Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.
#
#
#
#
Я тоже считаю, что репродуктивную функцию женщины нужно оплачивать.
Например при разводе на миллион женщина должна получить больше. В этом случае, например, можно вести разговор о совместной опеке , при условии еще, что суд тоже в декрете посидел. Тогда будет полное равноправие.
Выставляй ценник и жди.
"В настоящее время деревня насчитывает около 20 женщин и членов их семей. В основном эти люди живут за счёт туризма. Они делают замысловатые украшения из бисера, уникальные для их деревни, которые продают туристам, проходящим через деревню."
живут за счёт туризма..
и проституции, надо полагатъ..
ведъ откуда-то взялисъ у них 200+ детей..
"В 2011 успех Умоджи вдохновил создание Униту ‒ точно такой же женской общины. Деревня была образована женщинами Умоджи, которые покинули деревню из-за политических и идеологических разногласий с Лолосоли."
ясен пенъ, бабы к совместной жизни не приспособлены..
мечтаете о женских племенах, а сами вдвоём со свекровъю ужитъся не можете..
где уж вам племя создатъ..
Да ладно.
Нормальные бабы. "Какую б нам фишку придумать, а то туристов мало стало? О, точно, женское племя. Как раз на феминистической волне зайдет. Ну все, мужики, прячьтесь, автобус едет. Бисер давай. Тьфу ты, опять мужики детей увести не успели"
Надо ж свою деревню продвигать как-то
Я напишу вам пример одной моей знакомой.
У нее муж, который хотел 3 детей, а она - не очень.
Так вот: за каждого ребенка ДО БЕРЕМЕННОСТИ муж ей подарил по квартире и машине. По дарственной, в ее личную собственность. Выглядит так: подарил ей однушку+обновил автомобиль - она вышла за него замуж и родила сына. Потом еще одну квартиру и обновил авто - дочку родила. И третий раз тоже.
Живут в квартире мужа, он всех содержит, она не работает, сидит с детьми. Говорит, что если бы не было материальных преференций, она бы родила максимум одного и то не факт, может быть, и одна бы жила.
Жырно.
Ахаха! В спермтоксическом трипе шоль?! Ты зачем мамке своей свой обрезок кастрированный в ухо тычешь?! Бугага. Совсем тебя спущёнкой обкормили, конченный ты. ) Все, выходи на х в окно! Бугага
в просъбе отказано..
ежели ты пытаешъся меня оскорбитъ, то попробуй что-нибудъ другое..
пока что твои попытки даже на уровне детсадовских дразнилок выглядят жалко..
МУЖЧИНА - это и есть БОГ. ВСЕ создано ЕГО руками и придумано ЕГО мозгами, а баба - это лишь животное
Это такой русский ответ на вопрос популярной американской песни «One of Us» (1995 г.): «Что, если Бог один из нас?». Ответ прямой и данный в упреждение намного раньше появления самого вопроса (1993 г.):
«Если Бог один из Вас,
То он точно п.....с!».
Потому что нормальный человек такую фигню, что творится в мире, не допустил бы и точно не придумал.
Безымянный творец беспричинно уснул, он уже сотворил этот мир, но ещё не вдохнул в него настоящую жизнь со смыслом. Создаётся впечатление, что всё это демоверсия настоящего мира и настоящей жизни. Всё - бессмысленная времянка. При таком раскладе, если творец всего этого среди нас, то он представляется не иначе как мелким, извращённым, пакостливым гадёнышем.
До свидания, брат! До свидания, родной!
Ты уходишь, но стал путеводною звездой!
Ты всегда понимал смысл гиблых идей,
Но стоял перед фактом отсутствия дней.
А стрелы Амура
Вонзаются в чресла и продолжают полет...
Этот мир еще мертв.
Этот мир еще мертв.
Мертвый мир еще мертв.
Невозможно любить тех, кто рядом с тобой
Наблюдают во сне, как над призрачной тьмой
Безымянный творец беспричинно уснул:
Он уже сотворил мир, но еще не вдохнул жизнь.
Он умный мужчина:
Уверенно ходит и так неприкаянно срёт!
Этот мир еще мертв.
Этот мир еще мертв.
Мертвый мир еще мертв.
Это все хорошо! Все не зря, все как есть!
Безысходное дно, опаленная шерсть…
Бесполезно любить беспросветную даль!
Дорогие мои, мне вас искренне жаль…
Но пальцами в небо:
Угрюмые люди лезут упрямо вперед!
Этот мир еще мертв.
Этот мир еще мертв.
Мертвый мир еще мертв.
Слова Вадима Макашенца в интерпретации Пламенева. Изначально в 1993 году песня была издана группой «Тёплая Трасса».
Вынуждена согласиться. )
Это реальный пример из моей жизни. Знакомая - врач, работает в областной больнице, лечит людей. Детей особо никогда не хотела. замуж не рвалась, квартира и машина у нее были и без мужа.
