Гость
Статьи
Когда и какие …

Когда и какие финансовые проблемы женщины должен решать мужчина?

На этом форуме женщины часто пишут что мужчины, которые состоят с ними в отношениях, должны решать их финансовые проблемы. Проблемы бывают разные - от нехватки на еду лекарства, до нехватки на жилье, …

Опрос
Мужчина должен
Автор
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья
Гость

А мужчине ни к чему содержать паразитку. Какой выход?

Держаться друг от друга подальше.

Гость
Гостья

Согласна, главное чтоб мужики к женщинам не лезли.

Полезут - скажи "нет" и все

Гость
Гость

Так и говорю.
Обижаются)

Гость
Гость

Да.
Есть кому тратить деньги.
Не одинок.

Мужчина может сам потратить свои деньги. В паразитке на шее нет смысла

Гость
Гостья

Держаться друг от друга подальше.

Они и так держаться.
Зачем меркантильной жлоб?
Жлоб это для тех баб, которые не могут возбудить мужика на деньги.

Гость
Гость

Так и говорю.
Обижаются)

это их проблемы

Гостья
Гость

Многие не понимают слово 'нет'.
Меня вообще бесят мужики , они мне не нужны , но лезут постоянно

Гость
Гость

Женщине это ни к чему.

Тем не менее работают и официантками, и продавщицами, и раздатчицами листовок вполне красивые женщины, в официантки не берут страшных. На хотят видимо из содержать, приходится работать

Гость
Гость

И что? Лучше покладистая серая мышь, чем красотка с запросами.
Кстати, покладистую серую мышь содержать не жалко. Она хотя бы избавит мужчину от бытовых проблем

Кому и кобыла невеста.

Гость
Гостья

Многие не понимают слово 'нет'.
Меня вообще бесят мужики , они мне не нужны , но лезут постоянно

Да.
И на женском сайте тоже лезут.

Гость
Гость

это их проблемы

Конечно, их.
Никто не спорит))

Гость
Гость

Мужчина может сам потратить свои деньги. В паразитке на шее нет смысла

Да, может потратить свои деньги, без ваших советов на что.

Гость
Гость

Кому и кобыла невеста.

Или корова целлюлитная)

Гостья

Мужикам бы порадоваться, что есть еще бабы, которые вместо того чтобы заработать самим и жить как хочется без всякого мужла , ищут мужиков для совместной жизни, готовы тратить на них время , силы, обслуживать , давать секс, сосать член. По моему это просто дофига и за это нужно платить.
Лично мне интереснее самой заработать и не иметь никаких дел с мужичьем

Гость
Гость

Тем не менее работают и официантками, и продавщицами, и раздатчицами листовок вполне красивые женщины, в официантки не берут страшных. На хотят видимо из содержать, приходится работать

Вот видите, сколько девушек и красивые к тому же. А вас все равно чужие соржанки интересуют.)

Гость
Гость

Подкатывай к таким.
Кто запрещает))
Или они тебя шлют?

Гость
Гость

Подкатывай к таким.
Кто запрещает))
Или они тебя шлют?

Кстати, реально, может шлют? Тут вроде была тема, что парикмахерша кого отбрила. Возмущению чела не было предела.)

Гость
Гость

Может они девственницы? Я когда жила с родителями в студенчестве была девственницей и работала официанткой месяца 2, при чем также отбоя не было от желающих содержать. Просто я считала себя ещё маленькой для секса.

Гость
Гостья

Мужикам бы порадоваться, что есть еще бабы, которые вместо того чтобы заработать самим и жить как хочется без всякого мужла , ищут мужиков для совместной жизни, готовы тратить на них время , силы, обслуживать , давать секс, сосать член. По моему это просто дофига и за это нужно платить.
Лично мне интереснее самой заработать и не иметь никаких дел с мужичьем

Лучше жить одному чем с женщиной которая лицемерно воет о любви, а на самом деле терпит тебя дан деньги

Гость
Гость

Может они девственницы? Я когда жила с родителями в студенчестве была девственницей и работала официанткой месяца 2, при чем также отбоя не было от желающих содержать. Просто я считала себя ещё маленькой для секса.

