Гость
Статьи
Жить в моей квартире …

Жить в моей квартире напополам

Встречаюсь с парнем, зашли разговоры про совместное проживание или женитьбу в будущем. У меня своя квартира, у него нет. Я не против, чтобы он жил у меня. Но он вдруг заявил, что будем скидываться на …

Дашка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
🐝

Так они для отношений тебя не рассматривали. Там уж понятно что чисто секс и разбежались. Видимо ты выбирал таких кому приспичило, там о симпатии и речи нет.

Опять ТП бинго стайл. Хватало мне в жизни и отношений и браков и любовниц и сейчас женат. Это вы тут все такие независимые и ждущие бабла, а в жизни хвать бабу за шмоньку и он уже на все готова.

Валерия
Гость

В городских периодах любого поколения, и даже в будущем 🤞
А колхоз - то есть вы всегда будут выёживаться перед мужиками, и требовать от них большее 🤮😂
Так вы и не нужны никому - какая разница то на ваши стереотипы интернетные ??! 🤣🤣🤣

Вот прям не могу не влезть в эту дискуссию! В городских периодах всех поколений как раз женщины мало работали или не работали вообще. Основная их задача - быть красивым и ухоженным лицом мужа, знать этикет, устраивать балы, детьми занимались гувернантки, рожали у лучших врачей (повитух, если ещё раньше смотреть). И только крестьянские женщины пахали наравне с мужчинами, ведь среднестатистический крестьянин не мог поднять и дом, и огород. Сельские женщины умирали как мухи или в 40 лет выглядели на 90. Что-то с историей у вас, гражданин, слабовато.

Гость
Валерия

Вот прям не могу не влезть в эту дискуссию! В городских периодах всех поколений как раз женщины мало работали или не работали вообще. Основная их задача - быть красивым и ухоженным лицом мужа, знать этикет, устраивать балы, детьми занимались гувернантки, рожали у лучших врачей (повитух, если ещё раньше смотреть). И только крестьянские женщины пахали наравне с мужчинами, ведь среднестатистический крестьянин не мог поднять и дом, и огород. Сельские женщины умирали как мухи или в 40 лет выглядели на 90. Что-то с историей у вас, гражданин, слабовато.

Что ты несешь. Бабы в городе всегда работали. Всех кто устраивал балы в 1918 в расход отправили. Мой дед в крымской ЧК лично тысяч 50 "бальников" отправил на тот свет независимо от возраста и пола. И новых "бальниц" в будущем ждет та же судьба.

Валерия
Гость

Что ты несешь. Бабы в городе всегда работали. Всех кто устраивал балы в 1918 в расход отправили. Мой дед в крымской ЧК лично тысяч 50 "бальников" отправил на тот свет независимо от возраста и пола. И новых "бальниц" в будущем ждет та же судьба.

Читай историю. Ну или рискни отправить в расход жён наших олигархов, чиновников и т.д. Давай, попробуй, а мы вместе поржём, как тебя в асфальт закатают. В этом и проблема мужиков современных - кто-то когда-то что-то сделал и все остальные обязательно примазались. Сообщу новость - история это не только 17 год. Как выглядели и помирали женщины, пашущие наравне с мужчинами, почитай в энциклопедиях. И городским нах не вс.ра.лись наравне с ними зарабатывающие мужья. Это антисекс. Муж должен быть сильнее, выше по положению, а не как подружка с работы на одинаковой ставке. Я живу в Москве и зарабатываю за полдня выше среднего по региону. Но мне не нужен неудачник, не способный заработать в столице больше девочки. И таких как я - большинство.

Гость
Гость

Какой лютый пиздеж)
Вот прям лично и прямо 50 тысяч?)
Кем же он работал, врунишка?)

Гость
Rita

Согласна абсолютно.
С рашнмужлом я в пополам не верю.
Чистой воды паразитирование на женщине

Если ты русскому за деньги не нужна - то только чурки светят - гасторбайтеры например 😂🤣

Гость
Rita

Нет.Это мужчина создан защищать и добывать.
Женщина хранить и приумножать.

