Гость
Статьи
Неадыкватные женские …

Неадыкватные женские требования к доходу мужчин

Большая часть населения живёт вне Москвы и Санкт-Петербурга, где-нибудь в провинции. Вы вообще в курсе зарплат в вашем городе? Откуда такой неадыкватный меркантилизм: "Хочу чтоб содержал и минимум …

ЛентяЙ
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жэна бедняка

да кароч щас девкам в раше тяжэло
не хотят их содэржать ни на 200 ни на 300 ни на 500 тыщ
пядяразы!

жэна бедняка
Гость

А у вас в любовь в деньгах и трахе заключается?

ну, могу тебе еще сказать что люблю, хватит?
го гно жрать не стану и мамо-папо твоих содэржать тожэ

жэна бедняка
Гость

Чуча ты форумная,красивых пять на сотню,остальные за коктейль сосут.

не совсэм
на тех жэ интимситях свиноматки 40+ идут по 2-3 тыщи в Мск и цэнник не снижают
т.е. даж в этом сегменте спрос есть
а более менее е бабельная баба идет дороже

Гость
Гость

Тётка ,ты и в эту тему свои мячты притащила.

Мячты 3-х обслуживать у меня нет) это фу. У меня один муж слава Богу справляется, НО пока девушка одного приличного не нашла, то как вариант.
Это для мужиков чем больше девушек тем лучше. Для женщины самое удобное конечно: секса как можно меньше, денег как можно больше.

жэна бедняка
Гость

Мячты 3-х обслуживать у меня нет) это фу. У меня один муж слава Богу справляется, НО пока девушка одного приличного не нашла, то как вариант.
Это для мужиков чем больше девушек тем лучше. Для женщины самое удобное конечно: секса как можно меньше, денег как можно больше.

в идеале - чтоб совсем не я бали, но дэньги давали регулярно!
а выя бет девка сама когда захочет, красивого мойщика бассэйна с большой ялдой

Гость
Гость

У тебя не муж, а оптовый клиент

Гость
Гость

Лесом идут нищеброды, а женщина уходит к более успешному.

ахаха рассмешили,моя бывшая ушла к нарку бывшему нарку, но он снова стал действующим. Я живу в квартире за 20+ млн, а он у предков в аднухе. Сшибку рангов и тягу к буйным никто не отменял

жэна бедняка
Гость

интростинг
вот если у этой тетки муш станет зарабатывать 30%, то она возместит это еще 2 мужыками?

Гость
Гость

Тётка ,ты и в эту тему свои мячты притащила.

Дед 774-й по всем темам за мной гоняется, как зацепила)

жэна бедняка
Гость

ахаха рассмешили,моя бывшая ушла к нарку бывшему нарку, но он снова стал действующим. Я живу в квартире за 20+ млн, а он у предков в аднухе. Сшибку рангов и тягу к буйным никто не отменял

так у тэбя х уй небось не в ту сторону загнут, бывает и такое!

жэна бедняка
Гость

муш и есть оптовый клиент

Гость
жэна бедняка

в идеале - чтоб совсем не я бали, но дэньги давали регулярно!
а выя бет девка сама когда захочет, красивого мойщика бассэйна с большой ялдой

Ну примерно так.

жэна бедняка
Гость

Ну примерно так.

вот малята
все что нужно знать о рашен бабах
не я бите вы их, оно того не стоит!

Гостьюшко

Видишь ли, автор. Если на тебя с твоими доходами в 30 тыщ нет желающих дев, значит ты неликвидное предложение на рынке и отправляешься в утиль.
Ничего личного, только реальность

ЛентяЙ
Гостьюшко

Видишь ли, автор. Если на тебя с твоими доходами в 30 тыщ нет желающих дев, значит ты неликвидное предложение на рынке и отправляешься в утиль.
Ничего личного, только реальность

Просто девки глупые и счастья своего не понимают.

Гость
Гость

Она его просто любит, а вас нет.

Гость
ЛентяЙ

Прям мужики понимают... Сказку о Царе Солтане напомнить?

ЛентяЙ
Гость

Прям мужики понимают... Сказку о Царе Солтане напомнить?

Ок, поведай нам свою версию и вывод из неё.

Гость
Гость

Какие уж тебе деньги, ты и кот сыты вот и хорошо.

Гость
ЛентяЙ

Ок, поведай нам свою версию и вывод из неё.

Версию чего?

ЛентяЙ
Гость

Версию чего?

Сказки чего ж ещё, вы же реальными категориями не мыслите, пусть хоть сказку свою расскажет.

