Гость
Статьи
мужчина пополамщик?Кто …

мужчина пополамщик?Кто это для вас ?

Очень часто звучит слово Пополамщик,что это значит для вас ? Если прямо всё пополам каждый счёт продукты квартира или если женщина и мужчина оба работают и по мере возможности женщина помогает …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лунный ангел
Марина Листова

В тот период, когда муж зарабатывал больше меня, он без вопросов делился со мной львиной частью "кровно заработанных") Себя не обижал, конечно, тоже. Для меня вообще неприемлема позиция "Я зарабатываю больше, поэтому тебе, нищебродке, ничего не да-а-ам!". Ну, или "...тебе, нищеброду". Когда работала только я, а муж восстанавливался после больницы, моя зарплата воспринималась как "наши деньги". Соглашусь в том, что, если мужчина жену воспринимает не как любимую женщину, а как врага-вымогателя, это не семья а треш какой-то.

У нас с мужем тоже был период, когда я зарабатывала больше, был и когда он не работал вообще, а работала только я
Разные периоды бывали
Вообще вопрос денег и делёжки никогда не вставал, мои деньги - его деньги, без бэ вообще, а его деньги мои деньги
На мой взгляд это и есть настоящая семья, а не где каждый свою выгоду ищет и попрекает

Гость
Гость

Так это и есть твой уровень, к о высчитывает пополам 14 рублей так как ты сама нищая. Обеспеченный мужчина найдет обеспеченную женщину, и будет у них взаимная щедрость без подсчёта 14 рублей. Зачем ему такое дно как нищая неудачница?

У меня в семье всё нормально, никто йогурты в холодильнике не подписывает 😊
Со своим уровнем разберитесь, потом чужой оценивайте. Обеспеченный мужчина не будет ждать половины зарплаты жены, он может всех ОБЕСПЕЧИТЬ. А вот, не очень обеспеченный будет искать помощи от жены.

Гость
Гость

У меня в семье всё нормально, никто йогурты в холодильнике не подписывает 😊
Со своим уровнем разберитесь, потом чужой оценивайте. Обеспеченный мужчина не будет ждать половины зарплаты жены, он может всех ОБЕСПЕЧИТЬ. А вот, не очень обеспеченный будет искать помощи от жены.

А зачем обеспеченному нищая женщина которой он нужен ради денег, и для которой он станет отработанным и больше ненужным материалом когда выгоды станет меньше, которая не способна ни на какую поддержку и ответную финансовую взаимовыручку когда у него проблемы? Он что мазохист?

Гость
Гость

Просто мне не понятны эти заскоки про пополам в семье. В семье все деньги общие

Вот потому и жениться не торопятся. Нахрена на себе финансово бабу тащить? Пусть зарабатывать учатся. Время социализма прошло. При капитализме живём. Кто не может себя обеспечить - не вписался в рынок по заветам Гайдара. Всё, нет больше добытчиков. Забудьте. Общество потребления диктует свои правила. Женщины только не хотят это принять, и свои хотелки на мужей перевешивают. Смысл от общего бюджета, если женщина зарабатывае 20к, а мужик 100к? При этом у него хотелки машину получше купить, а у неё хотелки 10 пара сапог, или новые айфоны каждый год. Таким макаром будет куча айфонов и не будет машины. Общий бюджет в браке в современном мире - несусветная глупость.

Гость
Гость

Нет, честный пополам предполагает взаимовыручку, а вот если она привыкла на содержании, она будет считать свои деньги общими, в момент его временной нетрудоспособности? От нищей женщины же никакой взаимовыручки и поддержки, нищая это дно которая может только его использовать

На момент временной нетрудоспособности у обеспеченного мужчины есть "подушка безопасности".
А если её нет, то нормальная жена своего мужа не оставит

Гость
Марина Листова

А то плохого в том, чтобы писать "как правильно"?) Я признаю, что реальность сейчас во многом отличается от идеала, а зачастую даже от "нормы"... К сожалению. Но это же не значит, что нельзя стремиться к лучшему.

