Гость
Статьи
мужчина пополамщик?Кто …

мужчина пополамщик?Кто это для вас ?

Очень часто звучит слово Пополамщик,что это значит для вас ? Если прямо всё пополам каждый счёт продукты квартира или если женщина и мужчина оба работают и по мере возможности женщина помогает …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

так это и есть пополамщик если вы скидываете все деньги в обую

Это не пополамщик у них общий бюджет

Гость
Гость

Почему неудачник? Когда мы оформили отношения нам было 24 года. К 27 годам он полностью смог себя реализовать и в карьере, и в семье. Некоторые в 35 сидят без машины, семьи и своего угла. Вот, это неудачники.
Я и сейчас свои деньги трачу на семью, вы это с большим трудом усваиваете 😊

Вы свои деньги тратите на семью? Пополамщик, значит, муж

Гость
Гость

Вы свои деньги тратите на семью? Пополамщик, значит, муж

И муж свои деньги вкладывает на семью😊
Но его доход в разы больше, поэтому на 95% он содержит свою семью. Не сможет содержать - будем решать этот вопрос сообща.
Пополамщик-это как раз подписанные йогурты в холодильнике и оплата своей чашки кофе, а за свою пусть платит жена (у них такая логика)

Гость
Гость

И муж свои деньги вкладывает на семью😊
Но его доход в разы больше, поэтому на 95% он содержит свою семью. Не сможет содержать - будем решать этот вопрос сообща.
Пополамщик-это как раз подписанные йогурты в холодильнике и оплата своей чашки кофе, а за свою пусть платит жена (у них такая логика)

Нет, я за вклад по мере возможности, а жизнь длинная, и в разные времена и он и она могут зарабатывать больше

ЛентяЙ

А не прифигели вы содержать вас ещё? Максимум это пол. з.п. готов отдать в качестве оброка и то если быт хорошо вести будет.

Гость
Гость

У меня есть знакомые, которые работали и работают кассирами в сетевых магазинах - это очень тяжелый труд.
У нас в регионе многие пошли работать на заводы по изготовлению масок, антисептиков и прочей ковидной лабуды.
Я считаю, что небольшая зарплата-это лучше, чем совсем ничего. Свою трудовую деятельность так и начинала с маленькой зарплаты

Никто и не спорит. Смысл в том, что тудп пошли не только безработные. Но и люди, которым сократили оплату труда и т.д. и т.п. следовательно того, что им стали платить не хватает для нормальной жизни. А это уже тревожный звоночек. Не должен человек работать на 2-3 работах чтобы иметь возможность семью прокормить. А скольких просто выбросили на улицу разорившиеся ИП и мелкие компашки? Сейчас официально только 6 миллионов безработных уже. При экономически активном населении в 78 миллионов. А это уже 7-8%. А сколько людей, на бирже труда не стоят? Раза в 2 больше? А что самое печальное, сейчас и зарплаты все вниз пойдут. Безработных вагон, а значит можно уменьшать оплату труда, т к есть кого на замену взять. Странно в такой ситуации ожидать,что люди будут какие-то накопления делать. Не на что. К тому же у нас ещё и валюту колбачит раз в несколько лет. Рубль сейчас по 72 только потому, что доллар на историческом минимуме за последние 5 лет. А если начнёт укрепляться, то рубль опять выше 80 будет. Следовательно меньше доступность товаров и услуг. Пополамщики дама не нравятся... Такими темпами через 5 лет будут за батон белого трахаться. Почти все, чем дамы недовольны на форуме, имеет в основе своей экономическую природу, а не то что мужики - козлы. Тогда и вопросы когла хорошая жизнь наступит, надо задавать не мужикам своим, а государству.

Гость

Я за батон хлеба никогда в сексуальные отношения не вступала и ни при каких условиях не собираюсь.

Вы тут женщин, которые бунтуют против пополамщиков неправильно поняли. Есть форс-мажор: муж заболел, его сократили, задержали зарплату - такое вполне может быть, и очень часто бывает. В таких ситуациях любящая жена, мужа не оставит.
Речь о другом: мужчина хорошо зарабатывает, но сосиски покупает только себе или берёт половину с женщины, потому что он не хочет содержать шкуру и порванку. Вы разницу понимаете?

Гость
Гость

Я за батон хлеба никогда в сексуальные отношения не вступала и ни при каких условиях не собираюсь.

