Встречаюсь с парнем, зашли разговоры про совместное проживание или женитьбу в будущем. У меня своя квартира, у него нет. Я не против, чтобы он жил у меня. Но он вдруг заявил, что будем скидываться на …
Пополамщик это дно, потому что в случае каких либо проблем, он не поможет и не поддержит. Любящему мужчине не жалко ничего для любимой - это показатель. Если ему жалко и он считает свою выгоду, то даже на порог пускать нельзя, спистит ещё что нибудь 😁
Ты что ты чо там записделося сафсем - тебе кто платит за комменты колхозница с Украины ? 😂🤣🤣
Я бы не вляпывалась. Приведу пример подруги. Решили они жить пополамом, во всём и в быту тоже. Неделя через неделю уборка. В свою неделю он делал всё на отвали, размазывал пыль по щелям. А что? В следующую неделю жена нормально уберёт. Готовил так, что просто перевод продуктов (может спецом так делал). Самый "кайф" начался в декрете! Да, они обсудили, что он полностью обоих обеспечивает до садика. А в итоге у них не совпали понятия "обеспечивает". Он считал 1 подгузник в сутки - на прогулку. Тампоны запретил, покупал сам самые дешёвые прокладки. И так во всём. Да даже если бы всё заранее обсудили, ему бы ничего не мешало забыть про договор, когда жена в уязвимом положении. Подруга, естественно, в разводе. Вот и думайте. Хорош пополам европейский, где ребёнок реально напополам вплоть до декрета и больничных, и уборку муж делает качественно. А не наши Васи.
Да забудьте вы про Европу. У нас такой правовой базы как в ЕС близко нет. В ЕС женщина, имеющая детей может в принципе больше не работать, потому что алименты с отца ребенка снимаются на автомате и жильем он ребенка обязан обеспечить . В ЕС нет понятия "серая зарплата", поэтому варианта откупиться от ребенка пачкой памперсов не существует. Не зависимо от того, кто и как вкладывается в семейный бюджет, при разводе большая часть совместно нажитого имущества отходит женщине, особенно если в семье есть дети. И стоят европейские жены своим мужьям очень недешево. Так что сказки про европейские "пополамы" тут строчат исключительно русские мужички, которым ни немки, ни француженки не светят даже в розовых мечтах.
Я считаю, что пополам возможен только тогда, когда это пополам во всем. Когда уборку делают оба и качественно, а не - она в свой день вымыла унитазы, зеркала, окна и полы, он в свой вынес мусор и повозил пылесосом.
Когда требования ко внешности равные, а не - он помылся, побрился, почистил зубы и попшикался одеколоном (в лучшем разе), а ей - эпиляция, маникюр, педикюр, прическа, макияж и так далее и тому подобное (на что нужна куча времени и денег, которые кстати можно потратить на зарабатывание тех же денег).
Ну и без детей тогда, потому что потери во времени, здоровье и карьере тоже должны рублем возмещаться хотя бы отчасти (ребёнок все же нужен обоим)
А если он уже есть, то равное количество подъемов по ночам, прогулок, кормлений и родительских собраний позже. А не «мама готовит здоровую еду, обьясняет уроки, лечит понос и слушает про плохого Колю из 2б, папа покормил вареными сосисками, дал леща за двойку и отправил спать в 8 вечера, потому что футбол»
А теперь вопрос, много вы таких мужиков знаете, с которыми можно в пополам?
Я бы не вляпывалась. Приведу пример подруги. Решили они жить пополамом, во всём и в быту тоже. Неделя через неделю уборка. В свою неделю он делал всё на отвали, размазывал пыль по щелям. А что? В следующую неделю жена нормально уберёт. Готовил так, что просто перевод продуктов (может спецом так делал). Самый "кайф" начался в декрете! Да, они обсудили, что он полностью обоих обеспечивает до садика. А в итоге у них не совпали понятия "обеспечивает". Он считал 1 подгузник в сутки - на прогулку. Тампоны запретил, покупал сам самые дешёвые прокладки. И так во всём. Да даже если бы всё заранее обсудили, ему бы ничего не мешало забыть про договор, когда жена в уязвимом положении. Подруга, естественно, в разводе. Вот и думайте. Хорош пополам европейский, где ребёнок реально напополам вплоть до декрета и больничных, и уборку муж делает качественно. А не наши Васи.
Согласна абсолютно.
С рашнмужлом я в пополам не верю.
Чистой воды паразитирование на женщине
Да и пофик на нее. Я просто объяснил что можно не израбатываться и получать так же как мужик и даже больше - а вы до сих пор о неравенстве талдычите - в период рассвета феминизма и матриархата 😩
Потому что вы колхоз !
И мои знакомые горожанки другого мнения на это дело - могу познакомить на спор (1000 рублей на кон) 🤞😉
Какое отношение к теме кто сколько зарабатывает?
Или ты лилеешь надежду найти с достатком и сесть ей на шею?
