Ведь это же очень тяжелый и опасный для жизни процесс.
#
#
#
#
Именно! Опускаться уже некуда дальше. Все, дальше друг друга с сынулями блюдите свою голубую кровь, рожайте сыночкам детей совершенно бесплатно, рассказывайте себе сказки про заек, лужаек, всех, раньше лучше, сено и ломовых кобыл, пока сынулики вас унижают как женщину и человека. Голубая кровь она такая, элитная! А я все! Я чф и аморальная мастурбаторша! И я счастлива! )
Согласна. Рожать - это дно в России.
Баллада о скотнице (краткая вэрсия).
У жабы воды отошли,
А бабки так и не пришли...
Сообщение было удалено
Набор слов, смысла ноль.
Ахаха. Какая любовь, мать! Проснись, супа объелась? Кого любить-то? За что? Любовь живет 3 года, надо таких в дурку запирать, пока дофоминовое опьянение не спадет и трезвость мыслей не вернётся! А то в любовном угаре нарожают, а потом в дет.дом или на помойку.
Ну, кого любить - тут море вариантов. Детей, родителей, внуков, братьев-сестер, мужа или жену.
За что? Хороший вопрос. При постоянном взаимодействии найдется, за что. Близкие люди за время совместной жизни так или иначе друг друга не раз порадуют и поддержат, вот вам и "за что"..
Да ладно вам. По факту, если мужчина подумает, то ему на самом деле дети не нужны. Какова вероятность что он будет сам их воспитывать? И зачем же ему 18 лет алименты платить?
Незачем совершенно. Детей по уму надо лично воспитывать.
Вот у меня ни муж, ни отец алименты не платили. Отличный расклад, я вам скажу, когда папка дома
Что ж у вас случилось, чтоб брат на брата, мать на сына?
Да только Бульба воевал со взрослым мужиком, мог и сам пулю между глаз получить. А вот что движет матерью, которая, пусть даже мысленно, хотела бы покалечить своего мелкого ребенка или сдать его в детдом?
Вот зачем ей вообще рожать? Чтоб было над кем самоутверждаться безнаказанно? С чего она взяла, что ей ещё приплачивать будут? Наоборот скажут: хорошо хоть, детей ей судьба не дала, а то фиг знает, до беды б дошло.
Наиб.а.лово, кроме сцаных трусов и обосраной с.раки мужа большинство в России ничего не получают от этих у.е.б.а.н.о.в. На мыло этих м.у.даков! )
И кто ж виноват, что некая женщина выбрала мужа, не приученного к горшку?
Такого ещё поискать надо было.
Тут расклад в общем-то очевиден: дама того же уровня, если не ниже ( иначе б он побоялся даже подойти,да и негде было б с таким познакомиться). И при этом ей позарез нужно замуж, хоть за кого.
Но так свою жизнь строят единицы, а никак не большинство
И совершенно непонятно, с кого эти женщины собираются брать плату за роды. С мужа, очевидно, взять им нечего. А социум как-то тоже не заинтересован в засилье маргиналов, чтоб этой мадам приплачивать
Платят маткапитал
права есть у обоих родителей. Потом уже сказала - за роды и опасность для жизни. Хорошо, возьмем даже просто секс. мужчины как известно почти всегда получают то, что нужно, а женщины вроде не всегда и неизвестно. получат ли. Почему денег не требуют?
Какие "права" в ЗАО РФ - "есть" у МУЖЧИН по СК РФ. Расскажи_пистополка)))
Да вы правы. Многие надеятся, что родят, и сразу мотивация появится, желание работать, муж сразу станет амбиционным и перспективным, жизнь сразу станет сказкой. А на деле если тяжело с финансами, ребёнок потянет вниз.
