Гость
Статьи
Жить в моей квартире …

Жить в моей квартире напополам

Встречаюсь с парнем, зашли разговоры про совместное проживание или женитьбу в будущем. У меня своя квартира, у него нет. Я не против, чтобы он жил у меня. Но он вдруг заявил, что будем скидываться на …

Дашка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В городских периодах любого поколения, и даже в будущем 🤞
А колхоз - то есть вы всегда будут выёживаться перед мужиками, и требовать от них большее 🤮😂
Так вы и не нужны никому - какая разница то на ваши стереотипы интернетные ??! 🤣🤣🤣

я замужем и муж меня полностью содержит и считает это нормальным.
сама работаю очень мало.

Гость
Гость

то, что вы - колхоз - я уже поняла. очень много раз про него сказали)

Так я вас селух на сквозь вижу - вы всегда выдаёте себя стереотипами, нищетой, запросами, ядом, спорами....
Этим наши городские дамы никогда не будут заниматься - ибо у них уровень другой, они выше всего этого 👍😁

Гость
Гость

сама работаю очень мало.

у всех знакомых так же мужья содержат жен.
женщины, если и работают, то на несложных работах и зарабатывают не много.

Гость
Гость

причем тут берут или не берут? даже если и берут, то просто - зачем? понятно же, что платить будут, только если будешь много работать. зачем пахать, как лошадь? когда можно найти легкую, несложную работу, пусть не сильно оплачиваемую. зарабатывание больших денег - не главное для женщины.

Ну и какой толк на нее деньги тратить, понимая что ты в ее глазах настолько убогий недочеловек что если б зарабатывал вровень с ней, то был бы не нужен? Просто клиент которого используют пока выгоден

Гость
Гость

сама работаю очень мало.

То есть ваш муж в ваших глазах настолько убогое ччмо что если б зарабатывал вровень с вами то был бы не нужен? Терпите его пока выгоден без готовности к ответной взаимовыручке

Гость
Гость

Ну и какой толк на нее деньги тратить, понимая что ты в ее глазах настолько убогий недочеловек что если б зарабатывал вровень с ней, то был бы не нужен? Просто клиент которого используют пока выгоден

живите один и тратьте на себя, если считаете, что от вас нужны только деньги.
а по мне так нормально, когда мужчина зарабатывает больше и не заглядывает в женский кошелек.

Гость
Гость

За квартиру тоже пополам? Тогда нормально.

Что значит пополам? На комуналку? Нет уж, пусть платит половину рыночной цены съема подобного жилья. Тогда это пополам за жильё.

Гость
Гость

То есть ваш муж в ваших глазах настолько убогое ччмо что если б зарабатывал вровень с вами то был бы не нужен? Терпите его пока выгоден без готовности к ответной взаимовыручке

я работаю 1-2 раза в неделю. если бы муж работал столько же, на что бы мы жили? он никогда на такое не согласился бы. мой муж не бездельник.

Гость
Гость

а по мне так нормально, когда мужчина зарабатывает больше и не заглядывает в женский кошелек.

Почему он один будет а вы со спонсором ? Он будет с пополамщицей 🤞🤐

Гость
Гость

Коммунальные поделить

А всем остальным он на халяву пользоваться будет? Если пополам, пусть платит половину съема по рыночной цене и не пристает к автору с секасом, когда она того не хочет

Гость

Шкур не люблю, не переношу как вид ! Из за них мне сломали 2 ребра и пробили позвоночник - вот сегодня с самого утра сильно болит спина...
Сейчас бы бензопилу купить - за шкурами гоняться 😆😂🤣

Гость
Nika.

но он же и за квартиру тоже будет платить? и другие расходы тоже. квартира же вашей так и останется. не устраивает - скажите ему сразу, но лучше нормально оговорить.

западный вариант...

Справедливо, если он зарабатывает примерно как Вы. Если больше - нет

Вообще не справедливо.
Допустим они снимают аналогичное жильё пополам и всё остальное тоже. А свою автор сдает. Она будет в прибыли. А так она на эти деньги содержит мужика

Гость
Гость

это его дело. пусть живет с пополамщицей. каждому свое)

Не бывает пополам, бывает общий бюджет. Не дележка, а все общее. И если он зарабатывает больше, то и вкладывает больше. И быт совместный. Общая копилка, каждый покупает все что нужно в дом, но при этом не считать копейки. Живет у тебя, значит с него полностью оплата коммуналки. Твои деньги на твои нужды, но и пару раз в магазин за едой можешь сходить, определенную сумму на личные расходы ему и тебе можно определить, а все что остаётся на ремонт или крупные покупки тратить. Масса вариантов, но не крысить друг от друга.