Быть твоим мужем значит повеситься от тоски какая ты противная тварь в глазах жены, что станет денег меньше и никакой взаимовыручки, превратишься в отработанный и больше ненужный материал
Спасибо что честно пишете, после такого цинизма если раньше и было желание тратиться на женщин, то теперь оно пропало напрочь

Гостья
Гость

Лучше жить одному чем с женщиной которая лицемерно воет о любви, а на самом деле терпит тебя дан деньги

У тебя есть выбор? Ты и так живешь один и никому не нужен, баффет.
В любом случае, никому не интересны твои половые проблемы. Ничего не изменится от того , что ты на вумене строчишь одно и тоже целыми днями

Гость
Гость

Быть твоим мужем значит повеситься от тоски какая ты противная тварь в глазах жены, что станет денег меньше и никакой взаимовыручки, превратишься в отработанный и больше ненужный материал
Спасибо что честно пишете, после такого цинизма если раньше и было желание тратиться на женщин, то теперь оно пропало напрочь

Хочется верить, что ее писанину здесь прочитает ее оптовый клиент

Гость
Гость

Что он получает за то, что платит?

То что ему нужно от женщины, то он и получает.У каждого мужчины свои хотелки и планы.

Гость
Гость

Так ты и так живёшь один и дальше будешь жить один. Такие как ты ни одной женщине не нужны.

Гость
Гость

То что ему нужно от женщины, то он и получает.У каждого мужчины свои хотелки и планы.

Что ты предложишь?

Гость
Гость

Что ты предложишь?

Тебе никто никогда ничего не предожит.) Пора бы уже успокоиться, раз до сих пор не предложили, дальше только хуже, как тут писали и 56- летние не предложат.))))

Гость
Гость

Т.е. мужчина должен вас содержать? А вы всю свою зарплату тратите на тряпки, косметику, спа и кафе с подружками?

Да мужчина должен содержать свою жену\сожительницу, если зарабатывает достаточно и большинство мужчин содержат. И никто кроме вас антибабистов не видит в этом проблемы.

Гость
Гость

Да мужчина должен содержать свою жену\сожительницу, если зарабатывает достаточно и большинство мужчин содержат. И никто кроме вас антибабистов не видит в этом проблемы.

Что он получит за содержание?

Гость
Гость

Что он получит за содержание?

Радость.

Гость
Гость

Ни и каких театрах естественно и речи идти не может, пока у вас грудной ребенок нуждающийся в молоке матери. Так что у вас просто нет развлечений которые были раньше, грудной ребенок требует постоянного внимания, а конкретно на одежду, косметику, салоны красоты 28 тысяч в месяц это даже излишне много.
Муж, разумеется, вкладывается деньгами ребенка, не сидит в стороне

Я вам тайну, может быть, открою, но женщина может оставлять ребенка с мужем. Для этого, конечно, надо купить молокоотсос (аж за 8 тыщ) и бутылочки.
Но по вам видно, что папка в вас дай бог хотя бы деньгами вкладывался. А мама ваша ребенку с зубами грудь давала, чтобы папе не пришлось чуть больше денежек заработать, чтобы потратить на хорошую смесь ;) Ну и естественно, поставила на стоп свою жизнь, чтобы папу не нервировать после работы заботами о вас, ведь папа АЖ РАБОТАЕТ (и пох, что он и до этого так же работал). Ведь вас родили только для мамы, а папа просто принял это и тратил аж (сколько, я даже боюсь предполагать), чтобы у него был с вашей мамой секс, и она готовила ему борщ. Но это только на 3 года (хотя, если ваша мама не накопила до декрета себе на прокладки, то, я думаю, что на 1,5 года). А потом мама пошла плюсом ко всему еще и работать, чтобы вкидывать за ребенка и со своих.

Гость
Гость

Ну, это Алени...

Это нормальные мужчины и их большинство. А вас антибабситов и 1 процента не наберётся и вы женщинам вообще не нужны и не интересны.

Гость
Гостья

У тебя есть выбор? Ты и так живешь один и никому не нужен, баффет.
В любом случае, никому не интересны твои половые проблемы. Ничего не изменится от того , что ты на вумене строчишь одно и тоже целыми днями

Лучше искреннее одиночество, с м лицемерная семья, где она как актриса играет в любовь а на самом деле был бы ты ей не нужен без финансовой выгоды, не родной для нее человек а противная тварь

Гость
Гость

Это нормальные мужчины и их большинство. А вас антибабситов и 1 процента не наберётся и вы женщинам вообще не нужны и не интересны.