Что касается "пополамщиков", я уже отвечала кому-то, что неправильно поняла термин. Мне казалось, что так называют мужчин, которые хотят, чтобы в семейные нужды (и духовные, и материальные) старались вкладывать поровну. А тут каких-то... кхм... феерических товарищей описывают.

Мужчины, которые на этапе свиданий боятся оплатить лишнюю чашку кофе, а на этапе декрета гнобят жену, обзывая нахлебницей, у меня вызывают брезгливую жалость. Не потому что "мужик должен", я хочу и умею заработать сама. Но если для своей семьи (которую мужчина, на минуточку, сам выбрал!) жалко любой крошки... Ну, возникает вопрос, зачем же ты, болезный, ее заводил?

У меня был один жмот, сразу не распознала. Я на свиданиях вообще кошелёк не достаю. Со жалобами даже на одном метре брезгую стоять. Так вот этот жених заказывал себе по минимуму, я себе заказывала покушать, он сжирал свою порцию бегом, а я пока что-то рассказывала, он сжирал все в моей тарелке 😂😂
Как то заказала салат с креветками. Так пока я его развлекала он сожрал все креветки в салате

НЕ альфонс
Гость

А нищий лошара неудачник мужчина возьмёт 14 рублей со своей жены за 50% стоимости булки хлеба.
Тут же ни один мужчина не написал, что я может спокойно содержать свою женщину, но ему бы хотелось, чтоб она тоже вкладывалась финансово или на бытовом уровне. Все только пишут, что он успешный, независимый, состоятельный, но за туалетную бумагу женщина должна половину отдать. А если не отдала, то она "шкура"

У тебя наверное сожительств никогда в жизни не было, тем более браков на РАВЕНСТВЕ... Создаётся общая копилка - с неё берутся деньги обоими членами семьи... Но туда же оба и закидывают из своей зарплаты

Лунный ангел
Гость

Если у женщины подход что либо он платит за все от и до либо не нужен, то ответит она ему финансовой взаимовыручкой если его дела пойдут хуже чем раньше, после всего хорошего что он для нее делал? Или он станет отработанным и больше ненужным материалом, поняв что все это время она его не любила, а просто использовала пока выгоден?

Ну вот лично для меня, если супруги решили между собой что жена работает, то деньги общие, а не зп мужа общая, а зп жены её
Если решили между собой, что жена не работает, то это общее решение ведь, мужчина берет на себя ответственность, значит считает это для себя приемлемым, как-то решают это между собой. У меня такого не было, мы с мужем одна команда и я уже доказала, так сказать, конкретными делами и поддержкой ему своё отношение, как и он мне

Гость
Таня

Так вот именно, что ребёнка и мужчина тоже воспитывать может. Родить- нет, но потом- то мужчина может "папить".

Пока ещё вы теоретиГ))
Ни разу не слышала, чтобы мужики уходили на больничный с ребенком, отказывались от командировки, потому ребенка не с кем оставить или не могли задержаться на работе, потому что садик закрывается. А все эти вещи ложатся на плечи женщин и тормозят карьеру. И свой пополам вносит будет всё труднее

Гость
Гость

Если вы не понимаете разницу между мужчиной и женщиной мне вас жаль.

Отчередной тпшный ответ. В правах и обязанностях разницы нет. Разница в физиологии. Но вас рожать тоже никто не заставляет. А если вы думаете, что бабы такие замученные, потому что их мужики узюгнаюетают, поговорите с ними. Я уверен, что в итоге выяснится, что всё, что они делают, они взвалили на себя сами. Я вот ни разу не слышал, чтобы хоть олна гражданка заявила, что муж её заставляет готовить каждый вечер и т.д. Сами на себя взваливаете, что другим не нужно, потом плачитесь. И да, квартиру вылизывать достаточно 1 раз в неделю, а не через день. И готовить можно на 2-3 дня, а не на 1 раз. И в магазин ездить закупаться раз в 2 недели, а не каждый день.