Вы тут женщин, которые бунтуют против пополамщиков неправильно поняли. Есть форс-мажор: муж заболел, его сократили, задержали зарплату - такое вполне может быть, и очень часто бывает. В таких ситуациях любящая жена, мужа не оставит.
Речь о другом: мужчина хорошо зарабатывает, но сосиски покупает только себе или берёт половину с женщины, потому что он не хочет содержать шкуру и порванку. Вы разницу понимаете?

Никто и не говорит что надо скрупулёзно высчитывать пополам, просто оба тратят деньги. Он оплатил на отдыхе отель, она авиабилеты, и т.д.

Гость

Есть, естьони там даже списки имеют. Работу ведут они. И правильно.

3 Список комбинатов использующих жестокие методы забоя (ФИО и адреса руководства 6)

Смоленская птицефабрика
Межениновская птицефабрика
Суворовская птицефабрика
Рефтинская птицефабрика
Тульская птицефабрика
Коченёвская птицефабрика
Птицефабрика Вараксино
Ставропольский бройлер
Зуевская птицефабрика
Птицефабрика Верхневолжская
Руссковысоцкая Птицефабрика
Юрма
Окская птицефабрика
Павловская птицефабрика

4 Список аффелированных с российскими птицефа

Гость
Гость

Никто и не говорит что надо скрупулёзно высчитывать пополам, просто оба тратят деньги. Он оплатил на отдыхе отель, она авиабилеты, и т.д.

Пополамщики как раз всё скурпулёзно высчитывают. Просто вы их походу не видели

Гость
Гость

Пополамщики как раз всё скурпулёзно высчитывают. Просто вы их походу не видели

То есть чтобы вместе поучаствовать в расходах на отдых, без скрупклезных подсчётов, вы нормально к этому относитесь?
А вот некоторые женщины скрупулёзно высчитывать как бы ей никогда ни копейки не потратить

Гость
Гость

Так в том и дело, что хорошо зарабатывающие как правило на йогурты и 14 рублей за батон не размениваются. Я не знаю какая сума считается хорошо зарабатывающий. У всех она разная. Вопрос в том, на что её хватает. Одно дело, когда всё есть, типо мвшины, квартиры, дачи, и совсем другое, когда нет ничего, а кругом одни траты. За ипотеку отдай, за это отдай, за то отдай. Так и хорошей зарплаты может не хватить. Можно отдохнуть где-нибудь в Турции, а можно там, где на й человека в 2 раза дороже, чем на двоих в Турции. Вопрос хотелок и возможностей. Это несколько разные пополамы.) Историю с йогуртом отногу к крайней бедности. Были бы свободные деньга,как подушка на всякий пожарный, вопрос о йогурте бы не вставал. Женщины бунтуют, что мужики не могут их хотелки удовлетворять. Только и всего. Тут несколько адекватных дам отписывалось, что если кто-то без работы остался, друг другу помогать. Так это взаимопомощь, которая к распределению бюджета мало относится. Это временные трудности. А речь о пополаме - когда жена получает 20, мужик получает 100, но отдыхать она хочет там, где тур стоит 80 например. Вот тогда выбор либо отдыхаем по средствам, и каждый вносит свой вклад, либо копи дальше. А не так что у мужика зп 100, отдыхать мы поедем за 80, а женские 20 у неё останутся. Вам бы такое понравилось? Отсюда и лезет всё это. Типо я меньше зарабатываю, значит меньше вкладываюсь, а хочу дофига. Не-а. Услуги и товары для обоих стоят одинаково. Купит 2 яблока и сожрать каждый по одному, при этом чтобы один отдал за своё 5 рублей, а второй за своё 15, вот против этого мужики. Хочешь жрать яблоко, бери сама за 10. Не можешь себе позволить, бери подешевле, или больше зарабатывай.

Гость
Гость

То есть чтобы вместе поучаствовать в расходах на отдых, без скрупклезных подсчётов, вы нормально к этому относитесь?
А вот некоторые женщины скрупулёзно высчитывать как бы ей никогда ни копейки не потратить

Я нормально отношусь к нормальным отношениям. Своего супруга в безденежье не оставлю.

