Гость
Статьи
Не хочу работать, хочу …

Не хочу работать, хочу быть домохозяйкой

Всем привет! И почему желание женщины быть домохозяйкой вызывает столько негативных эмоций ?
Говорю как есть, работать я не хочу, особенно когда появится ребёнок и после 3 лет декрета тоже, …

ЛедиНади
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инга

Ищите другого мужчину.

Я всю жизнь хочу быть домохозяйкой, но, увы, не могу себе это позволить. Работаю, аж с 17 лет в режиме пятидневки, училась на заочном без отрыва от работы, сидя в декрете преподавала.
Никаких трудностей с сидением дома на карантине не испытываю, в каких-то социальных контактах на работе не нуждаюсь, как раз появилось время больше общаться с подругами. С удовольствием гуляю, занимаюсь хозяйством, общаюсь с дочерью и парочкой шиншилл, на что в обычные рабочие будни времени не хватает. Для меня это впервые, когда так долго можно работать в облегченом формате с наличием достаточного свободного времени на все, что хочется делать.
Так что была бы возможность , с удовольствием бы все так и оставила. Но, увы, не получится.

Виктория

У меня первый муж был против работы, потому что ревновал к каждому столбу, а второй муж, вообще прелесть, сказал, что хочет, чтобы я его встречала дома после работы, а не прибегала уставшая взмыленная и начинала готовить ужин. Так и живу. Я ещё, как на грех, по образованию вокалистка. Этой профессии нужно отдаваться фанатично, либо петь в хоре, но это -позор.

Гость

А где написано что он обязан Вас содержать, ребенка да, а вы взрослый человек и сами себе должны заработать на косметику на трусишки на прическу и на бутерброд, да и обязанность по содержанию ребенка это тоже вообще то и ваш долг.

Гость

Нормальным мужчинам неработающие нищебродки не нужны.

Гость

Объясняю вам почему ваше желание быть домохозяйкой вызывает негативные эмоции.
Потому что вы почему-то верите, что достаточно только вашего желания для того, чтобы вам тут же предоставили денежное довольствие в обмен на занятие домашним хозяйством.
Вы не поверите, ВСЕ так хотят. Даже если работа любимая, это все равно стресс. Каждый человек на свете мечтает заниматься любимым делом и не зависеть от клиентов/поставщиков/начальства/рыночной ситуации.
А вы это почему-то так преподносите, что раз вы "домашняя девушка", то вам кто-то автоматически что-то должны. Тысячи таких домашних девушек сидят в офисах, мастерских, на кассах и так же как вы мечтая "приготовить покушать" или "заняться самообразованием, чтением, спортом".
Вы чем-то лучше? Найдите того, кто возьмет вас на содержание, или обеспечьте себе пассивный доход и занимайтесь чем угодно.
Или все люди равны, а вы "равнее"?

Гость

как самой не противно быть нахлебницей??? Презираю таких женщин

Gavayskaya
ЛедиНади

Он мне ещё не муж но отношениям 6 лет

Отношениям 6 лет и ещё не муж?...тогда точно надо менять...кстати, можете поискать среди восточных мужчин...в мусульманских странах часто встречается такая модель семьи - жена дома с детьми...муж работает...

Gavayskaya
Гость

Нормальным мужчинам неработающие нищебродки не нужны.

А где они - нормальные мужчины то? Не подскажете? Их все меньше и меньше...Кстати, далеко не все женщины хотят быть домохозяйками...это тяжкий монотонный труд...домохозяйка - это не та женщина, которая сидит дома и пилит ногти перед экраном телевизора...это реальное вложение сил - стирка, уборка, глажка, готовка, занятия с детьми, поход в магазин за продуктами...почему мужчины воспринимают это как должное? А что ещё хуже - не ценят! Ещё не видела ни одного мужика, который придя с работы, сразу берётся за домашние дела и занимается детьми...его ж накормить надо...ему ж отдохнуть надо - он устал...У нас же женщины даже беременные пашут до последнего...потому что многие мужики ну никак не могут работать на 2х работах, чтобы обеспечить элементарные потребности семьи (я не про всех, но про большинство)...те, кто берегут своих женщин, никогда не назовут их не работающими нищебродками...они дадут им возможность создавать уют в доме и заниматься детьми...если только женщина не решила иначе...еще раз повторюсь...домохозяйка - это труд, а не валяние на диване...это встать раньше всех, приготовить завтрак, одежду для мужа и детей...проводить на работу, в садик, в школу...и "колдовать" по дому...а потом с улыбкой и вкусной едой встречать всех дома...

