Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.
#
#
#
#
Я считаю что тетки должны платить за право на репродукцию.
В мире вон и так перенаселение.
К тому же оплатив солидную сумму тетка тем самым показывает серьезность своих намерений относительно будущего потомства.
Надоели эти уже безответственные тетки.
Может и ток шоу с гондоном и рспшкой барановской закроют, если тетки будут чуть более ответственные.
Тупое ведро от пти.зды, ты где живешь? Какая семья, когда есть ты и твои мамулькины опущенцы? ) Семья - Это женщина и ее дети, и ее родители. Все. Состальной м.р.азь.ю можно выходить замуж и в скором времени пускать на мясо, чтобы прокормить потомство, если не повезет залететь от этого мусора. И никто уже не поддастся вашим е.б.учим манипуляциям старой прожженой штопанной дырищи.) Такова реальность сейчас в Раше.
да кто ж на такой кобыле, как ты, женится..?
особенно после твоих откровений о сущности семъи..
Я считаю что тетки должны платить за право на репродукцию.
В мире вон и так перенаселение.
К тому же оплатив солидную сумму тетка тем самым показывает серьезность своих намерений относительно будущего потомства.
Надоели эти уже безответственные тетки.
Может и ток шоу с гондоном и рспшкой барановской закроют, если тетки будут чуть более ответственные.
Поробуй себе ган.дон на п.и.здак натянуть, может, ошибка твоих родителей исправица! ) А то сунул в первую ж ш.л.ю.х.у, теперь жалеет. ) до сих пор в могиле рыдает.
В общем, ещё раз для шибко умных.
Детей рожают либо от постоянного партнёра, с которым рассчитывают прожить много лет. В таком случае заплатить за роды человек по определению не может, так как эту сумму придется скрысить из общего бюджета. А у молодой пары, собирающейся стать родителями, и так расходов выше крыши, плюс нередко ипотека на двоих. Вы предлагаете будущей маме в одно лицо эти расходы тащить,пока папа ей на премию копит?
Либо детей рожают для себя от мало -мальски подходящего по внешке , мозгам и здоровью любовника. Иногда женатого. Иногда случайного. И тут важно скорее,чтобы папа поменьше отсвечивал. И не всегда он заинтересован в появлении потомства. Так что ему роды втюхать не удастся, если втюхала, что пьешь таблетки,уже хорошо.
Ну или неудачный выбор: рассчитывала жить долго и счастливо, а он оказался ко злом. Но тут зачастую, если аж беременная на развод подала, и взять с мужика нечего. Хорошо ещё, если алименты получишь, какая там плата за роды. А то и впору приплатить, чтоб больше БМ не видеть.
Поробуй себе ган.дон на п.и.здак натянуть, может, ошибка твоих родителей исправица! ) А то сунул в первую ж ш.л.ю.х.у, теперь жалеет. ) до сих пор в могиле рыдает.
Вот он явные пример подтверждающий мои слова. Пример того, того что теток нужно кардинально перевоспитывать.
Даже на уровне культуры общения видите, нужно их подтягивать.
Жалкие тетки.
да кто ж на такой кобыле, как ты, женится..?
особенно после твоих откровений о сущности семъи..
Ахаха. Пат сталом! Спущёнка лузера, а где ты видел, что мне это надо? Прими, взамуж нормальным женщинам не надо. ) Вообще с такой спущёнкой дел не имею, личика шл.юх.и ты убогая. Пяль мамке своей рогатку! ) бугага
Детей рожают либо от постоянного партнёра, с которым рассчитывают прожить много лет. В таком случае заплатить за роды человек по определению не может, так как эту сумму придется скрысить из общего бюджета. А у молодой пары, собирающейся стать родителями, и так расходов выше крыши, плюс нередко ипотека на двоих. Вы предлагаете будущей маме в одно лицо эти расходы тащить,пока папа ей на премию копит?
Либо детей рожают для себя от мало -мальски подходящего по внешке , мозгам и здоровью любовника. Иногда женатого. Иногда случайного. И тут важно скорее,чтобы папа поменьше отсвечивал. И не всегда он заинтересован в появлении потомства. Так что ему роды втюхать не удастся, если втюхала, что пьешь таблетки,уже хорошо.
Ну или неудачный выбор: рассчитывала жить долго и счастливо, а он оказался ко злом. Но тут зачастую, если аж беременная на развод подала, и взять с мужика нечего. Хорошо ещё, если алименты получишь, какая там плата за роды. А то и впору приплатить, чтоб больше БМ не видеть.
напрасно ты взываешъ к их здравому смыслу..
Бздось, если твоя товарка многодетна одну тогосерю приморит умышленно, то ее не всегда прав родительских лишают. Рыло в мыску обратно засунь.
ИДИ_НА_ХУЙ отсюда старый дырявый_петух с разорванным очком! Твою мамашу_блядину лишили прав и ты вырос среди собак_ХУЕСОС.
Засунь язык свой в жопу_своей мамаше.
