Гость
Статьи
Когда и какие …

Когда и какие финансовые проблемы женщины должен решать мужчина?

На этом форуме женщины часто пишут что мужчины, которые состоят с ними в отношениях, должны решать их финансовые проблемы. Проблемы бывают разные - от нехватки на еду лекарства, до нехватки на жилье, …

Опрос
Мужчина должен
Автор
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Дорогие мои. Как дуете стоит ли заказывать не оригинальную косметику с этого сайта - vk.com/public197874754? Подруги покупают и полностью в восторге, а я что не решаюсь. Может зря

Гость
Дейзи

Только зашла в тему, а за меня уже проголосовали (1й вариант), это как вообще? Голос отменила.
По теме - тема дня срача, не интересно.

Да автор местный форумный тролль- онанист. Он уже несколько тем сегодня настрочил и все на одну тему ))).

Гость
Гость

Сформулируем вопрос по другому: "Как достойная женщина оправдывает траты на нее со стороны мужчины?"

Любая, на которую мужчина сочтет нужным тратить деньги. Не нужно принижать умственные способности мужчин, которые умеют зарабатывать. Они не такие уж лoшки, как тут пытаются выставить.

Гость

И сколько тебе нужно было бы зарабатывать на все эти потребности? И не противно было бы что она тебя просто использует пока выгоден?

А она не использует, я же говорю что выбрала бы девушку , а не шкуру которая думает только о новых шмотках и на шее будет сидеть.

Если бы я была мужчиной и зарабатывала 30-40т ,то смогла бы обеспечить основное только ,но я бы всё равно это делала и какие-то недорогие сюрпризы подарки , всё по возможности
Если бы тысяч 40-80,то также жили бы не богато ,но на основное и иногда отдых хватало бы
Если бы 80-150 то жили бы получше и опять же не в цифрах дело ,а в том что я мужчина и для меня неприемлемо иначе, независимо от размера дохода

📌И только, если бы я была мужчиной который не умеет зарабатывать или не хочет стараться и было бы 15-25тысяч например,то конечно,я бы была с девушкой вдвоём на подхвате,потому что ей пришлось бы пахать и вместе всё делать чуть ли не равномерно,но это совсем другая история,я бы никогда не позволила такому случиться.

Янчик_Краснодар

А она не использует, я же говорю что выбрала бы девушку , а не шкуру которая думает только о новых шмотках и на шее будет сидеть.

Если бы я была мужчиной и зарабатывала 30-40т ,то смогла бы обеспечить основное только ,но я бы всё равно это делала и какие-то недорогие сюрпризы подарки , всё по возможности
Если бы тысяч 40-80,то также жили бы не богато ,но на основное и иногда отдых хватало бы
Если бы 80-150 то жили бы получше и опять же не в цифрах дело ,а в том что я мужчина и для меня неприемлемо иначе, независимо от размера дохода

📌И только, если бы я была мужчиной который не умеет зарабатывать или не хочет стараться и было бы 15-25тысяч например,то конечно,я бы была с девушкой вдвоём на подхвате,потому что ей пришлось бы пахать и вместе всё делать чуть ли не равномерно,но это совсем другая история,я бы никогда не позволила такому случиться.

И опять же ,если бы было трудно и она делала какой-то вклад от себя в продукты и тогдалее - она конечно героиня и молодец на руках носить, но я бы расслабила как мужик булки ,ведь мне стало бы легче и вроде уже нормально, хватает. А потом бы дети ,она бы вообще зашивалась,и я бы как мужчина себе потом не простила ,что превратила свою женщину в ломовую лошадь, а самое главное может и разошлись бы - мозг же она выносит ,я как мужчина уже не главный,она тащит и детей и работу ,а я только работу , только это не дойдет до недостойного мужчины и семья развалится.

📌Поэтому я бы дала ей помочь,если бы было трудно и не вывозила бы как мужчина - не хватало бы сильно если нам,но потом я бы сделала всё возможное, чтобы это исправить,чего бы мне это не стоило .

