Развелась в 40 лет, устала терпеть закидоны мужа, год живу счастливо, мужчины не интересуют. Не могу понять, вроде у женщины одной должно уходить больше денег, чем у замужней. Но что получается, если …
Сложно представить, как может у одного человека расходов быть меньше. Так как все знают, что вместе платить, даже на пополам выгоднее. Отопление, электричество, интернет, ипотека, съем... Это всё придется платить одному, а расход не будет меньше. Всё в дом покупать тоже одному. И мебель, технику и бытовые вещи. И ремонт одному оплачивать. Не говоря уже о делах по дому, которые ты не можешь сделать сам, и приходится платить другим людям, что бы они тебе новую мебель собрали, кран починили или комп почистили...
А бог его знает - но меньше. А кран починить мебель собрать и тем более комп почистить не надо быть семи пядей во лбу. Это легко.
Да, и я это сразу ощутила. И удивилась. Денег больше. Времени свободного больше. Очевидно, что с мужем не повезло.
Могут только плюсануть. Но мне и секс от мужчин не нужен. У меня оргазм только клиторальный, а мужчина как начнет там что-то делать, только бесит - все не то делает. Еще и стони там, изображай оргазм, которого нет, чтоб он свою драгоценную самооценку не уронил)))
Как же точно и хорошо Вы сказали! Просто в точку!
Ванну не люблю, мне жалко тратить свое время на это, никогда не принимаю. Волосы и правда короткие. Принимаю душ 2 раза в день, летом чаще. Но когда я чищу зубы, намыливаю тело, пользуюсь скрабом, шампунем, воду я выключаю. А у мужа она лилась потоком. Никакие аргументы об окружающей среде, экономии не действовали.
ну ты и дура
Не женщина, а клад. Лично мне нравится, что перешла на правильное питание и уделяет время здоровью, но следить за внешним видом необходимо так как женщина должна выглядеть шикарно.
полностью согласна!!!
Поржала с комментариев. Молодцы,девчонки. Пысы: не замужем,и не хочу,и не мечтала.
Я первый раз тут. Смотрю, на женском ресурсе столько му! На первых же трёх страницах комментов.Они так умилительно вякают, пытаются защитить свой пол! Не иначе "маскулисты" бдят, шоб не дай бог никто не ущемил. Вот времени у людей вагон, блин. В шахты бы шли. Главное, автор про мужа ничего плохого и не сказала, просто что без него лучше. Нет, блин! Должно быть хуже! Как же это, тут посмели усомниться в нужности хрена в доме.Не, низзя! Ножкой ещё топнули бы в реале.Ой, деграданты...
Вы наверное за свои 40 не разу не имели настоящий секс и встречались с одними трахунами которые думали в сексе только о себе, раз вас мастурбация привлекает больше.
Вы считаете , что ради пары оргазмов в неделю есть смысл терпеть в доме существо, которое вечно жрет, или на диване валяется, или с друзьями пиво пьет, а после этого нюхать его амбре от вяленой рыбы? Увольте. Уж лучше недотраханной ходить.
Вы. наверное, молоды, если считаете, что женщинам так же нужен секс, как мужчинам. Или что женщины всегда получают удовольствие от секса с мужчинами. Особенно после 40 лет и зная все о мастурбации и своем теле.
Господи!!! Ну наконец то адекват! Я так устала всем доказывать что большинство женщин получают оргазм при стимуляции клитора,а не чисто вагинальный.И чисто возвратно-поступательная механика это ни о чём. Блин,спорят.Не верят.А это всего лишь физиология.
То что мужчины тратят денег гораздо больше я обнаружила лет 30 назад.
Муж работал в соседнем районе, приезжал домой на выходные, то что он брал с собой - я с детьми втроем жили на эту же сумму...
Представляю как мужик-то доволен. У него теперь не жизнь, а сказка.
Не представляю чтобы я начал считать а выгодно ли иметь жену.деньги не самое ценное в жизни!
Вы наверное за свои 40 не разу не имели настоящий секс и встречались с одними трахунами которые думали в сексе только о себе, раз вас мастурбация привлекает больше.
