Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.
#
#
#
#
Было равновесие. Я понимаю, что мужики тyпы как бараны, но не до такой де степени , чтобы разжевывать элементарное
Я тоже постоянно удивляюсь их тупости и ограниченности. Рассуждают какими-то мд-шными шаблонами, дальше своего носа ничего не видят и не хотят ничего понимать. Конструктивного диалога от них не дождешься, критическое мышление отсутствует напрочь.
Ты не учел немколько нюансов:
1. Яйцеклетка тоже стоит денег. И повышенный спрос на них взвинтит на них цены.
2. Если женщины перестанут рожать то суррогатные матери тоже взвинтчт цены изза возросшего спроса.
3. Придется аоспитывать ребенка в одиночку- без мамы.
4. Не все женщины горятся поздоровью быть суроогатными.
5. Не каждая Ж захочет портить свое здороаье суррогатными родами.
Выаод: выйдет еще дороже
я ваще слегка охреневаю от самой повестки дня..
платитъ бабам, чтобы рожали..?
в каком мире вы живёте..?
посмотрите, что кругом творится..
тут мужчины не знают, как отбитъся от детей, которых им подсовывают, чтобы замуж за них выскочитъ, а отделъно взятые болъные на всю голову тётки за это денъги требуют..
да кому нужны эти дети, тем более от вас..?
Я тоже постоянно удивляюсь их тупости и ограниченности. Рассуждают какими-то мд-шными шаблонами, дальше своего носа ничего не видят и не хотят ничего понимать. Конструктивного диалога от них не дождешься, критическое мышление отсутствует напрочь.
Я думаю, что это начало конца мужиков.
Возможно, что будущее это мир без мужчин. Они слишком примитивны, агрессивны и тyпы и тянут человечество на дно
а другие тётки, ещё более скорбные разумом предлагают уничтожитъ мужчин и оставитъ толъко производителей..
как вы себе это предствляете..?
во сне зарезатъ или отравитъ..?
на Навалъном потренируйтесъ сначала..
а главное, зачем это делатъ..?
что вы жратъ будете и где житъ..?
бусы продаватъ мимопроходящим туристам..?
тут мужчины не знают, как отбитъся от детей, которых им подсовывают, чтобы замуж за них выскочитъ, а отделъно взятые болъные на всю голову тётки за это денъги требуют..
Какой же ты убогий. Ты неликвидный алиментщик ***-шник. Ты вчера признался, что твои дети тебе не нужны, ты их не хотел и бывшая жена забеременела без твоего на то согласия. Зачем ты живешь вообще?
Опять мифы и легенды.
Статистика нам говорит только о том, что количество разводов растет и скоро составит 100%. По инициативе женщин
Сейчас идет переходный период. Женщины еще по инерции рожают . Новое поколение милленионалов обладает критическим мышлением и рожать уже не будет.
Ты не учел немколько нюансов:
1. Яйцеклетка тоже стоит денег. И повышенный спрос на них взвинтит на них цены.
2. Если женщины перестанут рожать то суррогатные матери тоже взвинтчт цены изза возросшего спроса.
3. Придется аоспитывать ребенка в одиночку- без мамы.
4. Не все женщины горятся поздоровью быть суроогатными.
5. Не каждая Ж захочет портить свое здороаье суррогатными родами.
Выаод: выйдет еще дороже
а ты не учла другой нюанс - подавляющему болъшинству мужчин эти ваши дети *** не нужны..
Оплата за роды не подразумевает копейки. Оплата это как минимум подаренная матери ребенка отдельная квартира .Хотя и это немного
Тогда отцу ребенка - баба должна подарить - МИНИМУМ новую машину импортную Д-класса и дом коттедж, а лучше 3-ти 1-ных квартиры и ест-но на банковский счет - 1 млн. долларей
а ты не учла другой нюанс - подавляющему болъшинству мужчин эти ваши дети *** не нужны..
Петухам дырявым не нужны,да. Настоящим мужчинам дети нужны.
619. Гость
[2628988803] - Сегодня, 17:03
ынтилъ тыгдым
затейливые у тебя сексуалъные фантазии..
Ну раз так просишь, ща сапоги с голенищем повыше натяну и ублажу твое ненасытное дупло, будешь моей с.учкой! Бугага
Какой же ты убогий. Ты неликвидный алиментщик ***-шник. Ты вчера признался, что твои дети тебе не нужны, ты их не хотел и бывшая жена забеременела без твоего на то согласия. Зачем ты живешь вообще?
