Гость
Статьи
Жить в моей квартире …

Жить в моей квартире напополам

Встречаюсь с парнем, зашли разговоры про совместное проживание или женитьбу в будущем. У меня своя квартира, у него нет. Я не против, чтобы он жил у меня. Но он вдруг заявил, что будем скидываться на …

Дашка
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Валерия
Гость

Любая ли не бросит, если муж не наглеет? Мне одна прямо сказала, что как бы в прошлом муж не обеспечивал, она и тысячу рублей в общие расходы никогда принципиально не внесёт, и пусть муж ест одни макароны.
Женщина с такими же замашками как у вас про сильного мужчину и слабую женщину (перевожу на русский язык: женщина барыня, е он пушечное мясо и бездушный расходный материал который используют пока выгоден)

Нет, вы меня не правильно понимаете. Я считаю, что в наше время женщина должна работать, чтобы в сложной ситуации семья не скатилась в яму. Это и потеря работы мужем, и потеря здоровья, да или кирпич на голову. Но я против, чтобы обеспечивал только муж, а жена что-то где-то копила или тратила только на себя. В вашем примере да, мужчина для этой женщины больше похож на кошелёк. Я живу по-другому. У нас с мужем общий бюджет, даже не понятно, кто и во что вкладывается. Всё, что мы копим - лежит поровну на двух счетах. Поскольку я меньше работаю, я больше по дому и детям. Но мой муж уважает этот вклад. Кто-то не ценит женскую работу по дому и детям, кто-то ценит. Я не говорю про слабую женщину, я говорю, что она должна быть слабее, это разные вещи. Но мужчина может сделать женщину абсолютно счастливой и имея зп меньше или вровень. Счастье не только в деньгах, это отношение, помощь, мелкие приятности, комплименты. Для этого не нужно много денег, но жена будет счастлива. Но опять же без денег в наше время никуда, оба должны работать, чтобы максимально дать детям возможности развития и образования.

Валерия
Гость

Лично у меня вредных привычек нет, не курю, в быту обслуживать себя не требую, естественно на равных возьму на себя часть дел.
А к вам вопрос: если бы при всех своих положительных качествах был бы только один нюанс: зарабатывал бы вровень с вами, а во всем остальном такой же положительный человек. Согласились бы выйти за него замуж?

А я и вышла за такого замуж. Мы были оба 20-летними студентами, жили год в студенческом общежитии, на наши две стипендии. Мне не столько размер кошелька был важен для мужа, сколько его желание учиться, расти, развиваться, амбициозность та же, карьеризм. Если мужчина зарабатывает вровень или меньше, но это интеллектуально развитый человек, максимально старающийся расти в карьере, не боится что-то менять, я с таким по жизни хоть в разведку, хоть замуж. Просто для меня, если зп мужа меньше, - то возможны разные ситуации. Может он отличный врач или преподаватель, но эти профессии малооплачиваемые, но с ним интересно, он лёгкий на подъём, - это одно. А если электрик в жэке, не желающий брать подработки, повысить квалификацию, лежит дома на диване и из воспитания детей только "сделать козу" перед сном - это другое. В общем, лично мне важен не столько кошелек, сколько отношение ко мне, к быту, к детям, интеллект, отсутствие вредных привычек, желание не сидеть вечерами дома.

Гость
Валерия

Нет, вы меня не правильно понимаете. Я считаю, что в наше время женщина должна работать, чтобы в сложной ситуации семья не скатилась в яму. Это и потеря работы мужем, и потеря здоровья, да или кирпич на голову. Но я против, чтобы обеспечивал только муж, а жена что-то где-то копила или тратила только на себя. В вашем примере да, мужчина для этой женщины больше похож на кошелёк. Я живу по-другому. У нас с мужем общий бюджет, даже не понятно, кто и во что вкладывается. Всё, что мы копим - лежит поровну на двух счетах. Поскольку я меньше работаю, я больше по дому и детям. Но мой муж уважает этот вклад. Кто-то не ценит женскую работу по дому и детям, кто-то ценит. Я не говорю про слабую женщину, я говорю, что она должна быть слабее, это разные вещи. Но мужчина может сделать женщину абсолютно счастливой и имея зп меньше или вровень. Счастье не только в деньгах, это отношение, помощь, мелкие приятности, комплименты. Для этого не нужно много денег, но жена будет счастлива. Но опять же без денег в наше время никуда, оба должны работать, чтобы максимально дать детям возможности развития и образования.