Система конкретно заточена на обман. Этот обман звучит так: "дал бог зайку, даст и лужайку". Это очень вредная, разрушительная концепция. Она, буквально, разрушает жизни, судьбы, поколения. Гнездо и содержание, условия для взращивания потомства надо строить ДО беременности, до рождения. Очень важна последовательность. Я уверена, что репродуктивный труд обесценен намеренно, что бы не платить женщинам, что бы женщины просто отдавали свою жизнь новым детям. Осознайте, люди, сколько всяческих ресурсов нужно человеку для нормальной жизни. Так вот, общество заявляет вам тотально, что вы должны рожать в стоге сена и не вякать, просто игнорирует тот факт, что на нового человека нужно ещё больше ресурсов, чем на зрелого. Это намеренно не афишируется. Конкретно властьимущим выгодны именно придавленные, несчастные граждане, выращенные усталыми, загнанными как лошадь, матерями. Правительству не выгодны дети, выросшие у ресурсных матерей. Они слишком счастливы и свободны, ими невозможно управлять. Тему лужаек после заек, специально продвигают! Поэтому, всякая ∆ура, родившая без своего жилья, без счета в банке оказывается в социальной иерархии самым слабым звеном, занимает положение в обществе даже ниже, чем её ребенок, положение родившей нищенки, которая не может работать! И до кучи,в 21 веке ведется пропоганда хейтерства матерей + общество сразу ставит молодую мать под удар, теперь она доступна для ежедневной критики, советов, контроля, издевательств.
Девушки, женщины, прежде чем рожать, осознайте, что общество в целом, агрессивное к слабым и вы полностью отгрёбете разных неприятностей, если поставите себя в уязвимую позицию. Поймите, что уход за ребенком - это отдельная работа, которая должна оплачиваться самцом. Если он вздумал размножаться, пусть платит. Вы должны понять, что размножение - не предназначение, не мечта, это вообще жуткий, разрывающий нутро процесс, буквально. Это мясо и г°вно, это жутко. Я просто о×уеваю, когда девушки мечтательно говорят "ах, хочу ребенка"...
Что там оплачивается у тебя, хворый?! Это копейки, женщина больше зарабатывает. Нищета, болезненные роды и негарантированный результат. На х ваши роды от русских му'до'звоновс битыми сперматозоидами, которым все должны! Пусть вымирает такое быдляц.кое о.тродье! Ни ногой в это д.ер.мо, которое никто не ценит. Это сумасшествие, рисковать жизнью своей и ребенка, здоровьем, красотой, своими ресурсами, получать копейки по бл и уходу и терпеть сказки от м.у.даков как женского так и муджского пола о сене, всех, раньше то-се. При этом смертность и заболеваемость с осложнениями бала какая?! Посмотрите сначала, чтобы за всех говорить, ка.зл.ины! Себе в анус арбуз на 5 кг засунь, узнаешь как все рожали. Бесите, каз.ли.ны! Только за миллионы в валюте я готова кого-то родить! При этом утром деньги-вечером ребенок, вечером деньги - утром ребенок. Но деньги вперёд! И пусть полоумные старухи со своими сыночками брызжут слюной свои бредни! Мне не надо за спасибо гробить себя, чтобы слушать как у него не стоит на беременных, как ты разжирела, что пострашнела, заболела, терпеть его шл.ю.х и закидоны его старой мамаши-б.дя.дище! Нет! Все. Я против быть инкубатором и терпеть унижения, предательства и безразличие. Вымирайте, м.ра.зо.та! Бесите! Декрет - Это днище из днищ, дальше падать некуда. Это потеря карьеры, здоровья, сил, красоты, себя, при этом полное обесценивание со стороны всех. Ни одна м.ра.зищ.а не поможет. Будешь еще должна за то, что родила ка.зли.не наследника! Должна везде и всем! Нихр.рена я не должна! Плодитесь и вертитесь сами! Пусть ваши старые мамы вам рогатку дают и рожают за так, им не привыкать! Все, лавочка закрыта. Имхо.
Очень люблю, когда называют вещи своими именами! Истину глаголишь, молодец! Материнство это - днище, в которое общество сначала заманивает молодых дурочек, а потом хейтит, критикует, кидает, надругается. Это реальная подстава. Я жизнь положу на то, что бы донести суть этой системы. Это - когнитивная ловушка, одна из скреп, которыми господа контролируют ваше сознание, люди.