Ответ на вопрос про отдых: на той неделе отдыхали в горах за деньги мужа. Но мне так можно, я же в декрете 😊

Гость
Гость

Я не знаю таких женщин, которые не тратят ни копейки на мужа и детей. Среди моих подруг и знакомых такие отсутствуют. 2 мужика-пополамщика знаю

Гость
Гость

Я не знаю таких женщин, которые не тратят ни копейки на мужа и детей. Среди моих подруг и знакомых такие отсутствуют. 2 мужика-пополамщика знаю

Да что вы говорите. Тогда как вам мой опыт: встречаться с девушкой, оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты. А она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей в общие расходы никогда не внесёт

Гость
Гость

Так в том и дело, что хорошо зарабатывающие как правило на йогурты и 14 рублей за батон не размениваются. Я не знаю какая сума считается хорошо зарабатывающий. У всех она разная. Вопрос в том, на что её хватает. Одно дело, когда всё есть, типо мвшины, квартиры, дачи, и совсем другое, когда нет ничего, а кругом одни траты. За ипотеку отдай, за это отдай, за то отдай. Так и хорошей зарплаты может не хватить. Можно отдохнуть где-нибудь в Турции, а можно там, где на й человека в 2 раза дороже, чем на двоих в Турции. Вопрос хотелок и возможностей. Это несколько разные пополамы.) Историю с йогуртом отногу к крайней бедности. Были бы свободные деньга,как подушка на всякий пожарный, вопрос о йогурте бы не вставал. Женщины бунтуют, что мужики не могут их хотелки удовлетворять. Только и всего. Тут несколько адекватных дам отписывалось, что если кто-то без работы остался, друг другу помогать. Так это взаимопомощь, которая к распределению бюджета мало относится. Это временные трудности. А речь о пополаме - когда жена получает 20, мужик получает 100, но отдыхать она хочет там, где тур стоит 80 например. Вот тогда выбор либо отдыхаем по средствам, и каждый вносит свой вклад, либо копи дальше. А не так что у мужика зп 100, отдыхать мы поедем за 80, а женские 20 у неё останутся. Вам бы такое понравилось? Отсюда и лезет всё это. Типо я меньше зарабатываю, значит меньше вкладываюсь, а хочу дофига. Не-а. Услуги и товары для обоих стоят одинаково. Купит 2 яблока и сожрать каждый по одному, при этом чтобы один отдал за своё 5 рублей, а второй за своё 15, вот против этого мужики. Хочешь жрать яблоко, бери сама за 10. Не можешь себе позволить, бери подешевле, или больше зарабатывай.

Вы описываете семью,где муж и жена. А есть семья: муж+жена+дети. Там совсем другой подход к бюджету.
Я тоже считаю, что хорошо зарабатывающий мужчина не будет размениваться на йогурты и батон. А некоторые мужчины на этом форуме доказывают, что они успешные бизнесмены, но при этом за чашку кофе в кафе за женщину не заплатят - она и сама может заплатить. Вот, такие пироги

Гость
Гость

Да что вы говорите. Тогда как вам мой опыт: встречаться с девушкой, оплачивал кафе, кино, театр, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты. А она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей в общие расходы никогда не внесёт

🤷‍♀️ когда я встречалась с парнями - я вкладывалась в отношения.
Не знаю, что вам ответить

Гость
Гость

🤷‍♀️ когда я встречалась с парнями - я вкладывалась в отношения.
Не знаю, что вам ответить

Вот именно так и становятся пополамщиками, после того опыта как я расписал про себя.

Гость
Гость

У нас в семье отдых оплачивает супруг на всю семью и 100%. Поэтому он решает в какой отель мы поедем, исходя из стоимости места отдыха. Я могу только предложить варианты и озвучить цену.

Гость
Гость

Вот именно так и становятся пополамщиками, после того опыта как я расписал про себя.

Выбирайте девушек с другими ценностями и будет вам счастье.

Гость
Гость

Выбирайте девушек с другими ценностями и будет вам счастье.

Для женщин мужчина это бездушный кошелёк по решению ее проблем, нужный только если зарабатывает больше чем она

Гость
Гость

Для женщин мужчина это бездушный кошелёк по решению ее проблем, нужный только если зарабатывает больше чем она

Бред полный. Любимый мужчина - это близкий человек, ради которого женщина/девушка готова на многое. Как и мужчина готов на многое ради любимой женщины.
Просто вы ещё, видимо, не встретили свою ту самую

Гость

А именно это и ждёт мужчину с жадной женщиной: она будет требовать с него деньги с болеющего мужа, вместо того чтобы самой обеспечить его лекарствами и продуктами

Вам никто не предлагает жить с жадной женщиной!) Узнать, какую модель семейной жизни считает приемлемой та, кто вам симпатична, можно буквально на первом свидании. И, если вам такая модель не подходит, вы всегда можете разойтись! С достоинством и без оскорблений другой стороны. Точно так же, как если бы женщина оказалась заядлой кошатницей, а у вас - аллергия. Это не хорошо, и не плохо, вы просто слишком разные -\("_")/-

Гость
Гость

Бред полный. Любимый мужчина - это близкий человек, ради которого женщина/девушка готова на многое. Как и мужчина готов на многое ради любимой женщины.