Катя мраморная

То что он предлагает- это не пополам, это называется удобно пристроить свою задницу и вселиться в халявное жилье. Раз уж с вас жилье, то он тогда пусть вам ремонт делает

Гость
Гость

То есть снизятся у него доходы - и никакой ответной взаимовыручки с вашей стороны? Станет отработанным и больше ненужным материалом?

Гость

А ещё меня убить хотели из за шкур- теперь я на них реально злой !!! 😂🤣😎

Гость
Гость

А всем остальным он на халяву пользоваться будет? Если пополам, пусть платит половину съема по рыночной цене и не пристает к автору с секасом, когда она того не хочет

Тогда она тоже должна платить половину съёма по рыночной цене, если живёт у него?

Гость
Замужняя

Не бывает пополам, бывает общий бюджет. Не дележка, а все общее. И если он зарабатывает больше, то и вкладывает больше. И быт совместный. Общая копилка, каждый покупает все что нужно в дом, но при этом не считать копейки. Живет у тебя, значит с него полностью оплата коммуналки. Твои деньги на твои нужды, но и пару раз в магазин за едой можешь сходить, определенную сумму на личные расходы ему и тебе можно определить, а все что остаётся на ремонт или крупные покупки тратить. Масса вариантов, но не крысить друг от друга.

А если она зарабатывет больше, то она вкладывает больше?

Гость

Это вдруг стало нормой?! Для меня это дико и мерзко. Блевотина...
Но так если подумать, то женщины сами виноваты, сначала женщины согласились на сожительство без регистрации брака, теперь мужчины требуют пополам оплачивать расходы, и я смотрю таких мч уже довольно много, и девушки соглашаются! А что дальше?!
Дайте этому парню хорошего пинка под зад!!!
И на будущее: Необходимо, чтобы мужчина вкладывался в отношения, иначе он не будет ценить ни женщину, ни дорожить отношениями!
Необходимо, чтобы он Вас завоевывал!
Все расходы пополам и квартира Ваша, это он Вас пользует даже не на халяву, а Вы ему приплачиваете. Ни о каких чувствах тут с его стороны вообще речи нет и не будет при таком раскладе никогда.
Найдите себе достойного. И не живите с ним, а встречайтесь, пока замуж не позовет.

Гость
Гость

я работаю 1-2 раза в неделю. если бы муж работал столько же, на что бы мы жили? он никогда на такое не согласился бы. мой муж не бездельник.

Ну то есть вы под видом любви искали клиента по решению ваших проблем, он нужен только пока приносит прибыль

Гость
Катя мраморная

То что он предлагает- это не пополам, это называется удобно пристроить свою задницу и вселиться в халявное жилье. Раз уж с вас жилье, то он тогда пусть вам ремонт делает

А ты не вселялась в халявное жильё? Или женщине можно, а мужчине нельзя, потому что мужчина а твоих глазах это обслуга, недочеловек, противная тварь и чччмо который настолько убог собой что терпеть его можно только если зарабатывет больше чем ты?

Гость
Замужняя

Общий бюджет, когда СЕМЬЯ! А тут непойми-кто хочет удобно пристроиться: и жилье, и расходов меньше, раз пополам...
и регулярный секс для здоровья иметь.

Гость
Гость

Это вдруг стало нормой?! Для меня это дико и мерзко. Блевотина...
Но так если подумать, то женщины сами виноваты, сначала женщины согласились на сожительство без регистрации брака, теперь мужчины требуют пополам оплачивать расходы, и я смотрю таких мч уже довольно много, и девушки соглашаются! А что дальше?!
Дайте этому парню хорошего пинка под зад!!!
И на будущее: Необходимо, чтобы мужчина вкладывался в отношения, иначе он не будет ценить ни женщину, ни дорожить отношениями!
Необходимо, чтобы он Вас завоевывал!
Все расходы пополам и квартира Ваша, это он Вас пользует даже не на халяву, а Вы ему приплачиваете. Ни о каких чувствах тут с его стороны вообще речи нет и не будет при таком раскладе никогда.
Найдите себе достойного. И не живите с ним, а встречайтесь, пока замуж не позовет.

Получается если она не укладывается в отношения, то она его не ценит, значит если мужчина проявил щедрость, а с нее в ответ только жадность - её надо гнать

Гость
Гость

Тогда она тоже должна платить половину съёма по рыночной цене, если живёт у него?

Если пополам, то да. Но при этом не готовить, не убирать и не заниматься сексом, если ей этого не надо. Купила на вечер сырок-съела, а он пусть жарит себе котлеты. Убирать можно по очереди, стирать, гладить-каждый своё. Если ей надо раз в месяц, на остальные 29 дней у него есть Дуня Кулакова

Гость
Гость

Ну то есть вы под видом любви искали клиента по решению ваших проблем, он нужен только пока приносит прибыль

причем тут клиенты?
для вас странно, что люди живут вместе, потому, что любят друга, а
мужчина, как глава семьи содержит семью?)