Гость
Гость

Нет, ему помощь не нужна.
Он прекрасно сам справляется.
А луззерам нужна помощь. Это да))

Значит бабы которые ждут или принимают помощь от мужчтн лузеры.

Гость

То что мужчина должен прописано в налоговом кодексе а что не должен в уголовном а остальное все лютая дичь

Гость
Гость

Значит бабы которые ждут или принимают помощь от мужчтн лузеры.

Женщины не равно мужчины. Работающая женщина это лузер, неудачница.

Гость

Просто бедные мужчины - умственно недоразвитые, у них мозгов с горошину, они себя вечно сравнивают с женщинами, ленятся, ворчат, ошибки природы, что тут скажешь.

Гостья
Гость

Женщины, а почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса Мосгортранса? Хорошая уважаемая профессия я считаю, человек делает полезную работу, и работа очень ответственная.
Зарабатывает очень прилично - по данным Мосгортранса 60 тысяч рублей зарплата - а это примерно тоже самое что 6 тысяч долларов в США.
Но вы слишком широко то ООО на такого не разевайте, я как в автобус не захожу, и чаще всего вижу обручальное кольцо на пальце водителя, это вам не уборщик территории с 15 тысяч в месяц, это обеспеченный специалист аж с 60 тысяч, за которого большая конкуренция, очень многие женаты

Слушай, баффет, ты и барачник один и тот же чел ?

Гостья
Гость

То что мужчина должен прописано в налоговом кодексе а что не должен в уголовном а остальное все лютая дичь

Если не хочет др0чить всю жизнь и жить в одиночку, то должен.

Гостья
Гость

А ты что расскажешь черным ртэлторам? Если сама без семьи и без детей

Женщине проще, она может в старости с подругой жить. Полно таких знаю

Гость
Гостья

Лучше жить одному, чем быть должным бабе.

Гость
Гость

Ты это думе скажи. По закону равны, так что, работай.

Гость
Гость

Поэтому дочки всех шишек и звезд работают.

Гость
Гость

Просто бедные мужчины - умственно недоразвитые, у них мозгов с горошину, они себя вечно сравнивают с женщинами, ленятся, ворчат, ошибки природы, что тут скажешь.

Бедные да. А что скажешь про богатых, которые баб не обеспечивают? Вы просто вдумайтесь, брать стареющую бабу и работать на нее? У кого мозгов нет. У такого, или у того, кто каждый раз новую и молодую берет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эти мужчины и есть лузеры. Их за бабки любят, а без них нет. Только лузер будет этим доволен.

Гость
Гостья

Не, разные ))

Гость

Никакие финансовые проблемы рашен герлз не решают ваши некрасивые xoxловские мужчины переехавшие жить в РФ. Вы постоянно с ними разводитесь, рожаете них детей и воспитываете в одиночку.

После развала СССР у их страны Украины не было никаких долгов, т.к. Россия сразу после этого взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Гость
Гость

Бедные да. А что скажешь про богатых, которые баб не обеспечивают? Вы просто вдумайтесь, брать стареющую бабу и работать на нее? У кого мозгов нет. У такого, или у того, кто каждый раз новую и молодую берет?

Да сколько случаев было, живут на содержании, а у самой ничего и в один прекрасный момент на улицу, нашёл молодую и т.д нельзя мужчинам верить, свой счет в банке желательно иметь

Красивый Иван

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

Ещё есть Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран

Россия, как и Европа помогает их нищей стране

Гость
Гость

Конечно, у нас на каждого стареющего нищеброда-пьянчужку красавицы гроздьми вешаются, а он только берет и берет, при этом не тратя ни копейки на них.