Ну вот получается мы и сошлись во мнении, что если у женщины подход что либо он платит за все от и до либо не нужен, и либо зарабатывет больше чем она либо не нужен, то как вы сами и сказали, он для нее бездушный кошелёк.

Гость
Валерия

А я и вышла за такого замуж. Мы были оба 20-летними студентами, жили год в студенческом общежитии, на наши две стипендии. Мне не столько размер кошелька был важен для мужа, сколько его желание учиться, расти, развиваться, амбициозность та же, карьеризм. Если мужчина зарабатывает вровень или меньше, но это интеллектуально развитый человек, максимально старающийся расти в карьере, не боится что-то менять, я с таким по жизни хоть в разведку, хоть замуж. Просто для меня, если зп мужа меньше, - то возможны разные ситуации. Может он отличный врач или преподаватель, но эти профессии малооплачиваемые, но с ним интересно, он лёгкий на подъём, - это одно. А если электрик в жэке, не желающий брать подработки, повысить квалификацию, лежит дома на диване и из воспитания детей только "сделать козу" перед сном - это другое. В общем, лично мне важен не столько кошелек, сколько отношение ко мне, к быту, к детям, интеллект, отсутствие вредных привычек, желание не сидеть вечерами дома.

Что-то я не пойму чему верить, так как вы переобулись на ходу, а вчера говорили что если так получится что разведетесь, то замуж за мужчину с равными доходами больше не выйдете.
И ещё как насчёт приоритетов? Мне например полностью хватает доходов от 80 до 100 тысяч в месяц, и нравится моя сфера, и у меня нет мотивации заниматься другим и нелюбимым делом чтобы зарабатывать 200 тысяч, которые все равно некуда тратить. Что тут такого?
У мужа кстати какие доходы?

Валерия
Гость

Что-то я не пойму чему верить, так как вы переобулись на ходу, а вчера говорили что если так получится что разведетесь, то замуж за мужчину с равными доходами больше не выйдете.
И ещё как насчёт приоритетов? Мне например полностью хватает доходов от 80 до 100 тысяч в месяц, и нравится моя сфера, и у меня нет мотивации заниматься другим и нелюбимым делом чтобы зарабатывать 200 тысяч, которые все равно некуда тратить. Что тут такого?
У мужа кстати какие доходы?

Смотрите. Я не переобулась, а вы меня не до конца поняли. Конечно, изначально мне хочется, чтобы муж зарабатывал больше. Но! Если мужчина будет зарабатывать меньше или наравне, но эмоционально вкладываться в семью, помогать с домом, быть незанудным и лёгким на подъём, то это будет для меня важнее. Мой муж зарабатывает около 300, я 80 (это Москва). Но если разойдемся, то и мужчина с 80 тыс мне вполне подойдёт, если он умный и интересный. Итог: сначала смотрю на отношение ко мне, на интеллект, на совпадение интересов, потом на кошелёк.

Гость
Валерия

Смотрите. Я не переобулась, а вы меня не до конца поняли. Конечно, изначально мне хочется, чтобы муж зарабатывал больше. Но! Если мужчина будет зарабатывать меньше или наравне, но эмоционально вкладываться в семью, помогать с домом, быть незанудным и лёгким на подъём, то это будет для меня важнее. Мой муж зарабатывает около 300, я 80 (это Москва). Но если разойдемся, то и мужчина с 80 тыс мне вполне подойдёт, если он умный и интересный. Итог: сначала смотрю на отношение ко мне, на интеллект, на совпадение интересов, потом на кошелёк.

