Большая часть населения живёт вне Москвы и Санкт-Петербурга, где-нибудь в провинции. Вы вообще в курсе зарплат в вашем городе? Откуда такой неадыкватный меркантилизм: "Хочу чтоб содержал и минимум …
да кароч щас девкам в раше тяжэло
не хотят их содэржать ни на 200 ни на 300 ни на 500 тыщ
пядяразы!
Мячты 3-х обслуживать у меня нет) это фу. У меня один муж слава Богу справляется, НО пока девушка одного приличного не нашла, то как вариант.
Это для мужиков чем больше девушек тем лучше. Для женщины самое удобное конечно: секса как можно меньше, денег как можно больше.
Мячты 3-х обслуживать у меня нет) это фу. У меня один муж слава Богу справляется, НО пока девушка одного приличного не нашла, то как вариант.
Это для мужиков чем больше девушек тем лучше. Для женщины самое удобное конечно: секса как можно меньше, денег как можно больше.
в идеале - чтоб совсем не я бали, но дэньги давали регулярно!
а выя бет девка сама когда захочет, красивого мойщика бассэйна с большой ялдой
У тебя не муж, а оптовый клиент
Видишь ли, автор. Если на тебя с твоими доходами в 30 тыщ нет желающих дев, значит ты неликвидное предложение на рынке и отправляешься в утиль.
Ничего личного, только реальность
Какие уж тебе деньги, ты и кот сыты вот и хорошо.
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. (с) Франсуа де Ларошфуко.
А сказку, надеюсь, вы и сами помните.
Рукастые и заботливые мужикам не нужны, лишь бы молодая была и сразу ноги раздвинула.
Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. (с) Франсуа де Ларошфуко.
А сказку, надеюсь, вы и сами помните.
Рукастые и заботливые мужикам не нужны, лишь бы молодая была и сразу ноги раздвинула.
Ну почему у меня целый список требований. Ознакамливайтесь на здоровье.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5309040/
Все эти требования к нелюбимым, а те, кто вам нравятся на вас не ведутся.
Вопрос к тебе: ты неадЫкватный ипаннутый, PT Boat, или просто псих?
автор я со средне специальным образованием, работаю сис админом за 30-ку и еще 100-175 делаю легко частным ремонтом компов. Что тебе мешает не лениться, рекламировать себя.... и к слову ипотека мне не грозит, 110 метров квартира есть в новострое. Умиляют дегенераты из МД.
У меня чистая зарплата за 100 плюс фриланс, почти столько же. Но мудэшников от этого так бомбит - любо-дорого поглядеть. Вечно бы заревом от их горящих задниц любовалась. :-)))
ахаха рассмешили,моя бывшая ушла к нарку бывшему нарку, но он снова стал действующим. Я живу в квартире за 20+ млн, а он у предков в аднухе. Сшибку рангов и тягу к буйным никто не отменял
Если бы тебя это не задевало, что девушка ушла к любимому, несмотря на то, что у тебя есть, ты бы тут про квартиру в 20 миллионов не писал. А так уже в каждую тему вставляешь. Задела тебя. :-)
У меня чистая зарплата за 100 плюс фриланс, почти столько же. Но мудэшников от этого так бомбит - любо-дорого поглядеть. Вечно бы заревом от их горящих задниц любовалась. :-)))
Чисто женское меркантильное мышленице. Алчных мужиков куда меньше чем женщин, да и те предпочитают сами зарабатывать, а остальным как правильно хватает тех что есть. Лично меня например з.п. 30К устраивает.
Автор. Так речь идет именно о МУЖЧИНАХ, а не о пацанах и существах мужского пола. Настоящий мужчинадолжен хорошо зарабатывать, или это не мужчина.
Женщина вправе требовать от мужчины любого уровня дохода ...
Нужно ко всему подходить с юмором ...
Если поступит такой запрос от женщины, можно сказать, "Да не вопрос ... У меня з\п 150К, но я тут с друзьями на очень крупную сумму поспорил, что женюсь на балерине Большого Театра" ...
ознакомилась
Ну что, вы подпадаете под характеристику, некогда данную Марией Голубкиной, про мужин-космонавтов😊это о диване
Я расскажу, откуда складываются их хотелки. За ними бегают 10-20 опущенных чм*шников и подносят дары, деньги, золото, сотовые. И в месяц подношений получается тысяч на 200-500. Лохматить столько лошар одновременно очень напряжно, поэтому они хотят сменить их на одного, но с сохранением суммы подношений. Поэтому выставляют ценник от 200 тысяч и выше. Ваша обязанность просто слать их лесом и отправлять подкаблучных опущей в военкомат куда-нибудь в горячие точки.
