Очень часто звучит слово Пополамщик,что это значит для вас ? Если прямо всё пополам каждый счёт продукты квартира или если женщина и мужчина оба работают и по мере возможности женщина помогает …
Пока ещё вы теоретиГ))
Ни разу не слышала, чтобы мужики уходили на больничный с ребенком, отказывались от командировки, потому ребенка не с кем оставить или не могли задержаться на работе, потому что садик закрывается. А все эти вещи ложатся на плечи женщин и тормозят карьеру. И свой пополам вносит будет всё труднее
Ой, не факт. Отцы бывают совсем разными. Да, я -теоретик, ибо своих детей нет и не планируется.
Салам пополам!
Вы уверенны в своих речах?
Последние 7 лет у нас в стране детей 1-3 классов со школы могут забирать только родители или их законные представители. Или вы об этом не знали?
Кто будет уходить на больничный, когда болеет ребёнок? Правильно, мама. Папы сидят на больничном в соотношении 1:10. Разные семьи живут по-разному и не надо их осуждать.
У моего мужа есть друг, его жена после свадьбы работала месяца 2-3 от силы. У него свой бизнес, он много ездит, а она его везде сопровождает. И найдутся такие, которые скажут, что эта дама тоже позорит женщин, которые работают на 2-х работах.
Нет идеальной модели отношений - она у каждого своя.
Я не боюсь рожать. Я не хочу. В этом причина. Даже если я забеременею, мой мужчина меня не оставит- мы обсуждали, что если кто- то будет испытывать проблемы с работой, второй поможет, не бросит. Так что декрет сюда подходит.
Ахаахаа договорились. Боже, наивно дитя... А он на Библии поклялся? 😂😂😂
Если честно я вживую ни одного пополамщика не встречала. Только на форумах. Может у меня в окружении всегда были только нормальные мужчины )
Если честно я вживую ни одного пополамщика не встречала. Только на форумах. Может у меня в окружении всегда были только нормальные мужчины )
Нормальный это тот кто как пушечное мясо нужен пока выгоден? Женщина то жадная зачем нужна щедрому? Явный дисбаланс. Либо к нам взаимная щедрость, либо взаимная жадность
Да в живую их нет, потому,что у них отношений не было никаких,исключение гостевой брак, но там на ужин и подарки только мужчина тратится
Согласна. В жизни пополамщикам не дают.
Подругу мою пригласил один в кафе, пополамщик. Она себе заказала чай и салат, хотя после работы очень голодная была. Официант подошёл и спрашивает, вы будете десерт? А пополамщик глаза прячет и тихо так отвечает... Мы потом.... Подумаем... Бедный его аж перетрусило. Чуть инфаркт не схватил. Не ну прикиньте. Салат+чай+чизкейк. И домой после этого не пообещала его к себе привезти. 😂😂 Фуууу
Согласна. В жизни пополамщикам не дают.
Подругу мою пригласил один в кафе, пополамщик. Она себе заказала чай и салат, хотя после работы очень голодная была. Официант подошёл и спрашивает, вы будете десерт? А пополамщик глаза прячет и тихо так отвечает... Мы потом.... Подумаем... Бедный его аж перетрусило. Чуть инфаркт не схватил. Не ну прикиньте. Салат+чай+чизкейк. И домой после этого не пообещала его к себе привезти. 😂😂 Фуууу
Наоборот не дают тому кто тратиться, потому что если она с ним общается только если он платит деньги, значит он не нравится. Поэтому ему не дают, а держат во френд зоне. Это мой опыт, когда я был дураком и платил за женщин.
Так что как не говори, но любящая женщина жадной не будет
Наоборот не дают тому кто тратиться, потому что если она с ним общается только если он платит деньги, значит он не нравится. Поэтому ему не дают, а держат во френд зоне. Это мой опыт, когда я был дураком и платил за женщин.
У тебя были отношения?
Сообщение было удалено
Ты зоофил . это болезнь.психически не здоров
А вообще сейчас я считаю что платит тот кто приглашает. Он пригласил ее в кафе - платит он. Она пригласила его на выставку - платит за двоих она
Сообщение было удалено
10 рублей тебе заплатили за эту пропаганду... Ну соси ещё за 20-ку 🤫😵🤮
Ну вот и пополамщики пару находят. Я думала, что таких женщин нет, которые живут с мужиком и платят везде за себя. Оказывается есть. Но хорошо, что не много.
