Гость
Статьи
Жить в моей квартире …

Жить в моей квартире напополам

Встречаюсь с парнем, зашли разговоры про совместное проживание или женитьбу в будущем. У меня своя квартира, у него нет. Я не против, чтобы он жил у меня. Но он вдруг заявил, что будем скидываться на …

Дашка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

со скалы халявщика

Гость

Автор такие вопросы смешные задаёт, а колхозницы ещё и поддерживают...
Ко мне девки приходили жить с пустыми руками за мой счет, на моей территории - а они ещё и рожавшие ! 🤮

Гость
Гость

Раз он такой расчетливый и хочет чтобы все было по-честному, ок. Расходы пополам, но он вам еще доплачивает за койко-место или комнату тыс 10-15 в месяц

Фу ууу как можно потом его хотеть как мужчину вообще? Чувствовать сексуально желание в его сторону?? Это ж антисексуальный мужик. Представьте, приходите с магаза, он начинает чеки делить, в блокнот записывать, калькулятор доставать. И после этого вы его б сексуально хотели? Беее

Гость
Гость

И главное, чтобы он не забыл ей заплатить 50% услуг за вынашивание и рождение ребёнка, а это пример 500-700 тыс руб. Сидеть в декрете тоже лучше пополам. Полгода жена - полгода муж.

А мужик думает что выносить ребёнка и родить это нехрен делать. Типа бабы слишком много орденов на грудь вешают на этот счёт. А как сука температура у него 37.1 так все, умирает, лежит не двигаясь. Обслужить, принесите, пожалейте

Rita
Гость

Автор такие вопросы смешные задаёт, а колхозницы ещё и поддерживают...
Ко мне девки приходили жить с пустыми руками за мой счет, на моей территории - а они ещё и рожавшие ! 🤮

А как надо?
Что б ты в её квартире жррал за ее счет и она тебя кормила на детские пособия,да?

Гость
Rita

А как надо?
Что б ты в её квартире жррал за ее счет и она тебя кормила на детские пособия,да?

Догадайся если не тупая ! Или от тебя только рспшная халява на большее не способна по причине убогости 😆👎🤮

Готь

Дашуля, главный принцип всех "пассажиров" - бери, пока халява.)))
Вот в нормальных семьях девчонку одну жить никуда не пустят, тем более квартуру не купят, пока девчына мозг не отрастит или замуж не выйдет "...они в будущем поженятся2.))) счастье-о какое....да таких жанихов на любой вокзал приди свистни, мол , мужики, сдается на халяву хата с молодой хозяйкой...."жанихи" в очередь построятся....

Г751683ость
Гоша

Если женщина на себя берет быт это конечно должно поощряться. Но скромно, а то нередко выходит что жить в гостинице и питаться в ресторане дешевле чем дома. Сколько тратится на быт? Час в день с головой. Если с кулинарными шедеврами то два. Вот и считаем сколько стоит низкоквалифицированный труд из расчета час-два в день. Делим конечно пополам потому что женщина и себя при этом обслуживает. Вот это и есть та сумма которую должен компенсировать нормальный мужчина. Долларов 100 с лихвой. Нормальный пополамщик не желающий заниматься бытом по любому заложит эту сумму.

А согласится пополамщик за 100 баксов вести быт сам?

Rita
Гость

Догадайся если не тупая ! Или от тебя только рспшная халява на большее не способна по причине убогости 😆👎🤮

Так ты за себя ответить в состоянии.
Фуbляяя ни мужик ни мyuя..

Гость
Rita

Так ты за себя ответить в состоянии.
Фуbляяя ни мужик ни мyuя..

Прастетутка ! 👎🤮😂

Гость
Гость

То есть если она живёт у него, аренду должна платить она?

Если она настаивает на честном пополаме, то да. Только она не настаивает) и жить у него негде.

Rita
Гость

Прастетутка ! 👎🤮😂

Да и ты Праstетутка.
Тока тебе за стручок да перрдачок отказались проплатить.
Собственно вся разница😄

Гость
Гость

Вы не правы. Какая-то уж слишком мужененавистническая позиция у вас. У мужчин здесь последние 15 лет нет больше преимуществ при поступлении на высокооплачиваемые должности, а наоборот, у женщин! Мы оба этому как раз хороший пример: оба с одинаковым высшим образованием и работаем на похожих должностях, но у меня продвижение по службе происходит быстрее, несмотря на то, что успеваемость одинаковая. И так здесь повсюду. Поэтому мне и не понятно, о какой Европе и , главное, о какой работе вы говорите? О "чернухе" на стройке? Тогда может быть. А если ваши цифры - это статистика, то она из послевоенного времени прошлого века . Не в обиду, но "обновиться" уже пора-бы.