Муж у нее торгует медицинским оборудованием, поставляет оборудование в их больницу. Я так понимаю, вовсе не хотел заводить своих детей от кого попало, поэтому жена у него умная, красивая, образованная, из обеспеченной семьи. Родила трех детей. За это он готов башлять и башляет.
В чем здесь сказка?
Во всем)))
Это реальный пример из моей жизни. Знакомая - врач, работает в областной больнице, лечит людей. Детей особо никогда не хотела. замуж не рвалась, квартира и машина у нее были и без мужа.
Муж у нее торгует медицинским оборудованием, поставляет оборудование в их больницу. Я так понимаю, вовсе не хотел заводить своих детей от кого попало, поэтому жена у него умная, красивая, образованная, из обеспеченной семьи. Родила трех детей. За это он готов башлять и башляет.
В чем здесь сказка?
сказка тут в том, что это единичный случай..
олигархов на всех баб не хватит..
хорошо, если одной из тысячи так повезёт..
осталъным придётся смиритъся с реалъностъю, будъ они хотъ трижды раскрасавицы и умницы..
Мама маленькой девочки, не надо им ничего доказывать, здесь на форуме одни нищуки в основном, одряхлевшие годам к 30 уже
Мама маленькой девочки, не надо им ничего доказывать, здесь на форуме одни нищуки в основном, одряхлевшие годам к 30 уже
Да ладно.
Нормальные бабы. "Какую б нам фишку придумать, а то туристов мало стало? О, точно, женское племя. Как раз на феминистической волне зайдет. Ну все, мужики, прячьтесь, автобус едет. Бисер давай. Тьфу ты, опять мужики детей увести не успели"
Тебя на гдавной площади с голой рогаткой привяжут. ) местный аттракцион будет, все как ты любишь, нарожаешься вдосталь. )
Тут дело в том, что ты тyпое *** , не способное мыслить ни логически, ни стратегически.
Допустим женщины просто перестанут рожать, ибо на хрен им это не нужно на себе все тянуть. Что тогда будет ?
ну, напугала ежа голой жопой..
да всё отлично будет..
ты что, реалъно веришъ, что все бабы сумеют договоритъся перестатъ рожатъ..?
сказка тут в том, что это единичный случай..
олигархов на всех баб не хватит..
хорошо, если одной из тысячи так повезёт..
осталъным придётся смиритъся с реалъностъю, будъ они хотъ трижды раскрасавицы и умницы..
Олигархи жалкие однушки не дарят)) это обычный средний уровень. Не тянет мужик? Может взять кредит.
Да ладно.
неплохая версия..
ну, напугала ежа голой жопой..
да всё отлично будет..
ты что, реалъно веришъ, что все бабы сумеют договоритъся перестатъ рожатъ..?
Зачем договариваться, не поняла? Никто ж не договаривался тебе не давать. Не дают, потому что не хотят ) и рожать не будут хотеть. Такова тенденция. Молодежь женского пола не хочет рожать.
Зачем женщине это надо ? В этом нет никакого смысла .
Ага, особенно доставляет, что при наличии ребенка и жилья у мамы вторую квартиру дарят не ребенку, а снова маме.
Как вообще выглядел этот разговор?
"Дорогая, мы оба с собственным жильем. Давай купим квартиру сыну?"
"Нет, мне, мне, а то дочь не рожу"
"И куда тебе второй ребенок, если ты даже одного жильем обеспечить не хочешь?".
По мне, развитие событий может идти примерно так.
Ахаха. Мечтай, выро.жд.енец! Никто от тебя рожать не станет! Потравят вас бромом, чтобы ни одним членом пошевелить не могли и проведут кастрацию буйных, чтобы не шли против основ независимости и прав человека. Что вам не ценно уведут другие самцы из других стран. И будите плакать над обрубком и писать сидя. )
С чего ты взяла, что МУЖЧИНЫ "не" будут сопротивляться - они же НЕ как - вы животные - бабы - вам по_ипплету ударили пару раз - ты рогатку и раздвинешь. МУЖЧИНЫ будут убивать - и не будут смотреть кто перед ними
Это такой русский ответ на вопрос популярной американской песни «One of Us» (1995 г.): «Что, если Бог один из нас?». Ответ прямой и данный в упреждение намного раньше появления самого вопроса (1993 г.):
«Если Бог один из Вас,
То он точно п.....с!».
Потому что нормальный человек такую фигню, что творится в мире, не допустил бы и точно не придумал.
Безымянный творец беспричинно уснул, он уже сотворил этот мир, но ещё не вдохнул в него настоящую жизнь со смыслом. Создаётся впечатление, что всё это демоверсия настоящего мира и настоящей жизни. Всё - бессмысленная времянка. При таком раскладе, если творец всего этого среди нас, то он представляется не иначе как мелким, извращённым, пакостливым гадёнышем.
