Гость
Статьи
Неадыкватные женские …

Неадыкватные женские требования к доходу мужчин

Большая часть населения живёт вне Москвы и Санкт-Петербурга, где-нибудь в провинции. Вы вообще в курсе зарплат в вашем городе? Откуда такой неадыкватный меркантилизм: "Хочу чтоб содержал и минимум …

ЛентяЙ
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЛентяЙ
!....?

Это же не американский футбол. расторопные девушки должны ловить сильного мужчину как тот мячик?

не переживайте, вас -таки кто-нить поймает

😉

Да будущие содержанки так и делают специально охотятся за сильным мужчиной.

А так я особо не переживаю за конечный итог. Да я из средних, из тех что выбирают, когда отчаялись найти сильного, но и этот сойдёт. Но я ещё не старый, а молодухи надеются на лучшее.

Гость
ЛентяЙ

Не убедила. У большинства бедных есть образование. Ум вообще по большей мере от природы зависит его особо не вложить.

Образование, образованию рознь. И речь не про корочку, а именно о качественном образование. Ум надо развивать, иначе зачахнет в зародыше.

ЛентяЙ
Dr. EGA

Я понимаю, почему вам не светит ни 50 , ни 100 к..Вы, судя по тому с какими ошибками пишете, человек малообразованный, поэтому престижные доходные должности Вам не грозят. Ну, так не судите всех по себе, ведь и в регионах людях работают в разных сферах, должности занимают и зарплаты у них далеко не по 20-30 тыс.

Я просто безграмотный, у меня техническое образование. Да 50К, 100К мне в моем городе не светит, если я прям сильно вкалывать не начну, а мне трудиться не нравиться смотри мой ник. Не спорю я и с тем, что есть люди больше меня получающие на своих должностях, но таких уже меньшинство. Пусть они заберут свои 10% красавиц, но ещё 20% то останется.

Гость
ЛентяЙ

Ок, но кроме желания должна быть ещё реальная оценка ситуации. Сильный мужчина возьмёт себе сильную красивую женщину. А принцеждалка может проиграть менее красивой, но более расторопной девушке даже в среднем сегменте.

Поверните ситуацию в обратную сторону и поймете почему женщины принца ждут. Вы согласны быть хорошим мужем для женщины, которая не вызывает в вас никаких эмоций?
Думаю, вы ответите да, но с условием, что она будет соответствовать всем критериям для комфортного существования.
Вы же не поведетесь на толстую, прыщавую, ленивую рукожопку, а постараетесь найти красивую, молодую и умеющую работать.
Да, вы не будете ее любить, но зато она сможет компенсировать отсутствие чувств другими качествами.
Вот и женщины действуют абсолютно так же.

ЛентяЙ
Гость

Образование, образованию рознь. И речь не про корочку, а именно о качественном образование. Ум надо развивать, иначе зачахнет в зародыше.

Согласен, есть просиженные штаны с корочкой. Главным фактором успешности образования является последующая работа по специальности. Я работаю по специальности, значит мое образование успешно.

ЛентяЙ

Я просто безграмотный, у меня техническое образование. Да 50К, 100К мне в моем городе не светит, если я прям сильно вкалывать не начну, а мне трудиться не нравиться смотри мой ник. Не спорю я и с тем, что есть люди больше меня получающие на своих должностях, но таких уже меньшинство. Пусть они заберут свои 10% красавиц, но ещё 20% то останется.

А причём здесь красавицы? Такое ощущение, что от этих мужчин выбор спутницы не зависит..они же не безмозглые, они же сами себе жену выбирают или как? Что вы чужие деньги считаете? Не очень понимаю претензии к женщинам, ей что бежать сразу на повышенных скоростях от мужчины с доходом более 50 тыс.? Это что, запрещено? Или нкльзя полюбить человека с доходом выше среднего?

ЛентяЙ
Гость

Поверните ситуацию в обратную сторону и поймете почему женщины принца ждут. Вы согласны быть хорошим мужем для женщины, которая не вызывает в вас никаких эмоций?
Думаю, вы ответите да, но с условием, что она будет соответствовать всем критериям для комфортного существования.
Вы же не поведетесь на толстую, прыщавую, ленивую рукожопку, а постараетесь найти красивую, молодую и умеющую работать.
Да, вы не будете ее любить, но зато она сможет компенсировать отсутствие чувств другими качествами.
Вот и женщины действуют абсолютно так же.