Гость
Гость

На момент временной нетрудоспособности у обеспеченного мужчины есть "подушка безопасности".

Ну тогда и у обеспеченной женщины на момент временной нетрудоспособности есть подушка безопасности. Если же она нищая, чего ей лезть к обеспеченному? Не мазохист же он чтобы связываться с женщиной которой он нужен как социальный лифт по решению ее проблем, пока выгоден.

Гость
Гость

С мамой будешь жить ты, неудачница, или в съемной хате с такими же понаехавшимт колхозницами как ты сама, после того как тебя выпнет из своей квартиры обеспеченный мужчина, поняв что нищая баба это дно и ошибка природы

У меня своя квартира и я сама себя обеспечиваю. А ты нищий, мамкин ***, которому никто не даёт.

Гость
Таня

Мы как раз ЧФ. А вообще, даром речи не обделены, всегда можно договорится.

Вам уже лет 40 есть?

Гость
Гость

"А если её нет, то нормальная жена своего мужа не оставит"
А что она будет делать, если привыкла жить за его счёт? От нищей женщины никакой ответной поддержки, нищая женщина это дно, жадная, холодная, нелюбящая и расчетливая

Гость
Гость

А жена пусть сдохнет, если не может 3/4 отдать "любимому" мужу за лекарства.

За 46 лет жизни не встречала описываемых тут пополамщиков). Для меня это мифический персонаж. Я больной подруге/соседке просто так куплю лекарств и еды. Поэтому и непонятно - пополамщик это философия или черта характера (скупость, жадность, мелочность)?

Гость
Гость

У меня своя квартира и я сама себя обеспечиваю. А ты нищий, мамкин ***, которому никто не даёт.

У женщин которые сами себя обеспечивают, не может быть понятий что мужчина должен ее содержать

Лунный ангел
Гость

Отчередной тпшный ответ. В правах и обязанностях разницы нет. Разница в физиологии. Но вас рожать тоже никто не заставляет. А если вы думаете, что бабы такие замученные, потому что их мужики узюгнаюетают, поговорите с ними. Я уверен, что в итоге выяснится, что всё, что они делают, они взвалили на себя сами. Я вот ни разу не слышал, чтобы хоть олна гражданка заявила, что муж её заставляет готовить каждый вечер и т.д. Сами на себя взваливаете, что другим не нужно, потом плачитесь. И да, квартиру вылизывать достаточно 1 раз в неделю, а не через день. И готовить можно на 2-3 дня, а не на 1 раз. И в магазин ездить закупаться раз в 2 недели, а не каждый день.

Мне муж постоянно говорит, что ему пофиг на многие бытовые заморочки большинства
Мы в быту вообще не напрягаемся, вызываем клининг и муж просто раз в неделю моющим пылесосом проходится
Постирать, погладить не большая проблема
Муж еду обычно закупает, я готовлю, а он посуду моет, мусор выносит
Меня удивляет, когда из быта делают какую-то напасть и очень сложную каждодневную работу

Гость
Марина Листова

Не преувеличивайте, пожалуйста) Я даже в комментарии, на который вы сейчас отвечаете написала, что неправильно поняла термин. Впервые пишу на форуме, пока не во всем сленге разобралась)

Тут выше привели намного более яркий пример, чем чашка чая на свидании. Когда мужчина требует с болеющей жены половину суммы за лекарства ей и ребенку с температурой. Ну, или требует, чтобы жена ему "возместила" потраченную на нее сумму, пока она в декрете "прохлаждается". Это, простите, дно. Страшно жить с таким туловищем, на которое совершенно нельзя ни в чем положиться

Ну так вам выше и писали, что это не пополамщик,а *** конченый. К сожалению местные дамы в пополамщики записывают абсолютно всех, кто не хочет их полностью содержать.

