Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не платят за роды?

Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.

#

#

#

#

Автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Пи.здак утри, палишься, что защеканец! И дупло прикрой-дует.

Саморазвитости, сероводородгый угар и эстрогеновая ярость в посте твоем, Бздосенька.

Хорошая девушка
Марина А.

Совместная недвига как раз здорово упрощает развод, если он нужен. Поделил, и все дела
Дети имеют обыкновение вырастать. В принципе, при детях-школьниках быт уже проще, раздел не проживание родителей не трагедия.
Если люди хотят развестись, это все не аргументы
Вот проживание за счёт мужа в его квартире- да, повод потерпеть. Но это , как правило, как раз участь тех, кто хотел оплаты за роды

Оплата за роды не подразумевает копейки. Оплата это как минимум подаренная матери ребенка отдельная квартира .Хотя и это немного

Гость
Гость

Каких республик, жирный яйценосец?
С падением курса рубля мигранты уже не хотят ехать в Рашу.

Ты нэ бойся, жырушенька. Они тебя, наджасу самоходную, не больно камушками забьют. Если раньше от истощения внутреннего мира не испортишься.

Гость
Хорошая девушка

Оплата за роды не подразумевает копейки. Оплата это как минимум подаренная матери ребенка отдельная квартира .Хотя и это немного

Суррогатные мамочки с Вами не согласяцо, Бздосенька.

ынтилъ тыгдым
Гость

Деревня Умоджа, которая находится в 6 часах езды от столицы Кении Найроби. В деревне живут 48 женщин, а мужчины не допускаются вовсе, за исключением наемных работников. И это современный мир. В любом положении женщина лучше себе сама стерилизацию проведет или умрет, если не получится, чем терпеть ерись х.ре.ноносцев. Нет. Светят вам дупла друзей только.

"В настоящее время деревня насчитывает около 20 женщин и членов их семей. В основном эти люди живут за счёт туризма. Они делают замысловатые украшения из бисера, уникальные для их деревни, которые продают туристам, проходящим через деревню."

живут за счёт туризма..
и проституции, надо полагатъ..
ведъ откуда-то взялисъ у них 200+ детей..

"В 2011 успех Умоджи вдохновил создание Униту ‒ точно такой же женской общины. Деревня была образована женщинами Умоджи, которые покинули деревню из-за политических и идеологических разногласий с Лолосоли."

ясен пенъ, бабы к совместной жизни не приспособлены..
мечтаете о женских племенах, а сами вдвоём со свекровъю ужитъся не можете..
где уж вам племя создатъ..

Гость
Хорошая девушка

Сами платите сумму равную алиментам за 18 лет, если хотите чтоб вам детей делали. Квартиру видите ли захотела.

Гость
ынтилъ тыгдым

"В настоящее время деревня насчитывает около 20 женщин и членов их семей. В основном эти люди живут за счёт туризма. Они делают замысловатые украшения из бисера, уникальные для их деревни, которые продают туристам, проходящим через деревню."

живут за счёт туризма..
и проституции, надо полагатъ..
ведъ откуда-то взялисъ у них 200+ детей..

"В 2011 успех Умоджи вдохновил создание Униту ‒ точно такой же женской общины. Деревня была образована женщинами Умоджи, которые покинули деревню из-за политических и идеологических разногласий с Лолосоли."

ясен пенъ, бабы к совместной жизни не приспособлены..
мечтаете о женских племенах, а сами вдвоём со свекровъю ужитъся не можете..
где уж вам племя создатъ..

Мне больше понравилось - уникальные для их деревни)))

Гость
Гость

Сами платите сумму равную алиментам за 18 лет, если хотите чтоб вам детей делали. Квартиру видите ли захотела.

Мужчины платят за роды отвратительным явлением под названием брак, алиментами и частью имущества.

ынтилъ тыгдым
Гость

На тебя посмотришь, тебя давно надо было б садистки со вкусом и смаком забить. )

что же ты бездействуешъ..?
силёнок маловато..?
или страшно по морде огрести..?

Гость
Гость

Мужчины платят за роды отвратительным явлением под названием брак, алиментами и частью имущества.

Вот. А жырушеньки хотят - шоб мужчины платили за роды отвратительным, т.е. им.

Гость

Рыло в мыску обратно засунь. За участие в сорэвновпниях надо платить. ТП.