Совершенно с вами согласна

Лунный ангел

У нас с мужем тоже был период, когда я зарабатывала больше, был и когда он не работал вообще, а работала только я
Разные периоды бывали
Вообще вопрос денег и делёжки никогда не вставал, мои деньги - его деньги, без бэ вообще, а его деньги мои деньги
На мой взгляд это и есть настоящая семья, а не где каждый свою выгоду ищет и попрекает

Полностью соглашусь с тем, что "настоящая семья" - это когда оба работают на общее благо, а не когда каждый ищет исключительно личную выгоду, да еще и попрекает менее "успешного" партнера. Но, все же, позволю себе уточнить: все важные вопросы, в том числе финансы, должны обсуждаться "на берегу", чтобы оба имели представление, как все устроено. И, если что-то не подходит, могли скорректировать. Так работает союз двух взрослых, самодостаточных личностей.

Уверена, вы это подразумевали, но тут некоторым надо объяснять детали)

Гость
Гость

Ещё не забывайте что мужчина зачастую нужен как паж, чтобы было на кого наорать чтобы выпустить пар в момент гормональных сбоев или пмс

Гость
Марина Листова

Вам никто не предлагает жить с жадной женщиной!) Узнать, какую модель семейной жизни считает приемлемой та, кто вам симпатична, можно буквально на первом свидании. И, если вам такая модель не подходит, вы всегда можете разойтись! С достоинством и без оскорблений другой стороны. Точно так же, как если бы женщина оказалась заядлой кошатницей, а у вас - аллергия. Это не хорошо, и не плохо, вы просто слишком разные -\("_")/-

Ну вот я зарабатываю в районе 100 тысяч. Живу один и на все хватает чтобы ни в чем себе не отказывать. Попадешь же в зависимость от женских хотелок - и хватать никогда не будет, так как она будет находить бесконечные расходы пока у него не кончатся деньги. В итоге без разницы, зарабатываешь 50 тысяч, 100 или 500, будешь нищим

Гость

У меня был один жмот, сразу не распознала. Я на свиданиях вообще кошелёк не достаю. Со жалобами даже на одном метре брезгую стоять. Так вот этот жених заказывал себе по минимуму, я себе заказывала покушать, он сжирал свою порцию бегом, а я пока что-то рассказывала, он сжирал все в моей тарелке 😂😂
Как то заказала салат с креветками. Так пока я его развлекала он сожрал все креветки в салате

О_О

Какой ужас) Хорошо, что этот кадр проявил себя еще на свиданиях, "с порога". Я, кстати, более лояльно отношусь к "жлобству", во всяком случае, всегда имею возможность и предлагаю заплатить за себя на первых свиданиях... Точнее, когда у меня были свидания, сейчас я уже давно в браке)) Но, если мужчина настаивал, что хочет меня порадовать от чистого сердца, и сразу заверял, что я ему за эту условную чашку кофе, или поход в кино ничего не должна, это было приятно.

Гость
Гость

Уже на этапе 2 свидания можно выяснить одни ценности у тебя с человеком или нет. Тем более она их не скрывала. И не тратиться зря.

Гость
Гость

Ещё не забывайте что мужчина зачастую нужен как паж, чтобы было на кого наорать чтобы выпустить пар в момент гормональных сбоев или пмс

Наорать в момент пмс 😃😃🤦‍♀️
Это больше мужской миф, чем женская реальность. Такое бывает, но крайне редко.
Могу дать вам рекомендацию на счёт пмс. Нужно поить девушку "Магне В6" или уделять ей побольше внимания по ночам. Но это если уж совсем сильно нервная😊

