Встречаюсь с парнем, зашли разговоры про совместное проживание или женитьбу в будущем. У меня своя квартира, у него нет. Я не против, чтобы он жил у меня. Но он вдруг заявил, что будем скидываться на …
Мужик больше создаёт проблем, а не решает. Он поскорее сам хочет сбюьехатся с дамой, чтобы она его обслуживала, в формате ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. А такие как ты, ещё и платить за свою женщину нигде не хотят. Но все включено хотя. Вы сказок пересмотрели.
Нет, я за взаимную щедрость по мере возможности, и в быту участвуют оба, никаких все включено
Женщины! Вы даже не представляете с каким богатым человеком вам повезло общаться на форуме. Ведь я вхожу в 1% самых богатых людей России. По статистике, если в случае продажи всего имущества будет денег больше чем 7,5 млн рублей, то таких людей только 1% в России.
Незачем, я этого и не требую. Свою одежду, обувь, проезд, связь оплачиваю сам и женские деньги мне на мои личные расходы не нужны, так что ты абсолютно не в тему, я абсолютно самостоятельный.
А вот теперь заработай на детей,общий дом,подушку безопасности детям+оплати бытовую технику полностью самостоятельно а не за ее счет.
Если качество ее жизни с тобой не ухудшается а происходит рост,тогда да.
Тока в этом случае она не расходный бездушный материал в решении мужских проблем
Какая разница ? Семья это всё общее ! Ну хочешь зажидь - тогда и он зажидит, детям даст а жене фигу 😬
Изучай быт того времени.Большая разница.Приданое жены было в полном ее распоряжении.И обычно отправлялось прямиком наследство детям.
В тех редких случаях когда муж пропил поместье жены (с ее позволения,без неё он этого сделать не мог),это придавалось огласке,и в приличном обществе ему не подавали руки.
Со всеми материальными и моральными последствиями для него
Женщины! Вы даже не представляете с каким богатым человеком вам повезло общаться на форуме. Ведь я вхожу в 1% самых богатых людей России. По статистике, если в случае продажи всего имущества будет денег больше чем 7,5 млн рублей, то таких людей только 1% в России.
7,5 млн рублей богатство в России?ты серьезно сейчас
Найдёт. Жирную, прыщавую, старую Клаву с прицепами. Она будет ещё и кормить его. Это как раз вариант жлоба.
Найдёт ненадолго.
Пока Клава будет прибывать в иллюзии "перевоспитаю".
Прозрение бывает внезапным.
И полетит апосля пенделя наш продуман прямиком вниз по лестнице
В поисках бабы с халявным борщом.
И так всю жизнь.Вместо того что б строить свой дом и семью в вечном пендельтрэвэл
Такие давича в интернете расписывали какой Абрамович и Трамп Алени платят бабам
А вот теперь заработай на детей,общий дом,подушку безопасности детям+оплати бытовую технику полностью самостоятельно а не за ее счет.
Если качество ее жизни с тобой не ухудшается а происходит рост,тогда да.
Тока в этом случае она не расходный бездушный материал в решении мужских проблем
Ты вообще нормальный человек? Только что сказала что зарабатывать должны супругИ. Чтобы ничей уровень жизни хуже не стал
Самые требовательные это нищебродки.
С обеспеченной женщиной у меня было так что на 3 свидании она оплатила счёт за двоих в ресторане, причем я не просил она сама сказала что до этого платил я, а теперь она настаивает что ее очередь. И до этого постоянно показывала готовность достать кошелёк.
Вот за такую искреннюю женщину я готов и заплатить, я нежадный я справедливый
Нет, ты сказала что супругИ ответственны за материальное обеспечение семьи. Нефиг снова заводить шарманку про то что чернь должна быть обслугой госпожи и пахать за двоих пока она будет его деньги спускать в спа и с подругами в ресторанах.
Статья 89 семейного кодекса, односторонне должен только если жена в декретном отпуске.
Более того, если у мужа медицинская нетрудоспособность, всю семью включая мужа будет обязана содержать жена.