Ты отстал от жизни, пока варил супы и их поедал. За спортсменов платит федерация спорта, она тоже заинтересована в медальках и победах на чемпионатах

ынтилъ тыгдым
Гость

Мне больше понравилось - уникальные для их деревни)))

да там много смешного..
"успех Умоджи вдохновил создание Униту" - а на самом деле разосралисъ и разбежалисъ..

ынтилъ тыгдым
Na avosi

Ты отстал от жизни, пока варил супы и их поедал. За спортсменов платит федерация спорта, она тоже заинтересована в медальках и победах на чемпионатах

и ты здесъ, жена трёх боксёров..
а ты в курсе, что на всех спортсмэнов федераций не хватает..?
если ты пойдёшъ в какой-нибудъ фитнес, платитъ придётся фитнесу, а не наоборот..

Гость
Василий

Оплачивается ведь отпуск по беременности и родам.

А декрет? Если я зарабатываю 50 тыс, то за три года декрета я недозаработаю больше 1,6 млн руб. для меня это больше деньги))) пол мира можно объехать или машину купить норм или образование новое получить

Гость
Гость

Потому что есть куча неликвидных лохушек, которые никому не нужны и рожают потому что это ИМ надо, потом орут на каждом углу, что мужики козлы и алименты мало платят и с ребёнком не общаются

Ну да, многие женщины так повышают свою значимость. Потому что чего то добиться- это усилия на много лет иногда надо прикладывать. А тут родила, и ты из «НИЧТО» сразу «МАТЬ!!!»

Гость
Вопросительный знак.

Почему мужчинам не платят за оплодотворение женщин?
Ведь это тоже очень опасный труд, учитывая что творится в их милых, меркантильных головках.

Потому что в процессе оплодотворения мужчина получает 100%оргазм, это и есть его награда))))

Гость
Гость

Потому что в процессе оплодотворения мужчина получает 100%оргазм, это и есть его награда))))

Награда после которой хочется уснуть?))))

Гость
Na avosi

Бздосенька, ты мне помимо права теперь еще и за штангу не рюхай. Федерации, Бздосенька, созданы для сбора бабла и турниры, Бздосенька, они проводят с этой же целью. А тесты на допинг, взносы за участие, ксивы мастеров оплачиваюцо участниками. Короче, пашла ***)))

Гость
ынтилъ тыгдым

да там много смешного..
"успех Умоджи вдохновил создание Униту" - а на самом деле разосралисъ и разбежалисъ..

Да!!!

Гость
Гость

Не посмотришь, скотница))) но ты, паразиточка, пока могешь свое рыло садистКИ засунуть в суп мужла. Со вкусом и смаком, блевотинка.

Задрочись насмерть, ошибка пьяной макаки )

Мама маленькой девочки
Гость

Ну насчет меня это другой вопрос, я вообще рассуждаю. А если все женщины вам откажутся рожать и соответственно давать, представляешь себе такое, нравится? Думаю, мужчины и 10 лет не проживут. А за роды платить женщинам надо. иначе это просто неуважение. женщина тратит свое здоровье и это минимум, что может произойти.

Автор, начните с себя. Перестаньте давать и рожать. Ну чтобы постепенно запустить процесс.)
Я с себя начала. Рожала один раз, у мужа тоже один ребенок. Все одуплила.) Больше рожать не буду. Воспроизводства населения (2 ребенка от двух родителей) не допущу.

ынтилъ тыгдым
Гость

Да!!!

и теперъ украшения из бисера не уникалъные..
кстати, "умоджи" переводится как "единство"..
вот такое оно, бабское единство..

Гость
Гость

Награда после которой хочется уснуть?))))

Ржу не могу! Природа сама дала карты в руки! Пока хрен.ноносец спит - либо ему кастрацию сделать, либо отправить ловить тени луны на грани миров. ) И не жалко такое г.а.в.но. )

Гость
Гость

Задрочись насмерть, ошибка пьяной макаки )

Бздось, старайся лучше. Совсем набор слов.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, начните с себя. Перестаньте давать и рожать. Ну чтобы постепенно запустить процесс.)
Я с себя начала. Рожала один раз, у мужа тоже один ребенок. Все одуплила.) Больше рожать не буду. Воспроизводства населения (2 ребенка от двух родителей) не допущу.