Если женщина платит только за себя и мужчина полностью сам обслуживает себя в быту, то какие проблемы? Если она при этом готовит, гладит и стирает, то дело фигово - она его обслуживает и имеет право за это получать оплату. Но мне такой вариант не нравится. Я ни за какие деньги не буду бытом заморачиваться
В один день вы захотите заботы от вашего мужчины и финансовой безопасности. Возможно детей захотите тоже. Со временем. Тогда вы поймёте, что у вас не так, но будет поздно
честно, такое ощущение, что вам лет 16. У них как раз есть финансовая безопасность и гарантии детям. Потому что вклывают оба и могут на декрет собрать финансовую подушку и спокойно хотеть детей. А в случае не дай боже временной недееспособности одного из супругов, вполне нормально проживут на деньги второго и дети не будут нуждаться. Для экономической устойчивости они делают все очень грамотно. Правда, женщине нужно всегда еще свой отдельный счет иметь и чтоб муж не знал.
Равенство будет тогда когда бабы станут мужиками, а мужики бабами. Если ты не видишь отличие между мужчиной и женщиной, то мне тебя жаль.
Женщине природой заложено выеашивать дитя, пожать и заботится нем. А мужчиной, приносить мамонта в пещеру где его женщина, беззащитеая с малышом на руках.
А ты, если не видишь разницу, то ищи однополой любви.
ВЫ просто неграмотны, извините. Читайте исследования антропологов. Первобытные люди ели то, что в течении дня насобирала женщина - это был основной рацион. Мамонт - это редкое явление было. Он мог иногда быть, но чаще его не было
Для вас жадная, это та которая считает, что мужчина платит на свидании девушке за чай? 😂
И я кстати девушка, и говорю вам что девушки считают серьёзным мужчину, который именно Тратится на неё. Значит он на неё серьёзно настроен. А ***, которое не может чай ей купить, пусть сидит дома с мамкой.
Для вас жадная, это та которая считает, что мужчина платит на свидании девушке за чай? 😂
И я кстати девушка, и говорю вам что девушки считают серьёзным мужчину, который именно Тратится на неё. Значит он на неё серьёзно настроен. А ***, которое не может чай ей купить, пусть сидит дома с мамкой.
За дураков не держи !
А то в реале проверим...
ни в США, ни в вЕвропе мужчина не будет серьезно смотреть на женщину, которую нужно все время содержать. Это бред. Содержат супруги друг друга по закону в случае недееспособности. Причем жена мужа также как и он ее. Откуда только такая каша в голове у наших дам?
У нас с мужем родители так жили и прекрасно жили. Мои оба инженеры, у мужа оба врачи. Все работали и складывались в общий бюджет. У меня в молодости мама больше отца получала. У нее еще при СССР была редкая ниша - проектировнаие теплиц. Потом уже в 90-е папа стал больше получать. Вместе решали как рулить и куда тратить. А когда мама на пенсию рано вышла отец ее полностью содержал до самой своей смерти. У мужа отец больше получал так как он врач в отделении - все вместе складывали и решали куда тратить, поддерживали друг друга и заботились. Это и дает стабильность. А не вот это вот "захотите, чтобы ваш мужчина дал вам гарантии стабильности". Я точно не захочу, я захочу чтобы эти гарантии были у меня лично - с этом мужчиной или другим или с футбольной командой, если я захочу.
Речь о том что если она претендует на щедрого мужчину, то должна тоже проявлять щедрые жесты, а не так что он всегда тратиться и дарит ей подарки односторонне
честно, такое ощущение, что вам лет 16. У них как раз есть финансовая безопасность и гарантии детям. Потому что вклывают оба и могут на декрет собрать финансовую подушку и спокойно хотеть детей. А в случае не дай боже временной недееспособности одного из супругов, вполне нормально проживут на деньги второго и дети не будут нуждаться. Для экономической устойчивости они делают все очень грамотно. Правда, женщине нужно всегда еще свой отдельный счет иметь и чтоб муж не знал.
Тогда и мужчине тоже надо иметь свой отдельный счёт о котором женщина не знает. А не только ей одной
Сообщение было удалено
Пока нет детей, возможности зарабатывать у женщины такие же
ни в США, ни в вЕвропе мужчина не будет серьезно смотреть на женщину, которую нужно все время содержать. Это бред. Содержат супруги друг друга по закону в случае недееспособности. Причем жена мужа также как и он ее. Откуда только такая каша в голове у наших дам?