толстую, прыщавую, ленивую рукожопку - это уже совсем низкий уровень.

Зачем мне симпотичному, обычно зарабатывающему такая. Я средненький пусть будет и у меня средненькая не фотомодель, но и не страшилка кракодильщица.

!....?
ЛентяЙ

если вы хотите иметь то, что никогда не имели вам придётся делать то, что никогда не делали®

удачи вам в поисках. Хвост пистолетом

P.s. был знакомый с ником >ленивец< , но он вот был не ленивым, работал много

ЛентяЙ
Dr. EGA

А причём здесь красавицы? Такое ощущение, что от этих мужчин выбор спутницы не зависит..они же не безмозглые, они же сами себе жену выбирают или как? Что вы чужие деньги считаете? Не очень понимаю претензии к женщинам, ей что бежать сразу на повышенных скоростях от мужчины с доходом более 50 тыс.? Это что, запрещено? Или нкльзя полюбить человека с доходом выше среднего?

Одно дело если самосабой получилось с богатым, но так редко бывает, обычно женщины целенаправленно ищут таких, более того в случаи неудач, они не следуют логики и не переключаются на средний уровень, а дальше продолжают долбиться об стену.

ЛентяЙ
!....?

если вы хотите иметь то, что никогда не имели вам придётся делать то, что никогда не делали®

удачи вам в поисках. Хвост пистолетом

P.s. был знакомый с ником >ленивец< , но он вот был не ленивым, работал много

Ну труд не мое особенно упорный труд.

А так спасибки, но пока будут поиски буду ныть тут ничего не поделать.

Гость
ЛентяЙ

Согласен, есть просиженные штаны с корочкой. Главным фактором успешности образования является последующая работа по специальности. Я работаю по специальности, значит мое образование успешно.

Главным фактором для мужчины, сколько ты сможешь заработать благодаря этой корочки. Для женщины фактор заработка главный, только если она сама себя обеспечивает.

Гость
ЛентяЙ

Зачем мне симпотичному, обычно зарабатывающему такая. Я средненький пусть будет и у меня средненькая не фотомодель, но и не страшилка кракодильщица.

Вот и женщины думают так же.
Отношения обязывают к совместной постели и быту.
Ну и зачем мне симпатичной, стройной и работящей такой мужчина, которого я не люблю, а компенсировать мне отсутствие чувств ничем не может.

ЛентяЙ
Гость

Вот и женщины думают так же.
Отношения обязывают к совместной постели и быту.
Ну и зачем мне симпатичной, стройной и работящей такой мужчина, которого я не люблю, а компенсировать мне отсутствие чувств ничем не может.

Я не знаю, что тебе ответить. С этой любовью вообще сложно откуда она берётся и куда деётся.

Гость
ЛентяЙ

Одно дело если самосабой получилось с богатым, но так редко бывает, обычно женщины целенаправленно ищут таких, более того в случаи неудач, они не следуют логики и не переключаются на средний уровень, а дальше продолжают долбиться об стену.

Мужчины тоже целенаправленно ищут более молодых, красивых и хозяйственных, и при неудачах снижать планку не намерены.
Я потому и писала, где начинает торг, там нет искренних чувств.

ЛентяЙ

Так вы не про женщин вообще говорите, а про содержанок в принципе ..это не такой большой процент женщин, иначе все были бы одиноки..Женщина, если у нее все нормально с головой и она ориентирована на семью , конечно будет заинтереслвана в построении отношений с человеком со стабильным, достойным заработком, потому что наступит период(беременность, декрет, период ухода за детьми ), когда она не будет работать и вся,финансовая нагрузка ляжет на мужа. Если речь идет о 2 и более детях, то еще тяжелее ...

Гость
ЛентяЙ

Я не знаю, что тебе ответить. С этой любовью вообще сложно откуда она берётся и куда деётся.