Бинго!

Гость
Гость

Бздосенька, ты мне помимо права теперь еще и за штангу не рюхай. Федерации, Бздосенька, созданы для сбора бабла и турниры, Бздосенька, они проводят с этой же целью. А тесты на допинг, взносы за участие, ксивы мастеров оплачиваюцо участниками. Короче, пашла ***)))

Не спи, дедуня, замерзнешь! Бугага)

Гость
Гость

Бздось, старайся лучше. Совсем набор слов.

А ты в глаза не долбись! ) Дупло. )

Гость
Гость

А специально обесценивают ("раньше вот, десятерых на стоге сена рожали"), что бы бесплатно рвали пелотку, ни за что, просто так. И внушают с детства, "что это твоё главное предназначение и БОЛЬШОЕ ЩАСТЬЕ!!!"
Не будьте дурами, девки, опрокиньте систему, не рожайте больше бесплатно, на улице, без материальной стабильности, в стоге сена. Имейте самоуважение, только в достатке, только в состоянии ресурса. Иначе вы сами станете ресурсом для новой личинки
Именно так всё и устроено. Если не предусмотрите содержание ребенка и себя в первые 6 лет жизни, если нет счета в банке, не ухудшайте свой уровень жизни! Лучше прожить эту жизнь классно и для себя, чем влачить жалкое существование "поднимая детей".

Из этих десятерых раньше, хорошо если двое-трое выживут.. Вот и рожали пачками

Марина А.
Хорошая девушка

Вот интересно, зачем человеку, который планирует детей ( а значит, ему нужно купить квартиру или построить дом для большой семьи, или купить квартиру ребенку, когда уже он родится, если средства позволяют) , покупать квартиру вне брака женщине, которая ещё не известно, родит ли ребенка, от него ли родит, и не выгонит ли по ом ребенка из той квартиры. Это значит - ребенка обездолить. Я не так-то много знаю людей, которые могут купить две квартиры одновременно. Если уж покупать квартиру, то на имя уже рождённых детей. Вот это наверняка обезопасит их и в случае развода родителей, и в случае ещё каких перипетий.
А если эта квартира покупается жене, то какая разница, все равно совместно нажитое. Не, ну на ее имя-так на ее, тем более маме в декрете и все вопросы с управляющими компаниями и коммунальными службами как официальной владелице жилья решать сподручнее, она всегда дома. Но это же не оплата никакая, это приобретение общего имущества и решение жилищного вопроса семьи.
Как вы технически себе представляете этот момент дарения квартиры? Посторонний мужик ( не ваш муж) подходит и говорит: роди мне ребенка, а я тебе квартиру куплю?

Гость
ынтилъ тыгдым

Куда нам? Нас тепло наших рабочих дупл не скрепляет, как вас! Бугага

Гость
ынтилъ тыгдым

)))

ынтилъ тыгдым
Гость

Ржу не могу! Природа сама дала карты в руки! Пока хрен.ноносец спит - либо ему кастрацию сделать, либо отправить ловить тени луны на грани миров. ) И не жалко такое г.а.в.но. )

в интернете все такие смелые, что прямо некуда деватъся..
а в реале сразу после секса тебя выставят из квартиры и хорошо если на такси денег подкинут..

Гость
Гость

Ты не баба, жырушенька.

Гость
Марина А.

Вот интересно, зачем человеку, который планирует детей ( а значит, ему нужно купить квартиру или построить дом для большой семьи, или купить квартиру ребенку, когда уже он родится, если средства позволяют) , покупать квартиру вне брака женщине, которая ещё не известно, родит ли ребенка, от него ли родит, и не выгонит ли по ом ребенка из той квартиры. Это значит - ребенка обездолить. Я не так-то много знаю людей, которые могут купить две квартиры одновременно. Если уж покупать квартиру, то на имя уже рождённых детей. Вот это наверняка обезопасит их и в случае развода родителей, и в случае ещё каких перипетий.
А если эта квартира покупается жене, то какая разница, все равно совместно нажитое. Не, ну на ее имя-так на ее, тем более маме в декрете и все вопросы с управляющими компаниями и коммунальными службами как официальной владелице жилья решать сподручнее, она всегда дома. Но это же не оплата никакая, это приобретение общего имущества и решение жилищного вопроса семьи.
Как вы технически себе представляете этот момент дарения квартиры? Посторонний мужик ( не ваш муж) подходит и говорит: роди мне ребенка, а я тебе квартиру куплю?