Для себя добывать а не для нее ! И хранить и преумножать банк умеет, а баба только присваивать чужое !

Валерия
Гость

Кстати, в городе работали именно бабы - крестьянки и обслуга. Высшие слои общества требовали от жены быть красивой и умной, а не с грязными ногтями и шершавой кожей. Ты, конечно, можешь искать жену из "крестьянок пашущих", это твоё личное дело. Жить в городе и быть городской - вещи разные. Если мужчина зарабатывает наравне с женщиной - то это уже женщина. Лучше бы на Абрамовича равнялись, а не с девочками мерялись)))

Гость
Гость

Нищукам пополамщикам не то, что женщина, даже резиновая Зина не светит. За неё надо ООО Боооги заплатить в секс шопе. Так что права рука, от природы пополамщикам дана для любви с самим собой

Так а ты не стоишь денег ! И другие женщины тоже не стоят - потому что либо намного, либо не продаются КАК ТЫ но никто не покупает гамно 😆😂🤣

Гость
Валерия

Кстати, в городе работали именно бабы - крестьянки и обслуга. Высшие слои общества требовали от жены быть красивой и умной, а не с грязными ногтями и шершавой кожей. Ты, конечно, можешь искать жену из "крестьянок пашущих", это твоё личное дело. Жить в городе и быть городской - вещи разные. Если мужчина зарабатывает наравне с женщиной - то это уже женщина. Лучше бы на Абрамовича равнялись, а не с девочками мерялись)))

Вот эти высшие слои и отстреливали с шуточками и прибауточками.

Гость
Гость

Не знаю не одной дамы, которая в ресторане платила ещё и за мужика. Причём это ж надо быть таким бессовестным недомужиком, чтобы позволить за себя девушке платить. Фууу... Да вы просто девочка подружка. Я за подружку могу заплатить

За молодых красавцев или за хороших помощников дамы платят легко ! Ну и за любимых тоже. А потребители только тянут с мужиков, ибо никчемные по жизни 😆

Валерия
Гость

Вот эти высшие слои и отстреливали с шуточками и прибауточками.

И что? Я отвечала на конкретный бред про городские поколения и говорю про факты: в богатых городских семьях женщины не работали. Только в крестьянких или крепостнических, иначе бы не выжили. Дело не в том, кого расстреляли, а в том что вы врёте. Никогда в богатых семьях жёны не работали наравне с мужем.

Гость
Валерия

И что? Я отвечала на конкретный бред про городские поколения и говорю про факты: в богатых городских семьях женщины не работали. Только в крестьянких или крепостнических, иначе бы не выжили. Дело не в том, кого расстреляли, а в том что вы врёте. Никогда в богатых семьях жёны не работали наравне с мужем.

У них приданное было размером с доходами мужа за 10 лет ! Городские дамы нищими не бывают практически 😉

Гость
Валерия

Вот только вы забываете, что у богатого мужа зачастую и жена была из очень богатой семьи и с очень хорошим приданным. А хорошее приданное это не узелок труселей, а поместья и крепостные, ценные бумаги, титулы.

Гость
Валерия

Вот про баб и обслугу не надо.
Были так же конторские служащие, медсестры, швеи, 90% сотрудников табачных фабрик были женщины, также были гувернантки, переводчицы.

Гость
Валерия

Давай ка определимся, о каких семьях мы ведем речь? Если о высшем дворянстве до революции, то там женщины поголовно работали фрейлинами и прочими нам непонятными работами. Если что эта работа во первых круглосуточно на ногах, во вторых по 12 и более часов вне дома. Что то типа современного ГАИшника на дороге. Не самое легкое занятие. Попутно этих фрейлин имели кто хотел из царской семьи особо не спрашивая их желания.

Гость
Гость

Для себя добывать а не для нее ! И хранить и преумножать банк умеет, а баба только присваивать чужое !