У нас с мужем родители так жили и прекрасно жили. Мои оба инженеры, у мужа оба врачи. Все работали и складывались в общий бюджет. У меня в молодости мама больше отца получала. У нее еще при СССР была редкая ниша - проектировнаие теплиц. Потом уже в 90-е папа стал больше получать. Вместе решали как рулить и куда тратить. А когда мама на пенсию рано вышла отец ее полностью содержал до самой своей смерти. У мужа отец больше получал так как он врач в отделении - все вместе складывали и решали куда тратить, поддерживали друг друга и заботились. Это и дает стабильность. А не вот это вот "захотите, чтобы ваш мужчина дал вам гарантии стабильности". Я точно не захочу, я захочу чтобы эти гарантии были у меня лично - с этом мужчиной или другим или с футбольной командой, если я захочу.
Тут речь о попаламщиках ,а не о содержании
Обыкновенный пидрила, хитрожепый который не хочет нести ответственость за свою женщину, для меня это не мужчина даже,а гниль. С таким связываться мне лично впадлу. Я бы с таким спать не стала. Если мужчина меня не содержит полностью,значит пусть идет на большой и толстый Х...ййй
Живём с мужем уже 2 года, брак не заключали. Но мы пополамщики. Т.е за ипатеку 50 на 50, квартплату тоже, у него своя зарплата у меня своя, денег естественно он мне не даёт, иногда я ему даю на бензин.. Но у меня есть ребёнок от первого брака, разумеется я его полностью обеспечивают. За этих два года он из вещей купил ему только валенки. Меня это все не напрягало, пока я не забеременела. И мне стало страшно что будет со мной и моим ребёнком в декрете. Поздно что то менять. Он как мужчина конечно требует от меня как от женщины обязанности( готовка, уборка итд). Я сопративляюсь, потому что чувствую что я в эти отношения вкладываю намного больше. Страшно за будущее.
Ваш наверное хорошо зарабатывает по этому может быть этими сильными плечами? Не все мужчины могут позволить себе обеспечивать женщину полностью,а где вы познакомились? он изначально стал обеспечивать или когда на ноги встал
Честно говоря, моё мнение таково-если мужик не способен обеспечить свою собственную жену полностью, то такому мужику нельзя создавать семью, он не готов к семейной жизни. Женщина, безусловно, может работать, но обязанность по материальному обеспечению семьи, то бишь своей жены и своего потомства-это исключительно мужская обязанность.
Не нужно лукавить. Женщине в нашем государстве пробиться на хорошую должность без блата, либо не через постель практически невозможно. Женщине заработать хорошие деньги намного сложнее, нежели мужику. Многие меня осудят, но я ретроград, сторонник чистого Домостроя. Мужик-добывает "тушу", женщина её готовит. Что мужик добыл-то и покушал).
А готовит, стирает, убирает ваш мч так же как и вы? А что в декрете будете делать, когда не сможете оплатить свою часть?
У моей подруги такой же был, в декрете сказал, ей как пойдёт на работу, так выплатит все, что наела за период декрета.
Офигеееть!!! Неужели такие бывают??? После декрета выплачивать половину за её содержание?
Некоторые девушки вообще потеряли чувство гордости и собственного достоинства!
Я понимаю, нынче полно девушек - всяких алчных, жадных, ленивых, бестолковых, необразованных, любительниц сесть на шею мужчине и отжать у мужа всё. Но, есть и лохушки, которые стелются перед наглым, грубым мужиком. И тех и других не уважаю и обхожу стороной. Однако, есть и нормальные девушки, для которых охота делать всё, а главное любить их, заботиться и быть самым добрым и лучшим.
Например, как моя невеста. Она чудо, она золото!
Равенство будет тогда когда бабы станут мужиками, а мужики бабами. Если ты не видишь отличие между мужчиной и женщиной, то мне тебя жаль.
Женщине природой заложено выеашивать дитя, пожать и заботится нем. А мужчиной, приносить мамонта в пещеру где его женщина, беззащитеая с малышом на руках.
А ты, если не видишь разницу, то ищи однополой любви.