Как раз девки сейчас поумневшие и прекрасно всё понимают. Диван-царевич, ленивый и нищий чмoшник не нужен. Плохо и бедно жить она и без мужла сможет.-))
Если ты жизнь не улучшаешь, а наоборот усложняешь, на кой ты сдался-то, убогий?-)))
УУУУУУУУ, общаясь с такими нужна железобетонная выдержка чтоб женоненавистником не стать.
У всех адекватные требования. Просто не надо засматриваться на девушек, которые красивее, умнее,ухоженней чем 70% девушек. Т. Е если сам неудачник, ищи себе такую же неудачницу, и не будет проблем и обид, что тебя посылают девушки, которые достойны мужчину лучше тебя.
У всех адекватные требования. Просто не надо засматриваться на девушек, которые красивее, умнее,ухоженней чем 70% девушек. Т. Е если сам неудачник, ищи себе такую же неудачницу, и не будет проблем и обид, что тебя посылают девушки, которые достойны мужчину лучше тебя.
Если они красивее, умнее и ухоженней, чем ты, то это не значит, что они такие же бракованные как ты.
Даже на 30% ухоженных красавиц содержальцев просто не хватит.
Все очень просто. Такова природа. женщины ищут сильного мужчину, что бы оставить здоровое, успешное потомство. В наше время сила в деньгах. Поэтому вполне естественно, для женщин искать мужчину, чем богаче, тем лучше. Если, конечно планы на долгие отношения, рождение детей то помимо богатств, еще и человеческие качества должны быть подходящими. Шансы вырастить здоровых, успешных, умных детей выше многократно с сильным, адекватным, не жадным мужчиной, а не со слюнтяем, который зарабатывает копейки и винит в этом всех и вся, только не себя.
Все очень просто. Такова природа. женщины ищут сильного мужчину, что бы оставить здоровое, успешное потомство. В наше время сила в деньгах. Поэтому вполне естественно, для женщин искать мужчину, чем богаче, тем лучше. Если, конечно планы на долгие отношения, рождение детей то помимо богатств, еще и человеческие качества должны быть подходящими. Шансы вырастить здоровых, успешных, умных детей выше многократно с сильным, адекватным, не жадным мужчиной, а не со слюнтяем, который зарабатывает копейки и винит в этом всех и вся, только не себя.
Ок, но кроме желания должна быть ещё реальная оценка ситуации. Сильный мужчина возьмёт себе сильную красивую женщину. А принцеждалка может проиграть менее красивой, но более расторопной девушке даже в среднем сегменте.
Если они ухоженные уже сейчас, значит способны уже деньги в себя вложить. Видно девушка "дорогая" в нее вложено много денег( вложили деньги родители, или любовники или сама)умная, образованная. Подкатывает к ней какой-нибудь оптимистичный дурачок простачок Вася и обижается, что его отшили. И еще пытается упрекнуть в меркантильности девушек отшивших его.
Ок, но кроме желания должна быть ещё реальная оценка ситуации. Сильный мужчина возьмёт себе сильную красивую женщину. А принцеждалка может проиграть менее красивой, но более расторопной девушке даже в среднем сегменте.
Это же не американский футбол. расторопные девушки должны ловить сильного мужчину как тот мячик?
не переживайте, вас -таки кто-нить поймает
😉
Если они ухоженные уже сейчас, значит способны уже деньги в себя вложить. Видно девушка "дорогая" в нее вложено много денег( вложили деньги родители, или любовники или сама)умная, образованная. Подкатывает к ней какой-нибудь оптимистичный дурачок простачок Вася и обижается, что его отшили. И еще пытается упрекнуть в меркантильности девушек отшивших его.
Не убедила. У большинства бедных есть образование. Ум вообще по большей мере от природы зависит его особо не вложить.
Дело не только в красоте, совокупности всех качеств. Реально оценить может сам для себя ситуацию сам человек. В наше время столько разводов( сколько обычных расставаний среди неофициальных отношений не счесть), не важно кто быстрее отхватил, важно кто проживет счастливо жизнь свою, а кто нет.
Я понимаю, почему вам не светит ни 50 , ни 100 к..Вы, судя по тому с какими ошибками пишете, человек малообразованный, поэтому престижные доходные должности Вам не грозят. Ну, так не судите всех по себе, ведь и в регионах людях работают в разных сферах, должности занимают и зарплаты у них далеко не по 20-30 тыс.