Гость
Автор

по моему общий бюджет и пополамщик ничем не отличаются.Берёт же ее зарплату и тратит или оплачивает жильё ? Берёт только с "общей казны" а так она могла бы свою зп на себя тратить а его деньги были бы на всё остальное и я считаю это максимально правильно

Очень даже отличаются. В общий бюдже мужик может внести 100 тыс, а женщина 30. А пополамщику надо 50 на 50 и никак иначе. Хотя из этого на него самого уйдет 70.

Алина
Таня

Пополамщик- не очень хорошо. Вот мы с мч- целостники- складываем все наши доходы- зарплаты в один кошелёк. И получается общий бюджет. Всё просто. И честно, самое главное.

А в чем разница между пополамщиком и целостником?

Гость
Гость

За 46 лет жизни не встречала описываемых тут пополамщиков). Для меня это мифический персонаж. Я больной подруге/соседке просто так куплю лекарств и еды. Поэтому и непонятно - пополамщик это философия или черта характера (скупость, жадность, мелочность)?

Заметь, сама написала, что именно больной соседке/подруге поможешь, а не мужу в трудной ситуации. Потому что мужчина который содержит - это *** и обслуга которая нужна только пока выгоден, а после превращается в отработанный и больше ненужный материал

Гость
Гость

Очень даже отличаются. В общий бюдже мужик может внести 100 тыс, а женщина 30. А пополамщику надо 50 на 50 и никак иначе. Хотя из этого на него самого уйдет 70.

А если если у нее 100 а у него 30, она также согласна на общий бюджет, как когда у него было 100 а у нее 30?
Или как он зарабатывает больше, так бюджет общий, а стала больше зарабатывать она, и бюджет сразу стал раздельный? Лицемерные двойные стандарты

Лунный ангел
Гость

А что она будет делать, если привыкла жить за его счёт? От нищей женщины никакой ответной поддержки, нищая женщина это дно, жадная, холодная, нелюбящая и расчетливая

Это для вас
А для того мужчины, который захотел так жить, для него по-другому
Просто мужчины так пишут, будто женщины такие плохие, сидят на обеспечении. Так вопрос, а мужчина зачем обеспечивает? Значит так хочет, так видит свою семью. Зачем всех собак на женщин спускать, какие они не такие, привыкли жить за чужой счёт

Гость
Гость

А нищий лошара неудачник мужчина возьмёт 14 рублей со своей жены за 50% стоимости булки хлеба.
Тут же ни один мужчина не написал, что я может спокойно содержать свою женщину, но ему бы хотелось, чтоб она тоже вкладывалась финансово или на бытовом уровне. Все только пишут, что он успешный, независимый, состоятельный, но за туалетную бумагу женщина должна половину отдать. А если не отдала, то она "шкура"

А зачем писать очевидные вещи? Я своей сразу сказал, что общие расходы на общую карту, с остальным чё хочешь, то и делай. А касаемо 14 рублей и т.д., да, именно от нищеты. Только вот проблема в том, что ни в одной нормальной стране нет нищих у которых есть работа. И только в России средний класс 17к рублей в месяц. И не потому, что люди херово работают, а потому что капиталисты больше не платят. Чё делать, когда в городе 1 завод и другой работы нет? Жить захочешь, пойдёшь и за 10к работать. Ты даже свалить в другое место не можешь, потому что с такой зп у тебя тупо денег нет на это. Чтобы не доходило до 14 рублей за батон, надо не за поправки гооюлосовать, а свои права отстаивать. А люди этого не умеют. И учиться некогда. Вот и получается замкнутый круг.

