Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.
#
#
#
#
Вы сейчас озвучили два тезиса, которые с головой выдают неудавшуюся женскую жизнь.
"Подцепить богатого". Такая цель свойственна нищим, причем без перспектив. Не "когда продвинусь в должности", не "когда получу деньги за такой-то проект", не "когда к участку подведут газ, и я с выгодой его продам", и даже не " когда муж раскрутит бизнес", а именно "подцепить". Стало быть, никто не кормит, как бы вы ни вещали, как это прекрасно , быть на содержании.
Второй момент- мнение, что кто-то может злиться по поводу возраста. Так-то годы у всех идут одинаково. И значение этому придают только те, кто их профукал. Причем по всем фронтам
Хотите повысить свой статус в глазах собеседника - избегайте таких выводов. Можете не благодарить.
А где слово "Подцепить"?) Сочинять горазды? У меня как раз все удачно.
В личной жизни везет. В отличие от вас, с мужем-пополамщиком.
А почему ее, а не ребенка?
Логично же именно беззащитного и маленького обеспечить, а не кого-то из взрослых, которые могут как угодно распорядиться этим имуществом.
Тем более если мама этого ребенка не очень-то и хотела, на роды ее уговорили и по сути, подкупили, что ей помешает этого ребенка кинуть с квартирой? Вряд ли он ей по-человечески дорог.
Как раз дорог, если рожала от обеспеченного надёжного мужа. Недорог и не нужен ребенок нищенкам, рожающим от пополамщиков чтобы потешить свое желание ляльки.
Да.
Но этот сценарий не угоден сильным мира сего , им нужно человечество , а значит шестеренки государства будут крутиться , и деньги женщинам за детей будут платиться. За счет тебя в том числе, бо спрашивать твоего мнения никто не будет
ты это, не фантазируй насчёт нужд силъных мира сего..
что им нужно, кроме власти, ни ты, ни я не знаем..
давай исходитъ из реалъных фактов..
а факты таковы, что сколъко бабам денег не давай, им всё мало..
так что даватъ болъше смысла нет..
Кто о чем, а нищеброд алиментщик о том, что бабы меркантильные.
А где слово "Подцепить"?) Сочинять горазды? У меня как раз все удачно.
В личной жизни везет. В отличие от вас, с мужем-пополамщиком.
Оно и видно.
У женщин, которым везёт в личной жизни, не возникает мысли, что им должны заплатить за роды. Потому что они, во-первых, не считают своих детей товаром, во-вторых, уверены, что муж их с пузом не бросит, и от алиментов бегать не будет, а в-третьих, в случае чего и сами не бедствуют.
Требование оплатить риски говорит о том, что эти риски для дамы очевидны. Почему она считает, что ей придется рожать в заведомо негодных условиях - вопрос . Но явно не от благополучия в финансах и личной жизни.
ну что из тебя всё клещами тянутъ приходится..?
давай сразу вываливай свои фантазии, а не так, что в час по чайной ложке..
ты, кстати, которая из двух..?
та, что на садизме повёрнута..?
дак давай, затми своей фантазией маркиза..
Ахаха! На твоём славном рабочем дупле! Слизывай лучше свое *** с квовью и спущ.ёнкой с моего сапога, моя обезьянка! Ху.як сапогом по пиз.длу! Бугага
Как можно реализовать свою власть без людей? какой ж ты тyпой.
Как раз дорог, если рожала от обеспеченного надёжного мужа. Недорог и не нужен ребенок нищенкам, рожающим от пополамщиков чтобы потешить свое желание ляльки.
Если ребенок дорог, то вопрос о цене за роды не встает.
Если ребенок дорог, то лишние деньги отправит на его будущее, а не на "компенсацию" себе. Тем более при надёжном муже и собственных ресурсах бояться нечего, при рождении желанного ребенка компенсировать нечего, она получила, что хотела.
