На этом форуме женщины часто пишут что мужчины, которые состоят с ними в отношениях, должны решать их финансовые проблемы. Проблемы бывают разные - от нехватки на еду лекарства, до нехватки на жилье, …
Ничего. Я всегда выбирала из мужчин, которые предлагали мне то, что мне нужно и интересно. Так что замужем второй раз и очень удачно. Это задача мужчин нам предлагать, а наша задача выбирать лучший вариант.
Очень удачно. Один уже сбежал.
А вот второй женился явно неудачно. Поскольку женился на шкуре, которая его пользует в корыстных целях.
Мужчина тоже для себя выбирает лучший вариант. Только шкура - вариант явно не лучший.
Не можешь. Ты больной, у тебя мания. Ты очень легко распознаваем в темах о женщинах и тратах. Постоянно, с утра до вечера ты выслеживаешь и вынюхиваешь, кто сколько тратит и долбишь одно и тоже. Маньяк. Это твоя писанина только за сегодня. Четыре темы:[3912100248] site:www.woman.ru
Перевод с бабского на русский
Нормальный мужчина - подкаблучник, исполнитель бабских хотелок за нифига
Антибабист - здравомыслящий мужчина с собственными интересами
Перевод с мужского на русский. Антибабисты никому не нужные изгои, которые не женятся не размножаются и никому из женщин нафиг не нужны. Но им завидно что у нормальных мужчин с личной жизнью всё хорошо. У них есть любимые и любящие женщины, семьи, потомство. Поэтому антибабисты назовут себя умными и прозревшими, а успешных в личной жизни нормальных мужчин аленями и подкаблучниками. Ну это реальность. Как хорошо , что вы антибабисты не женитесь и не размножаетесь. Быстрее вымрете ))).
Сообщение было удалено
Есть.
Просто ты ее хочешь нахаляву))
Очень удачно. Один уже сбежал.
А вот второй женился явно неудачно. Поскольку женился на шкуре, которая его пользует в корыстных целях.
Мужчина тоже для себя выбирает лучший вариант. Только шкура - вариант явно не лучший.
Первого я бросила , потому что нашла мужчину лучше ))) А вот второй женился очень удачно, потому что ему досталась такая замечательная жена как я. А шкура - это твоя мама , которая хотела тебя абортировать, но не успела. Вот ты и родился никому не нужным неудачником и сдохнешь никому не нужный в одиночестве ))).
Перевод с мужского на русский. Антибабисты никому не нужные изгои, которые не женятся не размножаются и никому из женщин нафиг не нужны. Но им завидно что у нормальных мужчин с личной жизнью всё хорошо. У них есть любимые и любящие женщины, семьи, потомство. Поэтому антибабисты назовут себя умными и прозревшими, а успешных в личной жизни нормальных мужчин аленями и подкаблучниками. Ну это реальность. Как хорошо , что вы антибабисты не женитесь и не размножаетесь. Быстрее вымрете ))).
Как проявляется женская любовь?
Первого я бросила , потому что нашла мужчину лучше ))) А вот второй женился очень удачно, потому что ему досталась такая замечательная жена как я. А шкура - это твоя мама , которая хотела тебя абортировать, но не успела. Вот ты и родился никому не нужным неудачником и сдохнешь никому не нужный в одиночестве ))).
А, так ты еще и предательница. Нынешнего своего тоже бросишь, когда найдешь лоха поресурснее? Удачно женился, ничего не скажешь.
В чем заключается твоя замечательность как жены?
Женщины! Вы даже не представляете с каким богатым человеком вам повезло общаться на форуме. Ведь я вхожу в 1% самых богатых людей России. По статистике, если в случае продажи всего имущества будет денег больше чем 7,5 млн рублей, то таких людей только 1% в России.
Черным риелторам это расскажешь ))
Никто никому ничего не должен.
Просто в отношениях,достойные мужчины обеспечивают семью, а недостойные помогают только в трудных ситуациях или тянут с женщины деньги или как с другом напополам живут.
📌Будь я мужчиной, девушку бы выбрала , которая не сидит без дела , занимается, либо какой-то работой,либо творчеством , чтобы развивалась,а не сидела на одном месте. Её деньги меня бы вообще не интересовали, пусть хоть бесплатно работает, главное чтобы мозг не выносила от безделья. Конечно,я бы копейки с неё не взяла с первого дня знакомства,это даже не обсуждается. А на свои пусть бы покупала что захочет,помогала родным,отдыхала с подругами, может подарки делала бы мне на праздники ,сюрпризы без повода какие-то это нормально. Бюджет был бы у меня ,я бы как мужчина полностью и покупки и еда и одежда и поездки и подарки ей сюрпризы по возможности, всё бы было . Откладывал бы на что-то крупное (если бы она захотела тоже что-нибудь вкладывала) Плюс всегда дома лежала бы определенная сумма на расходы где она бы всегда могла взять и сказать если нужно чего или захотелось,без разницы.
Поэтому вопроса должен ли решать фин. проблемы никогда бы не возникло, настоящий мужчина никогда не унизит и не ущемит свою избранницу,чтобы она почувствовала себя нахлебницей или незащищённой или ещё чего,он найдет возможность если надо решить что-то ,так как он защитник и опора.
📌А то что написали про подарки,ни на одной еде воде и одежде нужно жить, конечно нужно делать сюрпризы друг другу и подарки ,даже без повода и всегда, радовать друг друга как денежными так и неденежными подарками.
Просто в отношениях,достойные мужчины обеспечивают семью, а недостойные помогают только в трудных ситуациях или тянут с женщины деньги или как с другом напополам живут.
