Встречаюсь с парнем, зашли разговоры про совместное проживание или женитьбу в будущем. У меня своя квартира, у него нет. Я не против, чтобы он жил у меня. Но он вдруг заявил, что будем скидываться на …
со скалы халявщика
Автор такие вопросы смешные задаёт, а колхозницы ещё и поддерживают...
Ко мне девки приходили жить с пустыми руками за мой счет, на моей территории - а они ещё и рожавшие ! 🤮
Раз он такой расчетливый и хочет чтобы все было по-честному, ок. Расходы пополам, но он вам еще доплачивает за койко-место или комнату тыс 10-15 в месяц
Фу ууу как можно потом его хотеть как мужчину вообще? Чувствовать сексуально желание в его сторону?? Это ж антисексуальный мужик. Представьте, приходите с магаза, он начинает чеки делить, в блокнот записывать, калькулятор доставать. И после этого вы его б сексуально хотели? Беее
И главное, чтобы он не забыл ей заплатить 50% услуг за вынашивание и рождение ребёнка, а это пример 500-700 тыс руб. Сидеть в декрете тоже лучше пополам. Полгода жена - полгода муж.
А мужик думает что выносить ребёнка и родить это нехрен делать. Типа бабы слишком много орденов на грудь вешают на этот счёт. А как сука температура у него 37.1 так все, умирает, лежит не двигаясь. Обслужить, принесите, пожалейте
Дашуля, главный принцип всех "пассажиров" - бери, пока халява.)))
Вот в нормальных семьях девчонку одну жить никуда не пустят, тем более квартуру не купят, пока девчына мозг не отрастит или замуж не выйдет "...они в будущем поженятся2.))) счастье-о какое....да таких жанихов на любой вокзал приди свистни, мол , мужики, сдается на халяву хата с молодой хозяйкой...."жанихи" в очередь построятся....
Если женщина на себя берет быт это конечно должно поощряться. Но скромно, а то нередко выходит что жить в гостинице и питаться в ресторане дешевле чем дома. Сколько тратится на быт? Час в день с головой. Если с кулинарными шедеврами то два. Вот и считаем сколько стоит низкоквалифицированный труд из расчета час-два в день. Делим конечно пополам потому что женщина и себя при этом обслуживает. Вот это и есть та сумма которую должен компенсировать нормальный мужчина. Долларов 100 с лихвой. Нормальный пополамщик не желающий заниматься бытом по любому заложит эту сумму.
А согласится пополамщик за 100 баксов вести быт сам?
Вы не правы. Какая-то уж слишком мужененавистническая позиция у вас. У мужчин здесь последние 15 лет нет больше преимуществ при поступлении на высокооплачиваемые должности, а наоборот, у женщин! Мы оба этому как раз хороший пример: оба с одинаковым высшим образованием и работаем на похожих должностях, но у меня продвижение по службе происходит быстрее, несмотря на то, что успеваемость одинаковая. И так здесь повсюду. Поэтому мне и не понятно, о какой Европе и , главное, о какой работе вы говорите? О "чернухе" на стройке? Тогда может быть. А если ваши цифры - это статистика, то она из послевоенного времени прошлого века . Не в обиду, но "обновиться" уже пора-бы.
Я была в этом году на всемирном экономическом форуме в Давосе и там в equality house (специальная площадка, где проходили обсуждения вопросом гендерного равенства) приводили именно такие цифры: разброс по европейским странам разницы мужских и женских зарплат от 22% до 30%. Скорее всего ваш мужчина просто не говорит вам свою реальную зарплату.
Тебе даже за твой перрдак не платят, и за твой рот тоже - ФУ БЕЗЗУБАЯ С ВОНЮЧЕЙ ДЖЁПАЙ !!? 👎👎👎🤮🤮🤮🤣🤣🤣
И запомни культуру интернет-общения:
Чем больше однотипных смайликов в предложении ты ставишь, тем ниже твой IQ для собеседника.
В совокупности с кучей ошибок в постах твой уровень интеллекта едва превосходит Коко(не ту, что Шанель, а ту, что горилла), уж извини...
Я бы не вляпывалась. Приведу пример подруги. Решили они жить пополамом, во всём и в быту тоже. Неделя через неделю уборка. В свою неделю он делал всё на отвали, размазывал пыль по щелям. А что? В следующую неделю жена нормально уберёт. Готовил так, что просто перевод продуктов (может спецом так делал). Самый "кайф" начался в декрете! Да, они обсудили, что он полностью обоих обеспечивает до садика. А в итоге у них не совпали понятия "обеспечивает". Он считал 1 подгузник в сутки - на прогулку. Тампоны запретил, покупал сам самые дешёвые прокладки. И так во всём. Да даже если бы всё заранее обсудили, ему бы ничего не мешало забыть про договор, когда жена в уязвимом положении. Подруга, естественно, в разводе. Вот и думайте. Хорош пополам европейский, где ребёнок реально напополам вплоть до декрета и больничных, и уборку муж делает качественно. А не наши Васи.
это не норма. парень полностью оплачивает все траты девушки. и даёт ей деньги. это не норма. значит он считает тебя за девушку ниже среднего по внешности.
Так он из- за жилья и хочет жить с тобой, чтоб не снимать.