Я была в этом году на всемирном экономическом форуме в Давосе и там в equality house (специальная площадка, где проходили обсуждения вопросом гендерного равенства) приводили именно такие цифры: разброс по европейским странам разницы мужских и женских зарплат от 22% до 30%. Скорее всего ваш мужчина просто не говорит вам свою реальную зарплату.

Гость
Rita

Да и ты Праstетутка.
Собственно вся разница😄

Ты шкура старая никому не надо которая - а всё мечтаешь о халяве - ФУ СТРАМОТА ДРЯБЛАЯ !!! 🤮👎🤣

Гость
Rita

Да и ты Праstетутка.
Собственно вся разница😄

Тебе даже за твой перрдак не платят, и за твой рот тоже - ФУ БЕЗЗУБАЯ С ВОНЮЧЕЙ ДЖЁПАЙ !!? 👎👎👎🤮🤮🤮🤣🤣🤣

Гость
Г751683ость

А согласится пополамщик за 100 баксов вести быт сам?

За 100 баксов пополамщик удавится 😂😂 и за 50 баксов тоже. Они чего халявную даму ищут? Ибо жлобских нищуки.

Гость
Гость

Ты шкура старая никому не надо которая - а всё мечтаешь о халяве - ФУ СТРАМОТА ДРЯБЛАЯ !!! 🤮👎🤣

Какое же ты убожество, чел...
Конструктивно и по теме дискуссии высказаться умишка не хватает - закрой тему и иди на одноклассники.ру

Гость
Гость

Тебе даже за твой перрдак не платят, и за твой рот тоже - ФУ БЕЗЗУБАЯ С ВОНЮЧЕЙ ДЖЁПАЙ !!? 👎👎👎🤮🤮🤮🤣🤣🤣

И запомни культуру интернет-общения:
Чем больше однотипных смайликов в предложении ты ставишь, тем ниже твой IQ для собеседника.
В совокупности с кучей ошибок в постах твой уровень интеллекта едва превосходит Коко(не ту, что Шанель, а ту, что горилла), уж извини...

Валерия

Я бы не вляпывалась. Приведу пример подруги. Решили они жить пополамом, во всём и в быту тоже. Неделя через неделю уборка. В свою неделю он делал всё на отвали, размазывал пыль по щелям. А что? В следующую неделю жена нормально уберёт. Готовил так, что просто перевод продуктов (может спецом так делал). Самый "кайф" начался в декрете! Да, они обсудили, что он полностью обоих обеспечивает до садика. А в итоге у них не совпали понятия "обеспечивает". Он считал 1 подгузник в сутки - на прогулку. Тампоны запретил, покупал сам самые дешёвые прокладки. И так во всём. Да даже если бы всё заранее обсудили, ему бы ничего не мешало забыть про договор, когда жена в уязвимом положении. Подруга, естественно, в разводе. Вот и думайте. Хорош пополам европейский, где ребёнок реально напополам вплоть до декрета и больничных, и уборку муж делает качественно. А не наши Васи.

Гость

это не норма. парень полностью оплачивает все траты девушки. и даёт ей деньги. это не норма. значит он считает тебя за девушку ниже среднего по внешности.

Гость
Гость

Так он из- за жилья и хочет жить с тобой, чтоб не снимать.
А пополам- ещё больше чтоб оставлять себе накопления.
А ведь он истратит и съест гораздо больше тебя!
Короче, хочет попользоваться.
Решать тебе.

Получается если женщина снимала жилье, а потом перебралась к нему на все готовое, то она с ним хочет жить из-за жилья. Спасибо что объяснили

Гость

нет, не норма. если будет жить у вас, то он за двоих должен полностью платить
коммунальные услуги и также полностью оплачивать продукты и остальные
расходы для дома.

Гость
🐝

Если мужчина живет у тебя, он все расходы должен обеспечить. С твоей стороны жилье, с его стороны деньги, готовка и уборка поочереди. Этому халявщику скажи что ты не ночлежка.