Лунный ангел

Ну вот лично для меня, если супруги решили между собой что жена работает, то деньги общие, а не зп мужа общая, а зп жены её
Если решили между собой, что жена не работает, то это общее решение ведь, мужчина берет на себя ответственность, значит считает это для себя приемлемым, как-то решают это между собой. У меня такого не было, мы с мужем одна команда и я уже доказала, так сказать, конкретными делами и поддержкой ему своё отношение, как и он мне

Золотые слова. Именно. Мужчин, которые тут разоряются, мол, "Как же так?! Придет ужасная, жадная иждивенка, на шею запрыгнет, и ка-а-ак начнет тянуть все соки! И поддержки от нее в тяжелый год не дождешься, а-а-а-а!", похоже, в брак насильно загоняли. И не давали им общаться с невестой до самого ЗАГСА, чтобы бедняги могли только догадываться, будет ли новоиспеченная жена жить по принципу "Мои деньги - это мои деньги (если они вообще есть), а твои деньги -это наши деньги, ты должен!".

Если вы в такой модели семьи живете, значит, так договорились, и обоих это устраивало. Не умеете разговаривать и договариваться? Живите в джунглях, как положено пещерному человеку!

Гость

Пока ещё вы теоретиГ))
Ни разу не слышала, чтобы мужики уходили на больничный с ребенком, отказывались от командировки, потому ребенка не с кем оставить или не могли задержаться на работе, потому что садик закрывается. А все эти вещи ложатся на плечи женщин и тормозят карьеру. И свой пополам вносит будет всё труднее

К сожалению, описанная вами проблема - реальность. Чтобы это исправить, придется не просто перевоспитывать "жадных" мужчин, а менять целый пласт культурно-исторического кода. До человечества туго доходит мысль, что репродуктивный труд женщин это:

а) реальный труд;

б) труд, традиционно "невидимый", но бесконечно тяжелый (классическое "Да где ж ты так упахалась в своем декрете, дома ж сидишь, ничего целый день не делаешь!");

в) этот труд должен окупаться ("В смысле, я должен полностью обеспечивать жену и ребенка в декрете?! Да много ли им обоим надо?! А, вот, раньше бабы в поле рожали, и все сами, сами...".

Самые продвинутые страны мира бьются с этой проблемой - как совместить идеальный репродуктивный возраст людей с тем, чтобы женщина оставалась личностью (а не инкубатором), не выпадала из общества и своей профессиональной сферы на годы, и как привить отцам активное участие в жизни ребенка. Система меняется очень медленно, и на странах пост-советского пространства пока вообще не выгодна для женщин. И это печально

Гость
Гость

Ну вот я зарабатываю в районе 100 тысяч. Живу один и на все хватает чтобы ни в чем себе не отказывать. Попадешь же в зависимость от женских хотелок - и хватать никогда не будет, так как она будет находить бесконечные расходы пока у него не кончатся деньги. В итоге без разницы, зарабатываешь 50 тысяч, 100 или 500, будешь нищим

А вы не попадайте в зависимость лт женских хотелок. Мужчина вы или нет?! Никакой мужчина не позволит им понукать, можно вполне корректно объяснить девушке свою позицию в плане денег.

Была подобная тема тут на форуме пару недель назад. И один мужчина очень чётко обозначил, что за свою любимую женщину он готов заплатить везде, при этом, он не обзывал женщин с форума нищенками, колхозницами, шкурами.
Остальные с пеной у рта доказывали, что пусть платит сама.

Гость

Ни один мужик не уйдёт от жены просто потому, что она после родов несколько изменилась внешне. К любовниц заводят те, чьи жены таковы только по паспорту. Которые вечно что-то требуют, пилят, недоволны и т.д., а никак не потому, что задница выросла. Значит там и до брака не пойми на чём люди сошлись. Мужики гуляют не потому, что другую бабу хотят, а потому что им в имеющейся чего-то не хватает. И самая распространённая женская ошибка - не уделять внимание мужу. Это тоже биология. Рождается ребёнок, всё внимание переключается на него. А потом удилювляетесь, чё это мужики на сторону ходят или разводятся. А всё, ребёнок на 1 месте, сама гражданка на 2 месте, мужик же где-то после кота по приоритетам. И кому это понравится? Когда у тебя дома не то милое создание, что было года 2 назад, а вечно недовольная свинота, которая уделяет тебе внимания ровно столько, сколько занимает передача пачки денег из рук в руки... Выводы делайте сами.)))