Гость
ЛентяЙ

Сказки чего ж ещё, вы же реальными категориями не мыслите, пусть хоть сказку свою расскажет.

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. (с) Франсуа де Ларошфуко.

А сказку, надеюсь, вы и сами помните.
Рукастые и заботливые мужикам не нужны, лишь бы молодая была и сразу ноги раздвинула.

ЛентяЙ
Гость

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. (с) Франсуа де Ларошфуко.

А сказку, надеюсь, вы и сами помните.
Рукастые и заботливые мужикам не нужны, лишь бы молодая была и сразу ноги раздвинула.

Ну почему у меня целый список требований. Ознакамливайтесь на здоровье.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5309040/

Гость
ЛентяЙ

Все эти требования к нелюбимым, а те, кто вам нравятся на вас не ведутся.

Гость

Вопрос к тебе: ты неадЫкватный ипаннутый, PT Boat, или просто псих?

Гость
Гость

автор я со средне специальным образованием, работаю сис админом за 30-ку и еще 100-175 делаю легко частным ремонтом компов. Что тебе мешает не лениться, рекламировать себя.... и к слову ипотека мне не грозит, 110 метров квартира есть в новострое. Умиляют дегенераты из МД.

У меня чистая зарплата за 100 плюс фриланс, почти столько же. Но мудэшников от этого так бомбит - любо-дорого поглядеть. Вечно бы заревом от их горящих задниц любовалась. :-)))

Гость
жэна бедняка

пысю влажную узкую, 2 сиси и попочку

Да ты ***, старпер-извращенец. Сыпи в туман. В какой теме свои дрочерские фантазии выси раешь.

Гость
Гость

Если бы тебя это не задевало, что девушка ушла к любимому, несмотря на то, что у тебя есть, ты бы тут про квартиру в 20 миллионов не писал. А так уже в каждую тему вставляешь. Задела тебя. :-)

Гость
жэна бедняка

вот малята
все что нужно знать о рашен бабах
не я бите вы их, оно того не стоит!

На уй сходи, старый рашн уася.

ЛентяЙ
Гость

У меня чистая зарплата за 100 плюс фриланс, почти столько же. Но мудэшников от этого так бомбит - любо-дорого поглядеть. Вечно бы заревом от их горящих задниц любовалась. :-)))

Чисто женское меркантильное мышленице. Алчных мужиков куда меньше чем женщин, да и те предпочитают сами зарабатывать, а остальным как правильно хватает тех что есть. Лично меня например з.п. 30К устраивает.

Гость

Автор. Так речь идет именно о МУЖЧИНАХ, а не о пацанах и существах мужского пола. Настоящий мужчинадолжен хорошо зарабатывать, или это не мужчина.

Steel Fanther

Женщина вправе требовать от мужчины любого уровня дохода ...

Нужно ко всему подходить с юмором ...

Если поступит такой запрос от женщины, можно сказать, "Да не вопрос ... У меня з\п 150К, но я тут с друзьями на очень крупную сумму поспорил, что женюсь на балерине Большого Театра" ...

Гость
Гость

Ну а кого вы думали увидеть у отверстия на ножках?

!....?
ЛентяЙ

ознакомилась

Ну что, вы подпадаете под характеристику, некогда данную Марией Голубкиной, про мужин-космонавтов😊это о диване

Я расскажу, откуда складываются их хотелки. За ними бегают 10-20 опущенных чм*шников и подносят дары, деньги, золото, сотовые. И в месяц подношений получается тысяч на 200-500. Лохматить столько лошар одновременно очень напряжно, поэтому они хотят сменить их на одного, но с сохранением суммы подношений. Поэтому выставляют ценник от 200 тысяч и выше. Ваша обязанность просто слать их лесом и отправлять подкаблучных опущей в военкомат куда-нибудь в горячие точки.

Гость
ЛентяЙ

Как раз девки сейчас поумневшие и прекрасно всё понимают. Диван-царевич, ленивый и нищий чмoшник не нужен. Плохо и бедно жить она и без мужла сможет.-))
Если ты жизнь не улучшаешь, а наоборот усложняешь, на кой ты сдался-то, убогий?-)))

ЛентяЙ
Гость

Как раз девки сейчас поумневшие и прекрасно всё понимают. Диван-царевич, ленивый и нищий чмoшник не нужен. Плохо и бедно жить она и без мужла сможет.-))
Если ты жизнь не улучшаешь, а наоборот усложняешь, на кой ты сдался-то, убогий?-)))

УУУУУУУУ, общаясь с такими нужна железобетонная выдержка чтоб женоненавистником не стать.

