Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не платят за роды?

Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.

#

#

#

#

Автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Расмус

Платят за товар или услугу. Ребенка вы к какой категории относите? Ребенок же после сделки переходит в собственность заплатившему?
Или план у вас типично женский: взять с кого то денег за свое дикое желание родить и потом еще избавится от соавтора ребеночка? Хороший плано. Но не новый. Так куча бабья делает.

Ну что за глупости За роды платит государство , работающим больничный+ единовременно е пособие, не работающим только единовременное пособие, вопрос должен стоять , что мало платят наверно, но все же платят. О чем это тема вообще. Я женщина не понимаю этого бреда, на вумане одни сплошные мужененовистники и женаненовистники.

ынтилъ тыгдым
Гость

Вообще-то - это я бабе написал в ОТВЕТ на кастрацию)))Прости глаза)

акелла промахнулся..
они столъко *** понаписали, что я уже устал смеятъся..

Гостьюшко
Гость

Тогда отцу ребенка - баба должна подарить - МИНИМУМ новую машину импортную Д-класса и дом коттедж, а лучше 3-ти 1-ных квартиры и ест-но на банковский счет - 1 млн. долларей

Зачем ? Порция спермы в спермобанке стоит тыщу рублей

Гость
Гостьюшко

Опять мифы и легенды.
Статистика нам говорит только о том, что количество разводов растет и скоро составит 100%. По инициативе женщин

Правильно, тогда ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ жениться на бабе и тем более детей заводить?)))

Гость
ынтилъ тыгдым

а чем ты от неё отличаешъся..?
толъко циферками..?
тогда какая мне разница..?

Ты настолько опущенный, что тебе действительно без разницы кому свое разъебанное_очко подставлять? Да уж, все оказывается еще хуже чем я думала.

ынтилъ тыгдым
Гостьюшко

Да я много чего могу, как раз кроме как родить ребенка, ибо не хочу и не виду в этом смысла

да ты чо..
а с виду не скажешъ..
может, ты и вправду умнее, чем кажешъся..?
и что же ты можешъ, если не секрет..?

Гостьюшко
Гость

Ничего не будет. Тишина будет. Бабы сдохнут

А *** надеется жить вечно чтоле

Катя

Я думаю, что рано или поздно мы к этому придем. К оплате или компенсации родов. Но скорее всего лет через 30, и всем нам это уже будет неактуально. Мир всетаки идет по капиталистической стезе, а значит любой вклад будет иметь цену. Беременность, роды, уход первые годы это труд и риски и они будут тоже иметь финансовое выражение. Вот сами вспомните историю, когда не было нормального капитализма и вообще дичь творилась. Крестьяне, рабы, холопы или просто нищие (пусть не рабы) трудились от зари до зари за тарелку супа. Женщины тоже пахали будь здоров и никто человеческий труд не оценивал по сути в денежном эквиваленте. Людей выжимали пока есть здоровье, а потом выбрасывали. Умер и умер. Сейчас всетаки многое изменилось и будет меняться (я говорю про цивилизованные страны естессно).

Гостьюшко
ынтилъ тыгдым

да ты чо..
а с виду не скажешъ..
может, ты и вправду умнее, чем кажешъся..?
и что же ты можешъ, если не секрет..?

Ничего особенного, кроме как зарабатывать деньги.
Но этого в наше время достаточно

Гостьюшко
Гость

Правильно, тогда ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ жениться на бабе и тем более детей заводить?)))

Где я писала про "женицца"? Брак это отмирающий институт

Гость
ынтилъ тыгдым

акелла промахнулся..
они столъко *** понаписали, что я уже устал смеятъся..

Какой он акелла, психбольной_петух любитель горловых_минетов с глубокой глоткой.
А уж сколько женщины над вами убогими смеются, каждый раз захожу сюда как в камеди клаб.

ынтилъ тыгдым
Гость

Ты настолько опущенный, что тебе действительно без разницы кому свое разъебанное_очко подставлять? Да уж, все оказывается еще хуже чем я думала.

нет, мне правда интересно, какая между вами разница..?
одна повёрнута на садизме, а другая на аналъном сексе..?
вот у тебя какой именно зайоб..?

ынтилъ тыгдым
Гостьюшко

Ничего особенного, кроме как зарабатывать деньги.
Но этого в наше время достаточно

денъги зарабатыватъ любой дурак может..
а что-нибудъ эксклюзивное можешъ..?
ну, такое, что мало кто повторитъ может..

Гость
ынтилъ тыгдым

нет, мне правда интересно, какая между вами разница..?
одна повёрнута на садизме, а другая на аналъном сексе..?
вот у тебя какой именно зайоб..?