Гость
НЕ альфонс

У тебя наверное сожительств никогда в жизни не было, тем более браков на РАВЕНСТВЕ... Создаётся общая копилка - с неё берутся деньги обоими членами семьи... Но туда же оба и закидывают из своей зарплаты

У меня 9 лет законный брак, без всяких сожительств и 3 детей. И мы свои деньги вкладываем в семью и покупку недвижимости. У мужа сейчас зарплата значительно выше, мои декретные ему не интересны совсем, не интересуется на что я их именно трачу (на продукты или на коммуналку, или детям на одежду, или на свою одежду, или ему на подарок, или на мороженное в парке). Но я и не трачу деньги на всякую ерунду, не стану покупать себе вторую зеленую сумку или вторые белые туфли. Поэтому регулярно получаю деньги от мужа на свои нужды и нужды нашей семьи.
Общая копилка - это не пополам, вы путаете. Пополам - это скинулись каждый из своих денег в супермаркете и заплатили или на заправке сложились каждый из своих денег - оплатили стоимость бензина, также 50/50 платят за детский сад. Я знаю несколько таких пар - это просто ужасно, когда женщина клянчит у мужа 350 рублей, чтоб сдать взносы в детский сад

Гость
Гость

И много вы таких знаете? Которые с подушками? Вон вирус долбанул, сразу половина работающего населения последний х.. без соли доедает. А почему? Потому что живут от зарплаты до зарплаты. Большинству без каких-либо глобальных трат хреново живётся и откладывать нечего. А у кого есть, скоро не будет. Новости почитайте, сколько бабла народ вывел из банков с марта этого года. А почему? Жрать на что-то надо. Вот ща накопления проедят к зиме, и на следу.щий год уже не 40, а 60-70% будет без какой-либо подушки.

Гость
Гость

Ну тогда и у обеспеченной женщины на момент временной нетрудоспособности есть подушка безопасности. Если же она нищая, чего ей лезть к обеспеченному? Не мазохист же он чтобы связываться с женщиной которой он нужен как социальный лифт по решению ее проблем, пока выгоден.

Потому что в нормальных семьях дети - это общее достояние. И мужчина благодарен женщине за рождение детей. Представляете, так бывает.

Гость
Гость

А если если у нее 100 а у него 30, она также согласна на общий бюджет, как когда у него было 100 а у нее 30?
Или как он зарабатывает больше, так бюджет общий, а стала больше зарабатывать она, и бюджет сразу стал раздельный? Лицемерные двойные стандарты

Как-то смутно представляю себе хрупкую женщину, зарабатывающую 100 т, влюбившуюся в лба в три раза сильнее, способного заработать только 30 тыс.
Дело здесь даже не в деньгах. Природой на женский пол возложена обязанность выбирать для размножения самого достойного. Если женщина зарабатывает 100 т, в её окружении наверняка мужчины, которые зарабатываю больше, почему она увлечется не ими, а тем, кто зарабатывает 30 тыс непонятно. Этот как раз нормально для девы с 10 тыс, только жить они будут скудновато, потому что мужик только съест на 25 тыс

Гость
Гость

Пока ещё вы теоретиГ))
Ни разу не слышала, чтобы мужики уходили на больничный с ребенком, отказывались от командировки, потому ребенка не с кем оставить или не могли задержаться на работе, потому что садик закрывается. А все эти вещи ложатся на плечи женщин и тормозят карьеру. И свой пополам вносит будет всё труднее

К сожалению мужикам уйти в декрет гораздо сложнее. Бумажками затрахают. Был у нас один такой. 2 месяца потратил. Вот чтоб такой херни избежать, когда моя рожать соберётся, уволюсь ***. Буду с мелким сидеть. На столько задол.ади идиоты на работе, что нервов уже никаких. Ни одна картера этого не стоит.

Гость
Лунный ангел

Мне муж постоянно говорит, что ему пофиг на многие бытовые заморочки большинства
Мы в быту вообще не напрягаемся, вызываем клининг и муж просто раз в неделю моющим пылесосом проходится
Постирать, погладить не большая проблема
Муж еду обычно закупает, я готовлю, а он посуду моет, мусор выносит
Меня удивляет, когда из быта делают какую-то напасть и очень сложную каждодневную работу

Да да. У нас жрать готовит тот, кто жрать хочет. Если оба хотим, но лень готовить, доставка есть. Мусор? Кто на улицу идёт, тот захватывает. Уборка? Когда я в выходные своболен, я убираюсь. И наоборот. Когда оба заняты, робота пускаем и норм. Из грязи в квартире только пыль, да наполнитель,который кот везде разносит.