Гость

У всех адекватные требования. Просто не надо засматриваться на девушек, которые красивее, умнее,ухоженней чем 70% девушек. Т. Е если сам неудачник, ищи себе такую же неудачницу, и не будет проблем и обид, что тебя посылают девушки, которые достойны мужчину лучше тебя.

Гость

У всех адекватные требования. Просто не надо засматриваться на девушек, которые красивее, умнее,ухоженней чем 70% девушек. Т. Е если сам неудачник, ищи себе такую же неудачницу, и не будет проблем и обид, что тебя посылают девушки, которые достойны мужчину лучше тебя.

Если они красивее, умнее и ухоженней, чем ты, то это не значит, что они такие же бракованные как ты.

ЛентяЙ
Гость

Даже на 30% ухоженных красавиц содержальцев просто не хватит.

!....?
ЛентяЙ

Чтобы им продолжать быть ухоженными, им надо продолжать быть хотя бы на том же уровне, что они сейчас.

Гость

Все очень просто. Такова природа. женщины ищут сильного мужчину, что бы оставить здоровое, успешное потомство. В наше время сила в деньгах. Поэтому вполне естественно, для женщин искать мужчину, чем богаче, тем лучше. Если, конечно планы на долгие отношения, рождение детей то помимо богатств, еще и человеческие качества должны быть подходящими. Шансы вырастить здоровых, успешных, умных детей выше многократно с сильным, адекватным, не жадным мужчиной, а не со слюнтяем, который зарабатывает копейки и винит в этом всех и вся, только не себя.

ЛентяЙ
Гость

Все очень просто. Такова природа. женщины ищут сильного мужчину, что бы оставить здоровое, успешное потомство. В наше время сила в деньгах. Поэтому вполне естественно, для женщин искать мужчину, чем богаче, тем лучше. Если, конечно планы на долгие отношения, рождение детей то помимо богатств, еще и человеческие качества должны быть подходящими. Шансы вырастить здоровых, успешных, умных детей выше многократно с сильным, адекватным, не жадным мужчиной, а не со слюнтяем, который зарабатывает копейки и винит в этом всех и вся, только не себя.

Ок, но кроме желания должна быть ещё реальная оценка ситуации. Сильный мужчина возьмёт себе сильную красивую женщину. А принцеждалка может проиграть менее красивой, но более расторопной девушке даже в среднем сегменте.

Гость
ЛентяЙ

Если они ухоженные уже сейчас, значит способны уже деньги в себя вложить. Видно девушка "дорогая" в нее вложено много денег( вложили деньги родители, или любовники или сама)умная, образованная. Подкатывает к ней какой-нибудь оптимистичный дурачок простачок Вася и обижается, что его отшили. И еще пытается упрекнуть в меркантильности девушек отшивших его.

!....?
ЛентяЙ

Ок, но кроме желания должна быть ещё реальная оценка ситуации. Сильный мужчина возьмёт себе сильную красивую женщину. А принцеждалка может проиграть менее красивой, но более расторопной девушке даже в среднем сегменте.

Это же не американский футбол. расторопные девушки должны ловить сильного мужчину как тот мячик?

не переживайте, вас -таки кто-нить поймает

😉

Гость
!....?

Это же не американский футбол. расторопные девушки должны ловить сильного мужчину как тот мячик?

не переживайте, вас -таки кто-нить поймает

😉

Ну могут не ловить, а тупо ждать, делов то.

ЛентяЙ
Гость

Если они ухоженные уже сейчас, значит способны уже деньги в себя вложить. Видно девушка "дорогая" в нее вложено много денег( вложили деньги родители, или любовники или сама)умная, образованная. Подкатывает к ней какой-нибудь оптимистичный дурачок простачок Вася и обижается, что его отшили. И еще пытается упрекнуть в меркантильности девушек отшивших его.

Не убедила. У большинства бедных есть образование. Ум вообще по большей мере от природы зависит его особо не вложить.

Гость
ЛентяЙ

Дело не только в красоте, совокупности всех качеств. Реально оценить может сам для себя ситуацию сам человек. В наше время столько разводов( сколько обычных расставаний среди неофициальных отношений не счесть), не важно кто быстрее отхватил, важно кто проживет счастливо жизнь свою, а кто нет.

Я понимаю, почему вам не светит ни 50 , ни 100 к..Вы, судя по тому с какими ошибками пишете, человек малообразованный, поэтому престижные доходные должности Вам не грозят. Ну, так не судите всех по себе, ведь и в регионах людях работают в разных сферах, должности занимают и зарплаты у них далеко не по 20-30 тыс.

!....?
Гость

Ну могут не ловить, а тупо ждать, делов то.

я думаю, что так уже никто не делает