Перевод с бабского на русский

Нормальный мужчина - подкаблучник, исполнитель бабских хотелок за нифига
Антибабист - здравомыслящий мужчина с собственными интересами

Гость
Гость

Так ты и так живёшь один и дальше будешь жить один. Такие как ты ни одной женщине не нужны.

С его, даже с игроманами живут кто проигрывает все деньги и делает долги))

Гость
Гость

Я вам тайну, может быть, открою, но женщина может оставлять ребенка с мужем. Для этого, конечно, надо купить молокоотсос (аж за 8 тыщ) и бутылочки.
Но по вам видно, что папка в вас дай бог хотя бы деньгами вкладывался. А мама ваша ребенку с зубами грудь давала, чтобы папе не пришлось чуть больше денежек заработать, чтобы потратить на хорошую смесь ;) Ну и естественно, поставила на стоп свою жизнь, чтобы папу не нервировать после работы заботами о вас, ведь папа АЖ РАБОТАЕТ (и пох, что он и до этого так же работал). Ведь вас родили только для мамы, а папа просто принял это и тратил аж (сколько, я даже боюсь предполагать), чтобы у него был с вашей мамой секс, и она готовила ему борщ. Но это только на 3 года (хотя, если ваша мама не накопила до декрета себе на прокладки, то, я думаю, что на 1,5 года). А потом мама пошла плюсом ко всему еще и работать, чтобы вкидывать за ребенка и со своих.

Много эмоций, а в сухом остатке, экономические реалии в России таковы, что мои доходы 80 тысяч это намного выше среднего, и живу ни в чем себе не о отказывая

Гость
Гость

А вам только прогулки нужны? Фригидная совсем? Ну, сочувствую вам.

Ну вас антибабистов ни одна женщина не захочет и с вами любая будет фригидной. А нормальных мужчин мы и любим и хотим. Но нормальные мужчины берут на себя обеспечение жены \семьи и считают это нормой. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но содержат же и че?

Гость
Гость

То есть она высший сорт а он чернь пашущий на госпожу, настолько мерзок в ее глазах что нужен только пока приносит выгоду, а потом станет отработанным и больше ненужным материалом вместо ответной финансовой взаимовыручки после всего хорошего и щедрого что он для нее делал. Тогда и поймет что все это время его просто использовали

Гость

Женщины! Вы даже не представляете с каким богатым человеком вам повезло общаться на форуме. Ведь я вхожу в 1% самых богатых людей России. По статистике, если в случае продажи всего имущества будет денег больше чем 7,5 млн рублей, то таких людей только 1% в России.

Гость
Гость

Перевод с бабского на русский

Нормальный мужчина - подкаблучник, исполнитель бабских хотелок за нифига
Антибабист - здравомыслящий мужчина с собственными интересами

Те кто исполняет бабские хотелки, возбуждает больше всего)))

Гость
Гость

Ну вас антибабистов ни одна женщина не захочет и с вами любая будет фригидной. А нормальных мужчин мы и любим и хотим. Но нормальные мужчины берут на себя обеспечение жены \семьи и считают это нормой. )))

Что они получают за обеспечение?

Гость
Гость

Но содержат же и че?

Потому что лохи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Если тебе радость не нужна.
Бери унылое кафно))

Гость
Гость

Те кто исполняет бабские хотелки, возбуждает больше всего)))

И что?
Шкура с хотелками не возбуждает вообще

Гость
Гость

Конечно, нет. Если тебе радость не нужна.
Бери унылое кафно))

Радость я могу получить и без шкуры на шее

Гость
Гость

Радость я могу получить и без шкуры на шее

Потому сидишь на вумане?

Гость
Гость

И что?
Шкура с хотелками не возбуждает вообще

А ты зачем нужен?

Гость
Гость

А ты зачем нужен?

А ты зачем нужна?

Гость
Гость

Что ты предложишь?

Ничего. Я всегда выбирала из мужчин, которые предлагали мне то, что мне нужно и интересно. Так что замужем второй раз и очень удачно. Это задача мужчин нам предлагать, а наша задача выбирать лучший вариант.

Гость
Гость

В связи с чем? Была бы ты любящей, не имела бы позиции что либо зарабатывет больше чем она либо не нужен

Ещё раз, если у меня есть выбор из достойных, зачем мне гопник?
Если у тебя будет выбор из красоток, которые в тебя влюблены, ты женишься на полноватой мышке только для того чтобы кому-то что-то доказать? Да нафик всех пошлёшь и сделаешь так как тебе удобней)