Не нужно, я не пытаюсь ничего доказать. Просто попыталась объяснить позицию противоположной стороны.
А с любовью действительно все сложно, и то что тут МД пишут про сбитые ранги и выбор буйны фигня полная, хотя бы потому, что у современного человека нет инстинктов.

Домохозяйка

Если он 20 получает значит он живет у мамы за ее счет, какая тебе женщина?
Богатый с 50к? Ты на эти деньги семью не прокормишь.

ЛентяЙ
Dr. EGA

Так вы не про женщин вообще говорите, а про содержанок в принципе ..это не такой большой процент женщин, иначе все были бы одиноки..Женщина, если у нее все нормально с головой и она ориентирована на семью , конечно будет заинтереслвана в построении отношений с человеком со стабильным, достойным заработком, потому что наступит период(беременность, декрет, период ухода за детьми ), когда она не будет работать и вся,финансовая нагрузка ляжет на мужа. Если речь идет о 2 и более детях, то еще тяжелее ...

Если мужик может тянуть женщину три года в декрете, вероятно он может содержать её и все время и наоборот, если вообще не может содержать, то и в декрете богатств не появится.

Гость

Планка , что бы получал 100 к, 300 к, 800 к, сама по себе глупая.Может он несколько месяцев 100 к-800 к будет получать, потом его уволят и он будет получать 50 к. Важно на, что успел мужчина заработать сам, перспективы какие могут быть. 😁 И потом одно дело 25 летний парень 100 к в провинции получает, а другое дело мужчина в 50 лет 100 к получает. К 50 годам 100к это не так уж много даже в провинции, а для парня лет 25 это хороший заработок в провинции.

ЛентяЙ
Домохозяйка

Во-первых 30К я получаю, во вторых большинство и 50К не получают, но как то живут и не вешаются с горя.

Домохозяйка
ЛентяЙ

Во-первых 30К я получаю, во вторых большинство и 50К не получают, но как то живут и не вешаются с горя.

Так с мамой живут

ЛентяЙ
Гость

Планка , что бы получал 100 к, 300 к, 800 к, сама по себе глупая.Может он несколько месяцев 100 к-800 к будет получать, потом его уволят и он будет получать 50 к. Важно на, что успел мужчина заработать сам, перспективы какие могут быть. 😁 И потом одно дело 25 летний парень 100 к в провинции получает, а другое дело мужчина в 50 лет 100 к получает. К 50 годам 100к это не так уж много даже в провинции, а для парня лет 25 это хороший заработок в провинции.

😡😡😡
Отцепись. Нет в провинции у большинства не в 25, не в 50 лет 100К
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Гость
Домохозяйка

Так с мамой живут

Зачем мужику с доходами - баба ? У него полно баб, да и вообще у него уже любовь и дети давным давно... !

Домохозяйка
ЛентяЙ

😡😡😡

Нам то что? Ты не нужен с таким доходом.

Гость
ЛентяЙ

😡😡😡

😁 ты и твое окружение столько не зарабатывает. Даже в небольших провинциальных городах, есть те кто хорошо зарабатывает. Или не держутся за свои провинциальный городок и переезжают, туда где могут зарабатывать достойно.

ЛентяЙ

Если мужик может тянуть женщину три года в декрете, вероятно он может содержать её и все время и наоборот, если вообще не может содержать, то и в декрете богатств не появится.

Ну, я не сидела в декрете 3 года, я вышла на работу когда ребенку было 3 месяца, не смотря ни какие возможности мужа..работу люблю свою, для меня всегда было важно зарабатывать самой..важна самореализация и т.д....Но безусловно, доход мужа важен и более весом. Да, ему не особо нравится, что я пропадаю на работе...скорее бы наверно согласился что бы дома сидела. Да, честно сказать, не оассматривала для себя парней, которые зарабатыют меньше меня.

Домохозяйка
Гость

Зачем мужику с доходами - баба ? У него полно баб, да и вообще у него уже любовь и дети давным давно... !

Зачем баба но у него полно баб? У тебя с логикой проблемы?

Гость
Домохозяйка

Зачем баба но у него полно баб? У тебя с логикой проблемы?