Тебе не понять, ты слишком примитивный. У тебя интеллект на уровне воробья.

ынтилъ тыгдым
Гость

Какой он акелла, психбольной_петух любитель горловых_минетов с глубокой глоткой.
А уж сколько женщины над вами убогими смеются, каждый раз захожу сюда как в камеди клаб.

тебе и заходитъ сюда не надо, чтобы посмеятъся..
в зеркало посмотри - обхохочешъся..

Гость
Гость

Тупое ведро от пти.зды, ты где живешь? Какая семья, когда есть ты и твои мамулькины опущенцы? ) Семья - Это женщина и ее дети, и ее родители. Все. Состальной м.р.азь.ю можно выходить замуж и в скором времени пускать на мясо, чтобы прокормить потомство, если не повезет залететь от этого мусора. И никто уже не поддастся вашим е.б.учим манипуляциям старой прожженой штопанной дырищи.) Такова реальность сейчас в Раше.

Опять озабоченные про дыры пишут.

ынтилъ тыгдым
Гость

Тебе не понять, ты слишком примитивный. У тебя интеллект на уровне воробья.

какая ты скучная..

Гость
Гость

Тоже не понимала никогда этих стонов. Бабы сами хотят *** и рожают их для себя.Это их личные желания!!!! Знаю только 2-их умных женщин, которые родили для мужа( честь им и хвала!)
Платить нужно мужчине за хорошего ребенка. Именно он делает детей. Не женщина, она всего лишь сосуд. Платить должна женщина мужчине, и она обязана платить.

У тебя яйца выпали, подбери.

Гость
ынтилъ тыгдым

тебе и заходитъ сюда не надо, чтобы посмеятъся..
в зеркало посмотри - обхохочешъся..

В зеркале все красиво, не угадал петух_опущенный. А вот тебя все кому не лень ебут_во все дырки который день подряд. И ты снова сюда заходишь чтобы осуществить свои голубые мечты, потому что в реальности ты жирный урод никому на_хуй не нужен.

Гостьюшко
ынтилъ тыгдым

денъги зарабатыватъ любой дурак может..
а что-нибудъ эксклюзивное можешъ..?
ну, такое, что мало кто повторитъ может..

Нет и нет желания. А ты что умеешь эксклюзивного

Гость
Гость

Кстати да, от инфактов во время секса мужчин мрет больше чекм баб при родах.

Статистику в студию?

Гость
ынтилъ тыгдым

какая ты скучная..

Я не обязана тебя развлекать петух_дырявый. Пусть кто ебет_тебя тот и развлекает.

Гость
Гость

Ну это если повезет, а можно отправить служащих баб туда где малость стреляют и тогда после года баба будет свободна но без пары конечностей и с существенно сокращенным набором внутренних органов.

Опять влажные мечты нищего и страшного ущемлённого бабоборца, который ненавидит женщин, потому что слаб и боится их, и поэтому жаждет уничтожить. «Ух, я вам показю, мерзззкие бабы! Ах, Вантала, ипи меня глубже!»

Гостьюшко
ынтилъ тыгдым

какие тенденции, какая логика процесса..?
что за *** бессмысленную ты пишешъ..?
настоящая тенденция в том, что мужчины не хотят вступатъ в брак, ибо это им нафиг не нужно, посколъку из болъшинства современных баб жёны - как из *** пуля..
родят ребёнка, отсидят декрет и вперёд, развод и делёжка имущества..
а что бабы не рожают - дак и слава богу, нефиг плодитъ безотцовщину..
вот такая логика процесса и современная тенденция, что бы ты там себе ни придумала на этот счёт..

Брак отмирающий институт и современным женщинам не нужный.

Гость
Гость

Перевяжы. Для всеобщего блага.

Себе член узлом завяжи, болезное создание. Когда ты спишь? Утром тут только вякал, свою х ер ню нёс. И опять вылез.

Гость
Гость

Ну ну, давай подними, сразу в дурку улетишь. )

С чего бы это? Вы же не улетаете, когда пишете тут про то, что женщине надо органы в армии проредить.
А так да, учитывая негодность современного расеянца для брака и семейной жизни, лучше кастрировать уро дливых мальчиков в детстве. Особенно полукровок, как в МД добрая половина. Они все равно *** получаются. Оставлять только богатырей русских. :-)

Гость
Гость

Женщины, а не жырухи, жырушенька. Женщины. Вы временно внедрили свое рыло в чужой суп, но рыночек все порешает.

Тебя уже порешали. Вон, из дур КТ пишешь 24/7.