Если семья не бедствует, и женщина имеет ценность для близких, вопрос восстановления ее здоровья после родов изначально заложен в общие расходы. А декрет и всё прочее организуется так, чтобы ей не пришлось серьезно жертвовать профессиональной реализацией. Да и не потеряешь навыки за три года, если они были
Ну и кому тогда нужна компенсация за роды? Дамам, которых ценят ниже плинтуса и в семьях которых к беременности готовиться даже не собирались?
Оно и видно.
У женщин, которым везёт в личной жизни, не возникает мысли, что им должны заплатить за роды. Потому что они, во-первых, не считают своих детей товаром, во-вторых, уверены, что муж их с пузом не бросит, и от алиментов бегать не будет, а в-третьих, в случае чего и сами не бедствуют.
Требование оплатить риски говорит о том, что эти риски для дамы очевидны. Почему она считает, что ей придется рожать в заведомо негодных условиях - вопрос . Но явно не от благополучия в финансах и личной жизни.
Риски не при чем. Она хочет денег, потому что беременность и роды слишком напряжны, чтобы соглашаться на это за так. Неужели не понятно, Марина А?) Не все же мазохистки, это трудно, тошнотно, больно и неприятно! Хоть есть муж рядом, хоть нет.
Оно и видно.
Вы совсем глупая что ли? Причем тут ребенок как товар? Речь идет о потерянном здоровье женщины во время беременности и родов. А также возможность смертельного исхода (что не редкость).
И если мужик требует детей он должен заплатить немалые деньги женщине, чтобы она полностью восстановила и здоровье и внешность.
Оно и видно.
Ооо! Как ты ненасытна шлю.шка! Шлеп по губам х.реном! Заглатывай еще! Бугага
Вы совсем глупая что ли? Причем тут ребенок как товар? Речь идет о потерянном здоровье женщины во время беременности и родов. А также возможность смертельного исхода (что не редкость).
И если мужик требует детей он должен заплатить немалые деньги женщине, чтобы она полностью восстановила и здоровье и внешность.
Да она глупа как пробка)
Оно и видно.
Какая разница, бедствует женщина или нет. При равных правах равные обязанности. А если одна беременная ходит , рожает, жертвуя здоровьем, красотой, временем, картерным ростом, упущенной выгодой из за сокращения доходов, то это все должно КОМПЕНСИРОВАТЬСЯ. Иначе ни о каких равных обязанностях речи нет. Речь идет о наглом использовании репродуктивных функций женщин.
Платят за роды, за первого теперь платят капитал. Но я не понимаю, зачем они платят. Родить - это смысл жизни для большинства женщин. Они не то что без оплаты это сделают, они сами заплатят миллионы, если только таким образом можно будет рожать. Поэтому пустая трата денег мотивация рожать первого. За второго было более логично.
"Меркантильность – это человеческая черта, выражающая мелочную расчётливость, избыточное и необоснованное тяготение получить барыш любой ценой, напрасную скупость, своекорыстие и излишний практицизм. "
вот на примере сегодняшней повестки - бабы хотят денег за детей..
с одной стороны, они втирают, что дети это цветы жизни и неземное счастъе, без которого никуда..
с другой стороны, им это счастъе даром не нужно, толъко за денъги..
да и хрен бы с ним, меркантилъностъ - это нормалъно..
ненормалъно, когда меркантилъные люди уверяют всех, что они вовсе не меркантилъные..
Какая разница, бедствует женщина или нет. При равных правах равные обязанности. А если одна беременная ходит , рожает, жертвуя здоровьем, красотой, временем, картерным ростом, упущенной выгодой из за сокращения доходов, то это все должно КОМПЕНСИРОВАТЬСЯ. Иначе ни о каких равных обязанностях речи нет. Речь идет о наглом использовании репродуктивных функций женщин.
Полностью поддерживаю! Особенно что русские, что муслимы_внаглую используют женщин. Когда же это закончится?
Но больше всего меня раздражают штанопоклонницы, которые оправдывают и защищают своих_мудаков. Я бы этих_сучек предательниц женского рода, голыми руками разорвала бы. Достали эти_лохурды со своей пропагандой ЖГС.
