значения.второй обратиться к психологу и может у вашего мужа фобия или зависимость что он берет и спускает деньги вам нужно узнать куда он тратит деньги и когда он вам говорит о светлом будущим не слушайте и выговаривайте свои опасения и напоминайте о текущем кредите и поставьте его перед фактом совместного проживания, чаще напоминайте что он глава семьи и что он должен разруливать финансовые проблемы и не создавать новые и предложить чтобы он на основной работе взял подработку. Записывайте и планируйте траты совместно и будьте счастливы!