Гость

Мужчину менять только ради этого, точно не стоит. Вот появится у вас ребенок - уйдете в декрет, а там все само наладится, будет видно, что ребенку нужна мама, которая всегда дома, а средства в семье "генерирует" женщина (как бы подсознательно, правильными мыслями), и к тому времени вполне возможно муж станет больше зарабатывать. Человек всегда может поменять свою точку зрения, если он сейчас против, то придет время, и он будет сам инициатором жены-домохязяйки, все меняется)

Гость

Ты не хочешь быть независимой ? А что ж так ?

Ксения

Никто не обязан подстраиваться под ваши хотелки. Если ваш мужчина против, или продолжайте работать, или ищите другого партнера. P.S. "за месяц работы получу просто гроши, которых хватит на пару шмоток и туфли" - кажется я вашего мужика понимаю))) На общие нужды, типа продуктов и коммуналки, не пробовали часть своих доходов тратить?) Ну или присесть на шею, но при этом сократить расходы на шмотье?

ЛедиНади
Gavayskaya

Отношениям 6 лет и ещё не муж?...тогда точно надо менять...кстати, можете поискать среди восточных мужчин...в мусульманских странах часто встречается такая модель семьи - жена дома с детьми...муж работает...

он предлагал за муж,но боится не потянуть финансово плюс пока нет общей квартиры вот и не спешит жениться

ЛедиНади
Гость

Мужчину менять только ради этого, точно не стоит. Вот появится у вас ребенок - уйдете в декрет, а там все само наладится, будет видно, что ребенку нужна мама, которая всегда дома, а средства в семье "генерирует" женщина (как бы подсознательно, правильными мыслями), и к тому времени вполне возможно муж станет больше зарабатывать. Человек всегда может поменять свою точку зрения, если он сейчас против, то придет время, и он будет сам инициатором жены-домохязяйки, все меняется)

он вроде и не против но говорит,что сам всё сейчас не потянет,но видимо не потянет никогда....

ЛедиНади
Гость

Ты не хочешь быть независимой ? А что ж так ?

а от работодателя и клиентов мы не зависим на работе:?

ЛедиНади
Ксения

Никто не обязан подстраиваться под ваши хотелки. Если ваш мужчина против, или продолжайте работать, или ищите другого партнера. P.S. "за месяц работы получу просто гроши, которых хватит на пару шмоток и туфли" - кажется я вашего мужика понимаю))) На общие нужды, типа продуктов и коммуналки, не пробовали часть своих доходов тратить?) Ну или присесть на шею, но при этом сократить расходы на шмотье?

я тратила что-то покупала из продуктов в дом ,но моей зп хватает только в основном на одежду и косметику дешёвую

Гость
Волшебная Волшебница

А вы сами соответсивуете своим запросам? Потому что такрй мужчина нужен, как минимум, 50% женщин 😁

а как она должна соответствовать и в чем?

Гость
ЛедиНади

я тратила что-то покупала из продуктов в дом ,но моей зп хватает только в основном на одежду и косметику дешёвую

Если мужчина ваш нынешний не готов вас содержать, то вариантов тут не много: 1. продолжаете жить так, как вам не нравится; 2. расстаетесь и ищите нового.
Всё очень просто. Вы же не приживалка - быт в обмен на финансовую стабильность - вполне справедливый обмен. Очень многие пытаются влезть на шею с лозунгами "я не кухарка/не уборщица/не стиральная машина" и у вас на их фоне явное преимущество.

Гость

Ну , вы , бабы, даете.
....
А если с вами заниматься сексом на дню по три раза как это нужно мужчине - с 5 утра до 9 , с 12 до 14 и с 17 до 20 и и в ночь с 22 до 04...
И это каждый день... а в выходные еще и на природе... и ребенкаи обеды ни кто не отменял...
Думаете молодого мужа - предпринимателя побоку пустить сможете????
У меня три жены было ... и все просто рвались на работу... что бы раком не стоять...
Это вам просто не попадаются здоровые и любвиобильные мужья...
А еще и дюбовницы у него...
А сможешь ли конкурировать с ними?
Лучше уж на работу...

Гость

Ну ты и странная. Ну сядишь ему на шею на пару лет, ему это надоест, он тебя под зад коленом и ты на бобах останешься, и без квалификации, и без мужика. Тем более что хорошую работу найти сложно, а мужики уходят на раз-два. Такой вариант хорош, если у тебя есть наследство или пассивный доход (квартиры в аренду, акции). Чем люди думают...