З года, а затем привычка и скованные одной цепью жрут кактус. Глянь статистику разводов. ) Если вам Ваш кактус нравится, ешьте, имеете право. У вас же совместная недвига, дети, деньги, но ваш возраст и вид уже неликвиден. Или вам надо своего сыночку пихнуть по распродаже? )
Совместная недвига как раз здорово упрощает развод, если он нужен. Поделил, и все дела
Дети имеют обыкновение вырастать. В принципе, при детях-школьниках быт уже проще, раздел не проживание родителей не трагедия.
Если люди хотят развестись, это все не аргументы
Вот проживание за счёт мужа в его квартире- да, повод потерпеть. Но это , как правило, как раз участь тех, кто хотел оплаты за роды
Ну насчет меня это другой вопрос, я вообще рассуждаю. А если все женщины вам откажутся рожать и соответственно давать, представляешь себе такое, нравится? Думаю, мужчины и 10 лет не проживут. А за роды платить женщинам надо. иначе это просто неуважение. женщина тратит свое здоровье и это минимум, что может произойти.
И заметьте! Не я эту тему подняла. Значит есть ещё думающие люди!
Это жырная и независимая разводка. Товарка надеецо, шо кто-то поведецо, а она затугосерицо в этот момэнт. Будет собянинские коробки на авито продавать. Напроцэнтщицей станет.
Бгг, теперь вы сосете, ***, больше бесплатно никто не будет ни рожать, ни трахаться с вами, уро∆ы, так что, пускай сопли.
Ну и много у женщин этих сил? Мне не надо давать советы, тема вообще не обо мне. Это нереально рассчитывать только на себя, это возможно только в случае больших денег. Много у нас таких женщин? И то опять же, почему не хотите признаться, что даете мерзким тва рям и сволочам беспринципным?
Если баба - планирует забеременить, она ДОЛЖНА обеспечить себя и ребенка - заранее финансово
Сообщение было удалено
Зачем оставлять агрессивных самцов? Кастрировать и отправить на самые грязные работы. ) Чтобы некогда было свои наполеоновские планы строить. Давайте дружить? За ваши слова вас прямо сейчас расцелую. ) Есть еще нормальные женщины в русских селеньях. А не эти старые маразматички с их сынуликами-маргиналами, но амбициями как у фараона. )
Система конкретно заточена на обман. Этот обман звучит так: "дал бог зайку, даст и лужайку". Это очень вредная, разрушительная концепция. Она, буквально, разрушает жизни, судьбы, поколения. Гнездо и содержание, условия для взращивания потомства надо строить ДО беременности, до рождения. Очень важна последовательность. Я уверена, что репродуктивный труд обесценен намеренно, что бы не платить женщинам, что бы женщины просто отдавали свою жизнь новым детям. Осознайте, люди, сколько всяческих ресурсов нужно человеку для нормальной жизни. Так вот, общество заявляет вам тотально, что вы должны рожать в стоге сена и не вякать, просто игнорирует тот факт, что на нового человека нужно ещё больше ресурсов, чем на зрелого. Это намеренно не афишируется. Конкретно властьимущим выгодны именно придавленные, несчастные граждане, выращенные усталыми, загнанными как лошадь, матерями. Правительству не выгодны дети, выросшие у ресурсных матерей. Они слишком счастливы и свободны, ими невозможно управлять. Тему лужаек после заек, специально продвигают! Поэтому, всякая ∆ура, родившая без своего жилья, без счета в банке оказывается в социальной иерархии самым слабым звеном, занимает положение в обществе даже ниже, чем её ребенок, положение родившей нищенки, которая не может работать! И до кучи,в 21 веке ведется пропоганда хейтерства матерей + общество сразу ставит молодую мать под удар, теперь она доступна для ежедневной критики, советов, контроля, издевательств.