И опять завышенная самооценка. Хороших любовников мало, очень мало. В основном только самим бы кончить и ходит типа довольный - мужик. Смешно на вас смотреть. И не интересно. Девочкам в 20 может этот номер и пройдет а опытной женщине лапшу уже не привесишь
Как же мужики верят, что они-то точно знают, что женщине нужно, все глаза нам открывают. Представьте себе, что женщинам виднее, и даже самый охрененный секс - вообще не необходимость, легко живётся и без него. Успокойтесь уже, нет у женщин на этом такого поворота, как у вас. Женщины просто вам льстят, чтобы потешить вообще самолюбие, а вы флаг взяли и несёте, глаза пытаетесь тут открыть остальным женщинам) не надо, мы всю правду про себя и свои потребности сами знаем
Как же мужики верят, что они-то точно знают, что женщине нужно, все глаза нам открывают. Представьте себе, что женщинам виднее, и даже самый охрененный секс - вообще не необходимость, легко живётся и без него. Успокойтесь уже, нет у женщин на этом такого поворота, как у вас. Женщины просто вам льстят, чтобы потешить вообще самолюбие, а вы флаг взяли и несёте, глаза пытаетесь тут открыть остальным женщинам) не надо, мы всю правду про себя и свои потребности сами знаем
Фригидка твое мнение не очень важно для нас
И опять завышенная самооценка. Хороших любовников мало, очень мало. В основном только самим бы кончить и ходит типа довольный - мужик. Смешно на вас смотреть. И не интересно. Девочкам в 20 может этот номер и пройдет а опытной женщине лапшу уже не привесишь
Толстозадая о своих удовольствиях заботься сама
Сообщение было удалено
мелкописечник вылез тяффкать))
12 см свои защищать.
Вы считаете , что ради пары оргазмов в неделю есть смысл терпеть в доме существо, которое вечно жрет, или на диване валяется, или с друзьями пиво пьет, а после этого нюхать его амбре от вяленой рыбы? Увольте. Уж лучше недотраханной ходить.
Толстозадая нищая РСПшка
ты забыла из кого деньги высасывала
Это у тебя оргазм такой что ли
Вы же не на свои деньги покупали еду. ЖКХ и коммунальные платежи вы что ли оплачивали? Это естественно , что за 2-х платят больше, но женщины тратят воды больше, чем мужчины. Ну или вы за гигиеной особо не следили, волосы у вас короткие, в ванной полежать с бомбочками не любите. Про маски и прочее понятно, вам это не нужно) Странно вы взяли в расчет чужие траты. И вы не сидите на ПП, иначе бы знали, что денег уходит больше. Читайте свои мантры дальше.
Я полностью согласна мужикам кроме всего перечисленного еще нужна нянька и я в браке с мужем жила в аду каждый день стесс теперь после развода я поняла что такое рай.
Такое же.
Тоже развелся. Все в точности на оборот. Нет жены, я в плюсе 60 процентов
Видите как здорово! теперь вы сможете позволить себе путешествия, отдых на море, делать то что вы хотите и ни на кого не оглядываться. Жить спокойно и заниматься тем, что вам по душе!
Согласна,я прошла через это .Первое время не понимала,почему остаются деньги.Вроде бы работать больше не стала, а на карте скапливаются совсем другие суммы.Без средств остаются те дамы,что сидели на ,,шее,,мужа.А те,кто работали и продолжают работать,после развода только в плюсе и сон крепче))))))
Т.е. в том ,что ты перестала интересоваться мужчинами стал виноват задним числом твой муж?!?!? У нас в области есть известная клиника в деревне Бурашево.Welcome!
Это правда, долго привыкала к расходам когда муж вернулся. Очень жалею что приняла обратно, но слов из песни не выкинешь!
Такое же мнение. У подруги умер муж, двое детей-школьников. Она работает и получает пенсию на детей по потери кормильца. Наконец-то смогла сделать ремонт дома и оплатить регулярный отдых с детьми. Пока был муж на это все почему-то денег не оставалось. у моего бывшего зарплата была 50 тыс и у меня тоже. Один ребенок - казалось бы можно откладывать, но вместо этого были постоянно какие-то долги. Сейчас живем отдельно, платит алименты и деньги стали оставаться. Оказалось, что львиная доля расходов уходила на автомобиль, сигареты, пиво с друзьями по субботам, лимонады и кофе из автомата. А еще постоянно приходили штрафы из ГБДД и приходилось оплачивать ремонт других автомобилей, которые он регулярно задевал на парковке.