Гость
Гость

Какого хрена такие темы-копипасты пропускают, а?
Давно уже все обсудили, ну, никто никому ничего не ДОЛЖЕН! Женщина может только найти мужчину, который будет это делать добровольно. Но...
1) Будем откровенны, живем в бедной РФ, а не в Швеции или Норвегии, где вакансий с хорошими зарплатами хоть ж...пой ешь. Большинство вакансий, особенно вне Москвы - зарплата, как у свинопаса, около 50-60 тысяч, ну, ОТКУДА для каждой возьмутся эти мужчины, которые своей зарплатой в одиночку потянут семью? Им просто математически неоткуда взятся! Поэтому большой шанс, что будешь ждать мужика с большой зарплатой... а придет почтальон и принесет пенсию.
2) Женщине тоже, знаете ли, приятно, что она является КЕМ-ТО, и не зависит от мужа. Когда жена от мужа зависит материально, он запросто начнет пить, бить, открыто изменять... А в 35-40 лет легко променяет вас на покладистую, 22-летнюю Лену. Когда у женщины есть жилье, доход, она запросто будет с мужем, пока есть взаимное уважение. Тебе плохо со мной? Пополнела? На меня не стоит, а на коллегу Алену стоит? Ну, раз так - расходимся!"
Мое субъективное мнение, никому не навязываю.

50-60 тысяч свинопасы? Я на комбинате таких денег не получаю, а тут пастухи олигархами становятся... Не в том направлении, видимо, двигаюсь... Поеду в деревню, свиней пасти...

Гость
Гость

Т.е. мужчина должен вас содержать? А вы всю свою зарплату тратите на тряпки, косметику, спа и кафе с подружками?

Ну это уже хорошо, если на шмотки, спа и подружек у жены есть собственные деньги. Многим мужья на это дают

Гостья
Гость

Лучше жить одному, чем быть должным бабе.

Это твой выбор , у нас свобода выбора )

Гостья
Гость

Не, разные ))

Так он тот же бред несет, что и барачник.
Вот это "60 тыс рублей это как 6 тыс. долларов в сша" - это типичный бред БАРАЧНИКА

Гость

А я считаю, что мужик вообще не нужен. Ни с помощью, ни без. Не вкуриваю профита от них.

Гость
Гостья

Так он тот же бред несет, что и барачник.
Вот это "60 тыс рублей это как 6 тыс. долларов в сша" - это типичный бред БАРАЧНИКА

А хз, в какой то теме недавно между ними батл был, в названии про 80 тыс. было ))

Гость
Гость

Если вы ищите толк от замужества, то вы его никогда не найдёте. Ибо его действительно нет, тем более если вы хотите чтобы мужчина о вас материально заботился. Вы то зачем такому мужчине? Не легче ли ему свои средства направить на самого себя, чем на вскоре надоевшую бабу?

Гость
Гостья

Нет, он из Тверской области, я из москвыг

Гость
Гостья

Женщине проще, она может в старости с подругой жить. Полно таких знаю

Вот подруга тебя и разведет и на деньги, р на недвижимость

Гость
Гостья

Лучше искреннее одиночество, чем фальшивая семья, где мужчина воспринимается как убогий кусок говввна который можно терпеть только если зарабатывет больше чем она

Гость
Янчик_Краснодар

Жадная женщина - это нелюбящая женщина. Тратиться можно только на любящую

Гость

Жадная женщина - это нелюбящая женщина. Тратиться можно только на любящую

Что значит жадная)) и причем тут любовь. Любовь не по деньгам измеряется ,не правда ли ?

Вы имеете ввиду,что тратиться можно только на любящую ,а такая она только ,потому что не жадная,что вы имеете ввиду,что она тратиться на мужчину или что не жадная до его денег.

Гость

Уважаемый автор и все его единомышленники, Вам не кажется, что мериться п.и.с.я.м.и. с женщинами могут только те, кто явно проигрывает когда делает это среди мужчин? 😏
Даже нам уже за Вас стыдно. Как Вам самим, нормально? В зеркало когда смотритесь все ещё мужчин видите или маминых принцесс? После того как женщин «победили» пойдёте конфеты у детей отбирать чтобы самоутвердиться?..

Николай

Смотря под какие гарантии. В этой стране вкладываться в женщину бессмысленно. Сохранность вложений отсутствует. В Исламском мире, где женщину покупают за калым, женщине от мужа положено:
1. Кров над головой.
2. Одежду-прикрыть свою наготу
3. Кусок хлеба на сущего, чтобы с голоду не околеть.
4. А больше ничего. Никаких шуб, сапог, поездок на моря.

