Встречаюсь с парнем, зашли разговоры про совместное проживание или женитьбу в будущем. У меня своя квартира, у него нет. Я не против, чтобы он жил у меня. Но он вдруг заявил, что будем скидываться на …
В городских периодах любого поколения, и даже в будущем 🤞
А колхоз - то есть вы всегда будут выёживаться перед мужиками, и требовать от них большее 🤮😂
Так вы и не нужны никому - какая разница то на ваши стереотипы интернетные ??! 🤣🤣🤣
я замужем и муж меня полностью содержит и считает это нормальным.
сама работаю очень мало.
причем тут берут или не берут? даже если и берут, то просто - зачем? понятно же, что платить будут, только если будешь много работать. зачем пахать, как лошадь? когда можно найти легкую, несложную работу, пусть не сильно оплачиваемую. зарабатывание больших денег - не главное для женщины.
Ну и какой толк на нее деньги тратить, понимая что ты в ее глазах настолько убогий недочеловек что если б зарабатывал вровень с ней, то был бы не нужен? Просто клиент которого используют пока выгоден
Ну и какой толк на нее деньги тратить, понимая что ты в ее глазах настолько убогий недочеловек что если б зарабатывал вровень с ней, то был бы не нужен? Просто клиент которого используют пока выгоден
живите один и тратьте на себя, если считаете, что от вас нужны только деньги.
а по мне так нормально, когда мужчина зарабатывает больше и не заглядывает в женский кошелек.
То есть ваш муж в ваших глазах настолько убогое ччмо что если б зарабатывал вровень с вами то был бы не нужен? Терпите его пока выгоден без готовности к ответной взаимовыручке
я работаю 1-2 раза в неделю. если бы муж работал столько же, на что бы мы жили? он никогда на такое не согласился бы. мой муж не бездельник.
Шкур не люблю, не переношу как вид ! Из за них мне сломали 2 ребра и пробили позвоночник - вот сегодня с самого утра сильно болит спина...
Сейчас бы бензопилу купить - за шкурами гоняться 😆😂🤣
но он же и за квартиру тоже будет платить? и другие расходы тоже. квартира же вашей так и останется. не устраивает - скажите ему сразу, но лучше нормально оговорить.
западный вариант...
Справедливо, если он зарабатывает примерно как Вы. Если больше - нет
Вообще не справедливо.
Допустим они снимают аналогичное жильё пополам и всё остальное тоже. А свою автор сдает. Она будет в прибыли. А так она на эти деньги содержит мужика
Не бывает пополам, бывает общий бюджет. Не дележка, а все общее. И если он зарабатывает больше, то и вкладывает больше. И быт совместный. Общая копилка, каждый покупает все что нужно в дом, но при этом не считать копейки. Живет у тебя, значит с него полностью оплата коммуналки. Твои деньги на твои нужды, но и пару раз в магазин за едой можешь сходить, определенную сумму на личные расходы ему и тебе можно определить, а все что остаётся на ремонт или крупные покупки тратить. Масса вариантов, но не крысить друг от друга.
То что он предлагает- это не пополам, это называется удобно пристроить свою задницу и вселиться в халявное жилье. Раз уж с вас жилье, то он тогда пусть вам ремонт делает
живите один и тратьте на себя, если считаете, что от вас нужны только деньги.
а по мне так нормально, когда мужчина зарабатывает больше и не заглядывает в женский кошелек.
То есть снизятся у него доходы - и никакой ответной взаимовыручки с вашей стороны? Станет отработанным и больше ненужным материалом?
А ещё меня убить хотели из за шкур- теперь я на них реально злой !!! 😂🤣😎
Не бывает пополам, бывает общий бюджет. Не дележка, а все общее. И если он зарабатывает больше, то и вкладывает больше. И быт совместный. Общая копилка, каждый покупает все что нужно в дом, но при этом не считать копейки. Живет у тебя, значит с него полностью оплата коммуналки. Твои деньги на твои нужды, но и пару раз в магазин за едой можешь сходить, определенную сумму на личные расходы ему и тебе можно определить, а все что остаётся на ремонт или крупные покупки тратить. Масса вариантов, но не крысить друг от друга.
А если она зарабатывет больше, то она вкладывает больше?
Это вдруг стало нормой?! Для меня это дико и мерзко. Блевотина...
Но так если подумать, то женщины сами виноваты, сначала женщины согласились на сожительство без регистрации брака, теперь мужчины требуют пополам оплачивать расходы, и я смотрю таких мч уже довольно много, и девушки соглашаются! А что дальше?!
