Развелась в 40 лет, устала терпеть закидоны мужа, год живу счастливо, мужчины не интересуют. Не могу понять, вроде у женщины одной должно уходить больше денег, чем у замужней. Но что получается, если …
Я в такой же ситуации. Мужик сел на шею и ноги свесил. Питание почти полностью за мой счет.
все верно! живу одна и денег стало больше, больше отдыхаю и никого не обслуживаю кроме себя!
А как же секс?
Я после развода стала в 2 раза больше зарабатывать при прежней нагрузке и получать в 2 раза больше удовольствия от своей социально-трудовой деятельности🙂Причём даже особо усилий для этого не прилагала, как-то оно само) энергия, что ли, высвободилась, или что-то вроде этого🤔
Живу одна и не хочу жить с мужчиной ... больно жрут много , больше пол зп моей съедали .... все , хватит ! Решила жить одна и копить
Жила с мужем 6 лет в режиме "нет денег", причем он зарабатывал и я тоже, все складывали в коробочку. но куда-то все исчезало. После развода я совершенно спокойно с одной своей зарплаты содержу себя, дочку и еще ипотеку плачу.
Согласен !!! Как развёлся с женой , так на всё стало хватать ! При чём все дети ( пятеро ) со мной остались. "Тряпок" полный шифоньер выгреб и спалил. Детей выучил. Кто универ закончил , кто колледж. С "мамой" не сильно хотят общаться . Я не запрещаю - для их блага... Меня , конечно "праведные" женЬщины тапками закидают... Флаг вам в руки!
Пятеро детей!.. на резинках экономили?
Замужем я вообще от мужа не видела денег, давалпять тысяч в месяц на двоих детей и считал, что достаточно. После развода удалось разделить счёт на ипотеку, теперь платим отдельно и мой платёж уменьшился с 56до 23 тысяч!
И у меня такое было. Дочке в школу идти 1 сентября, а в шкатулке пусто, потому что муж поменял хорошие еще чехлы для авто на другие чехлы. Сидела плакала с шкатулкой этой... Тогда твердо решила: дочке будет 17-18, отправлю учиться в Питер и разведусь.
Кто-то еще деньги в шкатулках хранит? А карточка на что?
У многих именно так как у вас) А ещё карьера у многих попёрла, поскольку энергия пошла в ресурсное русло, а не на удовлетворение нужд мужика.
В целом тенденция такова. До 45+/- мужики ищут легких отношений, а женщины серьёзных и непродуктивно тратят на это много сил и ресурсов. А после 45 +/- они меняются местами)
Если кратко, то до 45 мужики ищут куда пристроить свой член, а после 45 куда пристроить свой зад)) Но большинство женщин, особенно побывавших замужем уже предпочитают "кошек")))
Я думаю, брак выгоден женщине до того момента, пока ее дети (младший) не пошли в школу, у некоторых это может быть садик. Далее отдача идет по нисходящей. Особенно учитывая, что мудики нвнче безрукие: ножи точить не умеют, гвозди забивать тоже, что такое посатижи не знают.
Я думаю, брак выгоден женщине до того момента, пока ее дети (младший) не пошли в школу, у некоторых это может быть садик. Далее отдача идет по нисходящей. Особенно учитывая, что мудики нвнче безрукие: ножи точить не умеют, гвозди забивать тоже, что такое посатижи не знают.
Посатиж я тоже не знаю, пассатижи уже знакомый инструмент, хоть и не мужик)
после развода мне даже хватало на съемное жилье, что я с удивлением выяснила... вот такая экономия, когда не надо по тазику еды в день готовить (с мясом!)
мужчину себе не всякая может позволить, дорогое удовольствие
Я согласна с вами, с мужем затариваем холодильник мясом которого мне одной хватило бы на два три месяца, а с ним уходит все.
Вы. наверное, молоды, если считаете, что женщинам так же нужен секс, как мужчинам. Или что женщины всегда получают удовольствие от секса с мужчинами. Особенно после 40 лет и зная все о мастурбации и своем теле.