Ну так пусть для себя и добывает. И яйки свои к бабами не подкатывает. Нищенский жмот.

Гость
Гость

Так а ты не стоишь денег ! И другие женщины тоже не стоят - потому что либо намного, либо не продаются КАК ТЫ но никто не покупает гамно 😆😂🤣

Чувак, мы уже поняли что ты по мальчикам. Узбагойся уже и попку помой.

Гость
Гость

Ну так пусть для себя и добывает. И яйки свои к бабами не подкатывает. Нищенский жмот.

У него жена может быть городская - а городские не продажные - нахрен ему бомжихи с села ***-шки никуда не ffsralisь ! 😬

Гость
Гость

Чувак, мы уже поняли что ты по мальчикам. Узбагойся уже и попку помой.

Твой отец постоянно мыл по ходу, и дочке по генам передалось 🤣🤣🤣

Валерия
Гость

Давай ка определимся, о каких семьях мы ведем речь? Если о высшем дворянстве до революции, то там женщины поголовно работали фрейлинами и прочими нам непонятными работами. Если что эта работа во первых круглосуточно на ногах, во вторых по 12 и более часов вне дома. Что то типа современного ГАИшника на дороге. Не самое легкое занятие. Попутно этих фрейлин имели кто хотел из царской семьи особо не спрашивая их желания.

Не выдирайте одну работу из сотни. Я говорю в массе своей во все времена. А так и в наше время полно женщин на любой вкус - от содержанок до содержательниц. Самое главное, чтобы обоим было кайфово в семье, а не кому-то одному. Да и вообще странно слышать от мужчин оскорбления в сторону женщин, которые не в их вкусе. Какой в этом смысл? Есть много мужчин, которые не хотят зарабатывать наравне с женой. Например, мой муж и наши четверо друзей думают одинаково: им кайфово, что их девочки не на работе, а в салоне. Мы, конечно, работаем и без мужей не попадём. Но нашим мужьям важно чувствовать себя выше, обеспеченнее, что жёны не смотрят на ценники, а после работы не уставшие. И уж точно они не считают своих жён нищими бездомными. Наоборот, если жена работает наравне, то она баба-конь, а муж - баба. Но они не орут об этом на каждом углу. Просто обходили таких женщин стороной, вот и всё. У всех свои требования и вкусы. Зачем оскорблять тех, кто просто тебе не подходит? И где оно - мерило правильности? Почему именно ваше, например, мнение, как и сколько должна зарабатывать женщина, является априори правильным для всех миллиардов женщин на планете?

Валерия
Гость

У него жена может быть городская - а городские не продажные - нахрен ему бомжихи с села ***-шки никуда не ffsralisь ! 😬

Ну вот откуда такие стереотипы и обобщения? Иная городская, особенно имеющая свою квартиру и хороший доход, даже не посмотрит в сторону сантехника. А иная сельская будет готова как угодно пахать, лишь бы из села в город переехать.

Гость
Валерия

Не выдирайте одну работу из сотни. Я говорю в массе своей во все времена. А так и в наше время полно женщин на любой вкус - от содержанок до содержательниц. Самое главное, чтобы обоим было кайфово в семье, а не кому-то одному. Да и вообще странно слышать от мужчин оскорбления в сторону женщин, которые не в их вкусе. Какой в этом смысл? Есть много мужчин, которые не хотят зарабатывать наравне с женой. Например, мой муж и наши четверо друзей думают одинаково: им кайфово, что их девочки не на работе, а в салоне. Мы, конечно, работаем и без мужей не попадём. Но нашим мужьям важно чувствовать себя выше, обеспеченнее, что жёны не смотрят на ценники, а после работы не уставшие. И уж точно они не считают своих жён нищими бездомными. Наоборот, если жена работает наравне, то она баба-конь, а муж - баба. Но они не орут об этом на каждом углу. Просто обходили таких женщин стороной, вот и всё. У всех свои требования и вкусы. Зачем оскорблять тех, кто просто тебе не подходит? И где оно - мерило правильности? Почему именно ваше, например, мнение, как и сколько должна зарабатывать женщина, является априори правильным для всех миллиардов женщин на планете?