А мужчина - это такое тупенькое создание с лапками, и самооценкой, завязанной на бесконечные моральные "поглаживания" от жены? Он не способен догадаться, что ребенок как минимум на первый год жизни будет притягивать к себе почти все внимание, весь семейный бюджет и уклад будут перестроены вокруг ребенка?

Ах, да... Вы ведь, наверное, из тех, кто верит, что у женщин "по природе" заложено умение заботиться о потомстве! И что женщина должна... Прямо таки обязана каким-то мифическим образом успевать заниматься и домом, и ребенком сама, и мужу уделять ничуть не меньше внимания, чем было до родов?

Знаете, как говорил Карлин: "Из твоей жены только что вылез целый новый человек, оставь ее, на ***, в покое!". Когда у мужчины нет лапок, и он берет на себя ответственность и уход за собственным ребенком, домом, и заботится о жене - ВОТ ТОГДА у женщины пропадает необходимость "пилить" супруга на любую тему, а также время и силы дарить мужу "уют, тепло и ласку". Не можете такого обеспечить (своими руками, или на няню/кухарку/домработницу заработать)? Так что на зеркало пеняете, коли рожа крива?

Детектив кряк

Попаламщик может быть другом но никак не парнем или мужем. Просто приятель с которым можно потусить в общей компании иногда. Строить с ним романтические отношения не имеет смысла.

Гость

Вы все прекрасно расписали! Действительно, такая модель семьи тоже бывает "все мое - мое!". Но, повторюсь... Мужчин с такими убеждениями никто не заставляет вступать в брак с женщиной, которая зарабатывает намного меньше него! Или с женщиной, доход которой сопоставим с вашим, но она считает, что обеспечивать семью материально должен мужчина.

Уточнить такие вещи можно аккуратно и безболезненно еще на первом свидании. И, если модель семьи, в которую верит женщина, вам не подходит, можно расстаться тихо-мирно, цивилизованно и без взаимных оскорблений. Не совпали представления о жизни, бывает, зачем кричать и обвинять на весь интернет? Мужчины ведь не дураки, они имеют право выбирать женщину по себе, правда? А если вариант неподходящий, не соглашаться на отношения/сожительство/брак. Только и всего!

И, последнее. Конечно, во избежание разногласий, которые вы описали, желательно жениться/выходить замуж за ровню. Но иногда в браке муж, или жена (да-а-а, так тоже бывает!) начинают со временем зарабатывать намного больше супруга. Иногда такой диссонанс в доходах есть с самого начала. И, представьте себе, эти пары тоже вполне гармонично могут жить! Потому что, если любишь и ценишь человека, сумма зарплаты в нем не главное. И тот, кто зарабатывает больше (да-а-а-а, даже если этот "кто-то" - женщина), сам стремится вкладывать в супруга/общих детей/отдых/недвижимость больше средств. Потому что хочет, чтобы любимому человеку и семье в целом жилось хорошо.

Гость

Жырный и независисый пополом - это отказ содержать жырушеньку-иждивенку и монетизировать ее ыныргытычыскый фклад.

Автор

Дурит вам голову ваш парень я бы так не согласилась жить всё в одну кучу максимум я бы могла иногда купить что-то из продуктов или ему подарок но всю зарплату в кучу я не дура ,и вам советую подумать стоит ли так делать

Мы уже года полтора так- пополняем бюджет и тратим. Траты мы обычно согласовываем. "Вот хочу купить это" "Вот, хочу то". Исключения- цветы- подарки- конфеты, которые мы регулярно дарим друг другу.

🐝

У всех так пока детей нет.

А мы и не хотим детей.

Гость
Гость

А вы не попадайте в зависимость лт женских хотелок. Мужчина вы или нет?! Никакой мужчина не позволит им понукать, можно вполне корректно объяснить девушке свою позицию в плане денег.

Была подобная тема тут на форуме пару недель назад. И один мужчина очень чётко обозначил, что за свою любимую женщину он готов заплатить везде, при этом, он не обзывал женщин с форума нищенками, колхозницами, шкурами.
Остальные с пеной у рта доказывали, что пусть платит сама.