Запомни ,обеспеченная стоит дороже
Показал этот совет своей жене, которая 15 лет живет в моей квартире и предложил ей отчехлить мне пол аренды за 15 лет. Она сказала, что вы все тут тупые ш//л//ю//х//и.
Посчитай стоимость каждой ночи с женщиной за 15 лет.И выплати ей на руки.
Из них забери 15 лет аренды квартиры.
Если она рожала и делала аборты-компенсация.
Если она сядет и посчитает что это неправильно,то да.
Она туппая shлюха .Всё верно.
Я считаю, что пополам возможен только тогда, когда это пополам во всем. Когда уборку делают оба и качественно, а не - она в свой день вымыла унитазы, зеркала, окна и полы, он в свой вынес мусор и повозил пылесосом.
Когда требования ко внешности равные, а не - он помылся, побрился, почистил зубы и попшикался одеколоном (в лучшем разе), а ей - эпиляция, маникюр, педикюр, прическа, макияж и так далее и тому подобное (на что нужна куча времени и денег, которые кстати можно потратить на зарабатывание тех же денег).
Ну и без детей тогда, потому что потери во времени, здоровье и карьере тоже должны рублем возмещаться хотя бы отчасти (ребёнок все же нужен обоим)
А если он уже есть, то равное количество подъемов по ночам, прогулок, кормлений и родительских собраний позже. А не «мама готовит здоровую еду, обьясняет уроки, лечит понос и слушает про плохого Колю из 2б, папа покормил вареными сосисками, дал леща за двойку и отправил спать в 8 вечера, потому что футбол»
А теперь вопрос, много вы таких мужиков знаете, с которыми можно в пополам?
Собственно подавляющее большинство семей так и живут, может не скрупулёзно пополам, но деньги обоих участвуют в общем бюджете, и руки обоих участвуют а общем быте.
Или много знаете семей где он платит за все от и до, включая и весь быт и общую ипотеку, в то время как она сладко спит пока прислуга на нее пашет? Нет никакого смысла в такой семье
Это надо быть не в своём уме,что б решиться на такой шаг,предварительно досконально не узнав ч-ка.
Годы должны пройти для этого ккк миним
Значит пока узнают, выбирая жить у него или к нее, выбирают что будет удобно обоим по расстоянию, логистике и прочим факторам. В зависимости от обстоятельств это может быть и его, и её квартира
Это вдруг стало нормой?! Для меня это дико и мерзко. Блевотина...
Но так если подумать, то женщины сами виноваты, сначала женщины согласились на сожительство без регистрации брака, теперь мужчины требуют пополам оплачивать расходы, и я смотрю таких мч уже довольно много, и девушки соглашаются! А что дальше?!
Дайте этому парню хорошего пинка под зад!!!
И на будущее: Необходимо, чтобы мужчина вкладывался в отношения, иначе он не будет ценить ни женщину, ни дорожить отношениями!
Необходимо, чтобы он Вас завоевывал!
Все расходы пополам и квартира Ваша, это он Вас пользует даже не на халяву, а Вы ему приплачиваете. Ни о каких чувствах тут с его стороны вообще речи нет и не будет при таком раскладе никогда.
Найдите себе достойного. И не живите с ним, а встречайтесь, пока замуж не позовет.
Это сто процентная правда. Мужик вкладыается только в ту даму, которая реально ему интересна на серьёзные отношения.
причем тут клиенты?
для вас странно, что люди живут вместе, потому, что любят друга, а
мужчина, как глава семьи содержит семью?)
Конечно ему странно, пооютому что вонючий нищук пополамщик. Он себе семью не может позволит вот и ищет такую пополамщицу. И такие дуры есть. Они из тех что коня на скаку и все сама сама. А потом пищат тут, когда в декрете мужик её куском хлеба попрекает. Родила от пополамщика дура теперь не реви
Конечно ему странно, пооютому что вонючий нищук пополамщик. Он себе семью не может позволит вот и ищет такую пополамщицу. И такие дуры есть. Они из тех что коня на скаку и все сама сама. А потом пищат тут, когда в декрете мужик её куском хлеба попрекает. Родила от пополамщика дура теперь не реви
Нищая тут только ты, если даже за себя заплатить не можешь
Нет никакой мотивации платить за женщину, понимая что ты в ее глазах бездушный кошелёк, что она тебя просто использует ради решения своих проблем.
В то же время у меня вот девушка на 3 свидании оплатила полностью счёт за двоих в ресторане, полностью по своей инициативе, что в прошлые два раза платил я, а теперь ее очередь. Я даже не требовал, сама настояла.
Вот за такую как она вполне можно и платить и не считать строго пополам, видя ее искренне и щедрое отношение.
Но только не за жадную эгоистку которой ты нужен как бездушный банкомат
Нет никакой мотивации платить за женщину, понимая что ты в ее глазах бездушный кошелёк, что она тебя просто использует ради решения своих проблем.