Lucifer's Friend

Пополамщик для меня - это иллюзионист, который на глазах восхищенной публики распиливает красивую бабу пополам ...

А она при этом ещё и улыбается ...

Гость
Гость

Даю мастер-класс, что делать если муж серьёзно заболел, а женщина не может выйти на работу. Жена спокойно берёт свои ювелирные украшения и сдаёт их на лом, получает деньги, на которые семья лечится и живёт.
Способ работает, я так делала 4 года назад.

Гость
Гость

И много вы таких знаете? Которые с подушками? Вон вирус долбанул, сразу половина работающего населения последний х.. без соли доедает. А почему? Потому что живут от зарплаты до зарплаты. Большинству без каких-либо глобальных трат хреново живётся и откладывать нечего. А у кого есть, скоро не будет. Новости почитайте, сколько бабла народ вывел из банков с марта этого года. А почему? Жрать на что-то надо. Вот ща накопления проедят к зиме, и на следу.щий год уже не 40, а 60-70% будет без какой-либо подушки.

Давайте честно на счёт вируса: бюджетникам зарплату платили, многие отрасли карантин не задел вообще, некоторые даже нажились. Моему мужу платили зарплату, премия была урезана. У моего папы небольшой бизнес - да, он реально пострадал из-за карантина.
Многие мои знакомые пострадали и очень сильно, но есть и заработавшие.
Многие безработные пошли временно работать на другие рабочие места.

Гость
Гость

Боже ужас какой. 😂😂😂 Типа жене кроме жрачки и крыши над головой ничего не надо, в декрете 😂😂😂

Вот так и находят ухоженных любовниц мужики😂😂

Ни один мужик не уйдёт от жены просто потому, что она после родов несколько изменилась внешне. К любовниц заводят те, чьи жены таковы только по паспорту. Которые вечно что-то требуют, пилят, недоволны и т.д., а никак не потому, что задница выросла. Значит там и до брака не пойми на чём люди сошлись. Мужики гуляют не потому, что другую бабу хотят, а потому что им в имеющейся чего-то не хватает. И самая распространённая женская ошибка - не уделять внимание мужу. Это тоже биология. Рождается ребёнок, всё внимание переключается на него. А потом удилювляетесь, чё это мужики на сторону ходят или разводятся. А всё, ребёнок на 1 месте, сама гражданка на 2 месте, мужик же где-то после кота по приоритетам. И кому это понравится? Когда у тебя дома не то милое создание, что было года 2 назад, а вечно недовольная свинота, которая уделяет тебе внимания ровно столько, сколько занимает передача пачки денег из рук в руки... Выводы делайте сами.)))

Гость
Гость

Как-то смутно представляю себе хрупкую женщину, зарабатывающую 100 т, влюбившуюся в лба в три раза сильнее, способного заработать только 30 тыс.
Дело здесь даже не в деньгах. Природой на женский пол возложена обязанность выбирать для размножения самого достойного. Если женщина зарабатывает 100 т, в её окружении наверняка мужчины, которые зарабатываю больше, почему она увлечется не ими, а тем, кто зарабатывает 30 тыс непонятно. Этот как раз нормально для девы с 10 тыс, только жить они будут скудновато, потому что мужик только съест на 25 тыс

А вы представьте, когда я замуж выходила мой муж зарабатывал меньше меня. Это недолго длилось, но тем не менее, жить тоже пришёл ко мне

Лунный ангел
Гость

А вы представьте, когда я замуж выходила мой муж зарабатывал меньше меня. Это недолго длилось, но тем не менее, жить тоже пришёл ко мне

Ой щас вам напишут, что он с вами тк ему выгодно, а иначе даже не взглянул бы
Мне уже писали где-то такое, когда сказала что я из более обеспеченной семьи
Некоторым не понять, что не все измеряется деньгами, у некоторых и чувства ещё есть и искра между людьми

Гость
Гость

Потому что в нормальных семьях дети - это общее достояние. И мужчина благодарен женщине за рождение детей. Представляете, так бывает.