"Меркантильность – это человеческая черта, выражающая мелочную расчётливость, избыточное и необоснованное тяготение получить барыш любой ценой, напрасную скупость, своекорыстие и излишний практицизм. "
с одной стороны, они втирают, что дети это цветы жизни и неземное счастъе, без которого никуда..
ненормалъно, когда меркантилъные люди уверяют всех, что они вовсе не меркантилъные..
Почему они должны напрягаться за так? Мужчины же не напрягаются в этом вопросе, просто кончают и все.
Мужики намного меркантильнее женщин. Вы_козлы даже пальцем просто так не пошевельнете. Везде и во всем выгоду ищете.
Полностью поддерживаю! Особенно что русские, что муслимы_внаглую используют женщин. Когда же это закончится?
Но больше всего меня раздражают штанопоклонницы, которые оправдывают и защищают своих_мудаков. Я бы этих_сучек предательниц женского рода, голыми руками разорвала бы. Достали эти_лохурды со своей пропагандой ЖГС.
а почему именно голыми..?
ножами, или там топорами всякими удобнее гораздо..
попробуй, тебе понравится..
Пора сделать роды обязательными, до 30 лет каждая баба обязана родить 3х детей. Если не родила - конфискация имущества, арест и принудительное использование в качестве сурмамы до полного физическорго износа., после этого на органы. Естественно выезд баб за границу до выполнения репродуктивных обязанностей запретить.
чото все твои фантазии крутятся вокруг дупла и сапог..
у тебя другой обуви нету, чтоле..?
нищбродка..
Ааа! Моя обезьянка заботиться хозяине! Пиз.дык ожерельем из х.у.ев па ипа.лу! Я слишком брезглива, лезть в твое дупло без сапог выше колен, мало ли кто в тебя сливал! Ху.як по гланды ногой! Бугага
Пора сделать роды обязательными, до 30 лет каждая баба обязана родить 3х детей. Если не родила - конфискация имущества, арест и принудительное использование в качестве сурмамы до полного физическорго износа., после этого на органы. Естественно выезд баб за границу до выполнения репродуктивных обязанностей запретить.
В случае снижения рабской биомассы до опасного уровня так и сделают. Никто церемониться с ними не станет.
Еще один п.и.дар прибег! Проснись, ты бредишь в спермотоксичном трипе! Х.уем по губам! Шлеп! Бугага
Ага, особенно доставляет, что при наличии ребенка и жилья у мамы вторую квартиру дарят не ребенку, а снова маме.
Как вообще выглядел этот разговор?
"Дорогая, мы оба с собственным жильем. Давай купим квартиру сыну?"
"Нет, мне, мне, а то дочь не рожу"
"И куда тебе второй ребенок, если ты даже одного жильем обеспечить не хочешь?".
По мне, развитие событий может идти примерно так.
В собственности у мамы, да. Но она в эти квартиры собирается отправить жить детей. Три однушки: каждому ребенку жилье. Сейчас она кантуется в третьем декрете, квартиры (свою+три детских) сдала, это ее деньги.
Старшему сыну 12 лет, он уже собирается съехать от родителей в первую подаренную маме квартиру (мама не скрывает, что он пойдет туда жить после 18-летия). Согласитесь, что это гарантия, что дети не останутся на улице, даже если папа найдет себе новую жену и вытурит жену из своей квартиры на самообеспечение. Жена проживет и с тремя детьми. И для всех троих уже есть по однушке, можно отправить туда жить, как закончат учиться.
Платят за роды, за первого теперь платят капитал. Но я не понимаю, зачем они платят. Родить - это смысл жизни для большинства женщин. Они не то что без оплаты это сделают, они сами заплатят миллионы, если только таким образом можно будет рожать. Поэтому пустая трата денег мотивация рожать первого. За второго было более логично.
