Гость
Статьи
Жить в моей квартире …

Жить в моей квартире напополам

Встречаюсь с парнем, зашли разговоры про совместное проживание или женитьбу в будущем. У меня своя квартира, у него нет. Я не против, чтобы он жил у меня. Но он вдруг заявил, что будем скидываться на …

Дашка
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Rita

Просtитутня в штанах возбудилась и негодуеть

Откровенно ты о себе никому не нужна !

Гость
Rita

А что мужу толку от приданого?
Им рсспоряжались в крайних случаях с позволения жены.
В основном приданым распоряжалась жена и общие дети.

Какая разница ? Семья это всё общее ! Ну хочешь зажидь - тогда и он зажидит, детям даст а жене фигу 😬

Гость
Rita

Откуда у бедной молодой студентки деньги обеспечивать мужика?
О какой "нежадности в его сторону"может идти речь?
И самое главное зачем ей это надо😕

Чем богаче женщина тем она бесплатней !!! Не внушай тут мужикам фуфло, а то на лицо тебе сяду старухе нищебродной ...😂🤣🤣

Гость
Гость

Видимо тебе никогда никто подарком не дарил, что постоянно говоришь о них😂😂 У меня такой парень жлоб был. Всё время говорил, а ты мне что? А ты мне что? 😂😂 До сих пор с мамой живёт и д рочит

Это ты про себя наверное... 👈😂🤣 Мужик который жаден, он хитёр, и такой найдет бесплатную бабу ! 🤞

Гость
Rita

А зачем женщине быть бездушным расходным материалом и решением мужских проблем ?

Потому что у женщин и так нет души, а есть только всеобъемлющее желание служить своему господину.

Гость
Гость

Это ты про себя наверное... 👈😂🤣 Мужик который жаден, он хитёр, и такой найдет бесплатную бабу ! 🤞

Найдёт. Жирную, прыщавую, старую Клаву с прицепами. Она будет ещё и кормить его. Это как раз вариант жлоба.

Гость
Гость

Найдёт. Жирную, прыщавую, старую Клаву с прицепами. Она будет ещё и кормить его. Это как раз вариант жлоба.

А красавица в любом случае не будет с ним - так что он ничего не теряет ✌️😆
Даже экономит кучу денег, которых хватит на все его развлечения 😬😂🤣

Гость
Гость

И откуда нам знать - что ты не жирная прыщавая Клава с прицепами из деревни 👈 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мужик больше создаёт проблем, а не решает. Он поскорее сам хочет сбюьехатся с дамой, чтобы она его обслуживала, в формате ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. А такие как ты, ещё и платить за свою женщину нигде не хотят. Но все включено хотя. Вы сказок пересмотрели.

Нет, я за взаимную щедрость по мере возможности, и в быту участвуют оба, никаких все включено

Rita
Гость

Нет, супруги ответственны за материальное обеспечение семьи, статья 89 семейного кодекса российской

Вот именно супругИ ,а не супругА
Ни о каких "заработал для себя "в браке речи быть не может

Гость

Женщины! Вы даже не представляете с каким богатым человеком вам повезло общаться на форуме. Ведь я вхожу в 1% самых богатых людей России. По статистике, если в случае продажи всего имущества будет денег больше чем 7,5 млн рублей, то таких людей только 1% в России.

Rita
Гость

Незачем, я этого и не требую. Свою одежду, обувь, проезд, связь оплачиваю сам и женские деньги мне на мои личные расходы не нужны, так что ты абсолютно не в тему, я абсолютно самостоятельный.

А вот теперь заработай на детей,общий дом,подушку безопасности детям+оплати бытовую технику полностью самостоятельно а не за ее счет.
Если качество ее жизни с тобой не ухудшается а происходит рост,тогда да.
Тока в этом случае она не расходный бездушный материал в решении мужских проблем

Rita
Гость

Потому что у женщин и так нет души, а есть только всеобъемлющее желание служить своему господину.

Если это так,то с какой стати служить своему господину бесплатно ,если вокруг столько господ готовых платить?