Гость
Волшебная Волшебница

Если вы не хотите работать, то надо выбирать мужчину, который не против этого и который потянет финансово трех человек.
Другой вариант, не надо было рожать ребёнка, сидели бы дома, муж бы вас содержал, это дешевле, чем содержать вас и ребёнка.

Другой вариант здесь не подходит. Он ее в принципе не хочет содержать, что одну, что с ребенком. И у них еще нет ребенка.

Я хоть и работаю по полной + семья, которая не помогает, тк заняты работой и учебой (муж +2 пацана и кот), у меня желание женщины быть домохозяйкой не вызывает негативных эмоций.
Одни женщины хотят заниматься только домом, другие видят смысл в работе и детей оставляют на нянь, а большинству приходится успевать и там и там.
Одни мужчины не пускают жен работать, хотят, чтобы они только домом занимались, другие не могут обеспечить, а третьи считают, что жена должна работать.
И нет тут правых и неправых.
Мужа вы вряд ли переделаете, ну мож чуть мнение его подвинете.
Поэтому решайте: либо вы с ним на равных работаете, ну 3 года в декрете сидите либо уходите и ищите другого (не факт, что найдете, не факт, что потом он не уйдет от вас, а вы останетесь без средств) либо сами меняете что-то в работе - график, з/пл..

Гость

Занимайтесь домашними делами,сидите с ребенком.Домашних дел очень много.Это тоже работа и намного трудней.

Гость

конечно есть! не работаю, не хочу и не буду и мне плевать кто что будет думать по этому поводу! я не карьерист, а домашний человек и точка!

Гость

Твоё желание естественно-скорее всего так и должно быть. Но все люди разные и для твоего мужчины это не приемлемо, значит, вы разные и пути расходятся.
Пусть он ищет женщину, которая сама себя обеспечивает, тебя это не устроит.
Будь готова к тому, что если не сможешь себя содержать будешь жить в аду :делать и говорить только то, что захочет он, себе принадлежать не будешь. Муж будет хозяин жизни, а ты его вещь, его тень, за всё будешь его прощать и на всё закрывать глаза, делать только то, что он говорит (в его интересах-твои интересы не интересуют вообще), просто рабыня. А если он умрет/убьют, уйдёт останешься одна (может забрать всех детей), чем будешь заниматься и зарабатывать на старости лет (а если ещё без образования) его не заинтересует! Нельзя ни на кого рассчитывать. Если только у тебя богатые родители, но и тут надо иметь голову на плечах.

лекс
Расмус

Очередная штампованная девка из сказок про розовых поняшек. Где то есть гнездо, где они размножаются. Найти бы...

это тролль

Гость

Это нормальное желание женщины! Просто муж нищеброд. Зачем он вам! Так и должно быть. Муж-крыша над головой и продукты. Жена -уют под этой крышей и готовка. Дети? Муж обеспечивает и жену и детей в декретном! Если он сейчас этого сделать без вашей помощи не может,то в декретном как?? Слать таких жалких нужно. Я тоже домохозяйка. Развиваюсь для себя. Доход есть. Все предусмотрено.но! Это мои деньги и мужчину они не касаются! Что это за мужик, который не в состоянии дать минимум???? Вы ему ничего не должны! Тем более денег! И пусть у вас все пополам будет.сомневаюсь, что он готовит как вы,убирает и т.д..Терпеть не могу таких жалких существ.

Гость
Гость

Ну , вы , бабы, даете.
....
А если с вами заниматься сексом на дню по три раза как это нужно мужчине - с 5 утра до 9 , с 12 до 14 и с 17 до 20 и и в ночь с 22 до 04...
И это каждый день... а в выходные еще и на природе... и ребенкаи обеды ни кто не отменял...
Думаете молодого мужа - предпринимателя побоку пустить сможете????
У меня три жены было ... и все просто рвались на работу... что бы раком не стоять...
Это вам просто не попадаются здоровые и любвиобильные мужья...
А еще и дюбовницы у него...
А сможешь ли конкурировать с ними?
Лучше уж на работу...

Автор, хоть 10 разв в день! Но муж в таком случае обязан обеспечивать всем и няней и поваром!