Очередная порция мифов и слухов
Дyрень думкой богатеет
Не, девки, я пас с такими без резиновых сапог контакт иметь, в такое разбитое дупло сувать стремно! Мало ли чем они болеют. Русским му.дакам ни за какие блага и деньги не дам. Не, все! ЧФ и все! Это уже дороже денег себе выйдет, с таким г.а.в.н.о.м водиться. Искренне вас жаль! Продолжайте дальше друг с другом на китайском говорить! Багага. А я, как захочу размножаться, к финам, шведам или найду темнокоженького, чтобы всю жизнь мне ноги целовал! Плодите дальше сами что хотите от этих вырожденцев, а естественный отбор все расставит по местам. Имхо.
Еще один петух дырявый_раскукарекался. Лежи под шконкой тихо, а то яйца_тебе отрежем!
Если ты сам меркантильный как и все мужики, ты не имеешь права обвинять в меркантильности женщин.
Вот истинные причины по которым мужчины знакомятся с женщинами (в том числе с целью жениться) Скопировала сюда с сайта очень известного психолога (он мужчина) с большим стажем.
Причины расположены по степени важности для мужчин:
Причина 1. Мотив сексуальный. (Хочет постоянного секса с этой женщиной)
Причина 2. Мотив мужской гордости и самолюбия. (Чтоб все видели какая у него жена молодая красотка)
Причина 3. Мотив мужского самоутверждения и душевного комфорта.
Причина 4. Мотив сохранения или повышения своего социального статуса. (Женщина должна быть богатой)
Причина 5. Мотив улучшения своего материального положения. (Женщина намного богаче его)
Причина 6. Мотив нахождения хорошей хозяйки. (Женщина -обслуга)
Причина 7. Мотив превращения в отца, продолжения рода. (Женщина беременна)
Причина 8. Мотив достижения общих целей. (Совместный бизнес)
Причина 9. Мотив наличия общих интересов.
Причина 10. Отсутствие выбора полового партнера. (Никому кроме нее не нужен)
Причина 11. Мотив радикального изменения свой жизни и повышения своей успешности. (Женщина богаче и у нее выше статус, есть связи)
Причина 12. Мотив покровительство «своему». (Деньги к деньгам)
Причина 13. Любовь с первого взгляда. (Адреналиновая любовь, которая быстро закончится)
Причина 14. Потребность в стирании воспоминаний о прошлых любовных или семейных отношениях. (Женщина -жилетка или назло бывшей)
Причина 15. Потребность в общении в сумме с любопытством и наличием свободного времени.
Причина 16. Необходимость приобретения нужных навыков и «тренировки» перед будущими отношениями и знакомствами. (Женщина-тренажер)
В своих книгах по мужской психологии он подробно расписывает каждый пункт.
Мужики, еще скажите после всего этого, что вы не расчетливые и любите женщин и детей просто так, безусловной любовью.
А было б неплохо, создать лидера амозонок и массово пустить крамолу о бабьем бунте. ) Но, это деньги, время. Эх. Когда-нибудь. Потравить массово всех этих напыщенных х.уе.в к х.уя.м. Провести разделение на осеменителей и рабочих, прислуг. И было бы настоящее женское счастье! А не эта пародия на дурку со сказками о долге и обязанностях для женщины, при этом забывая о параметрах долга и обязанностях для мужчин. Т.к. русские мужчины вымерли, осталось мясо, которое что-то вякает в агонии полного вымирания. Это уже самцы и далеко не лучшего качества. Уж лучше давать за так заграничным бомжам с хорошей генетикой, чем русским с битыми хромосомами! )
Не, девки, я пас с такими без резиновых сапог контакт иметь, в такое разбитое дупло сувать стремно! Мало ли чем они болеют. Русским му.дакам ни за какие блага и деньги не дам. Не, все! ЧФ и все! Это уже дороже денег себе выйдет, с таким г.а.в.н.о.м водиться. Искренне вас жаль! Продолжайте дальше друг с другом на китайском говорить! Багага. А я, как захочу размножаться, к финам, шведам или найду темнокоженького, чтобы всю жизнь мне ноги целовал! Плодите дальше сами что хотите от этих вырожденцев, а естественный отбор все расставит по местам. Имхо.