Вы что пытаетесь доказать н щему неудачнику? Работает Васька охранником, ну максимум где-то менеджером по продаже, получает свою голую ставочку, в период вечного кризиса. А ухоженную женщину хочется трахать, регулярно и чтоб уют дома был и борщ. Ну что ему, неудачнику остаётся? Он не умеет не работать, не зарабатывать, не мозгами шевелить. Большенство женщин успешнее его в сто раз. Поэтому ему остаётся обливпть всех дам грязью и обвинять в меркантильность. Потому что не любить, не уважать, не даже использовать как вибратор, нищего жлоба никому не интересно.

Гость

Да ну нах! 🤐
Мы сейчас про союз МЖ говорим, а село то как раз привыкло к полной халяве - на всё готовое ... Только вот нахрен она не ffsralasь вонючка дешёвая *** 👈👎😬

Городские смотрят даже на дворников - причем красавицы с в/о 🤞

А деревенки все с запросами, второрольные, дефектные, проблемные 🤮

Гость
Гость

не может быть равных возможностей, даже просто физически.

Я например работаю совсем не физическим трудом

Гость
Гость

причем тут жадность? просто не по-мужски сидеть и смотреть, как женщина платит за двоих.
заплатить девушка может только на 1 свидании и только за себя, конечно, при условии, что больше встречаться не будут.

Тебе и на подарки для него жалко денег, потому что не любишь его а просто используешь.

Гость
Гость

Альфонсыч. Трусики тебе купить, малыш?

Альфонс это тот кто живёт аз чужой счёт, то есть ты, альфонсиха.
Я говорил только про взаимную щедрость

Гость
Rita

Для этого сначала надо полюбить
А природа создала так,что нищуки и лузеры чувство любви вызвать не могут!
Нищебродный жадобас на hуй кому встрался

Вот как четко ты объяснила почему нищие женщины на форуме плачутся почему их муж нищий. Всё дело в том, что у обеспеченного мужчины нищенки и лузерши чувство любви вызвать не могут

Гость
Rita

Баффик,смени пластинку.скучно

Даже если тебе.и.скучнл, правды от этого меньше не станет, как и то что твой парень редкостный лоxx и обречён крутится всю жизнь как белка в колесе, потому что накоплений у него нет, почти все деньги отдает тебе и при разрыве отношений ты сбежищь со всеми его деньгами накопленными за несколько лет

Гость
Валерия

Всё так и есть, можно только добавить что городских женщин содержал не муж, а доставшееся от отца приданое. А нищая женщина в наше время сродни крестьянке. Если ее отец не обеспечил, то ее удел пахать всю жизнь,такова судьба тех женщин у которых отец безответственный инфантил неудачник - именно такие женщины с отцом лазером и ждут обеспечения от мужчин в этой теме

Гость
Гость

Вот только вы забываете, что у богатого мужа зачастую и жена была из очень богатой семьи и с очень хорошим приданным. А хорошее приданное это не узелок труселей, а поместья и крепостные, ценные бумаги, титулы.

Это приданное им обеспечивали отцы - мужчины.
Потому женщины и пишут - важно выбрать денежного и нежадного мужика для детей.
История только подтверждает истину.