Понятно, ну ладно, пусть будет так. В целом у меня подход что проявлять щедрость и заботу хочется только в отношении нежадной женщины которой непринципиально какие у тебя доходы

Гость
Валерия

А живёте кстати где, сколько комнан? С доходами даже 300 тысяч то думаю не купить большую квартиру в Москве.

Валерия
Гость

А живёте кстати где, сколько комнан? С доходами даже 300 тысяч то думаю не купить большую квартиру в Москве.

Живём в Москве, в евро-трёшке. Есть однушка для помощи детям, копим ещё на однушку. Зп я написала без премий. В любом случае, когда муж 10 лет назад оказался на мели, он шевелится, а не впал в депрессию с пивом на диване. Помогал по дому и с детьми, пока я одна работала. Вот таким мужчинам хочется помогать. Вы выше пишете, что хочется помогать только щедрым женщинам. А я говорю, что хочется помогать не ленивым, а стремящимся улучшить свою жизнь мужчинам. Ну или если с детьми и домом помогают, если не работают. Чувствуете разницу?

Гость
Валерия

Живём в Москве, в евро-трёшке. Есть однушка для помощи детям, копим ещё на однушку. Зп я написала без премий. В любом случае, когда муж 10 лет назад оказался на мели, он шевелится, а не впал в депрессию с пивом на диване. Помогал по дому и с детьми, пока я одна работала. Вот таким мужчинам хочется помогать. Вы выше пишете, что хочется помогать только щедрым женщинам. А я говорю, что хочется помогать не ленивым, а стремящимся улучшить свою жизнь мужчинам. Ну или если с детьми и домом помогают, если не работают. Чувствуете разницу?

Ну логично, что не просто сидит на диване а что-то делает для семьи, не значит обеспечивая полностью от и до, но участвуя и в быту и в развитии ребенка, проявляя периодическую щедрость, как и она, это правильно.
В семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге

Валерия
Гость

Ну логично, что не просто сидит на диване а что-то делает для семьи, не значит обеспечивая полностью от и до, но участвуя и в быту и в развитии ребенка, проявляя периодическую щедрость, как и она, это правильно.
В семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге

Вот. От таких хорошим мужей редко уходят. Хотя соглашусь, что есть доля корыстных женщин.

Гость
Валерия

Вот. От таких хорошим мужей редко уходят. Хотя соглашусь, что есть доля корыстных женщин.

Получается, чтобы вычислить корыстных женщин, надо предложить ей поучаствовать в общих расходах на отдыхе.
Любящая женщина будет ценить что он и так до этого платил и в кафе, и в кино,и дарил подарки, и без проблем поучаствует

Валерия
Гость

Получается, чтобы вычислить корыстных женщин, надо предложить ей поучаствовать в общих расходах на отдыхе.
Любящая женщина будет ценить что он и так до этого платил и в кафе, и в кино,и дарил подарки, и без проблем поучаствует

Ну вообще-то в той или иной степени все мы корыстны. Женщины всегда выбирали более сильного и обеспеченного, чтобы с новорожденным не погибнуть. Всегда так было. Ну и мужчины не будут жениться на страшной и неухоженной, а красота требует финансы. Никто не хочет быть женой дворника или мужем продавщицы сельпо. В принципе, совместный отдых может раскрыть человека, хороший вариант. Но лично я не встречала пары, где НЕ семейная пара, но всё оплачивал только парень. Всегда девушки так или иначе финансово вкладываются. Но это опыт моего окружения, это не 100% вариант))) Вы слишком много задумываетесь о деньгах. Смотрите на отношение девушки, а не на кошелёк. Иная малозарабатывающая может за вами бескорыстно ухаживать в больнице, к примеру. А финансово состоятельная кинуть в беде. Очень не факт, что если жена вкладывает одинаково финансы, то она поддержит при форс-мажоре. Ну и обратно: домохозяйка может пойти работать в две смены и утку за мужем выносить, если что-то со здоровьем у него не то. Так что ваши критерии жены могут быть в корне не верными.