Гость
Николай

Смотря под какие гарантии. В этой стране вкладываться в женщину бессмысленно. Сохранность вложений отсутствует. В Исламском мире, где женщину покупают за калым, женщине от мужа положено:
1. Кров над головой.
2. Одежду-прикрыть свою наготу
3. Кусок хлеба на сущего, чтобы с голоду не околеть.
4. А больше ничего. Никаких шуб, сапог, поездок на моря.

Ну может и так, голой, голодной бомжихе муж нужен. А остальным зачем, если нет проблем с крышей, одеждой и хлебом?

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Нехватка нового айфона или билетов на мальдивы - по вашему сложная ситуация?! Вы шутите что ли???

Что значит нехватка на билет на мальдивы? Супруги вместе планируют совместный отпуск. Договариваются, куда летят, какой бюджет и кто сколько откладывает.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Т.е. мужчина должен вас содержать? А вы всю свою зарплату тратите на тряпки, косметику, спа и кафе с подружками?

Если мужчина хорошо зарабатывает и не жаден, его такой вариант устраивает, почему бы и нет?

Гость
Гость

Какого хрена такие темы-копипасты пропускают, а?
Давно уже все обсудили, ну, никто никому ничего не ДОЛЖЕН! Женщина может только найти мужчину, который будет это делать добровольно. Но...
1) Будем откровенны, живем в бедной РФ, а не в Швеции или Норвегии, где вакансий с хорошими зарплатами хоть ж...пой ешь. Большинство вакансий, особенно вне Москвы - зарплата, как у свинопаса, около 50-60 тысяч, ну, ОТКУДА для каждой возьмутся эти мужчины, которые своей зарплатой в одиночку потянут семью? Им просто математически неоткуда взятся! Поэтому большой шанс, что будешь ждать мужика с большой зарплатой... а придет почтальон и принесет пенсию.
2) Женщине тоже, знаете ли, приятно, что она является КЕМ-ТО, и не зависит от мужа. Когда жена от мужа зависит материально, он запросто начнет пить, бить, открыто изменять... А в 35-40 лет легко променяет вас на покладистую, 22-летнюю Лену. Когда у женщины есть жилье, доход, она запросто будет с мужем, пока есть взаимное уважение. Тебе плохо со мной? Пополнела? На меня не стоит, а на коллегу Алену стоит? Ну, раз так - расходимся!"
Мое субъективное мнение, никому не навязываю.

Где ж вы за пределами Москвы зп 50-60 тысяч увидели? Я живу в 45 км от Москвы и тут 50к - это мечта, средняя зарплата 30-35 и работы мало. Почти весь город мотается на работу в Москву по 2-2,5 часа в одну сторону. А кто не мотается - у тех либо 2-3 работы здесь, либо спиваются, либо квартиру сдают (но последних меньшинство).

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Где ж вы за пределами Москвы зп 50-60 тысяч увидели? Я живу в 45 км от Москвы и тут 50к - это мечта, средняя зарплата 30-35 и работы мало. Почти весь город мотается на работу в Москву по 2-2,5 часа в одну сторону. А кто не мотается - у тех либо 2-3 работы здесь, либо спиваются, либо квартиру сдают (но последних меньшинство).

Ну Подмосковье специфический регион. Для нас 2-2,5 часа в одну сторону - как в туалет сходить. Ничего особенного, привыкшие. Зато сады, поликлиники все переполнены, рядом с домом не попасть, и годам к 5 только. Но это больше про ближнее мо. А вы где живёте?

Гость
192

тут у каждого свои критерии.
как правило это полное отсутствие помощи в уходе за ребенком, полная бытовая инвалидность, гулянки с друзьями, чаще всего измены

Айфоны и Мальдивы тут совсем ни причем. А сущность такая, что как что-то случается (я даже не про финансовые проблемы говорю), так сразу в кусты. И имеем что имеем, он на гулянку убежал, а она лежит дома одна с температурой 39. А если помощь понадобится, потому что тупо за лекарством сходить тяжело? Подружку звать?