А пополам- ещё больше чтоб оставлять себе накопления.
А ведь он истратит и съест гораздо больше тебя!
Короче, хочет попользоваться.
Решать тебе.
Получается если женщина снимала жилье, а потом перебралась к нему на все готовое, то она с ним хочет жить из-за жилья. Спасибо что объяснили
нет, не норма. если будет жить у вас, то он за двоих должен полностью платить
коммунальные услуги и также полностью оплачивать продукты и остальные
расходы для дома.
Фу ууу как можно потом его хотеть как мужчину вообще? Чувствовать сексуально желание в его сторону?? Это ж антисексуальный мужик. Представьте, приходите с магаза, он начинает чеки делить, в блокнот записывать, калькулятор доставать. И после этого вы его б сексуально хотели? Беее
Так не будьте тогда сами пополасщицами и не делите чеки пополам, а сами проявляйте щедрость. Щедрому мужчине - щедрая женщина, как можно хотеть жадину, понимая что она тебя просто использует?
ну да, а почему нет? к тому же, как правило, мужчина зарабатывает в
несколько раз больше. ему деньги женщины ни к чему.
Зачем ему ухудшать свой уровень жизни, связываясь с женщиной с доходами в несколько раз меньше его? Абсолютно бессмысленно. Быть расходным материалом который используют как клиента пока выгоден
Зачем ему ухудшать свой уровень жизни, связываясь с женщиной с доходами в несколько раз меньше его? Абсолютно бессмысленно. Быть расходным материалом который используют как клиента пока выгоден
вполне нормально, что женщина меньше зарабатывает. мужчины по природе более сильные, чем женщины, поэтому и работать должны больше, а значит и больше зарабатывать. а чтобы много зарабатывать нужно много работать, а если женщина будет пахать, как рабочая лошадь на равне с мужчиной, то как у нее просто не останется времени на себя и выглядеть будет тогда соответственно.
вполне нормально, что женщина меньше зарабатывает. мужчины по природе более сильные, чем женщины, поэтому и работать должны больше, а значит и больше зарабатывать. а чтобы много зарабатывать нужно много работать, а если женщина будет пахать, как рабочая лошадь на равне с мужчиной, то как у нее просто не останется времени на себя и выглядеть будет тогда соответственно.
Много работать он будет чтобы вкладываться в себя, а не ради того чтобы быть в ее глазах бездушным клиентом который нужен как социальный лифт ради решения ее проблем, и которого она не любит а просто использует до тех пор пока он финансово выгоден
Не врать ! Сейчас на работу берут кругом только женщин, а мужикам грязную тяжёлую работу не соответствующую зарплате - и нечего прикидываться скрывая свою лень и халявную натуру 🤞🤐🤮
Не врать ! Сейчас на работу берут кругом только женщин, а мужикам грязную тяжёлую работу не соответствующую зарплате - и нечего прикидываться скрывая свою лень и халявную натуру 🤞🤐🤮
причем тут берут или не берут? даже если и берут, то просто - зачем? понятно же, что платить будут, только если будешь много работать. зачем пахать, как лошадь? когда можно найти легкую, несложную работу, пусть не сильно оплачиваемую. зарабатывание больших денег - не главное для женщины.
причем тут берут или не берут? даже если и берут, то просто - зачем? понятно же, что платить будут, только если будешь много работать. зачем пахать, как лошадь? когда можно найти легкую, несложную работу, пусть не сильно оплачиваемую. зарабатывание больших денег - не главное для женщины.
Да и пофик на нее. Я просто объяснил что можно не израбатываться и получать так же как мужик и даже больше - а вы до сих пор о неравенстве талдычите - в период рассвета феминизма и матриархата 😩
Потому что вы колхоз !
И мои знакомые горожанки другого мнения на это дело - могу познакомить на спор (1000 рублей на кон) 🤞😉
Да и пофик на нее. Я просто объяснил что можно не израбатываться и получать так же как мужик и даже больше - а вы до сих пор о неравенстве талдычите - в период рассвета феминизма и матриархата 😩
Потому что вы колхоз !
И мои знакомые горожанки другого мнения на это дело - могу познакомить на спор (1000 рублей на кон) 🤞😉
это на каких-то работах мужчина не израбатывается, но много зарабатывает? это не реально.
Потому что вы колхоз !
ерунду пишите. какая разница какой период? женщина по природе не может быть равна мужчине. конечно, мужчины гораздо сильнее во всех смыслах.
ерунду пишите. какая разница какой период? женщина по природе не может быть равна мужчине. конечно, мужчины гораздо сильнее во всех смыслах.
В городских периодах любого поколения, и даже в будущем 🤞
А колхоз - то есть вы всегда будут выёживаться перед мужиками, и требовать от них большее 🤮😂
Так вы и не нужны никому - какая разница то на ваши стереотипы интернетные ??! 🤣🤣🤣
В городских периодах любого поколения, и даже в будущем 🤞
А колхоз - то есть вы всегда будут выёживаться перед мужиками, и требовать от них большее 🤮😂
Так вы и не нужны никому - какая разница то на ваши стереотипы интернетные ??! 🤣🤣🤣
то, что вы - колхоз - я уже поняла. очень много раз про него сказали)