ынтилъ тыгдым
Гостьюшко

Нет и нет желания. А ты что умеешь эксклюзивного

как-то не задумывался об этом..
а, вот что..
комплименты бабам говоритъ умею, так что они просто охреневают..

Гость
Гость

Ты вообще сооброжаешь? Не колонизируют, зачем? Просто окупируют, а баб в стойло, пока ебабельна ***, а потом на органы.

Ха-ха, продолжение влажных фантазий бабоборца. Их война! Так победимъ.

Гость
Гость

Да нет, просто таких как ты и тебе подобных _мразей_иппанаток - будут раскаленным оловом заливать глаза, уши и нос. Тебе, думаю, понравится)))

О, возгорелся уже. Подбавь огоньку! :-))

ынтилъ тыгдым
Гость

Я не обязана тебя развлекать петух_дырявый. Пусть кто ебет_тебя тот и развлекает.

ну чо ты сразу сливаешъся..?
давай, учисъ понемногу..

ынтилъ тыгдым
Гостьюшко

Брак отмирающий институт и современным женщинам не нужный.

чо ты за мной повторяешъ..?
ты лучше попробуй обосноватъ, почему бабы денег требуют за то, что никому не нужно..

Гость
Гость

Ты ВСЕХ МУЖЧИН МИРА "знаешь"?

Вы все одинаковые. Достаточно Вуман.ру тут почитать и ИТОМП. Коллективный надмозг один на всех.

Гостьюшко
ынтилъ тыгдым

чо ты за мной повторяешъ..?
ты лучше попробуй обосноватъ, почему бабы денег требуют за то, что никому не нужно..

Если никому не нужно, то можно и не платить.
Бабы прекратят рожать ну и собсно все.

Гость
ынтилъ тыгдым

давай, учисъ понемногу..

иди_на_хуй ты надоел уже. одно и тоже кукарекаешь тут.

Марина А.
Гость

Марина А, мы с вами беседовали уже в другой теме. Вы вышли замуж лет 20 назад, за пополамщика, звёзд муж не хватает, вы тоже больше никому не сдались. Работаете на пару как 2 лошади. Постаревшая злобная женщина вы. Понимаете что уже никакой богатый на вас не взглянет
Вот и злитесь.

Вы сейчас озвучили два тезиса, которые с головой выдают неудавшуюся женскую жизнь.
"Подцепить богатого". Такая цель свойственна нищим, причем без перспектив. Не "когда продвинусь в должности", не "когда получу деньги за такой-то проект", не "когда к участку подведут газ, и я с выгодой его продам", и даже не " когда муж раскрутит бизнес", а именно "подцепить". Стало быть, никто не кормит, как бы вы ни вещали, как это прекрасно , быть на содержании.
Второй момент- мнение, что кто-то может злиться по поводу возраста. Так-то годы у всех идут одинаково. И значение этому придают только те, кто их профукал. Причем по всем фронтам
Хотите повысить свой статус в глазах собеседника - избегайте таких выводов. Можете не благодарить.

Гость
Гость

Саморазвитости, сероводородгый угар и эстрогеновая ярость в посте твоем, Бздосенька.

Сам PT Boat уже блевотинками ругаться начал от бессилия полового. Клоун.

ынтилъ тыгдым
Гость

иди_на_хуй ты надоел уже. одно и тоже кукарекаешь тут.

в просъбе отказано..

Гость
Гость

Таких как ты и тебе подобным - сначала ваши_ипплеты обольют серной кислотой, затем обмажут дегтем, перьями, маслом - подожгут вас - вы будете бегать и истошно орать))) потом вас остановят и потушат огонь - чтобы обливать ваши раны и язвы - спиртом , затем вам отрежут вашу_вагину и заставят съесть ее, потом неспеша - тупой пилой отрежут пальцы, ноги и руки...затем зальют раскаленным оловом - ваши глаза, уши,нос и снимут на видео и отправят вашим родителям)))

Хороший план действий для вашего истребления и наказания. Только, фантазия на 3-ку. Я бы еще добавила пару сотен экспертов по музыке боли с применением современных технологий реанимационных мероприятий(пример боевиков и придумок фантастов курит в сторонке). Фантазия у меня богатая и изощренная. ) Простые пастухи и рабочие-крестьне до такого бы не додумались. ) Но я бы с тобой славно могла б повеселиться! Тебе понравится, если в скором времени ваши же женщины восстанут против вас же с удовольствием стану консультантом по пыткам и казьням неугодных, встретимся. Буду твоим личным Пикассо со скальпелем, Моцартом на твоих нервах. Ты сам бы меня просил и молил о пытках, чтобы в один момент уйти из этого мира. ) Ты будешь счастлив встретиться с вечностью. Ахаха. Твои пожелания я учту, раз это твои фантазии, я их рано или поздно выполню, но с доработками, это будет моим подарком. ) да, я е.бн.утая! Но х.рен тут есть только у меня! А ты - моя суч.ка! Как думаешь, твои родные будут рады зайти на нашу веречинку? ) Будет круто!

