Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.
#
#
#
#
Платят за товар или услугу. Ребенка вы к какой категории относите? Ребенок же после сделки переходит в собственность заплатившему?
Или план у вас типично женский: взять с кого то денег за свое дикое желание родить и потом еще избавится от соавтора ребеночка? Хороший плано. Но не новый. Так куча бабья делает.
Ну что за глупости За роды платит государство , работающим больничный+ единовременно е пособие, не работающим только единовременное пособие, вопрос должен стоять , что мало платят наверно, но все же платят. О чем это тема вообще. Я женщина не понимаю этого бреда, на вумане одни сплошные мужененовистники и женаненовистники.
Я думаю, что рано или поздно мы к этому придем. К оплате или компенсации родов. Но скорее всего лет через 30, и всем нам это уже будет неактуально. Мир всетаки идет по капиталистической стезе, а значит любой вклад будет иметь цену. Беременность, роды, уход первые годы это труд и риски и они будут тоже иметь финансовое выражение. Вот сами вспомните историю, когда не было нормального капитализма и вообще дичь творилась. Крестьяне, рабы, холопы или просто нищие (пусть не рабы) трудились от зари до зари за тарелку супа. Женщины тоже пахали будь здоров и никто человеческий труд не оценивал по сути в денежном эквиваленте. Людей выжимали пока есть здоровье, а потом выбрасывали. Умер и умер. Сейчас всетаки многое изменилось и будет меняться (я говорю про цивилизованные страны естессно).
Тупое ведро от пти.зды, ты где живешь? Какая семья, когда есть ты и твои мамулькины опущенцы? ) Семья - Это женщина и ее дети, и ее родители. Все. Состальной м.р.азь.ю можно выходить замуж и в скором времени пускать на мясо, чтобы прокормить потомство, если не повезет залететь от этого мусора. И никто уже не поддастся вашим е.б.учим манипуляциям старой прожженой штопанной дырищи.) Такова реальность сейчас в Раше.
Опять озабоченные про дыры пишут.
Тоже не понимала никогда этих стонов. Бабы сами хотят *** и рожают их для себя.Это их личные желания!!!! Знаю только 2-их умных женщин, которые родили для мужа( честь им и хвала!)
Платить нужно мужчине за хорошего ребенка. Именно он делает детей. Не женщина, она всего лишь сосуд. Платить должна женщина мужчине, и она обязана платить.
У тебя яйца выпали, подбери.
В зеркале все красиво, не угадал петух_опущенный. А вот тебя все кому не лень ебут_во все дырки который день подряд. И ты снова сюда заходишь чтобы осуществить свои голубые мечты, потому что в реальности ты жирный урод никому на_хуй не нужен.
Ну это если повезет, а можно отправить служащих баб туда где малость стреляют и тогда после года баба будет свободна но без пары конечностей и с существенно сокращенным набором внутренних органов.
Опять влажные мечты нищего и страшного ущемлённого бабоборца, который ненавидит женщин, потому что слаб и боится их, и поэтому жаждет уничтожить. «Ух, я вам показю, мерзззкие бабы! Ах, Вантала, ипи меня глубже!»
какие тенденции, какая логика процесса..?
что за *** бессмысленную ты пишешъ..?
настоящая тенденция в том, что мужчины не хотят вступатъ в брак, ибо это им нафиг не нужно, посколъку из болъшинства современных баб жёны - как из *** пуля..
родят ребёнка, отсидят декрет и вперёд, развод и делёжка имущества..
а что бабы не рожают - дак и слава богу, нефиг плодитъ безотцовщину..
вот такая логика процесса и современная тенденция, что бы ты там себе ни придумала на этот счёт..
Брак отмирающий институт и современным женщинам не нужный.
С чего бы это? Вы же не улетаете, когда пишете тут про то, что женщине надо органы в армии проредить.
А так да, учитывая негодность современного расеянца для брака и семейной жизни, лучше кастрировать уро дливых мальчиков в детстве. Особенно полукровок, как в МД добрая половина. Они все равно *** получаются. Оставлять только богатырей русских. :-)
Марина А, мы с вами беседовали уже в другой теме. Вы вышли замуж лет 20 назад, за пополамщика, звёзд муж не хватает, вы тоже больше никому не сдались. Работаете на пару как 2 лошади. Постаревшая злобная женщина вы. Понимаете что уже никакой богатый на вас не взглянет
Вот и злитесь.
Вы сейчас озвучили два тезиса, которые с головой выдают неудавшуюся женскую жизнь.
"Подцепить богатого". Такая цель свойственна нищим, причем без перспектив. Не "когда продвинусь в должности", не "когда получу деньги за такой-то проект", не "когда к участку подведут газ, и я с выгодой его продам", и даже не " когда муж раскрутит бизнес", а именно "подцепить". Стало быть, никто не кормит, как бы вы ни вещали, как это прекрасно , быть на содержании.