Гость
Гость

Много где работают, в крупных банках, в гос. корпорациях, у многих свой бизнес. По-видимому вы просто не общаетесь с людьми из данного социально-финансового слоя общества, по этому у вас и вызывает удивление, что есть успешные женщины умеющие зарабатывать деньги, а не паразитировать за счет мужчин.
Я не отрицая, что у нас в стране много нищебродок и неудачниц с комплексами принцеждалок и психологией диванных клопов, но для них есть и им подобные мужчины которые тоже мало чего добились в жизни.

Фу читаю коменты и ужасаюсь,какие люди здесь пишут алочные,деньги это хорошо,но такое ощущения что не любовь правит а бабки.Люди вы как роботы в своей Москве

Гость

Так ищите мужчину который не против вас содержать. В чем проблема? а вообще, до женитьбы могли бы озадачить - дорогой, ты не против меня содержать, работать то мне не хочется? Сразу бы каждый знал расклад

Гость

Я такая. Работа на дядю не для меня, высасывает лишь силы и здоровье. Есть женщины-ломовые лошади, которые пашут и им в кайф самоутверждаться на работе. Я же способна приносить пользу дома. И я не понимаю, почему нежелание женщина работать порицается. Это такое же нормальное желание, как и желание работать. Если есть такая возможность, не ходить на работу, то почему бы и нет?

Допустим похожий человек на тебя есть...Немного рассуждений вслух...Я ленивый человек, и не люблю находится долго рядом с людьми, особенно если они неприятны. У меня есть увлечения, но после работы не остается достаточно сил и времени на них, приходится выискивать крохи свободного времени на это. Мужика то можно найти чтобы содержал, вот только одно большое НО...Представь, живеш с мужиком, прошел декрет и тут бац он влюбился в другую...а у тебя ребенок маленький и ты без работы и отложений он тебе не делал ибо не богач...что будеш делать? Искать будешь работу, а работу найти непросто,особенно если некому сидеть с ребенком когда болеет. А найти новый кошелек тоже время нужно, да и чтоб адекватный попался... Быть домохозяйкой это риск, если твои интересы типа самоделок не приносят какой-то доход. Работать мы вынуждены, седня мужик есть, а завтра нет, а кушать хочется всегда) Нууу, если ты конечно модельной внешности и очень интересная личность, то может и обеспечит и не сбежит...и то не факт. Я тоже домашняя, но пенсия сама себя не заработает. Если нет детей, то после работы найдеш время на саморазвитие, а силы появляются от того что занимаешься тем что нравится. Найди свое, что даст тебе силы...может рисование или танцы, может вышивка или просто чтение и тренировки. Если у тебя так мало сил, то после работы не будет сил на детей. С таким размышлением лучше не заводи тогда. На многое тебя не хватит. А работать придется рано или поздно. В любой момент у мужика может случится проблема с работой или задержка зарплаты, поэтому важно чтобы работали оба, ведь жизнь не очень предсказуемая штука, нужно иметь разные подстраховки. Есть подруга у меня, двое детей от прошлого брака, новый муж их содержит, а когда бывает не хватает ей на шопинг, то ищет лохов развести на это чтобы не спать с ними...Женщина без работы имеет кучу свободного времени в итоге может разрушить семью этими своими тараканами и будет каждый раз искать нового обеспечителя. Обдумай прочитаное

Гость
Гость

Отношения без обязательств для удовольствия и серьезные отношения для создания семьи это разные вещи и требования к женщинам для этих двух форматов отношений тоже разные, вам бы пора начать это понимать.

Вы не представляете, какое счастье не мерить людей по доходу ни в долларах ни в рублях. Никого не унижать и не ровнять по себе.
Открою Вам секрет, далеко не все гонятся за деньгами, и можно пропустить действительно хорошего человека, глядя только на цифры. Для Вас он будет просто неудачником и нищебродом. Которого можно просто использовать и выкинуть. Цинично.
Доброту ведь не купишь. Духовную близость не купишь.
А вот это ты мне-я тебе, ты столько зарабатываешь, я столько, это не успех в жизни, это только видимость. Какие отношения могут быть на этом основаны? Давать в браке друг другу в долг на недвижку по 2 млн под проценты. Как детей воспитывать с такими идеалами в голове? Они потом так и будут к родителям относиться, только на потребительском уровне.

Гость

гони в шею этого парня. Он не хочет развиваться. И расти не хочет. Пока нет детей гони его в шею

Ольгиня
Волшебная Волшебница

Ну и зачем рожали?