Гость
Гость

Что, тебе никто не предлагает? Смирись, твое место на погосте, старая, вонючая, никому не нужная ш.монь.ка. Твои невестки и твоих сынков на мясо, копыта и рога пустят, да тебя под шумок, чтобы небо не коптила. Все, на тебе уже клеймо ставить негде. В топку старую прое.банн.ую бл.я.дь! )

Вот так подлизывающие мужикам получают гору обзывательств вместо восхищения от «благодарных» мужиков.

ынтилъ тыгдым
Гостьюшко

Если никому не нужно, то можно и не платить.
Бабы прекратят рожать ну и собсно все.

вот тогда и наступит долгожданное равновесие..

Гость
ынтилъ тыгдым

давай, учисъ понемногу..

Ху.ем по пи.здаку те с размаху! Не расслабляй дупло, моя обезьянка! На сожри свежий х.рен! А то с голода помрешь, моя хорошая су.чка. Бугага )

Гость
Гость

Бздось, если твоя товарка многодетна одну тогосерю приморит умышленно, то ее не всегда прав родительских лишают. Рыло в мыску обратно засунь.

Засунь себе эту мЫску обратно в разработанное очелло, PT Boat.

Марина А.
Хорошая девушка

Для этого можно сделать депозитные счета- по типу маткапитала. Родился ребенок? Ему исполнилось 3 года? - деньги ее, а не родила или ребенок не выжил то для нее денегнет.

А почему ее, а не ребенка?
Логично же именно беззащитного и маленького обеспечить, а не кого-то из взрослых, которые могут как угодно распорядиться этим имуществом.
Тем более если мама этого ребенка не очень-то и хотела, на роды ее уговорили и по сути, подкупили, что ей помешает этого ребенка кинуть с квартирой? Вряд ли он ей по-человечески дорог.

Гость
Марина А.

Вы сейчас озвучили два тезиса, которые с головой выдают неудавшуюся женскую жизнь.
"Подцепить богатого". Такая цель свойственна нищим, причем без перспектив. Не "когда продвинусь в должности", не "когда получу деньги за такой-то проект", не "когда к участку подведут газ, и я с выгодой его продам", и даже не " когда муж раскрутит бизнес", а именно "подцепить". Стало быть, никто не кормит, как бы вы ни вещали, как это прекрасно , быть на содержании.
Второй момент- мнение, что кто-то может злиться по поводу возраста. Так-то годы у всех идут одинаково. И значение этому придают только те, кто их профукал. Причем по всем фронтам
Хотите повысить свой статус в глазах собеседника - избегайте таких выводов. Можете не благодарить.

Что, все х.у.е.ц за щекой гоняешь? Бугага

Гость
Гость

Займут невменяемые, агрессивные и буйные жители Азии. Вы бабы будете ходить по струнке и служить им. Страшных, старых и жирных из вас - убьют. Ваших детей - вырежут и сожгут. Это неизбежно

Ха-ха-ха. Но сначала вас, мудэ, отымеют и четвертуют. Готовься. :-) Мой попец.

Марина А.

Ну или там с деньгами, не важно.
А если деньги нужны на восстановление мамы после беременности и на содержание ребенка в декрете, то через три года будет поздновато, дорога лодка к обеду. Тогда уж проще спокойно вместе с мужем копить деньги , после родов их потратить, на что надо. Зачем велосипед изобретать?

Гость
ынтилъ тыгдым

Какое те равновесие?! Пиз.дык в дупло те ногой по колено! Ах ты, су.чка! Уже те без меня наспускали, аж дупло хлюпает! Бугага

Гость
Марина А.

Ну или там с деньгами, не важно.
А если деньги нужны на восстановление мамы после беременности и на содержание ребенка в декрете, то через три года будет поздновато, дорога лодка к обеду. Тогда уж проще спокойно вместе с мужем копить деньги , после родов их потратить, на что надо. Зачем велосипед изобретать?

Во ты хорошо заглатываешь, аморальная старая шлюпка! Бугага

Гостьюшко
ынтилъ тыгдым

Да.
Но этот сценарий не угоден сильным мира сего , им нужно человечество , а значит шестеренки государства будут крутиться , и деньги женщинам за детей будут платиться. За счет тебя в том числе, бо спрашивать твоего мнения никто не будет