Девушки, женщины, прежде чем рожать, осознайте, что общество в целом, агрессивное к слабым и вы полностью отгрёбете разных неприятностей, если поставите себя в уязвимую позицию. Поймите, что уход за ребенком - это отдельная работа, которая должна оплачиваться самцом. Если он вздумал размножаться, пусть платит. Вы должны понять, что размножение - не предназначение, не мечта, это вообще жуткий, разрывающий нутро процесс, буквально. Это мясо и г°вно, это жутко. Я просто о×уеваю, когда девушки мечтательно говорят "ах, хочу ребенка"...
Вот обалдели уже родившие, и даже уже воспитавшие детей мамы
А не приходило в голову, что хейтерство, невозможность совмещать работу и ребенка ( а по ыакту- содержать ребенка, ведь с мужем что угодно случиться может, да и детей может быть больше одного), и прочие ужасы существуют в голове определенной мамы.
Потому что вот рядом с ней же работает или живёт рожала женщина, к которой и врачи внимательны, и близкие поддерживают, и декретные хорошие, и рабочее место сохранилось, и она на него спокойно вышла. И жилье они с мужем расширили, и ребенка старшего в другом городе учат.
Может, не в обществе дело, а в самом подходе мамы? Если она будет постоянно ныть, мол, все ужасно, ничего не могу, не умею, мне все должны, она реально всех задолбает. Если она будет говорить о детях, как о товаре, она вызовет вполне справедливое возмущение других родителей и даже мало-мальски соображающий детей . Не отсюда ли ноги у "хейтерства" растут ?
И да, если мама переходила дорогу в пяти метрах от перехода вперёд коляской, а из машины высунулась другая мама и сказала ей пару ласковых, это не хейтерство. Это стресс, потому что водитель могла со своими детьми в другую машину вписаться, пока эту мадам объезжала.
О, вот, обратите внимание, как именно это обесценивается! Личинка выкачивает из тела матери невосполнимые полезные вещества, кальций, зубы летят. Мать буквально отдаёт свою жизнь другому. А этот скот, который не может рожать, в жизни ничего не создал, просто вот так размазал своё г°вно здесь, в правильной, годной теме. Таких, советую, забивать камнями.
Очень люблю, когда называют вещи своими именами! Истину глаголишь, молодец! Материнство это - днище, в которое общество сначала заманивает молодых дурочек, а потом хейтит, критикует, кидает, надругается. Это реальная подстава. Я жизнь положу на то, что бы донести суть этой системы. Это - когнитивная ловушка, одна из скреп, которыми господа контролируют ваше сознание, люди.
Лучше б положили ее на получение нормального образования, зарабатывание жилья, продвижение на перспективной работе, где декретные нормально платят, и знакомство с адекватными парнями. Глядишь, и материнство будет совсем другим.
Не все понимают как оно устроено все при капитализьме)))
Девушки, вы поняли? Это истина. Что бы вам штаны ни писали, ни говорили, как бы не уверяли, что ребёнок - ваш общий, что он его хочет, на самом деле ни одному мужику (за редчайшим исключением) ребёнок свой на уй не сдался. Всегда помните это. Откладывайте деньги. Если мужик начинает создавать проблемы (не просто потерял работу, заболел, а бьет, пьёт и гуляет), сразу пинком его под зад. И не дай Бог, что с детьми сделать удумает. С современными говн омужиками надо быть штирлицем в юбке - всегда дрессировать это гов но, как тигра на тумбе. И уходить, прежде чем тебе отрубят руки. Нормальных с нормальной психикой сейчас очень мало. А тем более способных любить. Ну, вы тут по темам от латентных с Антивумана это видите...
Мелко плаваешь. Рожать категорически нельзя без подаренной мужем квартиры и без счета в банке с суммой, покрывающей содержание двоих, ребенка и мамы на 6 лет, с учетом рисков, врачей, форс-мажоров. Все остальные варианты - полумеры. Не демпингуй!!!
Тоже не понимала никогда этих стонов. Бабы сами хотят *** и рожают их для себя.Это их личные желания!!!! Знаю только 2-их умных женщин, которые родили для мужа( честь им и хвала!)
Платить нужно мужчине за хорошего ребенка. Именно он делает детей. Не женщина, она всего лишь сосуд. Платить должна женщина мужчине, и она обязана платить.