Гость
Карина

Нет, не норма. Вообще в нормальных семьях раздельный бюджет-это не норма. Вы просто соседи, квартиранты или пара? Если бы мне такое заявили, то я не продолжала бы отношения. Это уже говорит о том, что каждый сам за себя будет в дальнейшем.

раздельный бюджет это норма. Должна конечно быть некая общая часть, без нее никак. Но если мне кто-то начнет претендовать на то, что в эту часть не входит и что я сама заработала, тот пойдет далеко и надолго

Гость
Гость

То есть снизятся у него доходы - и никакой ответной взаимовыручки с вашей стороны? Станет отработанным и больше ненужным материалом?

если снизятся доходы, значит снизятся расходы. ничего страшного. нормально.

Гость
Гость

причем тут клиенты?
для вас странно, что люди живут вместе, потому, что любят друга, а
мужчина, как глава семьи содержит семью?)

Глава семьи это тот кто принимает решения когда кого и насколько содержать. Поэтому он скорее прислуга чем глава семьи.

Гость
Гость

А ты не вселялась в халявное жильё? Или женщине можно, а мужчине нельзя, потому что мужчина а твоих глазах это обслуга, недочеловек, противная тварь и чччмо который настолько убог собой что терпеть его можно только если зарабатывет больше чем ты?

Почему нельзя? Пусть вселяется и полностью берет на себя весь быт, как многие девушки и по вечерам терпеливо выслушивает гундёж какая у девушки начальница дура и не пристает к ней с интимом, когда у неё "не стоит" и будет готов, когда ей захотелось. Многие девушки на такое будут согласны. Вот только парней согласится мало)

Гость
Гость

а это кому, что нравится. если женщину эту устраивает, то почему нет? только мало кому такое понравится.

Пополамщик это дно, потому что в случае каких либо проблем, он не поможет и не поддержит. Любящему мужчине не жалко ничего для любимой - это показатель. Если ему жалко и он считает свою выгоду, то даже на порог пускать нельзя, спистит ещё что нибудь 😁

Гость
Гость

Глава семьи это тот кто принимает решения когда кого и насколько содержать. Поэтому он скорее прислуга чем глава семьи.

сами-то поняли, что написали? раз глава семьи принимает решения, значит, он
больше зарабатывает. как можно быть главой семьи, если ты ее не содержишь?
в этой случае нет главы семьи, есть просто партнеры.

Гость
Гость

Так я вас селух на сквозь вижу - вы всегда выдаёте себя стереотипами, нищетой, запросами, ядом, спорами....
Этим наши городские дамы никогда не будут заниматься - ибо у них уровень другой, они выше всего этого 👍😁

все это как раз и относится именно к вам)

Гость
Гость

Мои знакомые дамы например с 22 лет держат бизнес, они зарабатывают как 2-3-4 строителя и не парятся на износ !
Они конечно умнее вас... И менее требовательные 😆

а почему у них бизнес с 22 лет, а не с 18?)
насочинять можно, что угодно.

Гость
Гость

вполне нормально, что женщина меньше зарабатывает. мужчины по природе более сильные, чем женщины, поэтому и работать должны больше, а значит и больше зарабатывать. а чтобы много зарабатывать нужно много работать, а если женщина будет пахать, как рабочая лошадь на равне с мужчиной, то как у нее просто не останется времени на себя и выглядеть будет тогда соответственно.

Когда и где это мужик были сильнее женщин? ВДиснеевских мультика и в комиксах Марвел.

Гость
Гость

А ещё меня убить хотели из за шкур- теперь я на них реально злой !!! 😂🤣😎

Иди травм уже свлюоих шкур, свали отсюда

Гость
Гость

Иди травм уже свлюоих шкур, свали отсюда

Вали сама - ты не женщина а шкура деревенская с СНГ ! 👎😂🤣

Гость
Гость

а почему у них бизнес с 22 лет, а не с 18?)
насочинять можно, что угодно.

Потому что я их знаю годами ! Чо догадаться то трудно колхозным мозгом 😆

Всратый котик 😽 (девочка)

У меня была квартира.. Мой мужик сказал "***, *** я жить у тебя не буду, и это твоя головная боль что с ней делать. Взяли ипотеку, выплатили, моя половина в собственности..

biohazard ☣️

Ааа!!! То есть когда бабенка хочет пожить в чужой квартире и за чужой счёт, это типо норм!? А как мужик, то все трагедия?! Помянем.