Читаю этот бред и выпадаю в осадок- или вам всем попадались никчемные мужчины или ваша *** натура брала верх для развода дома был врач дежурства подработки не хватало денег таксовал ВСЕ деньги отдавал жене она ими распоряжалась в 50 лет по green card с двумя дочками переехали в 🇺🇸 обрубив все концы было страшно трудно первые два года спасибо жене ни слова упрёка начал с работы на стройке вечерами брал язык сдал на лайсенс CLT/clinical lab technologist/ по нашему врач- лаборант нашёл работу в крупном гинекологическом офисе дочки выучились мне уже 69 лет работаю простатит никак не хочет себя проявить- деньгами ведает жена я только ложу их в тумбочку..,дом... квартира... любимая жена... есть кот Тихон правда чистопородный англичанин... как то так... захотелось выговориться... счастья вам...женщины его реально заслуживают
Кладу
Это что сейчас прочитала????
Стала меньше жрать, ездить на общественном транспорте, носить "добротное" старое шмотье и экономить на комуналке (в 40 лет).... Блин...и от этого счастье случилось ? Чё правда?))) Теперь понятно в чем счастье разведеной бабы.... В ЭКОНОМИИ
Это что сейчас прочитала????
Стала меньше жрать, ездить на общественном транспорте, носить "добротное" старое шмотье и экономить на комуналке (в 40 лет).... Блин...и от этого счастье случилось ? Чё правда?))) Теперь понятно в чем счастье разведеной бабы.... В ЭКОНОМИИ
"Прочитать" недостаточно, надо же вникнуть в прочитанное, попытаться проанализировать. Ей на общественном транспорте и правда комфортнее и в старом шмотье, потому что у нее, наконец, свобода и живёт она, как ОНА хочет, без "закидонов" мужа.
Меня тоже спрашивали на Вумане, как так - если муж работает и зарабатывает, то почему же денег на содержание жены не дает? Я пыталась объяснить, что у него деньги уходили сразу на его расходы и отдавать мне было нечего, но люди не понимают.)
Моя свекровь бывшая уверена всегда была, что я жила полностью за счет мужа, ведь он же работает! И никак я не могла ей объяснить, что ее сын не дает мне ни копейки.
Вы, наверное, меня поймете.)
Я вас отлично понимаю! А самое обидное - мужчина искренне уверен, что женщина живёт за его счёт, это он на отдых возит и т.д. Только вот именно после развода вдруг резко деньги появились, которых никогда не было.
Читаю этот бред и выпадаю в осадок- или вам всем попадались никчемные мужчины или ваша *** натура брала верх для развода дома был врач дежурства подработки не хватало денег таксовал ВСЕ деньги отдавал жене она ими распоряжалась в 50 лет по green card с двумя дочками переехали в 🇺🇸 обрубив все концы было страшно трудно первые два года спасибо жене ни слова упрёка начал с работы на стройке вечерами брал язык сдал на лайсенс CLT/clinical lab technologist/ по нашему врач- лаборант нашёл работу в крупном гинекологическом офисе дочки выучились мне уже 69 лет работаю простатит никак не хочет себя проявить- деньгами ведает жена я только ложу их в тумбочку..,дом... квартира... любимая жена... есть кот Тихон правда чистопородный англичанин... как то так... захотелось выговориться... счастья вам...женщины его реально заслуживают
Да не бред это. Просто таких, как вы, больше не делают. Вас в Красную книгу можно заносить. Здоровья и благополучия вам и вашей семье.
после развода мне даже хватало на съемное жилье, что я с удивлением выяснила... вот такая экономия, когда не надо по тазику еды в день готовить (с мясом!)
мужчину себе не всякая может позволить, дорогое удовольствие
Во, во, а все боятся остаться одной, даже если отношения давно изжили себя, проглодит, зато хоть какой то, но есть... Для чего, ради статистики?.. Не нужно обстирывать, не надо готовить, ублажать и... жалеть(!) а то они сейчас все какие то "обабленные", изнеженные
Это точно. Незачем на женщин тратиться, полно более интересных удовольствий !
Дамочка вы не че не перепутали мож наоборот
заметила то же самое)))
Автор, полностью с вами согласна. Я после развода жила как вы, и была счастлива. Работа, ребёнок, свой неплохой доход, ухажёры для досуга и здоровья - всё было. Недавно за одного поклонника вышла замуж, но семью и меня будет обеспечивать он. Я или свободная работающая женщина, или домохозяйка при хороших доходах, любви и заботе мужа. Третьего не дано.
Классная история! Я рада за Вас, что Вы встретили такого мужчину!
Та же история( 17 лет не знала как до получки дотянуть, а теперь одна с 3 подростками живу в свое удовольствие...
Сообщение было удалено
Тупой члeноголов