В то же время у меня вот девушка на 3 свидании оплатила полностью счёт за двоих в ресторане, полностью по своей инициативе, что в прошлые два раза платил я, а теперь ее очередь. Я даже не требовал, сама настояла.
Вот за такую как она вполне можно и платить и не считать строго пополам, видя ее искренне и щедрое отношение.
Не знаю не одной дамы, которая в ресторане платила ещё и за мужика. Причём это ж надо быть таким бессовестным недомужиком, чтобы позволить за себя девушке платить. Фууу... Да вы просто девочка подружка. Я за подружку могу заплатить
Нищукам пополамщикам не то, что женщина, даже резиновая Зина не светит. За неё надо ООО Боооги заплатить в секс шопе. Так что права рука, от природы пополамщикам дана для любви с самим собой
Ещё раз, нищая тут только ты, и светит тебе только такой же нищий, обеспеченный мужчина не дyрак чтобы связываться с нищей женщиной
Не знаю не одной дамы, которая в ресторане платила ещё и за мужика. Причём это ж надо быть таким бессовестным недомужиком, чтобы позволить за себя девушке платить. Фууу... Да вы просто девочка подружка. Я за подружку могу заплатить
Естественно не знаешь, ведь ты нищая, и окружение у тебя такое же нищее, ни в какие рестораны они не ходят, их уровень это попить с мужчиной пива в подворотне.
А в другом мире, который тебе недоступен так как родители алкаши и ты сама маргиналка, щедрому мужчине - щедрая женщина, с взаимной заботой друг о друге
Естественно не знаешь, ведь ты нищая, и окружение у тебя такое же нищее, ни в какие рестораны они не ходят, их уровень это попить с мужчиной пива в подворотне.
А в другом мире, который тебе недоступен так как родители алкаши и ты сама маргиналка, щедрому мужчине - щедрая женщина, с взаимной заботой друг о друге
У тебя мозг, как у ракушки, все что можешь это оскорблять человека, который не согласен с твоим мнением. Жаль тебя.
У тебя мозг, как у ракушки, все что можешь это оскорблять человека, который не согласен с твоим мнением. Жаль тебя.
Это не оскорбление, а сухие факты: мужчина для тебя настолько противный, гадкий, мерзкий недочеловек, что при равных доходах был бы не нужен, терпеть такую скотину как он можно только если зарабатывет больше чем ты и платит всегда и везде за все от и до.
А в случае если по каким-то причинам у него будут проблемы с доходами, то вместо ответной финансовой щедрости и взаимовыручки, он станет отработанным и больше ненужным материалом
Это не оскорбление, а сухие факты: мужчина для тебя настолько противный, гадкий, мерзкий недочеловек, что при равных доходах был бы не нужен, терпеть такую скотину как он можно только если зарабатывет больше чем ты и платит всегда и везде за все от и до.
А в случае если по каким-то причинам у него будут проблемы с доходами, то вместо ответной финансовой щедрости и взаимовыручки, он станет отработанным и больше ненужным материалом
нормальному мужчине должно быть стыдно зарабатывать, как женщина.
и не стыдно было, чтобы девушка за вас платила? позор какой.
Если они по возрасту ровня и за плечами у женщины не было декрета, то возможности у них равные ей должно быть стыдно зарабатывать меньше чем он. А для него показатель какая она глупая или ленивая и лучше не продлевать не никчемные гены
А за меня всегда жена платит. И в ресторанах и на отдыхе, и покупка продуктов на ней. Даже в декрете. И мне не стыдно. Баба создана шоб работать и обеспечивать семью. А если баба не работает и не обеспечивает семью, то это не баба а вагинальный паразит и от нее надо как от глиста избавляться.
причем тут жадность? просто не по-мужски сидеть и смотреть, как женщина платит за двоих.
заплатить девушка может только на 1 свидании и только за себя, конечно, при условии, что больше встречаться не будут.
Это наверно девушки такую фигню придумали. Очень это им удобно. Лично я за всю свою жизнь платил на свиданиях сам только за съем почасовой квартиры шоб девушку там иметь, а рестораны и прочее только пополам, или баба сама платит. Абсолютно никогда это девушек и тетенек не отпугивало. Думаю, что скажи, что хата тоже с нее они б и хату оплатили, но я добрый.
Это наверно девушки такую фигню придумали. Очень это им удобно. Лично я за всю свою жизнь платил на свиданиях сам только за съем почасовой квартиры шоб девушку там иметь, а рестораны и прочее только пополам, или баба сама платит. Абсолютно никогда это девушек и тетенек не отпугивало. Думаю, что скажи, что хата тоже с нее они б и хату оплатили, но я добрый.
Так они для отношений тебя не рассматривали. Там уж понятно что чисто секс и разбежались. Видимо ты выбирал таких кому приспичило, там о симпатии и речи нет.
Баффик,смени пластинку.скучно