Это верно, нужно просто сразу расставаться если женщина устраивает истерики если ты не хочешь тратить все что зарабатываешь

Гость

Так вы живёте не с мужчиной, а с подружкой по квартире. Ну и секс ему даёте. В этом лишь разница. Если вас уволят или ещё что-то случится, вы понимаете, что ваш пополамщик вам это предьявит?
Но не важно... Это ваша жизнь... Такой мусор как пополамщики тоже хотят размножаться. К сожалению, вы портит статистику женщинам. Пока есть дамы, типа вас, которые сами готовы за себя везде всегда платить, до тех пор будут существовать жмоты полюполамщики мужики. Если такие как вы им давать не будут они вымрут.

Что же он мне предъявит? Он поймёт, окажет поддержку, денежную и моральную. Но и у меня есть совесть- буду искать работу. Мы это всё обсуждали, не первый же год вместе.

Гость
Детектив кряк

Попаламщик может быть другом но никак не парнем или мужем. Просто приятель с которым можно потусить в общей компании иногда. Строить с ним романтические отношения не имеет смысла.

С жадной женщиной тоже отношения невозможны

Гость

Так вы живёте не с мужчиной, а с подружкой по квартире. Ну и секс ему даёте. В этом лишь разница. Если вас уволят или ещё что-то случится, вы понимаете, что ваш пополамщик вам это предьявит?
Но не важно... Это ваша жизнь... Такой мусор как пополамщики тоже хотят размножаться. К сожалению, вы портит статистику женщинам. Пока есть дамы, типа вас, которые сами готовы за себя везде всегда платить, до тех пор будут существовать жмоты полюполамщики мужики. Если такие как вы им давать не будут они вымрут.

И вообще да, я готова за себя платить, потому, что не паразитка. Не могу я свалить всю финансовую часть жизни на любимого человека. Я же люблю его. Как можно жить за счёт любимого? Как? Он- не козлина, который за всё платит.

Гость

И по части секса- ещё не известно, кто кому- я получаю огромное удовольствие и несколько оргазмов за один секс. А у мч лишь один оргазм.

Гость

Девушка, вы молода ещё. Поверьте большенство молодых пар Чфайлд Фри.коглв стукнет 40.тогда детей захотите. Поверьте. Я до 40 лет тоже ЧФ была

Ну захотим, так захотим, договорится всяко сможем. "А если к 40 детей захотите?" "А если к 40 расстанемся?" "А если к 40 извергнется вулкан и зальёт наш город?" Ну, не надо гадать на будущее.

Гость

Нет, Танюша. Пополам - 50/50. Едете на отдых и не он за вас билеты покупает и отель оплачивает, а каждый сам за себя. Живёте в одной квартире, коммуналка 50/50. Каждый должен жить по своим средствам. Если ваши расходы не покрываются доходами, разницу никто компенсировать не обязан.

Он за меня билеты? Он кто? Мать Тереза? Какого рожна он должен за меня?

Ксю

Таня, вы чайлдфри, потому что у вас психологическое бесплодие. Вы живете с ненадежным в финансовом плане мужчиной и боитесь рожать т.к. знаете -забеременеете, останетесь без средств к существованию. А прикрываете свой страх установкой чайлдфри.

Я не боюсь рожать. Я не хочу. В этом причина. Даже если я забеременею, мой мужчина меня не оставит- мы обсуждали, что если кто- то будет испытывать проблемы с работой, второй поможет, не бросит. Так что декрет сюда подходит.

Гость

Помимо Тани, вы в этой ветве вторая адекватная дама. Респект)

Спасибо, Гость.

Гость

Да не за что. Одно дело, когда женщина себя не может содержать по объективным причинам, другое дело - местные бабищи.)Всё ж рождение ребёнка у гормальных людей - обдуманный шаг. Следовательно все прекрасно понимают, чем это обычно оборачивается и заранее готовятся.

У меня знакомая есть, которая после ВУЗа сразу забеременела. Ни дня не проработала. Сначала 3 года сидела, муж терпел. Потом до школы сидела, муж терпел. А в школу когда сын пошёл, заявила, что ей страшно ребёнка одного отпускать (школа через 2 дома) и вообще он там нормально не ест. И забирала его из школы каждый день, чтоб покормить и отвести обратно на продлёнку. На 8 году муж не выдержал. А она до сих пор сидит дома, хотя сын уже школу закончил. Живёт на зарплату и пенсию матери и работать не собирается.

Вот кто позорит женщин, а не я.

Гость
Таня

Вот кто позорит женщин, а не я.

А чем она опозорила женщин? Тем что детей мужчине родила?
Меня вообще удивляют люди, которые не имеют детей, но рассуждают как пары с детьми должны жить в декрете