Верно!Одичали,
Нормальный мужчина содержит семью, в смысле жилье, коммуналка, продукты, ремонт, отпуск и тд. Он же мужчина, добытчик. Женщина на подхвате, обустраивает уют, тратит свою зарплату на себя, детей и подарки мужу. А пополамщик ждет что ты половину всех бытовых расходов возьмешь на себя... Потом он плавно эволюционирует в альфонса, на жратву и сигареты себе зарабатывает, а дальше *** сама как хочешь, еще и мне подкинь
На х не сдался, я на свои проживу сама без кого-то , кто будет еще мои же деньги высасывать из меня какой то клоп не платёжеспособный , эти лепили бесятся , что просто так их никто не любит , а только за гроши , вот и *** идет на экран , они давно поехавшие эти нищуки чсвшники
Да, Танюша. Такой мировой уклад в голове у баб на вумане. Типо я вам ребёнка рожаю, а вы меня всю жизнь обеспечивайте. Добро пожаловать в современную Россию. Думаете почему местные вуманские бабцы орут про пополамщиков, агрятся на мужиков, которые мало зарабатывают и т.д.? Да всё просто. Они хотят чтоб мужик только бабло им таскал на их неуёмные хотелки. А сами они себя обеспечить не в состоянии. Точнее в состоянии, но не на том уровне, как им бы хотелось. Доход в 200к и отдых пару раз в год в нормальных местах ( не Турция) далеко не каждый имеет. А таких всего 7% населения. Но местные бабищи уверены, что если они родились на свет, то жить надо только как эти 7% или лучше.
Я считаю если нет детей то мужчина хотя-бы как минимум должен уметь обеспечить себя и сою женщину продуктами и заплатить коммуналку. Если мужчина зарабатывает мало, то тогда только продуктами без коммуналки. Но в любом случае его вклад в семью должен быть бооьше
А готовит, стирает, убирает ваш мч так же как и вы? А что в декрете будете делать, когда не сможете оплатить свою часть?
У моей подруги такой же был, в декрете сказал, ей как пойдёт на работу, так выплатит все, что наела за период декрета.
При таком раскладе как вы написали, он ей должен будет в разы больше. Или пусть сам вынашивает и рожает, а она с него ещё и деньги за содержание спишет)
А если вынашивает и рожает женщина, то мужику тяжко придется, ибо суррогатная мать + няня - крайне дорогое удовольствие.
Вообще по закону женщина и в браке может взыскать алименты, как на себя до 3 летия дитя, так и на содержание самого ребёнка до 18летия. Не просто так же это сделано, а чтобы пополамщикам крылья обламывать)
Готовим мы вместе, или по очереди- мои дни и его дни. Уборка- тоже вместе- я, например, сухую- пылесошу, он- пол моет. Короче, быт делим. И мы не стираем. Стирает машина. В декрет не собираюсь уходить, потому, что детей не хотим.
Сегодня вы не хотите, а завтра кто-нибудь захочет, а кто-то нет - категорично. Видела такое в жизни часто. В итоге пары разбегаются.
Стирает то машинка, а вот загрузить вещи, залить жидкости, вытащить и развесить, сложить и убрать вещи, наверное это самостоятельно всё также делается? Или робот для таких дел у вас имеется?)
По секрету скажу, чаще всего свиньи именно мужчины. Они берут что-то, и не кладут на своё место, разбрасывают что-то. По сути, от них бардак наступает в разы быстрее. Тоесть вы якобы убираетесь вместе, но в большей части за то, что натворил мужик)
При любом раскладе, пополам - полная хня. Лучше жить одной, нежели с таким. А если жить с мужчиной, то только с тем, который может полноценно нести ответственность за свой выбор и платить по счетам полностью.
Только не уважающая себя женщина, пойдёт на пополам въ#бывать с еб@рем. Хуже только те, кто ишачет ради ***, пока тот на диване яйки чешет)
А как надо? Чтоб мужик работал за двоих? А женщина не должна работать? Типа, быт вести? Раз в неделю пол помыть да сосиски сварить?
Мужик - добытчик по природе. А женское дело - детей вынашивать и рожать, да уют в доме наводить.
Отвечая на ваши вопросы, да, он должен ишачить за всех и зарабатывать деньги, в то время как жена будет работать для себя любимой, вести быт и детей рожать и воспитывать.
Как же мне с мужем повезло. Все его заработанные деньги - общие для семьи. Все мои заработанные деньги - мои, трачу на своё усмотрение. И это вначале всё обсуждали, в первый день знакомства. Хотя мы дружили довольно долго, перед отношениями.
Сейчас с работой проблем нету, он практически постоянно дома и вместе со мной помогает наводить уют в доме + бытовуха + воспитание детей. Работаем оба в свободном формате.
И я очень сочувствую вашему мужчине, он сбежит, ибо мужикам чисто сосиски ежедневно не интересны, им мясо подавай да вкусные свежие блюда. Видимо хозяйка из вас никакая.
P.S.: мы вообще сосиськи не едим! Здоровое питание!
Только рожать надо каждый день будет. А как быть тем, кто не рожает? Или что- один раз родили- на всю жизнь отделались? Как- бы, с утра выпил, весь день свободен?