Второй момент- мнение, что кто-то может злиться по поводу возраста. Так-то годы у всех идут одинаково. И значение этому придают только те, кто их профукал. Причем по всем фронтам
Хотите повысить свой статус в глазах собеседника - избегайте таких выводов. Можете не благодарить.
Таких как ты и тебе подобным - сначала ваши_ипплеты обольют серной кислотой, затем обмажут дегтем, перьями, маслом - подожгут вас - вы будете бегать и истошно орать))) потом вас остановят и потушат огонь - чтобы обливать ваши раны и язвы - спиртом , затем вам отрежут вашу_вагину и заставят съесть ее, потом неспеша - тупой пилой отрежут пальцы, ноги и руки...затем зальют раскаленным оловом - ваши глаза, уши,нос и снимут на видео и отправят вашим родителям)))
Хороший план действий для вашего истребления и наказания. Только, фантазия на 3-ку. Я бы еще добавила пару сотен экспертов по музыке боли с применением современных технологий реанимационных мероприятий(пример боевиков и придумок фантастов курит в сторонке). Фантазия у меня богатая и изощренная. ) Простые пастухи и рабочие-крестьне до такого бы не додумались. ) Но я бы с тобой славно могла б повеселиться! Тебе понравится, если в скором времени ваши же женщины восстанут против вас же с удовольствием стану консультантом по пыткам и казьням неугодных, встретимся. Буду твоим личным Пикассо со скальпелем, Моцартом на твоих нервах. Ты сам бы меня просил и молил о пытках, чтобы в один момент уйти из этого мира. ) Ты будешь счастлив встретиться с вечностью. Ахаха. Твои пожелания я учту, раз это твои фантазии, я их рано или поздно выполню, но с доработками, это будет моим подарком. ) да, я е.бн.утая! Но х.рен тут есть только у меня! А ты - моя суч.ка! Как думаешь, твои родные будут рады зайти на нашу веречинку? ) Будет круто!
Что, тебе никто не предлагает? Смирись, твое место на погосте, старая, вонючая, никому не нужная ш.монь.ка. Твои невестки и твоих сынков на мясо, копыта и рога пустят, да тебя под шумок, чтобы небо не коптила. Все, на тебе уже клеймо ставить негде. В топку старую прое.банн.ую бл.я.дь! )
Вот так подлизывающие мужикам получают гору обзывательств вместо восхищения от «благодарных» мужиков.
Для этого можно сделать депозитные счета- по типу маткапитала. Родился ребенок? Ему исполнилось 3 года? - деньги ее, а не родила или ребенок не выжил то для нее денегнет.
А почему ее, а не ребенка?
Логично же именно беззащитного и маленького обеспечить, а не кого-то из взрослых, которые могут как угодно распорядиться этим имуществом.
Тем более если мама этого ребенка не очень-то и хотела, на роды ее уговорили и по сути, подкупили, что ей помешает этого ребенка кинуть с квартирой? Вряд ли он ей по-человечески дорог.
Вы сейчас озвучили два тезиса, которые с головой выдают неудавшуюся женскую жизнь.
"Подцепить богатого". Такая цель свойственна нищим, причем без перспектив. Не "когда продвинусь в должности", не "когда получу деньги за такой-то проект", не "когда к участку подведут газ, и я с выгодой его продам", и даже не " когда муж раскрутит бизнес", а именно "подцепить". Стало быть, никто не кормит, как бы вы ни вещали, как это прекрасно , быть на содержании.
Второй момент- мнение, что кто-то может злиться по поводу возраста. Так-то годы у всех идут одинаково. И значение этому придают только те, кто их профукал. Причем по всем фронтам
Хотите повысить свой статус в глазах собеседника - избегайте таких выводов. Можете не благодарить.
Что, все х.у.е.ц за щекой гоняешь? Бугага
Ну или там с деньгами, не важно.
А если деньги нужны на восстановление мамы после беременности и на содержание ребенка в декрете, то через три года будет поздновато, дорога лодка к обеду. Тогда уж проще спокойно вместе с мужем копить деньги , после родов их потратить, на что надо. Зачем велосипед изобретать?
Ну или там с деньгами, не важно.
А если деньги нужны на восстановление мамы после беременности и на содержание ребенка в декрете, то через три года будет поздновато, дорога лодка к обеду. Тогда уж проще спокойно вместе с мужем копить деньги , после родов их потратить, на что надо. Зачем велосипед изобретать?
Во ты хорошо заглатываешь, аморальная старая шлюпка! Бугага