Какая чушь. Женщине, как и мужчине нужен секс. И женщина тоже от секса получает удовольствие. Проверено на себе 😁. Мне 43 и я люблю секс, он мне просто необходим, желательно каждый день и да, я получаю от него удовольствие. Мужу нравиться, что у меня никогда голова не болит)))
Какая чушь. Женщине, как и мужчине нужен секс. И женщина тоже от секса получает удовольствие. Проверено на себе 😁. Мне 43 и я люблю секс, он мне просто необходим, желательно каждый день и да, я получаю от него удовольствие. Мужу нравиться, что у меня никогда голова не болит)))
Женщине нужно внимание, а ни с*кс
А я наверное самая большая дура из всех. Мне 52 года. В 43 познакомилась с мужиком и 8 лет прожила а его облезлой квартире с его маман. Он как не работал, так и не работает до сих пор.Год назад вышла за него замуж, испугалась одиночества. Детей нет. Через полгода уехала в свою квартиру с евроремонтом. Ещё не развелась но ничего и никого уже не хочу. Сильного плеча так и не дождалась, а сама надорвалась все тянуть. В результате полное опустошение.Поняла что мною и результатами моего труда только пользовались. Не любви, не заботы так и не дождалась.
Мнение такое, что если Вы себя запустили и едите одну траву, что не удивительно, что денег уходит меньше! Кстати, как не странно, у холостяков денег уходит тоже значительно меньше! Вывод какой можно сделать, что многие просто не соответствуют по доходам и расходам друг другу и живут за счет супругов!
Да, это точно!!! 👌
Мужики в наше время для многих неоправданная и непозволительная роскошь. Да и не нужны они ао большому счету.ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ КОТЛЕТУ - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ СВИНЬЮ.
Девочки, два вопроса: где вы таких оленей берете и почему, выяснив, что олень, сразу не ставите границы или не уходите? сами кучу времени с ними живете, а потом всех обобщенно "полощете". Да куча нормальных мужчин. Просто их жены не сидят тут - их, как кота в мультике, все устраивает и есть чем заняться кроме интернета. И да, интим с хорошим партнером лучше, чем самообслуживание. Но если ваш привык быть только кроликом-мессионером - тогда вопросов нет. Не стоит "ставить крест" на отношениях и так категорично говорить, что "самой - отлично". Просто нормальных уважайте, а не поливайте своим прошлым опытом, и все будет норм.
Вранье это у мужчин расходы сокращаются
У меня есть тетя, ей 69, мужу примерно столько же. Как-то мы с этим мужем ехали из строймагазина, и он звонил супруге за 15 минут до приезда, чтобы та налила ему в тарелку суп и разогрела. Когда разговор закончился, я спросила, почему он не может разогреть себе суп сам, ведь он не инвалид. По его взгляду я поняла, что мы просто живем в разных мирах. В его мире мужчина кнопку на микроволновке нажать не может.
У моей подруги такой муж. Рассказывает: приходит с работы, я ему все разогреваю и на стол. Он садится, ковыряется чего-то там в тарелке, потом складывает руки и смотрит на нее в упор. Она понимает, что что-то не то, но что конкретно, не врубается. В итоге выяснилось- она забыла размешать ему сахар в чашке. .У мужа золотая медаль школы и МГУ с красным дипломом. Подруга работала, на шее ни у кого не сидела,+ полный уход за общим ребенком.
Да уж)) мужчины такие смешные, думают, что женщинам всерьез этот секс нужен. Проецируют свои половые проблемы на другой пол, а того не понимают, что женщины в основном используют секс в своих целях и подыгрывают мужчинам, а так-то женщинам интереснее дома почитать книжку, чем какие-то секс туры и турки.
это даже не смешные, это полный ноль в женской физиологии и психологии.
Я мужчина , до развода денег вечно не хватало , сейчас , нет проблем ! Ни в чём себя не ограничиваю ! Вывод .: -" Все живём одни и тихо вымираем ! Гастерам нужно жильё , земля , недра ! "... Вы об этом ?...
Девочки, два вопроса: где вы таких оленей берете и почему, выяснив, что олень, сразу не ставите границы или не уходите? сами кучу времени с ними живете, а потом всех обобщенно "полощете". Да куча нормальных мужчин. Просто их жены не сидят тут - их, как кота в мультике, все устраивает и есть чем заняться кроме интернета. И да, интим с хорошим партнером лучше, чем самообслуживание. Но если ваш привык быть только кроликом-мессионером - тогда вопросов нет. Не стоит "ставить крест" на отношениях и так категорично говорить, что "самой - отлично". Просто нормальных уважайте, а не поливайте своим прошлым опытом, и все будет норм.