Гость
Валерия

А не корыстная женщина это та лошадь, которая перла своего борова на своём горбу, когда стала пандемия?

Гость
Гость

А потом как из отдыха вернутся сама за себя всегда и везде платить будет. А че? Пуст доказывает, что не корыстная 😂😂 Ну и по дому шуршит и детей рожает и воспитывает параллельно, бабские задачи никто не отменял

Гость
Валерия

Ну вообще-то в той или иной степени все мы корыстны. Женщины всегда выбирали более сильного и обеспеченного, чтобы с новорожденным не погибнуть. Всегда так было. Ну и мужчины не будут жениться на страшной и неухоженной, а красота требует финансы. Никто не хочет быть женой дворника или мужем продавщицы сельпо. В принципе, совместный отдых может раскрыть человека, хороший вариант. Но лично я не встречала пары, где НЕ семейная пара, но всё оплачивал только парень. Всегда девушки так или иначе финансово вкладываются. Но это опыт моего окружения, это не 100% вариант))) Вы слишком много задумываетесь о деньгах. Смотрите на отношение девушки, а не на кошелёк. Иная малозарабатывающая может за вами бескорыстно ухаживать в больнице, к примеру. А финансово состоятельная кинуть в беде. Очень не факт, что если жена вкладывает одинаково финансы, то она поддержит при форс-мажоре. Ну и обратно: домохозяйка может пойти работать в две смены и утку за мужем выносить, если что-то со здоровьем у него не то. Так что ваши критерии жены могут быть в корне не верными.

Так у него главная задача - не вкладываться в даму финансово. Просто назови её меркантильный и вуаля, можно не вкладываться. Хотя я ещё не встречала, как вы говорите, ухоженную женщину, имеющую самооценку, которая согласилась бы на встречи со жлобом. Не то что жизнь со жлобом.

Rita
Гость

Опять ТП бинго стайл. Хватало мне в жизни и отношений и браков и любовниц и сейчас женат. Это вы тут все такие независимые и ждущие бабла, а в жизни хвать бабу за шмоньку и он уже на все готова.

Если с тебя по другому деньги не стрясти,то да.
В таких случаях баба изображает "на все готова"

Rita
Гость

Если ты русскому за деньги не нужна - то только чурки светят - гасторбайтеры например 😂🤣

Твой пук лужу еще больше обесценивает рашн ***.
Чуррки своих баб обеспечивают.У них это просто на автомате.
А рашнмужло выходит и тут нн выдерживает конкуренции

Rita
Гость

Для себя добывать а не для нее ! И хранить и преумножать банк умеет, а баба только присваивать чужое !

Для себя добывает в случае если неи семьи.
В остальных случаях если он с бабой ,он добывает для "нас",где "мы" это семья

Rita
Валерия

Кстати, в городе работали именно бабы - крестьянки и обслуга. Высшие слои общества требовали от жены быть красивой и умной, а не с грязными ногтями и шершавой кожей. Ты, конечно, можешь искать жену из "крестьянок пашущих", это твоё личное дело. Жить в городе и быть городской - вещи разные. Если мужчина зарабатывает наравне с женщиной - то это уже женщина. Лучше бы на Абрамовича равнялись, а не с девочками мерялись)))

Вуман на многое открывает глаза.
В основном рашнмужло просtитутошное .
Уже в открытую пишут что продаются и спать хотят только с обеспеченной.Вся проблема что желающих за кеер платить очередей нет

Rita
Гость

За молодых красавцев или за хороших помощников дамы платят легко ! Ну и за любимых тоже. А потребители только тянут с мужиков, ибо никчемные по жизни 😆

Просtитутня в штанах возбудилась и негодуеть

Кэти

ЗАЧЕМ? Мужик жрет больше, срет больше, а убирает за собой меньше, готовить часто не умеет. В итоге ты получишь бытового инвалида, который будет тебя объедать, засирать твою квартиру, прощай свобода и личное пространство. здравствуй вонь, грязные носки, грязная посуда, контроль , ревность.
Вообще не понимаю, зачем женщине с квартирой мужика пускать

Rita
Гость

У них приданное было размером с доходами мужа за 10 лет ! Городские дамы нищими не бывают практически 😉

А что мужу толку от приданого?
Им рсспоряжались в крайних случаях с позволения жены.
В основном приданым распоряжалась жена и общие дети.