Дайте этому парню хорошего пинка под зад!!!
И на будущее: Необходимо, чтобы мужчина вкладывался в отношения, иначе он не будет ценить ни женщину, ни дорожить отношениями!
Необходимо, чтобы он Вас завоевывал!
Все расходы пополам и квартира Ваша, это он Вас пользует даже не на халяву, а Вы ему приплачиваете. Ни о каких чувствах тут с его стороны вообще речи нет и не будет при таком раскладе никогда.
Найдите себе достойного. И не живите с ним, а встречайтесь, пока замуж не позовет.
То что он предлагает- это не пополам, это называется удобно пристроить свою задницу и вселиться в халявное жилье. Раз уж с вас жилье, то он тогда пусть вам ремонт делает
А ты не вселялась в халявное жильё? Или женщине можно, а мужчине нельзя, потому что мужчина а твоих глазах это обслуга, недочеловек, противная тварь и чччмо который настолько убог собой что терпеть его можно только если зарабатывет больше чем ты?
Общий бюджет, когда СЕМЬЯ! А тут непойми-кто хочет удобно пристроиться: и жилье, и расходов меньше, раз пополам...
и регулярный секс для здоровья иметь.
Это вдруг стало нормой?! Для меня это дико и мерзко. Блевотина...
Но так если подумать, то женщины сами виноваты, сначала женщины согласились на сожительство без регистрации брака, теперь мужчины требуют пополам оплачивать расходы, и я смотрю таких мч уже довольно много, и девушки соглашаются! А что дальше?!
Дайте этому парню хорошего пинка под зад!!!
И на будущее: Необходимо, чтобы мужчина вкладывался в отношения, иначе он не будет ценить ни женщину, ни дорожить отношениями!
Необходимо, чтобы он Вас завоевывал!
Все расходы пополам и квартира Ваша, это он Вас пользует даже не на халяву, а Вы ему приплачиваете. Ни о каких чувствах тут с его стороны вообще речи нет и не будет при таком раскладе никогда.
Найдите себе достойного. И не живите с ним, а встречайтесь, пока замуж не позовет.
Получается если она не укладывается в отношения, то она его не ценит, значит если мужчина проявил щедрость, а с нее в ответ только жадность - её надо гнать
Если пополам, то да. Но при этом не готовить, не убирать и не заниматься сексом, если ей этого не надо. Купила на вечер сырок-съела, а он пусть жарит себе котлеты. Убирать можно по очереди, стирать, гладить-каждый своё. Если ей надо раз в месяц, на остальные 29 дней у него есть Дуня Кулакова
Нет, не норма. Вообще в нормальных семьях раздельный бюджет-это не норма. Вы просто соседи, квартиранты или пара? Если бы мне такое заявили, то я не продолжала бы отношения. Это уже говорит о том, что каждый сам за себя будет в дальнейшем.
раздельный бюджет это норма. Должна конечно быть некая общая часть, без нее никак. Но если мне кто-то начнет претендовать на то, что в эту часть не входит и что я сама заработала, тот пойдет далеко и надолго
А ты не вселялась в халявное жильё? Или женщине можно, а мужчине нельзя, потому что мужчина а твоих глазах это обслуга, недочеловек, противная тварь и чччмо который настолько убог собой что терпеть его можно только если зарабатывет больше чем ты?
Почему нельзя? Пусть вселяется и полностью берет на себя весь быт, как многие девушки и по вечерам терпеливо выслушивает гундёж какая у девушки начальница дура и не пристает к ней с интимом, когда у неё "не стоит" и будет готов, когда ей захотелось. Многие девушки на такое будут согласны. Вот только парней согласится мало)
Пополамщик это дно, потому что в случае каких либо проблем, он не поможет и не поддержит. Любящему мужчине не жалко ничего для любимой - это показатель. Если ему жалко и он считает свою выгоду, то даже на порог пускать нельзя, спистит ещё что нибудь 😁
Глава семьи это тот кто принимает решения когда кого и насколько содержать. Поэтому он скорее прислуга чем глава семьи.
сами-то поняли, что написали? раз глава семьи принимает решения, значит, он
больше зарабатывает. как можно быть главой семьи, если ты ее не содержишь?
в этой случае нет главы семьи, есть просто партнеры.