В декрете, согласно семейному кодексу, должен обеспечивать, в иное время супруги обязаны материально заботиться друг о друге - статья 89 СК РФ

Гость
Гость

Подушки нет у глупых щедрых мужчин которые все деньги спустили на жадных женщин

Гость

Суточные цыплята послужили причиной убийств
За последние месяцы в России совершенно несколько нападений на людей, которые работают с птицами. Причинами нападений послужил специфический повод - метод забоя суточных цыплят. По меньшей мере, пять человек были убиты. Суточные цыплята используются как корм для хищных птиц и рептилий. Действительно для забоя цыплят в России используются предельно жестокие методы, которые давно вызывают недовольство защитников природы: задавливание, замараживание и т.д.
В 2019 году в Интернете было размещено несколько петиций, которые призывали полностью запретить такие методы забоя, вообще отказаться от забоя, призывающие отказаться от содержания хищных птиц и рептилий в искусственных условиях. Позднее руководству российских птицефабрик начали поступать угрозы физической расправы. Похожие случаи насилия произошли в 2015 – 2017 годах, когда был убит заместитель одной их птицефабрик ленинградской области, и водитель бульдозера, который утилизовал больных свиней задавливанием. В другом случае дочке держателя рептилий в лицо плеснули кислотой. В Рязани отменили концерт ко Дн

Гость
Гость

Жизнь длинная, сегодня он зарабатывает больше чем она, завтра меньше - получается она с ним вместе только пока он зарабатывает больше?
А у него тогда такая же ситуация, если у него 100 тысяч, зачем ему женщина с доходами в 30

Гость
Гость

Даю мастер-класс, что делать если муж серьёзно заболел, а женщина не может выйти на работу. Жена спокойно берёт свои ювелирные украшения и сдаёт их на лом, получает деньги, на которые семья лечится и живёт.
Способ работает, я так делала 4 года назад.

Тогда в чем проблема мужу тоже продать те подарки что дарила ему жена, и из этой суммы оплачивать ей лечение? Или она такая жмотка что дарила одни носки? Фу какой антисекс

Гость
Гость

То есть неудачник, говоря вашим языком? Ещё и в бюджет наверняка вкладывалась, пополамщица

Гость
Лунный ангел

Ой щас вам напишут, что он с вами тк ему выгодно, а иначе даже не взглянул бы
Мне уже писали где-то такое, когда сказала что я из более обеспеченной семьи
Некоторым не понять, что не все измеряется деньгами, у некоторых и чувства ещё есть и искра между людьми

Эти люди не верят в любовь 😊

Гость
Гость

Давайте честно на счёт вируса: бюджетникам зарплату платили, многие отрасли карантин не задел вообще, некоторые даже нажились. Моему мужу платили зарплату, премия была урезана. У моего папы небольшой бизнес - да, он реально пострадал из-за карантина.

Вы это судите по своим знакомым и новостям. Никто не собирает статистику скольких отправили в неоплачиваемые отпуска, кому "добровольно" урезали зарплату, отправили на простой и т.д. Тем более госкомпании такую статистику никому не покажут. Из личных примеров - отец. Работает на оборонном предприятии. По бумажкам всех, отправили в оплачиваемые отпуска. По факту весь завод работал в обычном режиме маски? Менять каждые 2 часа? Хрен там. По одной в день на человека. А когда у нас была не рабочая неделя, вылившаяся в не рабочий месяц. Все отлично себе работали. Не потому, что хочется. А потому что уволят нафиг. Ибо капиталисту пофигу что там сказал президент насчёт нерабочей недели и т.д. Увольнять понятное дело планировали "по собственному". Это уже конкретно о моём месте работы. Вы многого не знаете, что вокруг происходит. Тут как бы всем сразу понятно, что если руководство объявляет, что 80% компании переходит на "простой", на котором по ТК ты можешь не работать, но представитель кадров говорит, что вы можете не работать, но компания сделает из этого соответствующие выводы, то да, понятно какие выводы сделает компания.) Хотя все объявления по корп.почте писались строго по ТК. )