Автор не имеет детей

Ольгиня
Гость

Я такая. Работа на дядю не для меня, высасывает лишь силы и здоровье. Есть женщины-ломовые лошади, которые пашут и им в кайф самоутверждаться на работе. Я же способна приносить пользу дома. И я не понимаю, почему нежелание женщина работать порицается. Это такое же нормальное желание, как и желание работать. Если есть такая возможность, не ходить на работу, то почему бы и нет?

А почему вы не хотите домашнего мужчину, тоже будет дома сидеть с вами. А жить на что?

Гость
Волшебная Волшебница

Ну какие это женщины? Они одного с вами возраста и с такой же зп 3 тыс долларов?

Гость, сколько вам лет? Когда вам будет 55-60, вы поймете, что жену надо было выбирать не по статусу и зарплате (на деньгах не женятся, женятся на человеке), а любящую, верную, преданную, но не глупую (это факт!). Она может занимать большие должности, а может быть домашней женщиной, но вашей, единственной, любимой. И разделять с вами основные жизненные ценности.

Гость

А брак это вообще-то не про любовь. Любовь это хорошо для брака, но не достаточно. Брак это про обязанности в основном. Если мужчина не готов взять на себя обязанность по вашему содержанию, то он вам не подходит для брака. Придётся менять или запросы или мужчину, тут уж сами смотрите, как вам лучше.

Гость
Дубинушка

Ну можно родить как мать одиночка, они вроде неплохо получают. Правда потом придется каждые 3 года рожать, потому что на работу не возьмут.

Вот прям интересно, что же получают матери-одиночки? Причем неплохо. Нет никаких пособий и льгот. Я уже 12 лет мать-одиночка и ни разу от этого никаких "плюшек" не получила. Потому что работаю и зарабатываю. И нам ничего не положено. Мне ничего и нужно, я не из-за льгот ребенка родила, сама на себя рассчитывала. Но меня возмущают подобные высказывания от людей, не владеющих вопросом. Он плюс - я не прошу разрешения от отца ребенка на вывоз дочери за границу, и у меня его не спрашивают в аэропорту. Вот и все.

Гость

Пока детей нет. А потом, когда будут, он вообще не сможет вас двоих содержать. Куда девать ребенка в таком случае, если вам надо будет работать?

Гость
Дубинушка

Меняй мужика. Не все женщины хотят быть домохозяйками, например я. Я слишком профи, чтобы херить это все на детей и домашнюю работу. Но если б мне мужик сказал, что не готов нас двоих содержать, то был бы послан сразу же. Если он это не может, то что он вообще тогда может?

Вот от этого вы и "дубинушка"...

Гость

А кто твой рот кормить будет и *** твою одевать? А ребёнка обеспечивают оба родителя на равных условиях

Гость

Ага... Я тоже хочу принца, чтобы все было к моим ногам.. А еще, чтобы любил меня до самой смерти, на других не смотрел, при этом позволял ходить по тренажерным залам, кафешкам и прочим злачным местам... Короче, этакого лоха...
Однако я прекрасно понимаю, что сказки не имеют ничего общего с реальностью.
Потому получила образование, сделала карьеру, получаю достойную зарплату, и ни от кого не завишу...
А теперь про то, что вы такая будете самообразовываться, сидя дома. Из опыта своих знакомых, которые стали домохозяйками... Все они опустились ниже плинтуса, благо, у некоторых мужики их не выбросили ради детей...
Одна спилась. А с кем же еще общаться, сидя дома, если не с теми, кто так же не работает (маргиналами). Вторая превратилась в нечто, спящее до обеда, и звонящее днями всем знакомым, и отвлекающая их от работы.. Ей же, блин, скучно... Третья все ходила по тренажерным залам, пока не нашла там себе качка-любовника. Только мужу быстро добрые люди доложили. Поймал с поличным, отправил в свободное плавание, детей забрал, мать то не работает и не имеет даже квартиры. Так что суд сразу принял сторону отца. Ей присудили платить на детей алименты, теперь пашет уборщицей... Еще одну такую звезду муж сменил на более молодую... Осталась с 2-мя детьми, на съеме, без средств, с мизерными алиментами...
Так что пора уже взрослеть, и завязывать со сказками... Золушки бывают только в кино. В жизни же, если ты ничего из себя не представляешь, нет образования, работы с достойной зарплатой, то ты и алкашу нах не нужна...
Вы уже 6 лет угробили на пустые мечты, вместо того, чтобы самообразовываться и прочее, что вы так красиво тут расписали. Кто вам мешал уже все это сделать... А я отвечу что... Ваша ЛЕНЬ... И можете себе выдумывать любые оправдания, но это простая человеческая ЛЕНЬ...