Гость
Гость

Попаламщицы всегда имеют какие-то иъяны. Либо это очень страшная толстая но хотя бы молодая, либо это симпатичная, но старая, либо у неё очень властный характер и ей нужно тапки в зубах приносить.

Г751683ость
Гость

Со скалы халявщицу ты имеешь ввиду? Халявщик - тот кто живёт за чужой счёт. Если он свои расходы оплачивает сам, то он самостоятельный человек, зачем ему нужна нищая халявщица которой он нужен ради денег?

Ну вот пусть и живет за свой счет дальше, зачем он в ее квартиру хочет переехать?

Гость
Гость

Попаламщицы всегда имеют какие-то иъяны. Либо это очень страшная толстая но хотя бы молодая, либо это симпатичная, но старая, либо у неё очень властный характер и ей нужно тапки в зубах приносить.

Не пихди ! Вы шкуры гораздо больше недостатков имеете + удар по семейном мужскому кошельку ! Перечислить все ваши шкурные недостатки колхозок ??? 😆😂🤣

Гость
Г751683ость

Ну вот пусть и живет за свой счет дальше, зачем он в ее квартиру хочет переехать?

А вы зачем всё время в хату к мужику жить проситесь ( когда уже *** ) ???

Виктория Т.

Автор! Я хоть и имела квартиру-двушку ещё до замужества, но в сожительстве категорически не жила, я что не заслуживала быть законной женой? Я выбирала из тех кто замуж предлагал, а сожительство меня бы оскорбило и предложившего его, сразу бы в утиль отправила. К себе вообще жить ни кого не пускала. А зачем? Я встречалась только с парнями из моего города, понаехавших - в утиль, пусть встречается с такими же понаехавшими девицами. А у городских парней было где жить. А в вашей ситуации я бы сделала следующее. Парень - сожитель или понаехавший, или бесквартирный. Приняла бы и сказала, с меня квартира, с тебя оплата расходов ЖКХ и прочих (эл.энергия, газ, лифт, вывоз ТБО). С меня готовка, мытьё посуды, с тебя покупка продуктов по моему списку. С меня стирка, носки стираешь сам себе и обувь свою приводишь в порядок сам. Гладит каждый сам себе. Уборку делаем вдвоём. Не нравится - не держу! А общий бюджет - это только в законном браке с мужем, в своей семье! Никаких пополамов!
Думаю, я справедливо всё распределила при проживании с сожителем. Но, сама лично, я в сожительстве никогда не жила, это ниже моего достоинства. Сейчас я в законном браке с хорошим мужем.
А ваш парень хитрец и хочет присесть вам на хвост. Не позволяйте использовать себя! Не ведитесь на манипуляции! Парней много - вы одна, любите себя, уважайте и цените! А таких приживальликов много найдётся! Кстати, парень ещё должен вам дарить цветы и подарки по случаю. Но, ЭТО взаимно! Он дарит - вы дарите! Всё честно. Хотя, если он рассчитывает на более серьёзные отношения, чем простой перепихон, то должен показывать своё отношение к вам серьёзными поступками. Я ведь права?! Мой муж доказал это.

Гость

Если она зарабатывает больше и квартира у неё своя, то зачем он ей в принципе нужен? В качестве домашнего животного? Для меня мужчина, который зарабатывает меньше меня даже не является сексуально привлекательным. Я их за мужчин не считаю вообще.

Гость

Общий бюджет, когда СЕМЬЯ! А тут непойми-кто хочет удобно пристроиться: и жилье, и расходов меньше, раз пополам...
и регулярный секс для здоровья иметь.

Для меня сожительство неприемлемо вообще, я пишу о семье. А тащить к себе в дом посторонних людей- верх глупости. Мужа можно, чужого мужика - нет!

Гость
Вау⬜💟⬜

Пополамщик это дно, потому что в случае каких либо проблем, он не поможет и не поддержит. Любящему мужчине не жалко ничего для любимой - это показатель. Если ему жалко и он считает свою выгоду, то даже на порог пускать нельзя, спистит ещё что нибудь 😁

Тогда получается и девушка для которой орошения возможны только если он платит за все от и до, тем более не поддержит а случае каких-либо проблем. Любящая женщина не будет жадной

Гость
Гость

сами-то поняли, что написали? раз глава семьи принимает решения, значит, он
больше зарабатывает. как можно быть главой семьи, если ты ее не содержишь?
в этой случае нет главы семьи, есть просто партнеры.

Он не глава семьи, он раб. Главная ты, ты долго спишь, живёшь в свое удовольствие, ходишь в кафе, спа и салоны красоты, пока твой рпб на тебя пашет