О, отлично, значит живя в его квартире все расходы на ней. С его стороны жилье

Гость
Гость

со скалы халявщика

Со скалы халявщицу ты имеешь ввиду? Халявщик - тот кто живёт за чужой счёт. Если он свои расходы оплачивает сам, то он самостоятельный человек, зачем ему нужна нищая халявщица которой он нужен ради денег?

Гость
Гость

О, отлично, значит живя в его квартире все расходы на ней. С его стороны жилье

с чего вдруг? мужчина - глава семьи, логично, что он все и оплачивает, вне зависимости в чьей квартире живут.

Гость
Гость

Фу ууу как можно потом его хотеть как мужчину вообще? Чувствовать сексуально желание в его сторону?? Это ж антисексуальный мужик. Представьте, приходите с магаза, он начинает чеки делить, в блокнот записывать, калькулятор доставать. И после этого вы его б сексуально хотели? Беее

Так не будьте тогда сами пополасщицами и не делите чеки пополам, а сами проявляйте щедрость. Щедрому мужчине - щедрая женщина, как можно хотеть жадину, понимая что она тебя просто использует?

Гость
Гость

это не норма. парень полностью оплачивает все траты девушки. и даёт ей деньги. это не норма. значит он считает тебя за девушку ниже среднего по внешности.

Если у нее нет денег - то она нищая. Если она нищая - то или глупая или ленивая, то есть не ровня мужчине с деньгами

Гость
Гость

с чего вдруг? мужчина - глава семьи, логично, что он все и оплачивает, вне зависимости в чьей квартире живут.

Он будет все оплачивать, а она будет всю свою зарплату копить на свои счета? Ищи дуракa.

Гость
Гость

Если у нее нет денег - то она нищая. Если она нищая - то или глупая или ленивая, то есть не ровня мужчине с деньгами

Факт

Гость
Гость

почему сразу - у нее нет денег? деньги могут и быть.
просто, когда живешь с мужчиной, логично, что все расходы оплачивает он, иначе он не глава семьи, а просто как подружка.

Гость
Гость

просто, когда живешь с мужчиной, логично, что все расходы оплачивает он, иначе он не глава семьи, а просто как подружка.

Городские дамы так не считают. Это только колхозные шкурки никому не нужные с чужими ему детьми так рассуждают ! 🤐

Гость
Гость

Он будет все оплачивать, а она будет всю свою зарплату копить на свои счета? Ищи дуракa.

ну да, а почему нет? к тому же, как правило, мужчина зарабатывает в
несколько раз больше. ему деньги женщины ни к чему.

Гость
Гость

А селючки некачественные обычно или с огромными запросами - поэтому они не в тренде 🤞😉

Гость
Гость

Городские дамы так не считают. Это только колхозные шкурки никому не нужные с чужими ему детьми так рассуждают ! 🤐

как раз считают именно так.

Гость
Гость

То есть она свою зарплату копить себе, а его деньги тратит? Держит его за другого лоxa и обслугу

Гость
Гость

ну да, а почему нет? к тому же, как правило, мужчина зарабатывает в
несколько раз больше. ему деньги женщины ни к чему.

Зачем ему ухудшать свой уровень жизни, связываясь с женщиной с доходами в несколько раз меньше его? Абсолютно бессмысленно. Быть расходным материалом который используют как клиента пока выгоден

Гость
Гость

Зачем ему ухудшать свой уровень жизни, связываясь с женщиной с доходами в несколько раз меньше его? Абсолютно бессмысленно. Быть расходным материалом который используют как клиента пока выгоден

вполне нормально, что женщина меньше зарабатывает. мужчины по природе более сильные, чем женщины, поэтому и работать должны больше, а значит и больше зарабатывать. а чтобы много зарабатывать нужно много работать, а если женщина будет пахать, как рабочая лошадь на равне с мужчиной, то как у нее просто не останется времени на себя и выглядеть будет тогда соответственно.

Гость
Гость

как раз считают именно так.

Ты то откуда деревенская знаешь ? 🤣
Это приезжие с колхоза в поисках городского принца, те же колхозницы только завравшиеся 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Пусть платит 50% аренды за твою квартиру, если хочет реально пополам, а не за твой счёт.