Rita
Гость

Денег у него может быть сколько угодно, даже если он обеспеченный, это не отменяет главного: в искренних отношениях оба будут проявлять друг к другу финансовую щедрость, а если у нее принцип что щедрость должна быть строго односторонней, о щедрый а она жадная, то она его не любит а просто использует как бездушный расходный материал.
Поэтому чаще всего и получается так что денег у женщины нет, а красивой жизни хочется, и начинает орать на каждом углу что нет настоящих мужчин, не понимая что обеспеченные просто не ее ровня

Бафик сходи уже к мозгоправу.
Вуман тебе помочь не в силах

Rita
Гость

Получается если женщина ищет щедрого мужчину чтобы платил всегда и везде за все от и до - то она дочь неудачника? Своих то денег у нее нет.

А какая разница есть у нее свои деньги или нет?
Обеспеченная и богатая всегда стоит дороже

Гость
Гость

А потом как из отдыха вернутся сама за себя всегда и везде платить будет. А че? Пуст доказывает, что не корыстная 😂😂 Ну и по дому шуршит и детей рожает и воспитывает параллельно, бабские задачи никто не отменял

Бытом занимаются оба и щедрость естественно взаимная, оба дарят друг другу подарки. Ведь если женщина жадная, то тут явное несовпадение интересов и характеров, щедрый мужчина готовый оплатить 70% от общих расходов в отпуске - ей не пара, ей ровня такой же жадный как она сама

Гость
Rita

А какая разница есть у нее свои деньги или нет?
Обеспеченная и богатая всегда стоит дороже

С обеспеченным и богатым мужчиной разумеется у женщины расходов будет больше, ведь он привык к конкретному образу жизни и дорогим хобби, так что чтобы только за себя заплатить, расходы у нее будут приличные, если она хочет с ним совместного досуга
А хочет экономить - придется брать приезжего гастарбайтера, он непритязателен, скинуться пополам на миску супа и на аренду комнаты и достаточно

Гость
Rita

Бафик сходи уже к мозгоправу.
Вуман тебе помочь не в силах

К мозгоправу уже сходили обеспеченные мужчины и больше не повторяют ошибок своих предшественников. Как итог: вокруг теперь полно красивых женщин работающих за копейки на работах уровня официанта, продавца и секретарши, потому что не ровня нищая женщина обеспеченному, не тянет она те расходы которые надо нести вместе с ним

Гость
Rita

Твой пук лужу еще больше обесценивает рашн ***.
Чуррки своих баб обеспечивают.У них это просто на автомате.
А рашнмужло выходит и тут нн выдерживает конкуренции

Ну да, хочет чтобы ее обеспечивали - придется соглашаться на водителя маршрутки или охранника, он обеспечит арбузом и кашей на свою зарплату. Если хочет обеспеченного - придется вместе вкладываться в бюджет, потому что нет у богатых потребности быть клиентом, он ищет ровню вине нищенку. Поэтому и женятся богатые на олимпийских чемпионках, актрисах и телеведущих

Гость
Rita

Для себя добывает в случае если неи семьи.
В остальных случаях если он с бабой ,он добывает для "нас",где "мы" это семья

Вот видишь, ты даже не знаешь что закон накладывает на женщину вполне конкретные финансовые обязанности: супруги ответственны за материальное обеспечение семьи, супруги обязаны материально заботиться друг о друге. 89 статья семейного кодекса тебе в помощь.
Не удивительно что не хотят мужчины связываться с такой маргиналкой которой наплевать на закон

Гость
Гость

Так у него главная задача - не вкладываться в даму финансово. Просто назови её меркантильный и вуаля, можно не вкладываться. Хотя я ещё не встречала, как вы говорите, ухоженную женщину, имеющую самооценку, которая согласилась бы на встречи со жлобом. Не то что жизнь со жлобом.