Поговорить что ли не с кем ? 👈
У денежного нет проблем с дамами любого уровня и класса ...🤞🤐

Домохозяйка
Гость

Поговорить что ли не с кем ? 👈
У денежного нет проблем с дамами любого уровня и класса ...🤞🤐

И? Это не отменяет того что ты нафиг не нужен 😅

ЛентяЙ
Гость

😁 ты и твое окружение столько не зарабатывает. Даже в небольших провинциальных городах, есть те кто хорошо зарабатывает. Или не держутся за свои провинциальный городок и переезжают, туда где могут зарабатывать достойно.

Бум бум бум. Ну и что, что такие есть? Их мало. Спрос не равен предложению. Не знаю как ещё до тебя достучаться.

Пусть себе переезжает. Всё все равно не уедут. Как мужчины, так и женщины.

Доктор Сгух

Это правильно автор сказал)
Я в провинции в среднем 100к имею, и вот откровенно больше меня совсем мало народу имеет. Совсем.
Средняя ЗП по региону 35к и то еще постараться нужно будет.

А местных сказочниц можете не слушать) У нас юные сочные приезжие студентки за 2-3к на ночь едут и не выeбывaются😁
А если включить чутка харизму и использовать плюшки в виде авто и стильного вида, то за вечер можно развести 99% местных бздось всех мастей и возрастов 😄

Так что тетки ток выeбывaются и понты колотят озвучивая хотелки, а на деле за 2 банки пива дают))

Гость

С чего такие убогие ущербные мысли в деревенских мозгах ? Хочешь поспорить на 25 к ? А забыл, ты же бомжиха на мамину пенсию живущая, откуда у тебя бапки 🤣🤣🤣

!....?
Доктор Сгух

Я в провинции в среднем 100к имею, и вот откровенно больше меня совсем мало народу имеет. Совсем.

А местных сказочниц можете не слушать) У нас юные сочные приезжие студентки за 2-3к на ночь едут и не выeбывaются😁
А если включить чутка харизму и использовать плюшки в виде авто и стильного вида, то за вечер можно развести 99% местных бздось всех мастей и возрастов 😄

Так что тетки ток выeбывaются и понты колотят озвучивая хотелки, а на деле за 2 банки пива дают))

я сильно извиняюсь, что я вмешиваюсь в ваш интеллектуальный разговор о романтических ве-че-ра -х и ваших предпочтениях.

вы реально настояший, есть такие герои ?

Гость
ЛентяЙ

Бум бум бум. Ну и что, что такие есть? Их мало. Спрос не равен предложению. Не знаю как ещё до тебя достучаться.

Так и умных, красивых, ухоженных мало девушек. Поэтому тебе надо девушек искать из твоего окружения с маленькими запросами. Среди тех девушек, которые не могут на большее претендовать, таких немало.

Гость
Доктор Сгух

Да с великом можно найти молодуху до 25 - даже красавицу, или с тачкой (естесственно бездетную) 👍

Гость
Гость

Так и умных, красивых, ухоженных мало девушек. Поэтому тебе надо девушек искать из твоего окружения с маленькими запросами. Среди тех девушек, которые не могут на большее претендовать, таких немало.

давайте ему тут найдем девчонку, чтоб не ныл...кто готов всерьез рассмотреть автора?

Доктор Сгух
!....?

я сильно извиняюсь, что я вмешиваюсь в ваш интеллектуальный разговор о романтических ве-че-ра -х и ваших предпочтениях.

вы реально настояший, есть такие герои ?

Не-не, вы что🤫 Я старый нищий жирный белорус с какой-то там таможни))
Ну так во всяком случае хотят думать всё те же местные сказочницы😆😆

Могу и для вас им быть, если вам так легче)

Гость
ЛентяЙ

Если тебе кажется, что у девушки запросы большие, значит проходи мимо. Почему она должна планку снижать. Нищие мужчины, еще те любители занизить планку девушке и завысить себе. 😁 Может с дурочками некоторыми прокатывает, с умными нет.