Ахаха. Пат сталом! Спущёнка лузера, а где ты видел, что мне это надо? Прими, взамуж нормальным женщинам не надо. ) Вообще с такой спущёнкой дел не имею, личика шл.юх.и ты убогая. Пяль мамке своей рогатку! ) бугага
а чо ты к нормалъным женщинам примазываешъся..?
ты на себя посмотри, кобыла крашеная, где они и где ты..?
Я тоже считаю, что репродуктивную функцию женщины нужно оплачивать.
Например при разводе на миллион женщина должна получить больше. В этом случае, например, можно вести разговор о совместной опеке , при условии еще, что суд тоже в декрете посидел. Тогда будет полное равноправие.
Например при разводе на миллион женщина должна получить больше. В этом случае, например, можно вести разговор о совместной опеке , при условии еще, что суд тоже в декрете посидел. Тогда будет полное равноправие.
Что МУЖ в декрете посидел
Бл.я, когда тебе твои еб.ари пи.зд.ак разработают, может, тогда связно что-то вякать будешь. Ну там рабочий язычек станет. А? Дупло, правда, придется ушить, иначе все от тебя разбегаются. Дер.мо ж выпадает все время. Да, тяжело тебе. Не каждый по 100 братьев принимает во все дупла. )
Я напишу вам пример одной моей знакомой.
У нее муж, который хотел 3 детей, а она - не очень.
Так вот: за каждого ребенка ДО БЕРЕМЕННОСТИ муж ей подарил по квартире и машине. По дарственной, в ее личную собственность. Выглядит так: подарил ей однушку+обновил автомобиль - она вышла за него замуж и родила сына. Потом еще одну квартиру и обновил авто - дочку родила. И третий раз тоже.
Живут в квартире мужа, он всех содержит, она не работает, сидит с детьми. Говорит, что если бы не было материальных преференций, она бы родила максимум одного и то не факт, может быть, и одна бы жила.
Ну а если да а рассчитывает родить от олигарха, который вот счас как купит сто квартир разом...ну так а на фига ему ребенок от первой встречной. Ему нужны дети от известной модели, актрисы , политика, бизнес-вуман. И даже мало-мальски упакованный мужичок предпочтет иметь детей от ровни - толковой неамебной коллеги, например, или умной амбициозной аспирантки, чем от бездомной и безработной охотницы за алиментами.
Умных, весёлых, понятливых ,добрых детей ждут от умных, активных, ответственных мам.
а чо ты к нормалъным женщинам примазываешъся..?
ты на себя посмотри, кобыла крашеная, где они и где ты..?
Бл.я, уже комплименты пошли от мусора! Всего-то надо было восхвалить их рабочие дупла и тупые п.и.зд.аки. ) У.ебк.ки пи.да.ра.сцкие, мне почти жаль, что у вас все дупла рваные и ваши мамаша вас в собственной сцанине не утопила, но это всего лишь почти, что не считается. ) Подро.чи в мамкину рогатку на последок! Бугага
иди ты в *** со своей совместной опекой и декретом и репродуктивной функцией и со всеми её производными..
не хочешъ рожатъ - никто не заставляет..
хочешъ рожатъ - рожай за свой счёт..
хочешъ на ёлку влезтъ и пелотку не ободратъ - ищи дураков..
Ну а если да а рассчитывает родить от олигарха, который вот счас как купит сто квартир разом...ну так а на фига ему ребенок от первой встречной. Ему нужны дети от известной модели, актрисы , политика, бизнес-вуман. И даже мало-мальски упакованный мужичок предпочтет иметь детей от ровни - толковой неамебной коллеги, например, или умной амбициозной аспирантки, чем от бездомной и безработной охотницы за алиментами.
Умных, весёлых, понятливых ,добрых детей ждут от умных, активных, ответственных мам.
Толковые, умные и активные женщины, как правило, предпочитают не рожать/сидеть с детьми, а заниматься чем-то более вменяемым. А если рожать - то не совсем просто так.
Не говоря уже о том,что два финансово независимых родителя обеспечат ребенку лучший уровень жизни. А если мама будет сама тянуть ресурсы с единственного кормильца , а не вкладывать в ребенка хоть что-то, то у ребенка уровень жизни упадет в четыре раза по сравнению с партнёрской семьёй. А случись там твое детей, это вообще опустит семью с мамой-иждивенкой за грань бедности. Я сейчас не о временных трудностях, а о принципиальной позиции
Я напишу вам пример одной моей знакомой.
У нее муж, который хотел 3 детей, а она - не очень.
Так вот: за каждого ребенка ДО БЕРЕМЕННОСТИ муж ей подарил по квартире и машине. По дарственной, в ее личную собственность. Выглядит так: подарил ей однушку+обновил автомобиль - она вышла за него замуж и родила сына. Потом еще одну квартиру и обновил авто - дочку родила. И третий раз тоже.
Живут в квартире мужа, он всех содержит, она не работает, сидит с детьми. Говорит, что если бы не было материальных преференций, она бы родила максимум одного и то не факт, может быть, и одна бы жила.