Я тоже не встречал обеспеченного мужчину без изъянов (то есть не алкоголик, не садист, не старше ее на 20 лет) кто согласился бы на жизнь с нищей жлобкой. Не доя того он достигал успеха чтобы приводить на все готовое наглую бабу которой он нужен ради денег
Наоборот у таких мужчин жены соответствующие: актрисы, олимпийские чемпионки и телеведущие

Гость
Валерия

Он будет смотреть на отношение, а не на кошелек тогда, когда женщины будут делать также

Rita
Гость

К мозгоправу уже сходили обеспеченные мужчины и больше не повторяют ошибок своих предшественников. Как итог: вокруг теперь полно красивых женщин работающих за копейки на работах уровня официанта, продавца и секретарши, потому что не ровня нищая женщина обеспеченному, не тянет она те расходы которые надо нести вместе с ним

Я уже писала в чём брешь в этой логике.
Обеспеченный может позволить себе молодую и красивую.Это для него на 1м месте.И уже на 2м или 302 ее деньги.
Он не будет ждать когда она станет Новодворская .Любовь и дети ему по карману.
А тебе нет.Потому твой варик ,Бафи ,возрастная женщина педагог.
Если конечно у нее возникнет желание тобой заниматься

Rita
Гость

Ну да, хочет чтобы ее обеспечивали - придется соглашаться на водителя маршрутки или охранника, он обеспечит арбузом и кашей на свою зарплату. Если хочет обеспеченного - придется вместе вкладываться в бюджет, потому что нет у богатых потребности быть клиентом, он ищет ровню вине нищенку. Поэтому и женятся богатые на олимпийских чемпионках, актрисах и телеведущих

Богатые с кем общаются на тех и женятся.
Ровно как и олимпийские чемпионки не возьмут в мужья жадное нищее *** из заджопинска

Rita
Гость

Вот видишь, ты даже не знаешь что закон накладывает на женщину вполне конкретные финансовые обязанности: супруги ответственны за материальное обеспечение семьи, супруги обязаны материально заботиться друг о друге. 89 статья семейного кодекса тебе в помощь.
Не удивительно что не хотят мужчины связываться с такой маргиналкой которой наплевать на закон

Вот именно.Супруги ОБЯЗАНЫ материально заботиться друг о друге.
Ни о каких "заработал для себя" в семье речи быть не может.это Закон

Rita
Гость

Я тоже не встречал обеспеченного мужчину без изъянов (то есть не алкоголик, не садист, не старше ее на 20 лет) кто согласился бы на жизнь с нищей жлобкой. Не доя того он достигал успеха чтобы приводить на все готовое наглую бабу которой он нужен ради денег
Наоборот у таких мужчин жены соответствующие: актрисы, олимпийские чемпионки и телеведущие

Бафик,я тебе писала про родственника которому позарез нужна наглая жадная нищая баба.
Прожил 20 лет с женой ,2е детей.вместе всё нажили .И ...ушел к молодой на 9лет моложе *** .абсолютно нищей.
Привел в свой дом 400 метров .а жену по сию пору из общей квартиры выгоняет.
Ой...пардон.сейчас жена именно нищая рспха .
Та что заработала в браке уже не жена

Гость
Гость

Бытом занимаются оба и щедрость естественно взаимная, оба дарят друг другу подарки. Ведь если женщина жадная, то тут явное несовпадение интересов и характеров, щедрый мужчина готовый оплатить 70% от общих расходов в отпуске - ей не пара, ей ровня такой же жадный как она сама

Видимо тебе никогда никто подарком не дарил, что постоянно говоришь о них😂😂 У меня такой парень жлоб был. Всё время говорил, а ты мне что? А ты мне что? 😂😂 До сих пор с мамой живёт и д рочит

Гость
Гость

Или уже ищи себе пополамщицу и не засоряйте ветку. Искать придётся, долго так что или уже