Да ты о×уевший. Вот таким как ты надо клеймо ставить, а лучше кастрировать. Ты не заслужил размножения, убожество.
Сообщение было удалено
Самцы поглядят с омерзением как ты, Бздосенька, в Жырных играх за мыску их супа с товарками бицо на родовых палках будешь)))
Зачем оставлять агрессивных самцов? Кастрировать и отправить на самые грязные работы. ) Чтобы некогда было свои наполеоновские планы строить. Давайте дружить? За ваши слова вас прямо сейчас расцелую. ) Есть еще нормальные женщины в русских селеньях. А не эти старые маразматички с их сынуликами-маргиналами, но амбициями как у фараона. )
Давайте. Я вообще, всерьез занимаюсь пропогандой осознанности. Вот, конкретно, каждый человек может контролировать свою жизнь. Но в наше сознание внедрены чуждые концепции, когнитивные ловушки, что бы чел всегда шёл по схеме несчастной жизни, никогда не чувствовал себя полноценным, в безопасности, реализовавшимся и так далее. Одна из этих токсичных идей всем известна: "предназначение женщины - быть матерью". На этом нас и обворовывают. Конкретно, мужики, конкретно, патриархат. Все это - намеренные программы. Мужчины и женщины должны вносить равный вклад в воспроизводство, если они вообще хотят воспроизводиться. Сейчас во всем мире самцы обворовывают самок. Это неоспоримо. Обнаглевшее *** думает, что мы и в 21 веке будем тупить, рожать и трахаться, как тупые куры бесплатно, на стоге сена. Потерю здоровья после родов никак не компенсирует жизнь с днищенским мужем, даже если не пьет и не бьет, алики вообще ниочем, все льготы матерям - просто издевательство. В первую очередь, став матерью женщина почувствует себя инвалидом. Без преувеличения. Она окажется на самом дне. Вот на что они предлагают поменять полноценную жизнь бездетного человека! Я предлагаю относиться к теме воспроизводства сверхсерьезно, это, действительно, архиважная, ключевая тема. Но обществом диктуется преступная безответственность - дал бог зайку, даст и полянку. Я, конкретно, занимаюсь оптимизацией сознания. Нахожу эти когнитивные, внедренные обществом, ошибки и обращаю на них внимание. Пропогандирую критическое мышление, полноценную жизнь для себя. И логику!!!
Вот обалдели уже родившие, и даже уже воспитавшие детей мамы
А не приходило в голову, что хейтерство, невозможность совмещать работу и ребенка ( а по ыакту- содержать ребенка, ведь с мужем что угодно случиться может, да и детей может быть больше одного), и прочие ужасы существуют в голове определенной мамы.
Потому что вот рядом с ней же работает или живёт рожала женщина, к которой и врачи внимательны, и близкие поддерживают, и декретные хорошие, и рабочее место сохранилось, и она на него спокойно вышла. И жилье они с мужем расширили, и ребенка старшего в другом городе учат.
Может, не в обществе дело, а в самом подходе мамы? Если она будет постоянно ныть, мол, все ужасно, ничего не могу, не умею, мне все должны, она реально всех задолбает. Если она будет говорить о детях, как о товаре, она вызовет вполне справедливое возмущение других родителей и даже мало-мальски соображающий детей . Не отсюда ли ноги у "хейтерства" растут ?
И да, если мама переходила дорогу в пяти метрах от перехода вперёд коляской, а из машины высунулась другая мама и сказала ей пару ласковых, это не хейтерство. Это стресс, потому что водитель могла со своими детьми в другую машину вписаться, пока эту мадам объезжала.
Ты обесцениваешь. Вот сейчас конкретно ты обесцениваешь репродуктивный труд всех женщин. Мы с тобой по разные стороны баррикад.
Женщинам не платят за роды, потому что пока находится много ту.пеньких баб, которые подвержены гов.ну в голове "дитачкищастье, надаражать, нерадишьмужикуйдет, зайкилужайки, нерадишьзаболеешь" и т.д. и готовы рожать бесплатно от Уаси Пупкина.