Показал этот совет своей жене, которая 15 лет живет в моей квартире и предложил ей отчехлить мне пол аренды за 15 лет. Она сказала, что вы все тут тупые ш//л//ю//х//и.

Гость
Гость

Ты то откуда деревенская знаешь ? 🤣
Это приезжие с колхоза в поисках городского принца, те же колхозницы только завравшиеся 🤣🤣🤣

так ты и есть с колхоза, судя по твой речи)

Гость
Гость

вполне нормально, что женщина меньше зарабатывает. мужчины по природе более сильные, чем женщины, поэтому и работать должны больше, а значит и больше зарабатывать. а чтобы много зарабатывать нужно много работать, а если женщина будет пахать, как рабочая лошадь на равне с мужчиной, то как у нее просто не останется времени на себя и выглядеть будет тогда соответственно.

Много работать он будет чтобы вкладываться в себя, а не ради того чтобы быть в ее глазах бездушным клиентом который нужен как социальный лифт ради решения ее проблем, и которого она не любит а просто использует до тех пор пока он финансово выгоден

Гость
Гость

так ты и есть с колхоза, судя по твой речи)

Так ты точно с колхоза, и нерусская, то есть СНГ. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не врать ! Сейчас на работу берут кругом только женщин, а мужикам грязную тяжёлую работу не соответствующую зарплате - и нечего прикидываться скрывая свою лень и халявную натуру 🤞🤐🤮

Гость
Гость

Не врать ! Сейчас на работу берут кругом только женщин, а мужикам грязную тяжёлую работу не соответствующую зарплате - и нечего прикидываться скрывая свою лень и халявную натуру 🤞🤐🤮

причем тут берут или не берут? даже если и берут, то просто - зачем? понятно же, что платить будут, только если будешь много работать. зачем пахать, как лошадь? когда можно найти легкую, несложную работу, пусть не сильно оплачиваемую. зарабатывание больших денег - не главное для женщины.

Гость
Гость

причем тут берут или не берут? даже если и берут, то просто - зачем? понятно же, что платить будут, только если будешь много работать. зачем пахать, как лошадь? когда можно найти легкую, несложную работу, пусть не сильно оплачиваемую. зарабатывание больших денег - не главное для женщины.

Да и пофик на нее. Я просто объяснил что можно не израбатываться и получать так же как мужик и даже больше - а вы до сих пор о неравенстве талдычите - в период рассвета феминизма и матриархата 😩
Потому что вы колхоз !
И мои знакомые горожанки другого мнения на это дело - могу познакомить на спор (1000 рублей на кон) 🤞😉

Гость
Гость

Да и пофик на нее. Я просто объяснил что можно не израбатываться и получать так же как мужик и даже больше - а вы до сих пор о неравенстве талдычите - в период рассвета феминизма и матриархата 😩
Потому что вы колхоз !
И мои знакомые горожанки другого мнения на это дело - могу познакомить на спор (1000 рублей на кон) 🤞😉

это на каких-то работах мужчина не израбатывается, но много зарабатывает? это не реально.

Гость
Гость

Потому что вы колхоз !

ерунду пишите. какая разница какой период? женщина по природе не может быть равна мужчине. конечно, мужчины гораздо сильнее во всех смыслах.

Гость
Гость

ерунду пишите. какая разница какой период? женщина по природе не может быть равна мужчине. конечно, мужчины гораздо сильнее во всех смыслах.

В городских периодах любого поколения, и даже в будущем 🤞
А колхоз - то есть вы всегда будут выёживаться перед мужиками, и требовать от них большее 🤮😂
Так вы и не нужны никому - какая разница то на ваши стереотипы интернетные ??! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

это на каких-то работах мужчина не израбатывается, но много зарабатывает? это не реально.

Мои знакомые дамы например с 22 лет держат бизнес, они зарабатывают как 2-3-4 строителя и не парятся на износ !
Они конечно умнее вас... И менее требовательные 😆

Гость
Гость

В городских периодах любого поколения, и даже в будущем 🤞
А колхоз - то есть вы всегда будут выёживаться перед мужиками, и требовать от них большее 🤮😂
Так вы и не нужны никому - какая разница то на ваши стереотипы интернетные ??! 🤣🤣🤣

то, что вы - колхоз - я уже поняла. очень много раз про него сказали)