Всё банально просто. Ужалит чёрт вашего мужчинку, захочется ему наследничков. Вы не пойдёте на такое, начнёте условия ставить, сопротивляться. Он начнёт отдаляться, охладеет к вам, да очки с глаз спадут. Встретит ту самую и сбежит от вас, плодиться и размножаться. А вы в старости останетесь одна, ну или с живностью) как вам больше нравится.
Очень часто подобное лицезрела.
Каждый сам себя- это не про нас. У нас, скорее, один за всех и все за одного. Мы вместе приносим доход в семью. Если расстанемся, я себя прокормлю и мч- тоже. Если так же можно сказать про вас- то хорошо.
А скажите пожалуйста, о какой семье речь, да и смысл такой "семьи"?
Без брака жить вместе не вариант было?)
Просто не понимаю, зачем замуж выходить/жениться, если детей люди не планируют. Как по мне, пары замужние/женатые без детей - не семья. Семья - это муж, жена и их дети, пока те не вырастут и не пойдут создавать свои семьи. Мужа с женой связывают узами их отпрыски навсегда. Эти люди никогда не станут чужими, даже если разведутся в силу обстоятельств. А вот ваша "семья" - по факту фальшивка. Единственное различие с сожительством, лишь беготня с разводом в случае чего.
Да не за что. Одно дело, когда женщина себя не может содержать по объективным причинам, другое дело - местные бабищи.)Всё ж рождение ребёнка у гормальных людей - обдуманный шаг. Следовательно все прекрасно понимают, чем это обычно оборачивается и заранее готовятся.
У меня знакомая есть, которая после ВУЗа сразу забеременела. Ни дня не проработала. Сначала 3 года сидела, муж терпел. Потом до школы сидела, муж терпел. А в школу когда сын пошёл, заявила, что ей страшно ребёнка одного отпускать (школа через 2 дома) и вообще он там нормально не ест. И забирала его из школы каждый день, чтоб покормить и отвести обратно на продлёнку. На 8 году муж не выдержал. А она до сих пор сидит дома, хотя сын уже школу закончил. Живёт на зарплату и пенсию матери и работать не собирается.
Такие случаи имеются и крайне редки.
У меня сын в первый класс ходит, не работают лишь мамы в декрете, их 2-3 всего на все 25 человек. При этом, столько же неработающих пап имеется.
Я официально тоже не работаю, но доход имеется + нахожусь по уходу за ребёнком инвалидом (дцп). У нас без варианта бросить детей и свалить двоим работать. Один в школе + продлёнка (ему нравится), потом гуляем, делаем уроки и отдыхаем. А я с малой дома, убираюсь, готовлю, играю с ней и развиваю + массажи/гимнастик/врачи и тд + работаю в свободное время.
А вот родится у вас такой ребёнок, откажитесь? Или заберёте? Кто содержать всех будет? А кто ребёнком заниматься? Муж будет пожизненно опу ей/ему мыть, да памперсы менять? Кормить с ложечки и по врачам и процедурам катать?
Общий бюджет и пополамщики - не потянут содержать свою семью. А если не потянут, значит не мужики вовсе.
Няня/сиделка выйдет дороже, нет смысла жене выходить на работу.
Знаете что сделают эти недомужики? Пошлют вас и свалят далеко и навсегда, позабыв о вашем существовании вовсе.
У меня муж работает + помогает во всём. Дети его обожают.
При любом раскладе, даже не таком как у нас. Никогда бы не связала свою жизнь с недомужиками. Ибо нахрен он тогда вообще нужен?
У меня был заработок выше чем у мужа, когда завязывались отношения, до декрета. Я никогда не тащила мужиков в рестораны на первых свиданиях, хватало походов в парк, чтобы лучше узнать друг друга. Но если мужик ухаживает и хочет добиться женщину и сделать своей, то должен уметь пахать и платить. Я не говорю машины и квартиры ей покупать. А банально самое необходимое. Еду бл#ть и квартплату оплатить не может? Кто он тогда? Вы знаете сколько нормальные ухоженные женщины тратят на уход за собой? Чтобы выглядеть соответственно? Я не говорю, чтобы мужик все ее хочу оплачивал. Необходимое!
Пополамщик- не очень хорошо. Вот мы с мч- целостники- складываем все наши доходы- зарплаты в один кошелёк. И получается общий бюджет. Всё просто. И честно, самое главное.
Что тут честного? Вы ему готовите, дома убираете, пенис ублажаете, да и ещё и за собой следить нужно)) ох как он хорошо устроился, за себя платит и кухарка бесплатная