По-видимому, вы запутались, кто вы есть, взрослая дама или девочка.
Но если всё же взрослая дама, то кто те "девочки", к которым вы здесь обратились. Вам на детский форум надо.
И у меня такое было. Дочке в школу идти 1 сентября, а в шкатулке пусто, потому что муж поменял хорошие еще чехлы для авто на другие чехлы. Сидела плакала с шкатулкой этой... Тогда твердо решила: дочке будет 17-18, отправлю учиться в Питер и разведусь.
Вот вы терпеливая... Это ж сколько раз до этого времени он еще шкатулку обчистит?
Подтверждаю. Та же петрушка. На содержание мужчины в доме уходит в разы больше денег, чем только на себя. И ценность секса ооочень сильно завышена. К тому же его легко получить единоразово, даже покупать ничего не нужно. А с возрастом его ценность ещё более падает.
Лучше иметь 40 кошек ,чем одного невыгодного мужчинку ,который считает что ничего не должен . Так что не применяйте больше эту "Пугалку" . Она не работает . Брак и отношения с мужиком с невысокой зарплатой не выгоден Любой женщине . ПС : Вы будете лгать что не все женщины достойны обеспеченного мужчины . Не надрывайтесь . Никто не поверит вашим ложным изречениям. Алених с каждым днём все меньше и меньше .
"Алених" всё с каждым годом всё больше. Ибо ищете изначально ушами , а понимаете только под тяжестью рогов, но там уже от рогов не ибавиться.
Вы. наверное, молоды, если считаете, что женщинам так же нужен секс, как мужчинам. Или что женщины всегда получают удовольствие от секса с мужчинами. Особенно после 40 лет и зная все о мастурбации и своем теле.
Если мужчина любимый, то секс нужен в любом возрасте, а не только до 40 лет. Ну а уж если нет любви, то конкретно с ним и в 20 не захочешь
"Алених" всё с каждым годом всё больше. Ибо ищете изначально ушами , а понимаете только под тяжестью рогов, но там уже от рогов не ибавиться.
Не обольщайся, ***. *** всегда шлюxaлocь, вас не больше и не меньше, существа вы, и в самом деле, примитивные. Но женщины наконец прозрели и стали от гoвнa избавляться, это ещё те, кто постарше , по привычке живут установками предыдущих поколений. Но и это ненадолго. Оттого вы и идете на этот форум и визжите здесь ежедневно. А про рога, глупенькое ***, хоть речь и не о них шла,вам больше о своих переживать надо)
С таким мужем, как у Вас, действительно, надо было развестись. От нормальных мужей польза есть: они жену полностью содержат. И все самое неприятное и тяжёлое в быту, вроде оплаты коммуналки, берут на себя. А ещё подарки дарят!
У меня такое же мнение. Если без него легче, то лучше одной.
Вы наверное за свои 40 не разу не имели настоящий секс и встречались с одними трахунами которые думали в сексе только о себе, раз вас мастурбация привлекает больше.
Вот единственное,в чём мой БМ был хорош,так это в сексе ( есть с кем сравнивать ). Но даже это меня не остановило от развода,так как мозготрах он был ещё лучше))) так что секс,даже самый фееричный,для женщины в семейной жизни не главное!
И да,денег и времени без него стало оставаться гараздо больше.
Думаю скоро кое кто будет выть на луну, к сожалению вот эти удобства и приятности ещё и экономия всяческая надоедает до посинения! Хочется любви, заботы, милого, и чтобы навсегда, это природа гадина, создала нас такими....
Уж лучше раз в полгода хотеть замуж,чем каждый день мечтать о разводе...
Вот единственное,в чём мой БМ был хорош,так это в сексе ( есть с кем сравнивать ). Но даже это меня не остановило от развода,так как мозготрах он был ещё лучше))) так что секс,даже самый фееричный,для женщины в семейной жизни не главное!
И да,денег и времени без него стало оставаться гараздо больше.
Это ваш выбор