ну почему без моего согласия..?
я согласился, но после долгих уговоров..
раз уж жена так страстно хочет иметъ детей - пустъ будут..
тоъко не надо потом мужу доказыватъ, что это была её жертва на алтаръ семъи..
я думаю, что и самой жене дети не особо нужны, просто у баб естъ поверъе, что ребёнком можно удержатъ мужа..
вот и рожают, иногда даже обманом..
какие тенденции, какая логика процесса..?
что за *** бессмысленную ты пишешъ..?
настоящая тенденция в том, что мужчины не хотят вступатъ в брак, ибо это им нафиг не нужно, посколъку из болъшинства современных баб жёны - как из *** пуля..
родят ребёнка, отсидят декрет и вперёд, развод и делёжка имущества..
а что бабы не рожают - дак и слава богу, нефиг плодитъ безотцовщину..
вот такая логика процесса и современная тенденция, что бы ты там себе ни придумала на этот счёт..
Петухам дырявым не нужны,да. Настоящим мужчинам дети нужны.
619. Гость
[2628988803] - Сегодня, 17:03
ынтилъ тыгдым
затейливые у тебя сексуалъные фантазии..
Ну раз так просишь, ща сапоги с голенищем повыше натяну и ублажу твое ненасытное дупло, будешь моей с.учкой! Бугага
а такая паскуда, как ты, нужна настоящим мужчинам..?
Нет, я про мужчин с доходом от 1 млн руб в месяц. И да, время есть не только вечером и в выходные. И кстати в поездки никто не мешает брать жену при ее желании.
На практике, повторюсь, состоятельным мужчинам не интересна и не нужна даже просто работающая, не то что карьеристка. Вы с такими жили, живёте? Замуж может выходили? Нет. Так зачем говорите о том чего не знаете?
Взяли своего пополамщика бедного 100 лет назад, живёте с ним и другой жизни не видали, а поучать горазды. Смешно.
Интересно, и зачем же такие мужчины покупают или организовывают женам бизнес, если предел их мечтаний- безработная.
И на дочках своих деловых партнёров, по совместительству пашуших в родительских фирмах они, конечно же, тоже со слезами на глазах женятся. Им же так хотелось мать своих детей на бирже поискать
Бросьте. Там, где уже не важны деньги, важен статус. Женщин много, не меньше, чем мужчин. Но индивидуальностью их делает не способность рожать
Вопрос дня в категории "тупость" от тёток😆
Это все равно, что спросить,почему тётке не платят за то что она носит каблуки?
Поясняю, у тёток есть материнский инстинкт, который они жаждут удовлетворить, рожая прежде всего для себя и для этого самого инстинкта в частности)
У мужчин такого инстинкта разумеется нет, а если учесть, что в нынешнем матриархальном правовом поле у тётки репродуктивная функция в её единоличном владении, то вопрос выглядит ещё более абсурдно😄
А все ржут над тобой, у людей инстинктов нет ))) дубинушка , нет!!!
Вот интересно, зачем человеку, который планирует детей ( а значит, ему нужно купить квартиру или построить дом для большой семьи, или купить квартиру ребенку, когда уже он родится, если средства позволяют) , покупать квартиру вне брака женщине, которая ещё не известно, родит ли ребенка, от него ли родит, и не выгонит ли по ом ребенка из той квартиры. Это значит - ребенка обездолить. Я не так-то много знаю людей, которые могут купить две квартиры одновременно. Если уж покупать квартиру, то на имя уже рождённых детей. Вот это наверняка обезопасит их и в случае развода родителей, и в случае ещё каких перипетий.
А если эта квартира покупается жене, то какая разница, все равно совместно нажитое. Не, ну на ее имя-так на ее, тем более маме в декрете и все вопросы с управляющими компаниями и коммунальными службами как официальной владелице жилья решать сподручнее, она всегда дома. Но это же не оплата никакая, это приобретение общего имущества и решение жилищного вопроса семьи.
Как вы технически себе представляете этот момент дарения квартиры? Посторонний мужик ( не ваш муж) подходит и говорит: роди мне ребенка, а я тебе квартиру куплю?
Для этого можно сделать депозитные счета- по типу маткапитала. Родился ребенок? Ему исполнилось 3 года? - деньги ее, а не родила или ребенок не выжил то для нее денегнет.