Rita
Гость

Какая разница ? Семья это всё общее ! Ну хочешь зажидь - тогда и он зажидит, детям даст а жене фигу 😬

Изучай быт того времени.Большая разница.Приданое жены было в полном ее распоряжении.И обычно отправлялось прямиком наследство детям.
В тех редких случаях когда муж пропил поместье жены (с ее позволения,без неё он этого сделать не мог),это придавалось огласке,и в приличном обществе ему не подавали руки.
Со всеми материальными и моральными последствиями для него

Rita
Гость

Чем богаче женщина тем она бесплатней !!! Не внушай тут мужикам фуфло, а то на лицо тебе сяду старухе нищебродной ...😂🤣🤣

Чем богаче женщина тем она дороже

Rita
Гость

Женщины! Вы даже не представляете с каким богатым человеком вам повезло общаться на форуме. Ведь я вхожу в 1% самых богатых людей России. По статистике, если в случае продажи всего имущества будет денег больше чем 7,5 млн рублей, то таких людей только 1% в России.

7,5 млн рублей богатство в России?ты серьезно сейчас

Rita
Гость

Найдёт ненадолго.
Пока Клава будет прибывать в иллюзии "перевоспитаю".
Прозрение бывает внезапным.
И полетит апосля пенделя наш продуман прямиком вниз по лестнице
В поисках бабы с халявным борщом.
И так всю жизнь.Вместо того что б строить свой дом и семью в вечном пендельтрэвэл
Такие давича в интернете расписывали какой Абрамович и Трамп Алени платят бабам

Гость
Rita

Вот именно супругИ ,а не супругА
Ни о каких "заработал для себя "в браке речи быть не может

Ну я и говорю, не супруг а супруги, что не так?

Гость
Rita

А вот теперь заработай на детей,общий дом,подушку безопасности детям+оплати бытовую технику полностью самостоятельно а не за ее счет.
Если качество ее жизни с тобой не ухудшается а происходит рост,тогда да.
Тока в этом случае она не расходный бездушный материал в решении мужских проблем

Ты вообще нормальный человек? Только что сказала что зарабатывать должны супругИ. Чтобы ничей уровень жизни хуже не стал

Гость
Rita

7,5 млн рублей богатство в России?ты серьезно сейчас

Естественно, можно подумать много у кого своя квартира

Гость
Rita

Самые требовательные это нищебродки.
С обеспеченной женщиной у меня было так что на 3 свидании она оплатила счёт за двоих в ресторане, причем я не просил она сама сказала что до этого платил я, а теперь она настаивает что ее очередь. И до этого постоянно показывала готовность достать кошелёк.
Вот за такую искреннюю женщину я готов и заплатить, я нежадный я справедливый

Rita
Гость

Естественно, можно подумать много у кого своя квартира

Какбэ да
Много у кого

Rita
Гость

Ну я и говорю, не супруг а супруги, что не так?

Всё так.Почитай цепочку комментов прежде чем отвечать

Rita
Гость

Ты вообще нормальный человек? Только что сказала что зарабатывать должны супругИ. Чтобы ничей уровень жизни хуже не стал

Не ничей а именно её уровень жизни.Не можешь обеспечивать семью-не заводи и не плодись.

Гость
Rita

Не ничей а именно её уровень жизни.Не можешь обеспечивать семью-не заводи и не плодись.

Нет, ты сказала что супругИ ответственны за материальное обеспечение семьи. Нефиг снова заводить шарманку про то что чернь должна быть обслугой госпожи и пахать за двоих пока она будет его деньги спускать в спа и с подругами в ресторанах.
Статья 89 семейного кодекса, односторонне должен только если жена в декретном отпуске.
Более того, если у мужа медицинская нетрудоспособность, всю семью включая мужа будет обязана содержать жена.
В иное время супруги обязаны материально заботиться друг о друге

Гость
Гость

Нет, ты сказала что супругИ ответственны за материальное обеспечение семьи. Нефиг снова заводить шарманку про то что чернь должна быть обслугой госпожи и пахать за двоих пока она будет его деньги спускать в спа и с подругами в ресторанах.
Статья 89 семейного кодекса, односторонне должен только если жена в декретном отпуске.
Более того, если у мужа медицинская нетрудоспособность, всю семью включая мужа будет обязана содержать жена.

Как мне жаль впшу женщину, если она у вас вообще когда нибудь будет. Жаль, что мужики не беременнеют, не вынашивают ребёнка 9 месяцев, когда тошнит, ломаются волосы, ногти, и тд, когда рожает и разрывы везде, когда кормит грудью и боли в груди и малыш кусается, когда опухают соски и тд. Жаль, что на долю мужиков это не выпало. Так бы может они не назвали так не уважительно слово декрет. Как будто на больничном неделю посидел.