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Айфоны и Мальдивы тут совсем ни причем. А сущность такая, что как что-то случается (я даже не про финансовые проблемы говорю), так сразу в кусты. И имеем что имеем, он на гулянку убежал, а она лежит дома одна с температурой 39. А если помощь понадобится, потому что тупо за лекарством сходить тяжело? Подружку звать?

Вот местные форумчане считают, что они Мега заботливые, и всегда придут на помощь. А по факту лишь теоретики. Мой муж вечно дома отсутствует. Я одна с ребёнком. Много хобби и личных дел у него. Хорошо хоть деньги приносит.

Гость
новая жэна бедняка

Подрюкать пэнис можно и девку нанять, от 2000 рэ в час

А в Европе вообще за 20 евро такое можно сделать, вот счастье-то!

Гость
Гость

Вы среднюю зарплату по РФ видели? Не все в ДС живут. Как вдвоем на 30к (а то и меньше!) жить, особенно если надо снимать квартиру/платить ипотеку?

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Ну Подмосковье специфический регион. Для нас 2-2,5 часа в одну сторону - как в туалет сходить. Ничего особенного, привыкшие. Зато сады, поликлиники все переполнены, рядом с домом не попасть, и годам к 5 только. Но это больше про ближнее мо. А вы где живёте?

Раменское.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Раменское.

Как у вас счас с экологией? Газом с тимохово и торбеево не пахнет? В промзонах не жгут? Ведь раньше считался зелёный и экологичный город...(

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Если мужчина хорошо зарабатывает и не жаден, его такой вариант устраивает, почему бы и нет?

Да потому что, не может его устраивать такой вариант. Может временно, ну на год допустим. Иначе, он просто неликвид, и не может найти другую. Ведь когда покупаешь, то устаревшую модель надо менять на новую.

Гость
Гость

Полно таких зп и больше в регионах. Всё зависит от профессии и компании.
50-60 у девочек, которые в офисе бумажки перекладывают. Мужчинам стыдно жить на такую зп 😏

Оксана

Должны? Никто никому ничего не должен. Однако если мужчина, который с тобой в отношениях, этого не делает – он просто не нужен. Поскольку решать ЛЮБЫЕ проблемы – это мужская обязанность, так же как и обеспечивать. И если женщина, вступая в отношения, продолжает и дальше делать всё сама, то зачем ей тогда мужчина?
«Есть конфетно-букетный период» – конфетно-букетный период даже секса не предполагает. Это период, когда женщина еще выбирает, ходя на свидания с разными мужчинами. Поэтому на данном этапе от мужчины КАК МИНИМУМ ожидается полная оплата всех посещаемых совместно мест (рестораны, театры и т.д.). А если мужчина реально претендует на твою руку и сердце – еще и подарки. И тут есть очень важный момент, о котором мужчины зачастую даже не знают (забывают, не думают и т.д.). Подарок должен быть именно подарком, а не платой за что-то, и уж тем более не оскорблением. Это означает: 1. Подарок дарится бескорыстно и безвозмездно. 2. Подарок должен соответствовать уровню этой женщины. И если с первым всё понятно, то со вторым – часто возникают сложности. Советую в таком случае ориентироваться на доход женщины. Если её з/п 50 тысяч, то уместным будет подарок на 5 тысяч. А если её доход 500 тысяч, то уместен подарок не меньше чем на 50 тысяч. То есть примерно 10% считаются в приличном обществе негласной нормой. Поэтому при знакомстве первое, что необходимо делать мужчине – оценить уровень женщины! Потянет или нет.
И только после того, как женщина сделала окончательный выбор (обычно это показывается сексом) – у мужчины возникает обязанность её полного обеспечения. Что в ближайшем будущем, естественно, предполагает предложение выйти за него замуж.
Ну а то, что в обязанности мужа входит полное обеспечение семьи – это само собой разумеющееся. По крайней мере для настоящих женщин…