Гость
Гость

Тогда в чем проблема мужу тоже продать те подарки что дарила ему жена, и из этой суммы оплачивать ей лечение? Или она такая жмотка что дарила одни носки? Фу какой антисекс

Я не подарки мужа продавала, а подарки родитей, родственников и свои себе купленные.
Он свои золотые часы тоже продал.
А какие подарки мы друг другу дарим вас не касается 😊
Пополамшик никогда ничего не продаст ради жены, потому что он жадина

Гость
Гость

Заметь, сама написала, что именно больной соседке/подруге поможешь, а не мужу в трудной ситуации. Потому что мужчина который содержит - это *** и обслуга которая нужна только пока выгоден, а после превращается в отработанный и больше ненужный материал

О помощи членам семьи писать незачем, это само собой разумеется.

Гость
Гость

И да, многие безработные пошли. Но как правило такие места, куда можно на раз устроиться - магазины и всякие доставки. Я против этого ничего не имею, но зарплаты там вот только чтобы хоть на что-то прожить хватит. И текучка в таких местах большая. Не от хорошей жизни. В ютубе блоггер есть. Асса кажется. Канал Все работы хороши. Полюбопытствуйте про условия труда и его оплату в Пятёрочке,Магните, Яндекс еде и деливери. Думаю многие вопросы отпадут.(

Гость
Гость

То есть неудачник, говоря вашим языком? Ещё и в бюджет наверняка вкладывалась, пополамщица

Почему неудачник? Когда мы оформили отношения нам было 24 года. К 27 годам он полностью смог себя реализовать и в карьере, и в семье. Некоторые в 35 сидят без машины, семьи и своего угла. Вот, это неудачники.
Я и сейчас свои деньги трачу на семью, вы это с большим трудом усваиваете 😊

Гость
Гость

Ни один мужик не уйдёт от жены просто потому, что она после родов несколько изменилась внешне. К любовниц заводят те, чьи жены таковы только по паспорту. Которые вечно что-то требуют, пилят, недоволны и т.д., а никак не потому, что задница выросла. Значит там и до брака не пойми на чём люди сошлись. Мужики гуляют не потому, что другую бабу хотят, а потому что им в имеющейся чего-то не хватает. И самая распространённая женская ошибка - не уделять внимание мужу. Это тоже биология. Рождается ребёнок, всё внимание переключается на него. А потом удилювляетесь, чё это мужики на сторону ходят или разводятся. А всё, ребёнок на 1 месте, сама гражданка на 2 месте, мужик же где-то после кота по приоритетам. И кому это понравится? Когда у тебя дома не то милое создание, что было года 2 назад, а вечно недовольная свинота, которая уделяет тебе внимания ровно столько, сколько занимает передача пачки денег из рук в руки... Выводы делайте сами.)))

Это как и до чего надо женщину довести, чтобы из милого создания она превратилась в свиноту?
Свою жену я не ругаю, её я никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей!©

Гость
Гость

И да, многие безработные пошли. Но как правило такие места, куда можно на раз устроиться - магазины и всякие доставки. Я против этого ничего не имею, но зарплаты там вот только чтобы хоть на что-то прожить хватит. И текучка в таких местах большая. Не от хорошей жизни. В ютубе блоггер есть. Асса кажется. Канал Все работы хороши. Полюбопытствуйте про условия труда и его оплату в Пятёрочке,Магните, Яндекс еде и деливери. Думаю многие вопросы отпадут.(

У меня есть знакомые, которые работали и работают кассирами в сетевых магазинах - это очень тяжелый труд.
У нас в регионе многие пошли работать на заводы по изготовлению масок, антисептиков и прочей ковидной лабуды.
Я считаю, что небольшая зарплата-это лучше, чем совсем ничего. Свою трудовую деятельность так и начинала с маленькой зарплаты