противогаз ещё оденъ..
тебе пойдёт..
ты что, сомневаешься, что любимое государство, которое тебя защищает, при необходимости раком поставит и выпорет прилюдно на площади? Женщины привыкли воспринимать какие-то свои поблажки и снисхождения как данность. Сейчас так называемое государство уничтожает мужчин. А когда за вас примутся, тебе не поможет ни визг на всю опушку, ни алёшки на помощь не прибегут, это всё будет на высшем уровне. Поверь, когда шалаш под названием РФ развалится, женщины не смогут ничем помочь, понадобится мужская работа, а мужчины уничтожены. Выжившим будут тебя в качестве вознаграждения по вечерам предоставлять принудительно. Ты просто не понимаешь, к чему приведёт ваша женская игра на стороне государства, уничтожающего мужчин. Улыбка сойдёт с лица навсегда.
Вот истинные причины по которым мужчины знакомятся с женщинами (в том числе с целью жениться) Скопировала сюда с сайта очень известного психолога (он мужчина) с большим стажем.
Причины расположены по степени важности для мужчин:
Причина 1. Мотив сексуальный. (Хочет постоянного секса с этой женщиной)
Причина 2. Мотив мужской гордости и самолюбия. (Чтоб все видели какая у него жена молодая красотка)
Причина 3. Мотив мужского самоутверждения и душевного комфорта.
Причина 4. Мотив сохранения или повышения своего социального статуса. (Женщина должна быть богатой)
Причина 5. Мотив улучшения своего материального положения. (Женщина намного богаче его)
Причина 6. Мотив нахождения хорошей хозяйки. (Женщина -обслуга)
Причина 7. Мотив превращения в отца, продолжения рода. (Женщина беременна)
Причина 8. Мотив достижения общих целей. (Совместный бизнес)
Причина 9. Мотив наличия общих интересов.
Причина 10. Отсутствие выбора полового партнера. (Никому кроме нее не нужен)
Причина 11. Мотив радикального изменения свой жизни и повышения своей успешности. (Женщина богаче и у нее выше статус, есть связи)
Причина 12. Мотив покровительство «своему». (Деньги к деньгам)
Причина 13. Любовь с первого взгляда. (Адреналиновая любовь, которая быстро закончится)
Причина 14. Потребность в стирании воспоминаний о прошлых любовных или семейных отношениях. (Женщина -жилетка или назло бывшей)
Причина 15. Потребность в общении в сумме с любопытством и наличием свободного времени.
Причина 16. Необходимость приобретения нужных навыков и «тренировки» перед будущими отношениями и знакомствами. (Женщина-тренажер)
В своих книгах по мужской психологии он подробно расписывает каждый пункт.
Мужики, еще скажите после всего этого, что вы не расчетливые и любите женщин и детей просто так, безусловной любовью.
мы расчётливые, бабы нам нужны толъко для секса, а дети не нужны вовсе..
вот и психолог подтвердит..
так что хрен вам, а не денъги за роды..
Риски не при чем. Она хочет денег, потому что беременность и роды слишком напряжны, чтобы соглашаться на это за так. Неужели не понятно, Марина А?) Не все же мазохистки, это трудно, тошнотно, больно и неприятно! Хоть есть муж рядом, хоть нет.
Непонятно.
Если что-то трудно, больно, мерзостно и неприятно, то это не станешь делать и за деньги.
Если что-то заведомо угрожает твоей жизни, и подавно. В гробу карманов нет.
Пойти на риск и даже перетерпеть неудобства можно только ради очень значимой лично для тебя цели. Причем во многих случаях деньги понадобятся до, а не после, чтобы дискомфорт минимизировать. Сопровождение беременности , палату, анестезию оплачивают до родов, а не по их факту. Жилье приобретают до родов...да и собственно, если родов не предвидится, все равно жить где-то надо. Не глупо ли ждать компенсации неудобств вместо того,чтобы обеспечить комфорт заранее?
А вот за деньги делать нечто, от чего с души воротит...это и есть мазохизм.