Гость
Валерия

Лучше работать на себя, чем прогреть такую змею как ты, которая воспринимает мужчину как раба пашущего на ее хотелки, чернь, прислугу, социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал который она использует пока выгоден

Гость
Валерия

Лично я никого не оскорбляю, а просто сухо фиксирую факт, что получается муж в ваших глазах убогий, противный, мерзкий недочеловек, потому что он настолько убог собой что если бы зарабатывал вровень с вами, то был бы вам не нужен даже если бы по всем остальным личностным качествам был бы прекрасным человеком.
Но нет, терпеть такую тварь как он можно только если это финансово выгодно, а иначе он противен до тошноты.
А станет менее выгоден, и вместо ответной финансовой взаимовыручки и вашей стороны, станет отработанным и больше ненужным материалом

Гость
Гость

Вы что пытаетесь доказать н щему неудачнику? Работает Васька охранником, ну максимум где-то менеджером по продаже, получает свою голую ставочку, в период вечного кризиса. А ухоженную женщину хочется трахать, регулярно и чтоб уют дома был и борщ. Ну что ему, неудачнику остаётся? Он не умеет не работать, не зарабатывать, не мозгами шевелить. Большенство женщин успешнее его в сто раз. Поэтому ему остаётся обливпть всех дам грязью и обвинять в меркантильность. Потому что не любить, не уважать, не даже использовать как вибратор, нищего жлоба никому не интересно.

Денег у него может быть сколько угодно, даже если он обеспеченный, это не отменяет главного: в искренних отношениях оба будут проявлять друг к другу финансовую щедрость, а если у нее принцип что щедрость должна быть строго односторонней, о щедрый а она жадная, то она его не любит а просто использует как бездушный расходный материал.
Поэтому чаще всего и получается так что денег у женщины нет, а красивой жизни хочется, и начинает орать на каждом углу что нет настоящих мужчин, не понимая что обеспеченные просто не ее ровня

Гость
Гость

Это приданное им обеспечивали отцы - мужчины.
Потому женщины и пишут - важно выбрать денежного и нежадного мужика для детей.
История только подтверждает истину.

Получается если женщина ищет щедрого мужчину чтобы платил всегда и везде за все от и до - то она дочь неудачника? Своих то денег у нее нет.

Гость
Гость

Да ну нах! 🤐
Мы сейчас про союз МЖ говорим, а село то как раз привыкло к полной халяве - на всё готовое ... Только вот нахрен она не ffsralasь вонючка дешёвая *** 👈👎😬

Городские смотрят даже на дворников - причем красавицы с в/о 🤞

А деревенки все с запросами, второрольные, дефектные, проблемные 🤮

Вы что пытаетесь доказать нищец неудачнице? Работает Наташка кассиршей, ну максимум где-то менеджером по продаже, получает свою голую ставочку, в период вечного кризиса. А хочется и на море летать, и жить в квартире с ремонтом, и в рестораны ходить. Ну что ей, неудачнице остаётся? Она не умеет не работать, ни зарабатывать, ни мозгами шевелить. Большенство мужчин успешнее нее в сто раз. Поэтому ей остаётся обливать всех более успешных мужчин грязью и обвинять в меркантильности что не хотят нахаляву приводить ее на все готовое и без взаимного финансового вклада наx она не сдалась чтобы приводить ее нахаляву в свою хорошо отремонтированную квартиру. Потому что не любить, не уважать нищую жлобку никому неинтересно

Гость
Валерия

Ну вот откуда такие стереотипы и обобщения? Иная городская, особенно имеющая свою квартиру и хороший доход, даже не посмотрит в сторону сантехника. А иная сельская будет готова как угодно пахать, лишь бы из села в город переехать.

Примеры могут быть разные, согласен, но вот что однозначно факт, так это то, что если я представлю себя на месте вашего мужа - то это повеситься хочется от тоски и депрессии какой ты в глазах казалось бы родной жены убогий недочеловек, настолько противен что при равных доходах был бы не нужен, и что терпеть такую тварь можно только если зарабатываешь больше чем она и приносишь ей выгоду

Гость
Гость

Я например работаю совсем не физическим трудом

какая разница? женщине в любом случае нужно больше отдыхать, у нее и вес меньше и рост

Гость
Гость

Тебе и на подарки для него жалко денег, потому что не любишь его а просто используешь.