вполне нормально, что женщина меньше зарабатывает. мужчины по природе более сильные, чем женщины, поэтому и работать должны больше, а значит и больше зарабатывать. а чтобы много зарабатывать нужно много работать, а если женщина будет пахать, как рабочая лошадь на равне с мужчиной, то как у нее просто не останется времени на себя и выглядеть будет тогда соответственно.
Когда и где это мужик были сильнее женщин? ВДиснеевских мультика и в комиксах Марвел.
У меня была квартира.. Мой мужик сказал "***, *** я жить у тебя не буду, и это твоя головная боль что с ней делать. Взяли ипотеку, выплатили, моя половина в собственности..
Ааа!!! То есть когда бабенка хочет пожить в чужой квартире и за чужой счёт, это типо норм!? А как мужик, то все трагедия?! Помянем.
Попаламщицы всегда имеют какие-то иъяны. Либо это очень страшная толстая но хотя бы молодая, либо это симпатичная, но старая, либо у неё очень властный характер и ей нужно тапки в зубах приносить.
Не пихди ! Вы шкуры гораздо больше недостатков имеете + удар по семейном мужскому кошельку ! Перечислить все ваши шкурные недостатки колхозок ??? 😆😂🤣
Автор! Я хоть и имела квартиру-двушку ещё до замужества, но в сожительстве категорически не жила, я что не заслуживала быть законной женой? Я выбирала из тех кто замуж предлагал, а сожительство меня бы оскорбило и предложившего его, сразу бы в утиль отправила. К себе вообще жить ни кого не пускала. А зачем? Я встречалась только с парнями из моего города, понаехавших - в утиль, пусть встречается с такими же понаехавшими девицами. А у городских парней было где жить. А в вашей ситуации я бы сделала следующее. Парень - сожитель или понаехавший, или бесквартирный. Приняла бы и сказала, с меня квартира, с тебя оплата расходов ЖКХ и прочих (эл.энергия, газ, лифт, вывоз ТБО). С меня готовка, мытьё посуды, с тебя покупка продуктов по моему списку. С меня стирка, носки стираешь сам себе и обувь свою приводишь в порядок сам. Гладит каждый сам себе. Уборку делаем вдвоём. Не нравится - не держу! А общий бюджет - это только в законном браке с мужем, в своей семье! Никаких пополамов!
Думаю, я справедливо всё распределила при проживании с сожителем. Но, сама лично, я в сожительстве никогда не жила, это ниже моего достоинства. Сейчас я в законном браке с хорошим мужем.
А ваш парень хитрец и хочет присесть вам на хвост. Не позволяйте использовать себя! Не ведитесь на манипуляции! Парней много - вы одна, любите себя, уважайте и цените! А таких приживальликов много найдётся! Кстати, парень ещё должен вам дарить цветы и подарки по случаю. Но, ЭТО взаимно! Он дарит - вы дарите! Всё честно. Хотя, если он рассчитывает на более серьёзные отношения, чем простой перепихон, то должен показывать своё отношение к вам серьёзными поступками. Я ведь права?! Мой муж доказал это.
Если она зарабатывает больше и квартира у неё своя, то зачем он ей в принципе нужен? В качестве домашнего животного? Для меня мужчина, который зарабатывает меньше меня даже не является сексуально привлекательным. Я их за мужчин не считаю вообще.
Общий бюджет, когда СЕМЬЯ! А тут непойми-кто хочет удобно пристроиться: и жилье, и расходов меньше, раз пополам...
и регулярный секс для здоровья иметь.
Для меня сожительство неприемлемо вообще, я пишу о семье. А тащить к себе в дом посторонних людей- верх глупости. Мужа можно, чужого мужика - нет!
Пополамщик это дно, потому что в случае каких либо проблем, он не поможет и не поддержит. Любящему мужчине не жалко ничего для любимой - это показатель. Если ему жалко и он считает свою выгоду, то даже на порог пускать нельзя, спистит ещё что нибудь 😁
Тогда получается и девушка для которой орошения возможны только если он платит за все от и до, тем более не поддержит а случае каких-либо проблем. Любящая женщина не будет жадной
сами-то поняли, что написали? раз глава семьи принимает решения, значит, он
больше зарабатывает. как можно быть главой семьи, если ты ее не содержишь?
в этой случае нет главы семьи, есть просто партнеры.
Он не глава семьи, он раб. Главная ты, ты долго спишь, живёшь в свое удовольствие, ходишь в кафе, спа и салоны красоты, пока твой рпб на тебя пашет