Гость

Ой щас подкину на вентилятор 😁 да потому что российские бабы общаются с украинками, а те им грят:
Да ты че, у тебя мужик 20тку зарабатывает хахаха)) а мой на заработки ездит и больше 1000 зелёных имеет, квартиру, машину, дачу купили, обставили, бизнес подняли. А твой лузер че попец с дивана не отрывает, так ты не давай ему, не будь д. урой)))

Гость
Гость

Если тебе кажется, что у девушки запросы большие, значит проходи мимо. Почему она должна планку снижать. Нищие мужчины, еще те любители занизить планку девушке и завысить себе. 😁 Может с дурочками некоторыми прокатывает, с умными нет.

Нет, не должна - обычно сидят в ожидании достойного до старости. А эти девушки не нищие? Обычно это полная дура , нищая и ленивая, но ждет богача.

Гость
ЛентяЙ

Чисто женское меркантильное мышленице. Алчных мужиков куда меньше чем женщин, да и те предпочитают сами зарабатывать, а остальным как правильно хватает тех что есть. Лично меня например з.п. 30К устраивает.

Да-да, пойте. Каждый только и смотрит, как бы на шею женщине сесть. Чисто мужское меркантильное мышление. Алчных мужчин даже больше, чем таких женщин, потому что женщина может влюбиться, а мужик подсознательно ждёт обслуживания от женщины, поэтому умудряется сразу влезть к ней в душу, квартиру и машину, минуя стадию ухаживания.
Заездят тут, звездоболы.

Гость
ЛентяЙ

Чисто женское меркантильное мышленице. Алчных мужиков куда меньше чем женщин, да и те предпочитают сами зарабатывать, а остальным как правильно хватает тех что есть. Лично меня например з.п. 30К устраивает.

Если тебя устраивает «зарплата» (Прости хоспаде) в аж 30 (!) тысяч, дальнейших вопросов к тебе не имею. 100% попадание. Молодой ещё пока свиненок из МД-клоаки с кучей запросов на идеальную женщину. Классека, хех.

Гость
Гость

Как раз девки сейчас поумневшие и прекрасно всё понимают. Диван-царевич, ленивый и нищий чмoшник не нужен. Плохо и бедно жить она и без мужла сможет.-))
Если ты жизнь не улучшаешь, а наоборот усложняешь, на кой ты сдался-то, убогий?-)))

Диван-царевич. XD В яблочко!

Гость
ЛентяЙ

УУУУУУУУ, общаясь с такими нужна железобетонная выдержка чтоб женоненавистником не стать.

Ты и так женоненавистник. Можешь фиговым листком не прикрываться.

Гость
ЛентяЙ

Не убедила. У большинства бедных есть образование. Ум вообще по большей мере от природы зависит его особо не вложить.

Согласно исследованиям, даже клинический дурак с диагнозом смог повысить себе уровень IQ, когда начал развиваться и читать. Что-то там с 60 до 110 прокачался, кажется. Но тебе ж лениво.

Гость
ЛентяЙ

Ты не симпОтичный, судя по твоему фото. Ты - стагдартный. Через 5 лет полысеешь и станешь типично васянской внешности, которой на просторах России обладает большинство мужчин от 28 до 45. Симпатичный - это высокий рост, широкие плечи, выправка, длинные ноги, густые волосы и более-менее повальные черты лица.
Снизь планочку. Ты нищий и обычный.

Гость
Доктор Сгух

Ссаня, какие сто ты там имеешь? Ты - жирный безработный. Бывший ментяра. Что ты там имеешь? Скорее тебя имеют.

Гость
Домохозяйка

Все верно. 15 тыс пенсии бабушке еле-еле хватает прожить одной. А тут мужик, который есть в 4 раза больше бабушки и ничего не имеет, в отличие от бабушки.
20 тыс - это мужик не содержит, а хочет пристроить я на содержание под кодовым названием пополам. По факту это всегда мошенический пополам и в действительности женщина содержит мужика, поскольку потребляет он больше

Гость
Доктор Сгух

99% можно развести в реале, а они сидят сутками на бабском форуме и доказывают, что бабы им не нужны😂😂😂
Сказочники-мечтатели😎

Гость
Гость

99% можно развести в реале, а они сидят сутками на бабском форуме и доказывают, что бабы им не нужны😂😂😂
Сказочники-мечтатели😎

Ну если правда им не нужны 😏😬