Гость
Rita

Я уже писала в чём брешь в этой логике.
Обеспеченный может позволить себе молодую и красивую.Это для него на 1м месте.И уже на 2м или 302 ее деньги.
Он не будет ждать когда она станет Новодворская .Любовь и дети ему по карману.
А тебе нет.Потому твой варик ,Бафи ,возрастная женщина педагог.
Если конечно у нее возникнет желание тобой заниматься

Если он хочет не только секса, а семью, то он не захочет быть с жадной женщиной которая его просто использует ради денег. Любящая женщина жадной не будет и не будет иметь условий что либо платишь за все от и до либо не нужен. Вот и будет взаимная щедрость

Гость
Rita

Вот именно.Супруги ОБЯЗАНЫ материально заботиться друг о друге.
Ни о каких "заработал для себя" в семье речи быть не может.это Закон

Ну вот ты и подтвердила что нет и не может быть такой концепции что деньги жены ее личное, а деньги мужа общее. Это не по закону

Гость
Гость

Видимо тебе никогда никто подарком не дарил, что постоянно говоришь о них😂😂 У меня такой парень жлоб был. Всё время говорил, а ты мне что? А ты мне что? 😂😂 До сих пор с мамой живёт и д рочит

А зачем нужна жадная нелюбящая женщина для которой мужчина это бездушный расходный материал и клиент по решению ее проблем?

Гость

Я вхожу в 1% самого богатого населения России. Если сложить цену моей квартиры, плюс зарплату и определенные сбережения

Гость

Я вхожу в 1% самого богатого населения России. Если сложить цену моей квартиры, плюс зарплату и определенные сбережения

А почему ешь куриные гузки и подтираешься серой туалетной бумагой?)

Rita
Гость

Если он хочет не только секса, а семью, то он не захочет быть с жадной женщиной которая его просто использует ради денег. Любящая женщина жадной не будет и не будет иметь условий что либо платишь за все от и до либо не нужен. Вот и будет взаимная щедрость

Откуда у бедной молодой студентки деньги обеспечивать мужика?
О какой "нежадности в его сторону"может идти речь?
И самое главное зачем ей это надо😕

Rita
Гость

Ну вот ты и подтвердила что нет и не может быть такой концепции что деньги жены ее личное, а деньги мужа общее. Это не по закону

Ну вот.ты и подтвердил ,что никаких "заработал себе" в семье речи быть не может.мужик обеспечивает семью

Rita
Гость

А зачем нужна жадная нелюбящая женщина для которой мужчина это бездушный расходный материал и клиент по решению ее проблем?

А зачем женщине быть бездушным расходным материалом и решением мужских проблем ?

Гость
Вау⬜💟⬜

А почему ешь куриные гузки и подтираешься серой туалетной бумагой?)

Делаю то что мне удобно и комфортно, состояние человека определяется активами, а не расходами. Можно и ездить на Порше будучи нищим

Гость
Rita

Откуда у бедной молодой студентки деньги обеспечивать мужика?
О какой "нежадности в его сторону"может идти речь?
И самое главное зачем ей это надо😕

Если она бедная молодая студентка, то ей ровня бедный молодой студент. Иначе получается что она ищет бездушный расходный материал.

Гость
Rita

Ну вот.ты и подтвердил ,что никаких "заработал себе" в семье речи быть не может.мужик обеспечивает семью

Нет, супруги ответственны за материальное обеспечение семьи, статья 89 семейного кодекса российской

Гость
Rita

А зачем женщине быть бездушным расходным материалом и решением мужских проблем ?

Незачем, я этого и не требую. Свою одежду, обувь, проезд, связь оплачиваю сам и женские деньги мне на мои личные расходы не нужны, так что ты абсолютно не в тему, я абсолютно самостоятельный.

Гость
Гость

Мужик больше создаёт проблем, а не решает. Он поскорее сам хочет сбюьехатся с дамой, чтобы она его обслуживала, в формате ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. А такие как ты, ещё и платить за свою женщину нигде не хотят. Но все включено хотя. Вы сказок пересмотрели.