Что, тебе никто не предлагает? Смирись, твое место на погосте, старая, вонючая, никому не нужная ш.монь.ка. Твои невестки и твоих сынков на мясо, копыта и рога пустят, да тебя под шумок, чтобы небо не коптила. Все, на тебе уже клеймо ставить негде. В топку старую прое.банн.ую бл.я.дь! )

Мама маленькой девочки
Гость

Когда-то женщины после родов выходили спустя 6 мес на работу. А наверное считали разводкой, что когда-то можно до 3-х лет дома сидеть.

Я недавно даже читала, как именно они выходили на работу.
Картина: деревянный дом, лавки по стенам. Младенец запихивается в корзину, ему дают мокрую тряпку жевать деснами, кладут в корзину и задвигают под лавку. И все! Мать свободна и пошла на работу на 12 часов.
Умрет к вечеру? Ну бог прибрал, значит. Судить никто не станет. И опеки никакой нет.

ынтилъ тыгдым
Гость

тонкий бабский юмор..?

Гость
Гость

Из этих десятерых раньше, хорошо если двое-трое выживут.. Вот и рожали пачками

Жаль,что выжило г.а.в.н.о. Сталина на них нет. )

ынтилъ тыгдым
Мама маленькой девочки

Я недавно даже читала, как именно они выходили на работу.
Картина: деревянный дом, лавки по стенам. Младенец запихивается в корзину, ему дают мокрую тряпку жевать деснами, кладут в корзину и задвигают под лавку. И все! Мать свободна и пошла на работу на 12 часов.
Умрет к вечеру? Ну бог прибрал, значит. Судить никто не станет. И опеки никакой нет.

современные бабы не лучше..

Гость
ынтилъ тыгдым

в интернете все такие смелые, что прямо некуда деватъся..
а в реале сразу после секса тебя выставят из квартиры и хорошо если на такси денег подкинут..

Ржу не могу. Ты подпусти, потом яйца по миру не соберешь! ) Уе.б.ка кусок.

ынтилъ тыгдым
Гость

Жаль,что выжило г.а.в.н.о. Сталина на них нет. )

не плакай..
слезами горю не поможешъ..

Марина А.

И вообще, любая оплата за роды как технически может производиться?
Если речь о семье, то мужчина должен изъять довольно крупную сумму из семейного бюджета, снизив общий уровень жизни семьи ( а значит, возможность планировать детей в обозримом будущем, чтобы потом, если жена согласится родить в худших условиях, передать их жене? А она их потратит исключительно на косметику, потому как машиной или ремонтом все равно будет вся семья пользоваться, личной компенсации не получится)
Ребят, это настолько нелепо, что нереально.
Или семьи нет, общего хозяйства нет,кошельки и проживание у м и ж отдельные - так, приходящие любовники. Да если мужчина при таких вводных попросит "ты мне роди, а я перезвоню", он пощечину получит с большой вероятностью, какие б деньги не обещал. Это как вообще понимать, замуж не зовет, картошку и зарплату в дом не носит,
краны не чинит, на работу с утра не подвозит, приходит только переспать, какие разговоры о детях?
Ну или как вариант, дама сама хочет родить для себя от приходящего любовника - ну так она тогда и условий не ставит, ей главное дитё получить.
Или имеется в виду совсем запущенный случай: пара официально в браке, но у каждого свой кошелек и свои проблемы? Ну так тут не рожать надо, а бежать.

ынтилъ тыгдым
Гость

Ржу не могу. Ты подпусти, потом яйца по миру не соберешь! ) Уе.б.ка кусок.

ржёшъ от того, что овса переела..?
в Бобруйск, животное..

Гость
Гость

Я все знаю про мужчин. Вы очень примитивные и простые. Ничего особенного в вас нет. Женщины намного сложнее вас.

Наоборот - бабы просты до примитивности, рожать/размножаться/рогатку раздвигать - животные 1-им словом. Ничего полезного от вас

Мама маленькой девочки
ынтилъ тыгдым

современные бабы не лучше..