Много родов -> рождение не ценится.
Чем выше предложение, тем ниже цена.
Закон рынка.
Чтобы повысить цену, надо прекратить рожать.
Нет гарантийного депозита от мужика - не рожать.
Государство запрещает делать КС по желанию - не рожать.
Государство не давит алиментщиков с задолженностями - не рожать.
Флешмоб.
Вот ежели количество родов в Раше в год упадет с 1,5 млн до 0,5 млн, тогда государство быстренько зашевелится.
А вообще щас рождаемость снижается почти по всему миру именно поэтому.
Бабы прочухали, что выращивание даже 1 дитачки до 20 лет = 100-200 тыщ евро минимум.
Плюс разорванная пи.ся, разрушенное здоровье и прос.ранная карьера.
И все это чтобы что?
Чтобы государство почти бесплатно получило нового налогоплательщика и солдата, а *** почти бесплатно поиграло в "яжебатя"?
Плюс государство тут же как бы обобществляет младенчика.
Не выполнила мать что-то (прививка, школа, детсад, апельсины в холодильнике)? Штраф или отъем ребенка.
Поэтому никакой выгоды выращивать дитачку не остается, даже эмоциональной.
Женщинам не платят за роды, потому что пока находится много ту.пеньких баб, которые подвержены гов.ну в голове "дитачкищастье, надаражать, нерадишьмужикуйдет, зайкилужайки, нерадишьзаболеешь" и т.д. и готовы рожать бесплатно от Уаси Пупкина.
Много родов -> рождение не ценится.
Чем выше предложение, тем ниже цена.
Закон рынка.
Чтобы повысить цену, надо прекратить рожать.
Нет гарантийного депозита от мужика - не рожать.
Государство запрещает делать КС по желанию - не рожать.
Государство не давит алиментщиков с задолженностями - не рожать.
Флешмоб.
Вот ежели количество родов в Раше в год упадет с 1,5 млн до 0,5 млн, тогда государство быстренько зашевелится.
Оно уже зашевелилось. Рожать будут азиаты. Жырушеньки и с этим не справились. Как и с уборкой гавна в подъездах москвичей.
А вообще щас рождаемость снижается почти по всему миру именно поэтому.
Бабы прочухали, что выращивание даже 1 дитачки до 20 лет = 100-200 тыщ евро минимум.
Плюс разорванная пи.ся, разрушенное здоровье и прос.ранная карьера.
И все это чтобы что?
Чтобы государство почти бесплатно получило нового налогоплательщика и солдата, а *** почти бесплатно поиграло в "яжебатя"?
Плюс государство тут же как бы обобществляет младенчика.
Не выполнила мать что-то (прививка, школа, детсад, апельсины в холодильнике)? Штраф или отъем ребенка.
Поэтому никакой выгоды выращивать дитачку не остается, даже эмоциональной.
Какого зольдата, Бздосенька? Ты натугосеришь банку яги в лучшем случае.
ахххаха))) может тебе еще за дефекацию платить?))) ккурица
О, вот, обратите внимание, как именно это обесценивается! Личинка выкачивает из тела матери невосполнимые полезные вещества, кальций, зубы летят. Мать буквально отдаёт свою жизнь другому. А этот скот, который не может рожать, в жизни ничего не создал, просто вот так размазал своё г°вно здесь, в правильной, годной теме. Таких, советую, забивать камнями.