Гость
Гость

Как мне жаль впшу женщину, если она у вас вообще когда нибудь будет. Жаль, что мужики не беременнеют, не вынашивают ребёнка 9 месяцев, когда тошнит, ломаются волосы, ногти, и тд, когда рожает и разрывы везде, когда кормит грудью и боли в груди и малыш кусается, когда опухают соски и тд. Жаль, что на долю мужиков это не выпало. Так бы может они не назвали так не уважительно слово декрет. Как будто на больничном неделю посидел.

Что такого неуважительного я сказал про декрет, очень интересно? Наоборот сказал, что согласно семейному кодексу, в декрете муж должен обеспечивать. В чем тут неуважение???
Другое дело что не надо думать что до декрете он чернь и низшее сословие, чтобы платить прямо всегда и везде за все от и до, что он щедрый а она жадная. А ощущение что женщины смотрят на мужчин как на бездушный расходный материал

Гость
Гость

Что такого неуважительного я сказал про декрет, очень интересно? Наоборот сказал, что согласно семейному кодексу, в декрете муж должен обеспечивать. В чем тут неуважение???
Другое дело что не надо думать что до декрете он чернь и низшее сословие, чтобы платить прямо всегда и везде за все от и до, что он щедрый а она жадная. А ощущение что женщины смотрят на мужчин как на бездушный расходный материал

А мужчины смотрят на женщин как на дырку для секса и обслуживающий персонал. Думаете мужчины лучше?

Гость
Гость

А мужчины смотрят на женщин как на дырку для секса и обслуживающий персонал. Думаете мужчины лучше?

Я смотрю как на равную личность.
Почему тогда я должен жить в депрессии от того какой я в глазах жены противный, гадкий, мерзкий, убогий недочеловек, что терпеть меня можно только за деньги, а при равных доходах был бы не нужен?!

Гость

Ещё и притом что ее хорошее отношение получается лишь хорошая игра до тех пор пока выгоден, а случись что, и потребуется ее ответная финансовая взаимовыручка - и все, она забудет все хорошее и щедрое что он для нее делал, и станет отработанным и больше ненужным материалом.

Rita
Гость

Именно супругИ,а не только одна жена.
Ни о каких "заработал себе" а не НАМ,семье и детям речи быть не может

Rita
Гость

Почему тогда я должен жить в депрессии от того какой я в глазах жены противный, гадкий, мерзкий, убогий недочеловек, что терпеть меня можно только за деньги, а при равных доходах был бы не нужен?!

Личность равная.
Физиология неравная.
Компенсируй это материально +риски женщины нахождения рядом с тобой

Гость
Rita

Личность равная.
Физиология неравная.

Это баба должна компенсировать мужчине несовершенство своей физиологии и психики. Недаром даже сами бабы не любят бабские коллективы.

Rita
Гость

Это баба должна компенсировать мужчине несовершенство своей физиологии и психики. Недаром даже сами бабы не любят бабские коллективы.

Алло,гараж.
Это М делает предложение Ж а не наоборот.
Это ОН выбирает ту ,что устраивает по психике и физиологии.

Гость
Rita

Алло,гараж.
Это М делает предложение Ж а не наоборот.
Это ОН выбирает ту ,что устраивает по психике и физиологии.

Он выбирает меньшее зло, но баба все равно обязяна компенсировать.

Гость
Гость

Равными мужчины и женщины станут тогда, когда будут иметь равную физическую силу и равно будут беоеменеть, выеашивать и рожать ребёнка.
Равный мужчине, может быть только мужчина. Ищите мужчину тогда.

Гость
Rita

Именно супругИ,а не только одна жена.
Ни о каких "заработал себе" а не НАМ,семье и детям речи быть не может

Так я и говорю, супруги и нам. Так что не неси ахинею что он один должен зарабатывать на жилье и технику

Гость
Rita

Личность равная.
Физиология неравная.

Обязанность содержать в декрете, подписанная в семейном кодексе, и есть компенсация

Гость

Ой, мальчики и девочки, сегодня стыдная история случилась: с коллегами по работе встретились выпили пива, и я на обратном пути захотел в туалет, зашёл в бургер Кинг и по ошибке зашёл справить нужду в женский туалет, просто не разглядел таблички. Потом когда мыл руки зашла девушки и сделала мне замечание что я тут делаю, я извинился что случайно перепутал, а она потом ещё была в отпуске что может в туалете есть ещё другие мужчины

Гость
Rita

Наоборот дармовая полностью и скорей торопится достать свой кошелек, в отличии от нищебродок 😎

Гость
Гость

О, отлично, значит живя в его квартире все расходы на ней. С его стороны жилье

с её стороны быт и ребёнок!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: