Большая часть населения живёт вне Москвы и Санкт-Петербурга, где-нибудь в провинции. Вы вообще в курсе зарплат в вашем городе? Откуда такой неадыкватный меркантилизм: "Хочу чтоб содержал и минимум …
Не-не, вы что🤫 Я старый нищий жирный белорус с какой-то там таможни))
Ну так во всяком случае хотят думать всё те же местные сказочницы😆😆
Могу и для вас им быть, если вам так легче)
Или так или извращенец. На него в реале юные девы гроздями виснут и ничего, кроме траха, не просят, а он сутками на вумене простыни строчит и дpoчит
А я на вумене потому прикалывают женские форумы, ещё есть леди майл ру но там банят жёстко, замаешься ждать десятки разбанов 😬
А тетки то я знаю что здесь отстойные 😬
Вот если бы не врали, уважения немного было бы, а так 👉 НЭТ 😂🤣🤣
Это ты невменько неадЫкватный.
А вообще я люблю блоги, но в блогах мне теперь долго наращивать аккаунт, там нет матриархата, и не банят практически - очень надо постараться чтобы туда улететь ! Ну и дамы там разные, не только нищебродки *** мечтающие о спонсоре 😂
Логично, чего уж там😁
А на форумах аквариумистов безвылазно сидит куча народа, который сутками пишет, что рыбки им не нужны и вообще в реале у них этих рыбок просто завались и одна краше другой😁
Ну просто бабы мужиков опускают ниже реально правдивого уровня - а себя возвышают выше возможного... Поэтому никто никому не нужен, так угарают систематически 🤣
А я на вумене потому прикалывают женские форумы, ещё есть леди майл ру но там банят жёстко, замаешься ждать десятки разбанов 😬
Да мне кажется большего дна чем вуман даже и придумать то сложно, прямо яма выгребная, дамы одна к одной. Окунешься в подобное - посмотришь вокруг - хорошо то как, они по другую сторону экрана.
Логично, чего уж там😁
А на форумах аквариумистов безвылазно сидит куча народа, который сутками пишет, что рыбки им не нужны и вообще в реале у них этих рыбок просто завались и одна краше другой😁
Тут тогда д.б. форум не аквариумистов а форум рыб 😁
Сидят на форуме рыб и ржут на тупыми плотвичками и камбалами.
Да понятное дело. Сидят мачо даже в Новогоднюю ночь на форуме и прыкалываются. Это ж самое светлое, что есть в их жизни. И единственная возможность получить внимание от женщин, пусть даже со знаком минус. Потому что в реале нет даже такого
Да понятное дело. Сидят мачо даже в Новогоднюю ночь на форуме и прыкалываются. Это ж самое светлое, что есть в их жизни. И единственная возможность получить внимание от женщин, пусть даже со знаком минус. Потому что в реале нет даже такого
Ты правда думаешь что мужикам приятны старушки с незаконнорожденными детьми и без денег, мечтающие о щедром миллионере...
Смею тебя убедить - ты точно ошибаешься 👈🤣🤣🤣
Вы просто не представляете насколько ржачно со стороны все вот эти бабские заходы выглядят, которые на вумане дамы высказывают не стесняясь. Даже самый страшный м.дешник не смог бы так дам обосрать как они сами тут справляются.
Да во всех форумах бабы опускают мужиков ниже плинтуса 👉 НАМЕРЕННО, дабы занизить самооценку... Простая попытка матриархата 👈 🤣🤣🤣
Из яда и г.о.в.н.а - состав к цензуре сверху.
Кстати тетки в леди майл ру ещё злее, и модераторши постоянно контролируют каждое смс, даже которое только начало печататься 😆
А злее потому что алкашек много, напьются в одинокую и в форум мужиков бодаться по 120 смс подряд одному и тому же ! 👈🤣🤣🤣
"НеадЫкватные" - опять новое слово , ну прямо как у Достоевского...
Автор, ты рожден чтоб др0чить.
У вас предрассудки, тут же весело )) Эффект японии - чем больше и сложнее нагрузка на мозг в работе, тем идиотичней и фриковатей нужен отдых.