Если сейчас одна (!) на всю страну (!!!) так сделает. Хоть раз. То ребенка сразу отбирают в детский дом и долго показывают по ТВ, какая она нелюдь. Девочку по ТВ недавно долго крутили 5 лет (!).
Еще раз: ПЯТЬ ЛЕТ. Ее мать одну дома оставляла. Нелюдь какая, а?)
Да 100 лет назад 5-летних девочек уже самих с младенцами оставляли сидеть, когда мать на работу уходила. И отнюдь не в безопасных условиях городской квартиры.

И потом пишут: бабки наши работали с 6 месяцев ребенка. Конечно, что бы им не работать. Они с детьми не сидели ведь, в корзину пихнут под лавку и на работу пошли.

Гость
Гость

Ты не баба, жырушенька.

Аху.енно! Я - не баба. Счастье есть.) Теперь, др.очи на свою мамку, после того как твои друзья развальцуют рабочее дупло обоим! Бугага. Сцуко ебпа.ное вичевыми опущенцами, сдохни в подворотне, кончай коптить небо. )

Гость
ынтилъ тыгдым

тонкий бабский юмор..?

Не, это тебе жирный х.р.ен по губам, лови с наслаждением. Бугага

Гость

надо платить за роды, почему налогоплательщики должны платить вам за акушера? кто хочет детей тот и должен платить. я что имею к вашим детям?
надо отменить бесплатную медицину

Гость
Мама маленькой девочки

Если сейчас одна (!) на всю страну (!!!) так сделает. Хоть раз. То ребенка сразу отбирают в детский дом и долго показывают по ТВ, какая она нелюдь. Девочку по ТВ недавно долго крутили 5 лет (!).
Да 100 лет назад 5-летних девочек уже самих с младенцами оставляли сидеть, когда мать на работу уходила. И отнюдь не в безопасных условиях городской квартиры.

И потом пишут: бабки наши работали с 6 месяцев ребенка. Конечно, что бы им не работать. Они с детьми не сидели ведь, в корзину пихнут под лавку и на работу пошли.

Бздось, если твоя товарка многодетна одну тогосерю приморит умышленно, то ее не всегда прав родительских лишают. Рыло в мыску обратно засунь.

ынтилъ тыгдым
Мама маленькой девочки

да что ты мне сказки рассказываешъ..
вон загляни на ютуб, посмотри, что мамаши с колясками на дорогах вытворяютюю
или как детей своих лупят, как макаки бешеные..
у одной макаки, говоришъ, отобрали ребёнка..?
дак это капля в море и погоды не делает..

Гость
Марина А.

И вообще, любая оплата за роды как технически может производиться?
Если речь о семье, то мужчина должен изъять довольно крупную сумму из семейного бюджета, снизив общий уровень жизни семьи ( а значит, возможность планировать детей в обозримом будущем, чтобы потом, если жена согласится родить в худших условиях, передать их жене? А она их потратит исключительно на косметику, потому как машиной или ремонтом все равно будет вся семья пользоваться, личной компенсации не получится)
Ребят, это настолько нелепо, что нереально.
Или семьи нет, общего хозяйства нет,кошельки и проживание у м и ж отдельные - так, приходящие любовники. Да если мужчина при таких вводных попросит "ты мне роди, а я перезвоню", он пощечину получит с большой вероятностью, какие б деньги не обещал. Это как вообще понимать, замуж не зовет, картошку и зарплату в дом не носит,
краны не чинит, на работу с утра не подвозит, приходит только переспать, какие разговоры о детях?
Ну или как вариант, дама сама хочет родить для себя от приходящего любовника - ну так она тогда и условий не ставит, ей главное дитё получить.
Или имеется в виду совсем запущенный случай: пара официально в браке, но у каждого свой кошелек и свои проблемы? Ну так тут не рожать надо, а бежать.

Тупое ведро от пти.зды, ты где живешь? Какая семья, когда есть ты и твои мамулькины опущенцы? ) Семья - Это женщина и ее дети, и ее родители. Все. Состальной м.р.азь.ю можно выходить замуж и в скором времени пускать на мясо, чтобы прокормить потомство, если не повезет залететь от этого мусора. И никто уже не поддастся вашим е.б.учим манипуляциям старой прожженой штопанной дырищи.) Такова реальность сейчас в Раше.