у тебя силенок то хватит камень поднять, вагинообразное?))) чем ты годишься, ушлепище, естественным физическим процессаом? цену себе набиваешь? ни хе ра. ты *** с отрицательной стоимостью
Давайте. Я вообще, всерьез занимаюсь пропогандой осознанности. Вот, конкретно, каждый человек может контролировать свою жизнь. Но в наше сознание внедрены чуждые концепции, когнитивные ловушки, что бы чел всегда шёл по схеме несчастной жизни, никогда не чувствовал себя полноценным, в безопасности, реализовавшимся и так далее. Одна из этих токсичных идей всем известна: "предназначение женщины - быть матерью". На этом нас и обворовывают. Конкретно, мужики, конкретно, патриархат. Все это - намеренные программы. Мужчины и женщины должны вносить равный вклад в воспроизводство, если они вообще хотят воспроизводиться. Сейчас во всем мире самцы обворовывают самок. Это неоспоримо. Обнаглевшее *** думает, что мы и в 21 веке будем тупить, рожать и трахаться, как тупые куры бесплатно, на стоге сена. Потерю здоровья после родов никак не компенсирует жизнь с днищенским мужем, даже если не пьет и не бьет, алики вообще ниочем, все льготы матерям - просто издевательство. В первую очередь, став матерью женщина почувствует себя инвалидом. Без преувеличения. Она окажется на самом дне. Вот на что они предлагают поменять полноценную жизнь бездетного человека! Я предлагаю относиться к теме воспроизводства сверхсерьезно, это, действительно, архиважная, ключевая тема. Но обществом диктуется преступная безответственность - дал бог зайку, даст и полянку. Я, конкретно, занимаюсь оптимизацией сознания. Нахожу эти когнитивные, внедренные обществом, ошибки и обращаю на них внимание. Пропогандирую критическое мышление, полноценную жизнь для себя. И логику!!!
Для всех женщин и человечества в целом вселяет надежду, что есть такие осознанные люди как вы, надеюсь, ваши слова будут теми семенами, что дадут хорошие всходы. Жаль, что родители девочек не дают им реальных понятий о жизни, чем пользуются подлые люди. Пьяный проспиться, а дурак никогда. Женщине, которой не повезло в свое время избежать ловушек нашего общества и ложных идеалов с их бесноватыми постулатами, достаточно всего один раз прочувствовать на себе все прелести бытия(есть те, кто ест кактус и он им нравится). И берет грусть за подлых женщин, что плодят подлецов и травмированных несчастных детей, которые по своей сути не могу дать здоровое потомство. С удовольствием бы помогла в ваших начинаниях. Спасибо, что есть еще такие люди, как вы. ) Мира вам.
Какие азиаты, *** ты ту.пое?
В Китае, Японии, Таиланде, Сингапуре рождаемость уже давно ниже 2 детей на женщину.
Это называется вымирание.
Из бывших советских республик, ТП. Те самые азиаты, которые заберут или уже забрали твою работу, работу твоих тугосерей и места в тугосернях у твоих внуков, а потом забьют вас камушками с криками наджаса))) на потеху населению РФ. Тебя ждет Жыромор.
Для всех женщин и человечества в целом вселяет надежду, что есть такие осознанные люди как вы, надеюсь, ваши слова будут теми семенами, что дадут хорошие всходы. Жаль, что родители девочек не дают им реальных понятий о жизни, чем пользуются подлые люди. Пьяный проспиться, а дурак никогда. Женщине, которой не повезло в свое время избежать ловушек нашего общества и ложных идеалов с их бесноватыми постулатами, достаточно всего один раз прочувствовать на себе все прелести бытия(есть те, кто ест кактус и он им нравится). И берет грусть за подлых женщин, что плодят подлецов и травмированных несчастных детей, которые по своей сути не могу дать здоровое потомство. С удовольствием бы помогла в ваших начинаниях. Спасибо, что есть еще такие люди, как вы. ) Мира вам.
Какого мира?!))) Жыра!!! Жыра и независимости!!! И шоб в мысочке суп мужла не переводился, а детки были самыми особенными. Ибо, на них больше грошей налогоплательшиков полагаецо.
Из бывших советских республик, ТП. Те самые азиаты, которые заберут или уже забрали твою работу, работу твоих тугосерей и места в тугосернях у твоих внуков, а потом забьют вас камушками с криками наджаса))) на потеху населению РФ. Тебя ждет Жыромор.
На тебя посмотришь, тебя давно надо было б садистки со вкусом и смаком забить. )
Каких республик, жирный яйценосец?
С падением курса рубля мигранты уже не хотят ехать в Рашу.