В иное время супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Нет, ты сказала что супругИ ответственны за материальное обеспечение семьи. Нефиг снова заводить шарманку про то что чернь должна быть обслугой госпожи и пахать за двоих пока она будет его деньги спускать в спа и с подругами в ресторанах.
Статья 89 семейного кодекса, односторонне должен только если жена в декретном отпуске.
Более того, если у мужа медицинская нетрудоспособность, всю семью включая мужа будет обязана содержать жена.
Как мне жаль впшу женщину, если она у вас вообще когда нибудь будет. Жаль, что мужики не беременнеют, не вынашивают ребёнка 9 месяцев, когда тошнит, ломаются волосы, ногти, и тд, когда рожает и разрывы везде, когда кормит грудью и боли в груди и малыш кусается, когда опухают соски и тд. Жаль, что на долю мужиков это не выпало. Так бы может они не назвали так не уважительно слово декрет. Как будто на больничном неделю посидел.
Как мне жаль впшу женщину, если она у вас вообще когда нибудь будет. Жаль, что мужики не беременнеют, не вынашивают ребёнка 9 месяцев, когда тошнит, ломаются волосы, ногти, и тд, когда рожает и разрывы везде, когда кормит грудью и боли в груди и малыш кусается, когда опухают соски и тд. Жаль, что на долю мужиков это не выпало. Так бы может они не назвали так не уважительно слово декрет. Как будто на больничном неделю посидел.
Что такого неуважительного я сказал про декрет, очень интересно? Наоборот сказал, что согласно семейному кодексу, в декрете муж должен обеспечивать. В чем тут неуважение???
Другое дело что не надо думать что до декрете он чернь и низшее сословие, чтобы платить прямо всегда и везде за все от и до, что он щедрый а она жадная. А ощущение что женщины смотрят на мужчин как на бездушный расходный материал
Что такого неуважительного я сказал про декрет, очень интересно? Наоборот сказал, что согласно семейному кодексу, в декрете муж должен обеспечивать. В чем тут неуважение???
Другое дело что не надо думать что до декрете он чернь и низшее сословие, чтобы платить прямо всегда и везде за все от и до, что он щедрый а она жадная. А ощущение что женщины смотрят на мужчин как на бездушный расходный материал
А мужчины смотрят на женщин как на дырку для секса и обслуживающий персонал. Думаете мужчины лучше?
А мужчины смотрят на женщин как на дырку для секса и обслуживающий персонал. Думаете мужчины лучше?
Я смотрю как на равную личность.
Почему тогда я должен жить в депрессии от того какой я в глазах жены противный, гадкий, мерзкий, убогий недочеловек, что терпеть меня можно только за деньги, а при равных доходах был бы не нужен?!
Ещё и притом что ее хорошее отношение получается лишь хорошая игра до тех пор пока выгоден, а случись что, и потребуется ее ответная финансовая взаимовыручка - и все, она забудет все хорошее и щедрое что он для нее делал, и станет отработанным и больше ненужным материалом.
Именно супругИ,а не только одна жена.
Ни о каких "заработал себе" а не НАМ,семье и детям речи быть не может
Почему тогда я должен жить в депрессии от того какой я в глазах жены противный, гадкий, мерзкий, убогий недочеловек, что терпеть меня можно только за деньги, а при равных доходах был бы не нужен?!
Личность равная.
Физиология неравная.
Компенсируй это материально +риски женщины нахождения рядом с тобой
Равными мужчины и женщины станут тогда, когда будут иметь равную физическую силу и равно будут беоеменеть, выеашивать и рожать ребёнка.
Равный мужчине, может быть только мужчина. Ищите мужчину тогда.
Ой, мальчики и девочки, сегодня стыдная история случилась: с коллегами по работе встретились выпили пива, и я на обратном пути захотел в туалет, зашёл в бургер Кинг и по ошибке зашёл справить нужду в женский туалет, просто не разглядел таблички. Потом когда мыл руки зашла девушки и сделала мне замечание что я тут делаю, я извинился что случайно перепутал, а она потом ещё была в отпуске что может в туалете есть ещё другие мужчины