Гость
Гость

гони в шею этого парня. Он не хочет развиваться. И расти не хочет. Пока нет детей гони его в шею

Так и она не хочет... Два сапога - пара... Сидит и рассуждает, вот, если бы... я бы тогда... И ищет шею, на которую можно присесть.. Почему это ей можно, а ему нельзя???
Хочет быть домохозяйкой, так пусть идет работает домохозяйкой к обеспеченным людям... Хороших домохозяек мало, семьи из рук в руки передают, даже искать работу не нужно, очередь из работодателей будет ... Ан нет... Там же работать нужно. А она же работать не хочет...

Гость

Автор . я как раз не работаю. Причин несколько - профессия моя .как таковая (товаровед) умерла . терпеть не могу понятие рабочий коллектив.ну и могу себе это позволить.
С мужем договаривались очень просто . С меня жилье ( 4-х комнатная в центре) плюс вкладываю в семейный бюджет аренду еще одной квартиры.кот от родителей досталась. Все. Остальное на нем. Муж .уходя от первой жены . ничего не делил .забрал лишь машину.
Но ... он старше на 13 лет . Среди ровесников даже не искала .знала .что не потянут. Живем уже вместе 20 лет. Выйти на работу не хотелось никогда. Остаться одной не боялась . Ибо все эти годы еще и заначку делала.
Но .пардон . муж меня не в канаве нашел. "Приданое" в виде недвиги было и сама упакована - шубки .камушки -все было.
И рассуждала я так же как молодой человек выше - если я не нищебродка . то зачем мне нищеброд. Искала в одном социальном круге .

Антон
Gavayskaya

А где они - нормальные мужчины то? Не подскажете? Их все меньше и меньше...Кстати, далеко не все женщины хотят быть домохозяйками...это тяжкий монотонный труд...домохозяйка - это не та женщина, которая сидит дома и пилит ногти перед экраном телевизора...это реальное вложение сил - стирка, уборка, глажка, готовка, занятия с детьми, поход в магазин за продуктами...почему мужчины воспринимают это как должное? А что ещё хуже - не ценят! Ещё не видела ни одного мужика, который придя с работы, сразу берётся за домашние дела и занимается детьми...его ж накормить надо...ему ж отдохнуть надо - он устал...У нас же женщины даже беременные пашут до последнего...потому что многие мужики ну никак не могут работать на 2х работах, чтобы обеспечить элементарные потребности семьи (я не про всех, но про большинство)...те, кто берегут своих женщин, никогда не назовут их не работающими нищебродками...они дадут им возможность создавать уют в доме и заниматься детьми...если только женщина не решила иначе...еще раз повторюсь...домохозяйка - это труд, а не валяние на диване...это встать раньше всех, приготовить завтрак, одежду для мужа и детей...проводить на работу, в садик, в школу...и "колдовать" по дому...а потом с улыбкой и вкусной едой встречать всех дома...

Послушайте, у меня лично и у многих моих знакомых холостяков дома чистые, белье отстирано, поглажено и разложено по полочкам, посуда грязная не копится и тд. Не нужно нам рассказывать какой это труд. Если девушка целыми днями дома, то она и наводит этот беспорядок, следовательно за собой и убирает. Но вы пытаетесь объяснить, что закинуть белье в стиральную машину и потом повесить досыхать это тяжкий труд. Сбегать в магазин три раза в неделю - это очень сложно. Готовить, следить за ребенком - вот это труд. Но если нет детей, то труд совершенно не сопоставим с тем, какой вкладывает мужчина.

Антон
Гость

Пока детей нет. А потом, когда будут, он вообще не сможет вас двоих содержать. Куда девать ребенка в таком случае, если вам надо будет работать?

Есть такое заведение для детей - детский сад.

Гость

Молодец!

Меняйте работу или парня. Найдите себе состоятельного. А вообще, садиться на шею мужчине, когда не хватает дохода, это безответственно.

ЛедиНади

обычная зарплата для более менее стоявшего на ногах мужчины .Где ого? Для семьи это не много если учесть ,что в будущем будет ребёнок с мужчиной и ему придётся троих содержать)

Вы дамочка с ума сбрендили, зарплата в 3 тыс долларов, даже в Москве очень редкая. За такими мужиками давно есть присмотр и пригляд, просто девушки из ближнего окружения. И уж поверьте он не обделен женским вниманием. Но вы можете попробовать опровергнуть мои слова, собственным примером. Удачи.