тебе-то от куда знать? люблю и любима. видимо, судишь по себе, сам никого не любишь и ты никому не нужен. все что тебя беспокоит - как сэкономить и потратить поменьше своих копеек на женщину. лучше бы научился зарабатывать больше, чем лезть в женский кошелек.

Гость
Гость

какая разница? женщине в любом случае нужно больше отдыхать, у нее и вес меньше и рост

а как работа связана с весом и ростом

Гость
Гость

Даже если тебе.и.скучнл, правды от этого меньше не станет, как и то что твой парень редкостный лоxx и обречён крутится всю жизнь как белка в колесе, потому что накоплений у него нет, почти все деньги отдает тебе и при разрыве отношений ты сбежищь со всеми его деньгами накопленными за несколько лет

тебе-то откуда знать про чужие накопления и у кого что и есть?
ни суди всех по себе.

Гость
Гость

Лично я никого не оскорбляю, а просто сухо фиксирую факт, что получается муж в ваших глазах убогий, противный, мерзкий недочеловек, потому что он настолько убог собой что если бы зарабатывал вровень с вами, то был бы вам не нужен даже если бы по всем остальным личностным качествам был бы прекрасным человеком.
Но нет, терпеть такую тварь как он можно только если это финансово выгодно, а иначе он противен до тошноты.
А станет менее выгоден, и вместо ответной финансовой взаимовыручки и вашей стороны, станет отработанным и больше ненужным материалом

ну это смешно, когда муж зарабатывает так же, как и жена.
как такого воспринимать, как главу семьи? никак. это партнер тогда.

Гость
Гость

Денег у него может быть сколько угодно, даже если он обеспеченный, это не отменяет главного: в искренних отношениях оба будут проявлять друг к другу финансовую щедрость, а если у нее принцип что щедрость должна быть строго односторонней, о щедрый а она жадная, то она его не любит а просто использует как бездушный расходный материал.
Поэтому чаще всего и получается так что денег у женщины нет, а красивой жизни хочется, и начинает орать на каждом углу что нет настоящих мужчин, не понимая что обеспеченные просто не ее ровня

финансовую щедрость от женщины могут хотеть только альфонсы.
настоящему мужчине это не нужно.

Гость
Гость

тебе-то от куда знать? люблю и любима. видимо, судишь по себе, сам никого не любишь и ты никому не нужен. все что тебя беспокоит - как сэкономить и потратить поменьше своих копеек на женщину. лучше бы научился зарабатывать больше, чем лезть в женский кошелек.

а ты главное в мужской не лезь

Гость
Гость

ну это смешно, когда муж зарабатывает так же, как и жена.
как такого воспринимать, как главу семьи? никак. это партнер тогда.

так в браке и есть два партнера с равными правами и обязанностями по отношению друг к другу и своим детям.

Гость
Гость

Альфонс это тот кто живёт аз чужой счёт, то есть ты, альфонсиха.
Я говорил только про взаимную щедрость

А ты сразу, перед свидание девушке говори: я оплачу за твой чай, а ты мне что тогда? И все вопросы сразу отпадут, как и девушки...

Гость
Гость

Вот как четко ты объяснила почему нищие женщины на форуме плачутся почему их муж нищий. Всё дело в том, что у обеспеченного мужчины нищенки и лузерши чувство любви вызвать не могут

Ваша проблема в том, что вы не видите разницы между мужчиной и женщиной. Поэтому вам не понять.

Гость
Гость

А ты сразу, перед свидание девушке говори: я оплачу за твой чай, а ты мне что тогда? И все вопросы сразу отпадут, как и девушки...

Я так и говорил, что если девушка хочет в кафе, то платит она. А я после кафе съем хаты на 2 часа оплачу. Почти все с готовностью платили за кафе.

Гость
Гость

Пусть отдыхает за счёт приданного которым обеспечил отец

Гость
Гость

Так это ты лезешь в суд мужской кошелек и жадная, ищешь как бы сэкономить свои копейки