да ты сказочница..
ты женские романы, случайно, не пишешъ..?
Ок. Учту. Чф - мое все с вами. Ни единого заразного хр.ена от таких русских-вы.ро.дков, что просрали и обесценили все, включая женщин-единственный сосуд, что может вас распространять по земле. Спасибо деду за победу! Вымирайте как динозавры, территории займут вменяемые, здоровые люди со здоровыми ценностями. Имхо.
Займут невменяемые, агрессивные и буйные жители Азии. Вы бабы будете ходить по струнке и служить им. Страшных, старых и жирных из вас - убьют. Ваших детей - вырежут и сожгут. Это неизбежно
Это реальный пример из моей жизни. Знакомая - врач, работает в областной больнице, лечит людей. Детей особо никогда не хотела. замуж не рвалась, квартира и машина у нее были и без мужа.
Муж у нее торгует медицинским оборудованием, поставляет оборудование в их больницу. Я так понимаю, вовсе не хотел заводить своих детей от кого попало, поэтому жена у него умная, красивая, образованная, из обеспеченной семьи. Родила трех детей. За это он готов башлять и башляет.
В чем здесь сказка?
иди ты в *** со своей совместной опекой и декретом и репродуктивной функцией и со всеми её производными..
не хочешъ рожатъ - никто не заставляет..
хочешъ рожатъ - рожай за свой счёт..
хочешъ на ёлку влезтъ и пелотку не ободратъ - ищи дураков..
Тут дело в том, что ты тyпое *** , не способное мыслить ни логически, ни стратегически.
Допустим женщины просто перестанут рожать, ибо на хрен им это не нужно на себе все тянуть. Что тогда будет ?
Бл.я, уже комплименты пошли от мусора! Всего-то надо было восхвалить их рабочие дупла и тупые п.и.зд.аки. ) У.ебк.ки пи.да.ра.сцкие, мне почти жаль, что у вас все дупла рваные и ваши мамаша вас в собственной сцанине не утопила, но это всего лишь почти, что не считается. ) Подро.чи в мамкину рогатку на последок! Бугага
затейливые у тебя сексуалъные фантазии..
Тупое ведро от пти.зды, ты где живешь? Какая семья, когда есть ты и твои мамулькины опущенцы? ) Семья - Это женщина и ее дети, и ее родители. Все. Состальной м.р.азь.ю можно выходить замуж и в скором времени пускать на мясо, чтобы прокормить потомство, если не повезет залететь от этого мусора. И никто уже не поддастся вашим е.б.учим манипуляциям старой прожженой штопанной дырищи.) Такова реальность сейчас в Раше.
А, я-то из России. Традиций Раши не знаю, а где это?
Ну значит, мы просто говорим о разных культурах.
То есть, ты страшая шлюпка уже в пролете и место тебе на погосте, это по твоим же словам. Ок. Из-за этого эту мочу льешь? Бугага. Все оказалось просто, ты ущербная, никому не нужная старая дура, которую невестка отправит в закат вечности вместе с твоими выро.дками. ) Во тя и прет зависть и злоба. Ночью подушку ножичком тыкаешь,да? )
Не говоря уже о том,что два финансово независимых родителя обеспечат ребенку лучший уровень жизни. А если мама будет сама тянуть ресурсы с единственного кормильца , а не вкладывать в ребенка хоть что-то, то у ребенка уровень жизни упадет в четыре раза по сравнению с партнёрской семьёй. А случись там твое детей, это вообще опустит семью с мамой-иждивенкой за грань бедности. Я сейчас не о временных трудностях, а о принципиальной позиции
По этому выб.лядков, что ненужны надо абортировать, вот, вас, например, пожалели, а зря.
Женщина, которая беременная ходит 9 месяцев , потом рожает , не спит ночами и сидит в декрете, теряя профессиональные качества - она заведомо проигрывает мужику, который всего этого не делает.
А где ж равноправие ?
Видно вы с богатыми дел не имели, от дам-карьеристок им категорически не надо детей.
Неработающая для них идеал, потому что все внимание будет уделять ему любимому.
Ахаха! Ору в голос, ничего не могу поделать, я ору! ) Глупый, женщинам ты никто и ничего не давал. Это ее тело, ее выбор и право распоряжаться. Ты не бог и не всесилен, ты всего лишь самец с умом блохи. ) Смирись, что самка, тем более у волков, выбирает себе самца, если надо потомство. Если самцы хворые или братья- уходит в другие ареалы. Если и там нет пригодных, то создает свою стаю из самок и самцов, но такая самка не размножается, пока не найдет подходящего или совсем, вообще, никогда. Что же сейчас в стране? Сливки женщин по богатым или бегут заграницу, а в России остаются такие же низкосоциальноответственные самки, как и самцы. )
МУЖЧИНА - это и есть БОГ. ВСЕ создано ЕГО руками и придумано ЕГО мозгами, а баба - это лишь животное