📌Будь я мужчиной, девушку бы выбрала , которая не сидит без дела , занимается, либо какой-то работой,либо творчеством , чтобы развивалась,а не сидела на одном месте. Её деньги меня бы вообще не интересовали, пусть хоть бесплатно работает, главное чтобы мозг не выносила от безделья. Конечно,я бы копейки с неё не взяла с первого дня знакомства,это даже не обсуждается. А на свои пусть бы покупала что захочет,помогала родным,отдыхала с подругами, может подарки делала бы мне на праздники ,сюрпризы без повода какие-то это нормально. Бюджет был бы у меня ,я бы как мужчина полностью и покупки и еда и одежда и поездки и подарки ей сюрпризы по возможности, всё бы было . Откладывал бы на что-то крупное (если бы она захотела тоже что-нибудь вкладывала) Плюс всегда дома лежала бы определенная сумма на расходы где она бы всегда могла взять и сказать если нужно чего или захотелось,без разницы.
Поэтому вопроса должен ли решать фин. проблемы никогда бы не возникло, настоящий мужчина никогда не унизит и не ущемит свою избранницу,чтобы она почувствовала себя нахлебницей или незащищённой или ещё чего,он найдет возможность если надо решить что-то ,так как он защитник и опора.
📌А то что написали про подарки,ни на одной еде воде и одежде нужно жить, конечно нужно делать сюрпризы друг другу и подарки ,даже без повода и всегда, радовать друг друга как денежными так и неденежными подарками.
Что делает достойная женщина для семьи? Как она оправдывает свое содержание, если не него претендует?
Конечно, есть мужчины достойные ,но у которых не получается заработать , чтобы хватило на двоих, но даже тут они работают вдвоём и он максимально берёт на себя что может по возможности и вопросов также не возникает. Единственное, когда их становится трое ,ему приходится идти на более оплачиваемую чего бы это не стоило работу,ибо им не выжить
Женщины, а почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса Мосгортранса? Хорошая уважаемая профессия я считаю, человек делает полезную работу, и работа очень ответственная.
Зарабатывает очень прилично - по данным Мосгортранса 60 тысяч рублей зарплата - а это примерно тоже самое что 6 тысяч долларов в США.
Но вы слишком широко то ООО на такого не разевайте, я как в автобус не захожу, и чаще всего вижу обручальное кольцо на пальце водителя, это вам не уборщик территории с 15 тысяч в месяц, это обеспеченный специалист аж с 60 тысяч, за которого большая конкуренция, очень многие женаты
Алень это ты, потому что ты одинокий и никому не нужный д р о ч е р и таким помрёшь ))). А мой муж любимый, уважаемый и замечательный мужчина, который получает от меня своей любимой жены всё что ему необходимо. А писать тебе отчёты о своей личной жизни здесь никто не будет ))).
Алень это ты, потому что ты одинокий и никому не нужный д р о ч е р и таким помрёшь ))). А мой муж любимый, уважаемый и замечательный мужчина, который получает от меня своей любимой жены всё что ему необходимо. А писать тебе отчёты о своей личной жизни здесь никто не будет ))).
Нифига он не получает. Насколько он "любимый" он поймет, когда ты полезешь к лоху поресурснее
Сообщение было удалено
Шкурятина - это твоя мама . А я нужна своему любящему мужа, ребёнку, родителям, друзьям и даже сослуживцам. Всем окружающим, которые меня любят. ))) Чего у тебя никогда не будет , потому что ты озлобленный на женщин и на весь мир жлоб.
Шкурятина - это твоя мама . А я нужна своему любящему мужа, ребёнку, родителям, друзьям и даже сослуживцам. Всем окружающим, которые меня любят. ))) Чего у тебя никогда не будет , потому что ты озлобленный на женщин и на весь мир жлоб.
Моя мама прожила всю жизнь с моим отцом и сама работала, а не была на содержании.
Не то что ты - предала одного и деньги тянешь с другого (уверен на 100%, что предашь и его). И ничего ему не даешь. Так что шкурятина - это ты.
Моя мама прожила всю жизнь с моим отцом и сама работала, а не была на содержании.
Не то что ты - предала одного и деньги тянешь с другого (уверен на 100%, что предашь и его). И ничего ему не даешь. Так что шкурятина - это ты.
Твоя мама вырастила такого обиженного на жизнь и женщин придурка как ты . Так и понятно, что твой папа не хотел содержать ни твою маму ни тебя.))) Так что однозначно ты сын шкурятины. А я выбираю лучшего для себя мужчину делаю правильно. А уж что мы с мужем друг другу даём это наше личное дело.))) Главное что тебе никто из женщин ничего не даст, потому что тебя никто не любит, не хочет и ты никому не нужен.
И сколько тебе нужно было бы зарабатывать на все эти потребности? И не противно было бы что она тебя просто использует пока выгоден?
Сообщение было удалено
Ну живи без радости.
Кто ж тебе не дает)
Только зашла в тему, а за меня уже проголосовали (1й вариант), это как вообще? Голос отменила.
По теме - тема дня срача, не интересно.
Станет менее выгоден и станет отработанным материалом, ты же жадная
Я с тобой не знакома, так что тебе лоху точно подарки делать не буду. И не только я , но и все остальные женщины тебе лоху ничего не подарят. Вот такая у тебя хреновая жизнь. Видимо поэтому ты и бегаешь по женским форумам и свои сопли, слёзы разливаешь и ненавистью брызжешь. А ничего в твоей жизни не изменится. Как ты не был нужен женщинам , так и не будешь )))