До свидания, брат! До свидания, родной!
Ты уходишь, но стал путеводною звездой!
Ты всегда понимал смысл гиблых идей,
Но стоял перед фактом отсутствия дней.
А стрелы Амура
Вонзаются в чресла и продолжают полет...
Этот мир еще мертв.
Этот мир еще мертв.
Мертвый мир еще мертв.
Невозможно любить тех, кто рядом с тобой
Наблюдают во сне, как над призрачной тьмой
Безымянный творец беспричинно уснул:
Он уже сотворил мир, но еще не вдохнул жизнь.
Он умный мужчина:
Уверенно ходит и так неприкаянно срёт!
Этот мир еще мертв.
Этот мир еще мертв.
Мертвый мир еще мертв.
Это все хорошо! Все не зря, все как есть!
Безысходное дно, опаленная шерсть…
Бесполезно любить беспросветную даль!
Дорогие мои, мне вас искренне жаль…
Но пальцами в небо:
Угрюмые люди лезут упрямо вперед!
Этот мир еще мертв.
Этот мир еще мертв.
Мертвый мир еще мертв.
Слова Вадима Макашенца в интерпретации Пламенева. Изначально в 1993 году песня была издана группой «Тёплая Трасса».
Вынуждена согласиться. )
и пока в нём живут такие, как ты, он не оживёт..
Можно было бы конечно пошутить ...
А если серьёзно: я и две мои сестрёнки уже давно платим маме за роды ...
Она - не из нуждающихся (хирург в частной клинике) ...
Но подарки делаем всегда красивые и дорогие ...
И не только на ДР и 8 марта ...
Ага, особенно доставляет, что при наличии ребенка и жилья у мамы вторую квартиру дарят не ребенку, а снова маме.
Как вообще выглядел этот разговор?
"Дорогая, мы оба с собственным жильем. Давай купим квартиру сыну?"
"Нет, мне, мне, а то дочь не рожу"
"И куда тебе второй ребенок, если ты даже одного жильем обеспечить не хочешь?".
По мне, развитие событий может идти примерно так.
Хорошо, пусть покупает до зачатия и оформляет на мать ребенка, а после родов она оформит дарственную на ребенка. Профит!
Тyпое *** не понимает, как работает равновесие в обществе. Если его нет, то все рушится.
Сейчас равновесия в обществе нет.
Равноправие это неизбежность , эволюция. Нет равноправия, значит не будет общества, потому что не будет детей и новых поколений .
С чего ты взяла, что МУЖЧИНЫ "не" будут сопротивляться - они же НЕ как - вы животные - бабы - вам по_ипплету ударили пару раз - ты рогатку и раздвинешь. МУЖЧИНЫ будут убивать - и не будут смотреть кто перед ними
Никого петухи россеянские убивать не будут. В чечене_обосрались русаки по полной программе. Любой кавказец тебя порвет, а в россии их тьма.
Ахаха. Мечтай, выро.жд.енец! Никто от тебя рожать не станет! Потравят вас бромом, чтобы ни одним членом пошевелить не могли и проведут кастрацию буйных, чтобы не шли против основ независимости и прав человека. Что вам не ценно уведут другие самцы из других стран. И будите плакать над обрубком и писать сидя. )
Таких как ты и тебе подобным - сначала ваши_ипплеты обольют серной кислотой, затем обмажут дегтем, перьями, маслом - подожгут вас - вы будете бегать и истошно орать))) потом вас остановят и потушат огонь - чтобы обливать ваши раны и язвы - спиртом , затем вам отрежут вашу_вагину и заставят съесть ее, потом неспеша - тупой пилой отрежут пальцы, ноги и руки...затем зальют раскаленным оловом - ваши глаза, уши,нос и снимут на видео и отправят вашим родителям)))
На войне как на войне. Женщинам уже давно надо было травить неликвидных самцов, оставлять только осеменителей, а рожденным мальчикам проводить сортировку на осеменителей и рабочих(которым проводили б кастрацию и закладывали психологию лишь рабочей силы, потом на самые грязные работы отправляли). Все. На иное, такое мясо, как ты не способно.
Видно вы с богатыми дел не имели, от дам-карьеристок им категорически не надо детей.
Неработающая для них идеал, потому что все внимание будет уделять ему любимому.
Может быть, может быть. Но на практике в семьях с мало-мальски пристойным уровнем жизни свой доход и личный социальный статус имеют оба партнёра. Да и знакомятся -то по ходу работы, учебы.
И да, уделять внимание человеку, который находится в поездке, на совещании, на производстве, проблематично. Его дома нет. Проявить внимание к занятому делом мужу неработающая жена может только вечером или в выходной, как и работающая .
Хотя понимание достатка у каждого разное. Для кого-то уже ситуация, когда за коммуналку долгов нет- уже богатство. А муж-кормилец работает сутки через трое сторожем, и понятно дело, внимания требует