Посыл понятен. Если мне скажут, что тётя Фрося зависает сутками на мужском форуме, расписывая так какая она зашибенская и что ей мужики нафик не нужны, а в реале на неё олигархи вешаются, теперь буду знать, что все так и есть, а не думать, что тётя Фрося неликвид, выплескивающий в сети обиду на свою невостребованность в реале
Посыл понятен. Если мне скажут, что тётя Фрося зависает сутками на мужском форуме, расписывая так какая она зашибенская и что ей мужики нафик не нужны, а в реале на неё олигархи вешаются, теперь буду знать, что все так и есть, а не думать, что тётя Фрося неликвид, выплескивающий в сети обиду на свою невостребованность в реале
Тут серьезно кто то из м. расписывает как на него вешаются? рили?
Да мужикам это вешается-отношения и прочая чепуха вообще пофиг обычно, это чисто женский загон.
Тут серьезно кто то из м. расписывает как на него вешаются? рили?
Да мужикам это вешается-отношения и прочая чепуха вообще пофиг обычно, это чисто женский загон.
Какие отношения, вы о чем? Тут описывают как девы на 20 лет моложе вешаются на тухлого дядьку и хотят только одного, чтобы он трахнул их без лишних заморочек.
Мечты, мечты... 😂
Нет, не должна - обычно сидят в ожидании достойного до старости. А эти девушки не нищие? Обычно это полная дура , нищая и ленивая, но ждет богача.
Откуда ты знаешь, что обычно. Снова какие-то стереотипы. Может буквально лет 50 назад так было, обязательно надо было поскорее замуж выйти, нарожать детей. И страшилки работали до старости будешь сидеть в ожидание. До старости ( или до развода, расставания) будут мучатся те, кто схватили , что попало.
Да мне кажется большего дна чем вуман даже и придумать то сложно, прямо яма выгребная, дамы одна к одной. Окунешься в подобное - посмотришь вокруг - хорошо то как, они по другую сторону экрана.
Тоже самое и с мужчинами.) Нет извращенцев, занимаются делом, а не хeрней страдают, вполне устраивают 25-30 летние женщины. Тут же, ну просто султанчики с гаремами из десятков восемнадцатилетних, где одна краше другой.)
Тоже самое и с мужчинами.) Нет извращенцев, занимаются делом, а не хeрней страдают, вполне устраивают 25-30 летние женщины. Тут же, ну просто султанчики с гаремами из десятков восемнадцатилетних, где одна краше другой.)
Но все видно немые, так как разговаривать приходится с вумановскими тетками.)
Да во всех форумах бабы опускают мужиков ниже плинтуса 👉 НАМЕРЕННО, дабы занизить самооценку... Простая попытка матриархата 👈 🤣🤣🤣
Как можно кому то занизить самооценку или наоборот повысить на каких то форумах?) Более менее адекватный человек, всегда представляет что он и кто он. И эта самооценка не зависит от слов анонимов, это было бы слишком примитивно.)
Как можно кому то занизить самооценку или наоборот повысить на каких то форумах?) Более менее адекватный человек, всегда представляет что он и кто он. И эта самооценка не зависит от слов анонимов, это было бы слишком примитивно.)
Сфегали ? Комплексы могут прилипнуть, если всё время такую *** слышать 👈
А к жирным бабкам с кошками гипер самоуверенность 🤐
Тебе—то что, автор? Хотят и ищут. Они тебе ничего не должны
Ну так каждая бабень, нарисовав *** косметикой, поверх своей убогой рожи, спрятав обвисшие сиськи и целюль под одеждой, мнит себя королевой. Хотя на деле это сука, битая девятка, которую таджик чуть прошпаклевал после 100500 хозяев)))
Ну так каждая бабень, нарисовав *** косметикой, поверх своей убогой рожи, спрятав обвисшие сиськи и целюль под одеждой, мнит себя королевой. Хотя на деле это сука, битая девятка, которую таджик чуть прошпаклевал после 100500 хозяев)))
И что? Даже такой ты не нужен. Поэтому твоё мнение никого не интересует.
Тебе нищему и битые девятки не дают, вот ты и сидишь на женском форуме.
При расставании с мужчиной всегда жалко не потерянного времени, а что следующая баба придет на всё готовенькое ...
Ведь предыдушая ему уже сто раз объяснила как правильно ...
А вы вообще в курсе,что живете в России?Здесь полно таких женщин
Здесь до сих пор не принято быть самостоятельной ,самодостаточной по жизни,ни от кого не зависит и не рожать раньше 30
У нас не хотят отменять закон о дамашнем насилии,потому что ,по мнению депутатов,это «уничтожает семейные ценности»
В какой стране мы живем-такие и люди )От многолетних традиций «женщина-хранительница очага,мужчина-добытчик» и тд до пропаганды